X



【愛知県警】高須氏事務所を家宅捜索、関与の実態を捜査か 署名偽造 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:17.71ID:ZwWwkJ8h9
高須氏事務所を家宅捜索、関与の実態を捜査か 署名偽造
2021年5月24日 20時50分
https://www.asahi.com/articles/ASP5S6VDTP5ROIPE01F.html?iref=comtop_National_03

 愛知県の大村秀章知事に対するリコール署名の偽造事件で、県警は24日、運動を率いた美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長の名古屋市内の関係会社を地方自治法違反(署名偽造)の疑いで家宅捜索した。佐賀で偽造された署名簿に、高須氏の秘書が指印を押していたことが分かっており、高須氏の運動への関与の実態などを調べるとみられる。

 運動団体事務局長の田中孝博容疑者(59)は、県選挙管理委員会に政治資金収支報告書を提出した際、高須氏から運動団体に1200万円の貸し付けと、150万円の寄付があったことを明らかにしている。高須氏は運動団体の会長で、街頭で署名を呼びかけた。

 高須氏はこれまでの取材に、自らの偽造への関与を強く否定し、「全く知らない。事務局の金が足らない分は約束通り、出しただけだ」と説明している。

偽造された署名、70万筆前後か
 また、佐賀市内でのアルバイ…

この記事は会員記事会員記事です。無料会員になると月5本までお読みいただけます。

残り:607文字/全文:991文字
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:27.41ID:fT4iK0gF0
ネトウヨの教祖
ネトウヨの財界
ネトウヨの広報
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:27.89ID:sxhdtVvH0
結局佐賀の偽造署名に使われた金は高須から田中事務局長に渡したもので間違いないだろう
この時点でリコール署名は敗北確定な状況だった
何をどうしても死に金にしかならない大金を高須は何故田中に渡したのか
田中は何を言って高須から金を引き出したのか
今後の捜査はそこにフォーカスしていくのだろう
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:39.41ID:pNfuRR8b0
高須さんって元々脱税で有名なあの人でしょ?笑
その時点で超反日なんだけど、ネトウヨはそんなことにも気がつかないんかねぇ??
高須さんもネトウヨから辛抱されて舞い上がってこんなことまでしてしまった感あるよな
自称全身癌だらけらしいけどまぁ、余生は獄中で粛々とお過ごしください爆笑して
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:51.82ID:IaBT7CWP0
もう、これ、日本の敵の売国企業のトヨタを倒産に追い込まないと国民の怒りは溶けないだろ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:06.41ID:fdSz+04z0
>>949
ネトウヨと保守を一緒にすんなコロすぞ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:07.36ID:gxD9IAr40
>>948
そんなことしても
天皇の写真を焼いたことは支持されない
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:12.30ID:bcb7PvLb0
アホだからHDDをドリルで破壊してなさそう
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:14.62ID:rWO6ffFM0
>>944
しばき隊の方ですね分かります
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:28.67ID:AHIHmatH0
最近、河村なんて大村の
おの字も語らなくなってしまったらしいな。
明日は我が身、ビビってしまったのだね。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:36.46ID:31r7+IzR0
優秀な弁護士いるだろうから
もう何もないだろ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:36.67ID:8HIPutWZ0
最近ネトウヨはリコール不正事件を知らんふりしてたのに流石に高須の家宅捜索であわててるなww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:50.39ID:l88ZDN790
愛知なのに、東京の高須クリニック? あほらし
東京から愛知に来たアホが増えたなぁー
同じ東京出身から見て恥ずかしくなるマネやめろ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:56.90ID:fT4iK0gF0
詫びとして全身がんで帰らぬ人となった高●の遺体は今度の医学の発展のために
韓国医学界に贈ろう
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:10.22ID:eN4InKmo0
ネトウヨの末路w
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:19.51ID:5AZ+6P3C0
自民の議席は大幅に減り弱体化は免れないだろう
バカウヨ泡吹いて憤死だなw
そうなりたくなければ改心しろバカウヨw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:23.05ID:vZ1aqj4d0
>>966
というかまがりなりにも政治家が不正リコールに関与したとか長引いたら政治生命終わりかねんしな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:30.60ID:xymg1cyO0
いよいよ本丸ですな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:31.17ID:pl0sTEv20
天皇をまるで自分の権威のように騙るビジネス右翼にどんどん天罰がくだってるなwwww
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:32.03ID:sxhdtVvH0
リコール署名の半ば成立は難しいと言う状況になって
高須から田中へ1200万円もの融資があった
その金が佐賀の偽造署名に使われたのではと言われている
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:40.33ID:QVTAkmCp0
>>10
君は政治の事とか考えない方がいいよ
アニメとかの方が面白いだろ😉
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:45.86ID:fBl1jt9b0
>>957
令状ないと家宅捜索できないよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:46.87ID:efEd2GZM0
秘書を怒鳴りつけました
でも、クビにはしてません

これで十分
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:06.63ID:8HIPutWZ0
>>957
山口は罰金刑うけたけど?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:17.26ID:Lhx22ily0
田中がゲロる
秘書の関与が明らかになる
家宅捜索 new
秘書の任意聴取 new
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:25.86ID:Pd/dtOHE0
>>1
美容医療業界でネトウヨ

美容と言ったらフェミだろw

全部繋がってる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:33.65ID:c1EPpmx10
チンコの皮切って
脱税して
署名偽造して
バレそうになったら
溶解しようとして 

ホンマにこの人がスポンサーやん
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:35.08ID:ZsYGeRFB0
田中が追い込まれて行為に及んだ可能性はあるけど
高須氏や河村市長に繋げるのは無理がある
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:38.00ID:AHIHmatH0
パヨク大村、完全勝利。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:58.77ID:rWO6ffFM0
ネトウヨは戦前の朝日だよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:30:02.81ID:cHvPBRu30
>>895
>>1
『ヨーロッパ人による南米侵略の推定犠牲者数』

コロンブス以来、スペイン人の征服者によって中南米の原住民のインディアスが、
約一世紀の間にどれほど犠牲になったかを推計してみる。
これをカリブ海地域と、メキシコ中央部とアステカ地域と、ペルー中央部のインカ地域に分類してみる。
カリブ海地域の犠牲者 38万人 アステカ地域の犠牲者 2400万人 インカ地域の犠牲者 820万人
以上、約3300万人である。

インカ帝国が完全に滅亡した1570年ごろ、この地方の人口は合計1000万人に激減してしまっていた。
これは最大推計の1億1千万人からみると約十分の一に減ったことになり、
【ほぼ1億人ものインディアスがヨーロッパ人の征服の犠牲になった】ことになる。

この数は、直接の殺戮だけでなくヨーロッパ人がもたらした伝染病の天然痘やチフスによる死者も含まれている。

ともかく【ヨーロッパ人の侵略によって、一世紀足らずの間に、
それまで独自の文明を打ち立てて、平和で幸せに暮らしていた罪のない先住民を、ほぼ全滅させてしまった】のである。

これまでの人類の歴史で、これほどの悲惨があったであろうか。
【ヨーロッパ白人は、人類史に一大汚点を残した】のである。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:30:14.14ID:Cq0rViEc0
>>967
町山とか香山とかへの公判できそうもない内容のスラップ訴訟勧めてるあたり
あんま上等な人ではない
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:30:15.43ID:hwo2LQMG0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況