X



【またか!】中山泰秀防衛副大臣が参院外交防衛委員会遅刻 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/05/20(木) 11:49:29.50ID:3gLIKaQe9
中山防衛副大臣が委員会遅刻
2021年05月20日11時20分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052000496&;g=pol

 中山泰秀防衛副大臣(自民)が20日の参院外交防衛委員会に遅刻するトラブルがあった。参院では三原じゅん子厚生労働副大臣(同)が厚労委に遅刻し、陳謝したばかりで、立憲民主党など野党は「極めてゆゆしき問題だ」と猛反発。外防委は取りやめとなり、条約承認案の趣旨説明などが先送りされた。

 関係者によると、中山氏に対する質疑の時間が繰り上がったことが同氏側に伝わっていなかったという。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:39:10.82ID:qMZSrGWX0
ガザの爆撃を見て 大はしゃぎしてたんでしょ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:06.86ID:VcurE1Nj0
自民の遅刻はきれいな遅刻
自民の驕りはきれいな驕り
自民のたるみはきれいなたるみ by ネトウヨ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:24.15ID:x7V20a8k0
中山は日本人のような顔立ちのユダヤ人
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:54:16.71ID:pxgmMkwj0
自民・末松参院国対委員長、副大臣の相次ぐ国会遅刻に「たるんでいる」

与党の国対委員長がこう言ってるのに野党がどうたら言ってるバカ何なの?
2分くらいいいじゃん?
2分早くくりゃ良いだけの話
時間も守れない奴は社会人失格
このスレの金で雇われた工作員や生粋の無職ニートにはこれすら難しいかな?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:05:54.75ID:OT3tC6Q30
会議取りやめたのは長峯委員長(自民)だからな
上手い手を使ったよね、吊し上げになるやつわざと遅刻させて野党怒らせて「野党が騒いで答弁出来る状況じゃないから流会」ってw
準備不足で答弁することなく野党を悪者に出来て更に三原の遅刻も合わせて「数分の遅刻で騒ぐ野党」という印象操作
えげつないわー
三原の自分主催オンライン女子会を国会委員会より優先してサボろうとしたのをもっと追求しろよマスコミもさぁ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:15:07.16ID:fLEBsgBR0
松川るいにこのあほボン評を聞いてみたい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:25:28.42ID:1f8US1fU0
>>117
>松川るいにこのあほボン評を聞いてみたい

そんな酷いこと。。。
頭の出来が1000倍違う。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:28:40.61ID:vZ08cVhM0
今は西村大臣が一人で議運に出席すれば、緊急事態宣言が出せるじゃんw
総理大臣は国会に行かずに記者会見をするだけで、緊急事態宣言が出せるじゃんw
野党は日本に要らないってことだよw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:03:47.33ID:xH9Ccq+t0
委員会を流会にしたのは自民党の委員長なのに野党が反発したから中止になったかのように書くのは偏向報道では?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:42:07.67ID:pAW8T3vl0
>>89
責任者が来なくてその責任者がいないと仕事が進まない状況なら流れるよ
当たり前だろ
社会に出た事無いのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:44:37.95ID:CYuZS16t0
反維新のひとだっけ?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:46:56.41ID:pAW8T3vl0
時間にゆるいのは無職の典型的特徴だな
ネットで無職かどうか見極めるのに一番手っ取り早いのが
本人が時間に対してどれだけシビアか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:53:30.30ID:k/xTiGPj0
三原と中山は自民党の恥だな!副大臣どころか平議員の資質もないクズ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:55:30.13ID:R5bhewYX0
>>18
お前バカだろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:11:38.80ID:MN+9RWxX0
>121
二分の遅刻で勝手に流すかよw
そんなことで無職とかどうこう言っていることに笑ってしまうわ
コンプレックス丸出しだぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:48:46.57ID:0AvDkDt/0
>>121

2分待たずに?

どういう常識の中で生きてんだよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:22:54.33ID:Mcjq3TN90
2分あったら北からミサイルが飛んでくるわ
時間にルーズな防衛副大臣で日本の防衛は大丈夫?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:24:01.41ID:Mcjq3TN90
この副大臣の遅刻のせいで数億円が無駄になった
この副大臣の遅刻のせいで官僚たちの残金が増えた
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:25:03.27ID:dGGX0t060
委員会でイスラエル支援ツイート問題追及されるの嫌で逃げ出した挙句
こっそりTwitter削除

恥ずかしい奴
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:36:52.10ID:jmybCNCR0
2.3分の遅刻も許せない国って器小さすぎるよね。福知山からなんも学んでない。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:36:05.70ID:hvJHVlYY0
イスラエル中山
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:04:47.08ID:L6nhaT+m0
たった2分の遅刻で大騒ぎし
審議拒否する野党ともんだいだが

世論操作に

政府批判をくりかえした

日本テレビの報道部長

フジテレビの報道部長

TBSの報道部長

基地がいです

くび

何様なんだよ

ふざけんなよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:40.30ID:UOLq+J+00
イスラエル発言で吊し上げるからわざと遅刻、野党が怒ったら、自民の長峯が今日はもう審議できる状況では無いと言って一方的に審議取りやめ
ネトサポと御用マスコミには「2分の遅刻で騒いだ野党のせいで審議取りやめ」で印象操作
上手い流し方だね自民党
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:20:35.22ID:L6nhaT+m0
2分の遅刻に文句いい

何時間も

野党な

審議とめる

ことは


報道しないのは

詐欺で

意地が悪いよ


日本テレビ報道部長

くび

こんなやつらが

報道機関とは

恥ずかしい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:02.70ID:6BKL8CO+0
危機管理能力
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:58.43ID:iW6KeyWO0
あほボンがもっと有名になりますように。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:43:31.90ID:lvfbdyBq0
テレビ会議にすればいいじゃん。

国会議員も大臣も、いるだけ無駄だよ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:28:29.07ID:GYlphJWZ0
2分で大騒ぎして

審議を何時間もしない

野党

それを

批判しない

日本テレビ報道部長

フジテレビバイキング

反日TBS報道部長


基地がいだろ?

社会人としての

常識が欠落してる

マスコミは

反日テロ組織として

解体


ばーか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:21:43.37ID:3oyIo56O0
ハマスに狙われることを後で知る馬鹿っぷりw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:32:37.21ID:GYlphJWZ0
●おさらい


勝手に国会をサボり開き直る野党… 西村智奈美「与党が委員会を強行した!」 山井和則「あり得ない!前代未聞!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525856342/

ひき逃げ
一度も報道しなかったマスゴミ 

公職選挙法違反
一度も報道しなかったマスゴミ

癒着してます
 
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:14.05ID:dZp1jPUc0
イスラエルと心を共にしてたらうっかり遅刻
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:19:11.84ID:r1IAbYIx0
遅刻とか間違いは誰にでもあるだろ
こんなしょーもないことで自民叩いて溜飲を下げるとかレベルが低いねえ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:06:54.31ID:jtSuFcQs0
あほボン。

かわいい。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:19:40.42ID:E/ava1Hp0
2分遅刻だってね。
申し訳ありません。
気をつけてよ。
で終わることなのに審議拒否して、
次の委員会でもネチネチ言ってたね、立憲。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:21:18.11ID:BAxCCHx80
2分遅刻で審議拒否かよ 
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:28:22.20ID:WNwDFUX50
アホボン

そういうキャラ設定にされてしまった人 米團治、元こぶ平

いやまああれだ・・・ 一茂、ボン中山、ノビテル、河野太郎

-----(越えられない壁)---
ガチのアホボン セクシー、ABE、ネトウヨDV落伍家スプリングバタフライ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:42:40.68ID:emzlc/yO0
https://i.imgur.com/SwOGDcb.jpg

遅刻はゲルショッカーでも許されない
「遅刻したものは、殺す。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況