X



石垣のりこ議員と菅野完さんが不倫騒動 元夫から訴えられていた2 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/05/16(日) 11:39:05.99ID:ECAsgHP09
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c90a1dbeb80669f0f9c53e3dbb6cc0cde2bc022

石垣議員は宮城教育大学を卒業後、1998年にエフエム仙台に入社。アナウンサーとして活躍したのち、20
19年の参議院議員選挙で宮城県選挙区から初当選。元アナウンサーだけに演説のうまさは評判で、「物腰の柔
らかさとその美貌で立憲民主党のマドンナ的存在」(政治ジャーナリスト)という。一方の菅野氏はベストセラ
ー『日本会議の研究』著者としても知られ、森友学園問題では数々のメディアにも登場している。
 元夫が起こした裁判の訴状などによれば、石垣議員は元夫と2014年に離婚したが、2016年からは再び
同居を開始していたという。その後、2018年12月頃から石垣議員と菅野氏は〈不貞関係を結ぶようになっ
た〉(裁判資料より)と主張している。
 石垣氏は裁判の準備書面の中で、同居はしていたものの元夫とは肉体関係も存在せず、内縁関係だったことを
否定。菅野氏との関係による民法上の不法行為は成立しないと主張している。
 取材に対し、石垣氏は代理人弁護士を通じて、「菅野氏との交際及び交際時期について、ご指摘の時期につい
ては私人であり回答する事由がありません」などと回答した。
 5月17日発売の週刊ポストでは、石垣氏が準備書面の中で〈平成30年12月ごろに被告ら(石垣氏と菅野
氏)が一時交際していたことは認めるが、その後も交際が継続しているという点は否認する〉などと記していた
ことやその主張の詳細、さらには石垣氏の夫や菅野氏の回答なども含めて、詳細に報じている。

枝野幸男代表の元当選したマドンナ石垣のりこ議員と菅野完氏が不倫騒動 元夫から訴えられていた [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621047507/
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:42:51.62ID:gtHDYzPC0
女子アナあがりはこれだから
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:42:54.49ID:oYrluq2P0
よりによって管野菅かよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:43:37.36ID:VpTvhVgy0
党の方針に反して消費税ゼロを公約に掲げて当選した反骨の志士
彼女を醜聞でつぶそうとしてる勢力の正体が透けて見える
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:44:01.88ID:mvWAR+km0
こんな、ワクチン接種直後の副反応は気にしなくていい。問題は、その後。

ワクチンを打つと、コロナウィルスには強くなる。なぜなら、コロナウィルスの1部を体の中で作り続けることで、ウィルスを敵と認識し、体の防御の体制が整うからだ。

ただし、他のウィルスや変異ウィルスに対しては、逆に非常に脆弱になる。率直に言うと死ぬ。

これを抗体依存性感染増強という。

1回でもワクチンを打ったら手遅れ。残念ながらもう二度と元の体には戻らない。

ゲイツ財団 ボッシェ博士
https://rumble.com/vgcsi1-the-most-important-interview-in-the-history-of-mankind.html
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:44:09.30ID:BP2EAoRB0
え、菅野ってあのDV指名手配犯の?
よく付き合うよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:10.60ID:Drmc9jPX0
ちゅうか?この元旦那、男としてのプライドがないのか?女々しい男だな、情けない。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:13.35ID:EtRKCFlf0
似た者同士ひかれあうのかな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:24.44ID:YoYikZp40
>>1
前スレのスレタイ何がいいたかったんや?w

枝野幸男代表の元当選したマドンナ石垣のりこ議員と菅野完氏が不倫騒動 元夫から訴えられていた [ベクトル空間★]
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:24.69ID:27WfMGe70
おっちゃんとおばちゃんのSEX
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:34.66ID:RFnp51VT0
>>7
言ってみりゃ「自分は周りと違う特別」を極度に拗らせたタイプの方々だから
普段は人権だなんだいってても、一般人が唯々諾々と従ってるモラルの類を踏みにじるのは彼らの大好物ですよ

ほら欧米だと極度の金持ちが悪魔崇拝始めたり云々いうのと一緒
特権意識の発露ですね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:47:22.30ID:mvWAR+km0
掃除業者だが、以前彼女が退去した部屋をクリーニングさせていただきました
陰毛や髪の毛は全て保管してあります

陰毛は口に入れて引っ張りして使ってます
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:49:32.41ID:PkZbkVFL0
誰だって思ったら、菅野かよw

モリカケの時に出てきたんだっけ?
なんか急に消えたのは犯罪歴かなんかのだったか忘れた。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:51:08.56ID:B3kTufkC0
与党議員なら3日は国会止まる話だったな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:53:13.11ID:y6WfYNzn0
野盗はパンツのゴムゆるゆるな女議員だらけ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:54:18.75ID:7pnWiPpx0
パヨクはもうオッサンオバサンどころか爺さん婆さんの域に達してるのに
下半身中心で生きてるよね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:54:57.11ID:d15/8mCV0
結婚式に籠池夫妻は招待されるの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:54:59.50ID:THU/5v6N0
コロナ禍でもやるべき人はやるべきことやってるな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:56:09.52ID:cxwHuuYu0
菅野って日本とアメリカで何度も婦女暴行をやってる
基地外だろ。
まあ、基地外パヨクどうし、いいカップルだよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:56:27.76ID:G46qRLMk0
オーガズムの誘惑ってすげーのな 「ンーンーンーンンートレビアーン ジュジュウィ」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:56:30.12ID:gT4NLHpz0
もうおしまい
中止だ、中止
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:58:42.56ID:XhjNdVeP0
国会議員は下半身ユルユルで人格破綻してても仕事キチンとできればいいんだよ
仕事もできないなら辞めちまえ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:00:42.83ID:WVLiZtYp0
あらら
のりぽん不倫すかや?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:04:26.73ID:80GjtrgC0
国会議員として、道義的責任をとらなくてはいけないようだな。
辞職かな?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:05:01.82ID:qBjlvjhf0
>>18
君の価値観では
泣き寝入りする方がプライドが高いのかい?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:06:14.48ID:ibKTPAsa0
>>1
石垣の趣味は悪いとしか言いようがないなww

秘書にしたころは、菅野完の悪行は知れ渡っていたのだけどな。
あえて秘書にするのだからな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:06:34.53ID:rIBZ94pN0
誰だよって思ったら去年安倍が辞めるときに「体を壊す癖がある人」って嘲笑して炎上した人ね
言っちゃいかん事やっちゃいかん事の分別がつかない人なんだね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:07:24.45ID:oeyrD5sW0
秘書にした時に冗談で不倫レスをしてたがマジだったとは
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:07:50.45ID:raJ2NeFl0
菅野完みたいなサイコパスとよく付き合えるな
女の方も頭がイカれてるんだろうけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:08:10.19ID:31HKyovA0
しばき隊界隈はほんまゲスい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:08:14.71ID:ErpmWh4F0
テレビ屋がおとなしいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:09:14.55ID:yeR74kYL0
日頃女性問題を厳しく追求する政党だから、ちゃんとするんだよな?

別にどうでも良いんだけど、ちゃんと日頃の言動とは一致させてほしい。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:10:16.01ID:CTZMmyMF0
お股もリベラルだわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:12:39.55ID:bRwHJlgp0
昔は男の下半身には人格は無いと云われたもんだけど
男女平等の世の中になって 女の下半身にも人格は無くなったんだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:12:57.40ID:WwP7Iovs0
こんなおばさんでいいの?
ってAVあったよな。

俺は遠慮させていただきたい。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:13:01.81ID:716zpY9y0
まあこれで国防意識のかけらもない最大野党のオウンゴールになったんだから良しとする
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:14:20.20ID:ErpmWh4F0
自民党女性議員なら
面白おかしく大騒ぎで報道するな
テレビ屋協会他メディア様
公正客観的なテレビ屋放送協会です

こたーねーよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:14:54.38ID:VfstyEGL0
山尾といいこいつといい…
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:16:17.51ID:RCSC2maF0
>>64
これ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:16:29.53ID:l8DpqdYZ0
以前蓮舫は自民党の不倫議員の所為で国会で説明を求めてたけど
コイツは呼ばなくていいの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:20:16.62ID:pt6R7j0r0
不倫相手にDV裁判逃亡男を選ぶとか今後のニュースに期待ですね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:20:17.29ID:716zpY9y0
>>77
どうやら離婚したが、また同居し始めたんだから内縁関係にある、だから他の男と交際するのは不貞だと元夫は主張して裁判を起こしたようだ
それに対して石垣は肉体関係もないから内縁関係ではないと主張
元夫に勝ち目はあるのかね?俺は石垣は嫌いだけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:21:21.63ID:ocq0y3MJ0
報道しない自由がまた発動しちゃったか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:22:29.05ID:rNYGcrca0
まだ若い元女子アナが政治家になる為には
色々と受け入れないといけない事あって
取り込まれた感じなのかな

つうか内縁関係でも不倫で訴えられるんだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:22:59.81ID:b0BLnkJd0
>>83
> どうやら離婚したが、また同居し始めたんだから内縁関係にある、
> それに対して石垣は肉体関係もないから内縁関係ではないと主張
子供でもいるのかな。なんでわざわざ同居なんてして、肉体関係どうのこうのとか
下世話な主張をせざるをえない状況を作るんだか。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:24:33.45ID:tpQPYvzx0
>>83
同居してたけど離婚後だったら普通の同居人じゃないの?って思うよね
顔も思い浮かばない人だけど何か微妙
少なくとも不倫ではないと思うけどなー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:24:36.57ID:/dtONfpn0
動画とかXVIDEOで流せよ、不倫の代価はそれでチャラにしてやるからw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:24:37.90ID:ugSS8f+M0
あれ?離婚してたのか?
子供いたはずだが
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:26:33.60ID:PZSNmkr10
不倫に当たるのかどうかは微妙だけど、肉体関係の有無を内縁の妻かどうか別の話じゃね?
片方もしくは両方が高齢で性的関係がなくても面倒見てたら内縁関係にあたるんじゃねーの
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:26:36.10ID:ajjOnVrw0
>>18
プライドがあるから落とし前付けろって言ってんじゃん。嫁は年収二千万以上だから一億は取れるな。で、ドパヨク菅野にくれてやりゃいいwどうせ次は落選して菅野に捨てられる。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:27:51.82ID:ClwozfNd0
やっぱり似たもの同士はウマが合うんだな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:29:05.42ID:aXTY+5Xl0
>>2
結婚してないから不倫ではないぞ。

内縁関係差別をしないために法的には保護してるだけで
私的には一般的な結婚関係と同等のものじゃありませんと言われたらそれまでの話
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:29:40.09ID:1AmUcS8K0
>>1
石垣のりこはブレーンに菅野完が入ってから急速におかしくなった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:30:55.87ID:k9+addkh0
しかし犯罪者を不倫相手に選ぶって立憲民主党らしいな。

万年野党だと追及されずに逃げ回る事ができるから卑怯者集団立憲民主党連中としては、正にベストポジション!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:33:36.79ID:tmBxbO010
犯罪人引渡条約の手続きが進んだら
この二人の愛が引き裂かれちゃうから
ぜったいにやめてほしい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:33:47.36ID:2TMkEyMS0
管野菅って、前にずっとSPAで記事書いてたけど、最初から最後まで、一つも同意できない文章を書くやつという印象
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:34:44.87ID:TwrrRzTo0
もう渡米するしかない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:35:39.32ID:1AmUcS8K0
>>2
興奮するよね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:39:39.38ID:pxp62K+t0
芸能界に入ると枕やりすぎて性に開放的になるんかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:41:22.20ID:hpRfjURH0
パヨク的には不倫を差別しちゃいけない感じ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:43:33.29ID:aFQoU4FQ0
ワラタ
菅野の台本で籠池がやっていたと言ったのは、
マスコミ全スルー
あれだけ騒いでたのに利用できない都合が悪い事は
全く報道しない。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:44:13.58ID:hpRfjURH0
パヨクって股間もパヨパヨしてる感じ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:45:39.21ID:hpRfjURH0
他のパヨクは不倫しないの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:45.08ID:vBvuVMfO0
>>112
自民党広島の河井夫妻大惨敗選挙でやったスキャンダルレベルwww


自民党www
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:46.82ID:ClwozfNd0
政治に文句つける奴って結局自分が権力握れない八つ当たりみたいなもんだな
裏では不倫だろうが詐欺だろうがやりまくってるんだから
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:37.65ID:aFQoU4FQ0
>>117
自民党なんてどうでもよい。
自分へマスコミが嫌いだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:41.28ID:qlaUbnt00
>>103
したら逮捕か
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:54:02.19ID:hpRfjURH0
もし安倍一味が不倫したらやっぱりパヨクは叩いちゃう?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:54:38.92ID:qBd1RQLj0
犯罪を犯したわけでもないのに批判するのはおかしくない?
他人の家庭の問題に口出しする必要無し
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:55:37.07ID:hpRfjURH0
>>124
そう言っておきながらどうせダブスタ炸裂でしょ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:58:28.88ID:dtrKulT/0
平成30年って夏頃に菅野がアメリカでDV犯して逮捕状が出てるのに日本に逃亡してるって、
週刊誌が記事書いて広めたんじゃなかったっけ?
その後の12月頃に交際してたってこと?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:59:23.22ID:2siu1lr00
>>1
菅野完と石垣のりこか
こりゃ立憲民主党も頭いたいな
裁判沙汰はイメージ悪すぎ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:00:34.45ID:hpRfjURH0
パヨクがやればロマンス、他人がやれば不倫ってこと?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:01:18.46ID:BnyuV3TS0
この石垣のりこの不貞行為を国会の委員会で質問しろ。
審議拒否は許さない! と噛みつき亀レンホーはツィート
しないのか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:02:35.95ID:HwRHY5rr0
まあ、配偶者も平気で裏切る人たちなんで、

国民を裏切らない訳がない
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:03:32.63ID:60Bmb4950
>>132
まず不貞行為を国会で追及するのが理解不能
首相クラスの不倫ならともかく野党の不倫なんかいちいち追及してたら国会が余計に停滞しちゃうよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:04:24.61ID:60Bmb4950
>>134
菅は首相じゃん、一緒にしちゃ駄目だ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:04:48.65ID:dTyERdRV0
結婚してないけど同棲してる間に浮気されたから訴えるってこと?
良くないことだろうけど違法なん?
おしえてえろいひと
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:06:46.80ID:60Bmb4950
>>139
石垣のりこは嫌いだけど
この元夫もおかしくね?肉体関係もない同居してる元嫁に彼氏ができたからって裁判まで起こして損害賠償を求めるとか
それはそれでヤバイ奴だろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:07:17.22ID:60Bmb4950
>>141
どういう意味?菅は首相だけど
この女は別に首相でも何でもないぞ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:08:05.66ID:TXMaXmw30
スレ立つのおせえええええ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:31.36ID:XdPUfxOM0
菅野完って何でこんなに金持ってんの?
アメリカの短大に遊びで留学できるなんて実家は相当な金持ちだろ?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:14:52.72ID:EfAlOiBd0
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず
自薦ヘルパーさん15人に介護していただいている
ご本人出して合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032

ペーパー離婚なさった公共放送ご勤務の
旦那さんとは、こちらのNPOで出会ったのかな?
違ってたらごめんなさい!

立憲民主党の都議さんが代表の特定非営利活動法人
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013009350
早稲田のインカレサークルのようですが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:14:56.68ID:zvr6acvL0
不倫で立件
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:16:43.53ID:XdPUfxOM0
次の選挙では立憲民主党に投票するか
自民党もこういう輩を全然追求しないからな。
もうどうでもいいわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:18:14.76ID:wG6xVpas0
のりこどーすんのこれ?のりこ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:18:17.51ID:CrFNa55A0
他人がやったら不貞、自分がやったらロマンス
さて立憲民主党ちゃんはこれについてどうお考えかしらん?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:22:59.56ID:25K51FLL0
人生やったもん勝ち
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:27:18.78ID:RygssZyU0
>>159
そういえば存在感が急になくなったよね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:28:28.74ID:PTG7QZsh0
アメリカではDV
国内でもレイプ未遂で書類送検
よくこんなのと付き合うな...
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:28:57.71ID:Za9c+b+j0
いやーね,こんなイヤらしいことしていたのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:06.50ID:b0BLnkJd0
>>164
主義主張でマークされていて入国できないとかならわかるけど、
DVで逮捕状出てるから米国に入国できないような人物と交流あるのって
国会議員としてマズいよな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:34:51.32ID:60Bmb4950
>>167
山尾しおりと倉持弁護士に並ぶ最低最悪のカップルとして良いカップルだ
国防意識がかけらもない最大野党の足枷となってくれればいい
元嫁を自殺に追い込んだカップルと、米国で女性暴行で逮捕されたカップル
ほとんどの国民に野党はやっぱり駄目だと思わせてくれるカップルとして機能するだろう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:36:09.57ID:Za9c+b+j0
性欲強いのか,二人とも
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:36:48.46ID:nkCHBo5G0
自民工作が選挙前に失敗。
女が素直に読んだら元旦那気持ち悪いって結論しか出ない。
やっぱり嫌で他の男と出ていったら訴えられた、ってそりゃ引くわ。
同情しかされない。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:26.39ID:QGyurce/0
>>170
石垣のりこを離党か除名にせんと選挙負けるで
野党共闘にも支障が出るからな
広島補選は対岸の火事とちゃうで
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:49.81ID:hpRfjURH0
>>170
元旦那と菅野のどちらの方がキモいと思う?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:43:51.73ID:GmseKmu00
元夫は石垣氏と菅野氏は不貞関係にあったと主張
石垣氏は同居はしてたが元夫とは肉体関係もなく内縁関係を否定し不法行為はないと主張
裁判所はどう認定するのかな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:12.90ID:D21kTqUL0
何日か前、石垣のり子が突然、「ネットの誹謗中傷に対して警告なしで訴える!」って宣言してたけど、この報道がでることを知って予防線を張っていたのかな?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:45.51ID:rI0M5l6Z0
【立憲民主党】#石垣のり子議員がトレンド1位 「ファシズム」呼ばわりで#枝野代表が見解問われ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00000039-dal-ent
立憲新人の元アナ女性議員がトレンド1位 「ファシズム」呼ばわりで枝野代表が見解問われ

3日午前、ネット上ではツイッターのトレンド1位に「石垣のり子参院議員」が浮上した。元アナウンサーで今夏参院選で初当選。

石垣議員は11月28日付のツイッター投稿で「馬淵澄夫さん山本太郎さん主催の消費税減税研究会。初回の講師は、高橋洋一氏とのこと。
これから始まるという時に大変残念ですが、当初言明したように私は、レイシズムとファシズムには一切加担しません。
よって、レイシズムとファシズムに加担するような人物を講師に呼ぶ研究会には参加できません」と投稿した。
これに対し、名指しされた経済学者の高橋洋一氏は2日付ツイッター投稿で、立憲民主・枝野幸男代表に向け
「枝野代表。貴党所属の石垣のりこ参院議員はツイッターで私をファシスト、レイシスト呼ばわりしています。
貴党代表としての見解を教えて下さい」と質問し、枝野氏の対応に注目が集まっている。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:57.66ID:60Bmb4950
>>177
内縁関係にあるのかどうかを証明することになる
内縁関係が認められれば不法行為があったと言える
内縁関係が認められないなら不法行為はないと言える
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:37.47ID:sqmoTO+x0
>>1
そんな女と結婚する男が悪い、どうせモラハラ夫だったんだろw
よって元妻は被害者
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:49:19.48ID:PZSNmkr10
>>170
>やっぱり嫌で他の男と出ていったら

出て行ってなくて同居実績があるから「肉体関係」云々言い出したんだろ
離婚して別れた後にまた同居してんだから石垣の人を見る目が相当節穴だったんだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:51:09.80ID:UYyqpWo60
女性議員の問題点は旦那とか男が裏で操ってしまうことなんだよな
選挙で選ばれていない男の操り人形になってしまってるのが多いと聞く
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:05.11ID:qJ0HY5ma0
石垣とか菅野とかあと有田とかの信者は異常
お前ら反カルトとか言ってる癖に自分らがカルト化してる自覚あるのかよ?立憲にいらねえ、統一信者と差し違えてしんどけゴミ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:13.67ID:RygssZyU0
米山&室井のほうがまだマシw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:54.61ID:GtTCz7xr0
  ↑
レンポーが一言
  ↓
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:53:21.57ID:60Bmb4950
このニュースは興味深い
内縁関係ってのはどういう条件がそろえば認められるのか
それを裁判所がどう判断するのか注目したい
肉体関係がなかったから内縁関係にないという石垣の主張は通るのか通らないのか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:53:55.69ID:aFQoU4FQ0
>>132
国会は野党への質問事体が出来ない仕様だからね
0196(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/16(日) 13:55:10.17ID:ZhKzmSyN0
不倫する人は人としてどうかと思う
自分たちさえよければ伴侶や家族がどうなろうとへっちゃらなんだよね
そういう人は政治家とか人の上に立つ仕事は向かない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:59:43.46ID:8Pb+Wzd/0
この人美人だよね。
正直抱ける。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:14:35.02ID:D21kTqUL0
山尾しおりは離党しちゃったけど、立憲は下半身スキャンダル多いから、

大 性 欲 賛 会

にでも党名変えたらいいんじゃね?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:47.60ID:BsjdNY5b0
籍が入ってないなら無問題やろ
付き合ってる時に浮気したからっていちいち訴えてたら裁判所いくつあっても足らんぞ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:18:51.31ID:Vnh0rRqf0
>>176
偽装離婚だろ

こんなリベラル臭い人なのに離婚の時に戸籍名を旧姓に戻していない(現在でも戸籍名は夫の姓)
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:26:07.78ID:Vnh0rRqf0
>>200
というかRTとコピペしか出来ない人なんだね、びっくりした
たまに自分の言葉で書いてるかと思えば東スポに向かって「三流記事」とかw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:30:07.66ID:p88Lg+3U0
説明責任はよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:31:54.78ID:ov4394gX0
相変わらず自ら燃料投下続きの
ナチロー姫はペーパー離婚と自ら語りまくっていましたが
石垣さんはどうなんでしょ?なんかメリットがあってやってるのかどうか?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:36:16.79ID:Ayb3KaPO0
夫婦別姓で大騒ぎしといて離婚後も旦那の姓名乗ってるキチガイ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:37:00.88ID:RygssZyU0
アメリカで同居女性をDV → 拘束される前に日本へ逃亡帰国

シバキ隊の寄付金を着服(キノにバレて全額返還、追放)

日本で女活動家をレイプ(俗にいうだっこしてねん事件)して取り調べされた結果
https://togetter.com/li/1336981
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:29.56ID:oJRaixLB0
こいつとか上杉隆とか自称ジャーナリストのゴロツキどもは性欲がすごいな
こういう基地外って他にもまだいただろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:39:58.19ID:5kgw+vBp0
ホホホ、お盛んな事
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:43:39.03ID:4Otxzn5e0
さすが女子穴、だなw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:45:28.11ID:WmbgW+sr0
あんなキモい男とくっつく神経がわからん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:15:19.67ID:CCxbGeXa0
いやあ
リベラル()すなぁ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:16:19.90ID:AvW+di7+0
メディア「シ〜ン」
メディアB「我々には伝えるべき事が多いので」
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:47:44.13ID:5Bq4qemt0
立憲の

犯罪は一度も

報道しない

ゴゴスマ

バイキング

ひるおび

Nスタ

ZERO

報道部長

プロデューサー

くひ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:16.70ID:RygssZyU0
おパヨさんそっ閉じすぎる
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:24:35.04ID:YVKVSiBv0
疑惑の総合商社やな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:54:28.73ID:YA9PU7Bz0
立憲民主党の名前から大性欲讃会に変更すべし。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:20.07ID:IZjNJ1Ow0
まともな人間は不倫なんてしないからね。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:15:49.04ID:DDaqJ0z50
宮城の面汚し
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:17:06.42ID:Vnh0rRqf0
マドンナ候補とか女をおだてて操り人形状態にするのはいいけどさ、
なんでその操り人形に安易に手を出してしまうのか?
つんく先生の金言「好みのタイプが来たら落とします」を噛み締めろや
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:32:01.32ID:h2MmAaBz0
あらら
馬鹿左翼さんたちのアイドルが不倫しちゃったんだね
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:37:06.75ID:OeOOtuCw0
自見英子「政治って あそこが疼くのよww」
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:30:28.75ID:G1KXsnIK0
ぱよちん同士でぱよちんかよw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:30:48.00ID:jvgYR7fH0
石垣自身が同居の元夫との肉体関係は無かったというのはマァ置いといて、菅野との肉体関係は認めているのか?
山尾しおりも弁護士とホテルに宿泊したのにもかかわらず、打合せをしただけでそれ以上のことはなにもないかと弁明してたが、コイツはアッサリ認めたの?
であれば、大変潔い。立憲の鏡や。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:33:57.47ID:XR5z51Mp0
ブーメラン気違い政党立憲民主党
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:38:15.24ID:1rwyQ5y10
でもやっぱりオレは辻元の方が勃起するな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:40:00.79ID:acm0GSDZ0
やはりまともな奴は政治家なんて
やらないな。
韓国の政治家を見ると分かりやすい。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:01:24.89ID:XQY7SXQC0
これは立件しないと
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:40:34.46ID:Xa25rkt10
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(= 日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:42:27.62ID:+17CM43Q0
いくら美人でも40半ばになると誘いが減ってくる、そういうときの心の隙を突かれるとろくでもない男に靡いちゃうんだわ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:34:08.20ID:elD8IB0B0
>>162
パヨクは非常時、緊急事態ではまったく役に立たないうえ、そもそもそういう事態にまったく興味ないからな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:57:35.83ID:gtQf4+Nk0
石垣ノイ子
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:12:11.62ID:RFnp51VT0
>>45
(枝野)内閣(構想)が吹っ飛ぶ爆弾
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:13:19.01ID:RFnp51VT0
>>51
下半身がリベラル
貞操バリアフリー
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:03:28.94ID:MHUpIlPW0
アカのモラルのなさよ
政治家が自称ジャーナリストのDVクズ男の菅野と不倫して
死ぬまで叩かれるのだが立憲は早く処分して除名しないとさらに支持率が下がる
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:15:27.05ID:7wRomVVI0
気色悪い男に気色悪い女 ハッピーと室井と同じ もう出て行ったが山尾とクソ弁護士もそうだ
さすが立憲だよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:18:32.46ID:9dQQsHrN0
旧民主党時代に、最近を使った政党の活動で、まるでおままごとの様なシャドーキャビネットごっこで自己満足出来る左派政党だもん(爆笑)
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:25:33.58ID:9qtDjiu90
>>217
稀に見る人間のクズやんw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:28:55.41ID:NkV5c2L40
汚ったねえ絵面だな…
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:33:53.60ID:x3u4nnJX0
立憲の股の緩さは異常
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:34:45.46ID:GVnyzkny0
自民党議員の不倫には議員辞職しろと言ってたよね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:35:05.86ID:sM9zF1lD0
尻軽女
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:36:14.22ID:7a2HtnUx0
>>24
至言ですな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:36:50.15ID:PLT3Ezb80
かんのかんのどこを見て、不倫しようと思ったのかね?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:38:16.51ID:7a2HtnUx0
>>269
グロ好きにはたまらん
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:39:34.93ID:7a2HtnUx0
>>236
パコリーヌ「せやな」
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:42:05.40ID:7a2HtnUx0
>>272
よりにもよって山尾がな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:43:55.81ID:YnaoaVxO0
ノイホイってあっちこっちで問題起こして悪評しかないのに、なんかモテるのが
不思議。イケメンってわけでもないのに、、ただサブカル界隈とかでそういうタイプいたし、
そういう才能ってあるんだろうな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:47:10.18ID:7a2HtnUx0
ノイホイ。森友の取材ネタを、毎日家に上がり込んできたイソコにタダでくれてやったというから
てっきりあっちと関係あったとばかり思ったが、三角関係か?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:48:51.48ID:oywYd6IW0
見事にマスコミに忖度されての総スルーですね。
有村なんとかをスケープゴートに出来てよかったですねwwwww
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:49:22.62ID:7a2HtnUx0
>>279
オラオラ系に女はコロッといくんだよ
未婚既婚問わずな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:52:32.66ID:XA2rVQMj0
部落男と鮮人男の絶好のカモにされる
サヨク女w
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:55:51.56ID:XA2rVQMj0
>>279
部落民を拒否したら差別者扱いされる恐怖に付け込んでいるからに
決まっているだろw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:19:20.40ID:7wRomVVI0
不倫ネタはあんまりニュースになりにくいし
いくらパヨク忖度あるとはいえ少なすぎ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:27:49.10ID:M+WyubId0
中国から南西諸島を守る宮古島の自衛隊駐屯地建設を阻止しようとした石垣議員

時々

「石垣島の自衛隊駐屯地建設を阻止しようとした宮古議員」
と書き間違えそうになるw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:29:43.19ID:7a2HtnUx0
>>286
マスゴミの中の人も不倫は当たり前のことだと思ってるから
不祥事扱いしたくないんでしょ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 05:09:09.31ID:jdfxWDeN0
お笑い立民党
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 05:24:34.92ID:xgCXNRFT0
>>29
のいほいという名で原発事故の頃からTwitterで大暴れしていた。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:42:24.32ID:DyrNkWiV0
37名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]2018/03/09(金) 23:27:22.73ID:CDCE0Hb80

●ノイホイ
通名:菅野完 。鮮系「街宣右翼」大地社の構成員。
かつて「しばき隊」に所属していたが、資金着服で追放される。
12年初夏には強姦事件を起こす。(自身も事件を「事実」と認めた。現在も係争中)
など絵に描いたようなドクズ
内閣はいつひっくり返るのでしょう?・・・・・しかも2つ、ですよね・・・・?
検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出ることを知らない。
http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg


あなた自身がエロページ見てたんでしょう・・・・
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:19:37.59ID:y8upgr8G0
石垣は、まだよいとして・・・

万が一にも、ありえ無い事を祈っているが、
辻元清美 の衝撃にも備えなくてはいけないのか。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:48:05.57ID:S/6a7Acj0
かくすな

ひるおび
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:57:30.82ID:38grijsn0
のりこもHやなあ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:00:18.37ID:iz9ryOcV0
こいつってアメリカで強姦事件起こした奴だろ
左翼女ってどうしてこういうクズ男好きなの?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:30:24.92ID:3QGq7V7x0
さすが民主
期待を裏切らない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:31:43.64ID:Yto1cwMi0
立憲は人材が豊富
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:32:51.76ID:4RfBEfxA0
チンポ大好きババア
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:35:03.04ID:YCFTu5C/0
素がわかるような不倫だな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:36:18.97ID:YCFTu5C/0
山尾より気持ち悪い不倫だ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:37:20.50ID:1SMt8O0b0
不倫の何が悪いの?
誰か損してる?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:37:21.85ID:YCFTu5C/0
>>1
よりにもよってレイプ犯と不倫ってどういう肉欲よ?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:40:33.82ID:YCFTu5C/0
>>266
あの元新潟知事も・・・
よりにもよってあんなクソ女と

半島DNAのなせる業か
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:43:49.36ID:YCFTu5C/0
>>294
えっ、辻元清美で勃つ男いるのか?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:45:18.96ID:HQi/+a3H0
離婚した後に付き合ってるんだから不倫じゃないんじゃ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:47:44.19ID:b0zlzUjC0
コイツの娘


今どんな気持ちなんやろ?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:47:51.98ID:YCFTu5C/0
>>280
頭狂新聞のIS子と石垣のりこか

まぁ、勝負あったな
って賞品がお粗末すぎやで
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:47:51.99ID:8B1u2vdy0
ポスターと全然顔違ってがっかり
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:50:32.98ID:YCFTu5C/0
>>318
ポスターの修正済のおきれいな顔しか知らないぞ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:07:38.82ID:UtqufrT30
>>310
あれ男もクッソ気持ち悪いだろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:12:07.77ID:vuv38Exs0
>>1
> 石垣のりこ議員と菅野完さん

ヒスパヨク作家(自称)とハッピー知事(元)のカポーでさえ不倫でなかったのに(´・ω・`)
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:54:17.25ID:S/6a7Acj0
かくさな


玉川テレビ朝日
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:34.91ID:J5GB7nN50
>>314

離婚した旦那とよりを戻した(?)のか一緒に住んでいるのに
菅野とやっちゃったと・・・・

不倫じゃないけど何か凄いよなw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:27:19.64ID:PugQeDu60
46でマドンナって頭おかしいよな
どんなおっさんが書いてるんだよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:29:18.61ID:4RfBEfxA0
今日は、あっちのチンポ
明日は、こっちのチンポ
明後日は、そちらのチンポ
あっちこっちのチンポめぐり大忙しババア
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:09:52.59ID:UGsxzFFC0
ノイホイ アメリカに入国してみろよ。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:00.33ID:4RfBEfxA0
今日は、東京チンポ
明日は、仙台チンポ
電車タダ乗り日本縦断チンポ舐め行脚
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:43.05ID:SpELvgb00
ちゃんと結婚したら
結婚の祝福だけはしてもらえるのにね
祝福だけは
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:57.09ID:97iSkUPw0
菅野は結婚してて、子供もいるよな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:52.83ID:7we5TPumO
↓菅野に代わってSPAの巻頭書いてる元AV女優

踏みつけ/難民の人権を無視した入管法改悪を許すな
◆ 鈴木涼美/入管施設内餓死事件、入管難民法改正案、難民認定
SPA!(2021/05/25), 頁:3

↓菅野が連載やってた時
http://www.sugano.ne.jp/wp-content/uploads/2016/09/FullSizeRender-19.jpg
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:43.73ID:PlpW6RzB0
立憲というだけでもアレなのに不倫騒動とかさ、こんな人だと思わなかった。
藤崎はイメージダウンの代償として石垣を訴えるべき。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:55:24.72ID:ZvUFQb9L0
民主党クオリティ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:41.51ID:3reQHqC+0
立憲は不倫がお好き
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:35.60ID:ou969I/v0
安倍に体調管理が出来ていないとかほざいてたバカだっけ?こいつ。

自分はセクロス管理が出来てないくせにwww
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:18.58ID:qHyiKBPP0
また自民党にブーメランかよ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:30.01ID:ypQzfZ/N0
ほんとこいつはゴミみたいな女だな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:41:59.13ID:wR6efIsO0
あほう。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:42:19.07ID:O2Vnf5wK0
隠蔽

ゴゴスマ

ばーか
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:42:28.89ID:O2Vnf5wK0
隠蔽

ひるおび

ZERO
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:21:40.82ID:ypQzfZ/N0
しんじろうの時もやらなかったしまぁそれはしょうがないかと思うがな
野田のアレの件もやらんでしょ

でもパヨクの時は三流週刊誌が食いつかないよね
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:34:48.54ID:2c2+S9AR0
k
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:30:21.99ID:UtHJeLVC0
冷静に考えれば、こんなクソ野党の泡沫議員が何しようが、ニュースバリューなしってことだな。

自己顕示欲の塊のこの女、かえってガッカリしてるんじゃない?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:37:20.97ID:O2Vnf5wK0
隠蔽

バイキング

ゴゴスマ

Nスタ

スッキリ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:48:33.77ID:fQ9XIaAF0
きしょい
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:49:12.11ID:bBbAt7B00
>>349
泡沫というか飛沫だな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:41:49.12ID:f/m4z5cS0
菅野は国外追放してもいいよね
アメリカさんの監獄で面倒見てもらえないかな、情婦もセットで
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:42:58.34ID:f/m4z5cS0
こんなゲスい話ないのになんで報道しないの?
糞マスゴミの人たち
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:08:57.27ID:ZksMCqon0
>>247
山尾のは当時文春が音声録ってたみたいだけど
あまりにリアルなアレなんで蔵入した
ワインといちごミルクで何してんだか

公開出来ないことを良いことに離婚して弁護士とやりたい放題だね
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:57:01.21ID:pkU/q6QW0
4年後自民が40台女性子持ちみたいなのを候補にしたら石垣は立候補すらできないだろうけど、楽勝ムードだと県会上がりの60過ぎ男を候補にしたりするからなぁ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:03:06.56ID:O2Vnf5wK0
かくすな

日本テレビ報道部長


小栗
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:04:26.47ID:j6hoRG4Y0
そんな美人じゃない
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:45:14.66ID:f/m4z5cS0
野田聖子とかコイツとか、
反社とセックスしてる女議員の不祥事スルーするマスゴミって一体何なの?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:53:38.74ID:R9sAYpHa0
真珠の入ったイチモツにいかれちまったんでしょうなあ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:55:27.22ID:vXF9OV0f0
ヤっちまったなあ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:15:20.30ID:JHZdxXjY0
菅野完はまた無理やりチンポ入れたのか?
のりこからパクっと行ったのか?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:17:51.11ID:BhyuxpKQ0
こんな美人でスタイルいい子と御マンコ出来るのは羨ましい
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:26:15.00ID:7TgE0w+i0
チンポだい好きババア
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:27:41.93ID:mOKBa6JB0
のりこに顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:36:49.07ID:/Ijduar00
総括される案件
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:55:11.68ID:84lz5CcQ0
ノイホイってサラリーマンやってたって言うけど
あれで勤め人できてたと思えないんだけど
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 05:24:56.42ID:91pUs0bl0
完全に異常者だしな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 05:56:32.24ID:CvGGnhNk0
>>18
多分チャンスだから訴えてるんだよ。離婚の際に何もなければ財産も取られ子供がいれば養育費も取られるが浮気もいう明らかな過失があれば逆に慰謝料取れて条件も有利に別れられるからプラスしかない
どうしても好きで別れたくないみたいな特殊な事情でもなければ不倫してる時点でお互いに冷えきってるだろうし旦那も内心喜んでるかもな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:33:38.23ID:n3jR+BHT0
立憲と癒着

あさチャン

隠蔽
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:58:05.45ID:B0r213Vn0
norikoもすけべーやなあ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:48:31.10ID:NijgisMw0
>>356
子供が気の毒だね
あれが母親だって事実が一生ついて回る
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:56:31.34ID:NijgisMw0
>>338
射精管理とかのプレイはしてそうw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:57:16.10ID:o0wcDSz90
なんかダチョウみたい
カラカラに干からびた干物みたいな蓮舫除いて
ブッテ姫、山尾、それにこいつ
マドンナ的に持ち上げられてる奴は、みんなマムコの軽い奴ばかりだな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:35:02.74ID:ckvfxaQU0
>>381
射精管理って例えばどんなことするの?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:46.60ID:ocusC7Sh0
議員同士の不倫は即死刑でいいよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:33:36.93ID:PnlIUat90
不倫したからといって国民に迷惑かけたのか?オラァ!
選挙違反だとか贈賄の方が悪質だよ。
立憲議員はちゃんと仕事してるし、会食もしてないし、これくらい大目にみてやれよ。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:48:29.84ID:oI2obt7o0
あの悪夢のミンスから、
まともな議員が逃げ出したのが今の立憲だからね
ほぼ共産党だしな
ネット工作活動も酷いし、
もう共産党は非合法化していいだろ
日本に要らないどころか、害悪でしかない政党ですよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:49:48.46ID:oI2obt7o0
ここで石垣擁護してる連中が支持してる政党が立憲ってことですよね
マスゴミとこの手の連中を根こそぎ北朝鮮に廃棄したら、日本はすごく良くなるはずだよね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:57:37.61ID:Mj3A1wU80
>>387
ミンスにまともな議員なんて元々いないし、
今の立憲は一度離れた連中が集まってんだろw
小沢までいるんだぞ?ww
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:57:50.15ID:2uAD0fhZ0
菅野完さんは何でこんなにモテるんだろう?
ナンパ指導のサロンでも開いた方が大儲けできるんじゃないのか?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:25:58.09ID:Wip5zOfn0
このタイミングで石垣叩きがあるって事は国賊政党自民党が下野する可能性が高いって事だろ
石垣は野党の中でも消費税撤廃派、官僚共にとっては都合の悪い人材なのよ
そりゃ醜聞をでっち上げてでも叩き潰しておきたいわな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:32:17.14ID:7GsSHD1H0
>>390
フェロモンじゃないか?もう、女性の方から抱いて〜って感じだから、
ナンパ指導なんてできんと思う。
菅野先生以外の人が、「やらせろ」とか言うと、下手したら犯罪者だ。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:48:53.14ID:2wGC9oBi0
>>390
モテるというよりとにかく積極的なんだと思う
口はうまいし嘘も上手だし
成功した数も多ければフラれた数も多そう
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:29:38.75ID:6xzPZl080
立憲の議員って、#MeTooでばか騒ぎして女性の人権にうるさいはずなのに、何でアメリカでDVやらかして逃亡してるような男と付き合うのかねぇ。
ダブスタもいいところだろ。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:16:54.04ID:mOKBa6JB0
パヨクは家族、戸籍、国家を無くしたいから、不倫は大歓迎だろうな。
のりこのやうなヤリマンが増えるのはいいな。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:00.16ID:x+w6fXHp0
石垣が議員になる前地元でFMやってたけど
何か変な感じだったな人見知り女が喋ってる感じ
のりぽんとか言われてパン屋とタイアップして調子のってたよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:17:56.70ID:NUCXe7Gr0
これが民主党です
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:16:34.50ID:oI2obt7o0
もっと報道しろや
こんなゲスが国会議員やってていのか?
こんなモラルのカケラもないゲスが
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:12:20.83ID:n3jR+BHT0
かくしてるんじやないよ

立憲と癒着の

TBS

ひるおび
ゴゴスマ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:29:15.64ID:FNBB4KSM0
>>7
地方の議員でPTA会長とか務めてるおっさんいるが女遊びしまくってると有名人だわ
常に女漁りしてるし流石に奥さんも知ってるだろうなってレベルのカスだが相変わらず議員続けてるよ
政治家なんてそんなもんだ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:05:12.93ID:0lhJGeDN0
ガッキーは結婚
一方立憲は不倫
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:21:32.99ID:aDsSbc0z0
民主(笑)
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:59:08.18ID:f16IBakX0
自分の欲望に忠実なやつが政治家になるんだよな。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:00:26.30ID:PsFDdn8t0
>>400
パヨク乙
安倍兄弟の悪口はそこまでだ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:58:27.76ID:Ftbw0uF00
離婚した後の交際でも不貞というの?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:12:59.98ID:iPp0tZwG0
なんで離婚した夫と同居してたんだか
家事育児分担のためとか言ってるけど
手伝わせるために復縁匂わせて利用したとか?
だから訴えられてんじゃないの
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:47:43.75ID:Xa6OcWH80
>>408
どゆこと?
家事育児分担させるために復縁同居して
自分は遊び歩いてたとか?

離婚時お子さんはどっちが引き取ったのだろう。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 02:21:20.43ID:Ftbw0uF00
>>409
別居後2年後経ってから家事分担のために遊び歩くってどういうこと?
石垣は好きになれないけど、こういう意見もどうかと思うね
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 02:23:53.26ID:vBLbr4Me0
人のセックスに他人が口を挟むな、超下衆
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 02:41:59.26ID:Xa6OcWH80
>>410
復縁し同居したのは家事育児分担のためで、
元夫さまが、「のりこが不貞行為を働いた」と主張してるのもこの期間のことでしょ。
家事育児を分担せず遊び歩いてたのと違うのりこ?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 05:53:53.80ID:xix1IQLi0
森本の次は議員か、尽く関わる人間の足を引っ張っていくなこの男
サゲチンキングの称号を授けよう
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:33:44.41ID:0fZLva7Z0
かくすなよ

ゴゴスマ

立憲と癒着P
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:58:49.17ID:nYL/oHLv0
お騒がせパヨク
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:41:40.60ID:o1yk5Ybd0
世の中コロナで苦しんでるのに、
まあコイツらは楽しんでたんだねえ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:30:20.05ID:V2YFmvfD0
国民に自粛させといて、議員は自粛しないんですか?w
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:03:02.66ID:z7SMpWew0
弁護士に丸投げして自分では何も釈明しないの驚いた
何事もなかったかのようにツイッター投稿してるわ
こんな議員過去にいなかったんじゃないの
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:28.31ID:tB+jJQJl0
お盛んですな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:10.83ID:2lqOE1aD0
コイツに1票いれた有権者の民度 wwwwww
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:51:12.26ID:MSeqipZP0
菅野って反日鮮人?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:11:23.29ID:C+xyI82Z0
ヤりすぎたな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:21:26.92ID:yj62BUkR0
両方アッチの人かな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:36:03.34ID:/Ke23UXt0
えちえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています