X



【結婚式】新郎が九九の二の段を言えず結婚が中止に 誓いを交わす直前に発覚し新婦が式場から逃げ出す ★2 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/20(木) 17:47:54.19ID:f+oVhtNH9
新郎が九九の二の段を言えず結婚が中止に 誓いを交わす直前に発覚し新婦が式場から逃げ出す

マリッジブルーという言葉があるように、結婚の直前に結婚に対する不安や焦りを感じる人は少なくはないだろうが、
海外では結婚式で相手の学歴を疑った新婦が新郎にとある質問をした結果、結婚式場から逃げ出す事件が起きた。

インド・ウッタル・プラデーシュ州で、結婚式の最中、新郎の学歴に疑いを持った新婦が、新郎に掛け算の九九を言うように要求するも、新郎が言えなかったことで結婚が中止になったと海外ニュースサイト『Deccan Herald』と『NEWS18』などが5月8日までに報じた。


(略)

 結婚式当日、なんらかの理由で新郎の学歴を疑っていた新婦は、結婚が正式に認められることとなる花輪交換の儀式を行う直前、新郎に掛け算の九九の二の段を言うように言った。新郎がどのような学歴を新婦に伝えていたのかは不明である。新郎は、九九の二の段を言うように言われたが、言えなかった。新郎が九九を言えなかったことで新婦は「数学の基礎も知らない人とは結婚できない」と言い、式場から出て行ったそうだ。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/20222650/
※前スレ
【結婚式】新郎が九九の二の段を言えず結婚が中止に 誓いを交わす直前に発覚し新婦が式場から逃げ出す [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621494905/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:12:58.52ID:hSwsM+zw0
>>17
10の段以上に何の意味があるんだか
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:16:48.80ID:LyRkQMRh0
なんか、以前にも似たようなニュース見たぞ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:47:32.83ID:xR25j9+20
インドでこんな事やってこの女性は大丈夫なんだろうか?
新郎の一族にめちゃくちゃにされそうだけどね
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 02:55:00.96ID:iUja/pP/0
>>862
ああそうそう、【ググった知識で自慢する知識や学歴コンプレックスのお前みたいなタイプ】ってさ。
その手の【ググらなくてもなんとなく正解がわかる知識】って奴にとことん弱いよな。

確かに知っているつもりなら調べもしないし、それが正しいと思い込む。
お前が「須らく」を「全て」のカッコイイ表現と思い込むようになw

だがな、知ったかぶりの左翼かぶれの負け犬爺さん。それも間違いだ。

欧州の月表記が二か月ズレるのはグレゴリオ歴になった時に先に二か月入れちまったからだ。
(たしか子供の頃に読んだ全部で10冊くらいあった「数のよもやま話」的な本からの知識だ、もっとも思い違いで実はNHKの教育番組かもしれんがなw)
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:33:21.79ID:Fym9BL1O0
>>963
ジムとかいうごまかしの代表の代理人として5ちゃんねるを運営してるのは、原田學植ら元しばき隊関連の連中みたいよ?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:16:20.37ID:wuLJDEOj0
分かってると思うがフェイクニュースだぞ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:24:28.69ID:wJMxZs2x0
>>391
見事じゃなくてさすがだろ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:28:42.67ID:szPNLUio0
>>968
おもんな
死ねよゴミ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:55:44.53ID:oho+A1E20
ロクイチガ6
ロクニシゴトモシテマセン
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:13.00ID:yPcIbbCM0
まぁこれ当たり前だろw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:10:24.30ID:2j6sHZRs0
九九の半分は忘れた
8×7は無意識に脳内で7×8に変換されてるが良く考えたら僅かなタイムラグがあるのに気づいた
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:09.77ID:EnexpwvC0
>>15
クッククック
私は青江美奈
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:20:53.39ID:0+oifOen0
しょーもないテストをされてると気づいた新郎が言えるのに言わなかった
冗談のつもりだったかそうすればそんなふざけたテストをしてくるような新婦と結婚しないで済むと思ったかはわからないが
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:21:29.55ID:RV+HziH60
>>6
童貞乙
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:32:52.07ID:wOMJGbgp0
2の段言えなかったらさすがに無理じゃね?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:39:18.30ID:VKYnNcUY0
さすがに掛け算すら出来ない人とは結婚したくないよなぁw
前から学歴に疑問を持ってたらしいけど言動が余程バカっぽかったんだろう
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:48:08.64ID:4LDEnp7w0
>>976
積違うしw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:52:01.59ID:jZ/1y7sZ0
実は不可触民ってオチか

役人に不可触民の強制採用とか入れたから
カースト偽装が当たり前になってるので
(役人の不可触民は大概偽装で上級カースト)
名前だけでカーストがわかりにくくなってるのだろう

で、名前で判断せず結婚決めたらガチだったwって感じだろうな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:09:48.96ID:34fhsbc30
>>98
ワワンがワンの方がリズムが良い
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:11:49.59ID:oweJpLNF0
もちろんインドにも政治のニュースや事故のニュースもたくさんある
変態のニュースやこんなニュースでインドのイメージダウンを計る中国がこんなニュースしか伝えない
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:24:01.87ID:3nmvKEyt0
私も旦那になる筈の男が因数分解出来なかったから式場抜け出したわ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:25:15.33ID:9mE4sNkV0
まっちゃんw
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:29:55.37ID:KVgHkNe80
>>996
馬鹿発見!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:31:45.56ID:KVgHkNe80
ハゲは論外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況