X



【千葉】登校中の女子児童にたばこ投げつけ、平手打ち 53歳無職女逮捕 なお、女には通院歴があるという [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:17.78ID:H+y+VUN59
千葉日報社
https://news.yahoo.co.jp/articles/f80c72bc62ae9452cf8dcc4b8b7bf7b1732b8f74
 登校中の女子児童2人にたばこを投げつけたり、平手打ちしたりしたとして、千葉県警佐倉署は26日、暴行の疑いで八街市の無職の女(53)を逮捕した。

 逮捕容疑は21日午前7時35分ごろ、自宅近くの路上で、小学6年の女子児童(11)=同市=にたばこを投げつけ、小学4年の女子児童(9)=同市=の頬を平手打ちした疑い。女児2人にけがはなかった。

 同署によると、「イライラしていた」と容疑を認めている。女児たちと面識はなかった。同日夕に小学4年の女児の母親から八街幹部交番に通報があった。女には通院歴があった。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:05.89ID:doCfdxrS0
じゃあ無罪
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:52:11.20ID:t2BILr810
キチガイ無罪って無くすべきだと思うんだ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:02.17ID:AsqzRe3P0
通院歴って何科?
整形外科?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:02.66ID:tnfz0YIM0
キチガイ無罪!!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:30.13ID:fbguCzm70
実名、国籍、顔写真  
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:00.83ID:uWZbKf330
>>1
青葉みたいになる前に統合失調症患者は殺そう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:14.38ID:Z6GbfCEd0
若さに嫉妬
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:03.12ID:PuxDn9470
俺も最近やられたわ
日本の法律とおまわりさんキチガイ優先になってるね
ほんと非道すぎる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:11.99ID:+fxYqm5F0
そりゃ通院歴ぐらいあるだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:40.84ID:lPzxjnMT0
「女には通学歴があった」のほうが良いな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:25.53ID:AsqzRe3P0
50も過ぎれば誰だって一度は病院ぐらい行った事あるだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:47.93ID:j1G3bfnZ0
やっちまったな!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:02:41.31ID:0W1DhtYh0
>>25
タバコは関係ないだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:03:46.42ID:ucfxFbuj0
精神科医なんてなんの役にも立たん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:41.80ID:trfRLVJC0
キチガイが住宅街に普通にいる意味がわからんわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:05:34.25ID:X198yv0o0
キチガイが狙うのっていつも女子供だな
キチガイのくせにしっかり標的を選んでるから責任能力はある
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:05:35.79ID:4Ju71dHr0
通院歴ぐらい53年も生きてればあるだろ。
俺も小学生の頃、熱がなかなか下がらなくて数週間通院したわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:07:46.63ID:jpuZPQCz0
ヤニカスは犯罪者しかいねーのな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:07:58.07ID:yGQJVZRk0
もう妖怪やん
ぬ〜べ〜呼べ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:14.37ID:HXAMMYa10
おいらが知ってるのは
「Pと呼んで頂戴。オホホホホホ」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:10:13.89ID:SnxnKEiu0
通院歴って何だ?
精神科でも他人に危害を与えてるような人間を放置されると怖いわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:11:54.95ID:wJ5VBHkS0
>>4
保健所がちゃんと動けば強制入院になるかもね。
指定医が入院不要と診断すればどうにもならないけど。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:12:47.18ID:J2DZDU+f0
>>46
洒落でなく、千葉の精神病院が有名な某市育ちの自分はそれが日常だと思ってた
大人になって幾つか都道府県住んでみて違うと知って驚いてる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:14:21.20ID:cL65f2530
>女児2人にはけがなかった

(;´Д`)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:17:27.02ID:QgTzHCJN0
誰でも通院歴はあるでしょうがw
でもお察し的な書き方かな?(精神科)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:17:48.36ID:plitpBBE0
檻にどじ込めておけよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:18:20.49ID:plitpBBE0
檻に閉じ込めて置けよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:20:31.69ID:gz0DaCOj0
>>8
登下校の時間は避けて行動してるわ。特に散歩とか徒歩の時は近くにいただけでも通報されるかもわからんし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:20:38.01ID:ASETXQrM0
>>1
キチガイ無罪キタコレ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:21:02.15ID:UEQ21wOH0
自分がやらかしたらキチガイ無罪を声高に叫ぶけど
逆にこのババアぶっ飛ばしたら、途端に被害者ヅラして訴えてくるんだろ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:23:07.32ID:98bY2kxl0
通院歴あるなら刑務所に閉じ込めておかないと再犯するぞ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:23:13.75ID:nI8Wh5nj0
>>1
今更不思議に思う事。通院歴も前科もすぐわかるって事。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:28:20.11ID:PuxDn9470
キチガイは何度でも野に放つ
何故なら更に良型になってビッグゲームが楽しめるから
警察も弁護士も裁判所も刑務所も無限ループで食える
まさにサステナブル
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:29:30.51ID:FgjADFKj0
おれの知り合いの女も前日に睡眠薬が効かなくてイライラしてたらしくてスーパーで暴れて捕まったわ
大学からの付き合いだからたまに会ってるけどこっちは家庭持ちだから色々心配
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:07.67ID:3AcwnTmr0
名前の出ない系かwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:44.46ID:PbXrfDyg0
>>27
ナマポを賛成するわけじゃないけど、やらんと犯罪起こすやつが爆増して結局被害のほうが悲惨になる
殺処分できない以上、苦肉の策ってやつ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:34:25.96ID:jqppIFYE0
無敵のおばさん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:01.33ID:FgjADFKj0
若い頃は細くて美人だったのに今は見る影もないからな
このおばさんはどうなのか知らないが人間て一度底まで転落したら終わり
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:50.56ID:XOH+DNl90
>>27
逆だ
生活できなくなったらそれこそ、その辺に溢れかえるから
公園とか歩道とかに常駐されるのがオチだ
家か病院で大人しくしててもらうのが両者のために一番都合がいい
たまにこういうイレギュラーがあるかもしれんけど、件数はかなり抑えられてるはず

生活保護がなくなったら、いま入院措置されてるやつらも街中に解き放つことになるんだぞ?w
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:52.73ID:HXAMMYa10
もしかしてだけど束麻呂なかった鈴香?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:55.61ID:GVsfJd3t0
面識は確かにないが「何か癇に障るような事象」があったんだろうねw
それを記事にしない所がなんとも言えない偏向報道の真髄を感じるw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:40:51.33ID:XOH+DNl90
>>82
子供って残酷な言葉や行動を平気でしたりするからねー
何があったのかは本人たちにしか分からないだろうね
もちろんこの女が一方的に悪い可能性もあるんだけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:15.73ID:uLIcfXwc0
>>82
「へんなオバサンがいる〜w」とか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:51:18.83ID:V259fxGl0
>>9
歯医者かもしれん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:51:23.06ID:edK9OpoQ0
独身無職53歳で凶暴とか怖過ぎる。
しかも通院歴って。
基地外独身無職って、なんで人のお子さんをターゲットにするんだろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:12.67ID:cvi24f/Z0
通院歴残るとこういう事件を起こすと思われるとメンタルクリニックには行けないな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:53:51.60ID:uLIcfXwc0
専業主婦も何かやらかした時は「無職」と報道される
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:53:52.04ID:gIE23+uo0
こういうのって子供の心のケアとか言い出すけれど
案外、子供たちにとっては一種の興奮するアトラクションを経験したようなもので
楽しんでいるんだろうなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:28.31ID:9JKD5jXv0
>>30
そういう低レベルなのは、つまんないからみんな言わないのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:55:20.07ID:4RO3l9bu0
また喫煙者?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:59:33.25ID:wJ5VBHkS0
>>80
生活保護は廃止して全て雇用というかたちにすればいいと思うんだよね。
 勤務地:過疎自治体
 給与:生活保護相当額
 勤務内容:自宅警備
みたいな感じでさ。
生活保護にするから全ての時間が自由に使えて、労働者に比べて圧倒的に不公平になる。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:05:01.93ID:FljC3Fnu0
極刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況