X



【IOC】「緊急事態宣言下でも五輪開催」 ★9 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:49:51.38ID:tUxG7zL00
今まで禁欲生活を続けていた、試合が終わった後のアスリートのハメの外し方は半端ない。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:08.65ID:nakaJzvI0
戦争に負けるとこうなるのか
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:42:40.85ID:G7lgIWvJ0
>>350
そういう事だな。特に森元辺りからの自民党のトップは売国しかしてなかったんだろうしさ。
唯一政治家だったのは福田さんだけでしょ。でも結局弾き出された。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:44:05.59ID:pMYygGQA0
イギリスとか賭け大好きだけど
オリンピック中止か強行かで張ってないのかな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:45:07.24ID:0KvOHF0+0
どうやっても開催するのかな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:45:38.64ID:wJlbcKR30
この際だから日本人の手で悪辣IOCを破壊しよう
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:23:15.16ID:G7lgIWvJ0
「五輪開催に協力しないだと?キサマ、非国民め!」
こうなるの必至になって来たな。非国民というのを他のワードに置き換えるんだろうな。電通が。案外糸井重里辺りが言いそうだな。
はだしのゲンで予習してる世界だ。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:24:33.48ID:5NA7eS1z0
緊急事態「屁みたいなもの」 高橋内閣参与
2021年05月22日22時05分
高橋洋一内閣官房参与
 高橋洋一内閣官房参与が、新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言について、自身のツイッターに「欧米から見れば、戒厳令でもなく『屁(へ)みたいな』ものでないのかな」と投稿したことが22日、分かった
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:01.54ID:GP7BVchH0
五輪を標的に強烈なテロが起きても不思議じゃないねこれ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:36:30.95ID:2M+/5Du3O
緊急事態宣言下でもオリンピックを開催するんだから
緊急事態宣言下でも自粛なんてせずにどんどん動き回れ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:55:08.74ID:jcb87ZsO0
IOCの言うとおりにしないと札幌冬季オリンピック出来なくなるから言うこと聞いとけ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:55:33.42ID:jcb87ZsO0
>>360
アメリカには負けたけど中国には負けてないからな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:55:57.59ID:CUs52Cof0
銭ゲバ基地外
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:56:18.74ID:jcb87ZsO0
日本が敗戦国だと言っていいのはアメリカ人だけ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:56:47.58ID:ue2aKuR30
>>356
たぶん、そんな感じになると思うわ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:03:27.72ID:m+CBt0EK0
中国のマスコミは3000人やってくるみたいだけど、インドのマスコミはどのくらいやってくるのかね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:03:47.13ID:tbH+YF8E0
もうIOCは腹を括った
あとは東京都と日本政府がどうするかのみ

強行して選手とスポンサー達から感謝されるか
それとも国民の8割以上と医療従事者と飲食店関係者から●されるほど恨まれるか
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:04:11.62ID:XZXvjtep0
クレジットカードとデビットカードの国際ブランドがオリンピックスポンサーだったわ
決済のたびに手数料入るのはムナクソだわ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:06:43.03ID:m+CBt0EK0
テスト大会5大会が緊急事態宣言下でも成功しているらしいが、各国マスコミが押し寄せているのか?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:09:03.95ID:/yHWN5PB0
もうそれって緊急事態じゃ無いよなw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:10:34.91ID:Py8Rtw/70
パヨクの言う事は常に間違いなので、やはり東京五輪は敢行する事が正しいと証明された。
五輪中止など普通の日本人が帰依すべき自民党に逆らう事は神の冒涜に等しい。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:12:24.44ID:zFyK1QPq0
>>330
今海外で流行ってる変異株は子供が重症化しやすくなって死亡率上がってるし失明したり両足切断する事例が相次いでるからマジで止めないとヤバいことになりそう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:12:59.64ID:F283szW/0
国際機関でも何でもない単なる利権団体のIOCが思い切り日本国の主権を無視して、
傲慢不遜な発言を繰り返しているわけだが、ウヨが怒らないのが奇怪だ。
「売国奴」はウヨが真の愛国人士を攻撃する際の決め台詞だが、そっくりそのまま
ウヨに進呈すしよう。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:14:10.80ID:HzoeRYXb0
緊急事態ってのがどんなことかわかって発言してるのか?
だとしたら大問題だぞ。解任レベル
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:14:33.24ID:07bc5DVZ0
緊急事態宣言でもオリンピックって言ってるやつ、
それがどんだけグロテスクな光景か、考えてみたらいい
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:00:05.09ID:tbH+YF8E0
そもそもマラソンの札幌テスト大会後に北海道でコロナ感染が激増してるデータがあるので既に失敗してると言える

この事実を誰も真剣に受け止めようとしないのは何故なのか
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:38:11.62ID:DyLEf09p0
はたしてこの東京2020大会は、世界に一ヶ国の例外もなく平和の祭典だと自信を持って言える大会なのだろうか?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:52.35ID:0jdFXYBW0
テロも待ったなしか
バッハも来日したら背後に気をつけんとな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:00:14.04ID:xW48haw90
バッハには護衛がたくさんついてるだろうから、安心安全だよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:02:30.23ID:66Z/sK8m0
決定事項なんだろ
マスクも自粛も、ましてや時短も必要無いです
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:11:30.19ID:O0H11CEz0
>>1
大和田常務「やれるもんならやってみな❗(笑)」

🔴まあ日本の場合「中止」になると電痛とパ💀ナが非常〜に困る【感染拡大💑東京賄賂誘致五輪】だから今だにスダレもJOCもマルタマもベロチュー💕も必死な訳でして・・・の巻www

👿お取り巻きの方々💀にニコニコ揉み手で出迎えられる「人命より💑五輪開催が第一のスダレ総統👴
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

🔵そして自宅療養などで嘆き苦しむ下級国民たち😭😭の医療は益々後回しにされる👹👹👹(怒)(怒)(怒)

🌟さあ皆で映画『226』を鑑賞してこの歌を聴き
五輪開催にばかり勤しむスダレさんやケケ中抜き95%さんや中共の犬2Fさんや「さざ波⌚(笑笑)」さんや女帝さんや2Fの子分の平パニさんなど
往生際悪く大変苦労してる売●奴さんたちを励ましまくり👏👏🎉🎉🎉
皆で大いに労いに行ってあげましょう😄😄😄💐💥💥💥

🎌🌸立🌸ち🌸上🌸が🌸れ🌸日🌸本🌸男🌸児🌸🎌
青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:27:47.43ID:0bxHxz8Y0
もう五輪邪魔すぎ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:14:34.04ID:So22SM/o0
>>296
短期的には国民を味方につけてプラスだろうな
ただ権力側に中指立てることは長期的にみてマイナスと考えたのでは
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:15:09.70ID:0+kU7Etd0
もうなんでもありだね
お金だけのオリンピック
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:18:48.36ID:q6nNxute0
これで日本は民主主義でも多数決でも無い事が明確になったでしょ
上級が民意無視で好き勝手やるんだから
今後は国民も好きなようにしたら良いし自粛も協力してやる必要ない
割れ窓理論も分からないような連中が統治してるんだから仕方ない
最初に窓を割ったのは上級
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:20:07.13ID:f0WQe/yw0
人命より五輪
有事でも祭典
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:29:56.33ID:Z25g91KK0
最近テレビで外国ではワクチン接種で通常の生活に戻り感染者も少ないって流しまくってるけど明らかに情報操作だよね
見てたらコロナ大したことないじゃんってなってくる
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:57:54.48ID:5kleCLJk0
選手たちは喜んでるだろうな
口には出さないだけで日本国民の命なんかよりオリンピックのほうが大事だろうからな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:21:52.06ID:GL83ngmP0
国がこんな感じなんだから自粛なんて守る必要無いよね。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:24:50.27ID:yWoXBnNo0
IOC JOC 日本政府 組織委 東京都
「開催して何か問題が起きたら全ての責任は自ら誘致した日本国民にある
反論出来るならしてみろ」
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:01.59ID:Iwi4dqud0
プレ大会の選手に配られた食事はコンビニ弁当だったって
感染リスクととコンビニ弁当の為にどれだけの選手が集まるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況