X



【強盗傷害】小太り女逃走・札幌 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/13(木) 05:57:49.27ID:lOrTXnWI9
札幌 東区の公営住宅 女性が女にリュックサック奪われ軽傷

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20210512/7000033995.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

12日夕方、札幌市東区の公営住宅で高齢の女性が見知らぬ女に押し倒されリュックサックを奪われました。
女性は頭に軽いけがをしていて、警察は強盗傷害の疑いで逃げた女の行方を捜査しています。

12日午後5時前、札幌市東区北10条東9丁目の公営住宅の出入り口付近で
帰宅してきた75歳の女性が突然、見知らぬ女に押し倒され、しょっていたリュックサックを奪われました。
女性は被害に遭ったあと、いったん自宅に帰り、家族を通じて警察に通報したということです。

警察によりますと、襲った女は小太りで、黒っぽい色の上着に灰色系のズボンをはいていて、走って逃げたということです。
被害者の女性は、押し倒された際に頭に軽いけがをしていて、警察は
強盗傷害の疑いで逃げた女の行方を捜査しています。

05/12 20:15
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 05:59:50.12ID:GLWI9pIC0
エロ映画館の辺り?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:02:38.37ID:mP+H0JPg0
失礼ね、ぽっちゃり系よ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:03:50.13ID:WGLwW8ws0
>>1
旭川市出身の女だったりして
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:04:35.87ID:+5d/DNja0
>>1
俺好み
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:04:36.84ID:pr+0I0Vw0
小太りは女でも危険なのかよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:06:49.71ID:AgrgGJud0
小太りが小走りと聞いて…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:07:09.43ID:LC1nCgF+0
危ないなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:08:41.66ID:AP4CyS/q0
ちょうどいい、横浜で逃走したアミメニシキさまに献上しよう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:10:59.77ID:JAsQVDiF0
良いの入ってなさそうだけど…
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:11:56.47ID:9oTJmZNK0
>>10
リュックを守るつもりでなくても、身を縮めてしまうからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:14:47.10ID:gjIcUKp10
これはアウトって男なら問答無用で言われる事案。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:15:34.48ID:Pt4Ch8YI0
犯罪の起きない日はないのか?北海道w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:18:18.95ID:AP4CyS/q0
しかも、小太りは男かと思ったら女だった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:20:12.87ID:LgvXcb2n0
公営住宅の入り口て待ち伏せされてるやん
家族とかの顔見知りの犯行じゃねーの?
金欲しくてわざわざ公営住宅の住人選ぶかね〜
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:21:38.49ID:o8NsN74o0
こわいなーとづまりすとこ
0031朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/13(木) 06:25:33.78ID:msjcEnYk0
支那畜やろ(^。^)y-.。o○
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:33:27.44ID:xWPFY0UC0
>>6
なつかしいなw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:39:06.90ID:AP4CyS/q0
女の小太りというのは、どのくらいのサイズをいうのか? H152、W60くらい?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:42:54.30ID:vPTV0qBc0
>>7
自称ぽっちゃりは小太りどころか巨デブ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:53:28.01ID:xWPFY0UC0
>>33
これは、難しい
意見割れるでー
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:55:41.23ID:zixs7SB90
>>33
俺は千尋ちゃん推し
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:02:05.71ID:AP4CyS/q0
筒香の話かと思ったら女か。。。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:00.43ID:C1OnOK7E0
襲ってくる小太り女って怖すぎてトラウマもんだろ
ジャニ婆かよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:28:41.50ID:XkYFPF2Z0
これは珍しい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:31:29.93ID:eSYbpcun0
年齢は40代で小太り女で確定か
小太り女は通常80〜100kgの範囲だ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:52:57.07ID:rKALOa0+0
K☆O☆B☆U☆T☆O☆R☆I☆
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:03.46ID:H0PeG2pU0
札幌は相変わらず治安が悪いな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:53:41.91ID:U+Nz/0fs0
小錦女だろ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:16.69ID:4lveIVly0
>>56
光星の中・高もあるのになー
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:13:49.33ID:8xEKp5I+0
ダルマ競争
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:25:38.85ID:UkRes7cq0
>>34
確かになつかしい

逮捕も驚きだったけどその後無罪になったのも驚き
しかし匿ってた男は犯人蔵匿罪で有罪
なんだかよくわからんな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:26:03.60ID:QFcf6QvW0
札幌土民だがジム通い自粛で運動不足解消のため歩いて帰宅してたらオバサンに「500円下さい」って声掛けられれたは。
断って素通りしたら「500円〜!」言って追い掛けてきたので、うわー!って感じで走って逃げた。
最近の札幌やばいぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況