見下げはてたスレの展開に堕しているスレ
自称愛国者ネトウヨやら自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもやら
いつものナチス大好きな残虐大好きな面々がスレに集まってきて
ひたすらブヒブヒと話をそらしながら快哉を叫んでいる胸糞悪いスレ。
どうすればこの話題のスレでこういう展開になるんだろうね。

またナチスというまったくどうしようもない1ミリも擁護価値のない連中
それはとりもなおさずネトウヨが神聖視する大日本帝国と思想を同じくする
同盟国なわけだが、そのナチスの抵抗運動をおこなった女性闘士を
なんと斬首刑に処したという蛮行なぞ、論ずる価値もない最低最悪の暴挙だろうよ。

それがミソジニーきわまった死刑大好きネトウヨどもの手に罹ればどうだ。
このスレを見ろよ、メガネをクイクイさせながらリアリズムかなんか知らんが
スレの通りの御意見になるわけだ。不気味なパッションを活性化させてるんだろうな。
どうしようもなくキモいやつらだな、ネトウヨどもは。ネトウヨ軍オタどもは。