X



【AM0:30】バイクが信号にぶつかりノーヘル愛果くん(17)死亡、ヘルメット会社員(17)大怪我 無免許のどちらかが運転していた模様・横須賀 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:11.63ID:ALfuYD/29
横須賀でバイク事故 信号機の支柱に衝突し高校生死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20210511/1050013791.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日未明、神奈川県横須賀市でオートバイが信号機の支柱に衝突し乗っていた
いずれも17歳の少年2人のうち高校3年生の男子生徒が死亡し、もう1人も大けがをしました。

11日午前0時半ごろ、横須賀市馬堀海岸の国道で、オートバイが道路左端にある信号機の支柱に衝突しました。
警察によりますとオートバイにはいずれも17歳の少年2人が乗っていて
このうち市内に住む高校3年生の前田愛果さん(17)が全身を強く打っていて
搬送された病院でおよそ15時間後に死亡しました。
また、もう1人の会社員の少年も、足の骨を折る大けがをしました。

調べによりますと前田さんはヘルメットをかぶっておらず、会社員の少年はヘルメットをかぶっていたということです。
どちらが運転したのかはわかっていませんが、いずれも免許を持っていないということです。

現場は片側2車線の見通しのよい直線道路で、警察は事故の詳しい状況を調べています。

05/11 20:30
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:15.46ID:74MH1Jxb0
あいか、メンズ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:44:25.19ID:uuZZHhug0
こんな事故起こしたら親に殺されるよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:45:03.59ID:kjf1MA5Z0
↓童貞が一言w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:47:20.09ID:UFhRxm+g0
愛果って何て読むんけ
まなか?あいか?ラブカ?女?DQNネームじゃないがそれを香らせる素晴らしい名前ですね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:48:02.00ID:cOMDWU630
2人乗りの片方が骨折の
大ケガって、下手すると
亡くなったほうの親が
慰謝料支払えと訴えてくるかも!
そうなると地獄をみる( ;∀;)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:48:36.76ID:qv/IMvRS0
惜しい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:49:42.48ID:2BK7virb0
男なのに女みたいなDQNネームつけられたら自暴自棄な人生になるよな…
キラキラしたお星さまになったのだ―
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:53:32.31ID:03rSvU5j0
>>19
さすがに3人乗るのはきついな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:53:41.96ID:XjutPKKq0
>>16
若い子らはオシャレ感も大事らしいから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:54:00.06ID:3G8OcXKw0
17歳会社員ってだけで察する
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:54:10.87ID:4Qvjc29K0
>>1
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【空き缶】
 普段は道の片隅に捨てられ町の美観に少なからず悪影響を与えている。
 しかしカーブなどの死角に配置される事によって地雷のごとくDQNを仕留めるトリックスター。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:56:57.87ID:gt7ILrXW0
なんだっけ、同乗者の女事故で殺しといて、可愛そうなオレで自己陶酔してたやつあったよね。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:58:59.92ID:ow31ERJe0
>>1
遠くへ翔んだ方が後ろ。
こんな初歩もわからねーのかよ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:00:31.88ID:O+xPPOIg0
<がんばれ街の仲間たち>
【花壇】
イメージどうり優しさが先行してしまうお母さんタイプ。電柱さん程厳しくはありませんが、おしおきはきっちりします。

【水溜り】
一般人は避けて通るものの、DQN車の派手に振舞う習性を利用する受動的誘導装置。
そこに踏み込んだ瞬間ハンドル操作を奪い、地獄の化身【電柱】【ガードレール】へ誘導する

【車線】
車が走るために引かれている線。雨の日に踏むと良く滑って事故を誘発(特に二輪)。車線変更が下手なDQNの事故を誘います。

【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。

【マンホール】
悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。
上記のいずれの仲間ともコンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。

【踏み切り・通過列車】
日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。
遮断機で退路を断ち、一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。

【砂・砂利】
一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪車に対するスリップ能力は相当なもの。

【鉄製の排水口】
晴れたときはそんなに威力は無い。しかし、ひとたびぬれた場合のスリップ能力は想像を絶する。
チャリに対しては究極兵器かも。

【側溝】
フラつく足元を狙う意外な伏兵。ひとたび噛み付かれると自力脱出は不可能。
田園の憂鬱や峠の守り地蔵となった時、さらなる恐怖をDQNに与える。

【ガードワイヤー】
まさに現代に生まれた”ギロチン”といっても過言ではない。
高速道路に多く、その破壊力は人間を自動車もろとも切断する。

【年寄り】
横断歩道があろうが無かろうが、信号の色も無視して自由に野を歩くがごとく我が道を行く路上最強のシケイン。
また最近では自動車専用道逆走アタックを必殺技とするドライバーが度々出現。
家族の心配をよそに今日もアクセルを踏む。そして、たまに踏み間違える。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:00:51.79ID:21suLlRP0
ヘルメット会社員
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:01:12.52ID:DQfboWNY0
とりあえず生き残った男の方は亡くなった女の親父から死ぬほどぶん殴りまくられればいいと思うよ。
その親も一緒に。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:02:04.39ID:mYOn/O6j0
>>25
これこれ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:04:01.02ID:c+gShvvs0
スピードの向こう側にいっちまった
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:04:57.55ID:UFhRxm+g0
名前が女みたいな男だろこれ
カミーユみたいなもんだよな
愛果って何て読むのか気になるわ
多分頭のおかしな読み方なんだろうなラブフルーツ君だろうな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:05:24.52ID:8UrS+gsR0
>>14 ← チンタw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:06:07.90ID:/u/Nvlca0
おいおい、大変な事になったな
早く直して貰えると良いな

信号機さん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:07:01.72ID:Nd+R1iQb0
17歳で会社員ってどんな人生?
おれが17の頃はちょうど後楽園遊園地がオープンした年だったな
0053!omikuji!dama
垢版 |
2021/05/12(水) 06:07:43.10ID:AkabFUeW0
つまりヘルメットは大事ってことやな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:08:16.52ID:ca+zOBnc0
メンズか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:08:55.63ID:UFhRxm+g0
17歳のDQNシボンヌかエコですね
交通の円滑化と安全にフルワークの信号さん無事でなにより
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:09:37.19ID:EV6Hgcgy0
愛果ってほうは女じゃないの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:09:47.37ID:/u/Nvlca0
>>51
色々あんだろ?建築業とか、建設業とか、土木建設業とか

今は社員にして厚生年金掛けないと現場に入り難いと言うからな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:10:39.08ID:LeDdX+V70
>>27
まなかじゃねーかな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:11:55.38ID:v3pZGfPi0
082-501-3470(m265123@daiwahouse.jp)五日市
03-5214-2540五日市
080-7417-7937(k.sueyoshi@daiwainfo.jp)五日市

082-501-3470(m323314@daiwahouse.jp)岩国

080-9184-0843(r.shiohama@daiwainfo.jp)横川/ap高陽
080-4066-9640(y.suwa@daiwainfo.jp)グラノード



seereシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノート広島゙防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出しmasu)
with 田舎警察(広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)/サイバー犯罪対策課082−212−3110(ハッキング))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)
NEW!!(笑)and 田舎ヤクザ(笑)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596


因果応報・・結果に株は全く関係ない
ぜ〜んぶ↑のカス共のせいです
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:12:27.01ID:N+5YpnjH0
>>37
読む限り死んだのも男の様だよ
女みたいな名前だけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:13:54.81ID:ky1776bx0
未だにかっぺ感丸出しだからな横須賀
帰ってこなきゃ良かったわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:14:31.32ID:GdOL3pvH0
仕留めそこなっとるじゃないか
やり直し
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:15:10.37ID:Gzg9zxyd0
まぁ高齢童貞無職よりは充実した人生だったんじゃね?

子供部屋おじさんとになるよりはましな人生だよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:16:27.37ID:3cZb4n7h0
>>いずれも免許を持っていないということです。

つっこみどころ満載なうえに、そのバイクは、誰のもの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:18:41.55ID:qajtff/T0
馬鹿は早めに死んだ方が世の中のためになる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:18:43.46ID:UFhRxm+g0
愛果とかいて「アキラ」?
どこを読んだらアキラなんだ
愛はアなんて読み方存在しないし
〖果〗 カ(クワ)・はたす・はてる・はて ←らしいわ
アキラって何なん
流行りか?ハイカラですね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:19:40.44ID:AqfwFT+g0
>>1
仲間がバイクで死んだのさ(´・ω・`)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:20:51.63ID:ehYA10xS0
ハードラックとうんたらかんたらって奴やな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:21:00.79ID:R3cRv80B0
>>1
スレタイがわかりにくいわ、無能め。
ヘルメット会社員って、ヘルメット会社に勤める会社員だと思うわ。
ノーヘル死亡、被ってた方は大ケガ、で良いだけだ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:22:01.84ID:7y+gpdoS0
>>71
もし自賠責保険加入してれば後ろは出るぞ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:26:02.74ID:+BfdFIqA0
カス2人処分、これは朗報。
遺族は、電柱の傷をしっかり賠償しろよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:27:22.14ID:t5dGwdpC0
息子にこんな名前をつけた親も知れてるな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:28:30.88ID:D5H7/S6S0
支柱さんが可哀想
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:29:05.99ID:14UymkKq0
>>21
3人じゃない… 全部で11人だ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:29:23.32ID:oMrJnO3V0
This bicus exists only for the time when the noise generated by the wave function is atomized and observed in the thread information. Death and injury is the process of collapse at the end of the life of the particle.
Even if it becomes minced, the brain burn is due to the collapse of the end point. The rest is saved as data.
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:29:29.07ID:GFRvRe9l0
バイクの完全自動運転実現したら売れるだろうね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:30:50.18ID:9dxfG77S0
>>11
あいふる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:31:05.22ID:A5TCE/+10
死んだ奴の運転てことにしとけ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:31:51.31ID:W6U7+w6n0
へんな名前
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:32:42.79ID:0y6dz9Jf0
ヘルメットがなければ即死だった。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:11.50ID:UFhRxm+g0
なぜDQN親は子の名前に愛をつけたがるのか
共通点は愛をアと読ませること
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:14.22ID:3G8OcXKw0
>>91
無免許でも出るのか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:17.01ID:tkmH6HJN0
無免許て多いのもしかして
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:16.22ID:HCn+JLtz0
高校生くらいの年齢のバイク事故って無くならないな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:27.99ID:1h5WVgA80
>>85
読みには人名でしか使わない名のりもあるからな
愛には「あ」もあるぞ
果には「あきら」もある
どっちにしてもおかしいけど
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:28.08ID:Gsupo4Mz0
ざまあみろw
バイク乗りどもは全員死ね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:38.35ID:6HmUBlwV0
おはよ
仲間がバイクで死んだのさ
良い奴だったのに♪

すみません、お悔やみ申し上げます
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:52.89ID:DQfboWNY0
>>65
マジかよ、そりゃこんな名前だとグレるわな。
カミーユより酷いじゃん。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:54.55ID:VrzlrG310
無免でバイク買えるんか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:36:09.46ID:tkmH6HJN0
まあ好きなバイクで逝けたなら本望だろう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:36:41.99ID:y5iitfdp0
盗難バイクかな。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:36:46.60ID:u0M1ZTXw0
全身を強く打って15時間後に死ぬ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:37:45.27ID:y5iitfdp0
2人乗りて、それなりに腕前が必要。
特にスクーターのような小型バイク。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:37:57.53ID:kiWiC6Lk0
「盗んだバイクで走りだす」
また尾崎が少年を殺したんか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:38:03.32ID:UFhRxm+g0
保険一切おりんな無免だから当然任意も入ってないだろうし
自賠責は120万までで死亡事故でも最高で2000万くらいだっけか
それも無免なので無し
せめて・・・器物破損で電柱を直してほしかった
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:38:44.98ID:2ll9xfzb0
17才で会社員かスゴいな。
俺なんか17才の時は親のスネかじって高校に通ってた。アルバイトはしてたけど、月々4万円くらいしか稼げなかった。そのカネで原付免許を取ってホンダCB50と2サイクルのMB50の2台を乗り回してた。
この会社員さんはなんで無免許なんだろーか?あ、原付免許がなくて自動車の免許は持ってるとうことか。だろーね。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:17.09ID:PbV/R+Hb0
>>34
チャリと潰れた空き缶も足しておいてくれ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:17.55ID:tuRKIC8Z0
>>1
無免許やらノーヘルはあかんよ
特に高校生のバイク乗りは同情が難しい
10代にバイクってかなり危険なんよね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:23.82ID:6HmUBlwV0
>>138
鰐淵先輩、俺、俺、どうしたら良いんですかw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:44.40ID:0XnXsJ+t0
朝から朗らかニュースやね
他人に被害がなくてなにより
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:35.59ID:un2r14fZ0
検索すると、無免許だと加害運転手は自賠責は加入の有無に関わらず出ないみたい。

搭乗者は無免許を知ってると減額になるみたい。
新車だと強制的に加入だし自賠責に加入してる可能性はあるが、搭乗者の扱いがよくわからないな。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:58.64ID:bA5NRu7u0
南無 人

横須賀かあ
ヘルメットもほとんどプラスチックだからねー
0158 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/12(水) 06:44:02.59ID:WX4H3Yb/O
>>16
カミーユはどうにか社会復帰できたのになぁ、、、
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:44:06.19ID:/WYX0ZDJ0
昭和でこの記事レベルだと日常茶飯事だったのだろうね
だからバイクは危険だとなった
いやそれだけではなく少年達の非行がバイク規制へと拍車をかけた特に暴走族が集団でバイクに乗り一般人を襲う殺人事件にもなってたからねえ
ふーむこれに関しては結局自己責任ってだけなんだけどまた新たな規制来るかね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:48:35.69ID:6HmUBlwV0
>>159
俺なんて中古のカブでハングオン出来るからね
なめんなよw
全てをぶち抜いてやる
…俺は自由だw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:48:41.41ID:XXt7kr3B0
バイクは軽二のスクーターだったのかリッターSSだったのか…排気量と車種がわからないとイメージしずらいな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:49:06.31ID:/WYX0ZDJ0
>>160
高校生くらいだとバイクは一人で乗るものじゃないってくらいに考えてるんじゃないかな
一人の方がより楽しめるのはわかるけどニケツでゆるゆるはとても理解出来る話なんだけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:50:12.76ID:0BJ6YEfE0
>>66
風を感じたかったんだろうけど電柱にキスしちまったな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:50:17.44ID:BGEhDV5D0
キーワード:ハード

70 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/12(水) 06:14:00.84 ID:MI3bPQB90
ハードラックとダンスっちまった

88 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/12(水) 06:20:51.63 ID:ehYA10xS0
ハードラックとうんたらかんたらって奴やな


抽出レス数:2

意外と少ない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:50:51.39ID:YthmkK7h0
ノーヘル愛果君ってまた迷惑ユーチューバーかと思ったわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:51:33.72ID:ru9FalCx0
へぇ〜。で?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:52:04.15ID:PEf/XcJH0
バカは死ななきゃ治らないを
身をもって証明したんただね
0176名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 06:52:05.73ID:SNSQcS8D0
信号機なめんな!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:52:12.55ID:u9hErohb0
支柱さんに感謝
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:53:07.40ID:/WYX0ZDJ0
>>163
カブいいねえ
つかハングオンて笑
以前はカブなんてと思っていたがアニメみてやぱバイク乗りってのは共通のものがあるんだねえと理解した
割と単気筒のりやカブ乗りってオシャレなひと多いからねバイクの楽しみはファッションじゃないぞと思っていたがあのアニメで通じるものは多いと改めた次第笑
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:53:06.92ID:wZ5DdZ8F0
中卒って絶対数が少ないのにこんな事故で貴重な低学歴が亡くなるなんて
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:53:20.34ID:BhelsnIU0
アニメっぽい名前にするとノーヘルでも死なないと勘違いする
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:53:41.19ID:5xrXYDUM0
>>87
どうでも良いやつだったのに
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:53:59.87ID:E1XWKaAr0
ん?今時17歳で会社員?
今、中卒って0.5%しかいないらしいな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:54:58.50ID:snsbQL2+0
アクセル開けることは誰でもできるんだよ
ブレーキをちゃんとかけられるかが一番大事
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:55:20.17ID:E8JW4dJU0
事故る奴はハードラックとダンスっちまったんだよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:55:30.72ID:kq6/GUA40
信号は無事なのか?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:43.33ID:EbVMW+Cw0
アイガー
アイガー
アイガーアッパーカァーッ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:44.98ID:ohB8f9rB0
>>1
ふざけるな。
進次郎許せないな。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:57:10.85ID:9eh7P6O00
どうせバイクで汚い音をまちきらしてたんだろ

屁みたいな汚い音の何がいいんだ
バイク乗りは
理解できん
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:57:21.12ID:CmjQUiFT0
こんな事まで全国ニュースになるんだな
情報社会だな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:58:48.51ID:kbBScNt00
信号機は痛いぞ
丁度当たる部分が角になってるし
頭なんてぶつけたらカチ割れる
まあそんなうまい具合にはぶつかって無いだろうけど
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:24.71ID:t107xksD0
西川のりお師匠「ヘルメットを脱げ!」
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:02:21.39ID:E7jG6QWO0
>>1
愛果って、もしかして少年って記述だけど
女の子かな?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:46.44ID:LdUoytwo0
愛の果実wwwwwwwwwwwwww
親はキチガイですwwwwwwwwwwww
これだけは間違いありまっせんwwwwwwwwwwwwwwww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:50.34ID:/mvsb+gB0
トップガンのトムクルーズの真似したんやろな(^^)
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:05:07.60ID:2BcMGfn20
どっちが運転していたか? 
どっちでもいい( ´艸`)死んだ奴が運転にしておけば〜
生き残ったやつが、ほんとの勝者
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:05:51.39ID:m/MjmoxD0
両方死んどけよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:01.24ID:DH+62xP80
男の娘ですかな😍。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:07.64ID:NTij+aBP0
自分だけヘルメットつけてタンデムするとかはあり得ない
つまりは前はノーヘル
単車乗り7000万人の総意
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:55.06ID:EpUWns0P0
アイゴーかな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:10.36ID:FCu+sltX0
>>16
歳重ねたら余計に恥ずかしくなるだろうから
ちょうどいい頃合いに人生閉じられてよかったかもな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:42.14ID:45OClc1i0
1年後にはデキ婚で式場で顔を合わせるはずだった両家が、斎場で顔を合わせることになったわけか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:09:00.93ID:X6ThWkk60
警察に追われてるわけでもないのになんで信号なんかにぶつかるの?
ヤクザか族にでも煽られてたんか?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:09:10.80ID:DDfPYlnB0
>>68
名前むごいな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:04.05ID:Fvtuiru40
DQN名、女の名前・・
親の顔が見たい
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:21.95ID:YijuUMyzO
>>219
確かにヨボヨボになって愛果お爺ちゃんとか呼ばれるのを想像するだけでアレだな
というかそういう時代を見たいような見たくないような…日本はその頃には滅んでいそうだが
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:57.01ID:WaDzvc5L0
>>9
もう少し面白い書き込みしろよ、チー牛君
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:57.91ID:aDD2XzPf0
ノーヘルは後ろだろうから人間ミサイルだな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:25.25ID:lHXjW3Pw0
>>70
懐かしい。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:13:03.96ID:VM6qVJ5s0
男性2人ってカップルじゃないか
と思ったら「愛果」って書いて「あきら」と読むのか・・
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:13:04.72ID:xOJs5wFA0
無免許運転はDQNのする事

マスゴミテレビ新聞はオタクが一番の社会悪みたいに報道するけど
どう見てもオタクよりDQNの方が社会に迷惑かけてる悪
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:13:16.24ID:6HmUBlwV0
>>218
あんたよ、朝からやってくれるな
皆が皆笑うと思うなよ
…俺は笑ったw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:13:34.27ID:1ulYIOJb0
愛菜果って八百屋を思い出した
メロンとか売ってそうな名前だなおい
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:14:24.56ID:1ulYIOJb0
>>225
どっちも男やで
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:14:25.42ID:8vyS91FC0
大爆笑ニュースだなwwwww
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:15:21.80ID:8vyS91FC0
「横須賀なめんな!」とか叫びながら突っ込んだのかな?www
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:15:50.10ID:gdhFIZT20
バイクで無免許。嘗め過ぎ。
引き起こし、取り回し、スラローム、一本橋。
4輪じゃないので死ぬでしょ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:16:04.58ID:VM6qVJ5s0
信号機は大丈夫だったのかね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:16:34.54ID:wCVJg5K20
正直、ざまぁと思ってしまうな。

うちの近所にも春先になって暖かくなってくると、夜の21時や22時過ぎに爆音バイクがうろうろし始める。
すぐに通り過ぎてくれれば我慢もしようが、
なぜかうろうろノロノロ近所を回る。
馬鹿につける薬はない。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:17:34.26ID:1N+ysIU50
年取ってから思うが、数は減ってるが必ず珍走団は存在する
何で無くならないのか考えてみたが
あれは引き継いだり、違う若者がやってるんじゃなくて、ピーターパン的な何かかなと思い始めた

疲れてるな、オレ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:17:39.11ID:Wh5+nQqR0
オートバイらしいけど、どんなバイクなのか画像見たいわ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:18:06.92ID:d2GUnNAp0
1匹取り逃してるじゃねえか
信号機さん、コロナ自粛で鈍ってたな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:18:10.91ID:5liFNqbH0
車やバイクに免許証を差し込まないとエンジン掛からないようにできないのかね?
今の免許証にはICチップみたいなんが埋め込まれてるんだろ?その情報を読み込まないとエンジン掛からないようにすれば無免許も盗難も減るんじゃないの?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:19:00.97ID:3cZb4n7h0
>>248 賛成。むしろ、免許証がキーでいいよねw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:20:25.86ID:rN6IVePU0
死人に口なしで死んだ奴が運転してたことになるんだろ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:20:37.76ID:YMHInZxz0
17歳で会社員?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:21:47.74ID:YCDzZe3G0
愛果くん、男の子なんだ。てっきり女の子かと。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:22:29.09ID:tDdw3d+g0
ノーヘル賞?ノーヘルぶつかり学賞か
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:26:06.82ID:fnvqeWu/0
ああ貴重な
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:27:21.90ID:4Jrk5nh60
>>248
>>251
どうやって実現させるんだよww
オフライン環境だけで完結できないだろ
偽造キー出回ったら対策できないし
全ての車、バイクをオンライン化なんて出来ないだろうし、震災などでオフライン時にエンジンかからず避難遅れたなんて事になってらまずいぞ

バカは考えが浅くて楽しそう
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:28:10.00ID:0BJ6YEfE0
信号機の灯りに誘われてぶつかったのか?ノーヘル無免許なんて虫みたいなもんだろ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:29:02.18ID:hwjMmMTK0
片側2車線の見通しのよい直線道路だからな。
よほどの下手くそでないと事故を起こすのは難しい。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:29:03.67ID:g5kuA6ln0
名前でどんな人間かすぐわかる
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:29:25.37ID:3cZb4n7h0
>>260 だから、そういうものができればいいなという簡単なレスだろw

なぜ、そうやって思えないんだよw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:29:36.06ID:HuFdxBPZ0
朝から嬉しいニュース
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:29:38.31ID:zhPPDa9y0
普通は後ろに乗ってた奴が吹っ飛んで脂肪だろ?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:30:11.76ID:gQlCW83d0
やっぱヘルメットとかシートベルトで生死が分かれること多いよなと思った
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:30:11.96ID:evXA+OBD0
たいていバイクで死ぬのは後ろ乗ってる奴よな
あれなんでやろ??
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:30:18.55ID:HuFdxBPZ0
被害者がいなくて何より
ホッとした
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:30:58.11ID:P8hzo41/0
勝者が歴史を作り変えるんだから生き残ったヤツが後部座席の被害者で終了
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:02.87ID:HuFdxBPZ0
童貞かな?w
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:20.94ID:9xCC8NJ00
これは自殺で処理しても良い案件だな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:29.51ID:evXA+OBD0
>>269
吹っ飛ぶからか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:38.07ID:21suLlRP0
>>273
信号機が被害者
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:43.65ID:AlYfHgRA0
ノーヘルは漫画アニメの中だけにしとけ
胸部プロテクターも忘れるなよ
バイクは慎重に乗るようになってからが一人前
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:51.74ID:h5aHIGeF0
そりゃ愛の果実っちゃそうだけどさぁ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:31:55.39ID:HuFdxBPZ0
仲間と夜中にバイク乗る俺カッケーwwww

からの逝去
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:32:18.04ID:iUvpfVCS0
この会社員はアイカに罪をなすりつけそうw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:32:58.02ID:7BGi4pWr0
>>1
スーパーカブの見過ぎか?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:32:59.45ID:fuCm31R80
マエダアキラか
12種類のスープレックスを投げそうだな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:33:06.61ID:HuFdxBPZ0
こういうニュースは毎日欲しいね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:34:05.66ID:3cZb4n7h0
あなただったら、どうする?

友人@10代@無免@ノーヘル@バイク
「家まで送ってやろうか?」
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:34:30.22ID:RIIXQQWs0
キラキラネーム君はお星さまになってお空でキラキラ輝くようになったとさ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:34:52.17ID:HuFdxBPZ0
勝ち組のワイ
今日も美人セクシー女優今井真由美で昇天する
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:36:50.79ID:g5kuA6ln0
>>290
大丈夫死んだから
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:37:57.56ID:Mpk8NR3n0
>>11
深海魚発見
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:38:00.43ID:iUvpfVCS0
このバカでも日本語くらいしゃべれるだろ?
なんで認めないの?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:38:30.05ID:RIIXQQWs0
>>27
エロイなぁ。www
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:38:37.83ID:N6hcHhH20
>>14
ちょおォオオオオオオン
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:39:14.19ID:dYQ7ZD/H0
>>11
まなか かな?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:39:54.63ID:KuUsctEo0
どうせ珍走珍音のクズゴミゴキブリクソバイク野郎だろう
クズがクズらしいくたばり方をしただけ
犠牲者出さなかっただけ褒めて使わす
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:39:58.26ID:Liho58yC0
>>169
単なる無免DQN2人乗りだからなあ
むしろ順当というか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:40:22.30ID:AU1f4rcl0
レジ袋を無料に戻すしかないな🤔
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:40:33.64ID:ZvOYQKAe0
あのね女を乗せる時は、ヘルメットがあまりにも臭い場合を除いて、自分のを女に被せるがマナーだよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:41:40.15ID:johyIJGH0
いまどき男だか女だか分かんねえよ!
愛の成果
でしょうか?
ようするに勃起珍ポをヌレヌレマンコに
抜き差ししてナカダシした結果だろ!
羨ましいぞ、糞が
午前零時にバイクでふらふらとか
クソどーでもいいな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:41:41.15ID:bJ0/yKXS0
>ノーヘル愛果くん

ハーフ?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:41:58.56ID:zg8sAg0m0
盗んだヘルメットで走り出し
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:42:47.47ID:w8PCZxPA0
伊藤健太郎とかいう俳優が急にUターンしてきたんだろうな…コレ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:43:38.19ID:XA5aDGEc0
>>51
俺の知り合いはそこから30過ぎて独立して社長になった
親兄弟養うために真面目にやってきた奴だからな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:43:53.12ID:RpbvyjOg0
女みたいな名前だけど ニュース調べても男子高校生だな
ニュースだと 前田愛果(あきら)
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:43:55.70ID:ZiLrRn5k0
むめんのバイクで走り出すー
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:44:03.33ID:jRbULajg0
>>1
そこに信号機があるのが悪い
若者の進む道を邪魔する老害が激突死しろ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:45:10.13ID:N6hcHhH20
お前らの老後を支える若者が亡くなって喜んでるんじゃねーぞ?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:45:50.04ID:WxHYt5FH0
ノーヘルで無免か〜未成年で良かったな
成人なら50万辺りの罰金あるぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:45:51.81ID:HfddqNPy0
死人にクチナシなんだから死んだやつ運転してた俺は被害者だ、でおけ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:46:24.27ID:nM5iPnMA0
なんだ1匹生きてんのか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:48:02.90ID:/dPlcBLX0
なんでこんな女の子みたいな名前つけたんだろ?
女の子のほうがよかったって言う親の気持ち?
だとしたら可哀想だな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:48:43.67ID:kiWiC6Lk0
>>68
キラキラネームは不幸な事故で死ぬ法則が発動しただけの話だな
こんな初見で読めないような名前をつけた親を恨め
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:50:45.45ID:YN/i3yMc0
>>204
ほんとそうですよね。
流石です。(「りゅうせき」と読みませんよ念のため)
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:51:31.59ID:2oQRQV6o0
>>331
♂恋人かもよ♂
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:51:43.43ID:JceDBltB0
>>3
無免許×2だから盗まれたバイクの可能性も
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:53:32.08ID:7i9AiGef0
男性2人となっている

男女でないの
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:02.54ID:yEznMsbp0
マボチョクw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:55:04.37ID:u+Bvakv90
あいか
あいら
まなか
あきら
ちから
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:55:46.78ID:wZ5DdZ8F0
まあ、多分親が悪いと思うな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:57:05.68ID:kiWiC6Lk0
「愛」「果」=「アキ」「ラ」 なのか?

アキラかにキラキラしすぎだろ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:57:40.21ID:RIIXQQWs0
>>334
ナガレイシで合っていますか?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:58:11.60ID:rpeAiN9F0
>>68
想定外すぎる・・・
「あきら」と読めたやつここにいるか?

いや日本中探してもいないだろw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:58:47.46ID:C0y8/OjM0
愛果くんって、どうせ、お前らのことなんだろ?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:59:19.94ID:VlNs9nOI0
>>100
名前って親の知的水準がもろにでるわな。
アホな親の子供は、早死にするわ。
危険を察知する能力低いから
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:00:43.77ID:kiWiC6Lk0
>>347
しかも初見では女の子の名前だと誰もが思うだろうし
こんな紛らわしい名前をつけた親が悪いわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:01:11.66ID:lFor+yfhO
ヘルメットが無ければ即死だった
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:02:28.94ID:VlNs9nOI0
>>348
(笑)ライチみたいな名前
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:02:39.66ID:kiWiC6Lk0
>>354
イジメでノーヘルでバイクに無理やり乗せられていた可能性も出て来たな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:03:11.97ID:lzIGRJvq0
愛果28号というみかんがあるな
ご両親はみかんマニアかも
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:03:24.44ID:s9XlGeq60
飛び出す歩行者、縦横無尽に走り回るチャリ
こんなことしていた奴らが無免で運転すりゃそりゃ死にますよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:05:02.85ID:kiWiC6Lk0
>>355
人名だと愛をアキと読むことができるらしい
人名辞典で調べてみ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:05:19.24ID:PCmIBJYV0
ノーベル
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:06:02.34ID:VlNs9nOI0
>>314
親に会わなくても、なんか?(笑)
想像つくわな。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:07:54.38ID:7aBKHoAG0
信号機さんも、いい〜仕事してますね〜
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:08:13.42ID:iFi+Zp1u0
愛果でアキラって読むのか
学校の先生も覚えるの面倒だな
いや逆に覚えやすいのかなw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:08:21.76ID:VlNs9nOI0
>>360
は?(笑)
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:12:32.54ID:IP8250OY0
こいつら生きていても将来チンピラにしかならなかった
自損事故で逝ってくれて良かった
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:13:18.50ID:pdKX/L0Q0
2.
《名・造》原因・因縁によって生ずるもの。
 「因となり果となる」

愛の結果生じた者ってことかい?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:14:34.00ID:kRoMjFh00
アイスでも食べようかな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:14:53.29ID:G3C8Cwh40
また少し世界が平和になったか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:15:39.13ID:dITX6tVQ0
電柱労って花添えるやつ何なの?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:25:30.87ID:wZ5DdZ8F0
>>229
そりゃあ子供はグレたくもなるわな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:25:51.53ID:42o1VL/j0
>>68
裸子植物
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:28:57.96ID:RpbvyjOg0
「愛果」と書いて(なかだし)という名前はどうだろうか
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:29:02.20ID:i78++inK0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246
親の知能は子供に遺伝します。
他人が自分の子供を呼ぶために、名前をつけるのですが、一般的に読めない名前をつける親は頭が良くない可能性が高いです。
よって、読めない名前の子供は遺伝により頭が悪い可能性が高いです。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:29:56.32ID:Wa6GDeBs0
マボ直で事故るとかw
ひたすらゆとりすぎて直線番長笑より劣るレベルになったのか
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:33:43.18ID:gaPfX7LA0
これでアキラと読むのか
亀井静香みたいに女の子っぽい名前を付けるブームが来とるか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:34:04.75ID:fdwmh1Vf0
中卒の稼ぎじゃ、バイク買うカネが貯まらないな
自前のバイクでなければ
愛果が(盗んだと思われる)バイクに乗ってて、後ろに乗せてもらった
と言い逃れか
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:36:03.61ID:mgqViRhA0
>>345
果=裸、とか?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:37:28.06ID:yvhupCEEO
信号機
「ノーヘルはいかんのだよ、ノーヘルは。」

電柱
「ノーヘル野郎が信号機に成敗されたか・・・・何れにしろノーヘルはダメだぞ。」


「バイクに乗る時は必ずバイク用ヘルメットを被りましょう。」
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:38:22.04ID:zC8HZEsb0
地下アイドルみたい名前だな、と思ったら男かよ。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:43:03.36ID:zC8HZEsb0
>>361
人名辞典でも、果をラとは読まないだろ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:43:32.12ID:johyIJGH0
「アキラ紹介しようか?」
って、現役男子高校生連れて来られたら
思わぬ誤算で俺得!ですか!?
ワカリマセン><
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:43:51.76ID:ARRQpZK80
>>205
過去形
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:44:04.47ID:gEPgHxFm0
果って字はメットかぶってバイクに跨ってる様に見えるのにな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:44:52.25ID:aQL2eboo0
ガキのバイクはあぶねーよ
高校は原付で通ってたが今思えば死んでもおかしくないようなことはしてた
子供には乗らせんw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:46:15.58ID:hrICTPO40
愛果とか愛生とかエロい名前よねえ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:51:07.18ID:johyIJGH0
人名漢字 愛 読み方

あ あき さね ちか ちかし つね なり なる のり ひで めぐむ やす よし よしみ より まな


人名漢字 果 読み方

あきら はた はたす まさる



果、は無理じゃねえかなあ
あきあきら、ああきら
愛をアキとして「ラ」を充てたきゃ
裸かな
愛裸(あきら)
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:00:24.00ID:0BJ6YEfE0
>>407
前の奴の腰にしっかり手を回していたから2人で丁度1回転したんじゃねえの?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:02:20.73ID:gzP7fpAx0
マーヤ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:02:55.28ID:QLmx+9qq0
さすが支柱さん
しっかり仕事をやってのける
1匹生かした優しさが垣間見える
次はないぞ、と
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:05:05.12ID:uigZcq1l0
横須賀なめんなよ!
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:09:36.73ID:Yt6tLswX0
ネトウヨ「ザクロ?」
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:13:41.76ID:ZBXq/YNF0
果てたな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:15:16.26ID:zI3cLYDe0
神奈川名物、DQNヤンキー暴走族だろ?

県民には分かる
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:15:28.82ID:2uXqLGwY0
愛果ー 愛果ー 愛果ー

愛果ーアパカッ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:19:42.23ID:WVbTTnvA0
マボ直で特攻とはカッケーわな
まちがいなくよそ見運転だな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:22:21.91ID:sje8PzkW0
無免許でノーヘル・・・
ほぼ珍走かチンピラDQNの屑ガキ
これまで17年間も社会に散々迷惑をかけて来て
挙げ句の果てに電柱を破損

さっさと少年法を改正して
この手の糞ガキにきちんと刑罰を科すべき
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:29:39.80ID:Xq7LYVfc0
バイクにしろ原付にしろ自転車にしろキックボードにしろ、
二輪に乗る奴等って自分が強くなったと錯覚して暴走したがるが、

実際は、これ以上ないほど自分を脆すぎる雑魚カスな状態に追い込んでる事に気づけ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:40:38.53ID:RpbvyjOg0
両親がノーコンドームで作った子供がノーヘルメットで死亡

これぞ 親の因果が子に報う
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:41:43.20ID:mAW4Hr910
若毛の至りで死んじゃったか、運がなかったね
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:00:12.49ID:BIVQljyg0
珍走は殺しても良い事にしろ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:01:53.80ID:0BJ6YEfE0
お前らの信号は何色だー!!!
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:03:17.79ID:jnBfF2qH0
進次郎最低だな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:06:30.79ID:NotyjWXs0
「愛果」の読みって「めいぷる」であってる?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:20:12.97ID:4xYZ6w7G0
セクシーな名前だな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:36:44.76ID:0a1rqdm80
>>40
高校生(19)
大学生(25)
を経験した俺にとっては人生色々
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:25.23ID:s85XLaxh0
>>11,27,45,85,456
「果」という漢字の訓読みに「あきら」がある
それに人名で「あ」という読みがある「愛」を足した名前
「ああきら」ではなく「あきら」と読ませているのでキラキラネームに分類される
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:47.85ID:4o5b2n5K0
通訳に来たはずが顔が良すぎて急遽アイドルオーディション番組に参加させられることになり、帰国したいのに100万人のファンを獲得してしまい帰れない男

http://uoow.trueaustrian.at/uPf/331225388.html

bvbvbvbcvbcvbc
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:50:41.21ID:lk6is34e0
>>26
しむら、上々↑
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:51:23.71ID:BXIAdgCH0
>>447
愛果
あいくだ
あくだ



あきら

無理あるなあ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:28.39ID:ZNF2ibWm0
♪盗んだバイクで走り出した♪   ?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:04.23ID:uHNNTi6U0
盗んだバイクで走り出す〜
0475ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:11.78ID:iWO3A4li0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1619846845/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w ww
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:18.12ID:4xYZ6w7G0
アカかな?
アキという偏差値28の奴が居たし
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:23.39ID:O99LUx750
>>260 車体に免許証の情報が残るだけでも多少は効果あるだろ?盗む奴自分の免許証差し込むんだし、その情報が残された記憶母体を破損または取り出すのに時間を要するなら盗難のリスクも減るだろうし、放置されたら記憶母体から最後に誰の免許証で走らせたかが判明するし、
最も偽造免許でICチップまで偽装されたらお手上げだろうけど……
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:19:40.17ID:DRjjUolJ0
信号機の支柱に衝突って、赤信号無視しようとして車がきてあわててハンドル切って激突って所か?
しかしノーヘルで無免許ってもうどうしようもないだろ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:48:56.76ID:esvebdfL0
あいかさんって男か
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:26.29ID:uXr79fgS0
横須賀市の高校生でバイク乗り回す高校生と言えば

横須賀工業高校か横須賀南高校か海洋科学高校ぐらいだろうな。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:57:23.74ID:vOvcUejF0
ノーヘル無免許ってアホやな〜って思ったけど、考えてみたら無免許なのにメット持ってる奴の方が珍しいだろ
つまり約束された死亡
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:58:02.78ID:qj02JyP/0
近所に高校も行かずにバイク乗り回してたアホがいるけど、今じゃアメ車いじって騒いでる
こういう奴らは早くくたばった方がいい
近所の人はいなくなってくれて喜んでるんじゃないか?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:06:42.16ID:VDLIiSRV0
お前らクズは被害者のこと考えずに繰り返し誹謗中傷すんのな
キッチリ落とし前つけてやるから震えて眠れ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:08:15.11ID:cc76tUaM0
スレタイだけ見たら
ノーヘルの頭部が信号機の支柱じゃなく本体に当たって
ぐちゃぐちゃのグロ状態なのを想像しちゃったよ
0497ひろ
垢版 |
2021/05/12(水) 12:19:35.03ID:QKLgWnQh0
コロナパンデミックなど無い事を

KAWATAのブログという
世の中の真実を解き明かした
ブログを見て
私は最初から気付いていましたが
私ではなく、人々にその事を
納得させるには、決定的な証拠がなく
もどかしい思いをしておりました。
しかし、ある時
Twitterをしていた時、
コロナが嘘である強力な証拠の動画
を投稿してくれた方がいたので
これで、みなさんにコロナが嘘だと
いう事を確信させる事ができると
思いました。
以下のリンク先の動画は
一度ご覧いただければ
誰でもコロナパンデミックが
デマである事に納得頂けると
思います。是非ご覧ください。

またはニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!
https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=

コロナを捏造した者の正体と理由は

KAWATAのブログ 検索

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:39:52.28ID:+rMAC8fJ0
電柱「…残像だ」
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:40:26.37ID:afZPNsrm0
珍走か15時間も苦しんでくたばるっていい気味だな

もう片方も入院中にコロナかかって死ねばいいのに
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:21.77ID:cFlLJ0l+0
ノーヘル無免許は典型的な暴走族だろ、負傷会社員のメットはコルクじゃないか?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:54:05.04ID:B7e+rXRh0
電柱て破損させたら700万円前後するんだろ?無免許だから保険なんか入ってないから賠償どうすんだろ?wwwwwww
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:38.29ID:h65Xr5sB0
>>512
バイクで電柱倒すのは無理

陰キャだな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:08:02.20ID:h65Xr5sB0
>>493
底辺なのに陰キャって悲惨だよな
底辺なら陽気に仲間と遊びたい
オタクの低学歴は超悲惨
ネットで他人の不幸を喜ぶしかない
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:08:26.70ID:rJscDEwO0
>>20
一人仕留め損ねた
まだ修行が足りんわ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:14.95ID:h65Xr5sB0
2kmくらいの直線道路だな
結構飛ばしそう
でも単独で電柱ぶつかるか?
誰かにやられたんじゃないの
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:20:55.37ID:h65Xr5sB0
あれ
お前らもしかして犯人?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:46.09ID:hYb5YHFZO
>>518
この道路はどんだけ飛ばしても必ず信号で捕まるようになってる
なので赤信号無視→脇道からの進入車と接触みたいな事故が絶えない
たぶん進入車をかわそうとしたんじゃねえかな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:48.62ID:uXr79fgS0
>>518
ここは、昼間
覆面、白バイ、移動オービスのドル箱道路だ。
捕まっているのは、能天気な他府県ナンバーの車だかな。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:25.27ID:8WinF4yN0
信号機さん痛くなかった。信号機さんが無事で何より
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:26.75ID:vDXGa7jq0
まさか『あいく』くんだったりする?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:25.82ID:4FjcCDHO0
>>7
自殺だろ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:56.47ID:uzTu9naH0
供述は信用できないとして、現場検証でわからんの?
白バイ事件のことを考えると
最近の現場検証は被害者の親類関係などのバイアスで結果が変わっちゃうかな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:17.56ID:qFBnLDVO0
丑三つ時だから仕方ないな。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:23.32ID:YCqJ8ns50
ヘルメットがなければ即死だった
この素晴らしい台詞が心に深く刻まれてる
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:28.98ID:b4RWZmK/0
>>55
ハーレー乗りも半ヘル多いよな
システムフルフェイス最高なのに
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:12.59ID:ofepInVU0
DQNか。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:14.34ID:7H89ew6J0
男同士手でイチャイチャしてたのかもしれんななんだよお前硬くなってるぞおい止めろってウフフアハハギヤー
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:57.35ID:e/HYMxPA0
しっかり仕留めてくれよ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:16.22ID:So16uCIn0
>>542
若い野郎は普通に二人仲良く乗りしてるからなあ。
無免同士仲良かったんだろうなー。
で、誰のバイクだよこれ。
先輩のを借りたか盗難車か。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:43:36.33ID:ji0wJ6lx0
普通にメット被ればいいのに
これからの季節はシールドあった方が虫が顔に当たったりしないし
顔バレしないし
DQNて何でノーヘルが好きなんだろうな
格好いいとでも思ってるのか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:35:52.01ID:Zy/Ny8J00
>>1
信号機が可哀想
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:32:04.44ID:Q1HqZQ+D0
前田くんが通りすがりに友達会社員を見つけて
「送ってくよ、メット1個しか無いからお前かぶれよ」
「マブダチ死なせちゃかなわねぇーからな笑」
とういうやり取りがあったものとする。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:39:59.11ID:vNsqWgqr0
>>527
愛果と買いてアキラやもんな。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:43:42.85ID:e2Of9lyu0
>>68
親は前田日明のファンだったか
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:17.44ID:5xsNwHOr0
働く町の仲間たちは優秀だな
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:57:51.71ID:B67NZYcL0
バイクも盗難車だったりするんかな?
バイクと信号機はきっちり弁償させたうえで、
もろもろの犯した法令違反の罪は全てちゃんと償わせよう
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:23:48.57ID:yP8jC2kN0
ノーヘルDQNの話を伝え聞くところ
無免許なんで
ヘルメットが義務であることを知らなかった
というケースがあるそうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況