X



高校侵入容疑でフリーなライター工藤雄士(34)を逮捕 女性用の靴を複数所持・函館 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/14(金) 06:46:22.35ID:e0kRE7Lk9
高校侵入容疑で自称ライターの男逮捕 女性用の靴を複数所持

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20210514/7000034052.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日夜、函館市内の高校の校舎に無断で侵入したとして、34歳の男が
建造物侵入の疑いで逮捕されました。男はその際、女性用の靴を複数持っていたということで、
警察は、侵入の目的などを調べることにしています。

逮捕されたのは、自称・函館市のフリーライター、工藤雄士容疑者(34)です。
警察によりますと、工藤容疑者は13日午後7時前、函館市の道立函館中部高校の校舎に
無断で侵入したとして、建造物侵入の疑いが持たれています。

校舎内にいたところを高校の職員が見つけ、通報を受けて駆けつけた警察官がその場で逮捕しました。
調べに対し容疑を認めていて、逮捕された際、女性用の靴を複数持っていたということで、
警察は侵入の目的などを調べることにしています。

この高校では、去年10月と11月にも靴がなくなる被害があったということで、警察は関連について捜査する方針です。

05/14 00:46
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:48:09.61ID:BJhU615G0
成田三樹夫が一言↓
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:53:51.60ID:OwadqTky0
割と臭靴マニアおるな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:55:07.32ID:Xy3/h4jj0
>>1

懲戒解雇とか無いし、「無敵な職業」だよな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:04.72ID:P9dzQcdF0
それ俺が履いてた靴やで
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:10:39.40ID:wK1PRsSV0
変態番付
入り
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:14:44.91ID:uZ0dwGwr0
遺愛とか白百合ならともかく、中部に侵入したいか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:18:56.82ID:wK1PRsSV0
その手の女子校はガードが固いから
諦めたんじゃね
知らねえけど
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:27:56.73ID:Gi2MlxC20
>>7
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:36:43.17ID:jL+qghwQ0
>>17
序二段くらいかな?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:45:17.42ID:kaA5e7jE0
>>17
靴関係は、横綱に上履山や護謨長がいるし
関脇には、わざわざ同じパンプスを用意して交換するという
紳士な力士もいる

審議会で取り上げられることもないだろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:52:55.21ID:hVoxf1vs0
靴を集める奴ってけっこう多いんだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:55:45.93ID:7zfeLzRf0
>>4
画像も貼らずにスレ建てとな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:03:50.72ID:H0G0V0+x0
フリーライターならwebライターではないとしても、その名前の検索で1つくらいは書いた記事が引っかかりそうなものだがまったくでてこない。
なぜか、学校に無断侵入して工藤雄士という男が逮捕された記事「だけ」がヒットする。
うーむ。もしかしてメビウスの輪のような構造により、工藤雄士自身がこの記事を書いているのだろうか。
超現実的だ。なんという摩訶不思議。フリーライターでなくフリーエネルギーを自称してはどうか(笑)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:07:44.20ID:6ekIGs580
靴で想像力働かせてシコれるタイプか

俺にはムリだわw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:16:31.72ID:hwLUsVW30
こち亀の例の画像は?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:39:48.72ID:eVJRFzbz0
>>25
こんなの序の口にも入らない前相撲。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:04.09ID:FyMtJHPp0
>>39
鍋で煮てスープにして飲むぐらいで幕下クラスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況