X



【速報】北海道への緊急事態宣言発令見送りへ ★2 [アリス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:21.33ID:xh1h5cX20
>>895
まあなんでもいいから自民以外に入れよう
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:22.98ID:RvdEi0GB0
>>862
マジで気をつけた方がいいぞ
昨日札駅で騒がしい観光客のキャリーケースを蹴飛ばしてケンカになってたりも見た道民と本州人の戦いは始まってる
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:29.35ID:aHK6f2Ah0
>>908
これから大阪になるじゃなくて
もうすでに大阪になってるやん
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:31.86ID:mnO2UkRJ0
知事が動いてないのに出すのは難しいだろ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:34.75ID:yDeITNyf0
札幌はバッハ直々のご指名でマラソン開催地にされたのでおわた
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:38.51ID:ivEhXY9t0
自民党がダメなんだよな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:47.01ID:j+zLY13q0
鈴木が拒否ったのか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:47.24ID:8w02007C0
>>948
自民最悪最低
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:04.29ID:SC+OxrJp0
北海道なんて流刑地なんだからどうでもいいわ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:07.70ID:cRHgSMCa0
冬季五輪招致に賛成する道民いるの?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:30.78ID:4RXE3bnz0
ランボー2でヘリに見捨てられて置いてかれるランボーと北海道がかぶった
アマプラで今見てるんやけど
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:38.81ID:QdDcARp40
自民の敵 北海道
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:44.90ID:on3hmv7q0
鈴木宗男<鈴木に対する謂れのない差別
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:52.67ID:T/TbMB3X0
自民がだめとか知事がだめとかじゃなくて札幌の皆さん自制した方がいいよ。
宮城は自制しなかった時期にドカンときた記憶
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:57.07ID:UM/YKmWa0
>>18
やっぱ経済厳しいんだな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:57.31ID:EAgcDnjo0
札幌以外の振興局はまん延してないから緊急事態宣言いらないって説明だけど道民は誰もそんなこと思ってないしむしろ遅すぎるんだよっ思ってるんだけど。だれが抵抗してるんだろう。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:04.25ID:ivEhXY9t0
>>895
選挙いけよ

自民党公明党政権は、不正疑惑続出だからな

腐敗

明らかにしないとな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:04.37ID:bZHUAYgn0
ジャニーズのLIVEは全国から集まるからな。嵐のときも毎回札幌のホテルは満室になる。全国から感染ファンが札幌に集まって、感染させられたファンが全国に散っていくということだ。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:08.06ID:zm+i8TjQ0
>>971
変異ウィルスで自宅バチーンて
まじで死ぬわ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:30.54ID:Tzs6PUAw0
>>974
次の選挙楽しみにしておけよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:38.04ID:tg03LH6N0
さすがオリンピック最優先の
スガーリン内閣だな。

なりふり構わず攻め上げやがる
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:48.08ID:2GfKH+mR0
さざ波洋一の方針に一貫性あるやん!
まあ支持率一気に下がって政権終わるけど。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:48.48ID:aHK6f2Ah0
>>971
つらい...
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:06.47ID:JA25Mzld0
北海道は鬼広いから、振興局別にやればいいんだよ。
1振興局は全部、県並みの面積あるから。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:10.08ID:j+zLY13q0
マラソンの惨禍か…
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:15.51ID:on3hmv7q0
ま、とりあえずさようなら
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:23.94ID:Tzs6PUAw0
>>995
意味がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況