X



【不正】高須院長「うちの秘書は何百人もいた指印押した人の中の1人」 → たった10人で捺印押しまくってましたw [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:36.14ID:fd5h88lU9
【言い訳】
高須院長:
「『(田中)事務局長の要請だから』と言ってやったんだそうですけど、
何百人もそういうこと(指印)をしている人たちがいたそうでして、その中の1人です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e42aa69a5a9a8cc167788f9ad765eed1b34e3ec


【現実】
 大村秀章・愛知県知事に対するリコール署名の偽造事件で、佐賀から持ち帰った署名簿に指印を押した人は約10人で、いずれも運動団体事務局長の田中孝博容疑者(59)に近い人物とみられることが複数の関係者の話で分かった。

県警は不正が発覚しないよう少人数で短期間に押印したとみて調べている。

https://www.asahi.com/articles/ASP5T7W0TP5TOIPE012.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:55.34ID:nEEDY6kT0
人間のクズ
0003ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:59.61ID:fd5h88lU9
>>1
スレタイ訂正

【不正】高須院長「うちの秘書は何百人もいた指印押した人の中の1人」 → たった10人指印押しまくってましたw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:02:25.28ID:ta9mpd9D0
何でコミンテルンのスパイを庇うの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:02:46.07ID:YSwpis2D0
とりあえずあのCMの中東の富豪か王族役のひとに謝らねえとな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:04:46.63ID:Q1q6GDci0
口が堅そうな秘書だから逮捕さても高須さんを守るだろうね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:05:07.50ID:03zHRqAs0
言い訳にもならない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:05:53.42ID:PMD1vbt/0
秘書が不正指印したなら高須は知ってたな。
いきなり署名が大量に増えて知らなかったはないからな。

世間は高須がやらせたとさえ思ってるわな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:28.26ID:iYVlePNF0
 
認知症だろ
 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:31.75ID:cjr/WjHz0
これ相手が同じことやると高須は血相変えて訂正求めるよなw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:47.88ID:J+DC0F0I0
ネトウヨ「高須さんは悪くない 悪いのは秘書」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:51.21ID:pguhimLR0
嘘つきは

高須のはじまり
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:57.48ID:JRy5Y+eh0
民主主義の乗っ取りを企てるとか、これこそ国家反逆罪やろ😤
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:08:32.67ID:7vowvZ0O0
こればっかりは駄目なきがするな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:08:35.71ID:iYVlePNF0
 
捏造して大多数のホンの一部ですって言い逃れも醜いよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:08:59.16ID:wimXLkRi0
悲しい話だが左翼連中が仕掛けた分断工作がそこそこ成功してしまったようだ。

田中事務局長はこのリコールを潰すつもりだったのではないかと思います。パヨクどものスパイだったのではないかと。
有本さんや武田先生
百田さん竹田さん
そして 高須先生
に泥かぶせて 不正して
県民裏切り 絶対に
許せない。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:07.75ID:t5kuwmI00
よく事情もわからず利用された何百人の中のひとりな設定が粉砕されるの巻
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:19.56ID:k3t+cHYU0
高須苦肉
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:40.49ID:J+DC0F0I0
>>18軽快じゃなく軽率な
小卒かい?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:40.91ID:HeRMjlgl0
まさか、先生、指印押したんですか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:48.55ID:XUApK0tl0
維新を守るには

0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:10:25.78ID:4TsCWkp/0
こまけーことはいいんだよ
お前が「全責任はボクにある」ってんだから
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:10:32.43ID:Lj9qrmkZ0
リコールの署名をアンケート調査ぐらいに思ってた時点でクソバカ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:10:41.44ID:4TsCWkp/0
言い訳すんな豚
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:11:11.28ID:YOAxbfLO0
最初から負け戦をどうにか格好つけるために偽造したらしいよな
80万に達しなければ名簿の詳細も調べられず
40万という数字だけが残る
それで負け戦に格好がつくというアホなプライド
それがチクリによってバラされた
たぶん銭の分配に不満な奴が竹林
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:11:17.05ID:E4ZIqw9J0
これはバレないと思って嘘をついているのか
その場限りで逃げられればいいという嘘なのか…
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:11:29.73ID:jNFdnUPw0
責任ってなんだろう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:11:50.59ID:CN+z0CQn0
なにこれ、大村も高須も嫌われてるって話かな?
スッキリ赤字で高須クリニックスポンサーなっとったんで
ヤバすぎうち
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:09.01ID:nIM8Yi850
>>14
> ネトウヨ「高須さんは悪くない 悪いのは秘書」

  「愛国者 犯罪バレたら 秘書のせい」
  「愛国者 犯罪バレたら 秘書のせい」

  「ネトウヨも 犯罪バレたら 人のせい」
  「ネトウヨも 犯罪バレたら 人のせい」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:12.25ID:XzU6g4uC0
刑務所では秘書はつけられないぞ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:14.55ID:wimXLkRi0
>>34
高潔の人、真実の徒、愛国の士では安倍晋三さんに匹敵するのが高須先生
田中氏は自分が窮地に立つと周りの人や上司に濡れ衣着せる典型例

不正署名は、間違いなく維新の田中の独断による単独であろう
背後にパヨク側の指示者がいるかもしれないが。
その不正を河村氏も高須氏も関知しておらず、その点で、彼らを批判するのはおかしい。
批判すべきは、第一に田中であると考える。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:37.94ID:4SykNIRr0
しばらく黙ってろよwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:41.56ID:lDkXbV/20
不正大好きな卑怯者
これぞネトウヨw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:59.95ID:ZJqLhynn0
やっぱ高須センセは大物だ
秘書ガーが通用するのは政治家と高須センセだけ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:13:25.30ID:bFbZ4tr00
>>37
責任は全て私にあります
私が責任を取れば済むというものではない
謝罪したのでこの問題はもう解決、終わったことをいつまでもネチネチ言うな

このロジックだから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:13:50.86ID:oLZwMeXs0
秘書が何百人もいるのかと思った
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:30.33ID:PMD1vbt/0
>>41
責任なんてとる気ないだろ。
口だけ男だからな。

責任とるとる言えば、バカ芸人がテレビで「さすがは高須さん、ぶれない」とヨイショしてくれるから言い続けるだけ(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:35.10ID:wimXLkRi0
>>49
何?ネトウヨって
日本が好きだと言う人の事を「このネトウヨが!」と罵る人達は日本が嫌いなの?なんで日本の文化や歴史を冒涜するの?日本は日本人のものだよ。他国もそうでしょ?その国の人達のものでしょ?それと同じじゃないの?自分の御先祖様達が守ってきたモノを守りたいだけだよ。日本人は。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:38.41ID:nhxYGFT60
今日のバイキングより

高須「河村に田中を紹介され、僕はいつの間にか会長にされていた。でも男の筋だから断らなかった」

坂上忍「やっぱり田中さんだったんだーという思いもある」
「高須院長は最初から責任を取るということで一貫している。河村さんは名古屋の市長ということで責任を取らないと」

忖度ジャーナリスト鈴木哲夫「そもそも表現の自由について市議会県議会でもっと議論していればこんなことにはならなかったのではないか?」
「政治の世界には田中容疑者のような間に入って悪さをする奴がたくさんいる。今回もこの構図」

忖度弁護士「署名本体の偽造は地方自治法違反だが拇印は違反ではないというのが有力な見方。違法性の認識が立証できなければ嫌疑不十分」

竹山「高須院長は私人だからおいといても、河村市長は公人としてリコールに失敗したという責任があるのではないか」



高須院長「リコール運動で1円でも損失を被った人がいれば僕は補填する。秘書や田中は温かく保護する」
坂上忍「高須先生らしい!」
忖度弁護士「懐が広い!道義的責任に真正面から向き合っている!!!」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:47.72ID:Ej4SrNHf0
記名押印、署名捺印だ
捺印なら本人がやるんだから記事本文と合っていない
タイトル修正しろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:49.09ID:c78hg1lH0
バイキングの高須庇護が酷すぎる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:06.97ID:0gLwuULn0
秘書の事は4月に知ったって言ってたのに
バイキングでは
新聞記者から聞いて初めて知ったってww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:13.21ID:Ea+iqKkJ0
なんで何百人もいたと知ってるんですかね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:20.51ID:RePlXAsO0
>>8
斜陽国家ジャップランドのゴミども

足の引っ張り合い
他人の不幸は蜜の味
悪平等
国内は公務員たたき
海外は韓国中国叩き

ゴミ国家の典型wwwwwwwwwwwwwwww

お前らの老後は安楽死しかないよなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:27.25ID:c78hg1lH0
スポンサーさまさまー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:33.25ID:HntFp9W50
>>39

バカは黙ってような
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:41.25ID:eqhyyuCM0
愛国無罪
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:44.97ID:0LiiPavS0
>>53
何と言う安倍晋三脳
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:03.77ID:vchibTep0
>>1
高須は死ねよ!!!!!!!!!!!!!
 . . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
 . . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
 . . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
 . . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
 . . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
 . . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
 . . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
 . . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
 . . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
 . . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:18.49ID:PUQONv4f0
高須は卑怯者の代名詞
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:39.55ID:IdSmYbiW0
高須院長は体調のことあるから仕方ないのかも知れんが
信念持ってリコール運動始めたのなら誰かに丸投げしないで
自分で汗かくべきだったと思う
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:59.38ID:RePlXAsO0
>>58
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下
加害者が被害者づらするサイコパス民族!

まず地べたに頭こすり付けて反省しろ、
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:07.75ID:wimXLkRi0
>>72
高須先生は日本の真っ当な保守、真っ当な愛国者
卑怯者は反日売国パヨク
反日活動をサポートする極左の連中によって
トリエンナーレを 継続させようとした工作の一環要はリコール不正に見せかける左翼の工作。
手が混んでる割には杜撰そのもの。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:18.53ID:t5kuwmI00
>>62
この秘書2月以降複数回任意で事情聴取されてたらしい。4月に高須が初めて知ったということすら嘘くさい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:49.72ID:zl+E6vmF0
指紋丸出しで残ってるのに誤魔化せるわけねえじゃん
ホント息をするように嘘をつくね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:18:05.54ID:7wZrEzPm0
10人の中の一人だとさすがに首謀者扱いか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:18:08.10ID:pThv3IwY0
この人見事に晩節汚したな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:18:24.50ID:wF1+Mkf/0
隠居しろよジジイ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:18:27.80ID:Q1q6GDci0
晩年も何も元々脱税の罪を実母になすりつけた人じゃん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:18:27.93ID:JzCexVPj0
嘘だらけだなチョン須
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:18:58.95ID:+kSMHXtL0
タカスまで手がまわらない結果でも、俺はこれからもインチキな人にしか思わないな。ずっと。
他の人も同じように思う人が多数だろな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:19:06.42ID:V7jHGkEq0
高須もそこに至るまでに「協力してやれ」くらいの曖昧な声掛けてただろうと思う
その時点で不正の指示者だよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:19:13.67ID:5U17XayL0
>>59
こいつら恥ずかしくないんだろうか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:19:13.96ID:aHfpgw7m0
見苦しい。とっととブタ箱入れ。
出所後は西原がマンガのネタとしてくれるだろうw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:19:27.71ID:7VjZiBT20
YES!指印クリニック!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:19:31.52ID:Ja+QeN4S0
高須は嘘ばかり言ってるな
どうせ維新の連中に「法定数に達さないと選管が精査することはないから大丈夫」と言われて
偽造に賛同してたってところだろ
選管が告発を受けて精査することになったとき高須は必死に抵抗してたからね
偽造を知らなかったらあんなに抵抗することはなかったと考えるのが自然だよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:20:00.28ID:RePlXAsO0
>>84
おいおい、
嘘捏造隠蔽は
ジャップラドのお家芸だろ!

バカジャップw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:20:19.57ID:HVR9l8V40
どちらかが嘘もしくは勘違いなんだろうけど、
「何百人」と「十数人」って言われりゃ、そりゃあな…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:20:43.72ID:6gt6mW+d0
>>1
田中だってその1人です。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:20:57.05ID:WIAGSCw+0
この人この件に関しては嘘ついてばっかりだな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:22:54.39ID:G8tXIBGK0
ネトウヨの特徴
平気で嘘をつく
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:07.88ID:IdSmYbiW0
>>85
自分は高須院長はインチキする気なんて更々なかったと思うわ

事務長が河村、高須両名のメンツをつぶせない、自分の力量を見せたい、そんなことからやってしまったんだと
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:29.68ID:53gOQVau0
晩節を汚す、いや晩節も汚す
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:40.43ID:rbL20z300
>>26
単にアホだっただけでしょ。 
プロならバレないようにやる。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:51.65ID:pGgKqDls0
愛国は嘘吐きの始まりw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:24:28.97ID:ZJqLhynn0
その場限りの嘘をコロコロ並べて、ウリは悪くないニダ
この人チョンだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:24:46.37ID:gfsq3n/t0
しかし田中も秘書も高須はしらないと言えば逮捕は無理だな
アホだが悪知恵だけは働く
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:21.53ID:Y1dtnoQf0
発言内容がコロコロ変わるのは嘘だからだろ。
嘘つくなら破綻のないように設定しないと。まあ誰かひとりでも設定と異なること(真実)を言った時点で破綻するだろうけどね。
高須は大人しくゲロったほうがいいと思う。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:50.59ID:8JCKXtlc0
村本はニヤニヤせずには居られんだろうなw
0119憂国の記者
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:52.66ID:ZsdwAQQY0
任意で引っ張って強めにやれば吐くな これは。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:53.73ID:iGBD7ZTU0
うなぎ犬をリコールしたいのは俺もだ
だが不正はあかんで
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:26:16.44ID:6IExO3xf0
 

10億円で全部被った前科者反社事務局長
50億円は取れる。払わなかったら全部ゲロしてしまえ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:26:33.07ID:DtNXjnEt0
ガイジのふりをして許してもらう作戦か
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:26:54.38ID:cESVHJ8O0
>>107
そういう人もいるだろ。

ただ、高須の行動と発言を精査したら、偽造を知っていたとしか思えない。
去年、田中の不正を知ってたのに、今年2月に何者かが偽造署名を混ぜ妨害と地裁に告訴した行為はあまりにもおかしいしな。
知っていて告訴だぞ。
0126憂国の記者
垢版 |
2021/05/26(水) 13:27:14.29ID:ZsdwAQQY0
署名を集めるのに資金を出した時点で終了なんだけどね。
まあ連行時は花道つくるだろうね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:27:38.58ID:lVjaXiet0
>>59
この後フジに高須から大量の広告が入稿されるんだろうなあ……
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:27:41.72ID:y0+oV6Kp0
どうした高須
逮捕が近いのか?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:27:55.72ID:HVR9l8V40
>>105
とっさに口から出た言葉なのかも知れないけど、
自分みたいな素人が「何百人wねぇわw」って思える程の嘘(勘違い?)なんだよな〜w
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:03.37ID:BHJi4Evh0
高須が盛んに「ボクが田中の面倒は見る」「田中は真面目で忠実な男」と繰り返すのは
「絶対ゲロるなよ」と言うサインだろなw
0132憂国の記者
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:01.56ID:ZsdwAQQY0
>>131
自称「末期がん」の人間にそんなこと言われても意味ないだろw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:17.15ID:wXxgiqJL0
>>1
高須の今後…
生贄|斬り捨てられて[逮捕|収監|保釈]
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:33.74ID:y0+oV6Kp0
高須の秘書はお子ちゃまなの?
己の行為が違法かどうか判断できない頭の弱い人なのか?
一応4月中旬に秘書から話聞いたことになってるけど
その話聞いて高須はどうしたのさ隠蔽に加担してたのか?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:59.31ID:klLvmwXj0
この汚らしいキチガイチンポ皮きり老人を殺処分しろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:08.62ID:auQNnq7d0
大体どちらかのパターン

・指示して秘書にやらせた。ばれたら秘書に責任を取らせる。
・直接指示はしてないが、無理難題なノルマを強要し間接的にやらせた。
 (不正しろとは言ってないが、不正しないと達成不可能なノルマを課した)

で、どっちでも高須が悪いって事かと。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:29.66ID:rYY4S5Tq0
>>30
お前がな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:34.72ID:HntFp9W50
>>112

物好きが天コロをモチーフに二次創作作ったらウヨが発狂して燃やさせた
で、ビジウヨが知事や金髪が天コロ写真を燃やしたと大嘘ついて、寄ってきたクズウヨを道具にリコール仕掛けたら当然のように県民からそっぽむかれただけ
こんなん掘り下げて報道すればするほど仕掛け人も協力者もキチガイだなあってなるから報道しないのは高須尊師への忖度だ qqq
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:31:26.59ID:h4UizO1o0
>>1
朝鮮人をガス室にぶち込め
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:31:59.13ID:2EeYXbJJ0
>>89
ネタとして面白いかもね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:32:57.01ID:1U3Z8AxR0
>>1
そもそもこの人は
自分が責任者でやってた組織で不法行為があったことを謝罪したの?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:02.75ID:y0+oV6Kp0
散々自分が責任取ると言いまくってるけど
結局秘書に責任押し付けて終章だろ
安倍と同レベルだな高須
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:09.95ID:HntFp9W50
>>125

事件が起きて、よぉしゃべる近所の住人が犯人って珍しくないだろぉ? qqq
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:13.91ID:C7Cyh2M20
>>131
黙っているかわりに、もう田中の生涯の面倒をみる約束が出来てると思うんだよなあ
警察検察はここをどうやって突破するか、難しいな…

Twitterの去年の書き込み内容からすると、高須が偽造を知っていたのはほぼ間違いないと思うけど
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:16.30ID:eWcyoRYU0
全部知ってるクセに
知らないふりとか

みみっちい奴だな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:17.78ID:lay3Q0VN0
高須が詳細を知らなかったことの布石かね?
なんでこの10人に秘書はいったんだろ
犯罪だと分かってただろうに、頭弱いな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:27.28ID:KglodHZS0
ボインじゃだめかしら?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:30.65ID:aismg0Be0
たとえ何百人でもアウトだけどなw
高須も知ってたんだろ
そろそろ観念して自供してほしいよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:06.95ID:pO/8XIUu0
秘書って自発的にあれこれするもんなんか?

この前のどっかの薬屋の会長の秘書とか
秘書なんて持ったことないから全然分からん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:33.10ID:3cyVwnRG0
高須の自宅を家宅調査してる時点で証拠はないよなー
だいたい自宅なんかに証拠があるわけないのに、高須への嫌がらせかね
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:49.96ID:CAOEpgeg0
伸びねえなあw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:57.02ID:X37htUwK0
あんまり追い詰めると魔法カード「全身がん」を発動して
場の停滞を狙うから厄介なデュエリストだ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:35:29.79ID:t5kuwmI00
秘書は偽造工作の中心人物
でもかっちゃんは全く知らなかった

ぽか〜ん
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:35:32.15ID:28deeOQf0
>>139
これが真相だよな
アホウヨはデマで騒いでたが
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:35:34.04ID:hguM4e4R0
高須も医者と見せかけておいて実際は茨城かどこかのヤンキーサークル主催でしたってオチじゃないだろうな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:35:57.33ID:HntFp9W50
>>145

高須尊師の側近を巻き込んでおかないと、田中が勝手にやったでシラを切られたり最悪尊師から告訴されるかもしれないだろぉ? qqq
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:13.91ID:bjfz6KSP0
スレ立てたやつは池沼か
高須は捺印押したやつは一人だなんて言ってないだろ
捺印押した人は何人もいて、その中の一人が秘書だと言ってるんだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:16.79ID:JPVhZUWZ0
ボスの為を思ってやった事か
責めんといて
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:39.42ID:bU3hyR1S0
>>18
麻生の言葉を実践して中学に行かなかったのかな
さすがバカウヨ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:37:08.38ID:agx+Mfnn0
何度も指紋を取られてる外国人とか前科持ち以外は、怪しい書類に指紋は怖くて押さないよね
誰が押したのかバレバレだし、日本人の所作だとは思えない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:35.94ID:5GzJ8eej0
任務に失敗したら責任をとって切腹する潔い司令官という
ツイッター上で理想の自分像を謳い続けてきたが
いざそういった状況になったら余りに醜い言い逃れと悪あがき
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:48.94ID:a7K/2uY90
>>1
神を前にして、
「罪を犯したか、犯していないか」が裁かれるのが
一神教の考え方で…

最も罪の重い人が罪人なので、
大勢で罪を犯せば免責されると甘く考えるのが、
多神教の考え方なのだとか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:39:29.16ID:zve2M1It0
息を吐くようにウソを付くのは朝鮮人だぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:39:31.48ID:7BANRON/0
拘置所ナウ((´∀`*))ヶラヶラ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:40:47.08ID:BIbbzhkR0
チンチンの皮を毎日毎日切っていることに飽きてしまい、つい犯罪に手を染めてしまったで御座る
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:43:23.71ID:XtxqhU4w0
言い訳ばっかり

大丈夫か?ガンの治療薬であたおか?
全身転移とやらの
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:43:50.82ID:4oiw2Yo90
他人を攻撃するときは勇ましいのに、自分が攻撃されると情けない言い訳やウソばかり
ネトウヨってこんなのばかりだから信用できないんだよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:44:10.57ID:jHbDKNAF0
これは西原が黒幕
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:44:28.89ID:cESVHJ8O0
>>1におかしな点はないだろ。
高須が「秘書は偽造指印係100人の中の一人にすぎない」と言っていたが、実際は10人で押していたということだろ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:44:33.86ID:3DxwigCG0
>>142
この事件を皮切りに、包茎美容(包茎を美しく保つ)エステでも作りなよw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:45:43.20ID:PG5Cvcz+0
その意味よくわかっているはずなのに
言われてやる方がどうかしてる
最低でも報告はするだろ、
これでスパイとか説得力完全に無くしたな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:48:19.02ID:3DxwigCG0
>>189
西原の選ぶ男だわ
今頃「かっちゃんのバカ!」とか言ってんじゃないか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:48:52.84ID:gfFSM5MB0
ってか捜査のやり方がもう高須まで狙ってるのは素人でもわかる
完全に外から埋めに行ってる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:49:11.27ID:DQFkhiNm0
この人たち正犯でしょ
捕まえないの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:49:52.23ID:7oIjOggd0
喘ぎ声がして飛んできました!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:24.75ID:1WsEB2Lg0
捜査は脱税だろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:44.25ID:3DxwigCG0
維新がどのくらい主導的立場で関わってるかだな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:52:51.24ID:FMrzt34c0
保釈金たんまり取れそうな案件だな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:52:57.59ID:zQW54E550
「不正がどのように行われていたのか詳しくは知らない」というアピールかな?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:10.69ID:J3hVlGYo0
>>131
山田をどうにかしないと無理じゃね
あと、田中の嫁や息子がゲロったらやばそう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:54.31ID:/VY1wwzL0
ビジウヨを見極める目をもとう
まあ見分け方は簡単

社会問題の根本である財政問題について語らない人は信用すべきでない
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:56:24.52ID:ONi2k4uZ0
嘘だらけでよう分からんw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:26.12ID:HntFp9W50
>>194

元記事見ても、偽造ボイン押した秘書は何百人もいた、と尊師が言ってたが実際には10名前後って話以外の何モンにも読めないが
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:58:19.42ID:sD1G3uf80
もう頭下げまくって、資金提供しただけで
仔細は知らなかったで通すしか無いんじゃないかな

目立ちたいのか知らないけど、中途半端に
訳知り顔で大きいことを言うから、本丸みたいに見られるのに。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:58:46.18ID:7xJw5wDP0
指印なら指紋で実際何人かわかるけどな
さすがに数百人はありえないw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:37.57ID:U3o8UdL90
>>202
今回の偽造工作が明るみになった当初、「1人で複数の署名をしたと思われるものの合計が30万筆以上」ってニュースを見て「1人だけで30万筆も作れるわけがない!これはフェイクニュース!」とか言ってたアホがゴロゴロいたんだよなぁ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:48.68ID:ONi2k4uZ0
田中って奴は不正して無い署名を提出しないで破棄したって記事あるが、コイツ何がしたいの?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:00:57.98ID:QEGzbIys0
事務局長が周囲に高須も偽装署名は承知しているとしゃべりまくってたらしいね
その証言を警察は握ってる
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:01:21.55ID:34N0taxR0
高須が切ったチンポの皮くらい臭い言い訳だな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:04:00.47ID:AHrrFVOU0
警察、検察を愚弄していると感じた
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:24.75ID:HntFp9W50
>>215

鰻女史disると訴えられるぞぉ? qqq
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:06:01.09ID:pAgXsmtg0
これが西原に取り憑かれた男の末路か……
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:07:26.57ID:FycGyudF0
2000万近くも貸付け金与えたのが発覚した時点で高須共犯確定だろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:09:52.74ID:Ocggpfsj0
>>215
そういうレベルのアホが支持層なんだよなぁという呆れと
そういうレベルの知能が日本人なんだなぁという諦め
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:12:11.92ID:TDFDQUEr0
指印に何百人も使ったら雇うか社員を動員するしかないだろw
しかも36万筆の指印じゃなく70万筆分もクリアするわw
10人ぐらいで押したから36万筆しか完成しなかったんだろ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:12:48.93ID:FPPFNdUj0
>>212
ほぼすべての日本人はその本性が最初っからわかってるんだから
そういう共感性羞恥を発動させるような恥ずかしいレスだけはやめてくれ

いくらなんでもアホウヨすぎる
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:14:41.59ID:eWFx5PtC0
さっさと聴取しろよ
勝手な事言わせてないで
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:16:16.40ID:bjfz6KSP0
>>178
>>180
記事よく読んでみた
そういう事か
俺の理解が間違ってたわ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:20:10.35ID:cHsLr7Wg0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:21:00.46ID:Sr9oxyml0
佐賀でも押してたと思ったのかな
実際はそうじゃなかったってことか
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:21:56.67ID:WzEKgg8J0
高須氏が田中に指示したのか、
高須が途中で知ってしまった場合、黙認したのか

そのエビデンスが出てこない限りクロにはならない
まだグレーの段階なのにクロ扱いで語る輩が多くて失笑する
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:28:30.30ID:ZQQ3kZPv0
高須はもう政治関係からは足洗うこっちゃ。

個人とフリーメイソンでボランティア活動やってんだったらそれでいいじゃん。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:42:09.11ID:MBP8YcjZ0
内部不正情報を、いち早く発信していた金髪豚野郎はどうやって情報入手したんだ?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:42:45.22ID:D2Xct0Lu0
美容整形みたいな いかがわしい職業でボッタくってボロ儲け
最後は神様の罰を受けるしかないね。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:15.34ID:Mzm91JdM0
>>5
連座かw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:24.44ID:8rqXeGxI0
秘書はトカゲのしっぽ切りの代名詞だからな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:56.60ID:P9/EkdAp0
自民公明支持者って嘘ばっかり
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:58.68ID:Mzm91JdM0
高須アウトー
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:53:22.10ID:bmp109qa0
もうバシッと明け透けにした方が高須氏にとっても良い話やとは思うんやがな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:55:21.79ID:4BDCGMub0
>>174
キリスト教ってザン悔すれば罪が軽減するんだろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:55:25.55ID:LTLQ012E0
以前から言ってるだろ
ネトウヨは100人見たら1人居ると思えって
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:57:14.28ID:NfloucDV0
なにをやっているのだか…
高須の方向性は嫌いじゃないけど
もう残された時間を西原とまったり過ごすといい
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:57:24.61ID:G8tXIBGK0
秘書が勝手にやるわけない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:59:25.99ID:GJbnnKPP0
やばいな・・・数百人も関わってたことを暴露したのか?
10人くらいしかバレてなかったのだろ?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:37.48ID:7H5xiNaJ0
>>58
日本の歴史や文化を冒涜しているのがネトウヨだよ?
ネトウヨの親玉が民主主義の根幹を壊したのに。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:09:35.41ID:C9zA+okA0
先生なら指紋くらい整形できそうだよな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:10:42.66ID:5lebupMv0
さすが高須
所在を明らかにし責任をきっちり取る
男らしい
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:11:49.18ID:9nULzlBv0
高須「孤立無援で秘書や事務局長が絶望してるとしたら、僕は温かく保護してあげようと思ってます」

なんなの、この答え合わせw
秘書どころか、河村市長に押し付けられたはずの田中事務局長まで「温かく保護してあげよう」って
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:15:57.97ID:ZQQ3kZPv0
>>255
本当にそれだわ。ツイ廃もこの際やめやな。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:22.23ID:pIGouBHY0
高須ってマジで寂しい老人だよな、半端に金あって承認欲求が強いからビジウヨに唆されて気持ち良くなって神輿に乗った結果がこれ
ガン設定も構ってほしかっただけだろうし
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:22:00.27ID:VlVEIY620
>>266
   _ ._ _ _
 ::(´・ω・)ω・`)::  キャーー!!
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ.::     怖いー
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
 ::∪ (ノ  ∪ (ノ::
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:18.36ID:VlVEIY620
>>267
   , - 、
  / キ ヽ
 |  モ  |
 |  い  .|
 |  ね  ノ
  ヽ : /
    ̄
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:26:11.62ID:3dqLEbWF0
>>1
維新と安倍友ってホント一人残らず嘘つきばっかだな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:29:23.85ID:8J3Aai1q0
そもそも顔面詐称文化のドンだし
嘘付いてでも綺麗に整ったら良しって考え方の人でしょ
それって韓国とウヨの共通点でもあるよね
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:15:38.96ID:r5m0kX9D0
そして誰もいなくなった
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:45.55ID:0p1BnLFT0
ネトウヨ の

書き込み見たら

10人と思えwwww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:16.96ID:xZntRHKV0
死刑まだかよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:01.09ID:CekPAkC70
>>239

だな
ソース読めない読んでも理解できない馬鹿で無能でアキメクラなオマエに人並みの知能を要求するとか、
どー考えても悪魔の所業だったわ
悪かったな、白痴ボーヤ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:31.95ID:u2sq/2fl0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

827+897
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:49.49ID:u2sq/2fl0
今後は署名活動の内容を詳しくチェックされるようになるから
署名活動に頼っていた売国左翼に大ダメージなのに、
そういう現実が見えてない売国左翼に失笑w

過去に提出された左翼の署名活動もチェックされてどんどん売国左翼が逮捕されていくだろ
それをやらなかったらアンフェアだし


売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?


527895+79
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:17:06.34ID:UA8d4aLW0
高須は10人以上の数を認識できない?w
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:48.91ID:tNem5+HC0
民意を問う行為に不正があったのなら、それは素直に責められるべきだな。
森友っぽいし、疑わしく思いたい節もあるけど。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:18.32ID:RS3JF7q20
どんな世界でも、使用者責任ってのがあってな。高須の責任が無いと言い切れるのか?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:44:44.29ID:B36VDkf/0
>ALL
Q.高須の三男坊はこの疑惑をyoutubeでどう答えてるの?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:47:02.51ID:SjhU4MKj0
さすがすぎるウヨ仕草w
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:56:42.60ID:pPnJCk680
もう終わりだね
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:06:39.84ID:0BMnf8sq0
>>1
包茎手術ブームを牽引した高須克弥氏は、2007年のインタビューで、
「雑誌の記事で女のコに『包茎の男って不潔で早くてダサい』『包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ』
と言わせて土壌を作ったんですよ」と暴露している。
つまり、出版社とクリニックは、「男が男から金を巻き上げるシステム」をめぐる共犯関係にあったのだ。
https://honz.jp/articles/-/45930
https://f.easyuploader.app/20210519114353_6b326542.jpg
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:19.74ID:x7VbN1fv0
あーあ


高須もウソがばれてきたな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:11:05.66ID:fejSsm+G0
ネトウヨって高須にチンポの皮切ってもらった際にロボトミー手術でも受けてんのか?
0297朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/26(水) 19:15:03.90ID:W3fFhdyM0
>>296
いいえ (^。^)y-.。o○

生まれつきバカや
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:20.94ID:BkE1EwFm0
>>298
憂国とか愛国って脱税して
民主主義破壊する事だからな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:17.53ID:klLvmwXj0
ちんぽのかわきり乞食
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:58.20ID:liYfhcmP0
契約書でもなんでも拇印を押したら有効になるんだよね。ヤバイよね。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:48.85ID:bjfz6KSP0
包茎手術って臭いんだろうな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:24.38ID:MSs1kRJp0
ハンコを職場に置いとくところあるけど、他人に持ち出される場合あるから置かないように
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:57.63ID:jeHJFZae0
>>305
> それにしても、河村氏を市長に当選させた名古屋市民は、この事件をどのように捉えているのだろうか。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:27.23ID:y6ydVt4e0
ネトウヨすら擁護できなくなったオワコン

どーすんだろ
これ逃げ切ったところでもうメディアは彼を取り上げないだろうし
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:53:30.08ID:8k7kJiB20
指印で最終仕上げして偽造署名が完了。
分業だから罪に問われなかったら、今後分業での署名偽造が流行るわw
偽造の幇助でもなんでもいいから適用して逮捕、起訴しておけ。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:01:05.06ID:CeFhg3CH0
どうせ逃げられるんじゃないのか?
愛知県警は田中主犯で幕引きぽいな。
やはり、神奈川県警以下かも。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:25:05.14ID:GHg95H3H0
>>18
2018.11.1
『高須クリニック側、2審も敗訴 CM「陳腐」発言訴訟』
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:26:21.07ID:SKxHfoZp0
百田とか竹田とか応援してたあのへんにも事情聴取したほうがいい
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:55:59.70ID:wcc9KMFx0
もうダメだなこのバカ右翼w
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:57:26.42ID:0rhnF92J0
指印だけ押した人たちと広告屋が逮捕されてないけど、いずれ逮捕なのか?あるいは逮捕しないで書類だけ送検して蓋。
こいつらも逮捕、起訴しないと抜け道になるよ。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:11:24.83ID:h++4etbT0
チンポの皮の祟りじゃ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:11:11.71ID:naOktYNO0
コイツの発言を時系列で検証してみ。矛盾だらけ、警察のツッコミどころ満載だからwww
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:23:13.85ID:sOaGmuhA0
秘書「センセ、指印の押しすぎで指紋が消えちゃいました」
センセ「指紋を形成しちゃるからドンドン押しな」
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:25:45.33ID:ttp2QiVR0
高須って巨額の脱税事件起こしてるからな。そもそも脱税する輩は政治に口出す資格などない。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:05.46ID:dpfIIha40
>>20
そんなわけないじゃんwww
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:43:37.72ID:K8YzLVrO0
いいマンガのネタになったじゃない。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:46:12.12ID:fB+HLAek0
10人って不特定多数の人間じゃなくバイトなんて雇って無くて〜の秘書や部下みたいな
支配下に有るやつにやらせてたって事かな?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:22:27.30ID:JU+GMgQh0
指印押すところまでやったら流石にヤバいと断られて自分たちでやらざるを得なかったってシナリオは想像つく
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:52.42ID:6obSAwbw0
頼む段階では「代筆だけだから!それ以上しないから!」って約束だったのに
指印まで行ったらもうずっぽりだからな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:02.68ID:biy5QaBA0
まあ名簿転記のバイトに行ってみたら指全部使って指印押させられたとか
絶対誰かが拒否してネットで漏らすだろうからな
さすがにそれは最初から自分らでやるつもりだろう
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 09:45:12.64ID:iFUvwlKq0
エクストリーム養護してたネトウヨは今何してんだ?
サッパリ見ないが
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:57:11.44ID:1kiLAKWP0
息を吐くように嘘をつく
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:58:25.23ID:tkTyoZaw0
面白いな。

どんどんボロが出てくる。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:20.28ID:AjMqoAMV0
クソウヨって息を吐くように嘘をつくよなw

【顔写真あり】年収2億円の黒瀬深 米山隆一に訴えられて、乞食になるwww ネトウヨ 正体 虚言癖 RAIE
https://ha-navi.com/raie-kurose
https://i.imgur.com/u7TlyB7.jpg
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:34.63ID:PiEh8YKh0
クソワロ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:46.60ID:qh9kewoi0
いやそう言う言い訳はよくねーだろ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:47:02.53ID:ijdv23hy0
@YoichiTakahashi
高須先生の医療貢献に敬意を表します。多くの知見をいただきたく存じます。


@katsuyatakasu

高橋洋一先生を支持します。
歯に衣着せぬ発言のできる専門家は貴重な存在です。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:19.90ID:l46BQ7ga0
>>347
歯に衣を着せぬ発言って、思ったことを素直に表現すること。
が、さざ波ウォッチマンの言うことは間違いを主張しているだけだよ。
ネトウヨと同じ。
高須ってやはりTwitterをやめた方がいいだろな。
毎日恥をさらしているたろw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:29:38.04ID:FJbNjBEC0
>>349
判子を探しながら押したら時間かかりすぎる。
拇印なら何も考えないでペタペタ押せるからだろ。
拇印でも70万ペタペタを目指したが、36万しか押せなかったw
約半分ちょい。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:08:55.79ID:u8NlJKnH0
>>348
時計泥棒と脱税ナチス
いい組み合わせだよ
2人でYouTubeの番組でもやったら
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:14:59.58ID:xYVj9CVd0
>>352
安定のウヨムーブ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:18:12.30ID:cnb/0WgW0
高須は口を割らない見返りとしてすでに一生経済的にも面倒見る宣言してるからな。騙された受任者やボランティアには詫びもせずにw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:06:54.73ID:AZ0sT8O+0
>>290
幹弥のYouTubeに動画にしてくださいってコメントしたら削除andブロックまで食らったよ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:44:56.08ID:Tp79DCaK0
まさかとは思うがこいつらに執行猶予が付いたりせんよな?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:54.36ID:tOIFadKx0
ウソつきはイエス高須の始まり
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:41.66ID:CLu2KBLY0
チャンネル桜に受任者が3人出てきて真相を話してたがボランティアで一生懸命やったのに犯罪者扱いとかマジで酷かった
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:31:13.88ID:JZpzHrvM0
>>338
高須のツイートにはまだたくさんぶら下がってる
あいつらむしろ愉快犯であってほしいわ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:24.76ID:zlxL5nkP0
この人騙されてるんだよね
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:57.98ID:t3XU6ZCW0
>>357
△ 右翼はバカ
〇 右翼はバカかつ卑怯で嘘つき

多くの若手を特攻に送り込んだ将官は「後で必ず俺も続く」と
言いながら、自らは特攻に行くことなく、戦後まで生き延びた。

この「卑怯で嘘つき」な所が、右翼の重要な特徴です。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:39.83ID:Q21TLMKP0
安倍と同じで嘘をつくことに悪気もなければ躊躇いもない

そしてついた嘘を瞬間的に真実へと脳内変換することもできる
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:52:03.59ID:r81TL9SY0
逮捕されそう。なう
ってつぶやいてくれ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:55:51.16ID:hT2wDC/k0
>>1
1人10本あるから10人なら100人分可能
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:42.02ID:52kjOCI30
100日後に死ぬ高須
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:17:29.53ID:Tp79DCaK0
特高警察の子孫ってやっぱネトウヨやってんのかね
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:24:03.11ID:CJnpaJF/0
>>6
秘書から事情を聴いてるなら、
いつ聞いたにせよ知らないわけがない。

なんとか罪を軽くしようと(いや、重くなるのか)
ないことないことを呟いてしまうのだろう。
しばらく黙ってればいいのに、虚栄心と自己顕示欲が強くて、
呟いてしまう依存症だな。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:37:10.31ID:ygmetm7y0
>>361
普通なら、不正と思われる署名を見つけた人が報告をしたなら、他に不正署名がないか調べることにするだろ。
それをすることをせずに犯罪者呼ばわりとか酷すぎるわな。
なんなんだ?この代表は。
特にスパイが紛れ込んでいるとの噂があったから申し出た人たちを誉めるのが普通なんだよ。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:54:28.42ID:OzwTmyRm0
>>371
工作員が紛れ込んでるなら不正署名が動かぬ証拠だからな
指印と指紋を照合させるだけで少なくとも実行犯はあぶりだせる
少なくとも溶解は最悪の手
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:40.30ID:C8IvX6pg0
安倍信者の正体

クズだらけwww
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:00.98ID:hM9tZ2Ww0
で、末期ガンからステージ3まで回復したんだっけ?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:09.85ID:lu3HDaBM0
嘘つきは泥棒のはじまり
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:55:32.60ID:JtT9hhRu0
癌のステージまで嘘で塗りかためた疑惑が出るとはな。

全身癌まみれで命も危ういみたいなことを口にしていたら末期のステージ4だと誰もが思うし、本人も末期だと言っていただろ。
コロッとステージ3とか言い出しズッコケたわ。
(*´;ェ;`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況