X



【期待】愛知県知事リコール署名偽造事件 愛知県警、偽造に関与したとみられる関係者らを19日、一斉に逮捕する方針 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/19(水) 08:57:42.80ID:v8xh+9/B9
 愛知県の大村知事へのリコール運動を巡り、大量に署名が偽造された事件で愛知県警は19日午前、偽造に関わった疑いが強まったとしてリコール団体の事務局長を逮捕しました。

 リコール団体の事務局長・田中孝博容疑者(59)は19日朝、逮捕され、捜査員に囲まれながら滞在先の静岡県伊豆市のホテルから出てきました。

 愛知県警は、このほか偽造に関与したとみられる関係者らを19日、一斉に逮捕する方針です。

 大村知事へのリコール運動を巡っては、提出された署名のうち8割以上に無効の疑いが浮上し、リコール団体側から名古屋の広告関連会社にアルバイトを集めて署名を偽造するよう発注したとみられ、愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査していました。

 田中容疑者が中心となり、大がかりな署名の偽造が行われたとみられていて、愛知県警は今後、関係先を家宅捜索するなどして実態の解明を進める方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/634cae62088eeaea2e6a3d4cd9a67e5a2da6c569
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:02:28.45ID:4IxzXiUq0
 




【 震 え て 眠 れ 】


南海大地震・広島長崎原爆、米民主党トルーマン大統領

阪神大震災・オウムサリン、米民主党クリントン大統領
 
東北大震災・福島原発放射能災害、米民主党オバマ大統領




 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:02:50.63ID:JxUBb/MY0
この田中が〇〇の指示でやったとか言ったら
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:04:01.52ID:25Xy4pmi0
>>5
ただ単に住所と氏名が実在ってだけで本当に署名したかの意思確認はしていないから
その二割もガチかどうかはわからんぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:04:38.46ID:wpkwdwCr0
次は高洲か川村か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:05:33.24ID:91UyTTB/0
ネトウヨ逮捕記念真紀子♪
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:06:37.72ID:ajHgyjvY0
>>11
内容がバカ過ぎて誰にも通じてないぞゴミ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:06:47.21ID:vZi3W1Mb0
維新関係者にどれだけ波及するかに注目してる
愛知県に留まるのか本丸の大阪に飛び火するのか

ネトウヨガーの注目は高須と河村なのかな?
ふたりとも参考人聴取にはなりそうだけど
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:07:01.41ID:FVBYyP3P0
yes!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:07:52.97ID:dZ3FKtxI0
>>14
維新系と言われてはいるが…逮捕のタイミングが怪しい…
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:08:36.16ID:LHysSrHI0
【 維 新 】  

犯 罪 者 リ ス ト

冨田裕樹池田市長 家庭用サウナを市役所持ち込み
梅村みずほ参議院議員 公設秘書殺人未遂で逮捕
丸山穂高衆議院議員 北方領土戦争扇動発言で除名
下地幹郎衆議院議員 中国企業IR汚職
不破忠幸大阪市議 買収 1審2審有罪
徳村さとる大阪府議 暴行 賠償命令
田中厚志松原市議 議会休み旅行
羽田達也池田市議 保険金詐欺 逮捕
富田武彦大阪府議 不正預かり金
中村晴樹大東市議 給付金不正受給
元橋理浩寝屋川市議 給付金不正受給
広田和美大阪市議会議長 政務活動費不正
飯田哲史大阪市議 政務活動費不正
伊藤良夏大阪市議 政務活動費不正
梅園周大阪市議 政務活動費不正
小林由佳、黒瀬大堺市議 政務活動費不正
北野礼一堺市議 政務活動費不正
西井勝堺市議 ひき逃げ 
山本景大阪府議 女子中学生恐喝
山本大大阪府議 泥酔暴行  
中谷恭典大阪府議 市駐車場私物化
森忠久寝屋川市議 居住実態不正
木下章広富山市議 建造物侵入
荻野稔太田区議 口座不正譲渡
中谷裕之参院候補 運動員逮捕
山本修広柏原市議 政務活動費不正
中野隆司柏原市長 女性スキャンダル
樽谷彰人兵庫県議 DV 逮捕
不破忠幸大阪市議 公職選挙法違反逮捕
西端勝樹守口市長 宅建業法違反
徳村聡大阪府議 知人暴行で賠償命令

田中孝博支部長 不正リコール ← NEW
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:09:58.86ID:2waLlgYp0
イエス
かかすクリニック
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:10:37.92ID:dsHUtwBy0
>>1
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,.へ
 . . _ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ム . .i
 .「 .ヒ_i〉 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ゝ .〈
 .ト .ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . iニ(()
 .i . .{ . . . . . . . . . .____ . . . . . . . . l . .ヽ
 .i . .i . . . . . . . . ./_, ,‐-\ . . . . .  i . . .}
 .l . . .i . . . . . . ./(●) .. .(.●.)\  . . .  {、 . .λ
 .ト−┤. . . . . . ./ . . .(_人_) . \ . . ノ . ̄,!
 .i . . .ゝ、_ . . .l . . . . . .´ ̄`. . . . l .´ハ . .,!
. .ヽ、 . . . .``.、_\ . . . . . . . . . ./" .\ .ヽ/
 . . .\ノ .ノ . . .ハ ̄r/:r―--―/:7 . .ノ . . . ./
 . . . . .ヽ. . . . . . . ヽ:〈 . .l:/ . / . . . ."
 . . . . . . .`ー .、 . . . .\ヽ l/ . . . . . r’"
 . . . . ./ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 . . . . .| 祝 | . . . . 高須のアホ逮捕 . . . . . │|
 . . . . .\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:11:32.05ID:tBYPRaoA0
リコール運動時の過去スレのネトウヨを今見ると
いろんな意味でネトウヨのはしゃぎっぷりが腹筋崩壊モノなんだけど
twitterでもこの件でのネトウヨ過去ツイを片っ端から保存している人がいて
(なおその殆どのネトウヨが現在はツイ消し逃亡)
その把握したネトウヨアカウント達を追って見ると
今回の件では他人事ぶっていて惨めで草
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:12:30.86ID:ajHgyjvY0
ousaka原人はそれでも維新を支持してる。
ヤキ払うしかないな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:14:28.06ID:bd33GmJ30
高須アホすぎる
人を見る目がない
独善的な男
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:15:24.46ID:i8qMawgA0
>>1
河村以外みんな逮捕されろ
釈放後、腹いせにウナギイヌをアレしてくれれば面白いんだけどな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:15:47.71ID:/XLnC1qw0
赤い★プロイニャン
@akaidokuituneko
結果的に、この不正が7月開催の『日本人差別展示会』の後押しする事になったのだよな(呆)
…やはり、こういう「ポンコツ」しか集まらない辺り『日本の保守の劣化』を端的に表して居るな(哀)
午前7:37 · 2021年5月19日

https://twitter.com/akaidokuituneko/status/1394784174037356546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:16:36.17ID:pgMYGaKd0
愛知県警やるやん見直した
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:20:13.59ID:wh9HWTW10
>>23
これが本当だとすると、日本維新ていうのは、税金を食い物にするためにできた組織だよ。維新というよりむしろ寄進だよな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:20:28.79ID:aXGNVjN/0
高須が余計なこと喋りすぎてるせいで今から何も知らなかったストーリーを矛盾なく組み上げるのは推理小説家でも難しそう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:24:24.47ID:vZi3W1Mb0
>>17
これをそのまま信じればの話だけど
維新と高須が主導的立場
私怨というか支援が河村市長に見える
さて捜査の進展と報道を待つ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:25:09.43ID:FZjOZEnM0






0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:27.77ID:FZjOZEnM0
ネトウヨ、

  現在、逃亡の 準備中。したがって、スレは過疎
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:35.57ID:jAzmZKY00
>>10
馬鹿か、市民運動家は署名活動のプロなんだよ。
そんな不正なんかするかよ。
どれだけ署名活動してきたと思っているだよ。
高須みたいに自称保守が左派のまね事するから不正になるだよ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:45.36ID:m6mvJdG20
たかすさんは逮捕されないだろ
署名したバイトとかだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:29:46.86ID:FZjOZEnM0
あーあ
犯罪者ネトウヨ、スレから逃げちゃったよ

スレで遊んでる場合じゃないからねw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:31:08.63ID:sixlASyA0
リコールとか、賛同者少なかったし
こういうことするとよろこぶ人が一部にはいるんだろうけど
愛知県民の大勢は単なる迷惑でしょう
何これ? というか、高須うざい。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:32:36.61ID:pbpxDz6J0
>>4
おまえペテン師小泉チルドレン大村帰化人は反日じゃないのかよw

何がパヨクだよ

ホント朝鮮人は都合良くてロクな奴じゃないな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:00.59ID:3fG0VEqC0
こっちも徹底解明して欲しいが
美術畑じゃない津田が美術監督に推薦された経緯ももっと深掘りして欲しいわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:16.65ID:thP/vMPn0
河村高須橋下のタイーホまだ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:55:11.12ID:deBalHay0
別に維新ってベーシックインカムとか言い出してる売国政党が滅びようがどうでもいいけど、
今回の件は納得いかない。

売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?


9
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:55:45.83ID:deBalHay0
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

+636+25425987
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:56:42.90ID:deBalHay0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミに思い知らせましょう
.
.

983+29798+75
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:20.40ID:deBalHay0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

629789+76+89
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:40.29ID:deBalHay0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


+6392+67952797
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:09:51.25ID:jSh8wTa50
>>17
高須
会長じゃん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:41:45.03ID:JXVAx2mo0
高須は責任とって逮捕されろよw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:46:32.76ID:TGr1W94l0
高須逮捕マダー?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:47:32.45ID:TGr1W94l0
>>59
犯行事実を裁判で明らかにしないといけないからチェックする(した)と思う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:47:43.42ID:vbO1+mjk0
>>2
民意が反ヘイトの河村を支持した現実
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:50:39.06ID:ReSLr9HG0
YES!逮捕クリニック!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:52:22.57ID:L62H+jWK0
名古屋市長選やり直しか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:57:47.39ID:/zIOW0iv0
今まで誰も触れてなかった次男が逮捕ってのが警察の凄さを感じ取れる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:00:09.61ID:vTd/Zo1h0
地方自治法違反の疑いで逮捕されたのは、リコール運動の事務局長・田中孝博容疑者(59)と、リコール運動の関係者の田中なおみ容疑者(58)、田中雅人容疑者(28)、渡邉美智代容疑者(54)の4人です。
ヤホーに来てた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:03:16.40ID:LvBV1pe50
警察は名古屋市長選に配慮して逮捕とガサ入れを遅らせたな。
早めにやっておれば、河村は落選していただろう。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:21:50.37ID:vbO1+mjk0
>>70
だよなあ

河村が勝ったってことはやっぱり民意は反ヘイト・反大村なんだよなあ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:27:19.17ID:996X0ITu0
ていうか、どんだけ人材不足なんやw 河村が選挙で勝てるなんて。
ていう事だろ。
0079朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/19(水) 13:29:19.34ID:TpqMMS8f0
早朝逮捕やったのう(^。^)y-.。o○

維新田中

逃亡でも図ったんかい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:29:33.57ID:vbO1+mjk0
>>75
名古屋市長選告示のニュース(NHK 2021年4月11日 11時52分)

> また、愛知県の大村知事のリコール・解職請求に向けた署名の偽造問題が明らかになる中、
> 活動を支援した河村氏の対応をめぐっても論戦が交わされるものとみられます。

河村はNHKに偽造疑惑の首謀者みたいに言われても勝った
対立候補を応援して敗れた大村のヘイト責任が問われるのは当然
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:51:01.81ID:yg9YMV1B0
逮捕前に維新辞めることによって維新の名前出さないように画策してるからね
お前不正してたとき維新だったよね?
吉村も一緒になって叩いてたし維新が後押ししてたよね?
その当時は確実に維新の看板使って活動してたんだから辞めたら維新とは無関係なんですっておかしいだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています