X



【(ノ`・∀・)ノイェイ】SNS「Yay!」で知り合った少女とみだらな行為をした無職逮捕「性的欲望を満たすだけの目的ではない」と一部否認 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/05/13(木) 16:45:31.41ID:50yFqVTG9
今年3月、名古屋市港区の自宅で17歳の少女とみだらな行為をしたとして、35歳の無職の男が逮捕されました。


 愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、名古屋市港区の無職、二階堂龍弥容疑者(35)です。

 警察によりますと、二階堂容疑者は3月、自宅で、18歳未満と知りながら17歳の少女とみだらな行為をした疑いがもたれています。

 2人は、去年4月ごろSNSの「Yay!(イェイ)」を通じて知り合ったということです。

 今年3月、警察が二階堂容疑者と同居する男(30)を児童買春容疑で逮捕した際、自宅を捜索したところ少女が部屋にいたため、事情を聴いたことで今回の事件が発覚しました。

 警察の調べに対し、二階堂容疑者は「性的欲望を満たすだけの目的ではない」と容疑を一部否認しています。警察は、事件の詳しい経緯を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/86d33c558bb46c37ad4e10dc480b0f7452438339
『Yay!』でもっと楽しいつながりをつくろう!友達といつでもどこでも一緒に!チャット、通話、 タイムラインで自由に話せるコミュニティです!
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:46:02.07ID:du10rabB0
イェーイ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:47:01.16ID:7h84RmUP0
一発やったら売り飛ばすか殺すつもりだったということか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:48:22.27ID:dPtmbTZi0
たいそうな名前だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:48:46.72ID:obQVkofZ0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:55:23.41ID:m9L/lTR50
遺影!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:55:28.57ID:uTCyUNFv0
>>5
おまわりさんこいつです
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:00:04.08ID:oENg/Yip0
どうみても肉便器です
本当にカムサハムニダ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:18:38.97ID:MOqv4V8+0
愛があればいいやんけ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:19:28.53ID:XkmNdLdR0
>>『Yay!』でもっと楽しいつながりをつくろう!
それでつながっちゃったのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:38.16ID:Ewo0US7a0
同居する同じ嗜好仲間がいるとかまたクジラ案件かよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:52:26.29ID:+dVXZ8wH0
これ学生限定でやってたひま部だろ
学生限定のはずが本人確認がざるで偽装があふれてた、そんで未成年者とみだらな行為で問題になったあと改名
したけど本当に名前しか変わってなかったやつ

いまだにやってたんだな、しかもいまだに本人確認してないのな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:09:30.98ID:bccuQ9s70
警察力はもっと大事なことに使ってほしいな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:11:42.18ID:bu0IPBDj0
合意の上なら問題無いのにな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:15:46.23ID:zreSIXGq0
yayなんかよくやるな
あんなめんどくさいのでやる気しない
遠回りしたんだね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:25:15.41ID:HMDkE4CQ0
この35と30歳は余罪ありそうやな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:27:53.91ID:62jwjQ3/0
マッチングアプリしてみたけど
オカマのおっさんしか捕まらんわ(てか捕まりそうになった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況