X



【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/24(月) 02:13:47.02ID:gSNDdSHF9
元プロレスラーでタレントの長州力(69)が23日、自身の公式ブログを更新し、開幕まで2カ月に迫った東京五輪開催について持論を記した。

 「何が何でも五輪は開催か、、、」と題してブログを更新した長州力は「なにが何でも五輪はやるんだな、、、これだけ国民が延期又は中止を求めても国はやるのか、、、?」と疑問の声をつづった。

 そして「いま現在コロナで重症患者が亡くなってるこの現実も無視されるのか、、、それでも日本は死者数がまだ少ないとか、、、?だから開催も大丈夫だと!?」とし「分かりました!!やりましょう!たかがスポーツの祭典です!当日は入場行進もやりましょう!何時間も選手は待機をして詰め込まれても選手は何時間も密で待たされ密で待機です!それが終わってセレモニーでまた密で歓喜で大声で喜び!他国の選手と握手やハグで交流を!そしてバスに乗り込み選手村まで、、、」と五輪開催で起こりうる問題を挙げた。

 長州力は「まさかー!違いますよね!」とし「平和の祭典五輪はこの人間達に利用されてるのでは!小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!もうそろそろ決断を、、、」と訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af10fda8bd51e9753cdbaef258f111922be4f342
5/23(日) 19:15配信

https://www.youtube.com/watch?v=gXnCF07d-rY&;t=1s
パワーホール~ 長州力入場テーマ曲
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:17:52.03ID:j1731HsZ0
消臭力みたいな名前のくせに 言うじゃねーか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:18:11.15ID:fya/AkEA0
吐いた言葉飲み込むなよぉ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:18:22.12ID:Qyf6wRBG0
この前健介に俺お前に500万なんか借りたか?と聞いたら「え?ええ〜」とはぐらかされて

という話が衝撃だったな。人の印象何て簡単に誘導できる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:19:55.49ID:abiR4NA50
>>2
きぇてなーっすよ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:20:22.52ID:ZjaWP44l0
飛ぶぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:20:29.95ID:GVtZFI3u0
五輪中止してみな 飛ぶぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:20:49.42ID:CVFHdvXt0
日本人て余裕がないというか小うるさすぎるような
自分は五輪は誘致時から反対派だけど、選手は優先的にワクチン接種していいと思うしスタッフもいいと思う
もし中止になるとしても今はやる体なんだから一応やる予定の準備をしとかないとやる時間に合わないだろう
効果が出るまでにしばらくかかるんだし、今の内に接種しとかないと直前にして体調崩れてもいけない
IOCが用意すると言ってるんだし、そうじゃなく一般のを使っても一日の接種回数をみたら全体が大きく遅れたりはしないだろう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:21:07.71ID:y6wEII2j0
>>1
てめぇはラッシャー木村と同じネタ扱いの輩だと自覚しろよタコ
政治発言は痛いだけで何の影響力もないぞコラ
猪木は行動おこしたが自分自身はできねえだろタコ
勘違いしてそっち系に「またぐなよ!?」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:21:39.89ID:VorD1hyV0
政治家になってくれw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:21:58.10ID:AQCEh6o/0
>>9
アケラ
おまえあれわざとやっただろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:22:10.00ID:R9RlTQOF0
ミツオ見直したぜ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:23:46.03ID:/IXJJgYo0
紙面飾ってコラ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:23:46.35ID:Vj+lqxd20
>>19
帰化してんの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:24:06.20ID:IDhUS+rG0
さすが知識教養のないプロレスラーよな

五輪ファーストだから宣言延長するんだぞ?
血税=税金使って飲食店に補償して、なんとか五輪開催しようとしてるんで

五輪さえなければ宣言は5月末で解除なんよ
国民に多くが宣言延長支持
つまり五輪ファーストは正義ってこと
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:24:08.83ID:BnbOVaMB0
開催してみ?
飛ぶぞぉ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:25:15.40ID:2/jVerSA0
電通ファースト
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:26:07.28ID:zYdgdP6G0
長州「小池、タコ、こら」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:26:13.36ID:AQCEh6o/0
俺はさざなみのかませ犬じゃねえっ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:26:54.76ID:GVtZFI3u0
元五輪選手の長州力からこの言葉が出るとは思いもしなかった
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:27:15.38ID:MkpV+8cl0
正論かよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:27:47.36ID:gYt8Er7f0
元からそうだぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:27:58.14ID:Vucq1iT10
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから

054
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:28:44.89ID:+PZNg6Hq0
黙ってろチョン公
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:28:53.16ID:Vucq1iT10
開催決定して、追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているだけじゃん。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須


+9208957
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:29:19.20ID:Vucq1iT10
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい

+98327
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:29:50.65ID:Vucq1iT10
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


+820897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:30:05.41ID:RUxdy+360
長州とさざ波で金網デスマッチして勝った方の意見を採用しよう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:30:42.26ID:pWMNeOaG0
安倍マンセーの長州力までもが正論を言うようになったwwwスゲー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:30:47.53ID:IDhUS+rG0
オリンピックさえなければ都の財政を考えて宣言解除だよ
実際、医療の現場には余裕があるんだから

それなのに宣言延長するのはなぜ?
オリンピックを開催したいから!!

五輪最優先の小池は長州が絶賛しないといけない人物なの!!

お分かりか??? 難しいかな〜 プロレスラーには(笑
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:02.87ID:7P+5d5Zd0
とりあえず、

ニュースやインタビューでコロナの為に経済自粛を
賛成してる連中ってみんな年寄りだよな

しかし老人共は少し自重したほうが良い
お前たちの願望は社会を疲弊させ、若い世代、
そしてその子供と子孫、後世の者たちまで殺している

ここを真剣に考えるべきであろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:16.31ID:a22M5wsb0
長州は元オリンピック選手だからな
韓国代表だけど
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:39.47ID:Vucq1iT10
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」

+98728917
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:59.24ID:Vucq1iT10
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

+92817
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:32:04.44ID:ilqfjaL80
正論だが朝鮮人が口を挟むことじゃない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:32:21.79ID:RUxdy+360
>>48
長州力ってそっち側だったんか
って事は今の自民応援してる奴ってマジでバイトだけなんじゃね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:32:28.67ID:pWMNeOaG0
分かってない奴がいるようだな


長州力は、安倍マンセーの奴な。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:32:31.45ID:Vucq1iT10
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う

89+287
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:33:08.09ID:f0+kjh840
ジャップは言っている内容より誰が言ったかを重視するからダメなんだよ
広く意見を取り入れるイギリスと
貴族の意見を重視した汚フランスと
どっちが優れていたかなんて考えなくてもわかるだろう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:34:06.39ID:AQCEh6o/0
このスレを見ると、開催に賛成してるのは異常に口汚いネトウヨだけだな

やめといたほうがいいね五輪
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:34:20.98ID:pWMNeOaG0
>>56
冗談抜きで安倍マンセーだよ。
あの非難轟轟のアベノマスク、長州力は安倍に感謝して使い続けていたぐらいだwww
ツイッターを探せば、安倍への感謝のツイート、まだ残ってるハズ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:41.38ID:AQCEh6o/0
アベは中止や失敗の責任をガースーにおっかぶせて、中止後に返り咲く算段を立てはじめたってことかな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:44.73ID:pbZopSym0
>>30
>>10
二人ともちゃんもと当時の録画見てこいクソにわか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:54.66ID:RUxdy+360
>>61
アベノマスク使う様な人間でも五輪反対って凄いな

まぁ本来五輪とイデオロギーに何ら関係無いけどね
バイトがやたら反対派はパヨク!とか言ってたけどあんま効果無いんだろうね

何が正論かなんて最低限の知性があればわかるし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:36:56.99ID:CIaRz+Rn0
>>1
>これだけ国民が延期又は中止を求めても国はやるのか、、、?

ぶっちゃけ世論なんか関係ない。
IOCが気にしてるのはステークホルダーだけ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:37:51.30ID:Y9HFm07mO
チョリキは五輪ピック出たかんな。
だから五輪ピック開催を熱望。
ジャンツも生きてればチョリキと同じ意見かもな。
他の五輪ピック出たプロレ関係者はどうか?
ハセヒロ ナカニ ヤツヨシこの辺りはどうだろか?
マサイは亡くなったが、生きてればチョリキと同じだろう。

アノキも五輪ピック開催派だろうな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:38:04.11ID:n/OpkMdU0
相席食堂の
飛ぶぞーは
マジ笑った
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:39:27.99ID:CDP27I5P0
>>58
きったねえ…… あんた実は五毛とかなんだろ?

○○を反対したら左翼とか。
それって、敵対者を排除するために中国共産党使うやり方だよね?
まるで味方の振りして、実は間違った方向に導くとか、かつてのソビエトみたいな。

正直に言えよ。五毛なんだろ?
なんか汚い言葉を並べまくるのも、日本人のレトリックからは乖離している。
朝鮮人や中国人が大好きな方法だ。

ほんと君ら卑怯な。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:40:52.17ID:fTLAiR1U0
最初っからそうだと思うけどね。なんというか、東京都知事やりたがる人、国政で
は主流から外れたけど、天下国家の采配はしたいみたいなのばっかで東京生まれとか東京に
愛着ある人って少ない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:41:03.21ID:qAslmGh+0
早く入場してくれ
0075巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/05/24(月) 02:41:06.69ID:94oWmuli0
庶民ファーストと言うのは

私の踏み台の一段目と言う意味
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:41:33.87ID:MkpV+8cl0
>>61
ワロタ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:41:58.57ID:Vucq1iT10
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]


929+87
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:42:05.20ID:hjTDhRS50
都民ラストに変更しとけ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:42:57.54ID:IDhUS+rG0
小池とかいう緑の狸は都民より五輪が大事なんです
だから宣言も延長します(笑

どんな経済的犠牲を払ってでも五輪開催!陽性者300以下!
自殺する人は早くしてください(笑

これが私の生きる道! 再選よろしくねー
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:43:10.49ID:AQCEh6o/0
>>72
言わんとするところはわからんでもないが、都合が悪くなると「あいつはスパイだ」と決めつけてるだけのようにも見えるぞw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:43:38.56ID:GRuLwRTG0
都ファなんてもう忘却の彼方だろw
0083巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/05/24(月) 02:43:45.23ID:94oWmuli0
都民は一段目の踏み台と言う意味
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:44:31.81ID:85rcPsdA0
>>20
深夜に吹いたwwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:44:42.29ID:MjNwW9Rf0
在日wwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:45:06.71ID:AOd2cUi50
>>18
そのグラフでも当事者の都民の開催希望は46%、延期中止は49%で僅かに延期中止が上回ってますね
まあ3%の差は調査ミスとみても評価は拮抗してるし開催再考の必要性はあると思いますよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:45:45.44ID:GRuLwRTG0
>>72
そいつコピペしまくってるキチガイウヨだから放置放置
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:46:53.21ID:QmAJ8quq0
>>71
アプリ、人材派遣、ワクチン、組織委の予算、周辺ホテルなどの利権
何をするにしても
中抜きし放題の祭りだから何としてもギリギリまで粘りたいんだろうね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:47:06.84ID:E/wbCZb60
えっと、選手はワクチン接種済みなので、まあ、大丈夫です。
そして、未接種の日本人は家のテレビやネットで、オリンピックを見ましょう。
簡単な話です。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:47:54.96ID:b/0NwZED0
長州力「ウリは韓国ファーストニダ!」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:47:58.37ID:Vucq1iT10
また在日チョンが五輪反対発言

長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621790027/
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:49:51.70ID:IKtNDGs/0
良く言った!
この発言は大きいな
高齢者もB層も影響を受ける
これから次々とアスリートや芸能人、経営者が自公と小池を強く非難していくぞ
スポンサーのトヨタ、コカコーラ、新聞各紙はイメージ最悪だな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:49:52.83ID:fWhaHu7C0
>>1
何を焦ってるの?
関係者は予防接種してるでしょ。
その上で都民のために開催するって考えの人間だっているだろうに。
予防接種した人が集まって密になったところで何の問題もないと思うけどな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:49:53.01ID:QmAJ8quq0
>>90
まず空港の待ち合いで集団感染起こす
どうしても出歩きたい方々が市中に撒き散らす
沢山の報道陣が撒き散らす

東京をロックダウンからの外出すると連行されるくらいするなら全然アリ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:50:48.96ID:MwuNemCt0
長州さんが都知事になって国会に糞ぶっかけてほしい
リーキーリキー
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:52:17.48ID:IKtNDGs/0
爆笑太田、橋下、三浦、吉本芸人は今更変節しないよねーw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:54:09.21ID:S2rxAVvG0
>>1
だまれ朝鮮人、内政干渉するな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:56:46.90ID:H2j0ZVGB0
こういうのみると共産主義が正しくみえるな
マスゴミ握ってるやつが先導すれば大多数の馬鹿は簡単に誘導される
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:58:59.26ID:IRC6v6cd0
国会議事堂や都庁に慰安婦像設置とかぬかしてる
宇都宮が反対って 
これで五輪反対派の勢力がどんな勢力かバレました

5chもガルちゃんもヤフコメも大量投入された
五毛パヨクばっかりです

五輪賛成の愛国者は竹田さんが呼びかけた 
五輪賛成に一票入れましょう

https://www.change.org/search

↑五輪 開催 支持で検索

https://i.imgur.com/DsAGms0.jpg
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:59:09.94ID:s3Pp7hxo0
>今の貴方は都民ファーストではないですね

自分、都民っすから!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:01:01.84ID:u8PyAw6f0
小池のコロナ対策は1年前とほとんど変わらない。

変わったのは、「5つの小」「ひきしめよう」「おもち」を言わなくなっただけ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:01:14.73ID:LRTAVHok0
まさかの長州さんからの 長州力(リキ)いただきました!
東京五輪開催反対に弾みがつくね!

長州さんは孫までいるからなあ、新型コロナ問題はそりゃ切実でしょう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:02:15.54ID:flL7TckS0
>>114
電通は自民だよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:04:59.76ID:39zAE0zg0
朝鮮力がなんだって?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:05:22.69ID:39zAE0zg0
プロレス界の ちょちょちょちょちょーん 😂
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:06:14.80ID:LrcRju7E0
在日韓国人の癖にネトウヨと言う長州力さん
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:06:32.96ID:erC8CPIS0
しかし五輪賛成派はレイシストばかりが目に映るな
なんなんだろうなこの現象、東京五輪は五輪として根本的に間違ってるんじゃないか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:07:56.99ID:Zj2G4ihI0
いいこと言ってるわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:08:40.38ID:kyQkQSP10
アベノマスク使ってるから賛成派だと思ってたわ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:09:35.79ID:iPmN46rm0
小池が小池の責任で小池の権限を行使してればここまでこじれてない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:12:31.03ID:276XblSz0
こいつ帰化してたんだな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:13:47.57ID:oFnWw3ph0
小池百合子は五輪ファーストのクソババア
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:15:24.37ID:HY3IRUWU0
妊婦が感染したら重症化リスクや早産の可能性が高まるらしい
五輪の関係者は妊婦を守ろうという気持ちがないのか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:16:24.75ID:K5H+krwX0
これは正論


前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき

リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」

と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:17:01.32ID:+/PuKOGi0
この人がこういうって事は安倍ちゃんは五輪については我関せずで行くつもりかな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:17:47.28ID:iGejdJd80
何こらタコこら
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:18:28.77ID:fWhaHu7C0
>>100
それが中止の理由になるの?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:18:32.34ID:fRMXmjXL0
都民ファーストでも五輪ファーストでもなく利権ファースト
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:20:35.89ID:A6QJSHfb0
>>1
今ごろ気づいたんだwwww

小池百合子は
東京都知事になった当初から
「自分ファースト」「都民の命より五輪ファースト」を貫いてるよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:21:29.31ID:hYmQWKGd0
長州が言えばプロレスも中止するだろ
何故中止させない
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:23:22.29ID:syvtXZj90
>>51
まるっと同意
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:23:41.43ID:Ry+XaF1m0
他の県知事や外国人が東京五輪中止を主張したため、小池は中止宣言するチャンスを失った。

今さら中止を言ってもインパクトはないし、都議選での都民ファの議席維持に効果なし。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:24:38.44ID:AqJwtpyu0
けっこうちゃんとした事言うんだなと
少し驚いた
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:29:57.74ID:Fn79sVZc0
山口県出身でアベノマスク愛用者でレスリングでオリンピック出場経験もある長州が開催反対ってのは意外だな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:32:57.63ID:LM6qyX940
朝鮮人長州力
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:33:45.88ID:oCuN8gXO0
んー、オリンピック中止の署名は20万ちょっとでしょ
これじゃ少ないでしょうよ
小池さんは360万票の民意を預かってるんだから
聞く耳は持ってやるからもっと集めてきて
話はそれからでしょ
その言い分はあまりに乱暴すぎるし無礼極まりない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:37:28.29ID:fO/PAl4p0
朝鮮人ファースト
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:46:30.82ID:X3kgBpq90
ついに長州さんまでこういうこと言い出したら、いよいよ、中止も検討しないといけなくなるな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:47:19.08ID:5foK4b/M0
>>140
関係者の接種とか笑う所か?
観客入れる言うてるのに関係者の接種とか意味ねーよ、
来日する人員と国民全員に射ち終わらねばな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:51:05.50ID:x6pw4y+GO
>>161
だわさ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:51:17.16ID:GDa0g2sV0
消臭力が喋ったぁぁ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:52:37.17ID:9vtjMdVU0
優良朝鮮人
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:52:37.48ID:jVfUM+IX0
朝鮮人
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:52:40.73ID:iGejdJd80

真壁が
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:54:04.12ID:x7AFJubm0
五輪IOCファースト。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:56:43.44ID:4/GDt6Bx0
>>1
まるでデタラメ都政の猿芝居を見るようだぜ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:06:31.44ID:o2GCZc7S0
長州はレスリングの国体や学生選手権で全国優勝したりするほどの選手だったが
当時は日本国籍ではなかったので韓国代表としてミュンヘンに出場した
元選手としての意見
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:07:10.08ID:/kCkVqeo0
鮮人にも劣る小池の判断力
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:07:50.79ID:uDS4FBa60
最高だぜ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:08:08.90ID:6KXaL1xxO
>>149
叩き上げの噛ませ犬イメージの長州は実は大卒のオリンピアン
エリートイメージの藤波は中卒でよっぽど叩き上げ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:10:50.83ID:XuSEWFW10
アベノマスクを愛用してた長州さんがこんな事言うなんて……もう終わりだよ東京オリンピック
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:11:51.93ID:FtVksqzx0
>>26
数年前にしてるはず
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:13:31.70ID:VHYGoGa/0
元ミュンヘン五輪代表が言うと説得力があるな。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:14:19.34ID:VHYGoGa/0
>>14
子分の馳にプレッシャーをかけてる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:18:23.06ID:DUe+C1dd0
マネーファースト
ラリアットファースト
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:18:51.30ID:n+rCdw+i0
オリンピックって誰の為にやるの?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:21:35.91ID:VHYGoGa/0
>>8
武藤とのオンライン飲み会かw
あれは長州本人が借りた訳ではなく、WJの経営陣に参加するということで出資させたみたいだね。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:22:31.63ID:JZ/vKZYd0
小池に大した権限ないのはマラソン北海道に持って行かれた時学んだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:23:15.51ID:3LQJDe+K0
>>186
上級国民
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:23:15.66ID:4MDbQD230
百合子ファーストです
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:29:52.39ID:O0igAfXf0
おれは噛ませ犬じゃない!
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:30:36.59ID:jVfUM+IX0
黙れ鮮人
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:40:37.66ID:O81iqdEX0
基本的に勝ち馬に乗るってスタンスしかしてこなかった女だからな
都合のいいときにそれっぽいカタカナキャッチコピーだけ言ってる中身のない奴
今だって五輪やるかやらないか結論を出すべき重要なタイミングで国に対応投げてダンマリ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:45:40.30ID:VHYGoGa/0
>>196
「山田邦子さんと和解しました」
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:52:29.97ID:5mlpv0Nf0
公約を口約にした人だしな小池
電柱0とかアホかと
電柱の役割分かってないで発言する基地がいいだからな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:13:44.07ID:TluJxiuT0
そもそも老人に一貫性があるなら「ボケませんし老いません」(΄◉◞౪◟◉`)
トンキンは騙された田舎もん
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:16:28.91ID:9365xOua0
野球やラグビーや相撲中継見ても?
プロレスだって毎日のように興行してるじゃないですか?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:35:45.98ID:GmykJLh10
組織委員会なんかがそうだけど
開催を主張する人はたいてい感染しても優先的に医療を受けられて既にワクチンも接種済みだろ家族も含めてさ
まったく安全な場所から好き放題言ってくれるよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:38:29.91ID:aLzmEz/J0
大阪パヨクファーストwww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:41:44.09ID:WavZmxK40
何か長州の言うことは全て正しく聞こえる不思議
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:42:00.91ID:DY4y9FXh0
検査数がーw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:42:36.04ID:DY4y9FXh0
>>209
いや、逆でしょw
胡散臭すぎるw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:46:49.82ID:/tzgzybT0
コロナ以降日本にどれだけ外人が入ったか知らんのか
野球サッカー相撲も客を入れて開催してる
関係者含めて10万人来たとて観光に来るわけでも
満員電車に乗るわけでもない
バカ過ぎの低脳アホン人よ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:56:02.24ID:cg5a8DlM0
たしかこの人は東京在住の人だよね
東京からIOCに中止を申し込むと東京が違約金を払うことになるけど知ってるねかな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:00:08.26ID:AWsKP7a10
正論やな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:06:53.02ID:wiGEsSqk0
西川貴教が↓
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:07:02.45ID:DY4y9FXh0
やっぱ、チョンなんだよな。反対してんの。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:09:22.82ID:2NUKW/C10
やっぱ朝鮮人だな。
反対してるのは朝鮮人ばかり。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:10:05.49ID:eU9xZAht0
政治の政治による政治のためのオリンピック
これなんだよな
金メダリストが政治家、もう語ることもない
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:10:05.92ID:lvSTTjbW0
五輪ファースト、都民二の次

五輪ファースト、都民二の次
     ・
     ・
     ・
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:21:24.59ID:phsBq5I70
>>5
公約達成ゼロだし都民ファーストも嘘なんだろう
自分ファースト五輪ファーストで志村さんや岡江さん殺して
コロナ対策グダグダにして都の財政もスッカラカン
今さら五輪中止言い出すならこの惨状の責任取らせないとダメだ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:24:23.94ID:Em9YRXK40
>>189
あれはマヌケだったな
アサガオとか打ち水とかアホな猛暑対策してたから
コイツはダメだと見切られてマラソン取り上げられたんだろ
022951歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2021/05/24(月) 06:27:36.21ID:Jnprax9V0
ちゃんと明示しないから賛同を得られないんだよ

@オリンピック選手、関係者には全員ワクチンを打つ
Aオリンピック要の隔離施設を設ける(都民とは絶対に接触しない)
Bオリンピック関係者にはGPSを持たせ、宿泊施設以外の場所に移動したら
 強制送還する
C会場は無観客 観戦は全員家で(大声を出すと家庭内感染を起こすので対策は徹底を
Dオリンピック村に関係者以外の人間は絶対に入れない 呼んだ人間は、大会の参加資格を
 はく奪と同時に、強制送還
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:44:05.65ID:6mYJwvHLO
小池は元から小池ファーストのタレント議員
家族さえ栄えたら国際社会が滅びてもいいと思ってる中国人みたいな価値観の持ち主
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:58:56.05ID:2NUKW/C10
姜尚中、井筒、孫正義 
この辺の反日朝鮮人が反対してると思うと開催が正解。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:02:21.82ID:AdyKR08m0
小池とコラコラ問答やってきて
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:57:47.12ID:5frhAzNv0
小池は自分ファーストだからな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:58:44.52ID:AdyKR08m0
>>239
長州力の新人類ってゲーム、ファミコンであったな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:00:55.08ID:tjogsVVo0
小池こそ開催しても都庁からリモートで1歩も出るなよ
開会式も閉会式も密になるから行くなよ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:27.42ID:sh96wH110
まとも 国が貧困層に借金させてる
何をファーストにしないといけないのか
行政が規制して貧困にさせてるのに
結局借金背負わすだけなら、まるで
コロナ対策とやらは国民を借金漬けにする為に
やってるのかと思われるよな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:04:20.61ID:2aMPTpIK0
感染症を終息させたい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:05:43.72ID:rg8YIn2f0
小池の墓にクソぶっかけてやる!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:06:19.67ID:V0aH+KQo0
>>229
@の前に「入国者は全員15日間の隔離」が入る
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:07:16.65ID:V0aH+KQo0
大木金太郎
星野勘太郎
長州
木村健吾
前田日明

はガチ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:07:30.19ID:JEEsfs+80
>>237
ネトウヨ毎度毎度毎度の左翼の反対なら絶対正義妄想w

結果弁護士不当懲戒請求で損害賠償、捏造リコール署名で逮捕w

利権食い漁り原発にも米軍基地にも大賛成
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:28.20ID:2NUKW/C10
>>250
どうせ悪い方向に進むしかないなら日本の寄生虫在日朝鮮人の思惑通りにならない方がいいに決まってるだろ、日本人なら当たり前。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:48.82ID:JEEsfs+80
>>209
プロレス界は格闘技と関わるべきじゃ無い
インディーはプロのレベルを下げる
プロレスマスコミは東スポだけでいい

今考えると全て正しかったな、当時は反発したが
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:10:26.81ID:IlXAQ9Wc0
反対しているのは反日軍団だけだからな
感染者は隔離しとけば問題無し
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:11:20.39ID:2NUKW/C10
>>249

前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき

リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」

と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:11:26.02ID:/rVTnrTD0
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき

リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」

と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:11:52.70ID:JEEsfs+80
>>252
で放射能で国土を汚染させると?米兵犯罪で国民を危機に追いやると?

自民党と御用評論家と天下り官僚の利権のために?
口先だけ愛国者が1番の反日だな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:12:50.56ID:JEEsfs+80
>>254
ネトウヨ「日本人の8割は反日!!!」w
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:52.46ID:2t2rVvCd0
>>1
平和の祭典五輪は利権関係者に、利用されている。



類似

愛は地球を救うというエセボランティア番組も、利権関係者に利用されている。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:14:37.49ID:2NUKW/C10
>>260
で、チンチンシュッシュ党の枝野様に任せると?

左翼は頭がおかしいなw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:14:45.36ID:KR+OMZ2U0
こういう当たり前のことをみんな言えないからな
オリンピック利権者はわけのわからないことを言って

長州は韓国代表でオリンピック出てるから、選手たちがオリンピックで何するか
わかってるんだろう 密密で乱交だろ!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:15:16.33ID:LW1dAYRi0
>>63
ワクチンを確保し保管していてもコロナ感染対策にはなりませんし?

接種しないとワクチンの意味はない。
国民は犠牲で命を落とし続けるんだよ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:16:10.17ID:KR+OMZ2U0
オリンピック強行論者は全て2階と森のハエ男(by 森高千里)
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:16:15.40ID:wYOhc+jC0
そりゃ〜この人いろんなところでいろんなファウトいっぱい作っちゃうからね
どれが本当のファウストなんだか誰もわからないw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:16:30.79ID:2NUKW/C10
左翼の特徴 ひたすら批判で代案を一切持っていない。
二重国籍ババアのやってる事そのもの。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:17:30.84ID:d6rj2X+k0
毎年1000万人患者が出るインフルエンザより
はるかにかかりにくい病気にかかるやつなんて自己責任
都民ファーストがどうこうじゃなくて
そもそも各自が自分ファーストにすらしていないだろw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:24:39.28ID:JEEsfs+80
>>264
左翼とマスコミの悪口さえ言ってればただの金の亡者が愛国者に見えるネトウヨ脳w

愛知県知事リコール不正や大統領選デマで散々騙されてもまだ気づかない超絶バカw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:29:14.28ID:fX0nvNku0
さすが長州
飛ぶぜ!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:36:31.72ID:b/qT8kmn0
股チ○ンか...
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:40:31.74ID:dOj9bGtN0
長州にしては正論
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:43:42.26ID:lHw1DLw70
スポニチ(毎日新聞)
日刊スポーツ(朝日新聞)
東京オリンピック反対なら報道すんなよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:45:26.63ID:eoN1OjOe0
権力しか頭に無いよ
この小池
日本人では無いだろう

満州閥の支援が母体
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:49:51.88ID:PHSIY4bK0
都民ワースト

都民は一番最後って意味や
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:05:14.26ID:fWhaHu7C0
>>162
なら、中止ではなく、予防接種済みを来日条件、観戦条件にすればいいと言えばよいのでは?
国民全員射ち終わらねばってなに?w
国民のほとんどは会場行かないのに。
何がなんでも中止させたい意思表示なのかな?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:11:39.19ID:um2+FT5R0
ど正論ワロタ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:14:19.26ID:Ke89PTIJ0
色々揶揄されたりするけど、レスリングで五輪行った人よね長州
まあこんな事言われても小池は無視して知らん顔だろうけど
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:16:03.39ID:ai2ixqwd0
そりゃあお金のために開催するんですよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:31:58.42ID:HDNHEISo0
>>18
嘘はよろしくない
その統計は(調査は2021年4月12日と13日に実施。1504人から有効回答を得た。このうち、東京都(23区)に住む人は722人、東京都以外の住民は782人。)
となっている
https://www.excite.co.jp/news/article/Jcast_kaisha_410031/
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:33:01.79ID:d2KkH62V0
>>282
長州が靖国奉納プロレスで靖国神社相撲場にパワーホール鳴り響かせ、そしてあのパフォーマンスとマイクパフォ
正直、出自はどうあれ長州はマジで日本人の鑑なんだよなあ
東日本大震災以降も人知れず支援活動してるのがバカッター民に目撃されてるし
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:34:37.31ID:bV9K64Dr0
利権ファーストだもんな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:35:24.94ID:kFQFjFVh0
ナニコラタココラ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:37:35.21ID:7NabgV290
昨日はラグビー野球バレー陸上相撲水泳など
色んなスポーツ大会が有観客で開催されてたし、
五輪だけは出来ないなんて理由は無いだろ。
さっさとやっちゃえ。
そして二度と金満五輪を誘致すんな。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:42:07.29ID:qrsn4nmz0
>>1
長州、お前もかつて何が何で打倒猪木だっただろがw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:58:44.78ID:wLW6yMhB0
長州がそんな政治的な発言するか?
前に政治発言してたのは偽垢とバレたけど偽物じゃない?と思ったら公式ブログじゃ間違いないか〜
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:06:55.42ID:k+wVZHuF0
小池じゃなくてIOCとか政府に言わんと
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:07:33.80ID:FMBxqlm20
電通から圧力うけてんだろ?どうせ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:13:26.12ID:uq9VJEDE0
>>5
都民(よりも小池が)ファースト
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:14:20.81ID:7Pc9b9T90
長州をキレさせるとは
百合子は大したもんだ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:29:25.35ID:ztg8Zmhq0
シンプルに考えて小池がやりませんっつーたら状況は変わるわな
ごちゃごちゃ理屈こねるより正しい話だと思う
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:43:06.17ID:HY3IRUWU0
>>150
それだけの異常事態ってことだよ
文句も言いたくなるよ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:04:21.32ID:lABNlGMT0
長州は五輪出てるから言える。モスクワ五輪出れなかった谷津は糖尿で足切断したがどうしても出たくて聖火ランナーになった。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:05:01.13ID:pLz/bidR0
長さんかしこいのね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:52.07ID:SujjDSMn0
都知事になってほしい!
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:41.13ID:jZJtGwBY0
馳からなんか聞いたのかな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:29:33.94ID:VHYGoGa/0
>>249
キムドクは?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:14.50ID:UxfTE0sm0
>>1
「スポーツに価値はない」と宣言するなら中止でいいよ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:58:13.31ID:xCVkLyg30
長州よ、五輪が与える影響度なんて、天気が与える影響度にも満たない誤差レベルだぞ。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:11.99ID:IKtNDGs/0
ネトサポスルー笑笑
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:30.12ID:DIQHVYuR0
元祖 維新!

本物の 維新!

誠の 維新!
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:42.82ID:vLyA0Ser0
オリンピック反対の人たちって、たけし、和田アキ子、長州力、・・・

 【(少なくとも生活に困ってない)そこそこ裕福な高齢者】

かな。そう分析できない?

余命が見えてきた老人、コロナで虚しく余命がカウントダウンされていく。
「オリンピックよりやりたいことが沢山沢山あるんだあぁぁぁ!ワクチン打ち終わるまで緊急事態宣言続けろー!!!」

だよね、きっと
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:41.50ID:vhqMe6K80
>>1
長州が言うってことは逆が正解だな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:37.38ID:dhmDBL9T0
紙面飾るな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:59.72ID:rG9ly2Ki0
>>35
韓国代表ですが
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:06.18ID:pL5Ss+jn0
小池は五輪なんてどっちでもよさそうな感じだけどな
波風立てずに菅が死に行く様を観察してるだけ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:27:14.86ID:tkdUhgm60
問題
下記を正しい順番に並べよ

ロープに投げて回転エルボー
リキラリアット
ひねりの効いたバックドロップ
サソリ固め
ストンピング
トゥーキック
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:32:33.11ID:+73VP3qA0
キレてるな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:06:35.26ID:TcYjGu1g0
五輪後しっちゃかめっちゃかになった日本も見てみたい気もする
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:35:46.49ID:DvFj4Bhc0
元韓国レスリング代表、長州力さんこんにちわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況