X



上野のピンサロで全裸で性的サービスさせた疑いで店摘発 ついでに全裸になってサービス受けてた男性客(33)も公然わいせつ容疑で逮捕 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/05/24(月) 13:09:55.41ID:l7aGrV6j9
 全裸の女性従業員に性的なサービスをさせたとして、警視庁保安課は24日、東京都台東区上野6のピンクサロン「マジックバナナ」経営者、西章成容疑者(31)と従業員、男性客1人ら22〜40歳の男女計8人を公然わいせつ容疑で逮捕したと発表した。同課によると、警視庁が照明の不備などを理由にピンクサロンを摘発した例はあるが、同容疑での摘発は初めて。

 逮捕容疑は5月22日、店内のボックス席で、全裸の女性従業員(31)に男性客(33)とわいせつな行為をさせたとしている。ボックス席は壁がなく周囲から見える状態で、男性客も全裸でサービスを受けていた。

 同課によると全員が容疑を認め、西容疑者は「全裸でサービスをするよう従業員に指示した」と供述しているという。同店は2015年に開店し、これまでに約14億6000万円を売り上げていたとみられる。【斎藤文太郎】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6bbdaee63a4ae07bb4133515535c73d6a785af2
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:27.57ID:eNeGYyaZ0
ピンサロって元々そういう店じゃないの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:05.03ID:FF5bUZv70
これぐらい許せ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:08.17ID:rwqNV59d0
ピンサロは客は下おろすだけだろ、全裸なら逮捕されて当然の変態。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:40.86ID:BUHKnFrM0
全裸はダメでしょ
ルールなんだから
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:03.82ID:KW8HiNzd0
上野の店舗型風俗をゼロにしたいだけだろこれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:38.85ID:KT3mvqMa0
>>8
室内なんだしどこが公然なんだろ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:44.90ID:o1+jN5BG0
クソ保安課点数稼ぎでしょーもない事やってんな
こんなくだらん事やってんなら税金の無駄やな
(´・ω・`)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:58.50ID:KUio5bM40
俺が通うピンサロは女の子もスタッフも客も全員が感染済で2回感染した人は居ないから却って安全だとオキニが話してたわw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:11.57ID:ZpiYudJv0
>2015年に開店し、これまでに約14億6000万円

えええ〜6年ほどで14億6000万円も稼いだのか
365日営業でも一日あたり66万以上になるぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:23.28ID:+2c8IlTr0
>>5
これはさすがに気の毒
がさ入れなんてお巡りさんの気分次第だしな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:17:46.80ID:3b6hVKW20
以前あった吉祥寺のピンサロも全裸だった

可愛い女の子のアソコを舐めまくった
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:17:47.21ID:4VkBDCYF0
>>24
違う病気の心配しろよw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:09.78ID:3ci/C2/Y0
マジックミラーで囲っておけば良かったのに。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:16.94ID:Fh5nRufK0
くつ下くらい履こうよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:32.96ID:JAa93dq80
>>22
一応五輪やる前提だから、東京都及び周辺のエロすぎるサービスは、
がんがん取り締まるって話。

サッカーのワールドカップ前も、げしげし締め付けったろう。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:48.01ID:MkjxrG590
>>1
込み込みで支払いいくらよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:11.36ID:h20dXHY00
>>1-1000
ピンサロ童貞サロンですか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:25.81ID:TM7szxtt0
こんなコロナの状況でピンサロとか
よくそんな不潔な店に行く気になれるよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:32.21ID:29d5BBQ60
目の前に女性がいて全裸であとちょっとだったのに逮捕wwwwwww
おあずけ食らって警察署で説教を食らうのかwwwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:29.21ID:aLHvgXs50
パンツはいていればOKか・・
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:35.18ID:chvw6pSG0
くだらねえな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:35.55ID:ouhniLfg0
ピンサロって性的サービスさせるところだろ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:46.90ID:kyQkQSP10
上半分脱ぐ派と脱がないいるよな
しただけだったらガサ来た瞬間パンツ履けばなんとかなるか
にしても客がかわいそすぎる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:55.44ID:GZ31HVD60
客も逮捕かよー。家族や職場になんて言えばいいんだ…。絶望しかない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:10.88ID:7XTZezJd0
>>33
梅毒とか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:18.46ID:cP3eRYnA0
そうでもしないと店が潰れてしまうんだろう。
風俗業にも給付してやれ。感染防止対策になるぞ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:35.99ID:LTgYA/Au0
ピンサロってここで何度説明を聞いても覚えられん
衝立だけの個室みたいなとこで一斉にシコシコするの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:37.72ID:WavZmxK40
こういう感染源を取り締まれっての
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:38.43ID:o0Pjvgh20
ノガミの健
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:56.38ID:+cq8sVWC0
紳士なら靴下は履いとけ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:57.62ID:Wkbk/LGR0
こういう優良店の摘発はまじ要らん
ボッタクリだけ摘発してろよ無能害悪警察
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:35.63ID:SAQd7jNd0
オリンピック前だから、風俗壊滅させるんだろ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:25.79ID:5GNU9uWs0
>>1
客の名前、出ないの?

見せしめに出すのかと思った
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:26.88ID:ZmIXjTSK0
全裸っていっても下半身の一部だけ隠してれば十分だろ
でも普通は下半身の一部だけ出すんだっけか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:37.83ID:FPFJVXb+0
よかった、うちの息子32歳だから息子じゃなかった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:38.73ID:BmMM2fs00
こんなことより1人でも多くコンビニの傘泥棒とか捕まえて欲しい
この客が逮捕なら傘泥棒は即撃って良いレベルの犯罪
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:49.47ID:lYzvosct0
えっ何が公然?と思ったら周囲から見えるのかw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:54.35ID:KT3mvqMa0
>>48
そういうことか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:08.03ID:nNWDhJM40
マジックバナナの称号を得ただけで十分な人生だろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:11.03ID:HuQPimGo0
捕まった男性は、自分も裸にならないと、興奮しないタイプだったんかな(笑)
ピンサロって短時間で抜いてくれる(基本本番NGだが、ほとんどはお客さんだけねって言ってさせてくれる)
ところだから、服なんか脱がなくてもいいのにな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:33.02ID:TNV/eDaZ0
経営者の名前が見事に左右対称
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:34.18ID:ts+DX6oI0
警察にみかじめ料払ってない店だけ摘発するスタイル
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:38.69ID:AE2UrHwg0
フラ系だな

つーか、オリンピックで浄化摘発あるんじゃないかと思ってたけど、ついに始まったかw

都内のピンサロ危険だわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:46.34ID:WjtoRIOh0
何かいかんのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:47.29ID:HfECIiHe0
これ何が駄目なんだ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:47.30ID:fKjHOrGN0
口コミ見ると普通のピンサロっぽいがなぁ
値段もそれなりだし何故捕まったのだろう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:52.51ID:KT3mvqMa0
>>63
解説ありがとう
奥深い世界だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:54.51ID:EF89v2ry0
さすがに蝶ネクタイくらいしとけよw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:09.03ID:kyQkQSP10
ピンサロは元々アウト寄りのグレーではあるけど普段黙認してるのにいきなり取り締まるのはフェアじゃねえなって思う。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:16.57ID:zlR7S+8P0
シコるのは良くて全裸はダメなんだ
意味わかんねぇな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:30.61ID:yWl3KPEt0
ほーらエクアドル産ごん太バナナだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:32.43ID:KT3mvqMa0
>>70
ありがとう
みんな詳しくてためになるわwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:41.89ID:WjtoRIOh0
上納金や警察幹部への接待が足りなかったとか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:48.50ID:J8+iOaKS0
>全裸の女性従業員(31)に

ピンサロって,50過ぎのババァが出てくるイメージあったけど,良心店なのか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:05.32ID:TLNQDVq+0
>>79
俺はネクタイは着用してると思うw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:05.40ID:KT3mvqMa0
>>81
一対一でお楽しみじゃなかったのだね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:45.09ID:YjI3vfzF0
警察はデリヘルやメンエスこそやってくれ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:48.86ID:VJIbGRIF0
ここ行ったコトあるけど
周囲から丸見えの状態で女の子も客も全裸で凄い世界だったw

隣りで接客してる女の子のアナルも見えたり、かなり興奮した。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:49.20ID:yWl3KPEt0
裸と言うか、下着姿みたいな感じだよな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:02.43ID:NUEyYG490
客は反政府、反五輪になりそう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:10.29ID:YYDRFh+d0
>>1
上野の挑戦ヤクザを駆逐するんか?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:17.88ID:De42MHPk0
お前とマジカルバナナしたかった…
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:38.81ID:pS7bkqVV0
みんなオリンピックのせいだからな
税金吸い上げて公然とコロナバラまくんだからよっぽどオリンピックの方が悪質だわ
しかも公式コンドーム配る公式乱交会場だし
ピンサロかわいそう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:46.00ID:LleXM/Cw0
客も捕まるとかキツイな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:48.82ID:S3WlZI3s0
ズンズンズンズン
ブピッピッブーブーブピッピブーブー
ズンズンズンブン
みたいな音楽に合わせて素股すんの?
無理だわ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:52.81ID:ivXZfABY0
3密とは
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:56.87ID:38wEH9iT0
靴下ぐらいは履いていたろ。
素足見られるのは恥ずかしいからな。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:14.50ID:fXp3Gj930
ボックス席に壁がなかったことと全裸だったことが問題だな
ピンサロは本当は全裸NGルール、例えば男はズボンと下着は下ろしてもそっから足を抜いちゃダメなのよ
一応女も全裸はNGのはずだけど、それだけなら基本お目溢しで見逃してくれてる

壁をちゃんと付けてて男が裸じゃなければ黙認してくれてるんだからそこは守らんとね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:20.30ID:MVqH7kus0
モテない公務員系の人間が同じモテない奴を追い詰めて奪っている
こりゃ数十年以内に社会も崩壊しますわ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:21.48ID:HuQPimGo0
>>25
回転がいいんだよ
女の子は一人で10人以上相手してるよ

10人嬢がいたら1マンとしても、それで100マンだし
そこそこの規模の店はそんなもん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:23.49ID:0ylDWtXg0
サミットとオリンピック前の風俗壊滅作戦はいつものこと
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:27.76ID:VJIbGRIF0
>>100
ここのピンサロは20代〜30代前半しかいないよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:37.54ID:9iiI+rmB0
え!何々??尺八以上の事してたって事??(・・?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:52.48ID:MvhRl8Z00
バナナの恩返し
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:52.39ID:MVqH7kus0
この裏で金も払わなくていい超絶ヒモテ男がいい思いしてるんだぜ
まーなんつーか馬鹿に成り果てたなあこの国も
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:52.55ID:UBETz4zn0
間抜けw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:57.46ID:ImVK/v8r0
オリンピック前の取締りか くだらねぇ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:10.88ID:MVqH7kus0
まあ数十年以内に解体するかこの国も
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:15.85ID:cUYrvlS90
行ったタイミングでガサ入れとか運悪すぎるでしょw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:20.10ID:/dDpTAk90
摘発された秋葉のプチボッタカフェよりは身体を張った商売をしてたのに
摘発か…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:23.89ID:MvhRl8Z00
本サロしてたんやろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:30.50ID:YRqX0r0M0
上納金足りないからこんなことに…
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:38.86ID:REY3OPW+0
全裸で69最高なんだよな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:58.01ID:JAa93dq80
>>92
五輪とかの前は危険だから、自重するか、お布施を大量にせなあかんよ。
それくらいは分かってないとこうなる訳な
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:59.40ID:LXy8tu5u0
絆創膏忘れんな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:13.88ID:MVqH7kus0
乱交イベントのためにおまえら全員逮捕
あーあめでてーなー
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:04.20ID:Siip01op0
衆目に晒すようなシステムだったのかな?
しかしストリップ小屋は未だにあるけどなあ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:48.21ID:f3lj4QlkO
>「マジックバナナ」経営者、西章成容疑者(31)

あっち臭い名前
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:57.32ID:sAD8hRrH0
アレもしちゃダメ!これもしちゃダメ一!いったい全体なんの宗教だよ、窮屈極まりないわ
あーーーーーイライラするなぁ〜〜〜〜
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:03.04ID:ah2c4K0V0
>>25
上納金が高いだろうが
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:06.86ID:8mEjzESS0
>>63
おっぱぶは?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:25.77ID:Siip01op0
>>160
管理買春とかじゃなく公然わいせつだからな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:37.00ID:LVU11Md70
>>1
これは警察が糞
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:38.92ID:AIvn4s5a0
フラットシート入口衝立半分有り全裸のピンサロが普通だろ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:51.89ID:r2+AngRo0
警察は敵だわ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:00.65ID:3e/dctMr0
>>95
芸術作品であって挿入はしていない(モザイクかけてるから分からないだろ?)って理由
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:00.98ID:31F4ZPuF0
上野はボッタクリのピンサロ もあったはずだけどマジックバナナてまともなところだっけ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:20.68ID:cqhFzZOp0
どうでもよい点数稼ぎすんなや。ボッタクリとか摘発しろや
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:30.66ID:Bt06Tma80
ピンサロでネーチャンはともかく客もスッポンポンて結構勇者だな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:33.84ID:hQ36ftCc0
脚は災難だけどコロナ禍なら自業自得
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:05.19ID:tmNRcQvH0
ソープ摘発もあったよな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:35.69ID:7rh5TQYz0
>>164
あれって選手が不特定多数とヤるからなんだろ?
アスリートって性欲すごいのはわかるけどビッチばっかってことか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:39.18ID:ZEj56RQa0
あまり締め付けると結局はデリヘルになるんだよね
店舗での管理が無いからあっちの方が危険なのに
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:43.63ID:nh83APSP0
>>167
普通に考えて逮捕もコミで雇われてる名ばかり店長でしょ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:55.57ID:DZLP6isl0
基準を示さないと、法がなきが如き状態ではないか?
思いつき程度で逮捕されては敵わん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:01.40ID:U1TWv5MR0
>>62日本は古来より疫病は大陸、半島からやってきている。今は世界中からね。エイズや性病、麻しん風しんはマスコミはほとんど取り上げなくなったけど広がってきたよな。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:09.75ID:GxrwXr6M0
コロナ禍なんだから
アクリル板くらい付けろよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:14.30ID:FOh5Il2u0
こうですか?!
tps://i.imgur.com/GyemYUx.jpg
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:30.76ID:VJIbGRIF0
>男性客1人ら22〜40歳の男女計8人を公然わいせつ容疑で逮捕

ピンサロの店員をやったことあるけど
ピンサロって風俗店ではなく飲食店で登録されてるからなw

飲食店で全裸になって勃起させてるのと一緒だし、公然わいせつになるw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:31.24ID:9W4YQPbT0
で、どこに





被害者がいるの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:36.72ID:HnU9vU9G0
>>153
さすがに不起訴だろ…
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:51.17ID:fG2l2u/Y0
>>148
いく店の種別とプレー内容を理解していない客のほうが間抜け。
種別にあったプレー内容に納めれば、ガサ入れがあっても客は放免してくれる。

おれは、中途半端なプレーで、
オプションのぼったくりが多いピンサロには最初から興味ないな。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:53.10ID:yll/wdyA0
ピンサロって風俗でもトップレベルで不衛生だぞ
よく行くよな〜
性病のバーゲンセールやで
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:59.26ID:XAxH+Eq70
ヤクザがみかじめ取らない地区でも
今は警察に上納しないといけない

あとは本番黙認とか、罰金で恐喝とかやったのかもな
そのへん間違うとしょっ引かれる

角海老グループに嫌がらせしたのも警察の気分だろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:25.80ID:XAxH+Eq70
>>212
ゴム使え
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:30.58ID:qg7Ajjwd0
汚い
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:35.18ID:3EsDEaB30
東京行くとピンサロ行くけど嬢も俺も靴下は履いてるな
五輪のためにピンサロは犠牲になったのだ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:37.84ID:7rh5TQYz0
>>207
それくらいじゃないと世界一を目指せんわな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:18.61ID:XAxH+Eq70
>>217
違う違う、所轄の警察様への献上がなかったんだろ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:27.55ID:yWl3KPEt0
まぁコロナ流行ってる今行くのは、ちょっとねぇ
衛生的にも問題だし、感染したら全部公的にバレる事になるよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:44.01ID:4wBolJB20
脱税してなかったら大目に見てもらえるけど脱税してたんやろうな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:52.09ID:itzExRrQ0
>>184
ボッタクリを逮捕しろよ
違法じゃない方を逮捕してボッタクリを逮捕しない
警察が明らかにおかしい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:54.90ID:XAxH+Eq70
>>221
オリンピックで威嚇
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:24.30ID:yWl3KPEt0
俺たちゃ全裸がユニフォーム!
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:43.19ID:4wBolJB20
>>224
勤務時間中なら目も当てられんなw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:58.96ID:T7P/kDN90
なんかほのぼの爆笑
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:08.92ID:/CpjMH5/0
>>1
子供の頃はピンサロもソープもキャバクラも、みんな同じ事してる店だと思ってた
都内のある区で、路地とか一歩入ったあたりに、ラブホとかもあったとこだったから

子供ながらに、何かいかがわしい店なのはわかってた
店の前を通るときは顔を反対側な向けなさい!と、親に怒られた
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:15.92ID:Fn5nRzzW0
横浜でおすすめの優良ピンサロ教えて。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:25.02ID:JAa93dq80
>>197
デリヘルも警察に登録推奨なので、きちんと警察利権に組み込まれてる。
登録しないとどうなるかは、わかるな。

というか、警察はワールドカップの時、未登録の店舗型風俗を潰して、
登録済みデリヘルへの転換を進めたいきさつが。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:33.27ID:uHD0Zte20
>>1
行ってみたい
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:36.30ID:sjisa5sk0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

こういうのって見張りの頼もしいお兄さんたちが
「お巡りさん今はちょっと困りますぅぅ」って大声で騒いで時間稼ぎをしてくれてる間に
衣服をひっつかんだあんちゃんたちを地下通路から逃がしてくれるもんだと思ってた
幻滅><
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:37.68ID:7rh5TQYz0
>>220
ゴム使ってもクラミジア?あれにやられるって聞いたぞ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:54.61ID:4wBolJB20
>>240
客を逮捕して嬢を守れ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:54.87ID:NUEyYG490
まあ飲食店扱いだから仕方ないのかもしれないけど、風俗店で公然わいせつとか、定義がおかしすぎる
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:58.35ID:gzLdCGk50
個室じゃないのに客も全裸って凄いな
財布すられそう
東京は浄化作戦か
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:27.41ID:yWl3KPEt0
>>242
まぁ昼間とかは安いけど、普通サラリーマンは出張時に
奥さんにバレないように済ますんだけど

もし仮にコロナ感染しちゃったら「一体何処で感染したんですか」ってな話になっちまうから
今行くのは止めた方がいいわな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:39.05ID:XVv1azyw0
こんなのが逮捕されて安倍晋三が逮捕されないw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:45.68ID:Qk1GuwK+0
これ逮捕で有罪になんの?めちゃくちゃかわいそうじゃん。
良い弁護士でも無罪はむり?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:58.25ID:ouhniLfg0
>>232
こないだストリップ店が摘発されてたよな。
客の前で全裸になった容疑で。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:02.85ID:3e/dctMr0
>>194
風呂だから
そして公衆浴場法でいろいろ規定されてる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:23.74ID:4wBolJB20
>>254
アカ「なんでも小池のせい」
0280名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:47.89ID:q2pIU7px0
風呂入ろうとしてたんだろう
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:14.73ID:1QFrsDn40
>>1
これ客がタイフォされるのは見せしめだな
でもこれなら、五輪選手村で配るコンドームの使い道なくね?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:24.09ID:yWl3KPEt0
ウチの地元にもピンサロは有るらしいけど、入った事無いなぁ
知ってる人間だったらいやだし
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:24.75ID:q4m5zCMS0
名古屋のピンサロ的な店は万博のときに殆ど一掃された
東京のピンサロも五輪のおかげで全滅だろうな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:29.25ID:hdivKq4X0
ピンサロ=飲み屋
ソープ=介護付き風呂屋
デリヘル=ウーバー
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:40.94ID:yQ12A/L80
公営で安心して遊べる店作ればいいんだよ
税収も上がって一石二鳥だろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:48.73ID:USCu97IL0
照明が暗すぎるという取り締まりをするから照明を明るくしたら公然わいせつで捕まえるという、
あらての「おさわりまんこのひとです」詐欺じゃね。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:52.50ID:1QFrsDn40
>>276
初めて歌舞伎町行ったとき、ホスト店に囲まれて新宿区役所あるのに驚いたな
うちの役所も以前は風俗街を通り抜けたところにあったらしい
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:04.16ID:4R/NZHXI0
>>285
俺もとばっちり受けたな愛知万博で
今でも残ってるピンサロはよほどのコネか警察に上納金払ってるんだろうな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:19.07ID:SMouQwT90
犯罪者の名前は?
何で出さないん?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:26.63ID:dtDxoVJY0
2年前ぐらい前に上野のヌキは絶滅したって客引きの兄ちゃんから聞いてたけどまだあったんだ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:44.79ID:VfVB/END0
オリンピックのケリがつくまで自重した方がいいな
大イベントには風俗浄化作戦がつきものだ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:23.38ID:kW0Unysq0
そんなことよりボクちんのバナナはどうだい?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:35.67ID:mwM+zZoc0
上野のピンサロはぼったくり多いから注意な
ただ別料金だとごにょごにょな事までしてくれるところもあるけど
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:37.47ID:nku181GW0
>>69
文科省の元官僚に貧困調査して貰え!
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:22.16ID:W2wmT2KP0
客も「経営者から全裸になれと指示された」って言えばワンチャンあったかも知れないのにw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:30.92ID:3aEuKKd10
上野警察署の署長が女性で上野の風俗が駆除されまくってるらしい
逆に吉原は浅草警察がしっかりしてるからオリンピックなのに大して摘発食らってない
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:41.91ID:Tq0C3POp0
バッハが言っていただろう五輪のために犠牲になれと
ピンサロとストリップは五輪のための生贄になったのだ
次はソープあたりが管理売春と言いがかりつけられるだろうな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:54.02ID:bbdsaum50
>>314
皮の硬そうなモンキーバナナしまえ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:00.51ID:vErLkCvF0
>>1
行為中に警察が踏み込んできたら、一気に萎えるのかね?w
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:04.20ID:3e/dctMr0
>>279
当然壁はない、壁があったらピンサロとして営業許可が下りない。
ピンサロは風俗店の風営法じゃなくて飲食業として許可とってる。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:05.01ID:qG2RqdRE0
20年前の西川口かよ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:23.71ID:YZG3S3/X0
やっぱピンサロってそもそもあかんのね
自由恋愛です なんて言い切れない感じか?
0349
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:15.79ID:RQSThrtR0
>>296

そこ、良かったよね。
ゴム無しで、みんな優しかった。
いちごちゃん2回行ったな。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:20.95ID:vnjtw8Fg0
世界規模のイベントがある前は性風俗店の摘発が増える
マジで五輪開催する気なんだろうなあ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:23.22ID:YZG3S3/X0
てか
全裸が普通だと思ってたんだが
、、、 違うんかい!
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:34.05ID:7rh5TQYz0
>>307
県警対策本部の刑事が裏切って売春宿のオーナーになってしまった渡鹿野島はあかんの?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:37.38ID:ijlAtkHE0
行ったことあるわw

全裸でサービス受けるの病みつきホルモン
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:42.69ID:v7TIum0J0
な、なにがダメなんですか?(必死)
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:00.64ID:EGw9BMPp0
ちんをまんに入れ動かなければ露出でないべ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:17.43ID:2OottMLT0
>>274
ピンクサロンは飲食店扱い
全裸はNG

ファッションヘルスやデリバリーヘルスなら全裸OK
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:56.46ID:3e/dctMr0
>>296
数知れずのチンポを舐めてきた舌で目を舐めてもらうとか狂気か
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:06.99ID:OMvMoi7g0
なーんか矛盾した法律だね
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:16.57ID:to5UxafU0
>>227
警察から「お宅の主人を全裸逮捕しました」って連絡が来る。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:42.32ID:waj07ea90
客は上も脱いだのか
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:50.85ID:OHAPQg110
ピンサロは全滅したと思ってた
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:25.85ID:XMSpd9oq0
ピンサロってそう言うとこだろ
摘発ってひどいよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:33.71ID:xymg1cyO0
上野署長は女性初のノンキャリア警視正らしい
そういえばこのあいだ上野署管内でストリップ劇場の摘発もあったし
たぶんこの人が気張ってんだね
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:38.08ID:k1kWaAIp0
ついでに逮捕されたフルチンの客かわいそう
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:44.66ID:lSW5W7dW0
>>1
ピンサロは仕切りが甘いから丸見え

そりゃあ全裸はマズいだろw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:55.79ID:aM4BLosg0
売春は合法化したら良い。
性病予防になるし、経済効果もある。
管掌組織も必要だから、退職警察官の受け入れ先がてきる。いいことづくめではないか。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:01.42ID:4R0LCBac0
セックスに全く興味がなくてフェラだけ好きな俺にとってピンサロは最高なんだけどな。犯罪だったのかYO
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:02.88ID:Yv/XZDWi0
いまどき全裸はいかんやろ
マスクつけないと
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:03.35ID:2OottMLT0
東京はまだピンクサロンがあるんだな
そっちの方が驚いた
名古屋なんか警察が厳しいからピンサロ全滅だよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:10.50ID:sdlY0PD+0
冷静に考えろ、悪い商売だぞ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:11.09ID:g+wtfdcy0
東京の風俗店なんてコロナ禍の渦中の渦だろ
なんで行くの?バカなの?コロナったら病院なんか行かず自宅でおとなしく死ねよ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:29.26ID:lSW5W7dW0
>>1
>全裸の女性従業員(31)

店のホームページでは何歳なの?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:32.23ID:9365xOua0
素っ裸で勃起してるときに、スーツのおじさん達がなだれ込んてきて
動かないで!とか、ここ指差してって言われてもな写真とられたりすんの?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:36.06ID:xxFToAk10
店の女から聞いた話なので本当なのかは知らんが
5号店っていうの?もうそれ許可下りないらしいよな
で、いまはヘルスも特殊浴場で申請してんだと
ピンサロは飲み屋で申請してると
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:37.92ID:216Cj5u80
コロナ蔓延のかなりの部分が風俗では無いかと言う人もいる。
コロナ対策とオリンピックの浄化作戦と重なっただろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:42.70ID:zlR7S+8P0
オリンピック選手にはコンドーム配って乱交推奨してんのに
市井の者にはキビしいね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:11.16ID:5NLj99oe0
>>1
西川口が懐かしいわ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:18.21ID:034qVV1M0
上野はちょっと裏路地歩くとすぐぼったくりくさい呼び込みが声かけてくるわ
そいつら捕まらんのは警官に賄賂でも渡してるのか
ここは優良店だろ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:36.31ID:3e/dctMr0
>>360
当然ダメ
通常の飲食店も個室の場合は風営法
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:39.89ID:9XhHkL4Y0
>>70
ピンサロって真っ暗だぞ
60歳の婆さんが出てきてもよくわからんくらいの照度
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:50.40ID:uLtrbYST0
上野のピンサロなんて健全なもんだろ 何で摘発するんだろ
西川口亡きあと南浦和や草加も滅んでワイはピンサロ通いヤメタワ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:52.58ID:/dDpTAk90
>>393
かなり頑張ってる値段だよな。
繁盛してるしな。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:05.15ID:dfoesWf/0
>>4      
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ
  ____
___〉警_{
 ('∀'  )
 (i   つ=(U) 
  し―J
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:10.31ID:f65F5W9w0
>>1
自由恋愛なんじゃねぇの?
ピンサロってそういう店でしょ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:39.62ID:XAxH+Eq70
>>397
立川、厚木にチャレンジ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:53.65ID:034qVV1M0
名古屋民だけど東京に行ったときはピンサロ行くぜ
8000円くらいで若くて可愛い子にしゃぶってもらえる店は名古屋にない
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:31.77ID:waAEpRhV0
>>387
入り口で全部脱ぐよ
銭湯みたいな感じ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:45.94ID:rH+tndiZ0
なんで男がピンサロで全裸になるんだよ
下だけ下ろせばいいだろボーイさん見回ってて恥ずかしくないのか?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:34.80ID:xxFToAk10
>>404
こちら福岡だが、昔はあったんだよなあ
7,8000円でJDとか出てくる店が
そこで普通に全裸でプレイしてたもんだよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:46.41ID:AbzX+DbW0
風俗店従業員だけどオリンピック近いからって今めちゃくちゃ厳しい
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:10.95ID:4R0LCBac0
全裸なら公然わいせつで、ちんこだけ出せば公然わいせつにならんの? 露出狂にとっては朗報だなw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:12.08ID:7rh5TQYz0
>>404
中村日赤は?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:06.37ID:es1oPhZN0
公娼制度復活させろ。
いつまでも灰色産業でお茶を濁しているのは単なる無能。
警察による自由の弾圧でしかないわ(笑)
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:14.90ID:HxnQxtCm0
俺は毎回全裸になってるんだが
開放感がたまらない

口でいけないときは乳首を舐めてもらいながら手コキでフィニッシュ

アウトだったのか
嬢から珍しいねーっていつも笑われてたけど
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:37.68ID:cludZS640
絵?ピンサろで全裸?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:58.89ID:B9mc7TSK0
>>412
キャンパブは手コキオンリーでつまらん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:59.24ID:zsc7hWqy0
みんなコロナで金がなくて
デリヘルから、安いピンサロに客が流れたから
通報されたんだろうな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:17.38ID:P7pF1H/z0
>>371
そういうババアは世の中わかってないんだろうな
日本の性犯罪率が低いのは風俗店がかなり貢献してんだよ
それ潰したら性犯罪が増える事が
潔癖性の真面目なババアにはわからない
どうせ「風俗!不潔!」って思ってて旦那が風俗通いしてるのを憎んでるババアだろ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:33.91ID:baWLxBx10
性病や逮捕と巻き添えがあるからピンサロは怖い
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:53.16ID:P7pF1H/z0
>>421
ピンサロ童貞か?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:22.89ID:IFYyYQWw0
>>1
6年で14億も売り上げるんか
儲かりまんなぁ〜
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:29.49ID:bUVZCL9d0
キンタマーニ高原
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:32.53ID:rdXqwMrp0
ここの女の子の名刺を10枚ぐらい持ってる。
俺もタイミングが 悪かったら逮捕されていたのか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:34.95ID:T6r3m0JI0
たまたま全裸になる事だってありますやんかー。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:44.21ID:3nETc3/A0
全裸じゃないとダメなんですか?
0443
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:44.83ID:RQSThrtR0
>>427

安いけど、BBAしか居ないじゃん
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:55.10ID:YNCHxuNg0
コンドームをタダで配るのはOKでーす^^
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:00.49ID:8NZg8Vyi0
前にいった店はソファーじゃなくてフラットなタイプだけど
隣のボックスの客が仁王立ちでしゃぶってもらってて
目があってしまった
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:15.57ID:+hweIwJX0
まじか、、
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:19.80ID:nrvnovHc0
上野浄化作戦でもやってんの
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:27.82ID:pP1Wd64e0
ピンサロってなんですの?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:29.88ID:7FAn+ecU0
>>1
ロシアンルーレット方式逮捕w
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:43.33ID:2g9hWGB/0
ピンサロで全裸になっちゃいけないの?
下半身だけか
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:03.19ID:B5lPPFUK0
>>404
だけど、ピンサロでマッパにはならんでしょ?ファッションヘルスの間違いじゃね?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:16.74ID:HLPDJxbg0
>>9
拷問。爪はいだり。皮剥いだり。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:19.89ID:o6IP+GT00
だから靴下だけ着用しとけとあれほど
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:49.08ID:vH1Fda9G0
>>8
管轄の警察署長や幹部に袖の下を渡してなかった
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:50.95ID:NImYQoql0
>>92
グレーなんだから一回注意すればやらないと思うんだけどね、即逮捕はちょっと見せしめ的な感じがするよな

最初注意のつもりで行ったら全裸だったからやっぱりダメって話かもしれんけど
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:06.28ID:B5lPPFUK0
>>450
ピンクのサロンパスじゃろ?肌色のやつね。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:15.73ID:qG2RqdRE0
全裸はいかんだろ
靴下くらい履いとけよ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:32.30ID:Qk1GuwK+0
アスリートがコンドーム配られてセックス三昧とか現実はそんなでもないからな。一部のモンスター以外は競技に集中してるよ。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:34.37ID:GyhSVXTT0
大阪京橋のピンサロしか知らないワイ
「客は全裸アカンの?」
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:40.68ID:BuYyhAEI0
客逮捕はきついでしょ・・・
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:56.83ID:AqQSPG7S0
外国から客来ないし、選手も村から出なければ、取り締まる必要ないじゃん。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:57.99ID:8NZg8Vyi0
オンラインサロンって言葉にドキドキした時期が俺にもありました
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:23.12ID:3nETc3/A0
>>427
大塚のデットボールって所に行ってみたい
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:30.02ID:ecle2jvu0
>>443
西川口・王子・赤羽の裏路地には
まだ若い娘のチョンの間もあるって
なめだるま親方が言っていた
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:43.94ID:Qyw/tpJa0
これ赤信号みんなで渡ってたら一人だけ跳ねられたようなもんやな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:54.85ID:B5lPPFUK0
>>469
全部脱いだら置く場所ないだろ?ソファー一個とテーブルしかないのに。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:06.35ID:6Fjc6ji+0
>>436
儲かり万個

>>439
君も名刺ぐらい女の子に渡しとけば、事情を
聴かれてたかもなw

>>440
自信があればw
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:18.69ID:5KtEEjcI0
>>44
コスチュームプレイですよ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:23.04ID:IChIlcoB0
ピンサロって違法なの?
合法なんだと思ってた
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:29.93ID:SNEk3BSD0
客は金払って意味不明な逮捕されてw
マジで災難だな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:44.59ID:LnfB+xGt0
西





0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:52.31ID:ouhniLfg0
>>428
嬢の仕事も奪われるしな。
誰も得しない。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:57.69ID:BvasS7Bx0
捕まった客は、二度と会社に行けないだろ。
タイホーされれば100%内容がバレるし。
女子社員から軽蔑されるし、家族からはお前をそんな子に育てたつもりはないと言われ、刑務所への面会も行きたくないだろ。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:01.17ID:8NZg8Vyi0
>>485
おっパブだったんじゃ?w
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:38.15ID:f2OMZJHU0
だから靴下は履いとけと
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:38.93ID:obcq8eC10
>>95
あれは自分たちのスタジオで撮影してるから
コンビニ風でも自前のスタジオ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:43.23ID:lsb43J8a0
この客に子供がいたら笑えるなあ〜
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:47.62ID:4R/NZHXI0
コロナ無いころは2週間に一回はいったけど
半年以上ご無沙汰や

ホンマ中国許せんで
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:49.70ID:nrvnovHc0
ピンサロ行ったら留置場とか不憫だな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:02.75ID:0hVwAx6V0
半裸なら 免れたわけか?
警察への上納金が足りず、ゼンラマンだと、なんでもアウト?

基準がわからないな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:04.20ID:dkyB4UKJ0
昔ながらの伝統的な風俗はこうやって消えていくのかね
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:04.50ID:2OottMLT0
>>423
ピンサロは飲食店ですよ
風俗は個室ヘルス、デリヘル、ソープ等
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:05.98ID:q8m145gR0
結構儲かるんだなあ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:08.52ID:oDNywZxs0
大塚はおばあちゃん錦糸町は歯なしデブ出てきて逃げ出したやっぱ高円寺
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:24.94ID:IP9E6vaj0
上野のストリップ劇場も摘発されてたしオリンピックに向けて規制強化というが
インバウンドも来ない他県からも人が来ない無観客の可能性あるのに何の体面守る為の摘発なんだ
風俗業界への感染拡大による支援も国はしていないしそこで働く女性達の生活はどうするんだ
コロナ禍で職を失いセックスワーカーになるしかない構造的問題があり風俗ですらセーフティーネットの役割をしてる
警察はコロナ禍の社会の現実を見るべき
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:27.16ID:SNEk3BSD0
この客、名前まで晒されてるしw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:34.98ID:baWLxBx10
>>450
ドラクエ4のラスボス
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:46.65ID:y7Rz+LnD0
逮捕されてもギンギンに勃起してたのかな?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:13.23ID:GSF9VZzF0
どこに被害者がいるんだよ。おまわりだって風俗行ってるだろ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:23.51ID:Uatx3NkP0
>>1
potato ★

こいつは、五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>100


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:36.78ID:3rwVOkRV0
>>24
もう無理くりw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:36.88ID:ydoTxsQz0
うーん
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:57.70ID:xgf8oC6g0
東京のピンサロって謎の店舗移動と店名変更があるよな
歩いていける距離にお引越ししたかと思うと、1年後にはまた元の場所に戻ってたりする
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:15.57ID:QpH/SMW70
ピンサロっておしぼりで拭くだけだし、前のおっさんのツバの匂いとか残ってるのに、こんなご時世でよく行くよな…
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:24.55ID:0hVwAx6V0
>>505
あ〜、飲食店の位置づけになるわけか

てことは、警察や、偉いさんへの性接待が足りずに摘発されたわけだな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:25.04ID:ouhniLfg0
>>490
不当逮捕だろ。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:34.17ID:B5lPPFUK0
>>509
意気投合して興奮しちゃったんじゃね?たまにいるけどピンサロでタマは出しちゃだめ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:38.55ID:WG6J+hSz0
>>505
恐ろしく薄い黄色い水が出てくるだけだが
よほどソープの方がまともなビールでてくる
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:38.59ID:Z87TN3Jf0
オリンピック中止なのにね
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:01.13ID:9rbv9cwX0
客は許してやってくれ頼む🙏
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:18.75ID:iCxUTE280
コロナのご時世に家族以外と濃厚接触してんじゃねーぞコラ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:22.18ID:zIivROuf0
西

0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:31.72ID:0+kU7Etd0
お金出す側貰う側とキチンと理解してんだから息抜きとして風俗必要だろ
最近厳しいから痴漢とかレイプとか増えてるだろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:17.10ID:dtFBNUQw0
良かった。全裸の変態男から従業員の女性を救えて
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:19.89ID:IFYyYQWw0
>>525
チラ要素が無いとエロさ半減だよね
全裸とか、もうどの女でも同じに見えてしまう
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:29.88ID:pMNuJj5x0
その昔、すげぇ威張りまくってた会社の先輩と
立川のピンサロ行った時に
先輩が全裸で乳首舐めさせながら
めちゃくちゃ感じていたのを見て
ドン引きした思い出
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:56.31ID:uLtrbYST0
>>403
格安基盤至上主義だったもんで不確実な遠征もせんかったw
回数減らしてもっぱら個室付浴場なんだけどワクワク感がまったく無い
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:03.72ID:1v+EH+DL0
名古屋なら韓国デリヘルだな
安価な値段で綺麗なお姉さんと楽しめる
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:04.36ID:PP0rlyXY0
舐めだるま親方は元気かな?
0558
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:21.08ID:RQSThrtR0
優良店減らすなよ。
他に警察行くようなボッタ店いっぱいあるやろ。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:37.14ID:ouhniLfg0
>>513
逮捕された瞬間に萎えるだろ。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:42.10ID:ms/JDoBG0
ネクタイと靴下も脱いでたなら逮捕は当然。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:45.34ID:rKF5Pn+A0
>>550
コロナでの取り締まり強化と五輪で周辺の風俗店を浄化させたいって政府の思惑じゃね?
客は可哀想としか言えないが
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:46.29ID:WvbJQ8fn0
コロナで自粛してない店はこうやって別件でどんどん摘発しろ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:52.59ID:B5lPPFUK0
>>537
自分の娘よりはいいだろ?男性からは100%同情される。前者は人間終わる。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:13:39.80ID:QJxtvLcF0
>>1
ザマー馬鹿男と馬鹿女
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:13:45.65ID:TIxN3lpU0
性的サービス無しのボッタクリ店のほうが悪質だろ
客の氏名公表したり警察無茶苦茶やってるなw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:13:47.33ID:ouhniLfg0
>>531
ソープって飲み物とか注文できるのか。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:12.59ID:B5lPPFUK0
>>551
鶯谷なのかな?ピンサロの聖地だから。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:18.03ID:1cl9TcV30
ほんとうぜーよなあ
それもこれも全部オリンピックのせい
全裸チンパクくらい許せよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:31.06ID:oDNywZxs0
選手村では淫行不倫が横行するのかな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:33.06ID:ENdjYgtr0
パーテーションだけで通りのスタッフの男から丸見えで全裸プレイは恥ずかしくてやりたくない
42歳のオッサンです
こっちが全裸になるなら個室を用意してしてくれ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:33.42ID:1v+EH+DL0
署長が女になって厳しくなったようだね
客も逮捕しろ!とか言ってるんだろ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:59.57ID:WG6J+hSz0
警部「お前、何回内偵捜査にいってんだ?」
巡査「すいません じゃそろそろがさ入れいきます」
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:03.27ID:ouhniLfg0
>>553
ケーサツは仕事増えないのがいちばん望ましいだろ。
事件なくたって給料は変わらんし。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:23.09ID:0hVwAx6V0
>>526
宇宙人で言えば 風俗界の、グレイに当たるわけなんだね?👽

風俗の女性を、店から連れ出すオプションが、GOTOキャンペーン中にもあったそうだけど、移動型 性サービス残業になるのかね?
その外出張ぶんの給料も、店側が払うの?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:42.64ID:4iMZNrK00
マッパの客w
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:52.20ID:bXFuxvXW0
>>6
五輪近いし海外の天竜人が来るから
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:52.67ID:mb0+iuOH0
だから、被害者が居ないって言ってんだろ!!

お互いに契約成立、Win-Winじゃねーか
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:01.42ID:obsxvX900
ネクタイしてればセーフだった
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:06.52ID:l5PNajyc0
>>574
終わった後で嬢が「何か飲む?」
内戦で注文して個室のドアがノックされると外に飲み物セットが
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:09.87ID:IFYyYQWw0
>>550
入っただけじゃなくて、警官が突入したその時にパコパコやってた間の悪い客が1人捕まったんだろ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:12.21ID:QJxtvLcF0
>>421
そこまですること事態おかしい

手が無い男ならともかく
身障者だけ専用にするべき
不潔だなあ
なぜ男だけ性風俗を自由に野放しにしてるんだよ
犯罪が起きるとかそういう話は不要
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:06.72ID:B5lPPFUK0
>>581
コロナはお口が一番危ないのだからセックスだけだよ。マスクは必着。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:07.45ID:4iMZNrK00
>>597
ネクタイと黒靴下はデフォ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:12.69ID:HbTwahwG0
>>40
前いた社員60人のIT企業が売り上げ4億だったから、従業員8人ならかなり生産性高いな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:23.48ID:9Oj6Dk3s0
パンツ脱がない、下を触らせないピンサロ嬢に当たると外れた気分になるよな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:29.73ID:QJxtvLcF0
>>430
ピンサロじゃなくて何なら良いの?デリヘルは別にして
0611!omikuji!dama
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:32.13ID:8NXSuoIB0
下半身脱いでるのはOKで、全裸ダメとか基準とかあるのか?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:28.66ID:G0OT+T960
どっちにしろノーパンだし
顔騎窒息させてくれるならどっちでもいいわ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:40.83ID:EHwNm3EX0
客を逮捕はダメだよね
パチンコ屋が違法なことしてたからといって客まで逮捕するような道理になる 笑

社会常識として
ピンサロ → チンコをしゃぶってくれる店
なのだから、
店舗内でチンコを出すのは当然で、公然わいせつは成立しないし明らかに不当逮捕

完全に業界を潰しにかかってて草

話は変わるが、
最近はパパ活系アプリが熱いと聞いて使ってみたが、
アホでブスな女が「ホテル代別で5万」でビックリしたわ笑
まったく仕事できないし、まんこ汚いし臭いし、むしろ5万円ほしいと感じた僕
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:49.17ID:QJxtvLcF0
>>471
じゃんじゃん捕まればいいわ
そんなとこ行くヤツ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:05.88ID:z/dGL/Kp0
>>601
他人がセックスしてようがしまいがお前と何の関係もないやんw
>>613
デリヘルなんかは今の規制に従って面倒くさいことやってるからな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:23.28ID:n71dLtcX0
又、お前らか

風俗経営て基本は、普通のそこらへんのオッサンでもできるの? 風俗でも業種?にもよるのかもだけど

つうか普通のオッサンでも届け?
を出せば合法的にできると仮定すると、結局893がイチャモンつけて
きたり、場所代払えて話になって
結局、893と関係持たずに風俗の
商売は無理て話になる可能性が
高いの?
教えて エロい人
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:25.21ID:M+cqb57u0
オリンピック近いからって庶民の楽しみを奪っていいのか!
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:37.38ID:jaSqbnTs0
>公然わいせつ容疑

公然わいせつ罪
わいせつ物頒布罪

廃止するべき
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:41.85ID:U8xdq5hm0
やるなら風俗全滅させろよ
こういう警察の気まぐれとかやめろ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:52.92ID:1v+EH+DL0
ピンサロ自体がグレーゾーンだからな
飲食店で登録されてるわけだし、こういうリスクがある シャワーもないし不衛生
多少高くてもヘルスに行くべき
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:04.70ID:oYpU3h3R0
コロナ渦中に濃厚接触プレイする度胸にたまげた
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:33.40ID:pbpNH8oB0
さっきニュースで流れてて
「マジックバナナ」で実況スレ人が増えて加速してたw
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:21:12.73ID:z/dGL/Kp0
>>620
別に誰でも出来るけどヤクザがみかじめ払えとうるさい
払わなかったら嫌がらせされる
違うパターンでケーサツOBに金払ってる店もある
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:16.25ID:QJxtvLcF0
>>619
そんなやつがまた彼女を作ったりして性病も
蔓延するしでキモイわ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:22.86ID:ouhniLfg0
>>617
誰も被害者いないだろ。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:04.32ID:QJxtvLcF0
>>631
シャワーがない
きったねーーーー
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:10.41ID:0hVwAx6V0
>>605
そっか、同じ周りの夜の店から ババちく思われてるわけか‥
グレイだね
全裸も半裸も あまり変わらないんでは?

嫁さんに飽きた時に 風俗に来るなら、べつに全裸でも良いんじゃないか?
不貞行為、裏切り行為には 違いないんだし
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:28.72ID:yFVgQndg0
>>644
風俗客の約半数は既婚者
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:37.15ID:/dDpTAk90
>>628
秋葉とか新宿とか池袋の客引き店は
じゃんじゃん摘発してもええけど
ここはちょっと可哀想だな。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:05.35ID:44YfnAEZ0
そんなに稼げるのか
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:12.72ID:n71dLtcX0
>>641
ありがとうm(_ _)m
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:19.98ID:rKF5Pn+A0
まぁでも冷静に考えれば外から丸見えの状態でHはあかんよな。これって外から丸見えのネカフェでHしてるようなもんやろ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:33.15ID:NImYQoql0
>>631
まぁグレーだよな
キャバクラとかホストは社交飲食店の許可は取ってるからよほどの事がないと摘発とかないけど、ピンサロは資格とかないからね、警察の気分しだいだな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:33.39ID:ddhxhL1Q0
>>7
チクられたから動くしかなかった
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:52.93ID:QJxtvLcF0
>>653
男もどうせ既婚者も多いんだろ
どっちも馬鹿野郎だな
おーキモイ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:55.24ID:yQ12A/L80
>>644
お前が女性用風俗を立ち上げる運動をすればいいだけだろ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:56.54ID:Ytm6ZJDv0
女性従業員(31)

24歳って言ってただろ!
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:57.64ID:VorD1hyV0
矛盾
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:04.26ID:oYpU3h3R0
オリンピッグに向けての浄化作戦だな
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:16.53ID:9+0vytEK0
よく花ビラ3回転とか言うが3回抜く奴はいない
2回転目の女はただのインターバル
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:21.33ID:Pv8ov8C80
>>1
14億wwwwハンパネェww資産家じゃんもはやw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:30.24ID:cqRTMZeY0
宮本容疑者シブいな40でこのいぶし銀な感じ。修羅場踏んできた男やで
中東・インド系入ってるやろ

抱いてくれるか?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:33.31ID:FnTITRgs0
>>8
賄賂不足だね
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:48.59ID:9Oj6Dk3s0
>>649
わかる
生理の時は出勤するなと思う
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:01.33ID:oYpU3h3R0
札幌も長野も風俗が壊滅したしな
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:19.26ID:gaY4yyiU0
嬢によっては上も脱げって言ってくるけど危険だな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:30.42ID:UwQUmRS80
知り合いの木村パイセン(ワキガ)も全裸で告ってok貰ってたわ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:31.23ID:M+cqb57u0
上野警察署生活保安課巡査部長〇〇35歳を公然猥褻罪逮捕。
ではないの?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:37.45ID:QJxtvLcF0
>>668
男に不自由してないからイラネ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:44.39ID:dLKvAZzO0
オリンピック死ねよ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:49.30ID:1cl9TcV30
>>650
舐め合う前にチンポもマンコも消毒するから綺麗だよ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:54.77ID:lZnl68E00
よくわからんのだが性的サービスはいいけど全裸があかんかったの?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:09.81ID:Z/Lvsv490
ピンサロじゃないが本番なしの所で女の子が我慢できなくて跨がってきたときは困った
後で怖いお兄さん出てきたらどうしようかと
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:14.26ID:06j5P1S00
>>1
全裸だと公然わいせつになるんだ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:19.62ID:9Oj6Dk3s0
>>673
ぶっちゃけ半分以上は従業員の給料と雑費でさらに税金で引かれるので手元に残るのは2割かそこらだぞ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:19.73ID:IvpU6cKk0
おっさんの全裸は公害だからな
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:25.44ID:S3Q/pn7+0
ピンサロとかいったことないけどええのか?コミュ障でもいける?
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:45.43ID:0hVwAx6V0
それで、具体的には、ピンサロて どうゆうメニューコースになってるところなんだい?

女側も全裸はダメになってるのかい?
グレイな時間は、ほんの一部分なだけなんだろ?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:12.25ID:9Oj6Dk3s0
>>695
行ける
ソースは俺

コミュ障とか関係なく時間内にイけるかどうか
まあおっぱいやマンマン触ってるだけでも楽しいけど
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:14.69ID:ouhniLfg0
>>651
コロナより性感染症のほうが罹る可能性は高い。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:38.47ID:cSIAiJtu0
>>695
嬢とコミュニケーションを取ったらチンコを舐めるのがおろそかになるだろ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:09.06ID:qB7WmHtg0
>>321
現行犯じゃなきゃ無理だぞ
法を知らんかったとしても>>1とかみて想像も出来ないか?
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:26.78ID:L9y2AyAA0
客ww
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:53.29ID:S3Q/pn7+0
え?嬢とコミュニケーションを取ったらチンコを舐めるのがおろそかになるのか?
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:58.65ID:Rypac/UY0
吉原は浄化されないのかな
暴力団の資金源なんでしょ?
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:46.48ID:B38tCWcs0
こういう店は2年で閉めないと捕まるよ
0717ホモ強制の無い世界
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:47.16ID:GfD8xhCi0
警察って目が見えないのか?
他にも腐るほどあるだろ
不公平感が凄まじいぞ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:57.13ID:s5BqCQDc0
ヌーディスト喫茶店なん?
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:00.95ID:pE+xfA0V0
逮捕は
イッてからなのか
イク前なのか
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:03.12ID:71v9RpbL0
>>703
つらいなぁ
名前が出なかっただけマシか、謎の情け
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:03.76ID:iZHGDF7O0
なんで今更ピンサロがこんな真正面からの容疑で捕まったんだ?
なんかで警察の恨みを買ったか、浄化作戦でも始めたのか?
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:10.17ID:QLYK52gZ0
ピンサロ行ったことない
逆に咥えるほうだからね
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:32.66ID:VoSOKm5a0
>>707
女の子がチンコ舐めてる時に話し掛けると大惨事になる恐れが
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:01.57ID:W1vYTaA90
>>1
オリンピック対策ですね
同業者の皆さん暫く大人しくしましょう
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:02.89ID:y7oy2e5X0
>>70
勉強になります。

ところで店の看板にあった“シェア・バナナ”ってどういう意味だろう。
最初働いてる人も客も男性だけの店ってことかと思ったわ。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:03.49ID:S3Q/pn7+0
おろそかは困るにぇ
0731名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:09.00ID:q2pIU7px0
なんで参考写真と動画が無いんだよ!!
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:10.18ID:csC1+sBY0
だからマスクしろって言ってるだろ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:14.47ID:75r+L9Jt0
>ボックス席は壁がなく周囲から見える状態で、男性客も全裸でサービスを受けていた。

あぁ、普通のボックス席のパターンか
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:19.47ID:uejVjteG0
生贄かな
それか別件絡みか
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:28.05ID:8RbVoHg50
仕事帰りのスーツ姿で最小限の露出でやることに興奮するのは俺だけか?
背徳感が堪らないんだよな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:28.98ID:uCSeGKV40
近場のビルにもあるのになんで一斉検挙しないんだよ無能😉
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:35.96ID:OpUxb0IR0
>>384
店長カタギの目じゃねえな。その割には滅茶苦茶良心プライスだな。
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:46.71ID:yQ12A/L80
>>684
「なぜ男だけ性風俗を自由に野放しにしてるんだよ」」って自分で書いてるじゃん
お前個人の事情なんて関係無いよ
0741◆65537PNPSA
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:56.34ID:Q0iICKyY0
「本番行為が発覚した場合罰金5千円いただきます」は天才だと思った
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:06.91ID:OiEhnv5B0
府中のピンサロの女は唾がメチャクチャ臭かった
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:16.08ID:sdlY0PD+0
ワイはいつもセルフだからそれで満足できるたまに肛門触って匂い舐めてみる苦味が酷くきは体調が優れない証
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:16.21ID:BC1rH9+90
公然わいせつw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:17.14ID:t7BYXqa50
実際誰かに迷惑かけたか?

なんで社会はこんなに優良店を傷つけるんだ…ッ!?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:28.21ID:LIdFTq3c0
上野アイドリングのグループか。
このグループの女の子、面接ではガールズバーだって聞かされて
指定された店にきてみたら実はピンサロで
勢いで試しにやってみたって娘多かったな。
ほとんど、かわいい娘だったから指名せずに行ってたよ。
安いし。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:39.52ID:uejVjteG0
>>17
全裸手錠か
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:40.88ID:2YIEg8WA0
ピンサロとかお前らみたいな底辺が喜びそうなところがまた一つ潰されたなw
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:41.52ID:tLyLNUoe0
本番ではなくて
単にしゃぶっていたのに逮捕だと
文句言いたいだろうな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:44.91ID:eJH8T7Oe0
この男性客もパンツ履いてたら逮捕されなかったんだよなぁ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:33:50.40ID:Rypac/UY0
どうか、この摘発の瞬間に
警察24時のカメラが
密着取材してますように
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:06.64ID:nvDBqBaf0
JUJUみたいなババアを宛がわれてからピンサロは行ってない
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:08.01ID:LK6JmjTf0
だから大塚のピンサロとか全裸になってないしな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:12.76ID:S3Q/pn7+0
おまえらはコロナになっても死なんわ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:14.98ID:8MVwJ4440
むかし北関東で「ふんどしパブ」というのがあってなぁ・・・
 
 
 
 
 
客がふんどしにされるんだけどな・・・・
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:30.78ID:M6ZCC6Sy0
>>753
裏ビデオもそうだな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:31.30ID:75r+L9Jt0
>>21
席がボックス席で、壁で遮られてない状態で
ローカル線のボックスシートみたいなもん
俺も高校のときに彼女にフェラして貰いながら
田園風景を眺めていたもんよ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:36.83ID:QLYK52gZ0
コロナで80人は人気な方なんじゃない?
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:42.94ID:3vws3Ds20
多分全裸がOUTなんだろね
届け出の規約と違ってたんだろうよ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:58.45ID:ujB0tf1n0
何コレ?マジ糞すぎるだろK察シネヨ
この店よく通ってたわ、いつものサービスじゃん
こんなんで逮捕とかって、オレ公務員だから人生詰むわ。マジありえんわ
0766◆65537PNPSA
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:59.91ID:Q0iICKyY0
>>668
女性用ソープは定期的に出来では2~3年で潰れるを繰り返してる
男は1日にそう何回も発射できんのがネックになるらしい
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:35:26.66ID:yQ12A/L80
>>741
良心的すぎてむせび泣くわ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:35:31.63ID:s/xfOLWB0
パンツはいてなくてもヒレヒレのミニスカート腰に巻いてればOKなのかな
最初から全裸で出てくる店とか流石にないでしょ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:36:32.53ID:NCT3+prY0
ピンサロって1回行った事あるけど
全裸になるのは普通じゃないの?
相手も全裸だったし自分も全裸だった記憶が残ってるけど
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:37:00.44ID:LK6JmjTf0
>>771
同業者が嫌がらせで低評価押してるからな
逆に店の自演レビューも多い
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:37:03.12ID:06j5P1S00
靴下履いてたらOK?局部NG?
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:37:05.59ID:MZ3Er8yg0
早朝サービスめちゃくちゃ並んでるよな、パチ屋かよw
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:37:17.35ID:0hVwAx6V0
>>660
へ〜 よっぽど精悍な男か、家の嫁には不満なのか
たいへんだな 嫁さん
風俗店に そんな資産家みたいに稼がれてて
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:37:20.13ID:8RbVoHg50
>>766
BBA相手に立たなかったら大クレームになるしなw
男の股間は意外に正直
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:38:44.09ID:9+0vytEK0
ピンサロというのは前払いで3千円〜5千円くらいが相場
客の滞在時間は30分以内
真っ暗な店内にソファーが並んでいて客同士の顔は見えない
ついでに音楽も大音量で流れているので会話も聞えない
男性店員に席に通されてしばらく待つと女の子到着
「今日はお仕事休み?」「ああ」という短い会話デッキの後に
客はズボンを膝あたりまで女の子に下げてもらい
チンポ丸出しにしてお絞りで拭いてもらう
その後はフェラか手こきでフィニッシュ
これがピンサロのプレイの基本的流れ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:38:53.55ID:gT3toxBt0
え、客も捕まるんか
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:38:54.81ID:n71dLtcX0
風俗で客で逮捕される
→k札から出る時に身元引受人が
必要と言われる→昔の友達、
職場の知り合い、親戚のいずれかに
頼む事に大部分はなるわけだが、
俺含めてお前らみたいな友達少ないのは、結局親戚とか頼みがちで
後も修羅場もあるかもて話は本当
なの?w
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:39:09.99ID:75r+L9Jt0
>>774
ピンサロは基本、フェラチオしてもらうところだから、
上半身脱ぐ必要はなくね?

まあ、トイレで全裸になっちゃう人は上も脱ぐんだろうけど
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:39:46.75ID:UrH0vGmJ0
>>15  全裸はダメでしょ

マスクをしていたのでは?
マスクを外しちゃ 都知事に怒られる。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:39:50.72ID:p59eBBvu0
上野ってホモの性地じゃなかったのかw
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:40:05.54ID:uLtrbYST0
久々に日ピンの存在思い出して見たら上野じゃ優良店じゃん
残りの8店は全部赤字のボッタクリ店なっか、この8店を摘発すべきだろw
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:40:19.72ID:1v+EH+DL0
2015年から6年もピンサロ経営できたんだから運が良いよこの経営者
地域によっては数ヶ月ですぐに摘発されるから
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:41:03.77ID:DYVjmlDQ0
そもそももう多過ぎるよな
あんなのは普通の国なら看板なんか出して堂々と営業なんかしてない
もっと逮捕して1/10に減らせ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:41:06.26ID:vR0LIEr20
>>7
警察官が過剰だから本来リストラしないとならないんだけど、クズだから保身で仕事産みだしてんのよね
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:41:36.43ID:ouhniLfg0
>>786
安いな。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:41:55.82ID:9BDTLqvc0
回転乱交タイムだったのか
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:42:08.37ID:lA7zzLlv0
署長次第で、グレーブラックは一掃されるよね。
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:42:11.88ID:EVuouNtb0
あぁ、風俗業に持続化給付金を払っていない裁判の正当性を裏付けるために
そもそもが違法な商売だとして取り締まりを始めたのかもね。
これで店舗型の形態は全部アウトなのかな?
ホテル型はなんて理屈つけるのかね。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:42:20.59ID:UQ+usuaI0
>>384
なんとなく目がメンバーに似てるねw
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:42:30.25ID:Y9SsHx7k0
ガーターストッキング着けてたら全裸では無いの?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:42:38.36ID:O9AwgN6s0
力士が店舗型ヘルスに行くとシャワールームが力士だけで満杯になるから
ヘルス嬢はシャワールームの外から力士を洗うらしい
どうせちんこしゃぶって発射するだけだから力士はピンサロの方がスムーズにいきそう
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:01.93ID:fzSVPhwK0
ソープは実は全裸になる法的根拠がある
風呂に入るとき普通は裸になるから
そこから女性従業員と自由恋愛しても、個人の自由

よく考えたら、ピンサロって裸になる根拠ないじゃん
自由恋愛でも飲食店内で裸になったら逮捕だわな
0812◆65537PNPSA
垢版 |
2021/05/24(月) 14:44:07.04ID:Q0iICKyY0
>>788
風俗店のボーイに「ヤバい客居たらヤーさん呼ぶの?」って聞いたら「そんな事では呼ばないっすよw家族呼び出しますよ。大抵の奴は一瞬で大人しくなりますw」っつっててビビったw
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:44:08.78ID:h20dXHY00
>>246
飛田新地は通学路だぞ
ランドセル背負って歩いてる
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:44:56.39ID:n71dLtcX0
788だけど、風俗の客で逮捕の
時の身元引受人てのは、
電話で頼むて話じゃなくて
現実にk札にそいつも来てもらう必要もあったりしないのかな?

じゃあ、遠方から移住とかしてたら
田舎の親戚に都会にわざわざ来て
とか言えるわけもなく、地元の
田舎の親戚は身元引受人は無理て
話では?w
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:45:22.24ID:LIdFTq3c0
>>794
ここは3階建てで、それぞれ独立したピンサロの仕切りになってて
隣にも建物借りてて、
この4店舗をローテーションで、看板変えながら順繰りで営業してたよ。
マジックバナナは1階だったから踏み込まれやすかったんだろうなあ。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:45:34.14ID:iQE3uyRl0
>経営者、西章成容疑者(31)と従業員、男性客1人ら22〜40歳の男女計8人を公然わいせつ容疑で逮捕した


経営者が31で1人の男性客が33

・・・・・・ってことは40歳ってのは従業員だよな!?
ボーイだよな!?そうだよな!?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:45:47.12ID:Vdmrg7NN0
人手が減って(特に夜に)事件事故も減って警察暇なんだよ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:45:51.23ID:9+0vytEK0
女の子が全裸になるかは自分の判断
基本はNGだが指名を増やすためにサービスで脱ぐ子もいる
客が脱ぐのは完全アウトなので
普通は女の子が止める
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:04.18ID:agKsAMpe0
上野で風俗行く奴は大抵茨城からのおのぼりさん
なのでやられ放題
俺もキャバクラでぼったくられたし
ソープは本番なしだったし
マッサージでは汚いタオルから性病感染した
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:06.36ID:8LE2NVaB0
本サロじゃないの?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:08.02ID:+0ezSp1z0
仕切りがなくて照明が明るくて、周りから丸見えだったからじゃないかな。都内のピンサロで公然わいせつ適用が初めてということだから、やりすぎたということでしょう。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:12.49ID:tjogsVVo0
>>695
多分風俗で一番コミュ障向き
まあ店によっては「舐めろ、お前ら(客)、バーン(しないでゆか叩く音)」みたいなところもあるけど(伝説の平塚ジャンジャン)
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:21.74ID:SNEk3BSD0
性欲で成り立っている店なのに公然わいせつとか馬鹿げてる
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:23.11ID:ByumNtpM0
>>802
オリンピックの観光客向けの、東京はきれい、アピールだよ。
どうも本気で海外観客を入れるつもりのようだ。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:27.75ID:kjdQEmRu0
誰も困ってないじゃないか
警察へのお布施がなかったからじゃないの
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:48.45ID:ouhniLfg0
>>814
そんな安いところがあるのか。
逆に怖いな。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:47:04.16ID:MCr/mftT0
男が男をサービスするピンサロってないの?
地方じゃ聞かないけど東京にはありそうなイメージ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:47:06.26ID:0hVwAx6V0
>>779
早朝サービスまであるの?
いたれりつくせりじゃないか
付き合ってる人に痴漢はするけど
なぜ こうゆう店では 全裸がアカンのか理解できない
店内では、半裸でも 全裸でも あまり変わらないじゃんか
靴下とネクタイ付けてたら大丈夫なのかね?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:47:15.94ID:yejLiYyO0
警察「で、その時におまえはチ○ポをさらけ出していたんだな」

男性客「いいえ、それはマジックバナナです」
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:47:40.33ID:sOcs9CTG0
>ついでに全裸になってサービス受けてた男性客

先週の俺だw
よかったあれから行かなくて
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:47:57.92ID:vIYX0mFO0
全裸でマジカルバナナの刑に処す
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:04.77ID:NCT3+prY0
>>774
そうなんだけど自分が行った事がある1回限りの体験と記憶だと
相手も全裸だったし自分も全裸だった記憶がw
69で射精した記憶が残ってる
たまたまサービス旺盛な風俗嬢に当たっただけなのかと思ってw
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:13.34ID:n7HPgffs0
西 李
章 忠
成 成

なるほど
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:26.48ID:+j/d6hM80
このご時世に営業したからだろ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:31.87ID:9+0vytEK0
だからこういうことに備えて
風俗に行くときは身元のわかるものは持っていかないのが原則
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:49:08.13ID:WVDvFE1Z0
>>811 嘘言うなよ 何が料金次第ってw

そんなのは店しだいと嬢次第だよ 
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:49:45.41ID:ouhniLfg0
>>833
それをごまかすためにモザイクが存在する。
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:15.81ID:0hjyxahe0
マスクだけはしろよ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:20.05ID:iQE3uyRl0
都知事「あのピンサロ営業時短守ってないやないかい」
警視庁「けしからんですな・・・・・・おい」
警察署「はい」
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:31.13ID:9+0vytEK0
>>831
わざわざ店舗構えないでも無料のハッテン場がいくらでもあるから
商売が成り立たない
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:54.82ID:W6o8s0ll0
やっぱエロが一番楽して儲かるんだな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:01.06ID:0hVwAx6V0
こうゆう夜の繁華街の裏部屋を コッソリ見せてくれるような ○秘 旅行ツアーとかは無いの?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:15.19ID:AKOViRwP0
ビラビラにちょっとだけティッシュがこびりついていたから、厳密には一糸まとわぬ的全裸ではない!
よってセーフ、ギリセーフ!
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:35.43ID:ew0/IOm50
>>827
暴力団追放の小さな看板と振り込み用紙のセットを警察OBが持って来る。
多分暴力団追放の看板を掲げて無い(振り込みして無い)お店。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:40.16ID:FqMEpDWr0
>>820
分かってないなぁ
客が全裸になっても半裸でも服着てても自由だよ

「客が全裸の状態になってから」膝の上に女の子乗せるのはアウト

挿入してると判断される姿勢だから
女の子はだいたい下着1枚ブラとかでくるのですぐ全裸になる
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:42.39ID:d/eptcte0
そんな集団セックス会場みたいな場所があるのですか
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:09.64ID:W6o8s0ll0
>>567
まずその発想がヤバいことに気付け
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:11.13ID:LKVFXLk80
>>421
マジかよ。
いつも全裸に靴下だけになって女の子待ってたわ
どおりで、嬢がきたときいつも、えっ、て顔するはずやね。。。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:25.51ID:sSWTipUP0
警察もやるのだったら、とことんやれよなw
この客だけって、かわいそうじゃん。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:29.35ID:npw6UDeL0
>>6
西川口流
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:30.86ID:W6o8s0ll0
>>602
漫画の読みすぎ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:42.96ID:tjogsVVo0
>>856
女帝は昔ホストにハマってたっていう噂だから、ホストの収入源には手加減するんじゃね?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:43.89ID:U7Xujdu80
ピンサロって周りにプレー見られるし、音も聞こえるしバケツに○○ペッてだすんだってな。汚ねえ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:53:12.32ID:x0fIxnUa0
>周囲から見える状態で、男性客も全裸で

あ、公然わいせつ罪ですね
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:53:41.47ID:sPV1bE7E0
全裸だろうが半裸だろうがこの手の店が営業するには店舗型性風俗営業許可を受けなければいけない。
受けていない店はすべて違法。そして現在は新たに許可は出ない。
今までこの種の捕り物では客は逮捕されていない例がほとんど。これを見ると逮捕されても文句は言えないという事で
普通のヘルスなどに行ったほうが良い。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:53:48.51ID:0w7jZO+60
台東署は風俗店取り締まり月間なのか?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:14.15ID:0hVwAx6V0
>>851
こうなってるのか
じゃあ、一律 3時間の時短営業にしたらいいわけだ
公平でしょ
荒稼ぎする店も無くなるし
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:30.05ID:4d4gleTx0
靴下だけ履いてるのはセーフ?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:37.66ID:JK1NqoWJ0
税金の無駄
日本の警察の無能さは異常
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:55:09.06ID:16lz8qvU0
6年で14.6億という事は、年間2.4億、月1,200万円、一日当たり66万円か。
ちんこ1本6,000円として、一日平均110本ちんぽ抜いてたわけだ。
結構繁盛してるな。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:55:11.67ID:9Oj6Dk3s0
>>870
バケツじゃなくて普通にティッシュに出してる
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:55:16.12ID:RXDyUDAv0
こないだ行ったが店内が結構明るかったんだよな
あと店員がシートで弁当食いながら店の女の子とお喋りしてたりと変な雰囲気の店だった
女の子のレベル低くないのにパネルはアホみたいに修正いれてて謎
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:56:03.53ID:NCT3+prY0
ピンサロにいった記憶がどんどん蘇るが
あまりの暗さに目が慣れるのに時間がかかった思い出がある
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:56:23.02ID:36zycbuq0
ピンサロなんか行かなくても、上野の発展場に来れば俺が抜いてあげるのに・・・

ノンケの人も男のツボ分かってるから女の子にフェラされるより気持ち良いって言ってくれるようになるのにさ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:57:29.49ID:RUclXxwA0
ヤクザ「最近ミカジメ料払わねえ店が多いんですよ、何とかなりませんかね?」

サツ「わかってるよ」
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:58:04.63ID:DyLfijP20
ヘルスとピンサロの違いが分からない
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:00.79ID:WVDvFE1Z0
>>866
懐かしいなw でももうないじゃん
確か10年近く前にデカイ手入れで
殆どの店が閉じたし
昔の西川流はよかったよ。
ワシの中では伝説の平塚ジャンジャン
オダサガの大回転シンデレラ
それとこの西川口流な あの頃はどこも楽しかったわ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:07.93ID:0hVwAx6V0
同署によると
全員が容疑を認め。とあるけど

みんな、容疑を認めるんだね、茶化さないの?

オイ、公務員!ふざけるな!とか言って怒らないの?
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:26.74ID:FqMEpDWr0
>>880
ソファタイプの店はそれであってるな
実際そうゆう店があったら背もたれは長めで
前の客の後頭部見えないよう配慮しろって思うけど
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:27.36ID:e3I28iVe0
マジックアップルなら行ったことある
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:40.79ID:ouhniLfg0
>>880
こんなオープンスペースなのかよ。
俺は個室じゃなきゃ無理だわ。
すぐそばに他の客いるやん。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:47.72ID:n71dLtcX0
>>880
宮本容疑者の方が笑えるw

ひょっとして全国版地上波で流された?wお前らと違って、 無駄にイケメンだなw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:48.23ID:99d3agUC0
>>895
ヘルスは例へ狭くても個室だよ
ピンサロは個室はなくてソファーでサービス受ける
何百人と言う客がパンツ下ろして座ったであろうソファーでね!
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:02.57ID:BvLE+JnR0
まあ本サロで女性が全裸はあっても客も全裸はないなぁ…
仕切りのない丸見えの店だろ?
他の客も男の全裸が目に入ったら不愉快だろw
本サロならせめてカーテンで目隠ししてやれよ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:03.69ID:dboB5Ro20
コロナ対策だろこれ
客も捕まってて草
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:20.98ID:k5yly6Se0
コロナ禍でピンサロ行くからや
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:31.45ID:7P2IOenK0
ブサイク、変態、デブ、ブス
チビ、ハゲ
この辺りは害悪だから死んでくれ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:33.65ID:OTnQ0l4v0
むかし五反田のピンサロでトイレに嬢と一緒に行って個室でバックからハメハメしたよ?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:59.80ID:p7DtZIVo0
別にマジックじゃないじゃん

店名を「バナナの代わり」とかに替えろ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:01:44.18ID:hiyfwJTc0
警察にお金払わなかったんやね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:01:48.41ID:NgieI68D0
「公然わいせつ」で書いてあるのに読めない人結構いるのね
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:02:21.87ID:pg3j+fwh0
>>1
オリンピック前のいっせいふうぞっく摘発はじまた
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:02:28.97ID:9Oj6Dk3s0
>>895
やってることはあんまり変わらないけど
ピンサロは店によって結構差がある
後はシャワーがあるかないか
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:02:42.41ID:99d3agUC0
>>902
実際は店内はもっと暗いし、自分もサービス受けてるし
どんな客だろうが他の客がやってるのを見ようと言う気にならんけどな。
ただたまにチラ見すると、狭いソファーでなんとか体制作って女のまんこ舐めてるオッサンがいたりはするw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:03:09.34ID:p7DtZIVo0
「代用バナナ」なんかだと南洋で敗走する大日本帝国陸軍みたいで良いと思う
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:03:41.98ID:sSHRk1Eo0
20代のとき、大塚のピンサロで40前の巨乳姐御2人に挟まれ2発抜きされたなぁ
7000円くらいだった
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:03:47.73ID:YZG3S3/X0
友人がここ行ったことあるって言ってたわw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:04:12.99ID:ouhniLfg0
>>919
俺は一瞬でも他人の視線が気になるから無理。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:04:25.64ID:xKbm/T5A0
某ピンサロでがさ入れ対策で毎日Yシャツデーだったこともあるが
全裸で嬢が来たことはなかったな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:04:34.43ID:NCT3+prY0
風俗に行った事がある人ならわかると思うけど
爪が伸びてないかの確認って何なの
そんな乱暴する男性って多いのか
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:04:57.06ID:p7DtZIVo0
北岡明くんですか?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:05.69ID:FqMEpDWr0
まぁコロナ下だから客も逮捕までいっちゃったのかなw
運が悪いね!コロナ前ならオール全裸余裕だったし素股してくる子もいたな
本アリなんて店にメリットないから普通は推奨してない
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:34.34ID:9Oj6Dk3s0
ピンサロみたいなシャワーのない風俗でクンニはやめといた方が良い
以前、溶連菌もらって喉の痛みと高熱出たのにGWで病院やってなくて苦しんだから
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:55.64ID:0hVwAx6V0
>>887
始まる前に、男客が、ボク恥ずかしいんで、照明落としてください。とかって頼む感じなの?

バケツにペッ!は、魚市場のアラ的な具合なんかね?
ちゃんと洗ってるんかな、そのバケツ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:56.59ID:doAHLZSS0
現場で証拠写真撮られるんだよな
生き恥とはこのこと
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:06.91ID:Gha9fDQQ0
裸になって何が悪い
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:16.75ID:jIcoH5ur0
先日は上野のストリップ劇場が摘発されたばかりだな
露骨で嫌な話だな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:17.75ID:WVDvFE1Z0
>>895
ヘルスは個室でシャワー浴びてからのプレーで
大抵本番あり 

ピンサロは一店舗内に数脚のソファ 入店後まんま背もたれの高いペアシートで
ほとんどが生フェラ発射 店によっては仕切りあり スマタあり

たまにある本サロはピンサロの本番あり版
だけど料金はピンサロと然程変わらん料金体制 
ただし大抵30後半からの嬢ばっかだったな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:32.62ID:8LE2NVaB0
ピンサロは病気に罹る率が高いんだよな。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:36.39ID:3nkrfslR0
全裸で何が悪い
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:02.17ID:9Oj6Dk3s0
>>939
普通にティッシュに出してゴミ箱に捨てるよ
そんで速攻うがい
バケツに出す意味がわからん
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:04.16ID:/CpjMH5/0
>>902
BGMが爆音らしい
本番はせず、口でやるだけだからと格安みたいだけど
女目線から言うなら、シャワーもしてない客の汚いし
クサいのを口でやらされることの方が死にたくなるわ…しかもこんな風なとこならよけいに。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:13.85ID:FqMEpDWr0
>>938
扁桃炎やるとキツイね唾呑むと
ガラス飲み込んでるみたいな激痛なww
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:33.90ID:AVUeKL/20
14億円も稼いだんだから、ちょっとくらい臭いメシくっても十分ペイするよね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:35.56ID:9Oj6Dk3s0
>>944
当たり外れがあるけど
池袋や新宿のピンサロはレベル高い
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:59.38ID:ouhniLfg0
>>927
Yシャツはそそるな。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:08:06.62ID:99d3agUC0
花びら回転って言ってな、例えば3000円で3回転って言うと30分で3人出てくる。
1回抜いてもらうと下半身出したまま次の女が来るのを待つ…みたいな感じだな
当然中々3初も出ないけどなw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:08:37.13ID:1vCao2NK0
この前、上野のストリップ劇場摘発したばっかりだよな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:08:47.65ID:W6X7FGCK0
考えてみりゃピンサロって感染症の巣窟だよな
ベロチュー、クンニ、アナル舐めに生フェラ口内射精
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:09:46.01ID:H23cFvN10
性の初心者ばっかだな
ピンサロはむしろだんだん過激になって行くと人のプレイを見たいし自分もみられて興奮度が増してくるんだよ
だから客を呼ぶ為にどんどん明るくオープンにわざとそうなって行くんだよ
最近はこっそり本サロが増えちゃってるから本当はそれを取り締まりたかったけど証拠が薄かったら公然わいせつで引っ張ろうと保険うってたはず
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:03.88ID:0hVwAx6V0
>>933
え 指も入れられるの?

じゃあ、痴漢の本番的な感じじゃないか!
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:08.87ID:9Oj6Dk3s0
>>949
最初におしぼりで拭くとはいえピンサロはすごいと思う
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:21.05ID:c182UY4S0
>同店は2015年に開店し、これまでに約14億6000万円を売り上げていたとみられる。
こんなクソ店でもこんなに儲かるのかw ジャップはやはり変態国家だな。どうせ税金も払ってなかったんだろう
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:03.06ID:aVZjDX6N0
俺のピンサロデビューは巣鴨だったな なんて名前だったか忘れたけど線路沿いの地下に降りてく店だった
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:14.77ID:8LE2NVaB0
やっぱ、都内はやりすぎサークルか韓デリだな。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:19.52ID:FmN5N/K60
こっわ
これからは店舗は個室にするかデリにしよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:33.69ID:9Oj6Dk3s0
>>961
池袋や新宿は20代前半が多いよ
高校卒業したばかりの子もいたし
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:34.07ID:qwp6dw/q0
>>971
めっちゃ売れてる店
最盛期で同じ建物に3店入ってた
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:43.72ID:FqMEpDWr0
>>972
洗ってないちんこを即尺して呑んでくれる子もいるよ
やべー世界よw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:48.15ID:FBYdkacA0
逮捕されるまでがプレイのいっかん?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:58.45ID:oUrCj/mM0
刑事か警官がプライベートで遊んで発覚か
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:00.47ID:sUD0fA4V0
上着着てないとダメなの知ってる
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:08.61ID:64fKslFy0
>>496
ピンサロだって、店内だろ。
家で乱交パーティで捕まる人もいるし。
スタジオが良くて、店内や家はだめなのか?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:39.49ID:99d3agUC0
>>939
ソファーで頼んだドリンク飲みながらねーちゃんを待つ
するとねーちゃんが来るから「こんにちはー」って世間話もほどほどにズボンを脱いで…と
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:59.14ID:GM9mg9qS0
そんなー
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:10.90ID:FqMEpDWr0
>>988
わ〜〜〜!偶然の恋愛!!
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:19.29ID:nSSRiS/p0
風俗完全につぶれるまであと3兆…
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:32.08ID:9Oj6Dk3s0
>>989
いうてコロナそんな怖いか?
死んでるの年寄りだけじゃん
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:46.84ID:8LE2NVaB0
五反田、池袋だったらやりすぎサークルだろ
やっぱNN店だよ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:14:03.31ID:PDyNEGpu0
31か解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況