X



【UMA(未確認生物)】中米コスタリカで不気味な“カニ人間”の動画が撮影される [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/05/27(木) 22:06:46.13ID:H+y+VUN59
 自然の宝庫・中米コスタリカで、なんとも不気味な“カニ人間”が撮影された。カニ歩きでスタスタ前進する巨大な四足歩行生物が、家庭用防犯カメラに写っていたのだ。別角度から撮ったとされるTikTok(ティックトック)動画も存在する。その正体をめぐっては、現地で古くから伝わるナゾの生物「ラ・モナ」ではないかという説が。映像を入手し、独自検証した。

 問題の映像は4月半ば、米国の巨大ネット掲示板「レディット」にアップされた。投稿者が付けたタイトルは「私の国(コスタリカ)で誰かが防犯カメラでこれを捉えた」「私の国で家庭用防犯カメラがこれを捉えた」。

 未舗装の道路脇の暗がりから、奇妙な四足歩行生物が這い出てきて、体を横に揺らしながら歩を進めて通り過ぎる15秒の映像だ。防犯カメラの画質は悪く、影しか写らないが、その姿はまるでカニ。ただ横歩きではなく、前進する。近くにいた犬2頭は驚いてほえまくるが、そんなのお構いなしでスタスタ歩いていく。うち後ろから追い掛けていく1頭は大型犬だが、それよりデカい。人間の大人ぐらいはあろうか。

 珍しいUMA(未確認生物)映像だけに反響は大きい。投稿者本人も、自身が米フロリダ州マイアミ在住のコスタリカ人と明かし「コスタリカでみんながこの動画を共有していて、それが私にも送られてきた」と入手経緯を説明。投稿した理由については「この動画はコスタリカでとても有名になりつつあり、国内だけに限定されたままにしたくなかった。さまざまな意見を得たくて、ここに載せた」とコメントしている。

 防犯カメラ映像に、CGなどで動く不気味生物を合成したフェイク動画ではなさそう。投稿者は「他の何人かの人々も目撃している」とし、その証拠として別角度から撮影したTikTok動画のリンクも紹介している。この動画によると、“カニ人間”の出没は今年2月21日午前2時、コスタリカ西部のカリブ海に面した港町リモンにほど近い、内陸の町バタンとされる。

 確かに同じように未舗装道路で、犬がほえまくっている。ただこちらの撮影者は、道路の真ん中で黒っぽい物体がうずくまっているのを遠目に撮っただけ。撮影者と連れの友人たちは「ラ・モナだ!」としきりに叫んでいる。

 ここで登場する「ラ・モナ」とは、コスタリカに古くから伝わり、地元民の間で言い伝えられてきた謎の生物。先住民の祈りで髪を伸ばし、手足も伸び、大きな猿のような生物に変身した魔女とされる。目は赤く鋭く、夜に現れては家の壁などを引っかく音で人々を怖がらせるといわれる。だからTikTok動画の撮影者らは「俺らが近づいたら“彼女”は俺たちを傷つけるだろう」と話している。

 世界最大のトカゲ「コモドドラゴン」ではという指摘があるが、コスタリカに生息するのはイグアナで、コモドドラゴンはいない。また、人間が変な体勢で歩いているだけだという指摘も多い。もしそうだとしたら、その正体は麻薬中毒者か!?


5/24(月) 14:01配信 東スポWeb
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a1d0159e68f6bc9d7f8ff9deb3ec68d7a2e37c3
動画
https://www.youtube.com/watch?v=0Ehyp6xEfq8
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:08:20.59ID:O4tfa6sK0
アンガールズ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:08:55.52ID:4QGf8BhZ0
どこの怪人だよw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:36.16ID:0Mufemfe0
どこがニュースですか?

クソスレ建てんな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:58.27ID:9Jktwxtl0
東スポってことは…敏太郎さんが持ってきたかな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:11:33.35ID:wwxmZQk60
ワロタwww
酔っぱらいかYouTuberだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:12:17.29ID:MCcTb94J0
犬にめっちゃ追われて草
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:12:21.51ID:Xe+/q69U0
俺この手の話題子供の頃から好きw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:12:35.10ID:CP5/PNWe0
おれはじゃんけんでコイツに勝てる自信がある
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:12:43.03ID:bWY70n5V0
暴力二男キタ━━(゚∀゚)━━!!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:12:43.14ID:rmRt1Pvw0
余りに簡単過ぎてすぐわかりました。これは着ぐるみを着て人間が歩いているのです。幼稚園のお遊戯会の練習です。中の人は幼稚園の先生です。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:13.50ID:b87TW0bS0
その辺にいるただのノラ4足歩行ロボじゃんか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:24.80ID:nXhyXAqk0
カニ族なら日本でも見かけるし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:33.37ID:w7hbu8cq0
物体Xのスパイダーヘッドもどきの
工作物だろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:56.59ID:BHGzm6e20
コマったなー
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:16:29.84ID:/la10sfe0
なんだよ
田中のアピール動画じゃん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:16:45.18ID:us0z20gk0
暴力二男?
大ケガ二?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:14.90ID:pr1eNb/X0
奇妙な動きをしている人間にしか見えないな。
手足になんか付けてる感じもあるけど。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:33.56ID:bDW3lWb00
ホント集団ストーカー達も大変だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:20:43.76ID:nXhyXAqk0
動画見た
これ諸星大二郎のヒルコやね?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:20:53.22ID:tICXtwhH0
>>1
おそらくショッカーのコスタリカ支部が近くにあるなw
改造人間に違いない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:21:29.95ID:v4Qne70l0
こういう動画で鮮明な画像では、嘘くさい動画になるが
粗い画質で暗い夜の撮影の方が信憑性高くなるな
これは信用しなあかんやろ
今回はカニ歩きだけだったが、次回はカニバサミも披露しくれるにちがいない
ハサミで鳥や魚を捕まえ生で食うカニ人間
最後は捕獲され、道頓堀の大きなカニが動いてる店で食われるんだろう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:22:02.24ID:oBWHYifp0
やまね〜
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:22:19.56ID:qCKqQ+Sx0
>>2
はえーよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:23:17.84ID:j9vzypkQ0
>>2
     \\\
   (⌒\  (V)  (V)
    \ ヽ彡(*‘ω‘*)ミ
     (∧)     ⌒\
      ノ ∩  / /
     (  | .|  ノ ゝ
  /\丿 | (   ;) やめてください!
 (___へ_ノ ゝ__ノ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:24:58.97ID:iQCPP1JX0
サンダーフォースに出演してたな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:25:41.94ID:v4Qne70l0
鳥人間は夏場琵琶湖で生息してるな
魚人間はどこにいるんやろ?人魚みたいに、顔が人間で体が魚の反対
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:26:06.05ID:p6BqHNJZ0
こえー
タクラーン村だかを思い出した
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:26:20.13ID:/xxQxaob0
>>17
コイツ分かっててやってるなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:26:27.43ID:WgcbZqDH0
雑誌ムーより出来が悪いwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:26:53.02ID:nXhyXAqk0
>>55
爬虫類人間あら…
0063国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/05/27(木) 22:28:43.75ID:juvxICur0
障碍者とか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:29:08.83ID:yXNDseBd0
蟹江西やろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:29:54.73ID:1uKxDe7q0
二人くっついてるだけだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:30:04.12ID:nWAVENWn0
機械だろうな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:33:20.59ID:kRpXlD4v0
あじゃぱァーッ!!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:35:30.30ID:QHNzmSWk0
どこまでも続く人権憐みの令w。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:37:33.09ID:pDiJT4X60
人間なのかカニなのかウマなのかはっきりしてくれ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:37:59.85ID:1sS916QR0
>>1
川口浩探検隊案件の枕だな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:40:28.31ID:+1+HFWM30
いつもカメラが古いw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:41:56.61ID:a5tV4IAi0
>>17
これはヤバい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:41.13ID:DmS7Cieq0
>>17
ファンです、サイン下さい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:47:16.20ID:ghDSDejF0
カニノケンカ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:49:33.44ID:luSSNJmO0
カニカニドコカニ🦀
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:33.97ID:GeLgq/wJ0
>>72
欧米と違って版権が安いから記事にし易い
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:24.12ID:pGjBVxfW0
見世物小屋で手足の関節が逆に曲がってる女の子いたよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:04.45ID:ozKzdu7f0
これは本物だわ
この歩き方は人間には真似できない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:59:25.70ID:jDbUSUm70
画質悪すぎてちょっとw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:31.53ID:fwUB3LOf0
これロボットじゃねーの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:20.24ID:fbguCzm70
これ、裏の鈴村の旦那さんでしょ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:09.58ID:VF1lFV0y0
>>1
カニベースかな
第一回超人オリンピックではジャンケンで負けた
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:18:09.22ID:pikCZ8m10
いやいや、これは相撲取りがシコを踏んでいたのだろう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:42.02ID:iT95H6rN0
中米でしょ
マヤとかアステカの時代からタイムトラベルで偵察に来たんでは?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:22:57.96ID:S53SkmvA0
元記事読んでもどういうものなのか
さっぱりわからないのでUMAネタにしては興ざめではあるが
>>53 くんのAAが面白かったのでヨシとするw
そういえば元ネタと思しきAAのクックルもあれはUMAだったなあ。
+激しく忍者+を樹海とかエリア51に連れ込むしwww

ま、それはそれとしてカニ人間かあ。
FO3にミレルークとかいって出て来たけどねえ。序盤は強いw
あとはなんだろ、特に思いつくところはないなあ。

あ、現代の日本の浜辺とかにいくと
たまに2ちょんのネトウヨみたいなおっさんたちが
「我泣きぬれてカニとたわむる」とかいって
石川啄木の名歌をうそぶきながらw
磯辺でむせび泣きながらカニと遊んでいるがw
ああいうはカニ人間とは別個の存在だろうなあwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:24:20.41ID:mt4Iisi10
ああもうこれカニ祭ですわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:24:37.52ID:GzR04Pwi0
奇行種の巨人だろ珍しくもない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:14.43ID:VNqPzoFW0
典型的なCGの動き方だろ。
重さと筋肉と違和感がありまくり。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:38:23.36ID:aLAkvfFM0
>>106
犬はどう説明する?
これもCGなのか?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:40.07ID:iB3o4Mn40
>>32
ソフトバンクがここの親会社だったって知ってる?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:45:02.21ID:a3rQjutp0
これは知らんが沖縄でヤシガニが自動販売機の横にいたときはビッッックリしたね(´・ω・`)
マジで指先が震えてた記憶がある
茹でて食ったけどね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:50:20.90ID:oTF2yfIw0
よくみたらただのコスタリカ人じゃん
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:01.39ID:flu9j2hb0
おっさんがブリッジで歩いてるだけやんw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:21.70ID:I2fOvFK90
暴力二男われ生きとったんか!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:23.35ID:wlsL2PcM0
>>102
お前相変わらず 〇〇くん とか ヨシとする とかマウント取るの好きだよなw
自分が気に入らない奴の事をなんでも「ネトウヨ」にするのも好きだよな猫虐待爺さんw

そんなだからお前はバイトでもつかえないゴミクズなんだよw

使えないバイト爺だと自白。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

枝野幸男代表 「日本国憲法で私権制限は認められている。 憲法改正する必要ない。」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620030414/859
、、、ところでこのスレを見ていると自称愛国者ネトウヨどもが

【政治】立憲民主党が「ただしい」のに支持されない理由 雇用よりも…★
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620042823/291
、、、野党スレにはいつも出てくる沈殿ネトウヨの一行連呼ちゃんたちの

いやさあ、枝野の立憲を支持している日本人なんて10%いねえぞw
お前残り90%の普通の日本人捕まえてネトウヨ呼ばわりしてんじゃねえよ負け犬。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:52.92ID:45k0AIBg0
織田哲郎か
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:05.36ID:nftpDTVK0
噂には聞いてたけど、、
やっぱりおったんや
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:12:11.03ID:tqhHcl8d0
キメラアントだな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:15:48.59ID:ZNBPd5Jo0
それ

有村架純

だろ。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:29.56ID:ZNBPd5Jo0
忍法


カニ歩き
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:59.16ID:ZNBPd5Jo0
馬って


なんで?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:09.18ID:mp8rT4HQ0
何回か再生してたら
だんだんカニに見えてきた
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:23.04ID:Bm42drRQ0
酔っぱらってたり
飼い犬にドッキリ仕掛ける時に
こういう事するから
UMAとかじゃなく人間じゃろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:29:50.17ID:xX+3U6uL0
とれとれピチピチ蟹料理あ〜ら越中日本海味噌
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:31:28.61ID:GtUoxJO20
田中じゃん
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:32:40.13ID:mAQJLUSN0
アンガールズの田中じゃね?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:57:51.68ID:4NPOLlu90
いかん、再生回数に寄与してしまった。w
しかし・・・工夫が足りなく無いですか?
もっと頭使ってください。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:59:21.03ID:2iKcjGtj0
中米UMAと言えばチュパカブラじゃ無いのかww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:01:06.71ID:9fPnyFSb0
女の四肢を切断して
向きを逆にした状態で付け替えて
化け物みたいに改造していく
サイコ映画を見たことあるわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:09:16.99ID:5rr+5dOp0
よーし
おまえらの中で、カニが怖いヤツは一歩前へ出ろ
誰も居ないな

これからおまえ達はカニ人間と戦う
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:29:59.26ID:kxB5wH1t0
まだ年末じゃないだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:31:00.15ID:+fBmPIbG0
「気持ち悪い人がいる」って通報が有ったからって警官に
声かけられた俺にはこのカニ人間の気持ちが分かる。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:42:18.91ID:1EovcE3y0
どう見ても人間
犬に食い殺されたらよかったのに
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:44:19.56ID:GPPW4j3j0
どう見てもアンガールズw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:50:06.56ID:QTVfL09C0
>>1
アメリカ軍が使っている
4足歩行のロボットなんじゃないの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:53:38.59ID:6lirmkow0
攻撃能力はなさそうだし
知的能力もなさそうだし
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:57:24.40ID:GI7xD5ZH0
ゴリラです
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:08:48.73ID:d83xLp5I0
CGじゃない手作り感に好感が持てる良い動画。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:10:04.39ID:k9wAZMQS0
これは人間だろうw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:14:00.71ID:s+q9enmC0
まずそう
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:01:46.69ID:697aUWF+0
ブクタッター偵察タイプ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:24:59.12ID:Jx2TXDL+0
スパイダーマンかも?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:17:50.98ID:ItXcPpRa0
中米派遣は2号ライダーで十分
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:23:46.38ID:Lvt/IdaK0
トーマスの顔くっつけたアレだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:28:00.52ID:VQYaQaEB0
アローヘッド計画の失敗だ
とうとう奴等が出てきてしまった
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:32:37.90ID:z7FVYIpI0
東スポwebでみたけど、アンガールズのカニ芸じゃねえの?w
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:36:43.74ID:ZMR+yuZp0
今から50年近く前に
日本が自動車技術を元に開発した
自立歩行型カニロボットだろ
https://youtu.be/nZ7zfn4t6N4
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:04:00.29ID:vtg97ho40
明らかに猿系だと。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:09:11.98ID:0F/n0XEV0
スカリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:23:25.12ID:d9kI635s0
なんだ武藤か
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:27:37.85ID:IF038KIm0
高速ナマケモノ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:44:22.86ID:GI7xD5ZH0
シンプルにゴリラの歩き方、ゴリラのシルエット
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 14:12:06.51ID:Fq45RvmF0
>>1
この動画のうpぬし、こんなやつばっかあげてんのな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:37:39.00ID:YwONk4RD0
>>185
えっ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:48:30.42ID:19RAinec0
これは普通に人なんじゃないの?
空き巣泥棒だろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:31:52.14ID:lA6umCg50
日本では暴力二男が出現するけどな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:20.65ID:hffuDAWq0
犬「ご主人どうしたんすか!ご主人!」
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:35:50.66ID:JKaFDVgh0
タチコマさんやんけ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:36:12.83ID:7xTYO/j60
コスタリカ
Costa Rica
Rich Coast
金持ち海岸
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:57.10ID:bamscafF0
巨大ヤシガニだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:29:12.44ID:nmI8932C0
ワンパンマンの敵でいたな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:58:18.83ID:lzhk0FRP0
傍で番犬が吠えてるな
ぶっちゃけこれなんなんだよ?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:42:36.13ID:+M9xVeAc0
東スポかよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:48:10.32ID:OAuaG2Zn0
>>6
それを覚えてる香具師がいて嬉しい
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:47.63ID:dg/1EYEl0
>>203
パトリックかよ!
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:11:00.23ID:mUtX+SXz0
お疲れさまでした
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:12:17.17ID:k6JSABwc0
スポンジボブの実写回
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:26:09.47ID:k9Lw0NNy0
>>2
>>6

おまいら何歳だよ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:29:19.42ID:gSHT8ji10
蟹になりたい、蟹になりたいね♂
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:30:22.21ID:gSHT8ji10
>>169
や〜だぁ、卑猥ね〜♂
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:35:40.82ID:mMIWqBng0
>>1
イヌが怯えてなくて喜んで周囲をウロチョロしていると言うことは、
人間の匂いがするんだろう。

イヌ
「人間さんが、ボクらみたいに四足で歩いている!うれしいワン!」
「人間さん、遊んで遊んで!」
こんな感じ。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:39:05.52ID:NqyGI73B0
またナチス残党の人体実験か
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:59:28.58ID:rheiuAIg0
俺らがガキの頃は世界が夢で溢れ帰ってたよなぁ

ネッシー、モラーグ、オボコボ、ミゴー、モケーレムベンベ、クッシー、トクシー、
アルマス、イエティ、野人、ヒバゴン、ビッグフッド、サスカッチ、
ヨーウィー、ドーバーデーモン、モスマン、モンキーマン、
ツチノコ、剣山の大蛇、チュパカブラ、モンゴリアンデスワーム、コンガマトー

どれか一つくらいは実在すると信じてたもん
特にアルマスはかなり期待したもんだ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:32:31.02ID:9RhWSA+u0
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています