X



【岡山県総社市長】ワクチンを市役所の職員が医療機関へ運びます。車輌は三菱自動車さんがアウトランダーを貸してくれました。 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:56:06.67ID:tOEJQ7E70
ハイエース
にしろよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:57:45.53ID:C8CW/tPA0
これが岡山の奇跡か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:58:14.01ID:ts0CdmfB0
第4波は、第3波を超える感染者を出す優秀な県知事ども
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:59:49.84ID:XdG1bWQr0
佐川だったら常温で運んでるよ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:59:54.59ID:JtYKtsNl0
日産は赤字こいてんだからこういう時にイメージアップをしとけよ
まぁ買わないけど
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:00:43.72ID:o0d+rpYi0
冷凍庫ついてるの?
まさか常温移送じゃないよね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:01:25.55ID:6+qNcfmn0
ダメに思想
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:19.12ID:VUY2oNOj0
PHEVで電源確保できるからか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:37.39ID:cfg1Ea6D0
レントゲン検診車みたいに冷蔵庫完備のワクチン車作って医者乗せて地域ごとの小学校とか公民館を会場にして巡回接種すればいいのに
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:48.64ID:9+Spj0Gq0
三菱?
岡山ならでは
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:50.33ID:amv0Ngd+0
群馬は WRX

広島は ND

静岡は キザシ

愛知は GRヤリス

神奈川はGT-R

三重はNSX

岡山はランエボ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:05:02.33ID:qG1jrSp/0
>>1
貸しますって話自体が捏造で水増しだったとか勘弁してくれよなw
車両火災で燃えちゃいました…(´・ω・`)
とかも
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:29.08ID:xoKgDZ3V0
>>16
隣の広島県ならマツダだろうな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:33.12ID:tVhuIb+y0
ああ総社!
また岡山じゃ!
岡山じゃ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:15:39.06ID:xoKgDZ3V0
>>23
残念ながら今回は全国でミスをしまくっているから
この程度ではあまり目立たないな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:21:51.20ID:NCMgDasd0
何だこれ…
市有車出運べよ
出来るだけ早くと言ってる中で何仕事増やしてんだよクズ会社
早く潰れろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:23:45.53ID:l5tnqzO50
たぶんだいじょうぶでしょ
任せて安心な人
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:57.44ID:kPlgs8QN0
>>1
わかった…
おれのC-130を使ってくれ…

精密機器を運ぶための特別仕様のハーキュリーだ!
必ず役に立つ!!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:39:10.15ID:rym/XtqG0
>>1
■mRNAワクチン

白血球より小さく作った油滴にmRNAをいれてる。
牛乳の油滴のように。
バイアル瓶の宇宙で天の川のようにたくさん油滴が浮いてて
白血球が油粒を食べて取り込まれたmRNAが
白血球内部でウィルスのトゲトゲを作る。

冷蔵庫放置すると、バターみたいに油滴が巨大に固まる。
白血球が巨大バター表面を少しかじって離れて
バターの厚い奥にあるmRNAを食べてくれない。
 
分解酵素でバターもmRNAも栄養に分解され、
白血球に触れずにおしっこになる。
トゲトゲは作られない。

冷蔵のワクチンの液体状のバイアル瓶を自動車で揺らすと
白血球より小さく作った油滴が隣同士ですぐくっついて
巨大バターになる。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:49.91ID:QILitp9A0
くれぐれもドライアイスを基本にしてね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:05:30.20ID:kp+4mWlg0
出発式やってる暇があったら市長自ら職員を率いては医療機関に応援に行けよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:30:03.72ID:zrV6kTKd0
>>35

 そんな事言うからアイツら調子に乗って、老人枠より先に接種するんじゃないか。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:14.18ID:g1V0+Sga0
>>37
三菱クレーム隠しでベビーカー押している母親が三菱の車から外れたタイヤに殺された時
当時の岡山県知事が三菱自動車工場を訪れて「三菱負けるな、三菱頑張れ」と言う程度にはズブズブの関係
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:14.88ID:IijaRFeD0
火を噴くマシン
ミツブシか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:53:40.32ID:YBZtinX30
1500万円パワーズ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:59:31.85ID:b2f9bAjy0
冷凍車バージョンなんかないよなあ
まさか常温で保冷ボックス運んでる?
そんな馬鹿な事しないよなあ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:07:24.75ID:0znuDQEx0
岡山県で一番有能な市長
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:12:07.19ID:AFyg2ccp0
管理輸送でヘタ打って有効性の怪しいワクチン接種とかまさかないよな?
そもそも冷蔵も振動も良くないんじゃなかったっけ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:14:01.92ID:b2f9bAjy0
ファイザーワクチンは冷蔵条件だと振動与えたらあかんからアウトなはず。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:14:39.58ID:m50auhA+0
>>13
>移動中にワクチン輸送用保冷剤を冷却するほか、

ワクチン用じゃなくて保冷剤用の冷凍庫かよ
あくまで冷蔵パック移送じゃんこれ
アイスを保冷剤入れた冷蔵パックで移送しても溶けるだろうに

クール宅急便の冷凍庫で運ばんと無理だわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:34:23.90ID:JWJIaweI0
>>48
この市長動き早いよね
西日本豪雨の時も色々と対応早かったはず
コロナ禍への対応も、バカ市長どもがマスク不足に困る市民ほったらかして市の備蓄マスクを中国に送る中、総社市長はすぐに総社市民に無料配布してたな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:04:05.74ID:/sRX9Zx00
>>47
電源🔌があれば使える冷凍庫あるよね?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:05:09.35ID:bixDLZQM0
自治体にワクチンいつ接種できるか電話してみろ
今85歳以上にも全然接種できてないらしいぞ
ファイザーからの供給も全然足りてないらしい
自民党は極右だからアメリカも供給しないよな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:05:15.48ID:sr4pn0ez0
これも市役所に運び込まれた数と医療機関に運ばれた数が合わないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況