X



小泉進次郎 環境相「リモートワークのおかげでリモートで出来るものが出来たのはリモートワークのおかげです」 ★6 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:55:36.92ID:A3bE81oM0
アベのせいだ!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:56:03.76ID:Ar6PQhhI0
リフレイン 
ああリフレイン
リフレイン
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:58:14.26ID:JurfxmD90
バカ過ぎて話にならんな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:58:15.44ID:Y3PzZYiw0
リモートと三回も強調しているがモバイルワークやデイリーアンもあるからなあ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:59:20.27ID:kJu7EUti0
これが理解できない輩は信者じゃないぞ!
信者なら文字を読むな!
心で感じるんだ!
さぁ!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:59:21.69ID:edOfQfhF0
典型的な発達障害。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:59:39.73ID:hycEkd090
ホンマもんのアホを相手にしたら疲れるやろ?
次のお前のセリフは『鶏が先か卵か先かって話ですよ』だ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:59:55.93ID:4BsYsYGk0
・・・何だって?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:00:14.34ID:PdWvPejk0
アホwww
0020おい、わしだ!
垢版 |
2021/05/26(水) 15:00:41.06ID:DMenr7mY0
次期総裁
いいね!
顔もいいし
軽石だし
最高
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:01:19.01ID:pjmM+Aq+0
>>1
日本人は陰険
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:01:21.86ID:ngTIZ/sk0
ヤレヤレʅ(◞‿◟)ʃ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:01:42.64ID:w/0po5SC0
これよりアホな兄貴って逆に凄くね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:01:48.41ID:8w9TLy1V0
リモートよ 襖一枚 隔てて今〜♪
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:23.08ID:xkAFcB1O0
日本語でお願いします
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:29.06ID:QWDYcQJ80
リモート伯爵
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:46.10ID:q8TjSwN80
小学生だと先生に怒られるレベル
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:56.14ID:wXCXJP4o0
「致し方なくリモートワークを行う事態になった事で結果的に働き方に多様性が産まれてリモートワークやって良かったと思っております」
とかもっと言葉数増やせよ…端折ってポエムにするから前後の文脈カットされて面白枠になっちゃってるじゃん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:10.52ID:MVhlToyw0
馬鹿がバレた!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:20.60ID:/i7Cf7If0
クソワロタ wwwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:54.44ID:Ei4C1/v50
全作品にかわいい挿し絵つけて詩集として出版してやろう
それで食えるようにしてやれば消えてくれるんじゃないか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:05.23ID:G8tXIBGK0
こいつ馬鹿だろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:24.10ID:rb+zdLeZ0
力こそパワー
馬から落ちて落馬して

みたいな感じ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:45.19ID:zExVaKjZ0
>>1

このアホが総理になったらますます財務省の言いなり政権になって
即座に消費税20%overになるよね草
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:06.92ID:LUstVkhz0
そういやブッシュ語録って本あったな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:42.84ID:LTLQ012E0
リモートワークがゲシュタルト崩壊
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:50.67ID:Ei4C1/v50
>>36
彼そんなことは一言も言ってないよ
「リモートワークのおかげでリモートで出来るものが出来たのはリモートワークのおかげです」
って言ってるんだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:56.25ID:Y3PzZYiw0
>>27
アメリカン人的でセクシーな言い回しだ
リモートにこだわって属体躯を強調しているのかもしれんが
ゴミを盲腸から取り除いて腸内細菌まで捨ててしまたのだろう、逆に
スッキリしている
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:12.26ID:LlwO2bAO0
新作も素晴らしい

俳句の世界では用いられていた手法
(松島や ああ松島や 松島や)
これを詩の世界に持ち込んだことはとてつもない発明と言えるだろう。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:14.26ID:oNAKvWjw0
日本人でしたっけ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:18.49ID:+QZb7wRj0
早く政界から降りてセクシー評論家にでもなってろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:24.55ID:AIa/1kcs0
顔が整ってるのと一見賢そうに見えるんだよな
俺の知り合いにもいる
陣内孝則風のイケメンなんだが猛烈なアホ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:53.23ID:pThv3IwY0
真ん中で折り目がつけれそうな文章だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:07:32.64ID:sHTealU90
すげえな、この人w
ひょっとしたらチンパンジーより賢いのかな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:07:33.91ID:NXs1RWeP0
>>1
リモートワークで
小泉進次郎を政界から
摘み出せない
リモートワークは無能!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:08:19.05ID:aPSB2iZH0
盲腸手術になり入院した時はご法度の嫁が面会を強行させたんだよね
なんでリモート面会じゃないの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:08:27.89ID:QnIjVix+0
実はリモートワークって、リモートワークからできてるんですよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:10:41.29ID:NqGx3gFd0
初めは国民をバカにして、訳の分からないことを言って誤魔化していると思ったが、今は本当に障害者なんだと感じる。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:10:50.68ID:gZMdoH+J0
セクシーのセクシーによるセクシーのためのセクシー
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:12:10.38ID:jImJFypm0
賛成の反対は反対の賛成なのだ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:12:41.54ID:R95BNEHT0
全ての建物に太陽光と風力発電
リモートワークをつけよう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:13:23.86ID:wGfkpm4h0
クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿
クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿
クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿
クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿
クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿
クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿クソ馬鹿
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:13:26.55ID:Ei4C1/v50
リモートワークのおかげでリモートで出来るものが出来たのはリモートワークのおかげです

Q.(具体的には?)

・・・(ムスー)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:13:46.74ID:Y3PzZYiw0
三大古代文明とリモートをかけた荘厳かつ美しいポエム
リモート大陸とムーを繰り返し強調することによっておぼろげなプロレタリアート感も浮かんでくる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:13:55.74ID:388h5cGE0
ここはリ・モートワークとリモー・トワークとリモートワー・クの違いがわからない馬鹿だらけだな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:07.60ID:p6VwUMin0
みなさん
これがリアルの池沼です
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:28.23ID:5I4Ce0gy0
>>1
ネトウヨ ★

こいつは、日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:45.34ID:aySK0KLC0
クリステルが英語で考えてコイツの台本書いて、それを進次郎がまともに変換出来ないまま発言するのでこの様なギクシャクした言い回しになってるんではないかな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:16:37.24ID:BJIpzYt80
句読点使うの苦手そう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:17:02.13ID:nZ9CLr700
言いたいことはわかる。
リモートワークでできることが増えてよかったということだろ

こういうのいちいち揚げ足取る方が、コミュニケーション能力ないと思われるぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:17:04.36ID:hh3IW59e0
頭悪すぎ
こんなの選んでる横須賀て
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:18:04.07ID:9pWXNBZ70
>>89
港の横須賀横須賀横須賀
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:19:08.79ID:edOfQfhF0
野々村真的な馬鹿の方向じゃないかな。小物感といい。ただ進の場合気取ってるのが更には日本人離れしてるし爆笑。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:19:23.74ID:zRYmOdfZ0
頭で考えるな肌で感じろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:20:22.66ID:Ei4C1/v50
大部屋で入院中の患者かそれぞれビデオ会議やりだしたらおもろいやろな
殺伐として
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:20:44.15ID:Y3PzZYiw0
クリステルの作詞作曲でCD発売も近いようだ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:17.96ID:QEisowoT0
民の活躍をいかにも自分の活躍に見せかけようとする
さすが売国奴一族
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:24.20ID:bIrXsHlC0
って事はリモートワークのおかげだな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:54.32ID:rbt/M5yC0
>>94
こんなアホな言い回しする奴は他にいないだろ。
ただの馬鹿だよ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:22:30.86ID:WcXDf3K60
バグったのか
斜め45度の角度で叩いたら直るかな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:23:03.23ID:KdasRd4y0
リモートのおかげで在宅ワークができました。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:23:29.27ID:tyArHHe70
リモートリモートってリモート出来てるのはデスクワークの奴だけだぞ
殆どが現場仕事だというのに
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:23:30.11ID:/p7Ut8kq0
滝クリはコイツと会話成立してるんだろうか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:23:44.39ID:D1xOohPJ0
これもう、尿検査が必要だろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:24:19.04ID:WafZcWCC0
>>25
もっとアホな親父は総理をしてましたw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:24:55.54ID:tyArHHe70
公務員は現場仕事が世の中に沢山あることが頭にないのか
自分らの仕事がデスクワークでデスクワークしかしたことないから
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:10.01ID:lz2nWDI20
誇大妄想も有りそうだし糖質の傾向があるかも
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:25.74ID:JWQUROP10
挙動不審でリモート疑惑🤔
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:27.06ID:FQ2ozYSs0
西から上ったお日様が東に沈む〜
これでいいのだ!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:26:36.19ID:vECd4jkU0
日本語不自由なの?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:26:49.67ID:Y3PzZYiw0
まぁ、入院中も業務にリモートしていたんだろう
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:27:25.95ID:J/mqAktI0
>>49
便が立つ

つまりそびえ立つクソってことか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:28:09.01ID:BSVPncbk0
神奈川らしい国語だな。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:28:43.77ID:jL94AjI00
>>1
この小泉って青年はお父さんが小泉純一郎だったって以外に何か能力があるの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:28:54.12ID:C+HXI9Nz0
もうミサワみたいなLINEスタンプで喋れよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:29:19.66ID:WafZcWCC0
>>99
ポッポは総理になるまで芸を隠してました
コイツはもう芸の引き出しを全部開けましたから、あとは何にもありません、同じ芸をしつこくやるだけです
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:29:43.50ID:UVWb5FHs0
意味は?俺には理解不能
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:30:17.15ID:DplP4+tX0
おぼろげ進次郎の新作ポエムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:30:31.61ID:CH0XInTq0
>>5
俳句の先生に添削してもらえ
リモートワークのおかげで
リモートワークできました
リモートワークのおかげです
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:30:39.31ID:BSVPncbk0
気温38度湿度100ゲリラ豪雨

お・も・て・な・し
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:30:41.54ID:+QZb7wRj0
僕がなぜ小泉新次郎と言われるかというと父の苗字が小泉で
僕に新次郎という名前をつけたからです
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:30:52.93ID:Y3PzZYiw0
ツーブロックを強調し若手起業家のようでもあり、政治家としての腹が見えない
うむ、これは相当な逸材
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:31.34ID:UVWb5FHs0
小泉進次郎「滝川クリステルのおかげでクリステルの子供が出来るものが出来たのは滝川クリステルのおかげです」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:36.28ID:QwHEVon00
しんじろうは リモートワークを おぼえた!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:49.32ID:h25KQUiL0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:32:21.68ID:bRFRlBIA0
あたまわるいことしか言わないなこいつ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:04.87ID:yxco+7QK0
新作早すぎやろw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:19.73ID:BSVPncbk0
コレ吉村はんだったら大草原だが。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:27.71ID:Ei4C1/v50
やからなにをやったらリモート向きやったと思たんか
やったことを言えいうねん
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:34:46.77ID:cm8IXkjA0
さすが将来の総理大臣。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:34:48.23ID:CH0XInTq0
現場の仕事の人はリモートできない
本当にそうだわ
そんな仕事の方が生活に
関係してるから大事なんだよな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:35:03.62ID:zG822x040
まだ伸びてたのか笑
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:35:23.33ID:tNTLpGVB0
馬鹿が馬鹿をよぶ馬鹿の連鎖アルヨ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:35:47.01ID:BSVPncbk0
99%受け狙いだろアドリブ滑りか。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:36:47.99ID:CH0XInTq0
進次郎がzoomの予約や設定
党内での会議を自力でできたら
少し評価しても良い
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:41:03.90ID:kH+SWrEr0
>>1
コイツの場合は
狂ったDNAのおかげで狂っていられるのは狂ったDNAのおかげです
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:41:31.09ID:Y3PzZYiw0
>>3
パノラミックでパラノーマル
それでいてポーラーベアのような生で立ち
進次郎とは何者なんだ?
これほどまでに高められたポリティカルコレクトダイナミズム
なんとなく俺達じゃ勝てない気がする
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:42:13.05ID:LlwO2bAO0
>>161
IT大臣様がもうやってるやろ
国会議員間のやりとりは国家機密に近いだろうから専用のソフト開発してるかもしれない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:42:25.14ID:jO6sfECS0
国家は建前や。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:43:13.62ID:ideM81Jw0
こういう芸風でしょ
政治家じゃなくて芸人になれば良かったのに
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:46:29.52ID:K6VP1uUj0
簡潔にまとめると

メディア「テレワークでよかったことは?」
進次郎「非常に良かったと思います」

ということ。
つまり何が良かったのか思いつかなかったのだろう。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:46:34.55ID:r+R64l7h0
こいつ以前はもうちょい頭良さそうな喋り方してたと思うんだが
なんでこんなにルーピー化してんの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:50:05.16ID:2wbnGW/+0
なんでこの人は20代でこんなに上手な話の切り返しができるんだと
マジで尊敬の目で見てた時期がありました
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:51:18.74ID:cxQdHH4U0
兄貴に代わってもらおう
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:52:41.64ID:kDKwFa8Q0
>>1
つまりこういうことだな?
ビーボより美味いのはビーボだけと
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:54:25.94ID:Y3PzZYiw0
>>172
リモートが長くなると統合失調持ちは画面と喋ったりお茶出してもらったりするのが日常化するのだろう
しかもセクシーなアフターファイブに意志共同体である冷蔵庫を開けると彼のクローン体躯が保存してあったりと
まったく羨ましいぜ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:56:13.72ID:phfAHB4p0
流石である
勢いでコロナのおかげですと言ってしまう所を
問題発言チェックロジックが瞬時に起動したのであろう
この生まれながらの才覚。正にサラブレドの血が為す御業と言えよう
たぶん
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:56:36.05ID:BA41n3YM0
これはある意味でそう思う。取引先とのリモート営業にお互い抵抗感がなくなった。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:57:06.28ID:zh2WEAmx0
もうわざとだろ
つまんねんだよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:57:32.84ID:cXog8+MP0
クリスタルの返しが聞きたいです
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:57:37.54ID:X3+FNb+I0
ひまわり学級に入ってろwwwwwwww
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:59:20.75ID:zG822x040
>>171
ww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:08:09.25ID:kTah/gty0
なんでいつまでも客寄せパンダやってるのかと思ってたことあったけど
こいつ客寄せパンダ以外やらせちゃだめだ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:09:20.01ID:KYuuTWjx0
一言で終わることなのに…
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:10:50.93ID:W88nPTjQ0
幼稚園児並みだな
バカ息子にバカ国民
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:11:42.23ID:YXWeGEL50
関東学院大学
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:12:26.75ID:B9cvxNug0
人民の人民による人民のための人民
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:12:44.08ID:NcQ2dfh40
横須賀だっけ?
次もこいつ当選されたら責任取れよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:16:02.42ID:Y3PzZYiw0
手法としてリモートを強調したのはzoom世代に言わせれば最適格
セクシーになったな進次郎、次は議員宿舎で合おう
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:16:48.31ID:JmtEdWXx0
>>1
「リモートワークのおかげ」で「リモートで出来るものが出来た」のは「リモートワークのおかげ」

真ん中を「リモートでできることが明確になった」に変えれば何となるかも知れん。
とりあえずセクシーはリモートワークのおかげと2回も繰り返していることから、リモートワークに
感謝している事だけは分かった。
この人の言う事だし、それで十分よ。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:17:17.82ID:zSoKc9RW0
意味わかんね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:20:59.74ID:I0dY6A+l0
滝川クリステルはこの馬鹿と一緒でストレス溜まらないのか?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:23:34.76ID:Vbz7eCku0
リモートワークのおかげで
・業務行程そのものの見直しができ、改善に向けてのアイデアが出るなど思わぬ質の向上に役立った
・FAXや紙での回覧などアナログ的な部分が多かったが、メールやteamsなどでのオンラインによるデジタル化が進んだ、用紙の使用が減り、環境面にも優しい
・職員には育児や介護その他様々な事情があるが、自宅で労務を提供する道ができてきたことは職場への満足度向上になるし、やむを得ずに離職するということも一定程度、解消できるのではないかと思っている

最低限こんくらいのこと言えよ
何にも身のあることを言ってないじゃないか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:23:53.65ID:efTSth/T0
小泉進次郎君、去年から大殺界突入。
しかも来年は前厄なので大殺界&厄年コンボ
こう言う時って親族に不幸がありがちなんだよね…
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:24:33.01ID:KC2cijz90
一体なにを言っているのか、聞いている人も喋って居る人も分からなくする進次郎流話法だよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:25:17.06ID:C0hsI7oz0
あたまおかしい奴を人前に出すなよ、自民党
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:25:45.85ID:I0dY6A+l0
親父が自民党をブッ壊すために仕込んだ間者だろ?
そうであるならば、最初少し有能感を出して大臣という要職に就いた途端に狂い出したことに説明がつく。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:25:54.57ID:y0+oV6Kp0
入院しなくてリモート治療してたら良かったのに
即入院で嫁の見舞いOKて民間人と偉い違い見せつけたな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:27:07.43ID:MK6sDB3/0
言語障害者
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:27:09.93ID:sY2QYO5T0
こんなアフォでも国会議員になれる
親ガチャ理論は正しいな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:39.18ID:Wfdb1cx+0
ギリ健というか、ギリ健に達してない
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:27.92ID:Y3PzZYiw0
親孝行で政治家になったのかもな
いずれにしても悲しい性だ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:40.11ID:4H3K91km0
>>203
旦那がこれだと
敷くに良し持ち上げるに良しで
とくに不満はないんじゃないか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:42.09ID:9pWXNBZ70
>>25
え?そうなの?w
逆に賢いから政治家から逃げたものだとばかりw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:14.65ID:y6JDr1020
リモートで「出来るもの」が「出来る」のは当たり前の話なんだよね
出来るから出来るって言う訳だから
だから、リモートワークのおかげでリモートで出来るものが出来たってのは
話の辻褄が合わない
リモートワークのおかげでリモートで出来なかった事が出来たってなら意味が通じる
機材の不良のせいでリモートで出来るものが出来なかったってのも意味が通じる
だから、小泉の話は、そもそも話の根幹が意味を成してない
そして、リモートワークのおかげでリモートで出来る事が出来て、それがリモートワークのおかげでした、
って言ってるから更に話の辻褄が合わなくなってる
出来る事が出来ると言う当然の話がなぜかリモートワークのおかげになってて、
その事全体がリモートワークのおかげだと言う摩訶不思議な現象が起きてると言ってる
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:09.10ID:NK/ToYrX0
本気で、自民党は、どこまで国民おちょくったら有権者がマジギレするかを見極めようと、彼を大臣という大事な役職に置いてみたのかと勘繰ってしまうわ
ここまでで、彼の功績は、レジの清算時間を一層凄惨かつストレスフルにしただけだぞ
エコバッグも毎日洗濯しないと、コロナはともかく菌とか汚れで不衛生極まりなく、夏に向けて食中毒などの原因にもなるんだが、皆、毎日キレイに洗濯しとるか?
レジ袋ならゴミ袋に転用するだけなので、そんな不衛生な心配いらんが
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:20.04ID:Wfdb1cx+0
>>214
正に、こういうのが、親になったり、議員になったりするのが、日本の闇
毒親にもこういう言葉で意思の疎通が出来ない奴がたくさんいる
ちょっと天然とか、人前での経験が浅い、ボキャ貧とかそういうレベルじゃない
根本がおかしい
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:06.77ID:7j6pPTji0
このバカに対して、赤の他人からの個人的視点での利用価値って
「なんかまたズレた訳わかんない規制やら認証制度の話出して株値や市況に揺さぶりかけてくれんかなw」程度しかねえんだけどなw
こいつのお気楽気分発言期待して環境系の銘柄を薄く広く買ってるんだけど今のところ全く何も反応無しw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:52.25ID:rtNI+7sE0
クソシテルからしたら、こんな池沼が何千万も稼いでくれて自由に使い放題なんだから何の不自由もないだろw.
介護も下の世話は無しだから楽だしな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:41.64ID:NK/ToYrX0
コロナ禍で内食増えとるし、今年の食中毒件数が例年より有意に増えた場合、
セクシーの功績の可能性もあるわいな
外食しとらんのに食中毒が発生した場合、保健所は食品だけじゃなくセクシーバッグも検査してほしい
そして、野党は存分にその事実を弄ってあげてほしい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:29.87ID:7j6pPTji0
実態も実効性もどうでもええんよ、こいつが思いつきで
「ぼくのかんがえたすごいすばらしいこと」でも何でもええんだわw
例えば「一定の環境基準をクリアした住宅建材を利用した建築建設に補助金出します」とでも言えば環境系前に出した土建屋とか建材屋とかストップ高だろw
そういう博打要素としてしかこいつに存在価値見出してないw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:31.05ID:Y3PzZYiw0
>>223
ゼネコンが上がらないのと同じ現象でしょう
セクシーと菅くらいだろう竹中を排除できるのは
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:52.08ID:Wfdb1cx+0
>>216
小泉のオヤジが氷河期世代を作って、失業者をたくさんだしておきながら
自分の息子は政治家にさせるって、最悪な政治家だわ
おまけに、普通の日本人が最も嫌がるタイプの、偉そうな馬鹿
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:05.27ID:MK6sDB3/0
こんなガイジが環境大臣やっている日本
こんなんだから欧州勢のEVゴリ押しの波に簡単に飲まれるんだよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:25.45ID:7j6pPTji0
>>228
小泉のオヤジ=派遣解禁緩和
そのブレーンのケケ中=派遣会社の元締め

凄い構図だよなw
これで唯々諾々と「そうかそれが国政の意向ならしょうがないな」で納得してる国民やばすぎw
その結果が小泉のオヤジから20年後の今w
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:02.66ID:7j6pPTji0
>>228
売国河野洋平が散々日本の国際的地位を貶めておきながら
その息子の河野太郎が防衛相外務省ってのもなかなかだよねw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:39.74ID:zG822x040
>>159
>ウケ狙い

こいつにはそんなことは出来ない。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:16.51ID:7j6pPTji0
>>232
こんな糞みたいな国でわざわざ苦痛伴って自殺する価値もないよ
生活保護受けてとことんゴミ政府にたかってやりゃいいよ
政府自体が寄生虫なんだから堂々と「おまえ等と同じ事やって生きてるだけですが何か?」て言ってやりゃいい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:51.15ID:e4Qh/L790
愚民の愚民による愚民のための衆愚政治

となりの国かよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:26.16ID:1y4zKg3K0
進次郎ぼっちゃんバカ丸出し
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:35.84ID:YZgse/r/0
歴史的問題を片付けるのは君たち自身なんだよ。
今は肩代わりはさせてはもらうけど、
いまからあの当時の能天気を公開してもしかたないなw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:58.22ID:32CqUeIm0
山本太郎より頭悪いよなこのバカ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:33.03ID:YZgse/r/0
もっとももう肩代わりなど出来る状況でもなくなってくるだろう。
その意味での治まりがつかない存在でもあるのかもしれないねw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:06.03ID:YZgse/r/0
早い話が今までの鼬ごっこだった不名誉な仄めかしの押し付け合いでの、
時間つぶしなどやってしまうとなおさら後悔する結末しかないだろうw
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:12.68ID:qaPjC9xZ0
語録本出したら売れるかもー
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:01.98ID:I1zX/PTK0
もうちょっと日本語の勉強しろや
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:14.52ID:LTLQ012E0
>>240
4年に1度ぐらいはマトモなこと言うポッポを超えたとは思ってるが
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:22.21ID:YZgse/r/0
永遠にアホの刻印を押されたまま、
何かの役にたったと妄想して生きるんだなw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:59:55.69ID:2R3TqgvE0
ワークすな言ってるだろドポンコツ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:59:56.54ID:noUye/Mk0
この調子だとすぐに次回作を出してくれそうだな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:11.98ID:ota4LXlo0
脳のバッファが障害者レベルで異常に小さいんだろうな
話ているうちに片っ端から話したことを忘れていって
ループしてしまうやつたまにいる
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:06.27ID:9gD6Mahg0
これを言うのを寝ずに考えて来たと思うと笑える
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:13.29ID:4H3K91km0
>>221
むしろ夢のある国かもな
こんな輩でも大臣になれる!国w
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:15:44.19ID:jXrb+Q+G0
関東学院って立地いいですか?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:00.80ID:0H9ocoK10
この人、かなり多くの国民から頭の弱い残念な人だと思われてるという自覚はあるのかな
俺だったら恥ずかし過ぎて即引退のレベルなんですけど
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:42.14ID:zprdGGvG0
ジャイアン作詩の歌ってこんな感じ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:48.12ID:4H3K91km0
>>259
俺も5年くらい前までは本気でそう思ってた
本当に申し訳ない
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:03.04ID:y6JDr1020
>>264
あなたが深淵を覗くときあなたは深淵を覗いているのだ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:28.35ID:UfPdyTWF0
こいつはパソコン触ったことのないIT担当大臣以上だな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:45:20.67ID:UfPdyTWF0
せめて国務大臣には高校入試程度の試験を受けさせておくべきじゃないだろうか
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:51:49.27ID:iPHP81xl0
>>1
たぶん心理学とか精神分析とか
専攻した詳しい人に言わせると
なにか病名がつくんじゃないか?
この言い回しの奇妙さは
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:53:39.69ID:VpRmlxlP0
こいつみたいな奴って結構いるよね
「できる男に思われたいけど勉強するわけじゃなく、でもカッコつけたいから良いこと言おうとして結果バカみたいなこと言ってバカにされる奴」
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:56.53ID:oB3/eKDM0
>>1
(パンパン!)
誰か!誰かさるぐつわを持て!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:56:12.22ID:+QZb7wRj0
>>263
俺も。しかし世の中のTVばっか見てる大量の情弱層は
いまだにその認識なんだぜ。恐ろしいぞ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:54.05ID:9jXLCqBh0
5ch民だったらブロントさんみたいに伝説になってそう
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:02:19.49ID:YZgse/r/0
おのおのが点でバラバラで従来のイニシアティブをとる存在が
不確実な場合での所属意識をどう保つのかが課題だったけだなw
あはははははw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:02:28.22ID:VpRmlxlP0
言葉を知らないわけじゃないんだろうが
今使いたい言葉を探す→脳の引き出しからパッと出す、って機能がかなり弱めなんだろうな
見ててもどかしいというか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:03:23.86ID:3gPz8QzG0
松島や ああ松島や 松島や
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:04:48.91ID:YZgse/r/0
素人名人会は結構だが、
場をわきまえろよw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:08:49.86ID:HIMJE6TA0
いずれスッタニターパ(最古の仏典)みたいなものができそう。
もの凄く頭のいい人たちが進次郎の言葉の深い意味(実はそんなものは無いのに)
を解説すべく万巻の書を書きそう。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:10:57.58ID:uoSv3DBR0
>>274
思考が自分の中で反芻してるのか
ほんの数秒の間に思考や意識が一旦途切れてしまうのか
中々に興味深いものはある
思慮が浅く断片的というか分裂してるというのか
爺さんの独り言のようでもある
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:11:26.49ID:Cgi6oGQR0
中山泰秀と小泉進次郎
無能だけど親のコネだけで◯世議員になり
温い人生歩んでくるとこうなりますよ

っていう究極の見本
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:27.94ID:HydPyJxm0
1周まわってマジセクシー
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:20:21.42ID:4j7u2qc00
リモートワークを考えてたら
リモートワークが頭に浮かんだんだです
なので、リモートワークを思い描きました
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:21:02.72ID:a9Wv9Kpl0
>>235
いいこと言うなあ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:22:57.48ID:wYTSJCwe0
本人は自分がおかしな事を言ってるとは全く思ってないのがすごい。
無敵だね。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:23:59.71ID:t2cUr8Tf0
貧弱一般人には真似のできない言語センスなのに自慢しない謙虚さ、すごいな〜あこがれちゃうな〜
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:25:44.34ID:WbOsi7f90
ポエムの次は禅問答
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:25:46.17ID:3RBukieh0
もういい加減この知恵遅れ殺せよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:36.56ID:GdtS2X370
原稿とか作らずにその場で考えて話してるんだろうな
その点やはり他の政治家より格上
029951歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2021/05/26(水) 18:39:41.65ID:j+LJHabm0
こいつ マジ脳味噌入ってないの????????

脳味噌 完全パイルダーオフ状態だろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:42:55.77ID:uoSv3DBR0
A-リモートワークのおかげで
B-リモートで出来るものが出来た
 のは
A-リモートワークのおかげです
 
Bの出だしは文章の途中なんだが、
おそらくここで文章の出だしの意識に戻ってんじゃないかなぁ
そんな気がする
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:54:45.96ID:iS3eVSoD0
あるいは、語彙が少ない上に文章を構成する能力が極端に低いにも関わらず、
カッコつけた物言いがしたいがために、支離滅裂な文章になってしまうのか
 
「リモートワークの技術は素晴らしいですね
内容によってはリモートで完璧にこなせますから
ひとえにリモートワークのおかげです」
本当はこんな感じの事を言いたかったのかも知れない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:34:10.20ID:vm+P9J9r0
>>302
セクシー発言のときはまだ外国語ということでかなり苦しいが理解されたかもしれないが
母国語でこれじゃあ救いが無い
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:31.19ID:7kgwgU3V0
>>25
仮にアホでも進次郎よりはよっぽどマシだろうよ。
無知の知を知って政治家に成らなかったんだから。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:21.24ID:MU69eJSI0
>>274
腎虚でしょ

漢方における腎虚の考え方は、老化に限定されず、腎気の働きが悪ければ、子供の成長の遅れにつながると考えたり、不妊症も夫婦の腎の働きがよくないと考える。五臓の考え方は、精神にも関係し、腎気の働きが落ちると、目的を持ち行動することが困難となり、意志の力が弱くなると考える。さらには、無気力状態となり、この状態が長く続くと、引きこもりやパニック障害などの発症原因ともなると考えられる。さらに、腎は骨を司り、髄を生ずという考え方があり腎の働きは、中枢神経系にも関与していると考えられている。

古典文学(近世、落語・小咄)でいう、交合過多を原因として「腎水」(精液。腎臓で作られると考えられていた)が欠乏することによって引き起こされる衰弱。
犯人はクリステル
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:42.87ID:OCS7oc0h0
セクシーポエム きたっ!
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:05:34.32ID:44HV0AFr0
>>75
セクシーのおかげでセックス出来るものが出来たのはセクシーのおかげです

このくらい要素を絞るとそう間違ってもいない気もしないでもない
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:13.90ID:L6NfTddq0
入院していても仕事が出来たのはリモートワークが普及してたおかげです
って言えば分かりやすいのに
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:01.22ID:mZVuWmi70
昭和50年代生まれの真性劣化世代にポエムを詠むなと言っても無駄
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:56.92ID:jL94AjI00
>>202
そうなんだ。
40になってこのレベルなんですね。
小泉元首相のご子息なら政治家としての実力は無くても学歴だけは素晴らしい大学を出てるんだよね?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:55.49ID:2EL16tNo0
ホントこいつバカなんだから発言しない方がいいんじゃね?
本人全く無自覚なのかな?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:32.71ID:MsBcPHCK0
え?めちゃくちゃわかりやすいんだが?w
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:57.15ID:KEKxRMhl0
リモートワークって言っても、メールするとかその程度のことなんじゃないの
そんなの大昔からできる
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:56.19ID:jL94AjI00
>>317
小泉純一郎は息子に教育や指導をしないのかな?
こんな馬鹿なら小泉元総理が現役復帰した方が支援者や国民の為だろ。

小泉自体が世襲や派閥政治を否定して総理になったのに、寄りによって一番馬鹿の息子を跡継ぎにさせたのが間違い。
製造物責任法で小泉元総理は馬鹿息子を回収しろよ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:23.57ID:dUbK9jgr0
こんな馬鹿が政治家とか今の日本を象徴してる
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:53.54ID:BPBn5+UT0
 
 
「毎日がエブリデイ」未満ってのはすごい
 
 
何のヒネリもなく、同じことを繰り返して言うだけ
 
 
逆にすげーよ
それでいいと思ってる知能の程度が
 
 
 
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:15.33ID:J9YZTeUz0
え?バカじゃない政治家っているの?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:02:50.01ID:ssq42Fz40
理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:07:47.65ID:y91m3Byf0
これは論理的に複雑なフィードバック構造を取ってる
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:12:55.72ID:O1fxVx9g0
早口言葉か?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:42:09.86ID:RFYlSN3y0
なぞなぞやん
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:57:42.03ID:xnI2e/ee0
セクシー すてき
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:59:00.24ID:t7bjvW690
>>333
強烈なダミーだよね。
ダミーというか、なんか戦術でそんな言葉あるような。囮?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:03:58.11ID:U3KVGx4f0
小泉大臣はアホなこと言ってないでコメやトウモロコシ原料にした自然に還るレジ袋を政府主導で作ること考えろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:06:54.61ID:3GhebWHH0
( ̄∀ ̄) こんなのがレジ袋だのスプーンだの言ってるんだぜw
国民を馬鹿にしてるよな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:51:14.53ID:Je6jaxN40
こいつが大臣なんだから
日本は世界一障害者に優しい社会
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:54:45.14ID:zbcjVZHS0
国会もリモートでいいなら
議事堂は売り払ったほうがいいだろ?
一等地だし一坪1億で土地は売れるのでは?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:04:26.80ID:qTrbL77o0
文字に起こすと実際アレなんだけど、ここで叩いてる人も半数ぐらいは似たようなこと言ってそう
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:12:22.83ID:Yg8amKDC0
こいつのおかげでセクシーという言葉から性的なイメージがすっかり消えてしまった
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:20:53.43ID:Njo219Bh0
>>341
ねらーはセクシーとかバカげたこと言わないぞ
下品な言葉で煽り倒すけど
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:23:35.63ID:MyORHShQ0
ガチアホなんやね
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:25:13.59ID:5W/zSYKM0
>>4
近所の国家公務員が同じこと言ってた
自宅待機とちがいが分からないと
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:27:52.92ID:EGfck3nM0
なるほどな、世襲の若いのはどれもこのレベルなんだろうなあ、世襲ならせめて東大は卒業してほしいところだな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:30:11.28ID:B3jAsbDE0
お前ら馬鹿にしてるけどこういう風に書けばあら不思議、名言に見えるぞ

「「「リモートの、リモートによる、リモートのための政治」」」
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:52:12.96ID:Qx0tzMLp0
友愛≒殺害
セクシー≒アホ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:57:08.48ID:I+l9ZJjk0
ギャグでも飽きるぞ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:02:35.86ID:eHLvZ9cu0
禅問答みたいやね
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:10.05ID:WoPH2ih30
>>348
それを言うなら
「リモートの、リモートによる、リモートのためのリモート」
だろw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:42.79ID:+EOeqf7i0
ひこもねほ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:35:18.76ID:qosQtpg90
次は当選させないでくれよマジで。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況