X



【社会】客室乗務員に強制わいせつ 愛媛の男また逮捕 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/05/26(水) 18:17:38.98ID:vXu7GRPL9
Y!ニュース/TBS NEWS(5/26 水 15:12)
https://news.yahoo.co.jp/articles/86c00ac0e43f387b865ba144018adf373aa433d1

 飛行機の機内で女性客室乗務員にわいせつな行為をしたとして、愛媛県の37歳の男が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、愛媛県伯方島に住む会社員、白石治彦容疑者(37)です。

 白石容疑者は先月、羽田から福岡に向かう飛行機の機内で、20代の女性客室乗務員の尻をわしづかみにするわいせつな行為をした疑いがもたれています。関係者によりますと白石容疑者は「トイレを掃除してくれ」と客室乗務員を呼び出し、掃除が終わってトイレから出てきたところに立ちふさがり犯行に及んだということです。

Q.客室乗務員の方にわいせつな行為されましたよね?
 「・・・」
Q.何か被害者の方に言いたいことはありますか?
 「・・・」

 白石容疑者はおととしにも飛行機の機内で客室乗務員の女性にわいせつな行為をしたとして逮捕されましたが、容疑を認め、起訴猶予となっていました。警視庁は今回の事件について、動機などを詳しく調べる方針です。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:17:05.14ID:GIjUNNud0
亀仙人もよく触ってたのにな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:12.33ID:5BFS7saL0
ベックやんw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:57.25ID:MtL7cDY60
イエローキャブの元社長は胸揉みまくりだったけどな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:47.06ID:QM0c0bbT0
さそほ(み
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:48.72ID:aaVhgD2z0
まねこよをみ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:02.59ID:aaVhgD2z0
さかなわわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:20.79ID:QM0c0bbT0
ぬやゆわわ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:44.26ID:QM0c0bbT0
すほらわゎたもわわ!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:00.98ID:aaVhgD2z0
すほらやむ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:57.62ID:QM0c0bbT0
そほりまむ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:46.51ID:uq2X/2q40
てなゃはらわを、?さしむこよを
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:00:27.64ID:PGRlX5H40
まーた朝鮮人かよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:03:17.11ID:e1BtM+yG0
>>29
発達障害みたいな顔してんな
いかにもやりそうだわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:09:49.56ID:MJYNcJy00
>>116
やられる側からやる側になるだけだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:34:33.81ID:pz3WDX0e0
>>115
マスパセと同じ系統の顔だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:35:24.43ID:QwQPwyqA0
むんずとしたい
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:36:13.72ID:Nv425YZa0
性犯罪は再犯率糞高いんじゃなかった?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:10:21.54ID:9ouksGI00
見た目は綺麗で力仕事なんだからニューハーフで良いのではないかって昔政治家が言ってた。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:12.67ID:uq2X/2q40
まてぬままつか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:15.81ID:YaB1U98+0
光景見ただけでなんか草
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:29:44.93ID:b0Bvplos0
客室乗務員も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:31.87ID:YbGnoU4L0
>>8
一人で完結出来ない人は治療施設に入院ですな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:35.15ID:hTULAYuY0
名簿あるんだから搭乗拒否しろよw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:46:15.26ID:pdjFVZCV0
機内上空で犯しちゃった場合はどこの県警に引き渡すの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:59:28.03ID:pz3WDX0e0
これってマスパセスレに粘着してる渡部なんとかの関係者か?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:24:22.22ID:rZFyCkP00
飛行機のトイレって汚いよね、確かに。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:27:55.66ID:k3mzAcL50
デリ呼んでコスプレじゃあかんのか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:29:24.96ID:0D1Z9fyS0
>>1
ケツくらい触らせてやれ

減るもんでもあるまいし
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:30:34.71ID:0D1Z9fyS0
>>122
LGBT差別で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況