X



アンパンマンクラスター+8 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/05/25(火) 19:51:15.14ID:8E3OMbYz9
三重県では25日、新たに28人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。


 三重県などによりますと、桑名市にある「名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク」では、これまでに従業員8人の感染がわかり、県は新たなクラスターに認定しました。

 濃厚接触者の中に利用客はいないということです。
 
 施設は、25日から来月6日まで臨時休園します。

 また、クラスタ−が発生している度会町の特別養護老人ホームでは、新たに職員1人と入所者の男性1人の陽性が判明し、このクラスターは32人となりました。

 この入所者の男性は今月22日までにあわせて5回の検査で陰性が確認されていましたが、23日に38度台の発熱があり6回目の検査をした結果、陽性が判明したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/89a5e4cf8261fa3060009e3de08d22f1456481a8
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:55.98ID:2Psl7FF80
ばいきんまん最強
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:00.24ID:SZ97kLHZ0
愛と勇気は無事なの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:10.49ID:IDbievcP0
無症状でPCR引っ掛けるのがいかに難しいかだな
結局熱出ないとPCRには掛からない
そして熱出る前にコロナなら感染させる事になる
本当に厄介なウイルスだな
何にしても玉川がいうような全員検査は意味なし
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:21.47ID:lEDC5h2f0
アンパンマンの新作?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:58.70ID:mgDzW/x80
ナガシマリゾートにあるのに「名古屋」とはこれいかに
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:20.63ID:xzhzezIg0
アンパンマンとワンパンマンの違いを教えてヱロい人!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:40.92ID:3aO728540
シンナークラスター
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:52.66ID:I8ZU4sES0
アンパンマン「ジャ…ジャムおじさん…ゴホゴホ。わ、ワクチンを…」
石破「スガに言ってよ」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:25.26ID:Twk83KHG0
>>1
コロナだけが友達さ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:25.51ID:3aO728540
多忙の俺もフランスに渡米してコロナなったけど
だいたいインフルて苦しみのもんじゃない
ノロよりひどい、とにかく肺が痛くて咳が止まらず熱も
風邪かと思ってたが、ふらついて病院で倒れ額を打った
ぜいぜい言いながらも退院した今も白血球が多く、在宅
兎も角コロナになった後から頭痛と異常な目の渇き、目眩
おれはジャムおじさんの元にに生まれたことを後悔してる
もお、お前ら、風邪とか舐めてると本当に痛い目みるぞ
うそじゃなくて本当に苦しいから
よく考えてからみんなも行動した方いいよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:34.30ID:7A0I8s7I0
アンパンマンじゃなくてアパマンだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:56:39.59ID:7F1Hox8x0
かびるんるんはだめなのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:27.46ID:Z5PwlSSb0
アンパンマンコ ロナ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:29.50ID:DdYU3mw00
真面目な話、アンパンマンを倒せるのはカビルンルンだと思う。バイキンマンはバックアップにまわれや。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:15.79ID:CNzy3QQx0
ついにバイキンマンが勝ったか・・・
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:16.69ID:3aO728540
>>1
ねぇ あんぱん〜
ちょっと私今日 熱っぽいの
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:18.39ID:oZaPmbA20
>>18
そうですか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:01:07.30ID:ID4ET/3I0
そら1.5m以内で15分以上マスク無しで話をした人が濃厚接触者なんだから利用客に濃厚接触者がいる訳ねーだろ
濃厚接触者は居ないけど感染した人は居るだろうけどな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:01:24.11ID:9HNNYm1Y0
ワクチンマンが人間駆除に加勢する流れ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:01:49.59ID:Twk83KHG0
>>29
食パンに言え
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:08.54ID:iJsKGGL20
何か分からんけどアンパンマンの古い顔がそこら中に落ちてるイメージが浮かんだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:28.75ID:3NrfpNNV0
そうだ うれしいんだ いきるよろこび
たとえ むねのきずがいたんでも
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:58.98ID:mgDzW/x80
>>35
ドリーミングも片方脳溢血で逝っちゃったんだよな・・・
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:00.59ID:/rn4vP3Z0
バイキンマンを駆逐できないアンパンマンだもの。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:23.03ID:3aO728540
メロンパンのエロが最高だと思う by わた〇べまりな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:26.98ID:bWKN6aNn0
ゲホッゲホッ・・・さあ、ぼくの顔をお食べ・・・
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:33.49ID:6hesIWrl0
>>29
どきんとした
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:03.02ID:LjRks3Qr0
>>23
中京テレビが関わってるからね
ナガシマブランドに寄生にしてるくせに「名古屋押し」にこだわってるから
こういう名称になった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:06.79ID:IFHJ2yYR0
>>1
アンパンマンパークに行ってみえた方、みえますか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:18.88ID:0FQ6Lx8J0
バイキンマンの勝ち
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:19.69ID:LvK78Z8p0
ウイルスマンもいるのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:43.07ID:mgDzW/x80
>>43
お笑いマンガ道場パークでも作ればいいのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:15.00ID:xoZ07llG0
バイキンマンさあ…笑えない冗談はやめろっていったよね?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:27.65ID:CwewdgSn0
頭を交換すればOK
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:36.99ID:8x/vxWYs0
パンマンコロナ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:38.87ID:6hesIWrl0
>>50
コロナって正義の味方やん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:07:41.64ID:mgDzW/x80
>>54
木曽三川より向こう側は名古屋の植民地
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:08:28.48ID:3aO728540
バイデンが日本を渡航制限したらしいが
いいかげんジャップは目をさましたら?
ばかにされてるよ 世界中で
いつも世界のトップだと思ってたの?
きもいよ お前らばいき
んだよ 世界中で嫌われてるから
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:09:17.10ID:7F1Hox8x0
>>35
1番より2番の歌詞が広まった国民的アニメもめずらしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:10:14.60ID:+1TMpnW90
>>61
評価する
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:10:37.74ID:zQTSyMHF0
>>1
これ、ここまで感染者出てるってことは保育園とかまともに検査したら凄いことになりそうだなあ
保育士のワクチンの接種順位が上なのもそうだろう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:11:23.11ID:1RAU0Gct0
アンパンマン
食パンマン
カレーパンマン
ジャムおじさん
バタコさん
バイキンマン
ドキンちゃん

7人しかいないだろw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:14:54.20ID:DdYU3mw00
>>63
アンパンマンもバイキンマンを本気で殺る気ならカビルンルンと組んでペニシリン盛ればええんや。バイキンマンもアンパンマンを本気で殺る気ならカビルンルン使って身体に菌糸張り巡らせて身体を再生不能にすればええんや。
どっちも殺る気ないからな、あれ茶番やで。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:15:07.07ID:nOvH0a/60
>>26
菌を倒すとイースト菌も無くなりパンが作れなくなるという諸刃の剣
素人にはおすすめできない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:15:27.93ID:3aO728540
>>65
ネタじゃなく真面目な話なら変異株初期にイギリスで
子供が危ないとなっているが、日本は社会事情と
子供が死なない事情とママさんの世論を鑑みて
保育園、学校クラスターは無いことになってる ココだけエビデンス論文無視
自民も日教組の左翼にビビッてる 放置しても死ぬのジジババだし

.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ お兄ちゃん
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |なんでジジババすぐ
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ 死んでしまうん?
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ
コロナ変異株の感染拡大、子供と学校の対策強化が急務
https://forbesjapan.com/articles/detail/40211
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:16:54.72ID:AVZnHzii0
三重なの?名古屋なの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:16:58.59ID:Y+dc1yjK0
>>1
三重県で名古屋アンパンマンパーク?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:17:57.73ID:3aO728540
あんこ🌟ロナ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:19:19.84ID:u8P0Kq480
>>6
それでもなお陰性なら職場復帰だしケアもないしで更に広める原因に
なんで1年もこんなことやってんだろうな
会社でも発熱してたやつが出社してくるからドキドキだよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:20:03.77ID:+/pyvXig0
桑名市なん?
長島町じゃないの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:21:48.67ID:Qvlu87Oq0
なんか可愛いな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:32.68ID:7F1Hox8x0
>>78
ナガシマスパーランド内だから三重県にある
隣の木曽川渡って少し行けば名古屋なんだけどね

東京ディズニーランドが千葉県なのと同じ感じ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:56.01ID:7F1Hox8x0
>>85
三重県桑名市長島町
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:37:58.16ID:DLZeFot+0
ロールパンナちゃんさえ無事ならそれでいい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:45:14.79ID:q5AwXzVI0
やっぱり子供が持ってるのか
連れてくるくらいだから無症状なんだろうな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:53:55.10ID:puQMKxSI0
ナガシマスパーランドやん!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:56:17.85ID:eSvTO7Gw0
バイキンマン「恐い 消毒しなきゃ」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:56:53.47ID:1a3dJ70n0
>>17
勇気に続いて愛も友達をやめたのか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:58:26.42ID:Twk83KHG0
>>100
どちらもこの世界には無い物だしな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:22.83ID:A/hchJel0
>>1
>>桑名市にある「名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク」では、これまでに従業員8人の感染がわかり、
>>県は新たなクラスターに認定しました。 濃厚接触者の中に利用客はいないということです。

利用客で感染者が出たら、「感染経路不明」で処理してるってこっちゃな・・・
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:04:53.28ID:Xc/wluS10
バーイキーンマーンとかうるさいわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:14:22.25ID:38I+lH3I0
顔が濡れて力が出ない
  汚れて力が出ない
  歪んで力が出ない
  欠けて力が出ない
コロナに罹って力が出ない←new!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:32:37.27ID:uGpmJPla0
ばいきんまんは、ホントは憎めないいい奴なんだけど。
クラスター起こしたバイキンマンは、許せないな。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:56:54.86ID:IyIgkiQ70
>>120
ばい菌はウィルス運びませんよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:00:11.42ID:fIC8RYqU0
何?アンパーンチが効かない・・・だと?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:04:06.75ID:kXlahdf/0
子供を連れていきたいのに、この調子だと子供の興味がアンパンマンフェーズを抜けてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況