X



【福島第一原発/汚染水問題】処理水の公文書未作成問題 福島県の幹部のメモ存在 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:16.45ID:kZ6pgoxD9
福島第一原発の処理水に関する内堀知事と大臣の面会をめぐり、福島県が公文書の一部を作成していなかった問題で、面会に同席した県の幹部によるメモが存在していることが、関係者への取材でわかりました。

以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c41df512ba6cf568a3e06dd0f90a158ab085c26
独自)処理水の公文書未作成問題 福島県の幹部のメモ存在
5/14(金) 21:33配信


参考記事)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f93a1e28bdbdaed753f7c0107daabe50ff9b8384
一キロ当たり五〇〇〇ベクレル以下を選別し、農地の盛り土として活用 2021/4/19

https://mainichi.jp/articles/20210415/k00/00m/040/247000c
復興庁、電通に3年で10億円 原発事故の風評払拭事業 2021/4/15

https://mainichi.jp/articles/20210412/k00/00m/040/318000c
政府、処理水の海洋放出決定 2年後に実施見通し 福島第1原発 2021/4/13

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/80708
福島第一原発「廃炉」を選んだ政府と東電…10年が経った今の「ずさんな実態」 2021.03.02

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210223/k10012881251000.html
地震影響 福島第一原発 原子炉の格納容器 水位低下傾向続く 2021年2月23日
(1号機格納容器ほぼ大気圧)

https://buzzap.jp/news/20210128-fukushima-daiichi-nuke-plant-public-comment/
「福一の原子炉格納容器4京ベクレル」になす術なしの原子力規制委、なぜか一般に意見募集へ 2021年1月28日

https://www.data-max.co.jp/article/39641
福島第一原発事故による放射性物質汚染の実態〜2019年、福島県二本松市の汚染の現状と黒い土 2021年01月20日

https://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/202002/CK2020022902000138.html
常磐線試運転 車両付着ちり 放射能濃度23倍に 動労水戸調査 2020年2月29日

https://www.asahi.com/articles/ASL9X6HQ3L9XULBJ014.html
汚染水、浄化後も基準2万倍の放射性物質 福島第一原発 2018年9月28日

https://news.yahoo.co.jp/byline/kinoryuichi/20180827-00094631/
トリチウム水と政府は呼ぶけど実際には他の放射性物質が1年で65回も基準超過 2018/8/27(月)

https://jisin.jp/domestic/1625163/
敷地内にホットスポットを放置!環境省の“デタラメ除染”前篇 2017/03/10

https://blog.goo.ne.jp/wa8823/e/cc2e0eddea63be3e92054f967f46ccdf
道路利用8000ベクレル以下=福島汚染土、夏にも実証事業(南相馬市)−環境省 2016年06月07日

https://webronza.asahi.com/science/themes/2913091700003.html
安倍首相「アンダーコントロール」のウソ 2013年09月18日

以上
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:36.04ID:1M06uQYW0
福島県の幹部のメモか。吉田メモは破棄されたか。もう福一のデブリは持たない。取り出し無理難題。チェルノブイリのように石棺しないと手遅れになる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:42:42.72ID:YUXX7VtY0
もう自民党から卒業しましょう。
次の選挙で政権交代へ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:35.06ID:5/UYlwJK0
ヨウ素 半減期8日 甲状腺癌
プルトニウム 半減期2万4000年 肺癌
セシウム 半減期30年 膀胱癌
ストロンチウム 半減期30年 白血病 骨癌
スト□ンチウム、プルト〇ウムは原発事故直後から、既に〇〇県の植物や土壌から検出されている。
セ〇ウムなども海洋に流れているとされている🙇‍♂
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:02:57.43ID:eyMGgkwl0
хамакаийи@xamakahhh

原発にはある程度頼らんといけないのよ、やっぱ 

posted at 23:55:33
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:03:33.47ID:HQH8sT/A0
>>1
>何を言っても何をやってもアングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族という現実は変わらんぞ

蒋介石に華僑どもが大量支援、イギリスフランスアメリカロシアが支援、共産党も加わって支援と抗日指導
そして英米ソによる日本人ホロコースト
戦後も引き続きインドネシア、ベトナム、アジア各国で大量殺戮と強姦と強奪を始めた

【 ルーズヴェルト・チャーチル・スターリンの3バカはホロコーストの象徴 】

ガイジンは 【 世界の警察、勲章を授かった英雄たちの誇らしい戰果 】 を称え続けないとなぁ
人類は犯罪者を犯罪者と認識するけどな
世代が変わろうと連合国は自国の生れ来る子供たちを犯罪者だと決定付けた

強姦常習犯連合国&コリア「強姦被害国は謝罪と賠償しろ!!」
更に
強姦常習犯連合国&コリア「加害国と被害国を逆にした我々を非難することは許さない!!」

強姦虐殺連合国&コリアは当時の犯罪に加え
捏造歪曲、被害国に謝罪賠償を要求する異常行動を70年以上やり続けた

もう 許 さ れ な い
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:03:56.51ID:HQH8sT/A0
江戸幕府に追い返されたロシア→帰りに別の場所で腹いせ暴行と掠奪

日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンオランダ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンイギリス→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンアメリカ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンソ連→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマン支那→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:04:17.06ID:HQH8sT/A0
2020/12/08(火)
何の力も無い多民族を虐殺し強奪して成り上がっただけの無能ハクジンを
”実力”で伸し上がった日本人がぶっ叩いたが逆切れした蛮族がホロコースト実行

短く言えばコレだしなぁ
いかにハクジンとその犬華僑が利益と権力を好む蛮族だったかを物語っている

アメリカ&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
イギリス&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
フランス&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
オランダ&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
ロシア&共産党員&コサック蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
 →戦後クズガイジン「全部日本のせい!w」

クズ「我々クズ害ジンは風邪喚きでまだ粘る!金融・戦争屋・共産主義者と戦った日本の話しはするな!」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:04:50.27ID:HQH8sT/A0
日本に ゴブリンやドワーフの様なソ連蛮族 やその周辺のアジア蛮族を
流入させながら他のアジアンを狙い撃ち
>>1
そんなんどうでもいいから 汚点しかない歴史を直視して日本や他の被害国に謝罪しろ

※連合国&コリアとの友好は犯罪者擁護であり被害者無視である
※GHQによる言論統制、優秀且つ愛国心を持つ日本人を追放した事実を日本人に徹底認識させるべきである

三月十日・・・日本陸軍記念日(日露戦争奉天勝利)、オランダ降伏(大東亜戦争)、東京ホロコースト
五月三日・・・済南虐殺事件(アメリカシナが協力関係にある南京捏造事件に惨殺内容が使われている)
五月七日・・・コレヒドール陥落、マッカーサー逃亡、ウエンライト中将が本間軍司令官に無条件降伏
五月十一〜・・・ノモンハン事件(ソ連が始終デマばら撒き)
五月二四日・・・尼港虐殺事件(露支朝共産パルチザンによる虐殺・強姦)
五月二七日・・・日本海軍記念日(日本海海戦大勝利)

この時期だからなぁ
イギリスとロシア特亜は常に仲良く 侵略虐殺 行動を取る仲間だ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:05:03.84ID:HQH8sT/A0
>>11
というか英米&ソ連&中共が人未満の害獣というよりも
一匹も存在してはならないと人に判断させる害悪振りで意味がわからないレベルだな

蘭英米濠による捕虜虐待虐殺と並んで
シベリア拉致拷問虐殺、強姦は絶対に許されざる非人道的犯罪だ
謝罪賠償・正しい歴史教育だけでなく 世界中の人類が知るべき蛮行である

(六月四日・・・天安門事件)
これ騒いでるのも英米濠軍が弱った日本人捕虜や病人を轢き殺したからだろ
アングロサクソンは支那蛮族と同等の存在

六月十一日・・・アメリカサイパン奇襲。大虐殺。又、約1万人の民間人を暴行、殺害し自殺にも追い込む
六月十八日〜・・・沖縄ひめゆり学徒隊虐殺。(アメリカ兵から投げ込まれた黄燐手榴弾と火炎放射器、銃掃射等 )
六月二十三日・・・沖縄戦慰霊の日(アメリカイギリス連合軍による 民間人10万人以上の大虐殺 )

※日本全土無差別爆撃、焼夷弾投下の焦土作戦 民間人大虐殺 占領期に計画的大量強姦
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:05:17.08ID:HQH8sT/A0
>>12
戦前-戦時-戦後と連合国が飢餓状態を作ろうとし 特亜蛮族等が独占して高値で売り付けたりしたなぁ
それを再現しようと自作自演で必死にネットやマスゴミで喚いてただろ

日本軍人が【監督不行き届きのアメリカイギリスソ連の犯罪】を
擦り付けられて殺害されてるからな

【監督不行き届きのアメリカイギリス連邦、フランスソ連の犯罪】に加え
【日本軍人に罪を擦り付けて殺害した犯罪】に加え
【100年近く捏造歪曲、誹謗中傷、名誉毀損の犯罪】が存在する

WW2でのホロコースト犯罪は”日本人に対して実行された”事や
これが余程嫌みたいだな


>イギリスジェノサイド連邦が妨害した 日本人による「人種的差別撤廃提案」(2月13日
>違法無効の ヤルタ会談・ヤルタ密約(2月4日〜11日
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:05:50.93ID:HQH8sT/A0
連合国&コリア&加害者保護人権団体による 日本への
【 捏造捕虜拷問事件、捏造虐殺事件、捏造性奴隷事件 】

「謝罪・賠償・正しい歴史教育・日本人の名誉回復」の義務・責任から逃げ続けるなら
加害国は蛮行を指摘非難され続ける
その罪は次世代の子供達にも引き継がれる

>ソ連―日本女性であれば赤子〜老婆にいたるまで全て強姦
>アメリカイギリスその子分―どうせ殺すからと取り囲んで笑いながら輪姦、カメラ付きの銃で威嚇して自殺もさせる

アメリカは執拗に軍人を虐殺し、その後日本全土焦土化機銃掃射に於いても
執拗に ” 女子供を狙って ” 虐殺し計画的大量強姦もした

日本人の善意を「自称ユダヤ=ウィルスハクジン=スラヴ=特亜蛮族」は過去〜現在と凡て無駄にしてきた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:08:47.90ID:47O4LTuQ0
事故直後の東電のテレビ会議の内容とかは、音声を伏せている箇所だらけだし、
四号機爆発の映像も、存在しないはずがないのに公開されていない。
正々堂々と隠蔽してるわけだよね。それで何を信じろと…。
海洋放出より先に情報公開だと思うけどね。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:09:07.42ID:HQH8sT/A0
ホロコースト犯罪者
「日本に主に5つの犯罪国が寄生したままなのは我々がホロコーストを正義と信じているからである!」
「他の多くの国でも同じ事をやった!今更間違っていたなどとは宣言出来ない!出て行かない!」

人類「 シ ネ ヨ 」

>>1
その蛮族を「解放笑」したのがアメリカイギリスソ連等だよなぁ
日本人はアジア各地の「侵略者に拘禁されていた愛国者」「侵略者に酷使されていた奴隷」
を解放してたってのに
犯罪連合国は「犯罪者やテロリスト」を解放して無辜の民を襲わせた

そんで大量の別民族を注入して「不都合な先住民、被害者を小数民族」にして安心ってか?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:09:15.26ID:1Dmp08cD0
華麗なる隠蔽
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:10:33.61ID:HQH8sT/A0
2021/01/30(土)
>>で、イギリスアメリカロシアカナダ支那東欧蛮族どもの隠蔽が最も悪質なんだよなぁ
創作物()でのばら撒きが酷いのもこいつらだ
現在では根暗バカが歴史的事実を「架空のオモシロ話」としてばら撒いてるからな

戦前では当然の様にイギリスを非難してたんだがな
【 イギリスは事実を捏造するデマ宣伝の王 】 ってな

イギリス「コリアの性犯罪で敵指定しようとしたが欧米露の性犯罪を指摘されて非難される!支那にしよう!」
日本人「いやジェノサイドにしてもお前ら支那と並んでジェノサイドの象徴だろ」

”今”起きていること バカ害ジン「何やっても犯罪者の我々に返ってくる!日本国内問題にしよう!」
日本人「バカ害ジンのバカループだな」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:11:08.82ID:HQH8sT/A0
>>17
100年近く「恩人・偉人・善人・救世主の日本人」に「嘘・暴言」を吐き続けたウィルスハクジン=自称ユダヤ=特亜蛮族
もう友好()はあり得ない 信用もされない
日本人から「犯罪者・汚物・害獣・寄生虫」としか認識されない

日本人にとって
自称ユダヤとアングロサクソンはホロコースト犯罪者 であり
勤勉且つ人情に厚い日本人を死ぬまで酷使して強制労働死させた犯罪者である
そして無実の罪で死刑(=リンチ殺害)にした

ユダヤアングロサクソン蛮族は日本人から同情を得られない

それどころかマスゴミ・偽人権団体による嫌がらせや詐欺師喚きで性根の腐った屑だと判断された

何度も指摘してきたが 犯罪を積み重ねてるだけなんだよなぁ
恥の上塗りが得意な無知性蛮族ブリカスに
全くやる必要の無かった事をやらかして嫌われた自称ユダヤ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:11:46.46ID:CY2dv7Ul0
公文書作らない主義人民共和国
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:12:25.47ID:HQH8sT/A0
シンガポールには
「原住民をウィルスハクジンと共に痛め付け搾取していた華僑」が造った可哀相な華僑被害像があるんだな
逆切れゲリラ華僑を膺懲した日本軍は正義としか言いようがない

>何を言っても何をやってもアングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族という現実は変わらんぞ

蒋介石に華僑どもが大量支援、イギリスフランスアメリカロシアが支援、共産党も加わって支援と抗日指導
そして英米ソによる日本人ホロコースト
戦後も引き続きインドネシア、ベトナム、アジア各国で大量殺戮と強姦と強奪を始めた

【 ルーズヴェルト・チャーチル・スターリンの3バカはホロコーストの象徴 】

ガイジンは 【 世界の警察、勲章を授かった英雄たちの誇らしい戰果 】 を称え続けないとなぁ
人類は犯罪者を犯罪者と認識するけどな
世代が変わろうと連合国は自国の生れ来る子供たちを犯罪者だと決定付けた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:12:46.97ID:YxNdN8DbO
なあゴミ過ぎねえかこの国の支配層
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:15:46.11ID:HQH8sT/A0
>>20
アメリカによる 日本の米食つぶし 小麦押し売り詐欺 貼って欲しいのか?
それともイギリスの南洋民族ジェノサイド隠蔽か?
ところでロシアはアメリカカナダフランスと共に日本の日常食や日本の文化を
自国の利益にすり替えようとする”仲間”であり寄生虫だよな

>糞ダセェ負け犬ども

江戸幕府に追い返されたロシア→帰りに別の場所で腹いせ暴行と掠奪
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンオランダ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンイギリス→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンアメリカ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンソ連→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマン支那→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:17:36.69ID:HQH8sT/A0
>>22
共産主義やグローバルバカは堕ち毀れの無能集団だからなぁ
お前も共産主義という精神病の言動してるなぁ

誠に日本軍人は秀才中の秀才であった
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:21:13.08ID:HQH8sT/A0
2021/01/17(日)
帝政ロシアww

無能皇帝とヒステリー嫁、無能官僚どもは全く現状を理解しておらず
始終ポ〜っとして
暴民をのさばらせ無駄に「ハクジンお得意の機銃掃射で虐殺」し
他国への被害すら誘発した

おやおやぁ
マスゴミやポンコツ劇団員が反応すんのは
常にアホの中央アジア〜北方蛮族の現実を曝した時なんだよなぁ

特に フランス・ロシア は思い込みの激しい逆恨み陰湿蛮族だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:23:07.53ID:m9fz9cPa0
原発爆発した時の当時の議事録ないんだから、ほんと自民は糞
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:26:57.14ID:KCzEun9u0
>>1
> プルート★=ウラヌス★


(゚Д゚)ゴルァ!中核派工作員の糞コテ!(怒り)

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

しかも
エセカルトなんざ「協会」って卑下すべきなのに、
ちゃっかり「統一『教会』」って呼んで宗教団体みたく扱いやがって!(怒り)


バカ旗「統一協会はミンスを支援」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員(汚沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
> 妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田・国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4,500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生『酔醒漫録』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。

45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況