X



【専業】歩道で配達代行のベトナム人にはねられ女性大けが 飲食店からの注文が入るのを待ちながら自転車でぶらぶらしていた模様・神戸 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/27(木) 07:31:00.76ID:I3qfcmzm9
配達代行の自転車にはねられ大けが

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20210527/2000046248.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日夕方、神戸市で歩道を歩いていた70歳の女性が、料理の配達代行サービスを行う
配達員の自転車にはねられ、右足を骨折する大けがをしました。

26日午後6時ごろ、神戸市東灘区田中町の国道2号線脇の歩道で歩いていた70歳の女性が、
道路を横切って直進してきた自転車にはねられました。
この事故で、女性は右足の骨を折る大けがをしました。

警察によりますと自転車を運転していたのは、料理の配達代行サービスを行う配達員の25歳のベトナム人の男性で、
「前をよく見なかった」と話しているということです。
男性は、飲食店からの注文が入るのを待ちながら現場の周辺を行き来していたと説明していて、
警察は事情を聞くなどしてさらに詳しい状況を調べています。

配達代行サービスの需要は、新型コロナによる外出自粛が続く中で高まっていますが、
その一方で、配達中の事故も全国で相次いで起きています。

05/27 06:42
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:07.05ID:NkAXvUZ10
また乞食土人かよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:38.96ID:+9Qv3KNt0
アベやスガーリン政権が増やしたのがベトナムだからね
ベトナムの悪評なんてのは数十年前から世界的に有名だったのに
完全に自民党の人災
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:18.01ID:ozvnath80
>>1
移民1000万人政策とは人手不足解消よりも経済政策に過ぎない

経済ガー言って緊急事態宣言解除を早めコロナを蔓延させたのは吉村や西村だが
移民1000万人経済政策は確実に失敗するのは
このことからも明らかだろう

移民3党の移民1000万人政策がこのまま進めば
二度と移民法前の日本の景色は戻ってこない

それでも良いと言う奴ら以外は移民1000万人経済政策に断固として立ち向かわなければならないよ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:14.90ID:ozvnath80
>>89
移民政策の採択の基準はヨーロッパの事例だ

だが貢献度が高かったのはEU圏内からの移民で
低レベル東南アジアやアフリカからの移民を日本が受け入れることなどあってはならない

絶対に移民法を無効化する
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:36:39.38ID:ozvnath80
>>93
菅義偉に住所知られるも同然だからな

ガチでこいつらあと1億人近くいんだぞ?

菅義偉は日本史上最悪の売国双アベと並び
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:01.81ID:ozvnath80
>>91
文句ばっか言ってないでこの事実を周知しないことには
日本は土人国家に侵食されるぞ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:15.82ID:IGuKWiIm0
最近,ベトコンの悪ブリが目立つよな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:44:38.63ID:VpUY6OZO0
こんな得体の知れない奴らが配達する食べ物をよく食べられるよな 勇気あるわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:24.03ID:etLOuqhP0
そもそも大半のベトナム人は技能実習生として入ってるはずなのでウーバー配達員やってる時点でおかしい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:25.74ID:o+5eVRDc0
またウーバカイーツかよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:04.29ID:iQtF3Cn10
安倍の移民党は大概にしろよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:30.58ID:etLOuqhP0
大半の奴らが地獄の技能実習から脱走して現金収入になるウーバーやってるのは容易に想像が付く
0108朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:36.66ID:B7hCcXF20
ぶらぶらと泥棒先を物色しておったんやろ
(^。^)y-.。o○
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:08:44.53ID:vgQ+TscA0
移民というのは えてして来て欲しくないヤツが来るモノだ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:11:53.04ID:ySBenKcm0
国際化とか民族の多様化とか格好良いこと言って支那や盗難アジアみたいな低い所から犯罪者を大量輸入してるだけじゃねえか
いい加減にしろ売国移民党
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:48.65ID:ozvnath80
>>111
自公維以外も理解しとけよ
お前らが移民1000万政策を廃止に追い込まなければ
移民3党と同様イジョウの批判にさらされるということを

枝野移民法無効化だぞ?!わかったか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:05.50ID:ozvnath80
>>104
46才という点もな

ガチで笑えないよこのスーパー棄民政策だけは受け入れることはあり得ない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:48:46.09ID:Ai7Wh+SD0
そもそもアベノイミンは他国じゃ受け入れないレベルの
質の低い移民が大半だからね
アベのせいで移民犯罪が急増するのは当然
ベトナムなんて世界各地でこんなことやっている連中だし
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:06:28.68ID:Suz4G8R60
>>104
ベトナム人が入国滞在可能なビザでウーバー配達員なんてありえないからな。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:12:42.12ID:7WrbfeeC0
見てるとベトコンもチンクも仲間と道を横に広がってちんたら動くんだよな
自分たちが周囲の道を塞いでるって意識なんて全く持ってない

つーかこんな程度の低いドジンが闊歩できる日本に誰がした?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:41:22.66ID:gP1Gy49D0
2015年10月に兵庫県は、自転車保険の義務化を条例で定めた。
ベトナム人使った業者は当然、自転車保険加入を確認したよな。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:27:15.11ID:5ajIbRwB0
もしウーバー使ってベトナム来たら評価はBADつけとけよ
必ずだ!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:47:50.95ID:i5Do2Ezn0
自民党が悪い。
安倍が悪い。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:57:20.25ID:aqbZqJ/b0
ベトナム人は上級国民
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:57:26.06ID:Ul7ukldv0
日本人は、止まれの標識を誰もが素通りだもんな
しかも止まれの標識で止まって、左右確認してる人を不審者扱いだし…
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:10:44.37ID:NAEvKcvT0
>>127
アベノガイジンがまた暴れてるのか!
これは外国人労働者に寛容な
立憲党のせいですね!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:14:54.19ID:ncmTrpQ30
ベトナムが持ってきたもん よく食えるな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:18:48.03ID:WDfTcMfm0
ベトナム人はチャリで右側走る
ベトナム人が二人の場合は並進する
警察に言っても雇用元に言っても無駄
なぜなら…

それが違反である事を日本人ですら知らないから
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:38:14.39ID:vGeo8ry60
この前も出前バイクが一時停止もせず飛びだしてきて危なかったから怒鳴って注意しても謝りもしないどころか言葉を解しないが如く一言も発せず走り去ったのがいたな
風貌はかわらないがアジア系外国人だろておもた
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:06:51.93ID:QkGKssjj0
ウーバーの配達自転車やバイクに袖ヶ浦白ナンバーのダンプカーには、こっちから自衛しないと、歩きスマホの女子高生はギリギリで衝突回避する、動物的な感を持ってるよね。ぶつかってきっかけ作りたいのに
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:29:19.50ID:TWrED9Kf0
またも安倍自民党の被害者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況