X



【週刊ポスト】日本政府が五輪関係者に入国特権 「14日間の隔離」ルールは形骸化 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/05/22(土) 09:57:12.34ID:1tln5FZu9
日本政府が五輪関係者に入国特権 「14日間の隔離」ルールは形骸化
2021.05.17 16:00  週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20210517_1659881.html?DETAIL

 新型コロナウイルス感染拡大の深刻化で国民に東京五輪への不安と中止論が一段と高まる中、菅義偉・首相は「安心、安全な大会を実現するには感染対策が極めて重要だ」とあくまで強行開催の姿勢を変えようとしない。だが、その肝心な感染対策で、日本政府が入国する五輪関係者に「特権」を与えていることはほとんど知られていない。

 政府は欧米諸国やインドなど世界150か国以上からの外国人の入国を禁止しており、邦人帰国者と「特段の事情がある場合」として入国を認められた外国人には、「14日間の待機」を義務づけている。「しかし」と東京都の五輪関係者が語る。

「五輪関係の外国人の来日については、内閣官房と組織委員会、東京都の協議で『アスリート用東京オリパラ準備トラック』というルールを定めている。内容は、『オリンピックに関連して国内で開催される国際大会に出場する選手等に関し、必要な防疫上の措置を講じた上で入国を認め、入国後14日間の自宅待機期間中の活動を可能とする』というものです。

 対象は選手やコーチだけでなく、大会の準備・運営上必要な契約関係者、技術者などを含みます。必要な感染予防を行なえば、ホテルと会場などの往復であれば入国後14日間の待機期間中も隔離を免ずるものです」

 東京五輪の会場は30か所以上、現在、各会場で最終の準備が急ピッチで進められ、多くの外国人関係者が来日している。準備に携わる日本人スタッフからは、隔離期間が十分でない外国人技術スタッフなどとの共同作業を不安視する声が上がっている。

 五輪問題に詳しい作家の本間龍氏が語る。

「五輪の各会場では4月から各種機器やシステムが正常に作動するか確認するテクニカルリハーサルが行なわれ、海外から関係するスポンサー企業のスタッフが入国している。彼らの隔離期間はわずか3日間で、その後は現場で作業を手伝ったという情報がある。組織委の日本人スタッフは共同作業で感染が心配だと抗議したそうです。

 そこでようやく感染が広がらないように外国人技術者と日本人スタッフの導線を分け、外国人だけの作業場を設けたり、トイレも別々にすることになった。五輪には5万〜6万人の大会関係者が来日する。選手は競技に専念してすぐ帰国するでしょうが、五輪スポンサー関係者の国内での移動をどこまで制限できるか疑問です」

以下はソース元
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:57:53.83ID:EilYkld00
コンドーム配ってる時点でお察し
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:58:25.40ID:br1zonz10
東京星人・・・生き残れよ
また元気に遊べる日が来ることを祈ってる
生き延びろ・・
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:02:37.17ID:I9ts4e9X0
五輪関係者様は上級
一般奴隷共は平伏せ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:02:42.81ID:pdI/qCmA0
観光とか競技以外の外出を全て禁止するなら別にいいや
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:02:43.73ID:kPrpk/pt0
これが安心安全なのか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:03:22.21ID:141OqQft0
2週間隔離と行動制限な
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:03:34.58ID:141OqQft0
練習も禁止しとけ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:04:10.90ID:ZZBblNSv0
おもてなし辞めたんだから14日間監禁しろよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:04:28.78ID:HYMOp/zr0
ガバガバ そして9万人の外国人がやってくる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:04:38.81ID:9QaI34UU0
7月から9月は
東京からの出入りは物流含めて一切禁止にしてください
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:04:49.33ID:zew/Wl6B0
中国からの恫喝に屈して3000人の監視団を受け入れかあw
よかったなあネトウヨ!経済が回るぞ!
0020【民意無視】コロナ対策(国民の命)より五輪開催の方が重要な菅政権!
垢版 |
2021/05/22(土) 10:05:29.05ID:n3R0ygE+0
>>1



> 8万人ボランティアは布マスク2枚・消毒液1本が支給されるだけワクチンもない
  president.jp/articles/-/45848
.
.
   選手団のみの“優先接種”、ボランティアは? 関係者からも疑問の声
   mainichi.jp/articles/20210506/k00/00m/050/210000c


『選手団優遇/利権五輪強行』>>>>>>>>>>>>>>>>『国民の命』
.
.
国民は今回コロナ禍で困窮、努力した人生そのものが破綻・終了した者も多い中
なぜ、貴重な医療資源を引き割いて、且つワザワザ避妊具までも血税で用意して
選手の記録更新の為に“不要不急”の「運動会」を開催しなければならないのか?
.
  加えて、基礎疾患者や高齢者、医療従事者らまでもを差し置いて
  選手らに「特別枠」でワクチンを“優先接種”せねばならないのか?



■菅政権が池江選手を「五輪反対運動封じ」と「開催世論誘導」に政治利用■
.
●多くの人が五輪強行に反対しているのは、コロナの現況を冷静に見てるから
.
●五輪反対の声が高まる中、その批判を封じる為に池江氏の闘病と復活を利用
.
●大手広告代理店を使い池江選手の闘病をコロナ禍の五輪開催と重ね合わせる
.
●開催に反対する者はアスリートの努力を踏み躙っていると論点をすり替える
.
●あたかも池江選手への個人攻撃や誹謗中傷が大量に殺到している様に演出
.
●池江氏・誹謗中傷のアカウント5割がフォロワー10人以下、4割がプロフ空白
.
●政権は池江選手に同情、応援しているフリをして、池江氏を世論誘導に利用
.
●強行派は世論誘導のために池江氏を矢面に立たせてきたという自戒もない
.
   https://lite-ra.com/2021/05/post-5880.html  h8
.
.
.
  【ワシントン・ポスト】日本に東京五輪中止促す、IOCの利権を批判
  【ニューヨーク・タイムズ】『一大感染イベント』になる可能性がある
   www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060002-n1.html


【令和のインパール作戦】菅は五輪強行、コロナ蔓延で国民を見殺にするらしい
.
無観客でも、選手以外に、海外から関係者や報道陣などが数万人以上集まる
ワクチンも強制でないので、世界中から新たな「変異株」を集める場にもなる
.
また、国内外に感染を広げる「流行の中心地」にもなりかねないにもかかわらず
予定通り開催を強行しようとするなら、それはもうテロ行為としか言い様がない
.
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:05:30.58ID:F5AlPrUM0
ちゃんと読んだら外交時の菅や菅に同行したマスコミ関係者への対応と似たようなもんか
なんだビックリした
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:05:38.36ID:W1+UlpaA0
東京の奴らは街で選手見かけたらすぐ警察に通報しろよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:05:58.20ID:d3pdUSSg0
プロ野球みたいに大会中に選手や関係者から感染者が出たらどうするのかかんがえてるのかな?
下手したら決勝戦に誰もいないってこともあり得るんだけど。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:06:01.51ID:zew/Wl6B0
>>14
中国様の監視団を無碍に扱うと、クマプーの怒りを買うよ。
自民党が中国経済との絆を強固にしてくれたおかげで、そんなことをしようものなら日本が干上がるなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:06:58.25ID:zew/Wl6B0
>>23
大量の僕アルバイトーが募集されてますから、それらを通じて広がるわけです。
安心してください。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:07:31.13ID:m9RdA3z+0
>>5
なるかアホ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:07:53.04ID:EwYv6/WG0
新聞とか週刊誌は政府ではない くたばれ!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:01.76ID:zew/Wl6B0
オリンピックに反対する奴は反日なんだろ。ネトウヨよ。
なら受け入れるのは当たり前だよな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:06.91ID:J6tD1QZg0
>>1
自由に外を歩かせちゃダメですがな
完全隔離完全防疫っしょ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:30.01ID:v5kqSKSs0
すが「変異株ばんばん入れるからw、日本人は気をつけてなw はっははは」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:40.13ID:xum1syKc0
やっぱりこうなると思った
皆が心配しているコロリンピックそのものじゃん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:52.82ID:MM4YwLyp0
セックスでコロナをミックス!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:10:00.33ID:iVTm3EpX0
野球でもサッカーでも結局規律違反者はいるしそれで感染者も出してるし
スポーツやってる奴の頭なんてそんなもんなんだよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:10:04.55ID:v7CaHtVc0
菅、二階、小池のオリンピック三兄弟がコロナで死んでくれるのが
最高に良いパターンだわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:13:12.10ID:uhjdFWG50
もうやだこの国
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:13:43.79ID:SXvsuOCu0
この政府潰れて欲しい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:14:29.67ID:32SsvdXf0
>>27
僕じゃないよ。
日本人女は外人には簡単に股開くのは周知の事実だろ。五輪ボランティア女、特に選手と交流する仕事希望はそれ目当てなんだから大変なことになる。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:14:42.50ID:K3PlsI3O0
>>23
ホストタウンって知らんのやな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:02.75ID:rUc2Q3290
検査も選手の性善説に基づいたザル検査なんだろ
もう変異株増えても公表しないだろ
これだけPCRも検査数を操作してきたんだから
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:24.09ID:rO/POjfR0
>>5
クズ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:32.27ID:mfQjTPMp0
オリンピックのためなら特権階級には最大限の便宜を!
日本人には最大限の我慢を!

さすがは売国奴のスダレハゲ一味と電通らしいな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:45.40ID:r2DGvyQv0
最低限の対策もできないならやるなよマジで
このままだと病と死をふりまく歴史に残るクソイベになるぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:16:30.86ID:1w1y+aty0
オリンピックのおかげで、また自粛生活が続くのか。
外食や旅行に全くお金を使わなくなった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:22:11.25ID:VnqZ5qMZ0
亡国の契約消化五輪。。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:22:22.78ID:HYMOp/zr0
国民は暴動を起こしても世界の世論が支持するやろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:23:26.32ID:mfQjTPMp0
>>53
安心安全なのは白人貴族と電通の金儲けのことだけを
意識して言ってんだよ、スダレハゲは
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:24:40.25ID:LGQ4NRKA0
安倍逮捕!?東京五輪強行開催も全て安倍晋三前首相の1.5億円疑惑を誤魔化すため?検察が未だに諦めていない大疑獄事件。

検察ガンバレ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:25:41.54ID:8FDSBHPM0
五輪関係者って、関係者の家族・親戚・家族親戚の友達・家族親戚友達の近所の人も五輪関係者だよね。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:34:34.03ID:1yqD4ecs0
今後はオリンピック誘致しようとしたら住民から反対運動が起こるようになるんだろうな。競技場も迷惑施設の仲間入りか。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:35:56.71ID:MnkOisYX0
人数もだよ
なんだかんだで特例措置が続いて結局は10万人は超える余裕で

だって当日になれば誰もとめらんないし確認しようがないから。叩かれるのも大会後なら痛くも痒くもないしな。ほんとクズだわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:42:50.10ID:O6cAsEkK0
野球にサッカー、五輪関連のイベントは実行。
国民には「自粛」「自助」。
無理すぎ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:44:13.15ID:pNhstgdO0
感染捗るな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:52:36.08ID:ZpV7F2Rp0
もうなるようにしかならん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:08.53ID:D4CNWYxr0
美しい国やん
素敵やん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:48.38ID:G4Yc4MUK0
二輪の三輪車があればいいニカ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:54:39.96ID:UFUz4BsS0
政府のやる気のなさは異常レベル
おまえらが何も考えずに投票するからだよ
無能は政府でなく国民!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:59:08.48ID:6mrGxBes0
>>1
「14日間の隔離」ルールは形骸化 >
大阪万博に先駆けて 全世界のコロナ最新型強力変異株の大見本市を
東京で開催します。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:44.21ID:jEfNG8Vw0
>必要な感染予防を行なえば、ホテルと会場などの往復であれば入国後14日間の待機期間中も隔離を免ずる

宿泊先って、選手村に隔離で日本人とは一切接触しないのではないの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:01:13.01ID:YRB5Xb4R0
インド型変異株は入国時に陰性でも自宅で陽性になっているというのに
ずいぶん甘い対応だな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:01:58.80ID:9XQBlP000
実際マッチョメンを14日も隔離したらそれなりに筋肉落ちて選手としては無理だろうな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:03:33.10ID:JbXo6s8a0
海外からの報道関係者はどうなるの?
都内のホテル宿泊しながら東京以外の競技場にも出かけて取材するんじゃないの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:06:32.74ID:yTao59S/0
お願いベースの日本がきっちりした監視をできるかねぇ
何の権限もない役所の職員や警備員を動員するだけだったりして
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:13:51.66ID:Ff+/hEEh0
>>87
お笑いベースに見えた
間違ってはいない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:15.67ID:uDiSFPyY0
ほーらな、強行すればこうならざるを得ない
そして五輪後の事は”何とかなる”と自分を騙すしかない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:15:15.58ID:YpYCSQ/f0
だから、ただの風邪として、緊急事態宣言を解除したらいい。コロナを5類に落としてな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:33:30.38ID:KswlsB3d0
>>1
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は、人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:35:08.41ID:KswlsB3d0
東京オリンピックの開催決定して、あとは負け犬の売国左翼と在日チョンが、
テロ行為を仕掛けてくる可能性があるから、それに対しての、警戒しないとな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:35:46.15ID:KswlsB3d0
>>1
はい、開催決定
追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しそう

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:36:23.71ID:KswlsB3d0
開催決定して負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に意気消沈してるのに爆笑w


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンごとき雑魚が、いくら吠えた所で、
なにもできないとようやく理解したか?w

痛快痛快wwwwwwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:36:53.76ID:KswlsB3d0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」



2+987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:06.18ID:MknVclPV0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]



9378+27395+362465+67+9827189671+
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:52.59ID:MknVclPV0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている。

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


?
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:42:32.19ID:vDbOwi6H0
選手だけではないぞ。
コーチ
チームスタッフ(トレーナー、用具係、シェフなど)
役員
そして報道関係者(記者、カメラマン、音声、アナウンサーやエンジニア。そしてそれらの「アシスタント」各種)

一時期に入国が集中して検疫がパニックになるが、そのほとんどを特例でスルーさせるつもりか?
選手は特定できるだろうが、コーチやチームスタッフや報道関係者まで、各国のいいなりで入国させるのか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:43:40.60ID:datS9tRv0
>>1
親族含め悶え苦しみながら死ね!死にやがれ!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:37:18.40ID:AbHiNGOj0
菅総理の臨機応変に柔軟に対処する姿勢は素晴らしい()
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:13:04.58ID:OozAHOhK0
特例の前例ができれば、10月の鈴鹿F1もできそうだな。良かった。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:21:21.60ID:OKRZ/R5c0
そこら辺の日本人のおっさん→14日隔離したところで海外から叩かれない
先進国の外国人五輪関係者様→優遇しないと外国から日本が批判される
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:21:30.21ID:GvOwrW1n0
>>101
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:56:54.64ID:HUnoS0x60
実際に9万人も隔離するなんて場所が無くて無理だと思う
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:26:40.23ID:FxhFcRoi0
関係者の数が記事ごとに変わるなw
どうせザルでコロナ撒き散らすのが目に見えてる
0115自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!
垢版 |
2021/05/22(土) 15:44:49.15ID:Fl+MBZCG0
海外からウイルス運び込んで日本中に拡散させてる殺人組織JALANAテロリストに破防法適用して皆殺しにしないと収束とかありえんからな

「感染爆発の唯一の原因はJALANAテロリスト!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 いまだに都心まで数珠つなぎでJALだのANAだのテロリストに国際線まで数珠つなぎで航空機を飛ばさせ、
 ウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 殺人組織であるJAL、ANA、国交省、赤羽一嘉、与党に破壊活動防止法の適用及び死刑を求めて告訴しましょう
 野党が気に入らなくても、人を殺して私腹を肥やす自民公明よりはマシだと理解して行動しましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など国民に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済を破壊してきたのがJALだのANAだの人殺し集団です
 航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして騒音をまき散らして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり人殺し組織であるカルトソーカ公明党です
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着して
 気候変動させて災害を連発させることで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているせいです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタでもあるわけです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって乞食する必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船を使えばよいのであって
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭に虫が湧いているであろう人までいますが
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのが殺人組織である国交省です
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると政権交代を考慮する判事は真剣に事に向き合うようです
 テロリスト与党に物乞いして他人の金に寄生するのではなく、数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟により、
 JALだのANAだのテロリストを撲滅し、癒着腐敗殺人組織である自民公明から国を取り返しましょう
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:49:00.92ID:U+elsOK40
五輪の予算6000億円が3兆円に膨らんだのだから
来日外国人6万人のはずが、30万人になるだろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:49:42.49ID:K3onNBdt0
以前に日本に帰国した時に連絡先電話番号記載する欄あったけど、
日本の電話番号持ってないので米国の電話番号じゃだめ?聞いたんだけど、
じゃあ記載しないでいいよ言われた
結構いい加減かも
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:51:07.82ID:65O23IP00
普段からザルだから気にすんな。五輪関係者以外もザルだって前々から言われてたろ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:53:08.71ID:WzZRXt3U0
安全安心な万全の対策w
ゆるゆるw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:30.90ID:k78/rcMs0
そう。ふざけるなの一言。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:21:47.05ID:JlXaoWpB0
オリンピックのためだから仕方ない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:35.82ID:o/cc1Bmc0
日本政府が五輪関係者に入国特権 「14日間の隔離」ルールは形骸化

これで日本国内では営業活動規制を強要して
失業者を増やしているし
武漢コロナ数も増えている
国民の怒りは爆発寸前である
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:02:37.85ID:8t/qEMyA0
外人選手団「遊びに行くぜW」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:08.07ID:KiKMq1DO0
大感染爆発必死
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:04:14.99ID:aTjAhcUR0
は?今までもそうだったじゃん
特段の事情〜とか言いながらザルでバンバン入れてたんだから菅のアホは
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:45:39.85ID:d14noCbI0
滅んでしまえ
こんな国
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:55:53.13ID:FZRIyhDC0
ホテル宿泊を希望する選手はホテル容認らしいし
膨大な数の海外メディアやスポンサー枠招待客は野放しだろ
こんなんで「安全・安心」とか国民にウソつきすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況