X



【事案】女性がウォーキング中、後ろから来た全裸のがっちりした男に抱きつかれ両胸を揉まれる 三重 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/21(金) 19:27:25.42ID:YNYlFNGD9
ちかん情報など(四日市市赤堀二丁目)
【日時】
05月20日(木)午前0時00分頃

【場所】
四日市市赤堀二丁目16番11号南側路上(四日市南署)

【不審者・車両の特徴】
◆男1名(全裸、体型がっちり)

【内容】
女性がウォーキング中、後ろから来た男に抱きつかれ、両腕で両胸を揉まれたもの。
☆危険を感じたら大声で助けを求めたり、防犯ブザーを活用してください。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-686801
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:28:21.48ID:VbcuE46B0
オリンポスの神?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:29:08.17ID:oGoZml4r0
やべー奴が増えてきたな…政治が悪いからだろうか 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:30:25.35ID:JDAdaNCE0
夜中に歩くから…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:31:04.77ID:AJ38Mlj60
なんか笑うw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:31:18.94ID:UZNMc3YF0
紳士的でない変態はただの外道
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:31:34.35ID:nAUTJoFT0
>>1
夜の渋谷■泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■
4K■ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■
ちとせ会館前でほたえる元気のいいドキュソ■東京 TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXzw0jQhxS
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:32:13.12ID:IcQBYk0E0
>全裸のがっちりした男

たぶん朝鮮人だな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:00.64ID:12YUbo2P0
ラグビー部くずれなんじゃね?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:05.24ID:U1Ut5fMu0
深夜12時にウォーキングしてる女もどうかしてる
が、全裸なのもどうかしてる
酔っぱらい?服どうしたよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:15.23ID:+OGIXFW30
細かい住所をグーグル・マップで検索してみますれば
「住宅街」みたいな所なのに「全裸」で徘徊していたのか。
まあ「午前0時」だしな。あぶねえです。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:30.34ID:b7rN9a8M0
男性モデル急募
がっちりした人
太っている人
○✕企画
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:33.20ID:fiEy+1wH0
男とは限らないやんけ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:37.60ID:WjJo0UfF0
こういうヤツってどこから裸になるんだろうな…
家からって目立ちすぎるしな
トイレとかで着替えるんだろうか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:55.54ID:35GDrx2m0
おっ立ってたのかな
だとしたら怖い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:05.95ID:XXXokrJI0
夜中にウォーキングする女も女だと思うけどな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:06.88ID:0+diKKeR0
女に手を出したから残念ながら番付外だな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:19.95ID:AZbBfkVf0
なぜ全裸と分かったんやろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:42.61ID:hyVt9Pps0
三重県が最近では修羅度高いなと思うw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:47.01ID:7Jm8Xykx0
午前零時はまだ寒いぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:35:38.77ID:+q8mRe8K0
これ強姦未遂じゃね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:36:34.43ID:3RiqK7bj0
>>25
むしろ相撲部かと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:37:32.16ID:csLV47bA0
栂池自然園でも、グリーンTシャツの男が
清々しい景色の中、意味不明な言葉をワーワー叫んでたわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:37:38.34ID:7ABqxVCT0
三重に行く!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:39:01.60ID:q3d5WB1M0
まぁ男ならやってみたい欲望ではある
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:40:23.90ID:zfTPEXir0
全裸見せたいのか胸揉みたいのか迷った所業なんだろうか?w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:40:44.67ID:69aX52Dj0
これだけでは真意が分からないですね(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:11.56ID:HtGg3l5c0
四日市と言えばイオンモールハムスター翁冤罪殺害事件の記憶が蘇る。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:21.79ID:ZWcA50fW0
触ったと揉んだでは大きな違い
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:25.11ID:zfTPEXir0
>>61
真冬にやったら死にそうだけどな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:41.82ID:07jIEdmm0
パワーつけろよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:50.61ID:BK2fFVnT0
ハゲてなければ無罪
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:53.36ID:FTfy/aV40
怖すぎる
俺なら大小ともに漏らしちゃう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:42:26.73ID:JFiooaMv0
インドかと思ったら三重
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:42:34.24ID:SPcfKqhS0
まんざらでもなかっただろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:42:58.71ID:VNjxfCC+0
ガチムチ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:03.27ID:r7DNMuZj0
乳は胸の前にあるので、被害者は貧乳って事か

豊乳なら乳触られたってなるからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:09.34ID:zfTPEXir0
>>57
カメラとかに映ってたらすぐ捕まりそうだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:18.41ID:sI28n8Zh0
ウオーキング中なら、乳を揉まれたぐらいは軽傷だろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:40.08ID:RdkPi7Qc0
チョン、いい加減にしろよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:43.29ID:1ZFk6lL+0
領国の話かと思った。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:07.12ID:/4LvqeFh0
出会って、N分で合体
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:22.01ID:RjcvpvNm0
全身を使ったスキンシップやったんやで?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:26.42ID:qaEBSTgt0
全裸で抱きついたぐらいで通報とは、世知辛い世の中になったもんだな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:39.04ID:iZL/Iqpk0
女性(50)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:02.72ID:zfTPEXir0
>>87
全裸で交番に陳情に行けば?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:05.90ID:LuoLCzV50
夜中の0時に一人でウォーキングとか。
いくら治安が良い日本だからって男の俺でも気持ち悪いぞ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:19.33ID:0+diKKeR0
海外で真夜中に若い女が一人で歩いてたら
レイプされたうえに殺されてたろうな

日本で運が良かったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:21.28ID:DMoutPb10
>>1
両胸で良かった。
片方だけだとアンバランスだからな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:36.11ID:SQpnwg5L0
すっごい怖いなこれ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:51.31ID:7XlO18Wo0
>>30
全裸の男が後ろから走ってきたら男でも逃げるわなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:01.86ID:NPXU6apl0
全裸て言われてもww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:14.11ID:dChslK/40
「三重県 四日市市 赤堀」で検索するなよ絶対に
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:17.52ID:NfV85nv90
くわしくは揉みしだいた
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:23.59ID:zfTPEXir0
>>93
住民にも迷惑だから、あんまり遅い時間はな
ランニングじゃないから良いかって思ったのかな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:47.29ID:9Y4G3HdL0
へんたいだあああああああああああああああああああ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:47.55ID:vorXkWu+0
熱い抱擁、と言い換えればドラマチック
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:47:41.82ID:uI9jyp1R0
> 両腕で両胸を揉まれたもの。

これ書いた人、腕と手の違いも分からないの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:47:50.86ID:EFq6hKU30
がっちりってどういう体型なの?
水泳選手タイプ?相撲取りタイプ?それともプロレスラータイプ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:47:54.56ID:qaEBSTgt0
イケメンなら(ry
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:48:17.85ID:18Qtv/tW0
おまえらは何時頃出没するの?(´・ω・`)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:49:42.62ID:/1ywLqSw0
原子時代からのタイムトラベラーとか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:49:55.90ID:1W4/6dl50
これやられた側はマジで心臓止まりかけるぐらいびびったやろうな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:02.75ID:0YG4c+A70
東京、武蔵村山、町田、八王子に出没した
女性下着姿のハゲオヤジ、襲来か??
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:16.84ID:dChslK/40
>>63
その死体水を客が飲んだんだよな…・
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:17.63ID:46bi6H3U0
そいつはこんな顔じゃありやせんでしたかい?


<丶`∀´>
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:40.67ID:Ug+A2I8h0
全裸は格闘しにくい。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:49.16ID:muS6JRx00
大人の女性が被害者なだけで安心してしまう世相
JCやJKじゃなくてよかったねって
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:05.72ID:alvtQKAn0
ゾンビ?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:32.91ID:ZNS1agsr0
珍しくちゃんとした事案だw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:38.56ID:3+3MPkyC0
薬物かなぁ。やると体が熱くなって脱ぎたくなる。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:40.62ID:XrEGZkFc0
>がっちりした男に

いるかこの表現w
変態男でいいじゃん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:44.46ID:HAXS8gr40
危険がウォーキング
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:51.80ID:FQq9ae3a0
>>1
てっきり名古屋かと思ったら三重かよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:56.76ID:dChslK/40
午前0時にウォーキングする女も馬鹿
どうぞ襲ってくださいと言っているようなもの
ライオンの檻に入って食われた奴ぐらい同情できない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:59.78ID:rEuozIKD0
変態番付に載りそうですか?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:52:20.66ID:2Qr0P+dG0
妖精さんかな?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:52:35.18ID:1868pbby0
マスクしてたのか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:52:51.04ID:WmU+SQa10
腕で揉むって
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:53:00.16ID:muS6JRx00
ランニング中は結構狙われやすいみたいね
早朝4時にランニングしてて車に押し込められて性被害にあった女性がYahoo知恵袋で相談してた
ジャージって体の線出るから色々ねー
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:53:02.35ID:dChslK/40
>>126
グーグールアースで調べたら、なぜか同じカタチと同じ色の住宅が密集しているね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:53:19.13ID:lzzLPvQm0
最近これ事案?って首傾げるようなものばかりだったが
珍しく事案らしい事案だな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:53:23.08ID:3larz/B00
ミニスカ女装して夜道を歩けば分かるが男って本当に猿だよな
車で付け回してきたりナンパしてきたり
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:53:46.39ID:dChslK/40
>>138
キチガイ国の常連愛知と滋賀に挟まれているけど、地味に三重も狂ってるよな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:07.67ID:aAlPi3K/0
>>119
後ろ姿は若若しくて清潔だったが顔見たらピャーーーーーってやつ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:26.26ID:4a9ztGYr0
真夜中に人通りの少ない場所を歩くのは危険
襲う人が悪いのは2000パーセントそうなんだけど
かといって、もし命を奪われてから「襲った人が悪い!私は悪くない!」と言ったところで後の祭り
最初から襲われないように気をつけて…
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:44.06ID:ORbmyvWc0
こわーーー
こんなのチカンじゃなくて暴行罪で捜査しろよ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:48.52ID:7bE7sX/P0
夜中に女性が一人でウォーキングとか無警戒過ぎないか
同伴がいたとかならまだわかるけど
しかも雨降ってたろ?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:49.80ID:dR86HikK0
うわ、めっちゃ近所や!!
てか俺の散歩コースやん!!?
てか俺!?

…いや、ちゃうで!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:55:05.14ID:c6+E8FL30
ネクタイと靴下を忘れたのか?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:55:09.52ID:Y9uUJxtq0
>>149
流石男だな性への執着が半端ないわ
女装とか痴漢並みの変態
女装するやつって女の格好じゃなくて女装なんだよな
服も仕草もくっそキモい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:55:32.40ID:muS6JRx00
>>139
なんちゅーか、0時にコンビニや24時間営業のスーパーに行っても襲われないが、ランニングだと襲われそう
胸や尻が揺れるやん
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:55:37.31ID:upcWRVa80
これも独身男かな?男の性欲はすごいからね。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:55:37.47ID:Co4xJs3b0
想像してごらんなさい
超兄貴が暗闇から迫ってくる姿を
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:55:57.17ID:FhLaj/4y0
これはやむを得ないな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:11.61ID:Ju0+J3PC0
女も深夜に独り歩きってアホだわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:25.03ID:aRAvq+Ba0
>>1
>女性がウォーキング中、後ろから来た男に抱きつかれ、両腕で両胸を揉まれたの。

なにこれ被害者の気持ちになったつもりでふざけてんの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:32.37ID:WHq9lXHo0
男でも人によっちゃ警戒する時間だぞ襲われない自信でもあったのか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:47.12ID:dChslK/40
>>152
不謹慎だけど深夜の女性一人の強姦殺人事件やクズ政治家の暗殺は定期的に起こった方がいい

そのほうがタイ州の意識が高まるから

必要悪かもしれない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:57:05.99ID:+q8mRe8K0
>>147
分譲住宅ならよくある
その土地一帯を業者が買い上げて家を建てて住宅街にするんだよ
自分で土地を探して間取りや見た目決めたりするような自由度はないけどその分安く済むし見た目に統一感が出る
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:57:32.84ID:v/yiYszh0
T800だな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:57:48.12ID:zbRfDLfX0
>>6
まあざっくりだけどそうだねw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:09.44ID:EpIhgjOa0
腕で揉むなんて器用なやつだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:22.28ID:mdq7H0+t0
ウォーキングデッド
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:23.37ID:dChslK/40
>>159
喘息移るから書き込むなきっしょい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:56.38ID:muS6JRx00
> 男1名(全裸、体型がっちり)

どこで脱いだのよ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:59:03.94ID:c6+E8FL30
四日市市赤堀二丁目16番11号=マップで見たらド田舎

午前0時にマラソンしてる方が怖いww
ゆ・ゆ・幽霊 キャーーー
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:59:05.60ID:kxGsAoJ50
わざわざ急所晒して向こうからやって来るとはいい度胸だ お前ら局部攻撃ウェポン持ち歩こうぜ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:59:13.85ID:Ysv08mn50
無敵のヒトはある意味うらやましい。
毎日全力で頑張っているよ。
ラクだったのは昨日までと言い聞かせて、来る日も来る日も困難ばっかり。ご褒美はなく、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、慎ましい日々を送っている。どうして差がついた。
マジメに勤労し、貯蓄、自己啓発、身体鍛錬、読書、投資などに励んでる。ただひたすらに鍛錬の道、修練のけもの道。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:59:22.42ID:aVklO0OP0
ダビデは小さいから

大きく見えたにちがいない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:59:55.71ID:E2lihEfb0
>>141
全裸で窓の外見てたら(雨の様子とか)ウォーキングしてる女性がいたから…とか?
元々変態さんなんだろうけど
自宅で全裸はままあるし
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:00:10.72ID:8UYcHF2V0
中学の頃、友達と夜遊びしてたら
女の胸揉もうと言いだして、自転車ですれ違い様に痴漢してた奴がいたな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:00:16.02ID:XrEGZkFc0
痴漢がどうこう以前に全裸って時点でもう普通じゃないでしょ
何かがあったんだよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:00:48.44ID:BPvVTar00
朝乃山だって裸同然でNHKに出た後
キャバクラ嬢の乳を揉んだんだろ
それを同時にやっただけの事
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:00:49.98ID:muS6JRx00
真夜中に後ろから全裸の男が来るとか怖すぎ
絶対悲鳴上げる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:00.39ID:+2xXzwjX0
>>140
これ↓だったらなぁ。
>男性がウォーキング中、後ろから来た全裸のがっちりした男に抱きつかれ両胸を揉まれる
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:57.27ID:QxE3tneo0
俺ならちんこ潰す
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:07.94ID:Dyttwe720
正統派やな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:18.84ID:aI2hPOWn0
よくこんな深夜にひとりでウォーキングしようと思うなあ
エロ目的じゃない暴漢とかだってありそうだし
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:21.50ID:uYC2u/nq0
無駄のない鍛え抜かれた肉体とな? コナンザグレートだな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:24.76ID:muS6JRx00
>>197
全裸じゃないのに警戒されるの
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:03:36.31ID:zqTaknCn0
ガッチリしていてあそこがでかい
俺かな?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:03:46.74ID:g6twqUZi0
>>1
県民すら書かずにいきなり四日市
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:07.86ID:muS6JRx00
>>190
それされた女性が「凄く痛い。ちぎれるYO!」と書き込みしてたよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:00.71ID:6enPpLVo0
>>41
三重と愛知はコロナ禍で株を上げた
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:01.96ID:Jh3QPwCe0
これが正統派の王道って気がする
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:13.60ID:sFOcG0aK0
元気そうで何より
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:07:05.70ID:FQQa1IZA0
万歳だけど、男らしい痴漢だな!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:07:19.32ID:7SxZGPDD0
DKがJCを強姦殺害して、全裸で死体遺棄したってのも三重だったな
旭川なみに恐ろしいな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:07:55.25ID:6uV191020
>>1
数ある全国の事案情報のうち
どれか一つに固執して
毎回定期的に5chに載せるやつはなんなの?
載せるものと載せない者の違いは何?
ツイッターにだって一日に大量に全国的にあるはず
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:39.23ID:JhvAdibx0
全裸はけしからん
マスクぐらい着けろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:41.65ID:07cZBZpB0
絵に描いたようなストレートな変態だな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:43.98ID:JFgo2LMc0
> 午前0時00分頃

女一人で歩いてたのか
それぐらいで済んだのだからむしろラッキー
反省しろよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:53.90ID:tSRquXN60
全裸、体型がっちりw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:41.07ID:rIIYi4bi0
一寸待て
その女性とやら
四十台
高畑裕くん
淳子がむばる
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:23.74ID:sqFOqcEn0
>>183
正体はバジリスクやってれば分かる。
霞刑部http://xn--pckrd4g0f6781a1ia.com/%E3%83%90%E3%82%B8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%80%80%E9%9C%9E%E5%88%91%E9%83%A8%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%A8%E6%AD%BB%E3%81%AB%E6%96%B9/

三重で忍者に襲われた。体格はがっちり全裸。背後からいきなり掴みかかる。これはどう考えても霞刑部。
全裸だったのは隠形の術のため
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:16.81ID:eNnONSPw0
両腕で揉むって、上下に擦ってボヨンボヨンする感じ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:18.85ID:ttGstMUS0
この手の事件は
三重愛知滋賀北海道がやたらと多いが
なんか関連してるのか。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:21.54ID:1g4jQ+JQ0
漫画の中なら笑えるが、現実ならガチムチ全裸に襲われたら男でもションベンちびる案件だな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:27.09ID:qqLsD9Wa0
夜中にウォーキングしてはいけません 交通事故の危険もあります
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:16.32ID:KQIYubRa0
>>26
人がいない時間ならマスクしなくても良いと思って
割と変な時間に歩いてるわ最近
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:28.32ID:JFiooaMv0
>>229
靴は履いてたんじゃね?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:57.38ID:dh+9oXnL0
>>238
確認してやめたんだろう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:33.58ID:FM2oBr8q0
凄いのいるじゃねぇか日本っ感動したっ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:40.81ID:veRboEhQ0
赤堀ってだけでもうw
厨房の頃ここを自転車で走っていたらジュース買おうと思って持ってたなけなしの100円をカツアゲされたわ
生涯で唯一のカツアゲされた思い出の場所w
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:41.21ID:/cImdq1+0
>>17
ネクタイ一つでだいぶ違うのにね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:06.83ID:tRBqIQwO0
>>231
田舎の人は結構夜中ウォーキングやランニングしてるぞ。
たまに若い女性見かけるけど危ないよなぁ。
うちの嫁とかも子供産まれる前は夜中ウォーキングしてたけどそもそも危険という意識が田舎には無いと思う。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:52.18ID:DMoutPb10
>>78
家を出るときは普通に服を着てて、ある場所で「この辺で脱ぐか」と思い脱ぎ始める瞬間があるわけだ。
それを想像するとシュールでちょっと面白い。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:27.91ID:4OLBtr700
>>1
色んな意味で凄い奴だな
レイプの5-6件はもう遂行達成してるんじゃないの
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:32.74ID:A5bsFHWm0
午前0時に女がウォーキングしてるなんて普通は想像できない
おそらく偶然見かけたか何かで事前に知ってたんだろう
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:53.92ID:wrVdGcru0
全裸は怖いなw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:18:34.03ID:33whzicX0
キチガイ女のウソの気がするなぁ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:18:44.56ID:AbJutqW00
揉まれた後は何が起きたん?
全裸でガッチリの男に揉まれてから。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:19:10.95ID:vTdsMKxP0
ガッチリした全裸マンが女性の胸じゃなく全裸マンのガッチリ鳩胸を揉みしだいただけなら許されたのに
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:19:51.07ID:4OLBtr700
>>259-260
それは仕事の都合とか事情あるでしょ
みんながジム通い出来る訳じゃないのよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:19:51.49ID:2GmaDBTq0
>>255
ウチの嫁は近所で殺人事件があった後に聞き込みに回ってる警官にすら気を許さなかったぞ。
その警察手帳が本物だって証拠はないって言って、警察署に電話で確認してた。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:09.09ID:PsFo59Gz0
洒落にならない恐怖だと思う
何が何でも捕まえろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:21:05.71ID:SKVbluEc0
ウォーキング中って事は相当なババアだな
ランニング中じゃないんだから
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:21:23.37ID:LiFWksUq0
>>1
うほ俺ん家の近く
0時に女は出歩くなや
雨があがったから今から俺もウォーキング行こうかと思ったけどパトカーに絡まれそうで暫く我慢やな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:22:07.00ID:BNY7cidH0
>>1
もしかしたら不審者かも
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:22:49.30ID:muS6JRx00
別に被害が男性でも許されないよ
海岸でレイプされて人口肛門になった男性が慰謝料200万しか取れなかったって嘆いてたよ、5ちゃんで
0277百鬼夜行
垢版 |
2021/05/21(金) 20:23:10.80ID:v942U7sd0
ニシキヘビじゃなくて良かったな。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:25:10.85ID:rno+66Xh0
プロの犯行だな(´・ω・`)
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:25:39.99ID:j/icbAfW0
>>205
今くらいの時間帯だが
俺がランニングスピード上げるタイミングで女子高生らしき自転車が追い抜いて行って
構わずスピード上げて走ったら追いかけてると思われたのか全力で逃げられた
公道じゃなくて公園のコースね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:26:45.66ID:muS6JRx00
>>280
それはタイミングドンピシャだったからでは
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:26:57.24ID:9zZyjRP50
全裸南道とか全裸北道とかいう地名なかったっけ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:27:25.80ID:PYUTj45v0
野生の人間に出会った
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:28:15.46ID:mhTu2Ubr0
>>242
工場多いな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:30:38.81ID:n1ONU6W90
夜に一人歩きするなら、さまよう刃読んでからに
して欲しい。
娘が年頃になったら、嫌がられても迎えにいくよ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:30:50.36ID:85gqlpwt0
深夜に、後ろに俺が歩いているとわかると早足でさってく女にムカつく
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:30:50.37ID:WX8UP/XK0
狼に育てられた野人なんだよ。全裸は当然
三重県には多いよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:33:20.35ID:iUZ6JleN0
三重でもピンポイントで四日市の事件が続いてる
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:34:39.54ID:IjTxppa00
怖すぎ
男でも漏らすわ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:20.21ID:5UmhSxlp0
男「女かよ!損したわ」
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:39:26.18ID:RXIsG0mb0
レイプしながら脱ぐのって大変そうだし、正しい手段なんじゃないかな?

たぶん犯人は賢い 知能犯だな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:41:28.72ID:vCT/5wP90
これは変態じゃなくて野生の人間
全裸でガッチリ体型なのもそのせい
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:42:47.16ID:OGVG0AvI0
両手じゃなくて両腕か
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:43:35.82ID:FctMgWzd0
>>33
そいつが全裸になったあと公衆トイレ封鎖したら面白いだろうな
そういう時はそいつパニックになって我に帰りそうw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:43:58.11ID:vCT/5wP90
>>19
たしかに深夜に女1人でウォーキングは危ない
もしかしたら売春婦と間違われたのかもしれない
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:30.53ID:yFbGjh7l0
木の芽時ってな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:45:16.44ID:Os6gRzyE0
>>320 脱いだ衣類は手提げ袋かなんかで持ってるんじゃないか?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:48:01.27ID:85a5NEmW0
全裸 体型がっちり  シュワちゃん型の旧型だな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:54:19.60ID:mkU3cay+0
またまた維新の議員かよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:59:56.57ID:Os6gRzyE0
>>318 そういう場所にKY女が侵入したってこと?

タイム!がかかって、「いったん状況終了で解散します」 ですか?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:01:15.25ID:hB9E8TST0
でも夜中に全裸で外に出るのって楽しいよな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:08.65ID:pCEzD79S0
Google見たら交番近いやん
すげーチャレンジャーやな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:04:54.32ID:Eib3Zbep0
>>1
「イマイチわからんのでやってみてもいいですか?
こうですか?こねくり回しましたか?
どうかしました?ビンビンで硬くなってますよ」
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:09.18ID:JmBp63ts0
午前0時にウォーキングをしているのか、止めたほうが良いよ。
24時間スポーツジムの方がいい。
今はコロナの危険が有るけど。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:59.88ID:gU8cH4ES0
俺も今全裸だ
暑い
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:08:30.88ID:+owyscqs0
>>1
>午前0時00分頃

こんな真夜中に出歩いたら危ないだろ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:09:25.05ID:D2wyqlku0
タータカ ツッタッタッタッタ♪

ガッチリマン!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:09:33.57ID:OGVG0AvI0
>>323
冬は寒いし夏は蚊に刺されてろくなことない
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:13:08.46ID:ORoUZSdz0
男女逆で考えてみて
ご褒美じゃないのこれ?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:31:03.68ID:w5EGvCN70
>>1
服装:全裸

カッコイイな。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:31:53.38ID:C6q6zXEA0
>>20
正解!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:18.59ID:w5EGvCN70
>>227
変態番付的な優先順位があるんじゃないの?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:20.39ID:5+i4zTpc0
全裸で抱きつかれたのに胸揉まれるだけで済んだのか?
強姦未遂じゃないのか
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:33:01.61ID:MuH4RDu60
土人か
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:33:37.38ID:sw6TjdKM0
妖怪の仕業じゃないのか?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:34:44.03ID:5+i4zTpc0
>>280
ランニングしてるときちゃんとランニングウェア着てる?
服装で不審に思われるのでは?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:35:51.75ID:G3RrjUJG0
格闘技とか筋トレやってるけど全裸の男が歩いてたら全力で逃げるわ。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:36:42.00ID:nbvrZzYj0
うま味紳士
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:37:38.88ID:ZF+gNKJ/0
ネクタイと靴下は?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:37:45.19ID:D2wyqlku0
ガ ガ ガッチリマン 僕らの仲間
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:41:02.03ID:nX8LQqK40
ぴちぴちのスパッツ履いてお尻プリプリさせながら歩いてたんでしょ
だったらしょうがないよ、男からみたら勃起もんだから
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:42:29.47ID:D2wyqlku0
>>354
でも男はあらかじめ全裸たからなあ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:42:39.78ID:hYMmTBcV0
つかまれた女は何歳なんだ、そこが重要だろう。20代か50代かで話が変わる
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:43:14.44ID:D2wyqlku0
>>355
やっぱベランダでライトアップだよな!
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:51:04.84ID:GuMeA9Ak0
おとり捜査的に刃物持ちながら自らをおとりにして襲われたら正当防衛行使して滅多刺しにしてやりたい
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:58:40.88ID:j6HQ+czc0
夜中の全裸男て2万%痴漢やんけ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:11.16ID:aRAvq+Ba0
両腕で両胸を揉むって、相当難易度高いぞありゃ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:03:06.34ID:VmCcahJA0
暖かくなってやるのは男として情けない
やるなら真冬の網走でやる位の気合いを見せて貰いたい
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:04:34.73ID:rIIYi4bi0
白杖のあたしを蹴り倒したのは日本人の健常者の男性に間違いありませんこの目で見たんです
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:05:30.82ID:1ZPmGfP50
こういうのって家出る時から全裸なの?
それとも標的見つけておもむろに脱ぎ出すの?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:05:54.62ID:25Zp8I7Z0
午前0時00分頃
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:06:40.51ID:rIIYi4bi0
人は飾りから縛りから解き放たれるべき
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:08:29.55ID:f8Ux+/VL0
深夜だから全裸なんだよな
昼間なら服を着てたのに
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:16:48.82ID:lK8k84IL0
>>4
ネクタイと靴下にビジネスシューズは必要
紳士ではない
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:18:35.98ID:lK8k84IL0
>>159
お前は全裸でもワイセツにならない程度のモノだけどな
胸を揉むのはアウト
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:43.65ID:rIIYi4bi0
深夜 後ろから 全裸 体格 男
ピカーン
あたし犯人わかっちゃいました
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:23:45.00ID:f+Ee5BAS0
夜中にウォーキングw
誘ってるんだろ?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:25:35.83ID:rIIYi4bi0
チマチョゴリを裂かれた
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:06.27ID:GTBdKd1Z0
>>19
ここは戒名に獣が入る地区よ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:07.65ID:0Zv1/k+V0
耳に向かってあらんかぎりのデカイ声で、きゃー!って叫んでやればいいのに。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:30:29.75ID:GTBdKd1Z0
雇用促進住宅が建ち並ぶ地区
踏切の手前に人権センターがあるんよ
謂わずもがなだろ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:07.85ID:qvC1aqzn0
ってか午前0時にウォーキングしてる女もどうかと思う
四日市市赤堀だぞ?俺ならひとりで歩くのも嫌だな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:33.05ID:8dbtSHjlO
>>1
>05月20日(木)午前0時00分頃
>女性がウォーキング中、
そんな時間にウォーキングって襲ってくれってアピってるようなもんじゃん
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:12.62ID:rXfYtrmH0
都内だったらこの時間帯のウォーキングなんて女性1人でも
安全だぞ。実際結構みんなやってるし。
やっぱり場所なんだよな。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:36:34.26ID:+q8mRe8K0
>>325
そんな場所でやれないよね
と言う事は…
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:38:47.00ID:Zalfkj9r0
全裸なら近所の人だろうな
裸でうろうろ出来ないだろうし

てか毎日?ウォーキングしてるの知ってて、全裸で揉んでやろうと企ててたんだろうなぁ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:41:07.40ID:Zalfkj9r0
>>369
多分家から
5chの専スレ(痴漢の)で見たけど、興奮するらしい
何板か忘れた、昔ニュー速+に貼られてて見たことある
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:43:02.29ID:vCT/5wP90
>>400
優しい紳士な男だったんだな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:47:10.97ID:5K3YuMjS0
午前0時にウォーキング…妙だな…?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:47:12.52ID:Zalfkj9r0
まだ独身で若かった頃、駅から自宅まで自転車で帰る時に股間出してくる人何回も遭遇したわ
あとをつけてくる人もいた(左折しまくって巻いたが

変質者って世の中たくさんいる
面倒だから全て通報しなかった
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:47:55.02ID:WeBdkXAx0
ぶっちゃけ、
男なら誰しも女の背後から忍び寄って乳揉むってやってみたいよな?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:54:15.25ID:GoETRB+v0
そこまでやるなら普通にレイプしろよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:56:55.14ID:BAH6XCBM0
午前0時にウォーキング?

行き遅れたキチガイ中年女の狂言っぽい
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:57:49.19ID:eCKgo0/L0
出会って3秒の撮影か
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:45.51ID:MbnaQOw10
4コマ漫画にありそう
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:35.72ID:LglhQlfW0
最近、AV見てても
一般的な抜きどころより
前戯の乳揉みとか濃厚な接吻のほうが興奮するようになった
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:09:14.84ID:9v+KvBMK0
全裸の人を見た事ある人は結構いるし
乳揉まれることもまぁあるだろうけど
全裸の人に乳を揉まれるのはかなりレア
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:10.15ID:Zalfkj9r0
>>407
おるよ
小学生の頃はロリコンにあとをつけられるし、中学生の時は20時頃塾サボって塾の周りうろついて時間潰してたら股間出してくる人いた
大人になってから狙われる時はスカート穿いてる時だった
顔は別に可愛くはない
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:19:19.49ID:Rv8EofCj0
>>1
こういうのがいるから全裸マンは変質者だと思われるんだよ
はっきり言って迷惑なんだよね

健常者と調和を取ってる全裸マンも沢山いるのに、「俺の全裸だけが正しい!」と勘違いして勝手に全裸マン代表みたいな面してるクズほど世の中にアピールしてんだよね

お前のせいで全国の全裸マンが迷惑被ってるって事わかってんのかよ!
行き交う人々の目もすげー冷たくなったの理解してんのかよ!!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:30.81ID:wfylviJu0
胸パンクしなかったか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:53.09ID:zQp/t8Nq0
>>418
ちなみに股間から出されたものはおっきしてたの?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:44.19ID:4obqjJj90
>>1
午前0時にウォーキングする馬鹿万個ワロタ
好みじゃなかったから通報した出会い厨っぽい
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:34.90ID:rOtyWsWU0
>>17
ただのネクタイじゃ駄目だ
蝶ネクタイな、あとシルクハットにステッキも忘れずに
あとは革靴を履けば立派な紳士
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:36:35.34ID:E2lihEfb0
気になって県警の不審者情報見てきたけど、あのへんの事案全部同一人物じゃね?
服装や身長が同じっぽいし、夜間のは近くでほかにもあるからそれは別人?
でも全裸はエスカレートしてきてるから近くの人は送迎必須だわ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:21.74ID:2DZotLCf0
腕で揉むってどうやるんだ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:42:10.86ID:zYDoY9qq0
全裸ってのが素敵だ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:43:10.24ID:9Ka5dxnA0
どうして胸だけだったの⁉︎
あたしより胸が良いの⁉︎
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:04.53ID:ovuPYWUZ0
この全裸男は、誰にも気がつかれず
ウォーキング女子の後ろにいたって事?
そうなると、どこら辺から現れたのか?
気になるよね?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:15.89ID:DtJxOU9h0
なんで全裸なん?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:50:31.06ID:hrUHN5Fz0
怖えええええええええー
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:59.25ID:U+nsd7Si0
力負けするのに揉まれて終わりかよ
嘘くさいなあ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:59.31ID:zQp/t8Nq0
合気道やってればちんこ掴んで投げれたのに
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:04.80ID:y9Zpy3By0
気配を悟られないアサシン全裸
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:10.26ID:q22rzbnB0
全裸www
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:03.93ID:ukNrMrQs0
漫画みたいだな
一度遭遇してみたい
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:08:46.71ID:sptuYw2z0
揉まれたからって減るもんでもなし
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:17.14ID:MEb+GbEh0
このぐらいの時間か。
現地に見回りの散歩行ってこれるな。でも眠い。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:17.08ID:H4sNyZT00
>>4
潔いよな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:10.31ID:SeEtcd2K0
近所のガイジが脱走したんだろw
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:47:09.56ID:X8yGWFj10
マップ見たら人通りなさそうな狭い路地だし、真夜中に出歩くのもどうかと思うわ(悪いとかそういう意味ではない)
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:01:18.51ID:OqMSSJKE0
三重に揉まれたのか?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:57.54ID:1e1r1hpX0
挿入してないならセーフやろ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:40:51.12ID:X8yGWFj10
>>463
後ろからってことは、数秒前のその位置にはマンPがあったわけで、その位置にチンPがあると言うことは、これはもう挿入したと同義なのではないだろうか。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:02:15.41ID:0xzG1X090
0時にウォーキングすりゃそうなるわな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:05:34.75ID:7qJQRZkY0
>>1
ここまで書いておいて、勃起具合には触れないのかよw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:06:32.05ID:552A+N+S0
女性(82)
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:09:06.15ID:uAbYnxuV0
学校の銅像かも
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:09:29.25ID:H0SHisp00
その辺の糞メガネ陰キャなら死刑。だが全裸のマッチョなら20日間のホモ拷問で許す。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 04:09:29.59ID:GudcvNET0
夜中に歩いてる方が悪い
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 04:12:11.27ID:hvkj/HBB0
夜中に女が一人で歩ける国は日本だけ

でもこれからどんどん治安悪くなるから、平和ボケしたままだと犯罪に巻き込まれまくる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 04:44:25.58ID:DAZkC/VN0
四日市で最も最悪な地域じゃん。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 04:44:37.99ID:z1g5UNrN0
くそわろた
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 04:56:44.83ID:+ghdq/Pd0
夢遊病者が徘徊してたんじゃないかな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:13:07.15ID:QdA0TIML0
ところで背中にファスナーあるじゃんとかいうのはおいといてウルトラマンはすっぽんぽんで闘っているという設定なのかい?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:14:34.40ID:4zlFfp050
>>42
人影も見えないし
電話ボックスの外は雨だ

かけなれたダイヤルは110だったのかも知れないな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:27:24.47ID:n/W1vdPC0
全全全裸
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:28:52.87ID:iloH9ilv0
>>483
乳もみに来たのか
未来から
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:44:29.52ID:1ol+KwwV0
そんな時間に女が出歩く方が悪い
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:51:14.88ID:41yU4bap0
「なんにも三重ねー」
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:53:32.62ID:203QX8R60
マスクはしてたのかな
靴はいてたのかな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:56:08.02ID:zXSzxbaB0
>主な構成は日系ブラジル人・在日中国人・在日韓国人であり、合計54カ国の外国人が居住する[1]。
>2021年2月28日・10,537人。ブラジル人が一番多い(22%)(広報よっかいち・2021年4月)
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:01:52.22ID:ii+0MNuz0
いつも思うんだが全裸の奴って逃げる時どうしてんの?
服を隠してある場所まで戻って服を着る必要があるだろ
逃げる方向も限られてるし服を着る時間も必要だ

なのに神出鬼没で忽然と消えるのはなぜだ??
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:02:47.19ID:41yU4bap0
三重っぱりの乳自慢
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:02:48.31ID:mXKaziss0
だから路上揉みはやめろとあれほど
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:07:01.01ID:ii+0MNuz0
全裸で逃走(追跡を振りきって誰にも遭遇せず服のある場所まで逃げる)
こんなこと不可能だから「時空のおっさん」みたいに異次元の存在では?
「全裸のおっさん」と名付けよう
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:10:31.04ID:7D9a3bB+0
全裸で逃げきれるのか
逃げ場所まで人目につきまくりだろ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:10:46.50ID:KL/PCoWr0
事案と言うのは振り返ったら40m先に男が立っていたというようなのだろ。
これは事案じゃなく事件だよ。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:11:30.82ID:dhe5IsXR0
字面やそこに至るまでの状況を想像すると笑えるが、被害者視点からすると普通に恐怖だわな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:12:40.95ID:YALH82pk0
マスクは?マスクはしてたのか?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:12:58.33ID:11QLmpWf0
女性も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:14:50.13ID:BWXhxDOb0
午前0時にウォーキングとか狙ってくださいって言ってるようなもんだろ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:21:22.23ID:FG5gnE6o0
>>1
まぁこれくらいは別に
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:26:18.97ID:4LNqldKw0
ガチムチに抱きつかれたら嬉しいのと違うのか?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:26:26.75ID:nKvgoxsY0
深夜12時に女がウォーキングしてるって
世界中で日本だけだろ。平和ボケ。危機感の無さ。
馬鹿女。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:28:39.29ID:GO6BkndU0
体格いい男がここまでしたら押し倒して事に及びそうだけどよくこれだけで済んだな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:28:54.70ID:4LNqldKw0
古代に先祖返り
ずっと大昔はこんな光景がそこらで普通に繰り広げられてたんだろな
んでそれが普通だった
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:43:38.83ID:Qs4HTfdG0
シンゴー!シンゴー!
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:46:36.12ID:LQlBupfJ0
男、全裸って
その後は車で移動したのかな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:47:08.45ID:LQlBupfJ0
>>477
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:33:18.03ID:EXzrqjRx0
>>23
靴下穿けとかネクタイ付けろなどの書き込みがあるが、
こういうのは見た目を求めるだけのファッション変態だからな

経験上、裸足じゃないと「ああ、今、完全に全裸で外をうろついているんだ」
という感覚がマックスにならないのよ
ネクタイとか帽子も不要
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:47:43.06ID:H1WETzqf0
裸族登場
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:55:25.03ID:4Qnu3zyb0
裸族かよw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:38:40.53ID:swOuM9940
おっぱい触らせてあげる、フリーおっぱい運動を流行らせようぜ?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:41:31.05ID:jWVkvj3R0
警察24時とかでも田舎なのに三重よく出てくるけど変態多いよな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:54:38.80ID:MEb+GbEh0
四日市は警察24時の常連なんやで。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:23:25.10ID:Q2ti7+Xd0
>>534
いいよ
自分、人に喜んでもらうの好きっすから
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:29:42.64ID:l7BoPNjA0
どんなふうに揉んだんだろ
そこはハッキリさせておきたい
乳首摘んだのかも気になる
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:37:14.77ID:NQ/FWJyA0
全裸はやべえな
近くの防犯カメラに絶対映ってるやろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:40:54.12ID:syUBVFMe0
全裸か胸揉みかのどちらかだけにしておけば問題無かったのに
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:44:34.01ID:gNJGbQIL0
後ろからなのにしっかり見たのか
追跡すれば衣服や自動車などがあったのかも
まさか自宅から全裸徘徊?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:45:20.40ID:oD5x95iZ0
透明人間のつもりだったのか
それともたまたまスキル切れ起こしてたのか
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:48:14.48ID:IPEmj/Qr0
>>17
外側だけ木繕ってもダメだ。中身が紳士たるものでなければ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:05:22.29ID:/y2u9DHc0
うそxるお
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:10:12.82ID:ZGiy0ht80
>>6
菅の頭部も準全裸みたいなもんだからな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:10:27.16ID:+atZ2FsS0
>>1
別にいいだろうよ、

差別か?
きちんとジェンダーレスにしろよ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:16:47.04ID:9XQBlP000
TVにらめっこやろwwwwwwwwwwwwwwww
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:17:03.77ID:Qc+JbeBj0
おさわLEE男爵
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:17:16.26ID:AZMWqXAN0
俺じゃないです。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:18:50.08ID:a0nteXBV0
アクションゲームの雑魚キャラみたい
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:19:30.53ID:xhCMiKGM0
最近、引越ししてきたばっかりの女子か?
危ないから夜中にその辺はウロチョロせんこったな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:21:04.39ID:wkqAq43y0
> 05月20日(木)午前0時00分頃

0時にウォーキングする方もおかしいだろ
全裸の相手だって0時に人来たらビックリするわ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:30:09.46ID:O40mz9VO0
>>37
それ思った
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:48.96ID:cIeQNRCP0
部落の町
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:14.28ID:LMZ3qaxR0
半島では日常
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:57.78ID:eEcYjDCT0
10年間、負けたら斬首の地下コロシアムで連勝してきたチャンプが
久々に地上に出てやらかしたんだろ
オッパイを前に自制心とか柔術とか柔道とか無力だから
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:48.10ID:cqC2oIj90
全裸は服装の証言をさせないための策
犯人は知能犯

捜査一課の出番だ
俺には分かる
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:53.98ID:LBIbNCD20
真夜中にスクワットしてるおばちゃんがいる
しかも目立たない駐車場の陰で
最初見た時うんこ漏らすかと思った
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:40:48.71ID:Z+HwJagj0
妖怪が跋扈するようになったか
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:41:21.38ID:KlyAMKeE0
またゼウスの爺か、何歳だよ彼奴…
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:43:12.65ID:SzwbIpWY0
>>568
なんでも半島に逃げるな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:08:59.06ID:FwRbvqH00
自衛のために銃所持を合法化しないと
え?悪いやつも所持する?こっちは先手をとってぶち殺せばいい

これがライフル協会の考え方
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:10:30.25ID:4J1vrol80
万が一現行犯で捕まっても身分を示すものが一切ないから特定まで時間がかかるという
全裸知能犯すぎて困る
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:29:25.02ID:L9y2AyAA0
ウォーキング中?

臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況