X



【デマ】「アストラゼネカのワクチンを打つとBluetoothにつながる」という陰謀論が拡散 [かも★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かも ★
垢版 |
2021/05/26(水) 16:23:36.82ID:kA2pgqj29
ワコ歯科・矯正歯科クリニック 長崎祥吾
@nodril_dentist
<朗報>コロナワクチンで、人体がBluetooth接続可能に\(^o^)/

私もファイザーのワクチンを打ちましたが、今の所Bluetoothは無反応です。アストラゼネカじゃなきゃダメなのかな?
でも、ワクチンで5G接続もデマだったし…接続できた方、教えて下さい。
https://twitter.com/nodril_dentist/status/1396072525830840320

https://pbs.twimg.com/media/E1_YisAVkAADH73.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1_YjN0VkAMHAI4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1_YjrgUYAIoBAg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:24:54.58ID:ouyOdj7s0
なにそれ便利じゃん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:25:11.77ID:FzOdIlNG0
スカラーハレベルだろこれ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:25:28.23ID:Vdpg1dKD0
・健康に異常なしモデル女性、アストラゼネカ製ワクチン接種5月6日に1度目を接種し5月14日血栓症で死亡(ステファニー・デュボワ)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:25:58.64ID:rllOmIWi0
おもしれーじゃねーか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:26:08.60ID:O9FZEMnb0
注射針を通過するサイズのBluetoothチップも5Gチップも現状存在しない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:26:43.55ID:lRBAk6Wc0
やったじゃん🤪
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:27:04.20ID:iGy9wBGD0
  

   _ノ乙(、ン、)_ナノデバイスよね^^
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:27:11.57ID:oCxUGQ820
アストラのワクチン打った奴は検証してみたら
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:27:43.76ID:EulVUBGv0
なにそれクソワロタ
便利そう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:27:50.05ID:hhlYx/lh0
打ちたいって
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:02.64ID:TdfgDylh0
アルミホイルでも巻いとけ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:10.47ID:O9FZEMnb0
現在の地球の技術水準からすれば、注射針を通るサイズのBluetooth機器も5G機器も作れない
宇宙人の超技術でも使わない限り無理だな

将来タンパク質ベースの電子機器とかが合成できるようになれば知らん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:12.94ID:QWDYcQJ80
天啓じゃないの
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:36.30ID:lwLlwopm0
頭Qガイジほんと迷惑
ネトウヨより気持ち悪い存在とかすごいな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:37.01ID:90wIE8Fa0
ええやん打ちたいわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:54.98ID:fQ72VcPT0
ワクチンはアストラゼネカ一択だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:28:57.71ID:CAOEpgeg0
>>31
兼任してるぞ彼ら
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:12.44ID:CCmuryyr0
サイボーグになれるの?アストラ打つわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:18.51ID:Sb+zYze10
>>1
やべぇなこいつ(;・∀・)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:23.39ID:4zTkEd730
>>10
マイクロソフトの特許
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:50.79ID:MTMh9QgR0
ICチップとかあるのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:05.59ID:kElq12r40
ニューコムのナノマシンじゃあるまいし
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:08.80ID:9olSAfZ70
>>1
 . . . . . . . .____
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\ ネトウヨ脳ワロタ
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ . .ゝ .:::::/ . . . .ン
| . . . . .ノ . . . .| .| .| . . .\ . ./ . .) ./ . .バ
ヽ . . . ./ . . . . .`ー'´ . . . .ヽ ./ . . ./ . . .ン
 .| . . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:09.89ID:6aYCfC2y0
お前らおせえな
これ先週のネタだぞw
アクセスポイント名が出るとか言ってw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:25.77ID:fF7pu1b/0
ちゃんとペアリングしたのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:37.39ID:hz8GItde0
ワクチンを打ったらネット回線に繋がるとか言ってる奴らは
ワクチンを打たなくてもなんかの回線に繋がってる奴らだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:38.11ID:avq17oDY0
>>31
Qはアホだけど無害
ネトウヨは売国アメポチで超有害
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:48.29ID:V3Jmulcw0
なんか便利そう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:56.99ID:CAOEpgeg0
磁石がくっつく
ナノマシンが入っていて監視される ブルートゥースに繋がる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:00.58ID:6aYCfC2y0
磁石がくっつくかどうか試してくれ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:08.19ID:XxnRDGro0
これは面白い発想
ワクチン打ちたくなかったけどこれならちょっと打ちたいかも
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:30.49ID:TIslIGs70
>>1
歯科医師法違反
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:32.18ID:crIfudD00
ワクチンとBluetoothの因果関係がよく分からんw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:35.69ID:CAOEpgeg0
>>57
この件に関しては有害なんてもんじゃないぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:36.11ID:PLTXdmHK0
 
体内通信が捗r…らりるれろらりるれろらりるれろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:44.26ID:QPLB2UzC0
USBケーブルを咥えてスマホに繋げばゲノムを読み込めそう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:57.38ID:7uOzdpST0
あたおかw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:59.61ID:2Wobtxt20
要するに犬猫に使ってるようなマイクロチップって事だろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:10.41ID:sOI/MZpA0
なんか
デバイス不要でネット接続してやり取り自由ならそれはそれで嬉しいというか
受験とか怖くないねw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:12.62ID:HfwY9IWm0
マジかよ 5G怖い
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:17.26ID:zcT39Gng0
むしろ繋いでみたいわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:16.87ID:D2KDguxn0
全部コンピューターに支配されるんだよな
真実に目覚めた俺は、グラサンに黒スーツのハゲ軍団に追われながら戦ってるよ
こっちの世界だと、弾ものけ反って避けられちゃうからビックリだわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:21.55ID:pGgKqDls0
電波の送受信が可能になる?
良く判らないな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:41.13ID:eG6JXHsg0
TSMCですらそこまで微細化できてないのに、凄いな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:45.92ID:FX8SGbDf0
攻殻機動隊かな?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:49.29ID:2rlpCyc30
は?FCC認証取れてんの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:01.97ID:Vdpg1dKD0
磁性体をつかったDNAワクチン論文
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24715289/

すでに研究室にはあるな
いつ君らの腕に注射されるかは知らんが
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:12.44ID:z+lx/iY80
5Gだの言ってる奴はもれなく糖質かカルト信者
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:26.43ID:9Pey+17r0
柏駅にロン毛の男が何も持ってないのに誰かと大声で会話してる奴がいる
スマホとペアリングしてイヤホンなくても会話出来るようになったんだな 
キチガイだと思ってたらワクチン接種済みなだけか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:31.18ID:2rlpCyc30
>>79
雑コラ作ったらバズりそうwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:31.96ID:6aYCfC2y0
これは白人の元ネタがある
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:34.21ID:O49g/8qP0
久々にスレタイだけで爆笑した
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:50.52ID:nN04nS0p0
本当にデマだといえますか?
貴方はそれを立証できますか?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:52.30ID:JbJQD5em0
今、bluetooth関連のアプリ作ってる。
客先から「生身で繋がるようになったから、その案件キャンセル!」
とか言われたら泣くわ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:05.89ID:Bh+clUMv0
人体から電力を出力できるようになったら便利かもな(´・ω・)
カロリーから電力へ変換
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:09.46ID:t0I50z8c0
草生える
ネタだろ?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:09.95ID:Sb+zYze10
ネットは広大だわ( ´・ω・)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:17.15ID:pdTEy4xb0
イヤホン要らんのかな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:27.08ID:NHZj16m90
でも本当は5Gに接続できないんでしょ?
ならワクチン打つのはやめたほうがいいな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:30.27ID:TflzZtMa0
技適申請しない奴はみんな電波法違反になるから
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:06.33ID:nyWOqOcL0
少し前にあった糖質患者のツイートでスレ立って
面白がった人が拡散して
たまにホンモノが釣れてる感じだろ?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:11.15ID:+i6urpl50
電車で女の子とすれ違いペアリングしたい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:32.61ID:O49g/8qP0
スマホと接続して音楽流せば色んな穴から音出るのかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:43.89ID:3JZ7fyDB0
ここまで例のワクチン図解なし
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:53.25ID:tuP95WCS0
海外ユーチューバーが「ワクチン跡に磁石が張り付くネタ」を披露して
遊んでいるらしいから、その拡張版のネタでしょ。

真に受けたフリして人様を嘲弄している方が悪質。タチ悪いね、この人。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:58.08ID:A7nrukyi0
容疑者は「ワクチンに操られた」などと供述しており・・・
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:03.26ID:JS88ZJfn0
接続画面に出て来るデバイス名は何なんだろう
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:43.82ID:CAOEpgeg0
>>139
真に受けてるアホが大量にいるんだよこれがw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:53.06ID:fQ72VcPT0
確か5Gにも繋がるらしいぞ
これでスマホ代が安くなる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:03.70ID:oCoiNoVp0
えっ、おまえらまだワクチンで5Gに接続されてないの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:06.57ID:6aYCfC2y0
>>139
違う
こっちも元ネタあり
>>124
5/22あたりのネタ

すぐバレるネタをパクる人間ってなんなんだろうな
小学校で嘘テクできたって言ってたやつと変わらんような
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:13.48ID:RRUxBzqi0
サイバーコロナ脳きてんね
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:14.12ID:kXbasIvS0
スゲエ。
イヤホン無しでSportify聞けるようになるのか。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:15.30ID:z+lx/iY80
大統領選でも投票用紙にナノチップが埋め込まれてたとか言ってた病人いたよな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:27.50ID:IWs7RnTP0
わざと極論のデマを流して「反対派=馬鹿」って印象づける工作だろ
昔から共産圏でよくやる手法w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:27.63ID:t0rE0w900
おまえらが充電しないと無意味だから
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:28.18ID:LD4RjdOe0
今は毒電波もBluetoothで受信する時代か
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:50.39ID:gfFSM5MB0
こりゃ実質人類は認知症克復したな徘徊しないようにスマホで管理だ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:51.48ID:JW7OvAiJ0
>>1
国からパスワード貰えていない平民は繋げられないぞ
繋ぎたくば上級になれ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:38:07.62ID:CAOEpgeg0
>>161
実際馬鹿じゃん
デマばっかり貼り付けるし
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:38:19.13ID:J8VzSUoP0
>>151
あれは通報あったら警察動かざるをえないからな
「ブルートゥースにつながっている人がいます」って通報しても電話切られて終わりだろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:38:49.05ID:Vdpg1dKD0
>>159
先週マリコパ郡で用紙スキャンしてる映像でてたよ
集計データが削除されてたってニュース出てたやろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:01.45ID:Kaxz1KGQ0
脳波で操作とか出来るのかな
夢広がりマクリンク
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:03.19ID:pdTEy4xb0
切断する機能がついてるか心配
その辺の拾いまくると疲れそうじゃん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:11.81ID:nY4bsTGL0
二回接種すると技適マークが出てきたりするのかな?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:14.05ID:z+lx/iY80
>>175
ガチ目な人来たら
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:15.07ID:wWztAXL80
すでに何かにつながってるだろw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:30.05ID:6aYCfC2y0
バカ「画像も添付しておきます。陰謀論でないんです。」


ここが深刻だよな
画像なんてどうにでもなるだろ
なんでこんなのがいるんだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:34.63ID:lIsjfDtQ0
日本人の知能が落ちてきたのか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:44.52ID:gfFSM5MB0
これガンダムのニュータイプみたいにワクチン打った同士で相互に繋がるって事?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:02.62ID:/N2xNyY20
せめてWiFiじゃないとw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:09.61ID:Jr0lpHRD0
いってる意味が解らん
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:22.84ID:JS88ZJfn0
やばい
みんな電脳硬化症になってしまう
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:24.35ID:h1N7OPRk0
>>184
申請は各自でやるんだぞ
やらないと電波法違反
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:39.85ID:95JH0jU00
バージョンアップするたびにワクチン打たなきゃいけないのか?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:42.40ID:RRUxBzqi0
ぶるううぅぅ、トゥーっス!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:46.47ID:wtVJrv6Q0
>「アストラゼネカのワクチンを打つとBluetoothにつながる」
寧ろ便利では?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:46.77ID:qGzaB8zH0
脳波コントロールできる鉄仮面かよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:09.96ID:EK8WNx8T0
勃起力増大とか尿のキレが良くなるとか
豊乳効果ありにすればいいのに
高齢者には膝関節や腰の痛みが!とか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:10.97ID:CAOEpgeg0
>>177
この歯科医はバカをバカにしてるんだぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:20.84ID:KoZORSNC0
これは射つしかねえな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:28.72ID:oCoiNoVp0
ネットが末端まで普及して分かったことは、
「キチガイほど声が大きい」という単純な事実であったw

キチガイは糞みたいに連続コピペするからな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:37.09ID:zlAVwh7+0
そんなんできるんだったら、ワクチン打つわw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:44.36ID:ISOqL1p+0
switchでbluetoothイヤホン使えないのマジありえないよな
使えるようになる機器わざわざ買ってそれ取り付けて使ってるけど出っぱってジャマなんだよな
0223なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:44.83ID:iKSjsYoE0
坂夏理目磯兎
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:51.54ID:kQGk+P/n0
 ̄\_(ツ)_/ ̄
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:02.36ID:D+x3x07y0
wifiの方がいいなあ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:05.81ID:RRUxBzqi0
おれもワコチンうちわ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:06.08ID:wCzkj+Zz0
頭安倍晋三
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:25.38ID:cQXpK5Hx0
>>17
GPSレシーバーだけだよな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:33.05ID:qGzaB8zH0
>>208
近くに同じワクチン打った人が居たら
脳内で対話できるんだろ、しかも裸で
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:38.96ID:kDDjBfPw0
仕組みとしてはありえる
実際、Bluetoothは東芝による特許だが、サルによるアデノベクターの仕組みの応用であり、神経系の伝達に使われているのがアデノベクターだからだ
Bluetoothの中にはアデノベクターをパッケージングしたナノウイルスが入っており、接続時には青く光る事が特色で常温でもその組織を保つ事が出来ると言われている
東芝では年間3匹のサルからアデノベクターを抽出する事に成功しており、Bluetoothの特許使用料は3匹のサルの年間の食料に相当すると言われている
因って、これは夢で有る
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:47.45ID:kXCEURvl0
Q案件?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:52.51ID:oCoiNoVp0
>>208
bluetoothの規格の問題で、7台までなら同時接続可能
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:43:23.88ID:qfKa19Qw0
つながったらどうなるんだ。意味がわからない
タチコマみたいに接種者同士で並列化できるんか?
0244なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:43:24.37ID:iKSjsYoE0
女子中学生高校生の制服を
見るとうつされて弾圧されるから
見ると恐怖で逃げますか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:43:32.43ID:aHW+Q7ak0
てかBluetoothに繋がったとしてどうやって分かるんだ?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:43:42.15ID:DmqscrqM0
>>207
鉄仮面のアレは有線だから、ワクチンの方が実質上位互換だぞ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:43:50.24ID:cpeRJQus0
ついにコントローラ無しでゲームが出来るようになるか!
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:02.96ID:pguhimLR0
めちゃくちゃ便利じゃん

逆に打ちたいわ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:09.61ID:rIv037Iz0
ハックションチェックwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:17.73ID:cQXpK5Hx0
>>232
100年後に検証してみよう
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:32.25ID:01YJ+K7o0
トランプ支持者並に頭が弱そうだなw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:38.83ID:ks83YHoM0
>>246
iPhoneと接続してイヤホン無しで音楽聴けるようになるぞ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:46.89ID:JZW8ih720
流石だなアストラやるなあ
国会議員が優先的にワクチン打ちたいとか言ってるからぶちこんでやれ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:03.25ID:HIMJE6TA0
これよ。こういうのが陰謀論者の脳から出てくる妄想。
ごちゃんにもこういうのがウヨウヨウヨウヨ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:05.64ID:ngTIZ/sk0
ハイテクだわあ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:09.64ID:xkAFcB1O0
906 :仕様書無しさん :2009/08/05(水) 07:49:03
Windowsすごい。

今日、コーヒーの中にUSBのケーブルの先を沈めてしまいました。
それ自体は良くあるドジなのですが、そのケーブルが刺さっていたWindows機に異変が。

「新しいデバイスを認識しました」

…コーヒーだよ!

慌ててケーブルを取り出して水気を取っているうちにインストール作業は進み、

「新しいデバイスを利用可能です」

コーヒー、使えるんですか!

結局何として認識されたかはわかりませんでしたが、あり得ない体験をしました。

※ パソコンごと壊れかねないので、真似はしないでください。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:12.36ID:+OCA4M0E0
モデルナはwifi6に繋がるけど?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:12.62ID:eWcyoRYU0
繋がるってどういう名前で認識されるんだよw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:26.45ID:gfFSM5MB0
>>248
本当なら軍事用にリアルファンネル開発されるな
軍人に注射すりゃ全員使えるんだしガンダムの世界超えたわ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:28.09ID:cQXpK5Hx0
>>235
カ...カセイちゃうわ!!!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:31.53ID:6UH79eCX0
【悲報】有識者「ワクチン打つと身体を乗っ取られ脳が5GでAIとリンクしクラウドにアップロードされる」

今回も笑えるけどこっち↑のほうが面白かったw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:35.65ID:oCoiNoVp0
>>246
脳内でピーッて鳴るよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:37.15ID:PvjUkrYV0
まーた頭Qアノンのネトウヨの陰謀論か
今度はワクチンにマイクロチップが入ってるらしいな、ネトウヨw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:58.02ID:01YJ+K7o0
>>258
似たような相談を精神科の林先生が受けてたな。
何でも精神科には、ミュージックプレイヤーを埋め込みたい患者さんが来るらしい。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:00.84ID:Sb+zYze10
中国製やロシア製のワクチンなら3Gに繋がるわけだな( ´・ω・)
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:01.49ID:xxEBE6VT0
うおおおおまじかよ電源はどっから取ってるんだ?人体発電って奴?すっげええ

あほか
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:26.25ID:vatH9mDM0
頭の中で考えたことがスマホやPCでテキスト化されるならすっげー便利だわ
むしろ打ちたい
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:51.63ID:gfFSM5MB0
中国製だとADSLってマジ?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:01.52ID:/U0t8zC20
どこをどう思考するとこんな発想に行き着くのか…
自由な発想できる人は羨ましいですね(棒
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:04.38ID:eWcyoRYU0
万が一繋がった時のために
ペアリングの仕方教えて貰わないと…
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:17.24ID:aHW+Q7ak0
まぁワクチンで免疫が無くなるのは分かるが5GやらBluetoothは意味が分からんなw
これはガセだわw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:23.83ID:JvVKKt8m0
マジか!アストラゼネカワクチンを打たなきゃ!!!!!!!!!!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:30.17ID:CsGKaP290
電脳化待ったなしなんて最高やん(´・ω・`)
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:37.08ID:lg3os1Ye0
便利じゃん。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:51.45ID:8qDPmP2t0
電脳化願望はみんな持ってるものなんだなw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:03.24ID:aJzA6H4a0
>>246
ドッピオみたいに呼び出し音鳴るんじゃないか?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:03.77ID:z+lx/iY80
>>256
あの界隈が言い始めてるんだろ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:07.26ID:1oL3SzP70
こういうのは、ASKAが得意な話よ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:18.21ID:oCoiNoVp0
>>281
ダイヤルアップ接続だからテレホタイムに接続しないと課金が大変なことになる
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:22.89ID:zh39VQjn0
ナノレベルでのチップが注入されるのかなw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:27.57ID:WYbFpNsi0
違う病院行った方が良いん違うかw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:35.12ID:+2W/wm8T0
ワクチン危ないと主張してる医者を検証するとビルゲイツコラから別の病気と混ぜた画像まで釣られ方が素直すぎて閉口した
どんな思考回路ならワクチンで人口削減とかBluetoothに繋がるところに行き着くんだ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:36.77ID:HrmkQ6SG0
楽しそうだね
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:39.52ID:QLRsevTs0
実際に無視できないほど起こってるワクチン死や
接種後のクラスター発生の方が陰謀論なら良かったのにな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:56.91ID:eI2pnX+w0
日本製ワクチンはFAXに繋がるから開発遅れてる
0312なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:02.34ID:iKSjsYoE0
粗塩の他に重曹も風呂に入れ
コロナウイルスに効く
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:07.62ID:lg3os1Ye0
>>301 それは困るわ・・・やっぱ暗号化しないとダメね。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:08.50ID:9htN1Ih00
【ネトウヨのワクチンに対する見解】
・ビルゲイツの人口削減ウイルスなんだよおおおお!!!
・5Gで脳波を操られるナノマシンなんだよおおおお!!!
・ブルートゥースにつながるんだよおおおおおおと!!!←NEW!!!!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:14.30ID:xxEBE6VT0
まあ人工的に作ったmRNAワクチンなんてナノボットと言っても良いかもしれんけど、Bluetoothと繋いでどうするんだよw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:14.66ID:01YJ+K7o0
bluetoothは接続が悪くてイライラするから嫌いw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:42.16ID:P9e93+YB0
歯の金属被せで中波ラジオのAMは受信できるけど
FMとかデジタルのBluetoothとかは何やっても無理
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:46.23ID:RP7LhtCx0
おれは旧型のヘソからエビ入れるマトリックスのやつで
Bluetoothにつないでる。
ipadから自分を操作出来て便利
0326なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:50.57ID:iKSjsYoE0
モカ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:04.27ID:2Ez67qnl0
>>1
アストラゼネカ同士でBluetooth接続できれば
こんな便利なことないじゃんwwwwww
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:04.30ID:RcPW1CBa0
なんやて!?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:09.50ID:ulyE/fKC0
何かと思ったら、反ワクチン派をバカにして煽ってるのか。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:11.58ID:01YJ+K7o0
>>301
性の喜びを知りやがって!
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:19.54ID:6kHqQObI0
>>9
軽い冗談なんだろうけど、それはやめたほうがいい
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:22.60ID:wD2szDct0
>>7
モデルなら痩せすぎだろうね
痩せすぎも怖いし、太りすぎはもちろん危ないし
健康体重の範囲内がベストか
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:28.29ID:5IwR/jPF0
「Hey Siri、あいつを探して」で、いつでも居場所が見つけられるな。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:29.16ID:D/58y1o00
ネットは広大だわ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:31.02ID:qswoXeVG0
つまりスマホで自分のバッテリー容量が見える!?
うーんこれは便利
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:32.88ID:gfFSM5MB0
体内にナノマシン打ち込んで操作するとか機動戦艦ナデシコかよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:31.40ID:AqgtecBs0
こいつらアホかな?
それなりの電力が供給されんとFelicaも動かんのだが?
Bluetoothが動くとかアホそのものやで?
Bluetoothイヤホンが無電力で動いてんのかよちったぁ頭使え文系無能どもが
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:34.12ID:oCoiNoVp0
おまえらの母 「ゆうちゃんはいつペアリングするの?」
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:42.84ID:XSa+vdf90
壁にテレビの様に映像が見える精神疾患者もカラーテレビが普及する前はモノクロだったのを思い出した
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:50.66ID:lg3os1Ye0
>>342 それで充分かしら。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:02.02ID:Cgi6oGQR0
30年後には体内にチップ埋め込まれて
全ての行動記録を監視されるディストピアがくるけど
今はまだ大丈夫だから皆安心して
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:03.89ID:U7HLenVM0
Bluetooth4.2に接続できないヤツなんておらんやろ
アレ互換性バッチリやから接続できないんなら多分常温保存されてたヤツだわ
二回目に期待やで
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:10.46ID:jjRkACOP0
>>1
電波ゆんゆんしててすこw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:18.99ID:qIedKix80
景色の写真撮ってるとたまにカメラがバーコードかQR読み取ったりするし
思ってるより電子化が進んでるよな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:32.67ID:3LI2Heo60
デカイゴキブリと戦える体になるやつ?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:38.90ID:oCoiNoVp0
>>342
ノブナガの念能力の射程と同じくらいだし十分じゃない?
0372なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:50.43ID:iKSjsYoE0
あるお線香は、
コロナウイルス特攻やられない。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:51.58ID:kgKuYBMg0
>>1
問題はコデックだ。低遅延以外は認めない。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:03.19ID:JTnUsCLY0
>>2
blue-toe症候群(青色足指症候群)
血栓塞栓症でおこる症状の事だよ

多分ワクチンによる血栓症でおこる症状の事を医療関係者だから面白おかしく書いてる(もしくはこの歯科医がアホかのどっちか)
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:15.56ID:IbDNz8/+0
こんな感じで脳がやられてしまうのか
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:17.49ID:5mNNjHZq0
>>1
悪質なデマはtwitterに通報してやれ
あるていど通報が集まれば凍結されるわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:17.58ID:cpeRJQus0
面白いからしばらくスマホのアクセスポイント名を"AstraZeneca"含めたものにしとこ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:28.84ID:FNq+ThSH0
>>285
ペアリングも簡単だよ。
「ねえ、アストラゼネカくん、ペアリングして。」と、独り言を言えば
接続完了するよ。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:39.67ID:tPoPM8+s0
>>161
これな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:01.45ID:Ff2Aum740
普通アルミホイルで遮断するよね
0388なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:04.35ID:iKSjsYoE0
ワクチンから点と線
感情
途中で物語行為
お線香でコロナウイルス特攻やられない
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:07.69ID:oCoiNoVp0
>>366
Интранет
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:27.71ID:I8DyW5xd0
むっちゃ便利やんw
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:34.08ID:yieCR6it0
BluetoothLOVEできるじゃん
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:47.50ID:MnDVTy3a0
繋がったらどうなるんだ?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:48.19ID:JuSH6sxc0
Hな妄想が黙っててもスピーカーから流れるなんて素敵やん
美人は全員AZワクチン義務化でよろ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:48.49ID:kG+TnD7K0
陰毛論すぎるわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:51.80ID:Ipx9INpS0
>>1
ちょっと興味あるわ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:55.35ID:lg3os1Ye0
脳内思考でグーグル先生に検索掛けられるなら願ったり叶ったりね。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:09.80ID:QfmDt1LO0
USBのほうをください
0404なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:14.10ID:iKSjsYoE0
ガセネタアストラルじゃない
ブレザーの起源
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:21.81ID:RRUxBzqi0
>>396
合体だよ
きっと気持ちいいだろう
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:23.35ID:rwq8kRBH0
>>1
アストラゼネカの頑張るとこ間違えてるなー
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:26.17ID:oVHnQ2z/0
めっちゃ便利じゃん。
俺アストラゼネカ打つわ!
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:27.61ID:I8DyW5xd0
>>380
シノファームの方がいい
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:33.83ID:oCoiNoVp0
(……おまえらとペアリングできるデバイスが見つかりませんでした……)
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:40.82ID:iPHP81xl0
>>346
いくらなんでも、こんなのデマとわかるだろ?
ワクチン陰謀論を皮肉って、楽しんでいるんじゃないか?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:54.16ID:V549YPT/0
Bluetoothに繋がってどうなるんだ?
0418あみ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:54.80ID:dUbK9jgr0
なら、モデルナを打つとWi-Fiに繋がるの?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:16.24ID:I8DyW5xd0
これがニュータイプ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:20.02ID:1iHxxZ0h0
青い歯?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:36.22ID:XOs+rSCN0
逆に繋がってみたいわ
どうなるんだよ
もう少しまともな陰謀論無いのかよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:38.94ID:yQURGQED0
「ミクロの決死圏」みたいな話だな。公文書や身分証明書偽造のプロが脱走して体縮小して人間の体内に入り込み、
ワイン飲みながら刑事コロンボと対決する映画。俺の中の記憶では(´・ω・`)
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:54.51ID:lg3os1Ye0
でも私ブルートゥースなんて音楽流すのしか使ったことないわ・・・何が出来るのかしら?
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:25.60ID:I8DyW5xd0
>>427
可愛い子の周りに人集り出来る
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:52.16ID:dvBhm4Un0
へえ凄いな
ちゃんと体に技適印字しとけよ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:14.41ID:Oz3EpI2/0
>>1
またネトウヨお得意の陰謀脳
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:20.45ID:gfFSM5MB0
もう車のハンドルとかも必要なくなるな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:40.37ID:qxD0YMUx0
おーすごいじゃん。便利になるじゃん。
陰謀論者ってこんなのを信じ込ませるんだ。
まだムーのほうがまともだな。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:40.74ID:ypn6c1qS0
スゲー
アストラゼネカ馬鹿にして悪かった
ナノチップ入ってたとは
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:44.50ID:4R5pnCDI0
めっちゃええやんと思ったが他人が頭の中から情報盗んでいく可能性があるしダメだな!
アルミホイル頭に巻いていけ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:59:15.55ID:oCoiNoVp0
>>446
むしろ何故それがデマじゃないと思ったw
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:59:56.63ID:kDDjBfPw0
>>412
ワクチン接種としてじゃなく、他の用途で接種するわなw
血栓のリスクをメリットが凌ぐ可能性も否定できないw
Bluetoothで動画ストリーミング再生出来るならVRを超える技術だよw
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:00:13.90ID:lg3os1Ye0
最終的にはスタートレックのボーグみたいになるのね・・・恐いわ。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:00:19.75ID:NdKkGM/v0
隣人のカワイ子ちゃんに俺が見てるAV丸聞こえになるじゃないか
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:00:47.56ID:EK2ccYz10
ワクチン打つとな、三年後、巨人になるんやで。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:11.76ID:EB33wRlO0
>>1
>>1
Bluetoothは2.4GHzを利用する
6cmか3cm長のアンテナが必要w

受信範囲も見通し10メートル程度だな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:22.97ID:Ohbj8i7B0
真偽はともかく、ワクチンが胡散臭いのは間違いないな
治療薬はあんなに否定するのに、なぜか副作用だらけのワクチンは打ちたがる
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:24.31ID:ypn6c1qS0
>>446
医療ミスで針が折れて体内に入ったらくっつくかもしれん
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:24.86ID:oCoiNoVp0
最近だとグノーシア化というやつだな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:22.69ID:RcPW1CBa0
しゅごい…😵
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:36.38ID:AIfIbh540
非科学的な反日パヨクはこういうの信じるんだろうなwwwwwwww
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:48.43ID:Z2PSTwJw0
水銀が入っているというのはデマでなく本当らしい。
チメロサールという水銀化合物を利用した、ワクチンによく使用される防腐剤だが。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:59.37ID:6aYCfC2y0
Qアノンのアホが「インクがGPSになってるから投票用紙がどこにあるかわかる」
って言ってる奴がいてスレ1個以上揉めたけど
ああいう奴がこのネタに逃げ込んでるだろうな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:21.49ID:gfFSM5MB0
>>465
これは本当思う
新薬とか遺伝子組み換え食品とかやたら影響に対して敏感な癖にワクチンは躊躇わないのかよwって言うw
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:30.48ID:E0GTe2qm0
ブルートゥースって南アフリカの麻薬系隠語なんだよね

「ドーズ中の人間の血を抜いて自分に刺す」
理解できないかもしれないが2018あたりから
ヨハネスブルクのティーンエイジの中でモリモリってる
血液型とか知らん、医療系知識も知らん、注射器だけ持ち歩け!!!!

理屈はわからないが血管が黒ずむ
いつでもどこでも感を青歯になぞらえたんだな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:42.51ID:Wy9ao6SA0
青歯に反応するようになったのが本当だとすると電脳化されたかサイキックに目覚めたかのどちらかだ

1.アストロゼネカの新型コロナブルーワクチンはワクチンとは名ばかりのナノマシンで新型コロナウィルスを直接攻撃するタイプ
誤作動して副作用が強くでたり、青歯に反応したりする

2.アストロゼネカワクチンを接種することで体内、特に脳になんらかの作用があり超能力が覚醒する
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:46.68ID:95H8qFmp0
信じるか信じないかはアナタ次第ですっ!!!ですっ!!!


( ´_ゝ`)『モルダー…あなた疲れてるのよ』
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:55.91ID:K30RgUca0
>>1
わろたwwww
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:59.74ID:lg3os1Ye0
>>483 無線のマウスの方がブルートゥース・マウスよりもキビキビ動くよね?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:26.73ID:yCZgUr6D0
>>1
せめて「アストラゼネカのワクチンを打つと歯が青くなる」ぐらいにしとけ(^ω^;)
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:07.99ID:wRloylAP0
最初にこのネタ考えたやつの笑いのセンスは認めるw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:08.89ID:oCoiNoVp0
>>495
手の甲にFelicaチップを入れておくと、
手をサッとかざすだけで決済できるんだよな
正直ちょっと憧れる
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:12.58ID:LnMDZLie0
誰が言い出して
誰が本気にしたんだよw

ワロス
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:29.13ID:RxCBj1Sg0
デマってゆーか
わかってて言ってるだろw

なんだろーこのノリw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:31.99ID:Hnl/6ll40
カワイイコが自動的に寄ってくるペアリングだったら大歓迎だがw
もうこれ以上出せませんと逝ってみたいもんだw
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:05.67ID:WgWS2CFM0
>>1
元々は各社ワクチンの効果を通信速度に例えてたジョークだったはずだが…
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:05.83ID:bBB1H+Ae0
Azワクチンは未来に繋がる
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:17.21ID:VBeyj4c00
ワクチン万能だな
ワクチン撃てばハゲに毛が生えたり
ニートに彼女が出来たりする様になる日も近い
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:43.99ID:EK2ccYz10
>>469
そう、中国人の脊髄液が入っていてな。
近ペイさんが叫ぶとな、巨人になってしまう。
究極の世界侵略兵器だわな。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:52.67ID:wmYaORav0
電脳人間
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:53.55ID:tYy3RGIs0
意味が分からないwww
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:57.01ID:1iQo55Xq0
>>490
遺伝子組み換え食品は食わなくても死にはしないけど、ワクチンは打たないことで死ぬリスクがあるからなあ
新薬に関しては病気が進行して死の可能性が見えてくると駄目元で使ってくれって人も増えるし
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:09.16ID:Ohbj8i7B0
ところで、パヨクはまだ大統領選で不正はなかったとか言ってるのか
もうドミニオンも陥落して、民主党も必死に逃げまくってるのに
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:18.30ID:sj5Yh81Q0
むしろ実現はやくしろ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:34.43ID:yjYSAZDz0
>>95
既に打たれてるw
ワクチン打って直ぐだとどのワクチンでも磁石がくっつくw
モデレナだと1ヶ月後でも磁石🧲がくっつくよ〜。
皆んなマグネットチャレンジしてみなよ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:53.27ID:WgWS2CFM0
>>516
モデルナがWi-Fiに繋がるって言ってたw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:57.96ID:yCZgUr6D0
>>383
俺が使ってる荒草より優秀じゃん(´・ω・`)
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:35.92ID:K0V3nA3/0
>>535
統失じゃなかったらなんなの
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:43.26ID:ztw+E86/0
カーステで曲をかけたら助手席のやつが歌い出しちゃうみたいな?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:43.51ID:URadFgUd0
血栓ゼネカ
三途の川を一旦渡って 引き返してくる
目が覚める→ 壮大な旅経変を経験
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:58.27ID:/boxECKk0
本気で信じてるヤツなんていんの?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:08.78ID:IdA/H92w0
>>231
でもグーグルマップはインストールできないんだよな
0555巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:13.45ID:t4R0hzx/0
其れは是非打ちたいw誤字も無くなるのか?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:29.19ID:hBusAHLg0
真偽は分からないが
普通のイヤホンがbluetoothとして使えるなら
お得じゃないか?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:30.11ID:2RRgGPyN0
>>1
アストラゼネカのワクチンを打つとBluetoothに繋がる

モデルナのワクチンを打つとWi-Fiに繋がる

ファイザーのワクチンを打つとネットに繋がる
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:54.90ID:oCoiNoVp0
>>548
プッチ神父のスタンド能力だ!
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:05.33ID:P0GP2nWH0
ワイはモデルナのワクチン打って5Gが繋がったんやが
流れてくるのが50代以上の高画質熟女無修正エロ動画しか流れて来ずに
発狂してるんやが🥺
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:23.89ID:yjYSAZDz0
磁気探知機で計測もできるよ。大体400〜800くらい。
試してみろ。アメリカでは10週間CTやMRIスキャンはするなと注意されてるw
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:43.44ID:TflMVIvY0
スレタイ見て笑ってしまった、基地外は何処にでもいるが何でワクチン打つと電化製品になれるんだよwww
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:48.92ID:HmutM6ox0
グーグルの情報が頭の中だけで検索出来るようになるんか
無敵やん
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:49.92ID:4DCAxUr00
打ってもらったけどバージョン2.0までしか対応してないゴミだった
4.2はアップデートで対応予定だとさ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:52.92ID:rwq8kRBH0
>>536
やべー
隣家の役人の爺さんガチガチの演歌派だから困る
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:53.82ID:a86HQx/U0
>>9
俺は電脳世界に入れると聞いた
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:17.01ID:VUMhK7GL0
初期の陰謀論10年ぐらい前かな?でさぁ人類はナノチップを無抵抗で受け入れるってのあったじゃん、当時は信じられなかったけど
それがこんなに早く実現されるとは…イルミナティすげえなあ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:20.35ID:w49l75X70
設定によっては骨伝導スピーカーになるぞ!
頭蓋骨が大きいハゲが音質が良いって人気者になる
パリポに必須な人材になるw
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:25.94ID:/boxECKk0
イヤホンいらないよな
脳内再生
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:53.80ID:3eCGp6280
武漢は5Gの実験場所

あっ察し
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:26.23ID:Opr5LMNb0
端末なしで電話出来るんやな。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:34.90ID:0ksQpCV/0
>>241
やっと俺もインコムから解放されるのか
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:38.70ID:jZiGmW7z0
投票用紙はGPS付きだしワクチン打ったら遠隔操作されるし世の中怖いよ

ルーターの無い地下施設に避難しないと!
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:39.67ID:oCoiNoVp0
>>555
脳がバグってる奴は、繝舌げ縺」縺ヲ繧区枚蟄励@縺句?蜉帙&繧後↑縺?□繧
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:43.33ID:1iQo55Xq0
>>582
寝ようとしてるのに頭の中で音楽が無限ループして眠れなくなることがあるのはこいつの仕業だったのか!w
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:49.45ID:Y+vshhXJ0
ASKAが打つとどうなる
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:49.60ID:3VigLlUN0
>>9
ゲーム板のアフィ対策みたいだ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:52.24ID:6s0ZRYBr0
修行僧とか喜びそう
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:13:16.62ID:QfmDt1LO0
ワイアレスで充電できるなら便利だな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:13:23.94ID:+ZpCP7kf0
おっ!ヘッドセット要らないやん!
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:13:55.39ID:zQW54E550
なにソレすげー便利そうじゃん!
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:06.57ID:V/S8i7pL0
これさ、
Bluetoothに接続、じゃなくて、
Bluetoothを介して○○に接続、が正しい表現だろ?

PCに詳しくないとこうなってしまうんか?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:10.05ID:SCzvAkx+0
どんな主張をするのも自由だからまあいいけど、どういう理屈でbluetoothにつながるのか筋道立てて説明しろ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:31.63ID:rwq8kRBH0
>>595
人間は微弱な電気で生きてるから死ぬまで充電不要だぞ
0604sage
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:32.57ID:HeRMjlgl0
好きなあの子とベアリングしたいね。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:15:09.96ID:oCoiNoVp0
>>604
ベアリングて、ぐるんぐるん回るの?
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:15:26.69ID:2rlpCyc30
ぼく「(お前の脳、ノイズが多いな)」

派遣さん「それセクハラです」
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:15:36.26ID:yjYSAZDz0
コロナワクチンを 打つと磁気人間になる事は検証されてます。欧米ではワクチン摂取後、
打った 腕に磁石をあてるとくっ付くと言うビデオが沢山ありますw 摂取後1ヶ月経っても
磁石がくっ付くので本当にビックです。磁気計測機でワクチンを 打った腕を計測すると
打って無い人の10倍〜20倍以上の磁気が計測されてます。 又、副作用として口の中で
金属の味がすると言う多数の報告もありますw
だからMRIやCTスキャンを10週間はするなと言う通達が出るわけですw
何でワクチン打って磁気を帯びるのでしょうか?それを先に説明して欲しいよね〜。
下記のビデオをご参照下さい。ジャンプできない場合は、
検索エンジンをダックダックゴーに変更して下さいね。
Googleの検閲が厳しく(第二次世界大戦中の様ですが、、)、Googleの検索ではでは
こう言う情報は拾えない様になってます。
https://www.bitchute.com/video/RhFSKIovxDjf/
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:16:18.54ID:2RRgGPyN0
>>569
やりすぎ都市伝説の関暁夫がもうすぐ「ワクチン接種という名目で世界中の人にナノロボットを体内にいれてコントロールする」とか言い出しそうだな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:16:38.12ID:ek2b959H0
あきすとぜねこをやるとブスと繋がるという風潮
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:17:13.02ID:OXzw3m900
ネットは広大な案件w
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:17:33.36ID:oCoiNoVp0
>>618
通信規格のバージョンで世代がバレちゃう奴だな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:17:54.65ID:2A5mBN7d0
ええな
音楽聴くのにイヤホン要らんくなるし近距離なら友人と通話できてツーリングとかめっちゃ便利やん
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:17:56.91ID:2v7eI3im0
>>19
松沢病院には既にいるはず
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:02.01ID:/boxECKk0
下手にエッチなことを考えるとまずいよな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:22.49ID:OXzw3m900
>>619
それ何をもってガチだと言えるんだw
ネットニュースや投稿動画で見たとか言うなよw
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:25.89ID:V/S8i7pL0
どうせなら「潰れそうな保険医の皆さん、歯医者復活できます!」くらい言えよ。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:51.56ID:3dA6K/nT0
こんな奴に歯科医の免許出していいのかよ
大丈夫か
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:58.22ID:adRt8ebf0
未来だな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:19:00.58ID:x2LBhsTd0
アストロゼネカが効き目が悪いから何かあるって思うんだろうなオモチャにされとるな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:19:02.93ID:TUkOEeVv0
ナノマシンってイメージなんだろうなぁ・・・

たとえワクチンに金属片があってもブルートゥースとは繋がらねーんだわ。
残念
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:19:28.81ID:nWtSMwao0
>>1
はよ頭にアルミホイル巻けや
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:19:52.56ID:3dA6K/nT0
つーか繋がったとしてw 何ができるんだ
音楽が直接脳内に?
だとしたらちょっと欲しいぞw
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:20:07.70ID:OXzw3m900
>>644
入れ替わってる!?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:20:09.70ID:RcPW1CBa0
貴方と繋がりたい
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:20:46.62ID:F1TUcoB50
BLUETOOTHなんて,今時つながってて当たり前やろ?
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:20:55.87ID:SS+I8+DS0
この手の話全て信じて真顔で話してくる人いるんだよね。どう接したらいいのか。。安倍元総理はマイクロチップ埋め込まれてて自由が無いとかなんとか。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:28.81ID:tHQeFtfm0
磁石がくっつくとかも出回ってたな
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:39.40ID:V/S8i7pL0
>>635
偏差値50を下回る歯科大が実際あるだけに…
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:22:19.44ID:7vQI9DpJ0
磁石じゃなくてか?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:22:24.44ID:OXzw3m900
母ちゃん「たかし、スケベな妄想ばかりしてないで程真面目に勉強しな!」
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:22:40.14ID:aqbF5aRV0
>>514
これが起こるって言ってる本人がゼネカのワクチン打った上で全裸でBluetoothとペアリングして見せればいいだけでしょ。
検証しなけりゃ誰も信じなくていいよ。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:09.01ID:jI8vRx3I0
アタマお菓子
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:29.12ID:NN9vFdZH0
>>375
なるほど。
謎だったけど高度過ぎるわ。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:30.30ID:wYTSJCwe0
アストラゼネカを打ったあと1時間以内にバナナジュースを飲む必要があったはず。
オレンジジュースではうまく行かなかったという研究がある。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:35.58ID:eEEBssge0
ちょっとよくわからないw
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:38.09ID:RgJRhiJI0
>>486
策士トランプが選挙用紙にGPSが埋め込んでいて
悪の親玉バイデンが知らずに罠にかかった説はクソ笑ったwwwwww
ネトウヨQってマジで猿以下の知能なんじゃね?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:02.68ID:wr55Ky0P0
マジかよ
アストラゼネカにするわ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:02.72ID:W7mudT+g0
>>633
数年前から読者になってた趣味が共通のブログ主(一般人)がそっち行っちゃったんだよ
むろんリアルの繋がりはないけどね
2、3年前から陰謀論ぽいこと書き出してたんだけど、昨年からかなり、今もブログやついったで布教中
リアルでも草の根布教活動?してる様子
ちなみに自分は読者解除したけど、気になってたまに覗くとそんな感じ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:12.10ID:62SS6i900
星野源はワクチン打ってないのにガッキーとつながったのは許せん
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:15.92ID:w8QjBEjo0
アストラゼネカのワクチン打ちたい
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:34.66ID:AtlmfTe70
定説です!
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:36.78ID:WI13q6dR0
>>646
みんな音楽が脳内で直接再生みたいな事しか言わないけど、Bluetooth連携で仕事用PCを脳とペアリングしてテキスト入力やらメールチェックに返信やら何やら出来たら楽だろうな…と只今残業前休憩中の俺は強く思うよ。。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:44.38ID:VHH46VTQ0
SFで言うと体内のナノマシンとかを通じて機械にアクセスできるとかって感じかな
すごいロマンを感じるわ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:52.26ID:OXzw3m900
>>676
あ、そっちのガチかw
勘違いしてたゴメン
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:00.19ID:/4nPEARf0
というよりワクチン注射でマイクロチップ入れるの無理あるだろ
馬鹿なの?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:05.59ID:oCoiNoVp0
>>677
物理的にに接続してるからあれはおそらくUSB
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:41.60ID:Tj/NatUQ0
ワロタ
頭膿んでるやろ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:57.29ID:kEdnJjZV0
月々 いくらなの
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:57.63ID:ZfGuBZel0
もし繋がるとしたら信号を送信する装置を液状化させたってことなんだが画期的な技術だろ
こういうの信じるひとはアホなんだろうな
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:07.34ID:wvkklMnc0
もう武田教授のお考えで間違いないんだろ?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:16.15ID:6dphFXqc0
石原真理子が一言
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:26.55ID:6CZWcema0
もてはやしてる内の99%がネタで遊んでるけどマジモンが1%混ざってる
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:29.69ID:duPVL1QA0
ナノマシンなの?
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:04.00ID:/4nPEARf0
話がナノマシンの世界なのにマイクロチップとかもうね
少しはググって勉強しろよ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:30.31ID:yunWHsc80
故意に流したデマだろ
「ほーらね、アストラゼネカに対する不利益情報って、結局はみんな呆れた陰謀論なんですよー」とする為のマッチポンプ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:33.32ID:OXzw3m900
家族で飯食ってる最中に兄貴の脳内ロリアニメを無言で再生する弟
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:36.34ID:wr55Ky0P0
綺麗なお姉さんのスマホに繋がって俺の欲望さらけ出したい
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:51.76ID:qxD0YMUx0
>>685
マイクロチップって直径1〜2ミリ、長さ10〜12ミリくらいあるだろ。
注射針を通らんわ。
アフォすぎるw
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:08.00ID:RAL1M2fa0
>>1
発送が豊かwww
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:18.78ID:RQ0JjsR40
血栓ワクチンはトンキンで処理しろよ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:21.54ID:bV8nrB5w0
>>5
スカラー派=コロナだって知ってる?

白い布はマスク。未来を予知してたんだよ。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:23.21ID:cp6PsV480
繋がったらどうなるんです?
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:59.15ID:RHf8vw/s0
ネット情報がオカシイという記事を作るためのデマだろw
真実をデマ扱いにしたい情報があるんだな
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:29:05.89ID:oWqpyWy40
ファイザーを打つと、なぜか磁石が引っ付くようになる
というリアルな画像は見たけど
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:29:59.01ID:AtlmfTe70
>>714
ナ、ナンダッテー
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:01.17ID:oCoiNoVp0
>>722
リアルてw
フェイクだってw
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:24.19ID:rGWDAR6t0
いくらなんでもw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:33.17ID:kZ4eAEUR0
サイバーパンクっすかw

あー、ファイザーパンクとか。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:42.61ID:J5yuGZNc0
やべぇ
騙された
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:49.29ID:Vdpg1dKD0
>>724
磁性体入ってるから
磁性体にはくっつくで
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:54.06ID:rtNI+7sE0


打ったらイヤホン無しで脳内に直接音楽流れるなら楽やな
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:05.46ID:W7mudT+g0
>>684
ひょっとしてガチ=真実もある、って意味で書いたかという?
そうなら紛らわし&ぼけてて重ね重ねすまん
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:19.11ID:7wyols4Y0
こういう極端な馬鹿の意見を取り上げて、
ワクチン反対派の総意のように印象操作するのが打て打てパヨクのやり口
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:19.24ID:L+tTgT7P0
こういうの流行らせて反ワクチンイコールあたおかって風潮に持っていくのはいつもの手段
すっかり騙されるんだよな世間ってのは
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:03.49ID:LB5wStyv0
冗談のつもりなんだろうけど
「ワコ歯科・矯正歯科クリニック」の立場で書くことじゃないと思う。
世の馬鹿の多さ、底知れぬ程度の低さを甘く見積もっちゃいかんだろう。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:34.19ID:J5yuGZNc0
また岸がブチギレるじゃん
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:55.73ID:kZ4eAEUR0
>>740
ムー民谷なんだろ、ほっとけw
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:55.82ID:2v7eI3im0
>>640
ウィルスはデマ
5Gが原因

これでUKでは信じたバカによってアンテナが破壊された
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:59.66ID:NpIInbaD0
こいうい馬鹿は死刑にしろ

有害だ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:03.55ID:oCoiNoVp0
>>732
直接接続した場合、物理層を介さないから
音波のレイヤーを飛ばして音楽の概念だけが脳内を流れるかもしれんよ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:04.83ID:hz8GItde0
この手のアホは無敵だからな
動画についてもデマだからと削除すると、真実だから消されたと言うし
削除されていないと、真実だから消されていないと言い出す
何をしてもだから正しいという結論になる
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:08.63ID:hYDNRvo80
体の動きでswitch等のゲームが楽しめるの?
まさかのファイル転送で頭に記憶できるのならアストラゼネカ接種したいわー
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:09.18ID:p+F0aqCf0
むしろ便利?
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:23.23ID:mOnD+kRi0
フフッて笑ってしまうわ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:47.13ID:NpIInbaD0
磁石が引っ付くとかマイクロチップとか言ってる馬鹿は死刑にしろ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:58.64ID:wEXcwfQW0
もう情報戦は始まってるんだぜ。
これは嘘に見せかけた真実のようなデマを装うファクトだ!
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:34:03.04ID:aVztH5ld0
>>729
広島大か九大かで研究してるBluetooth受信可能なナノマシンで老化してる血管治す奴と大差無いから世紀の大発明ではないな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:34:13.28ID:XUuv6pQL0
磁石が身体に付く人も出てきてるみたいね
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:34:13.58ID:MIEJvg0r0
デマって言ってるやつらは確信あるか?
打ってみないと分からないだろ
先入観で決めつけるのは間違っているぞ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:34:34.85ID:Vdpg1dKD0
>>755
必死だね
社会で浮いてるでしょ?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:11.10ID:WcXDf3K60
お薬飲み忘れたのかな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:22.33ID:Vdpg1dKD0
>>760
磁性体はいってるから
残留してるとくっつくらしいが
そのうち治るよ
たぶん
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:33.26ID:Xz67LA1G0
便利じゃん
頭の中に浮かんだ鼻歌をスピーカーから鳴らしたりできるようになるんだ! 早くアストラゼネカ、打ちてー!
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:35.82ID:yntFHc9a0
ワクチン推進派が
否定派は『馬鹿げた陰謀論』であるという情報操作
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:46.36ID:78IqEBuf0
blue-toe syndrome 青趾症候群

bluetooth in drone ドローンの中のBluetooth
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:36:22.52ID:OXzw3m900
>>733
いや俺がボケだった
ちょっとワクチン打ってインストールしてくる
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:36:32.24ID:Qp42OIZE0
こういうのを信じる人達って、おそらく統合失調症などの病気だと思うんだよね
そういう人達の症状がSNSで著しく悪化しちゃうんだと思う
そういう人達がSNSで目に触れやすくなったってことだよ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:36:38.50ID:kZ4eAEUR0
>>749
電波さんの世界がすぐそこにw

>>744
はんぺんか
なんかおでんが食べたくなったな…。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:36:51.34ID:rtNI+7sE0
俺のBluetoothは常にオンなんかな
じゃあ街中とか歩いたら色んな音楽流れ放題やなうるさそうで草
無線イヤホン使ってる奴すまんな、混線した時は俺が邪魔してると思ってくれや
俺頭Bluetoothだからよ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:37:04.34ID:fMY2zpp00
>>1
ファイザーはNFC接続だろ、ワクチン接種したおかげで
スマホなしで電子マネー払いできるようにになったぜ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:37:22.75ID:NpIInbaD0
>>763
それはお前だろ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:37:29.72ID:z0HivDIq0
ついに指がマウスになるのか?
俺もロンドン行ってAZ打った方がいい???
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:37:42.03ID:hg3hde8I0
接続を検知されないシステムじゃなきゃ意味ないからね
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:37:51.00ID:OC5lAm5y0
こういうのって肯定派も否定派もきしょい
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:11.15ID:fi0fkx170
アルミホイルまいとけよ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:32.18ID:XUuv6pQL0
磁石が付いちゃう人の動画はかなり出回ってるよ
こんなの明らかに危険だよ
こんなワクチン絶対に打たない方が身のためだよ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:55.06ID:je2iTOlV0
おもんな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:39:22.03ID:Z4S2/GKM0
>>1
Wi-Fi無制限にグレードアップしたら打つよ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:05.37ID:kZ4eAEUR0
>>772
今日のほのぼのスレでいいやw

>>769
何気に陰謀論としては一番説得力がありそうだな、ソレ。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:10.52ID:YUsstHel0
全身にアルミホイル巻いとけ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:41:15.43ID:OGWKk00K0
アストラ打ちたくなってきた
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:41:36.40ID:zNwJQ8qp0
2.0と3.0どっち?
なるべく高速がいい
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:41:56.47ID:yjYSAZDz0
>>769
その内わかるよw
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:42:37.25ID:x5Hne+JI0
これ何とペアリングするんだ?って思ったけど
なるほど、俺と他の機器なんかが繋がるってことなんだな

とすると、電車で隣に座ったJKのイヤホンなんかと繋がっちゃったら
俺の頭の中の声聞かれるってことだよな?恋の予感しかしないな!
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:42:58.33ID:Vdpg1dKD0
固形人口たんぱく質で細胞の磁性化の強化に成功
phys.org/news/2019-09-protein-crystals-cells-magnetic.html
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:01.75ID:WRe+SELy0
外付ストレージで試験クリア、ナビ不要、外国語堪能?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:08.22ID:xugnsBbV0
キングスマンだな
花火になって散りたくないのでワクチン打たんわ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:10.65ID:kZ4eAEUR0
>>802
>ファイザー打ったら
隻眼のムエタイ使いになって、アッパーカットを
繰り出すようになる、くらいのロマンが欲しい…。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:18.95ID:X0DXWa/j0
知的障害者とか糖質晒してバカにして遊ぶの辞やめろよ
悪趣味だよ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:31.54ID:EFpyu35B0
頭にアルミホイル巻いていそうな陰謀論だな
0832ネトサポハンター
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:11.54ID:u1WSDSoQ0
ぶどうの香りがするになりませんか?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:24.33ID:Dp7EU9Jz0
Qアノンなら本気で信じそうwww
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:39.95ID:OGWKk00K0
磁石がくっつくって意味わからんけど
わい金属アレルギーだから怖いわ
ネックレスしただけで腫れる
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:41.44ID:WbOsi7f90
自動ペアリングなんだ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:45:19.26ID:RtnuFB3r
6 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 16:25:12.65 ID:y78/KAKf0
ラリってんのか?


久しぶりに聞いた言葉w
昭和だよね?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:45:24.17ID:Had/2hvD0
音楽聞けたりマウス動かせるのか
どうやって動かすのか
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:45:30.22ID:Ei4C1/v50
自動でマッチングしてくれるの?(ドキドキ)
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:46:12.48ID:efSBdQ000
だから米英の二面戦略なんだっての
日本人は疎い…
iPhoneやAndroidはこのどちらか以外を外国勢に造らせない使わせないための戦略
しかも中国ロシアは米英の協力国だ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:46:43.75ID:zNwJQ8qp0
脳同士でP2P通信も頼む
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:46:46.53ID:dvUc+TS80
えー、めっちゃ便利
0852名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 17:47:06.55ID:9wWCJKRs0
糖質?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:47:13.25ID:XUuv6pQL0
ファイザーの元副社長がワクチンは危険だと警告してるから
今度はアストラゼネカを打たせたいのだろうけど、ワクチンはどれも危険だよ
ワクチンによって人口を抑制できますと主張してる人が複数の製薬会社に資金提供してワクチンを製造してるんだぞ?
そのくらいの事はちゃんと調べてるんだろうね?
何にも考えずワクチンを打つ事し考えてない人は、もうどうなっても知らんぞ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:09.32ID:7UsU9X0K0
BTでアダルトグッズ連動させてんだけどどうなる!?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:44.90ID:Vdpg1dKD0
磁性化した細胞質を外部からの磁場で改変 ディドロ大パリ
medicalxpress.com/news/2017-09-magnetic-cellular-legos-regenerative-medicine.html
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:55.93ID:OGWKk00K0
アストラ接種した同士が接続したら
(ファミチキください)
ができるようになるんか
胸熱だな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:50:18.82ID:01qmbjqV0
藤原紀香につながるんだ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:50:22.77ID:yOA3hqf40
M78星雲M78星雲応答願います!
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:50:44.67ID:9Rh5SDAB0
>>859
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:51:01.61ID:XUuv6pQL0
寝てれば治る風邪なのに
そもそもワクチンなんて要らないよ
ワクチン打つ地域に変異株が産まれるんだぞ
打てば打つほど悪化するんだよ
こんなのバカにでもわかるだろ
ワクチンなんて打たなくていいんだよ
熱が出たら寝てればいいの、それで普通に治る
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:51:51.17ID:aAZFMWnZ0
え?
スマホのデータを試験中にダウソできちゃうんだぜ?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:51:51.85ID:9Rh5SDAB0
>>859
ネトウヨはワクチン打て派でしょ
高須院長は速攻で接種したぞ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:52:31.67ID:M8niDorP0
「獣の刻印」とか流行らないのかなもう
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:52:54.34ID:pHnPXZA90
逆に打ちたいわ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:53:16.73ID:VxYZEGv20
歯医者さん何言ってんだw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:07.30ID:73g2Q5z00
アストラゼネカのワクチンを打ったら彼女が出来ました
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:14.15ID:LnT62MM20
Qアノンか?
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:31.48ID:/aPkQFPZ0
それなら俺のワクちんをJK限定で直ぐに摂取できますよ〜1日7人迄!早い者勝ち!太いか痛いけどねフヘヘ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:46.91ID:kZ4eAEUR0
>>879
Bluetooth、お前もか…
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:58.16ID:iJ6/2DWZ0
この間仲間内で大喜利やったからな
もしワクチンについて欲しい機能があったら何にするってやつ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:55:14.61ID:78IqEBuf0
blue-toe syndrome
ワクチンによって青趾症候群になる

bluetooth in drone
ワクチンが人間ドローン化のためののBluetoothになる
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:55:33.25ID:xglcG0Y40
>>856
それについては信じてるけど
Bluetoothにつながるとは思ってない
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:56:01.71ID:23leZCDN0
ワイの体から音楽や通話が垂れ流しってこと
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:03.96ID:y0JOzeqX0
脳波が無線になって飛ぶのか。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:16.61ID:4SBjpP010
なんやこれ???
陰謀論にもデマにも届いてないがな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:45.61ID:4SBjpP010
>>909
インターネッツ!!
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:49.13ID:0Ar/gjsx0
わらた。信じるやつもいないと思うが。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:56.20ID:WHvaZtNr0
二段ドロップが投げれる
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:58:12.38ID:h6NVNk7T0
流石にみんなネタで盛り上がってるんだよな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:58:56.47ID:9rmDEImY0
>>664
陰謀論者は事実の背後にある真実()をどんどんでっち上げるから、事実による検証は暖簾に腕押しにしかならない
「俺たちが騒いでいるから陰謀の発覚を恐れて一時的に接続を停止してる」とか何とでも言える
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:20.20ID:JuTEaycp0
遺伝子弄るんなら、楽しい機能もインストールしてくれよん
楽器上手く弾けるようになるとかさ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:26.12ID:9jXLCqBh0
bluetoothイヤホンすらいらないとか最高だな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:27.55ID:4eoqmSdG0
これ信じる奴は来月トランプが大統領に、ケネディJrが副大統領になるて言っても信じるだろうな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:50.52ID:OGWKk00K0
猫は赤外線見えてるっていうけど
実際見えたらうざいだろうな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:19.39ID:Tzb6z2ay0
すまんが、ワクチンなんかしなくても前から繋がってるんだが、みんな違うの?頭の中に音楽流れてるよ。サカナサカナサカナーってのと冷凍みかん冷凍みかん冷凍みかんってのが。いつもそう。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:21.22ID:w1FzyAHZ0
まだ30年はかかるだろ
一番小さいチップは0.05mmくらいじゃないか?
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:21.64ID:NKfB16Qr0
「コロナウイルスは中国がばら撒いた生物兵器」って陰謀論が広がらない不自然さ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:39.59ID:P5u/EMLF0
面白いw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:16.36ID:GuOAUx3e0
やべぇな、眼が盗まれる
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:38.32ID:NCbtXz5D0
俺も最近までゴム人間は信じてなかったが
最近の菅で気付いたわ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:56.01ID:y0IN2/Zy0
(゜o゜) 「あの変人以外のマトモな人は皆やってるよ?
    まさか、キミは打たないつもり??」
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:03:45.55ID:kZ4eAEUR0
>>950
とりあえず壁に頭を…
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:05:07.19ID:2HCNX1m30
これがサイバーパンク
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:05:19.78ID:6aYCfC2y0
ゴム人間
人間磁石は言葉だと面白いんだけどな
画像にするとイマイチだから今のインスタ世界では流行らない
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:08:41.73ID:FX/4sRUA0
WiFiも繋がるようになるワクチン作ってくれw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:08:54.54ID:hkTUI2It0
Twitterの元ネタ知らない人にはなんのこっちゃだろうww
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:09:33.39ID:HfwY9IWm0
月光を浴びるとコロナに感染しやすくなる
皆既月食要注意な
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:09:34.76ID:iXRPcWxN0
こういうデマを流すやつは捕まってほしい
善意だとしても大迷惑だからやはり捕まってほしいわ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:09:46.49ID:gd80tA+j0
ごーちごーち嘘ついた(く、ぱぁや→)
おーぼおーぼ嘘ついた(く、ぱぁや↘)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:10:03.36ID:6L9Ebl440
>>1
パナウェーブ研究所が活動再会したな。
0976なまえ
垢版 |
2021/05/26(水) 18:10:29.59ID:iKSjsYoE0
最高裁判所裁判官国民審査意識
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:10:50.77ID:1lvwvriq0
頭にアルミホイル巻けば大丈夫だぞ!
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:12:28.89ID:xiWzH/yJ0
前にガンの新薬飲んだら暗闇で体が光るっていうデマがあったけど
今回もよく考えるなw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:13:33.73ID:A6FzResH0
トランプ支持のQアノンだろ。

トランプ支持の上念司みたいなやつら
トランプが「日本なんか守るな」「TPPなんか抜ける」
と言って、日本に害悪でしかないロスチャイルドなのに支持

上念司パヨク
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:13:49.97ID:n9+yXsGG0
なにか夢のある陰謀論だな・・・
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:20.97ID:f+jaVfcU0
韓国では軍の一人が死んだよ
殺人ワクチンではある
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:52.48ID:yCwk0l2N0
青歯繋がるんならアストラルゼネカ打つわ
ちなみにペアリングキーはどこで入力するの?
乳首とチンコいじって選択するの?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:15:35.04ID:cI6XoWWC0
義務教育が小学校で終わりになると
こういう陰謀論が今よりもっと広まるようになるんだろうな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:15:45.81ID:G5ScqIu80
GPIBでリンク成立してるんだが、大丈夫か?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:15:58.90ID:h6NVNk7T0
投票用紙のGPSを信じた間抜けどもはまだ生きてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況