X



【DHC】吉田会長「金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本などはコリアン系。私のような専門家から見ると明らか [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/17(月) 15:37:03.76ID:wW5cfpuJ9
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/
コリアン系の好む名前は金田とか金本とか金光とか山本とか、中村とか、林とか、安田とか、岩本とか、宮内とか、松本とか、みなさんもご存じのとおりですが、
わたしような半ば専門家から見るとコリアン系の好む何百の名前が頭にインプットされており、名前を見ただけで一目瞭然なのです。
外見は、小さい目、チョンと粘土を顔にくっつけたような低い鼻、奥に引き締まった小さな口、高い頬骨、張ったえら、突き出た下あごでそれとわかりますが、
整形が可能なところなので決定打は後頭部の絶壁です。
それでもって私は判定しているのです。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:34.65ID:CYeWvTi20
木下は?
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:34.82ID:d6/vxi050
>>711
昔のほうが差別はひどかった
最近は韓流ブームなどで韓国人がちょっとしたステータスになってると感じるときもある
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:34.84ID:zKcccZwr0
>>918
もうなんかヤバいって感じの内容やったでw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:35.26ID:NKnr9Zlf0
>>890
ネットの情報じゃなく本当のことだべ

>派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪に問われた俳優の新井浩文=本名・朴慶培(パク・キョンベ)=被告
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:36.39ID:zrc8FVjs0
>>818
ここまで必死に毛嫌いすんの怪しいよな
ソース見たら何回コリアンコリアン言うんだよって呆れたわ
そんでガードマン8人雇ってるらしいw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:36.82ID:udGd/h9H0
まあ顔と態度見りゃ分かるぐらいにしとけばよかった
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:39.59ID:L+u2td5Y0
>>886 いや現実にも結構いるで 特に男には多い
この苗字だからあいつは在日で〜とか言ってる奴実際におった
他人の粗探ししかしないやつだった
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:40.84ID:K7bpwUON0
これ等の名字の消費者を敵に回すDHCって商売する気あんの
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:44.25ID:PdGnejI/0
君が代の作曲者って
林廣守というお名前なんだけどなあ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:49.96ID:Hfq+ni88O
ワロタww
一企業の長がこんな発言していいのか、明らかに不利益になるだろー
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:51.36ID:Q1F2AmPP0
>>788
桃太郎の鬼退治伝説で、鬼となったのが朝鮮半島から来た温羅
温羅の子孫も在日

藤原鎌足も在日
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:55.55ID:If8kQIEv0
そもそも通名は何でもありだろ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:59.10ID:+bbgvdJ+0
吉田会長、わざわざ言って波風立てんでも
いま読売から睨まれてんでしょw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:01.04ID:CFqV/sgQ0
ていうか、>>1

○好みそうな名前(名字)
○外見、特に後頭部の絶壁

で総合的に判断してるってだけだよね?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:02.51ID:d6/vxi050
>>917
BTSとかSEVENTEEN
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:07.43ID:UqjlwORh0
また名字で優劣が決まる時代が来るのだろうか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:08.78ID:fQmy6BiH0
石田、石山、石川も。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:10.85ID:D1g2Ijrp0
>>1
専門家ってw

まぁ言いたいことはわからんでもないけど、
思想が違うなら血統がそうであってもとやかくいうのはかわいそうじゃないか?
それにいまや純血ってわけでもないんだろうからさ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:13.30ID:DIfWtM0d0
>>966
止める必要ある?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:13.81ID:flQPTYVs0
ネトウヨに同じ名字がいたらどうすんの?w
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:15.80ID:qpIlXZb00
>>528
その苗字全部数えたら帰化も含めて
在日の10倍くらいいると思うけど大丈夫?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:15.97ID:nto1+PmY0
今更嫌韓プロパガンダやっても
一般人は金くれ!とさっさと収束させて遊びに行けるようにしろぐらいしか政府に対して思って無いだろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:17.19ID:fRAhQrHu0
>>867
孫正義やマルハン会長とか思いっきり在日なんだが
コイツらの企業に比べたらDHC糞だぞ?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:18.95ID:uFrGp2nh0
後頭部が絶壁だったり鼻が低いのは東洋人の特徴そのものだから、そんなことで日本人じゃないとか言ってたらモデルやアイドルみたいな容姿が整っている人たち以外はみんな該当してしまうのでは…
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:19.08ID:kiJHG/KH0
>>893
そうだね、君がレイシストね
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:20.48ID:QmboRzUn0
>>1
こいつ馬鹿か?
全部日韓併合の前に日本にあった名前だぞ?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:20.62ID:tmAJ0O0o0
次スレ

【DHC】吉田会長「金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本などはコリアン系。私のような専門家から見ると一目瞭然」★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621235830/
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:20.94ID:K7bpwUON0
宮内
オリックス
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:26.71ID:/evYuaaq0
名字的なもので行ったら吉田もそうだろwwww
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:27.63ID:8HXtbReI0
>>166
帽子被ってたやん
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:30.11ID:zxv9SWdF0
ヒロポン在日
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:32.50ID:1P88FayM0
俺も会長のような危機感はある
危機感がない人はチョットヤバいかも

でも差別はダメだ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:32.99ID:UdeZSVEj0
>>843
肉屋と革製品は昔の部落の人とは聞いたことがあるが、名前が左右対称というのは
聞いたこと無い。2ch/5ch特有のレッテル。
新しい差別が生まれようとしている。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:34.71ID:VpfWtNHy0
新井と長谷川が抜け落ちてる
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:35.20ID:VQ9g5h1a0
>>942
それそれ
ネトウヨの正体が在日だから、反対者にすぐ在日レッテル貼ってくるのと同じ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:36.95ID:LhGIOprr0
専門家ってワロタ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:40.57ID:Py54bP/D0
士族の林姓は藤林が主なルーツ
服部百地藤林の藤林ね
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:44.93ID:OYPGnlL70
会長の様なまともなセンパイがいてくれてうれしい!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:46.47ID:HscoGLvA0
>>866
古くは古墳の番人、次に秀吉が朝鮮から連れてきた皮職人や哺乳類解体職人の子孫だと読んだことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況