X



【速報】高須克弥、1日から入院へ「癌検査の結果が深刻だ」 「末期の全身癌」→ステージ3も、急遽また末期癌に [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/05/28(金) 16:52:43.14ID:tX8sWB6J9
高須克弥
@katsuyatakasu
癌検査の結果が深刻だ。
6月1日から入院して末期癌に対する挑戦的治療法に挑戦する。

自分自身の治療の前に医者としての務めを果たす。明日、明後日、明明後日まで最後の約束の患者さんたちにできるだけの奉仕をする。
まだまだ元気だ。気力充実。
男の花道。頑張るぞ。
11:06 AM · May 28, 2021·Twitter for Android

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1398098270807748608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:53:35.95ID:gBDb2QPC0
大村はお見舞いの一言くらい入れろよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:53:43.14ID:aUIHhysn0
>>1
スレタイはらいたいwwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:53:59.68ID:KOg49Yss0
死因が公表されたときに信じよう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:06.26ID:kH8SYe5o0
病気のため刑の執行を免除
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:38.32ID:lSTa701B0
愛知県警さん、仮病だから構わず逮捕すればいいと思うよw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:59.93ID:+DbXuwzX0
>>2
全身癌細胞なんだよきっと
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:02.39ID:KOg49Yss0
署名偽造は男の花道
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:29.89ID:qCC22oHT0
都合が悪くなると病気が重くなるとかどんだけ安倍ちゃんをリスペクトしてるんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:34.24ID:dV2PjEIN0
>>1
完全に安倍しぐさで草
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:12.73ID:6BvpCJ2S0
よく知らんけど全身転移状態なら4なんじゃないのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:44.87ID:3vLpBt8W0
とにかく朝鮮勢力にはめられた、、、、
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:57:08.61ID:ELuQyy1m0
刻一刻と病状が変わってゆくな!

心配で目が離せないから
誰か観察日記つけてくれ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:57:49.32ID:fCSrJ9j00
そこは男らしく責任を取らないと。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:58:02.72ID:kbEImkiz0
まぁ樹木希林さんの例もあるしな...
期待しとくか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:58:03.62ID:BU2Lo8HS0
本当だったら同情すべきだがどうも怪しい。
0030スタス ★
垢版 |
2021/05/28(金) 16:59:35.97ID:tX8sWB6J9
>>1
昨日

高須克弥 9:18 PM · May 27, 2021·Twitter for Android
@katsuyatakasu
僕はステージVの癌です。
二回目の新型コロナウイルスワクチン接種が終わったので明日から新しい癌治療を再開します。
僕は次々と新しい治療薬と治療法が開発されて体験できる幸せ者です。
どのような副作用が出ても新型コロナウイルスワクチンの副反応でないことが明らかなのでデータが正確。

https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/1397890072133865473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:00:04.31ID:QozUoIlM0
安倍ちゃんをリスペクトしてて草
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:17.80ID:jJWwyfvV0
右翼お得意の仮病入院か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:36.47ID:1cuCjTo20
そろそろ全身癌細胞に置き換わってんじゃねぇのw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:45.07ID:zk7mUs3s0
政治家みたい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:03.62ID:tim1yC3m0
安倍と同じで詐病か?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:09.72ID:2bDQaAWk0
高須「他の人にワクチン譲りました」→二番目に打つ

これが一番面白かったわ
普段から嘘ついてないとなかなか出てこないセリフだよな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:03:49.74ID:jyC6pMzY0
ビジウヨマニュアルでもあんのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:03:50.60ID:+9KT9+680
>>1
高須なー
何か晩節を汚した男として記憶されそう
言ってる事もやってきた事も否定はしないけど惨めに終わる形になるのは酷だな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:05:00.11ID:bDEd2N5/0
老いぼれのくせに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:05:19.08ID:o3qi9MHO0
>>1
医院長!
( ;∀;)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:05:24.49ID:+YH7xlmO0
>>2

じゃね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:05:37.55ID:sNIs0p/e0
えっ?
お前らガン疑ってんの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:07:05.41ID:/t2U2mhR0
mRNAワクチン技術はもともとはガン治療も考えていたらしい。
今回のコロナで莫大なデータがそろって、ガン治療方面も進歩があるかもしれん。
高須には間に合わないだろうが。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:08:09.27ID:+YH7xlmO0
先生、尊敬しています。俺を養子にして下さい。お願いいたします。
 
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:08:22.84ID:KBbYgEDU0
うーんこれは愛国保守老人()
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:07.98ID:EesT3NTf0
>>57
つまりガンで入院とは逮捕されることの示唆なのでは?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:09.57ID:riN7JgQ20
うへ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:14.36ID:6RR4WKPo0
病気を理由に逃げ出す安倍晋三と高須克弥は卑怯者
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:58.32ID:QJkaAsW40
逃げやがった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:11:06.28ID:x8SmvVJA0
ほんと可愛そうに
パヨクの誹謗中傷で癌が悪化したんですね…
パヨクは全員逮捕すべきだろう
0067朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:17.69ID:hnC70eDV0
31日逮捕か?(^。^)y-.。o○
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:26.74ID:+DbXuwzX0
>>42
全然
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:30.80ID:PU4QQ/WQ0
警察は何で本人に事情聴取しないの?
秘書だけって政治家かよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:13:31.88ID:/uJsnTnD0
せっかくがんばったリコール署名の不正はバレるわ、癌は悪化するわ散々ですな
0073スタス ★
垢版 |
2021/05/28(金) 17:13:36.61ID:tX8sWB6J9
>>1
>>30

2018年に、「3年半前にがん発覚したこと」をツイート
なぜ3年半前に見つかっていたのに公表?→理由、樹木希林さん(全身がんで死去)に心を打たれたから

2021年2月19日  「一旦消滅」したがんが再発とツイート

2012年5月27日 ステージ3とツイート

2012年5月28日 検査で再び末期の全身がん、入院へ とツイート

ソース

2018年の末期全身がんソース
https://www.fnn.jp/articles/-/2392?display=full
がんが見つかったのは3年半ほど前。
中略

3年半ほど前に見つかっていたはずのがんを公表したのが2018年9月。なぜ、このタイミングで公表したのか。

それは、同じように全身がんを患っても精力的に活動していた女優・樹木希林さんに心を打たれたからだという。


2021年2月に、一旦消滅したがんが再発のソース
高須克弥
@katsuyatakasu
癌手術の経過を検査中のかっちゃんへ郷ひろみくんから電話「院長、コロナのワクチンの順番を譲ったと聞きました。感激しました。尊敬してます」

この病院はコロナ重症患者を受け入れて全て助かっている病院だ。

手術でいったん消滅したはずの癌の再発発見。
まあいいか。癌はすぐに死なないからね。
11:29 AM · Feb 19, 2021·Twitter for Android
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:13:53.37ID:3UDUzQBg0
罪は償おうぜ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:14:51.24ID:3UDUzQBg0
>>53
うちの母親が末期癌で死んだが、
あんなに元気でいられるわけがない。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:17:18.21ID:KeyTZDKB0
>>2
全然元気そうだしな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:21:40.44ID:yKToop9e0
こいつ美容整形だけじゃなくて、普通の総合病院も経営してる。
コイツ自身も医者だし、都合のいい診断書いくらでも用意できるわな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:22:10.38ID:UUIJf2xr0
次は「幸いにもステージ1だったので快調に向かってるなう。」くらいツイートしてほしいよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:26:01.17ID:HvO2qqcH0
>>75
うちも末期癌だったけど最後の最後まで元気だったよ
だからショックも大きかったが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:26:39.13ID:kbEImkiz0
>>83
モルヒネのオーヴァードーズか
気持ちよく幸せになれるのかな?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:26:48.02ID:RfuQGHvW0
>>2
癌で苦しんで生死の境を彷徨ってるならステージ3と末期を書き間違えとかあり得ないしな
癌と闘病中の人達をあまりにも馬鹿にしてる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:27:31.27ID:Zp01C7iv0
癌で苦しむ老人をいじめて楽しいの?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:03.50ID:Vg26PE6a0
そう言えば癌になった話はなんだったんだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:29:49.73ID:5K56Mfy70
急遽はさすがに草
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:01.04ID:VK24b6PU0
>>24
事実婚だから息子に全部
でも有り余るほどの金持ち金持ちだから西原に10億くらいやっても余裕だろう
つーかすでにその辺は弁護士入れてきっちりやってると思われ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:03.62ID:fsmsRhdm0
とんずら-
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:31:26.69ID:teJrKPht0
俺の上司が癌発覚後、半年間の闘病の後亡くなってしまったが、痩せこけて髪の毛も剃るのが普通
こんな嘘つきジジイは地獄に落ちてしまえ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:09.57ID:t+NGIDJb0
>>37
高須「我々日本人が選んだ総理大臣を誹謗するなんて日本人にはできない筈!!」

ネット「別に選んでないし」
ネット「大村知事も日本人が選んでるんですがそれは?」

高須「僕は全身癌なう」


これもなかなか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:29.40ID:iMs5J6Ly0
>>13
喪主できるかなPart2くるか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:37.46ID:5UGuvpCT0
そもそも何がんなんだ。雰囲気は膀胱がん。
でも、膀胱摘出しないとステージ2か3か4かはわからない。1か2以上かはわかる。
この人、膀胱残っているだろ。尿細胞診もしてるし。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:42.71ID:dYvNAe4T0
存在が癌な人が逃げのテンプレ「入院」に手を出した
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:35:16.29ID:375Tr7IV0
腹にシリコン入れるからや
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:36:44.37ID:qnZsIxyE0
GACKTもそうだけど虚勢張ってる奴は高確率で設定忘れるのな
でっかくメモして家中の壁に貼っとけ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:37:11.76ID:GE3Af6N80
根性とことん腐っとるな。本物のクズだわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:37:24.09ID:jPu5sHek0
>>88
幸せどうこうより痛みが凄いからね、モルヒネ必須
父は高須院長並みには自由な人間だったから最後まで楽しそうで幸せそうだったよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:37:47.56ID:iMs5J6Ly0
>>112
GACKTの300年生きてる設定は無くなったなwその点デーモン閣下は立派
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:14.25ID:SU3mbkOR0
また遁走かよ。恥ずかしくねえのか、こいつは。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:33.16ID:XxLtma8F0
昨日か一昨日かテレビ出るとか言ってなかった?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:39.79ID:Y455TByH0
結局最後は古典的な手口で笑える
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:39:06.03ID:ZN5zc0fS0
日頃からアピールしときゃ、逮捕されても収監から逃げれるって事を考えてるようにしか見えん

東京名古屋行ったり来たりや海外旅行、ゴルフ三昧とか、癌どころか健康優良児みたいなバイタリティ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:39:32.18ID:jmTAb2AB0
逃げたwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:41:32.66ID:hExraRl+0
この逃げ方ができるのって政治家くらいなものだと思ってたけどこいつ程度の立場でも通じるのか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:03.49ID:CZfMeUdf0
まあ治してリコール運動の責任を取りなさいや。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:44:29.97ID:fp9SmcIr0
政治家が入院するのと同じ?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:45:10.81ID:bredg7BA0
これが、エセ右翼流の「責任を取ること」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:46:31.83ID:bredg7BA0
飼い犬にしてる新聞記者から、リコール署名捏造事件のことをなんか聞いたのかな?
相当やばいネタを
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:18.66ID:sQ2JppMP0
逃げたのか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:19.50ID:NQQE4w6/0
もはやビジウヨ界でもガンみたいな扱いになってるな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:22.79ID:oYwPN1cp0
仮病で敵前逃亡とは安倍と同じことすんなよ恥ずかしい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:45.82ID:4pyQUofD0
どうせこれも嘘だろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:58.89ID:bredg7BA0
そろそろ、事件も大詰めてことかwwww
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:46.52ID:5UGuvpCT0
>>120
尿路上皮がんの抗がん剤はGC療法だから、髪の毛はあまり抜けない。食欲も最初の数日を除いて大丈夫。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:59.09ID:7q3rM5XJ0
入院してたら逮捕できないんだよね
あーあ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:49:46.17ID:BydZC0Rc0
>>112
整形してる男の言うことは絶対信用しないこと
これに限る
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:50:10.79ID:RDjK77qW0
この状態で当局が高須先生に取り調べでもした日には日本は人権侵害国家の謗りを受けるのは確実、まさにゴーンの主張を補強してしまい兼ねない
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:52:12.71ID:C/lGP6Xh0
タイーホ逃れ?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:36.25ID:7q3rM5XJ0
>>145
YES!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:54:12.08ID:iEfs1pt30
整形してるやつとヅラの男は嘘つき。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:54:53.40ID:7q3rM5XJ0
逃げるは恥だが役に立つ
らしい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:55:00.97ID:XxLtma8F0
どこ病院なの?
まさか自院?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:57:11.77ID:uA3KSwaU0
>>103
もう手遅れだろwwwwwwwwwwwwwww
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:57:45.48ID:k4pLmbGZ0
リコール問題にとことん向き合いたくない熱意が伝わってくる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:58:51.93ID:CTOnWv860
警察はがん患者であろうが逮捕して牢獄に入れていいよ
こいつは悪質
死ねばいいよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:59:37.37ID:RwcRgxHt0
高飛びあるかな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:02:31.69ID:VWHpG7F00
>>1
ガンはガンとして打ち克ってくれよ
不正は不正として潔く認めてくれよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:03:47.81ID:bredg7BA0
弁護士にこれからのことを相談して入院が一番の得策だったんだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:04:20.59ID:EvoIjjAI0
>>1
>>挑戦的治療法

なんやこれ?お前も医師のはしくれなら、もっと具体的に書けよ、この糞野郎(´・ω・`)
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:06:16.19ID:EWxmEegy0
実に愛国者らしい卑怯者だw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:07:20.70ID:vq91iHta0
なんでこんなの国士様とかとネトウヨが持ち上げるのか意味不明
もう表舞台に出ないでほしい
社会の迷惑
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:08:33.22ID:XxLtma8F0
>>166
ネトウヨが大好きな整形アイドルの創造主だからじゃねぇの
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:13:35.72ID:+q7uEGZn0
>>166
署名捏造で民主主義の乗っ取りを企むとか、それこそホンマもんの反日国賊だよなあ
そんなのを拝んでるゴキブリウヨって知能ないにもほどがあるわ😂
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:14:16.04ID:sJupHSjV0
高須って画像診断も知らなさそう。ステージ3で転移とか末期とかよくわかってない素人みたいなこと言ってるんだけど。本当に医者ですか?🤔
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:15:30.27ID:C8VAW1rX0
刑務所でゆっくり養生してください先生
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:16:13.85ID:HqGNxBK50
>>30
はやく○○。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:18:18.50ID:GKBohzQr0
金で名誉を買おうとしたから名誉を失ったな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:18:39.13ID:RDjK77qW0
お前ら余命幾ばくも無い老人をいたぶって楽しいか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:18:47.99ID:P0X1MVkP0
夜遊びせんせいとコンビ組めば
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:20:28.21ID:PU4QQ/WQ0
>>78
グズグズしているうちに
ま た
癌になってるし
事情聴取できんのか?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:22:53.69ID:wFfeI92b0
癌は小さくなることもあるからね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:23:57.18ID:aETOcAtY0
>>178
獄中死なんてかわいそう
医師なのだから医学の発展に貢献していただくべき
新型コロナのインド型に感染させて、どの薬がよく効くか試してみるとか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:24:00.75ID:BvrlOl6M0
逃げたwww
あとは、関係者が口を揃えて証言するだろうよwww
0192朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/28(金) 18:24:34.70ID:hnC70eDV0
>>184
病床で取調べも裁判での証言も出来る
(^。^)y-.。o○
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:26:18.00ID:aETOcAtY0
>>192
京アニ放火男ですら取り調べできたしな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:30:26.63ID:Z8zeDyAC0
>>1
汚れ切った人生だったな
二度の脱税、最期くらい潔く収監されろよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:32:10.15ID:WdGTM0Xn0
惨めな最後でしたね
ご冥福をお祈りします
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:32:10.61ID:4TLAm0Po0
もはや政治家だなコイツw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:34:03.42ID:dpG+/+ke0
安倍しぐさ笑笑
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:35:41.78ID:H7Kol2sJ0
高須先生はホントは表に出したらいけない人なんだよ。例えて言うならドクター中松や羽柴秀吉みたいなイタイ人。
Twitterというオモチャを手に入れてしまって一気に全国区になってしまった。
軽い神輿として腹に一物な奴らに金と名誉欲をくすぐられてうまく利用されてる。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:36:12.93ID:NO3/L9zE0
こいつすべてが不自然な整形ジジイやな
フォロワーも業者から買って偽装してるんやろうなぁ
ネトウヨはそんなのばっかり
入院して警察から逃げて2度と喋るなよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:36:52.71ID:KtryHQGc0
よく喋る爺さんだな
リコール運動はまぬけの一言だが
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:40:05.07ID:NO3/L9zE0
入院で出頭や事情聴取すら出来ないならツイートも出来ない筈だよなー
ネット引退しろクソ整形ジジイ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:44:31.24ID:y33JU4Ih0
タイミングがいいよなあ・・お大事に
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:48:15.96ID:aETOcAtY0
>>196
疑惑の総合病院
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:56:52.58ID:zQFr93Mk0
皆が待ち望んだ展開でワロタ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:57:21.00ID:z01cyhuJ0
皆が想定してた展開でワロタ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:58:37.62ID:qYE6BTrc0
ぱよちんの心の醜さが良く分かるスレだな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:59:37.70ID:PHPWYxqt0
そろそろ狼老人になりそう
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:04.81ID:059HeUpb0
心の中でずーと
見逃してください
見逃してください
見逃してください・・・
なんだろうなこのバカウヨジジイ
がんばれタブチくんの安田ボールネタだよwww
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:21.57ID:e9xInhhP0
1年以上前から 腎臓ないんだっけか 
ガンじゃなくても
相当やばい状態 よく生きてるよな。 
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:02:52.71ID:z01cyhuJ0
秘書のとこまで捜査がくれば、ふつうは逃げるわなーwww
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:40.57ID:FCXYglmi0
高須逮捕に、がん入院で対抗ですね。
代わりに西原でもパクれば?
叩けば逮捕できることしてるかもよ。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:04:11.77ID:6bM/rO3Z0
全ての責任は僕にあると言いつつ責任はとらない
秘書が悪い
追い込まれたら病気が悪化
見事に安倍ちゃんをトレースしてるね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:05:12.97ID:MscJ87xK0
悪事が露見しようとなったら入院するのはっジャップの伝統

これがホシュやで
(´・ω・`)
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:03.42ID:kDHrPWkT0
秘書が勝手にやった、ワシは何も知らん
捜査の手が近づいてきてからの〜〜〜〜
謎の好タイミングで持病悪化で緊急入院

たかっちゃんさ〜〜〜もうちょっとひねってくれよ ツマンネェよ
昭和の化石ジジイのまんまじゃん まあチンポ皮切ってただけの化石ジジイなんだけどさあ
ない脳ミソ総動員してさ〜もっとおもろいことしてくれよ〜〜
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:44.18ID:nEXFnTiT0
>>2
ガンモドキってやつですね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:58.39ID:GE3Af6N80
多分これ任意出頭の打診受けたな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:16:06.59ID:uX8cdxRR0
このがん細胞、都合いいな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:18:17.03ID:T6yZyIFI0
都合が悪くなったら逃げの一手
大和魂の欠片もないな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:13.38ID:BWKFFYMf0
性根が右に歪むと責任を取ることから逃げ回るようになる
コイツしかり、ネトウヨしかり、自民党議員しかり
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:52.89ID:uX8cdxRR0
>>229
左だと責任取るんですかねw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:29.10ID:kej+LONt0
高須「残念だわー。癌治療さえなければ、任意聴取で身の潔白を証明できたのに、残念だわー」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:11.42ID:LbxHHSxe0
高須
高橋さんを支持しまーす
欧米に比べたらサザナミサザナミ
(アジアは無視)
高橋
高須さんありがとー医療の知見くださいねー

ガースーよ
高橋反省してないが?
自分の責任にしたくないからウソか?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:04.07ID:cybIE5h50
>>1
警察側は回復するまで気長に待つだけよねw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:28:52.40ID:qSEV9DoM0
面白おじさんで終わってればよかったのに
惨めだな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:29.57ID:CTOnWv860
ネトウヨ界隈は警察に逮捕されそうになると下痢して、癌が疼くんですかねwww
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:31:05.65ID:xaz5fGsI0
何癌かなーと思ってたけど、肝臓癌っぽいな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:28.47ID:6Hkg6gH7O
>>214
>>111
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:57.97ID:uX8cdxRR0
>>231
一切責任を取らず20年以上党首になってる志位はいつ責任取るんですか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:34:02.25ID:WF+y4p2w0
絵に書いたような逃亡
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:34:20.10ID:qYE6BTrc0
ガンを患った老人を事情聴取やあまつさせ身柄拘束でもした日には国連人権委員会から叱責食らうぞ、それこそカルロスゴーンを喜ばせるだけ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:35:09.93ID:wzqjXoVO0
>>1
みっともないクズ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:36:10.95ID:v3xX75IR0
>>1
もう何もいえねー
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:37:01.10ID:edYpV4kV0
秘書のやったことで自分は関係ない→体調不良で入院

ここまで完璧を絵に描いた展開だけど、高須くんなら我々の想像通りのオチを付けてくれるに違いない
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:37:28.91ID:UD0u2PQ30
ああ、リコール捜査逃走作戦発動か、乙っすわーwww
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:39:30.03ID:JHkkkKqZ0
維新の関係ちゃんとゲロって欲しいなw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:40:30.62ID:iQyIUJYC0
ガン?

嘘だピョーン
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:41:46.28ID:JHkkkKqZ0
>>237
原発が肝臓癌でステージ3ならリンパにも転移してないから。

リンパに転移した時点でステージ4だからw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:42:04.49ID:HqRO1nIp0
政治家かよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:42:19.15ID:aWQcqvgn0
癌芸人タカス
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:43:02.21ID:OKrZrVSl0
お前が入るのは病院じゃなくてブタ箱だろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:27.89ID:LunLhgSj0
全身癌なんて言葉そもそもないから
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:43.02ID:1UiUe0lZ0
逮捕の情報が入ったんだろうな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:50:47.26ID:qYE6BTrc0
>>262
重病人の身柄拘束は国際法違反
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:50:50.11ID:ZxRCQ0gl0
ストレスで悪化した?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:05:11.36ID:N0sjxzPs0
>>242
そもそもそれ何か関係ある話ですか。
というか志位に何の責任があるんですか。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:07:11.74ID:qYE6BTrc0
>>266
スネに傷のある腐れパヨチンに他人を批判する資格など無いということ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:07:56.23ID:h4yOHFx00
潔く全責任を負う
ぐらいのことすれば良いのに
今度は病院に逃げ込もうだなんて
みっとも無いなあ

しょせん、署名運動なんていう
パヨクもどきの行為をする似非ウヨクだな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:09:48.04ID:edYpV4kV0
>>267
で、志位になんの責任があると言うの?教えてよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:41.90ID:8gee0pMH0
政治家の手を使うのですねw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:12:14.24ID:2fIhqgh00
元気に相撲見てたのにすごい急変だなあ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:12:18.53ID:N0sjxzPs0
>>267
関係:脛にどんな傷があるんですか。
責任:またその責任とは何ですか。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:12:58.91ID:PHODwbkZ0
「秘書ガー」からの入院ですかw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:13:11.56ID:yfwjlz1h0
まさにそびえ立つ糞
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:14:42.88ID:ti2mIFNh0
安倍しん象みたいだな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:16:30.81ID:AfbWCKRm0
>>1
このツイートにいいねする奴が大勢いる不思議
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:17:41.53ID:3YN7FSi50
嘘、秘書、持病の三層構造つよすぎ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:54.80ID:N0sjxzPs0
>>267
あの、私もしかしたら分かっちゃったかも。
↓これですかね。

IOCディック委員「菅首相が中止を求めたとしても、それはあくまで個人的な意見に過ぎない。大会は開催される。」
志位和夫委員長「一体、IOCは何様か。何の権限でそんなことが言えるのか。主権侵害につながる発言だ。」

バカルト紆余Q「共産党のくせに楯突くなど生意気だ!」(みたいな。)
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:59.66ID:egzolK7t0
急遽ってwww
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:51.33ID:/irx9Z5X0
都合の良い癌使いw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:11.24ID:u/svLFN/0
秘書のせいにして本人は病院入院は昔の政治家の黄金パターンだったなあw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:01.26ID:c/CIjgYY0
>>2
どうせ自分の息のかかった病院だろうしね?
全身癌になって何年生きてんだよと思う
しかもやたら活発W
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:20.31ID:c/CIjgYY0
>>24
実家が総合病院だから
そちらに渡るんじゃない?
この人一族っていう意識は強いと思うよ?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:34:38.35ID:FxbpM7KO0
末期の前身転移ならステージ4じゃ無いのか?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:36:01.28ID:L28ofCxC0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミに思い知らせましょう

国民のみんなで売国トヨタを倒産に追い込もう!



52982+73552
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:36:15.50ID:L28ofCxC0
今後は署名活動の内容を詳しくチェックされるようになるから
署名活動に頼っていた売国左翼に大ダメージなのに、
そういう現実が見えてない売国左翼に失笑w

過去に提出された左翼の署名活動もチェックされてどんどん売国左翼が逮捕されていくだろ
それをやらなかったらアンフェアだし


売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?


3725+098
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:38:46.35ID:hffuDAWq0
可哀想がられたがりシンドロームかな
それとも安倍のような一時的な
ミュンヒハウゼン症候群か?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:42:10.44ID:7tMTCcej0
>>1
安倍晋三方式だろw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:21.26ID:CG48jmek0
金持ちだから保険外の治療しまくってるんだろうね
治療内容とか所見をまとめた書籍書いて欲しいわ
書籍版と西原の漫画版w
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:37.70ID:ZwcxJ+rF0
随分都合のいいタイミングで治療に入るんだな笑
先に責任取って収監されとけよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:42.30ID:hffuDAWq0
お前ゴルフする元気あったやんか
亀邪魔とかツイートしてたよな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:44:42.64ID:GaHH5akb0
警察も買収しちゃってたら
このまま逃げ切り
リコール不正の件も有耶無耶に
なるんだろうな
責任なんて微塵も取る気ない上に
謝る気もさらさらないでしょ
ババ引いたくらいにしか思ってないでしょ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:10.47ID:oZYiFPiz0
このことを含めて高須を引き入れたんだろ?人でなしたち
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:26.83ID:TAu7adwW0
願は他人事ちゃうから弄れへん
ほんまに気を付けような俺もちょまいらも
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:55:39.76ID:6AJcgZwM0
がん細胞って元はフツーのどこにでもいるありふれた細胞なんでしょ
それがなんでかバーサーカーに豹変する
人体って不思議よね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:56:48.05ID:QXCIt4f60
>>1
安倍しぐさキターーーーーーーーーー
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:58:58.48ID:Ohh1IBM40
右の劣化が停まらない
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:59:21.90ID:51b66KA90
田中「佐賀のことは高須先生も知っている」

あの世に行くなら今のうちに悔い改めろよ、ジジイ。どうせ逃げ隠れのための入院だろ、うそつき安倍ロードだな。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:02:07.80ID:/irx9Z5X0
犯罪を犯した者は誰でも、生きている限り、
捜査や裁判を免れる事はできないし、有罪となれば刑罰を免れる事はできない。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:08:41.11ID:wXG4KNdO0
萎えて皮隠れ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:35.31ID:rPj0upsZ0
秘書が逮捕された時そろそろ入院するんじゃないの?と言われてたけどその通りになったね
ホント行動パターンがわかりやすい
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:12:11.65ID:dQmsjmQo0
数日前にスガキヤのカップラーメン食っとったやろ。

スガキヤラーメンはがん治療に有効なんか? (´・ω・`)
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:16:04.04ID:ZRbfVyLY0
前から言ってたろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:16:09.89ID:L4JWq5gF0
>>9
レス番号が偶数または奇数のヤツが癌にかかり
そしてレス番号が3の倍数のヤツが癌で死ぬという例えが
分かりやく、また恐ろしい
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:19:35.34ID:dQmsjmQo0
>>319 設定を思い出したなう。(´・ω・`)
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:25.95ID:ynwnu5k90
ステージ3だの末期癌だの設定がブレブレだぞ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:03.72ID:Az8cyGbu0
>>3
包茎手術ブームを牽引した高須克弥氏は、2007年のインタビューで、
「雑誌の記事で女のコに『包茎の男って不潔で早くてダサい』『包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ』
と言わせて土壌を作ったんですよ」と暴露している。
つまり、出版社とクリニックは、「男が男から金を巻き上げるシステム」をめぐる共犯関係にあったのだ
https://honz.jp/articles/-/45930
https://f.easyuploader.app/20210519114353_6b326542.jpg
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:29:09.75ID:qeC1pBNq0
>>2
日本の癌ってwww
オマエら不謹慎だろ!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:31:40.91ID:6MtK9Zl00
いくら金持ってても癌にかかってしまうことはよく分かった
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:02.09ID:A9aRqnbU0
良かったな
みんなの期待を裏切るなよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:02.15ID:dQmsjmQo0
>>324
現実問題、高須逮捕に辿り着くのはなかなか大変だと思うよ。
鈴木秘書が高須関与の証拠をどれだけ残しているかがポイント。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:17.55ID:2c6P84y60
ステージ99までありそう
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:40.30ID:CvHfs1zs0
うわぁ…
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:37:02.25ID:qhJHomDd0
病院に逃げ込んだのか
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:41:14.91ID:frf6vyR70
末期がんと言いつつあと10年ぐらいは行きそうだな
0339朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:51.93ID:hnC70eDV0
>>331
メモ帳で一発やろ(^。^)y-.。o○
スケジュール載っとるで

任意で高須呼んだ、この日ここのいたんじゃありませんか?と尋問しようとしたりガンや
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:19.68ID:cEtc0tXq0
だから愛知県警は早々に高須の身柄確保しておけと 入院ならパクった後でも出来るだろう
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:48:41.94ID:AstIwODl0
名簿を書き写し押印する簡単なお仕事です
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:48:53.07ID:tA8l34rh0
西原にかかわった男はガンになって死ぬ運命を背負うのかw
0345朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/28(金) 21:52:45.14ID:hnC70eDV0
秘書宅秘書の会社にガサが入った時点で
スケジュール管理のメモ帳
スケジュール調整のメールなど

わいは愛知県警は抑えたとみる
(^。^)y-.。o○
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:04:44.68ID:sbmKdobJ0
閻魔帳署名
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:21.74ID:zYHOe3Pq0
西原はこんなみっともないジジイと付き合うのかよ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:44.50ID:Al6M98Pi0
大塚家具の娘は金を払って会社ごっこさせてもらった。
高須は金を払って政治家ごっこさせてもらったってことだね。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:09:44.18ID:y5/cTyR00
>>331
指示はしてなくとも
わかっていて黙認したのは責任者としては逮捕案件
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:38.28ID:dQmsjmQo0
>>351 「わかっていて」の部分を立証するのが難しいんだよ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:55.81ID:9OAcWaST0
>>345
高須は愛知で実作業とかしてないだろうから、
指示のメールとか残ってないとなあ。

高須はリコールの間もだいたい東京にいたんだろうし。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:28:43.08ID:aXaoIEVv0

いつ切腹すんの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:45.46ID:KeyTZDKB0
フォロワーの信者のリプライ見ると、テレビタレントに付いてるタイプなのよな
ネトウヨもいるっちゃいるけど、それも頭弱そうな称賛ばっか
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:38:04.23ID:m8p1Osim0
クズの中のクズやなあ
まさにジャップ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:07.61ID:9OAcWaST0
>>357
ついでだから、みんなでガンガン信者のふりして持ち上げて、
いろいろSNSで失言誘ったほうがおもしろいかも。
目立ちたがりだから、うっかりあれこれ呟きまくりそう
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:40:07.66ID:DrdiI0ER0
>>1
わたしが切ろう
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:31.50ID:VyRBWsoD0
自由自在やな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:15.75ID:6fpATHoI0
安倍しぐさかな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:24.05ID:v4sBTRQe0
美容整形でガンばれよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:25.68ID:830/CUKa0
フリーメイソン会員だからな
噂ではフリーメイソンは偽りの王ルシファーを崇拝してるという
つまりメンバーは嘘ばかりついてるんじゃ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:50:12.35ID:GDiWwvpD0
ガタイがいいな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:50:52.15ID:SM5yistA0
都合よく病気になる自民党議員みたい
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:50:55.86ID:B5OA8opn0
>>251
オボジーボを投与すれば助かる

費用は高々十億 https://m.youtube.com/watch?v=Nf6slUvvpLI

来世は若返りも期待できる、美容生計の利権
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:00:03.20ID:3owwSgSZ0
これがネトウヨの代弁者であり典型例
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:04:10.64ID:RwcRgxHt0
ホントわかりやすい人やなぁ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:05:56.94ID:BR0Zu1i00
設定忘れれて指摘されたんだろ?w
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:06:51.32ID:B//egCcX0
>>1
わーくにの拘置所の医療体制は世界最高だから安全安心!!
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:07:15.77ID:ru9EbSDV0
>>1
リプ欄で
セキセイインコの命救ってもらったってのは
どういう意味なんだ?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:08:33.17ID:J8JJiYrr0
アホウヨどうするん?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:09:32.44ID:fcYZVDnY0
ネトウヨってやることが全員同じだな
全員カルト教団入っててマニュアルでもあんのかな
0383朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/28(金) 23:09:45.65ID:hnC70eDV0
>>369
スタップ細胞ありまーす(^o^)
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:10:37.35ID:rc4LD+Wo0
帰化人大村や町山智弘の反日税金泥棒が免罪されるのは座視できない。

在日や帰化人は、日本人の敵です!
大村は,町山同様、きっぱり、日本を愛さない、韓国人です。帰化人です!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:42.63ID:B5OA8opn0
>>148
腸捻転と第腸癌と背骨骨折と中折れ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:21:50.32ID:B5OA8opn0
>>139
闇夜の山道
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:21:57.57ID:S/yUiIna0
>>13
今度は遺産もらえるの?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:16.32ID:q8DDVJmy0
>>1
非常に心配😢
日本には、日本には高須院長が必要なのに🇯🇵
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:16.78ID:LERsmnOQ0
挑戦的治療法→ビタミン注射、ニンニク注射
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:21.54ID:l+jFYCrn0
>>389
お前それギャグで言ってんだろ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:33.72ID:LERsmnOQ0
どこのガンなんだ?
胃?肺?腸?肝臓?腎臓?前立腺?
はっきり言わないんだよな
本当にガンなの?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:30:09.75ID:LERsmnOQ0
そもそも高須の保守としての功績て何なの?
むしろ保守の足を引っ張ってるとしか見えんぞ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:32:15.83ID:7/z1ooXj0
安倍ちゃんリスペクトが過ぎるw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:34:09.12ID:naUugrYP0
拘置所に入るのが嫌だから、逃げたな...

最後の最後まで、恥ずかしい奴だな...
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:38:10.67ID:bS+q2FAE0
実刑くらっても八王子で余生送ればいいだけ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:38.42ID:HJqauYOS0
>>1
安倍晋三、甘利明、豊田真由子、犯罪がばれ、逮捕されそうになると急に病気が重くなるのがファシストやヤクザ組長の手口

医師の診断書すら公開されず。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:48.55ID:QsJ4f2V/0
大恥かいて嫌われて死んでこその逆張り人生で、高須にとっては花道やんw
自分で「ボクのモットーは逆張り」と抜かしてんだからw
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:24.74ID:riN7JgQ20
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:33.86ID:k6JSABwc0
安倍といい、ホントこの国の自称愛国者どもはどいつもこいつと卑怯者ばかり
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:14.25ID:AEbLvRga0
いいよ、どうだって
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:04:22.01ID:PBN6sdBr0
>>2
年取ると癌の進行は遅くなるんだよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:14:42.42ID:3RnNGKlp0
>>2
大阪来て検査したらしいから、本当だろな
大阪は日本最大の癌を専門にした病院があるし、金持は大阪の大病院に来るから
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:42:36.41ID:5/5gc5jj0
通常、ガンで入院も三度目となるともう死期は近い
遺言書作成しとけよ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:45:51.43ID:rFMoGFev0
こういう恥ずかしげもなく欲望のままに姑息なことでも平気でやってしまうところに
サイバラは惚れたのか
そら娘も母親見限るわ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:15.88ID:D2PAPd++0
つか元気そうじゃんw
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:00:28.92ID:MIcXmMrU0
末期を売り物にするな!
ずっとステージ3だったか、ステージ2だったのが3になったんだろ。
そういうのまで売名に利用して、おかしいだろ。
末期癌患者が怒るよ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:12:36.47ID:jUrQT+HM0
2020年11月8日
Q,検査結果は?
がん細胞もすごい増えちゃって、ステージも上がっちゃって、最悪です

Q,今度の治療方針は?
もうしばらく経たないとそれを明かす訳にはいかない

https://youtu.be/PPemlzmMNpk

全身がんで末期がんだけどステージはコロコロ変化するよ!
治療法は秘密ぅ!
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:18:44.87ID:Cs8XUG4T0
死ぬ死ぬ詐欺じゃないのか
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:22:14.95ID:YlOg88Vq0
かっちゃんそろそろ癌が本気だす頃だよな、なんやかんや言ってるけど、顔色がちょっと…
違う疾患だけど腹水溜まってた時、Twitterでぼやいてたら「何が起きても気楽でいる事も大事だよ」ってかっちゃんから返信もらった時は嬉しかったなー
もう、変な署名の連中とつるまずに、最後は楽しい事だけ考えて逝くと良い
優しいサイバラもついてるし
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:23:34.40ID:PmBv+T6S0
西郷輝彦のマネして、オーストラリアで最先端の治療をとか言い出すんじゃないか
国外逃亡が必要だろ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:24:33.34ID:cuDQ6kdI0
顔を変えるという嘘を商売にしている人間は、全てが嘘で出来ています(笑)
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:34:47.14ID:1b7ghcdH0
日本の民主主義を破壊しようとする反日活動ですか?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:57.76ID:5WzB11ZJ0
>>225
うまい
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:02.17ID:Xjdq3Ycf0
スゲーヘタレだな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:25:02.92ID:FJbNjBEC0
仕事で成功した金持ちってのは、寄付だけして政治や世間に関してあまり発言しない方がいいな。
肝心な時はもちろんすべきだが。
世間って、良い行いより悪い行いの方をよく記憶し、悪い行いを掘り返して批判する。
高須の場合もそうだろな。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:41:10.27ID:D/RPvcrf0
癌治療の人体実験してるんだからありがたいわ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:50:08.08ID:7XeZ1Aze0
>>357
ますますフォロワー業者の垢臭いね
フォロワー、いいね、リプライすべてをネット工作業者からカネで買ってると思うわ
黒瀬深などビジウヨもそれやってると思われ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:13:21.44ID:3DDwbufR0
>>316
スガキヤラーメンに
牛乳かけて
さらにカレーと
スタミナドリンクが夕食。

体調悪いから
食欲無いよな、
ずいぶん。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:23:57.94ID:ow1gNQyK0
ぼくはにげもかくれもしません
びょういんにいます
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:32:45.07ID:FUuvUzbh0
面会謝絶にして逮捕させない作戦
絶賛発令中なう
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:35:30.64ID:g+bzNTkq0
このスレ今までこいつのこと先生先生言ってたのに叩いてるやついるだろ?w
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:36:05.30ID:eEYfnfY80
こいつ戦中だったら若者に特攻させて
自分は戦後にアメリカのスパイになって天寿まっとうのタイプだな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:38:53.59ID:XjoxeoeU0
高須晋三
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:39:39.36ID:xpflTw090
一般の下層民なら金続かなくて
とっくに死んでる
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:44:51.82ID:F0NEnELR0
開戦まではオラオラ喧嘩すっぞ〜と勇ましくマジつえ〜すげ〜男らしい〜と見せかけ負けた途端率先してアメポチになった奴みたい
とにかくオラオラ〜って姿勢見せとけば単細胞のバカはついてきてくれる。自分まで強くなった気分を味合わせるのがポイント
愛国威勢良い保守
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:47:10.11ID:ZCGwKhlK0
スガキヤのカップラーメンなんか食うから悪化するんだよw
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:49:48.17ID:W23foBTH0
>>446
そいつの孫が不正の責任秘書に押しつけて仮病で2回も政権投げ出したらしい

誰かさんにそっくりだな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:51:13.58ID:1eGywMTT0
高須は医者だから1日に入院する理由をよくわかってる
月末に入院するのは損
入院費は月極めだからな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:51:47.56ID:1JtGDTZz0
立場がヤバくなると元気になる便利な癌細胞さんやね
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:53:19.66ID:NqyGI73B0
人生十分楽しんだやろオツカレ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:54:32.39ID:yHekIDej0
言ってる事やってることほんと安倍そっくり
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:01:37.05ID:w6C50jRc0
>>4
「高須医師はですね、実は出身が同じなんですよ。
このリコール偽造署名高須氏が関与していないと思っている人は、
一人もいないのではないか。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:03:01.97ID:aqFZ/4eB0
>>38
神羅万象を応援しているだけのことはあるな!
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:04:11.62ID:encaiDvi0
かまってちゃん
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:06:22.82ID:WmtoxjiS0
安倍晋三の仮病と一緒

こいつら本当クズだわ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:09:32.44ID:esFfTgaJ0
>>454
金ないのかwwwwwww
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:09:51.80ID:usqTUg/G0
バイバイカツや
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:13:40.72ID:BV92k98q0
ネトウヨ逃げる
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:15:49.95ID:rlZdDsPj0
家族が高須院長ってこんな顔だっけ?言ってて笑った
昔より人相悪くなったよな
で病人の割に顔つやはメッチャいいという
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:18:18.71ID:SCOP+ckx0
>>431
正直この人の善い行いってのが浮かばないな。
ただのチン皮男爵だから。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:18:19.76ID:ZskzNWLg0
>>469
昔より人相がかなりよくなった。ウソ言うな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:19:59.17ID:ZskzNWLg0
長年雇ってた秘書に家宅捜索だもんなー。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:24:07.97ID:akJsJkb90
がん細胞は誰でも1日に5000個は体内で発生してるんだぜ。免疫力があるから始末されている。(´・ω・`)
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:24:28.57ID:esFfTgaJ0
>>472
別件のヤバいのが出てきたりしてwww
ぷぷぷ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:32:59.86ID:2geJ0pck0
>>24
以前、テレビに出た時に言ってた。
子供達が遺産の分配で揉めるのが嫌だから、ある程度、生前に分配しといて、残りは使い切る意向なんだと
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:34:28.49ID:38hvc4on0
>>1
逃げるんですね
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:36:21.44ID:zVEuQG2I0
>>50

吉川貴盛元農水相と同じパターン
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:36:53.84ID:eEDwPjU/0
>>1
おやおや、ご冥福をお祈りします
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:48:24.48ID:v1Iki9Rg0
安倍
高須


ナン病三兄弟
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:52:02.30ID:aT4wC43s0
バカウヨ「高須先生早く良くなってください!」
パヨチン「逃げんな嘘つき野郎」
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:17:10.13ID:W23foBTH0
>>484
散々弱者別デマ拡散やマイノリティ迫害しといて都合のいい時だけ善人ヅラのネトウヨ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:19:05.84ID:KvQVvPoO0
まあ、樹木希林も全身癌だと告白してから何年も生きたし、高須先生も全身CTやら MRIやらPETやら血液検査の結果を公開して欲しい。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:23:27.55ID:xqV4OmCm0
中国、韓国を叩いてアホな信者を増やし、金を巻き上げながら権力を握っていく
自分に都合が悪くなると詐病で逃げ、ほとぼりが冷めるのを待つ
またアホな信者を騙すために中国韓国を叩き始める
以後ループ

安倍ちゃんが編み出した必殺技
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:42:45.01ID:aMR/CkiL0
数値を出しましょう。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:44:48.90ID:oYo4XJ4m0
塚原夫妻をパワハラと決め付けてたからなぁ
天は許さなかった


サイバラのオトコは皆・・・・
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:06:46.27ID:Uvzy7oxc0
>>490
何も知らないのなら書き込むなよ。

遠隔転移ある癌はすべて四期「末期」だぞ、以前から遠隔転移ある事は公表してたじゃん。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:10:36.83ID:Uvzy7oxc0
>>493
というか、この人の場合本当だからな、プラナリアじゃ無くて人間には脳味噌が有るんだから
少しは自分で調べなよ。

最近言動が過激なのは、ある意味仕方ないかなと思う。
医者だから自分である程度診断できるだろうし
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:11:38.34ID:cJ4aBEzU0
女々しいザコそのものだな
糖質のオカマかな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:15:19.45ID:yUf4w0/t0
>>494
ステージ3はごくごく最近本人が呟いたんだぞ
過去には癌が消えたとかも言ったことあるけど
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:15:43.52ID:4QxhY4fA0
最近心労が多かっただろうから悪化したのかもしれないな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:16:41.59ID:4aaw1ybc0
>>495
じゃあ、ステージ3って発表した高須が嘘吐きってことだな。
嘘吐きを支持してる右翼。
おっと右翼総本山の安倍が嘘吐き大権現だったな。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:21:53.33ID:5NMd9A9C0
>>4
「早く元気になって、罪を認めてください」とか、さすがに言いにくいだろw
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:26:13.85ID:Uvzy7oxc0
>>501
前立腺癌は進行が遅いんだよ。末期癌って治癒が望めないって意味でしかなく余命は
正直謎としか言えない。

大抵は遠隔転移が致命的な合併症起こして死ぬんだけど、何が起こるかは事前に分からんし。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:28:15.79ID:4gs6pscP0
>>504
自分で呟き入院すると言ったんだからステージ3だったんだろ。
ずっと末期とか言い世間を欺いていたんじゃね。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:29:20.72ID:vWQnFtCy0
いつから前立腺がんになったんだ?
この前膀胱がんの内視鏡手術してたじゃん
そのへんの設定も適当かな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:31:30.79ID:s1U6pZHL0
>>465


TVド派手宣伝に10億円くらいは軽く使ったからねwww
コロナで赤字経営続いてるしWWW
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:38:05.46ID:Uvzy7oxc0
>>506
公表されてるだけでも、複数の臓器の癌に対する治療してたじゃん。

原発が何処だったとしても、遠隔転移あるものは四期だよ。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:42:27.14ID:mChVUbBQ0
どんなに重病アピールしたって死ぬ訳にもいかないし、結局はダラダラ醜態を晒すことにはなるんだけどな。

検察の任意聴取や逮捕を先送りにはできるけど、先送りだけで逃れることはできない。その状況こそがまさに末期症状ではあるな。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:47:56.61ID:BV92k98q0
まるで安倍ちゃんのような症状のコントロール振り
スタンド使いや
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:48:53.20ID:p24BCNjL0
都合悪くなると入院
まさに安倍しぐさの体現
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:14:45.85ID:5mxcRMdl0
田中一家が黙秘してるのは近いうちに高須が死んだら全責任を押し付けるつもりなのかも。

てことは高須は潔白か。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:22:30.24ID:Uvzy7oxc0
医者がさあ、「実験的な治療法やってみますよ」って言う意味が理解できないとは。
平たくいうと人体実験するって公言してるんだぞ。

自分が同じ立場だったとして、如何いう状況なら人体実験の被験者になるんだよ。
このスレ馬鹿ばかりだね。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:31:40.93ID:Uvzy7oxc0
>>516
本人がさ、「実は癌は嘘でした本当はインフルエンザでした」って書けば治癒するの?

当人の主張と、事実は無関係なんでは?公表されてる治療だけでも普通に四期だと解釈
すべきだと思うんですがね?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:41:17.83ID:XNxUpXUX0
全然痩せて無いんだが?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:43:59.98ID:snHsghPs0
翁長とか樹木希林とか川島なお美とかガリガリに痩せ細ってたよな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:45:02.82ID:Zlk8wMm20
逮捕を逃れるためなのはみんな知っていること
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:47:09.66ID:Zq1cgPIN0
>>393
金づる 金だけはあるから…
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:47:21.80ID:+iWMne4w0
ほんとしょうもないウヨッコロはイキリ失敗して追い込まれるとすぐ弱者の側に回ろうとするからなw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:48:35.30ID:WhSaujAe0
自称ステージ3の自称保守
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:55:09.72ID:Gd08Pr/g0
>>217
舌が2枚も3枚もある。
腎臓なんかいくらでも代えを持ってる。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:55:28.13ID:vNK8qZb20
捕まりそうになるとステージ3w
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:59.29ID:ZJZOouoT0
>>525
ほんとに自称だよな

こんなのが保守と思われるのはまじで勘弁
エセもいいとこ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:59:58.89ID:KkH4RPfn0
逮捕逃れか
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:53.78ID:Y82afo9z0
その割にはあんまり痩せてない
親戚のおじさんステージ3で
見てもわかる痩せ方だった
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:35.56ID:IDH9UdEJ0
秘書逮捕デーかな?
警察と打合せしてそう
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:48.43ID:HYcPaGU80
都合が悪くなったら病気という体で逃げる
これが愛国仕草
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:49.38ID:u8NlJKnH0
母校の昭和大学講師の論文偽造もあったし
この人の周りは嘘で塗り固められてるな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:06.18ID:VKnFXPC70
逃げてて草
これがネトウヨの末路
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:19.66ID:UUwsFvqd0
つまり黒だったってことか
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:33.52ID:zqVKjLWo0
>>519
その公表されてる治療とやらが
本当に事実だったのか疑わしいって話だろ
最近の高須の言動見てりゃそう思われることもやむなし
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:11:06.74ID:8rc1w2T10
>>242
親中の自民党からしたら「日本共産党<委員長>中国共産党を批判する」と題した
インタビューをしちゃう志位和夫はけしからん存在だからな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:04.24ID:Ofb2CyJo0
おいおい逮捕逃れかよw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:19.55ID:rD2CBCmH0
高齢の母親に脱税の罪を被せたゴミクズ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:54.05ID:095xYQXZ0
このおっさんに自分の顔面やチ●コゆだねた奴らって勇気あるよなw
美的センスが全く感じられんのだが
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:17:30.70ID:T8vxDFXG0
5chの癌板には今も末期がん患者いるんだろうな
これから緩和ケア施設に入所するわノシ、とかやってんだろうな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:21:15.06ID:Tir3HClw0
秘書にまで家宅捜索きてるから、入院の一手だわなwwwwww
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:32:05.30ID:T+j01hQE0
闘病スレでもたまにいるけど、ステ4すべてを末期と書き込みする人もいるね
ステージによってランクがあるから症状が違う
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:36:20.19ID:3C6xXVF70
じゃあ31日までに逮捕されれば警察病院で無料で治療できるね!
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:37:06.41ID:T+j01hQE0
鳥越俊太郎
堀ちえみ
古村比呂
竹原慎二
治療が合ってたのかこの人たちステージ4だけどピンピンしてる
ステ4のなかでも末期とはまた違う
ちなみに北斗晶はステージ3
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:37:17.62ID:Ca51oY2D0
安倍と言い、こいつと言い
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:40:56.73ID:WOeSMdK10
隠れようとしてるだけでしょ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:41:22.08ID:XKBJHrwh0
今BSで解説してる大島さんなんか映像映ったけどかなり痩せてたな
一方この金髪ブタは
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:48:28.14ID:KEfsFMOw0
逃げたw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:53:43.80ID:KEfsFMOw0
>>551
ステージ4の脳腫瘍なんか2年生きられたらラッキーなレベル
生還なんかかあり得ない。誤診か虚言だろ。
鳥越
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:02:35.02ID:KEfsFMOw0
>>559
脳腫瘍は勘違いだった
0562腐った饅頭
垢版 |
2021/05/29(土) 13:46:46.00ID:IHmwAj8g0
高須「僕はこの通り末期症状なので、代わりに河村さんを推薦するので逮捕して下さい。」
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:50:30.18ID:1evuemBO0
> ヒショガーからの入院
自民党の伝家の宝刀を自分も抜いていいと思うネトウヨの身の程知らずぶり
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:01:51.13ID:VmF0v5PB0
樹木希林さんと同じ感じならまだ数年大丈夫よ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:42:10.97ID:g9OO/rVD0
ネトウヨってこう
自分が有利な立場にいる時は偉そうな講釈垂れて
不利になると体調が・・・とか言い出す
ダサすぎる
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:50:21.60ID:07BH5VHE0
>>421
その署名活動の中心人物なんですけど
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:59:19.11ID:vyEWI3b8O
>>549
そうだね

ところでコイツみたいにステージ3なのに末期ガン自称する人て他にいたっけ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:08:44.76ID:ueRM99BR0
愛国保守の呆れた実態(笑)
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:12:50.47ID:ztS7NyBF0
>>1
政治家は逮捕されそうになると仮病使って入院するって常套手段だけれど
医者も同じなの?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:15:16.63ID:5iGywF8t0
治療のためにドバイへ行きます(笑)とか言い出しそうw そうなると、世間一般は高跳びと認識するけど。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:31:24.92ID:ztS7NyBF0
この人って、顔見ると
60代には見えない幼い顔しているんだよな
かなり甘やかされて育った、お坊ちゃんなんだろうな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:41:29.12ID:Uc+LzQvV0
右翼が日本の癌みたいなもんだからな
国益のためと騙して見境なく不利益なことしかしない
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:45:37.00ID:AgZSIzxD0
人間いつか必ず死ぬんだから
死を悲しむ理由がよく解らない
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:35:26.56ID:vWQnFtCy0
>財布には三枚のAMEXブラックカードと
こんなところでクレカアピールとか草
ほんとに自分を大きく見せたくて必死なんだな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:36.74ID:1MDFCaJ10
病院に逃げるのは面会をシャットアウトできるからだな。
古典的だが、マスゴミや警察から逃げるのに最も有効。
ただし、仮病と思われイメージが最悪になるわな。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:05:31.30ID:r9Hh/hhP0
うちのおじちゃんも
元々レスリングやってて自衛隊経験もありで、そのあと力仕事でガタイもかなりよかったけど、癌で痩せ細っていったな。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:13:51.92ID:7LvBLfuQ0
>>443

ただ国会議員じゃないから非逮捕特権なんて無い。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:53.70ID:ciDud1/60
面会謝絶の病室に早朝からコンコン
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:46.70ID:FpswYvv70
>>588
イッツ・タイム, ドクタータカス
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:17:57.73ID:nw9lBSkc0
逃げるんじゃありませんから!
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:19:52.57ID:TrqHJinx0
アベかよ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:20:48.20ID:K/A8S/fu0
癌っていうとかわいそうなので批判できなくなる心理作戦
なのに、ここはぜんぜんそんな雰囲気がない 笑
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:20:50.75ID:+WM/yb820
上級国民よう犯罪逃亡ホテルw
匿ってる悪徳医師は犯人隠匿罪で逮捕しろよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:23:02.33ID:jUrQT+HM0
>>581
そういう性格だからな
もし本当に全身がんで末期なら、、、
ココとココに転移ガー!この検査結果を見て!このレントンゲンを見て!!
ってやるはずなんだよな〜
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:29:18.57ID:OTrswjUv0
西原は遺産もらうの?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:31:28.21ID:sr2nyVUK0
あんな血色のいい末期ガン患者なんているのか?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:00.88ID:GcZipi6J0
医療刑務所で受刑できますよ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:50:28.48ID:kNvzPoD+0
死ぬ死ぬ詐欺
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:52:22.80ID:RwcMZHmF0
露骨な手の平返しのシッポ切り 吉村府知事こそリコールを
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/289784

>いつもの維新の会のやり方だが、今回の吉村洋文の手のひら返しもすごかった。愛知県のリコール署名偽造事件で、運動団体事務局長の元愛知県議・田中孝博が地方自治法違反(署名偽造)の疑いで県警に逮捕されると、吉村は「厳正に処罰されるべきだ」と発言。「党として関与しているものではない」とも言っていたが、日本維新の会衆議院愛知5区支部長で次の衆院選候補予定者だった田中が実行犯で、副代表の吉村が全力で支持していたのだから、そんな言い訳が通用するわけもない。不正を支持していたのではないと言い張るなら、田中を尻尾切りするだけではなく、党として真相を究明すべきではないか。

> 高須の顔写真がプリントされた枕を抱きしめて恍惚の表情を浮かべる姿もツイートしている。貢物も欠かさない。カレーパン、「先生の好きな今治タオル」、ペアの部屋着……。新型コロナが大阪で猛威を振るう中、他県のリコール運動に夢中になっていた吉村という異常な人物を大阪府民は早急にリコールすべきである。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:42.18ID:0G60NXAC0
56: ニューノーマルの名無しさん 2021/05/21(金) 20:48:19.95 ID:Ls0w62+N0
そろそろ都合よく病気が悪化するタイミングかな?

142: ニューノーマルの名無しさん 2021/05/21(金) 21:27:57.31 ID:j25EO9FR0
記憶にない、秘書が勝手にやった、とくれば定番の
謎の好タイミングで持病悪化で入院
昭和の悪徳政治家定番の3連コンボをやりきってくれるだろう、たかっちゃんなら


案の定で草
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:14:08.82ID:rxgBaiiJ0
高須は胡散臭い。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:18:17.46ID:vUAsgq1Y0
>>64
自己責任
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:59:50.03ID:u8NlJKnH0
アベの再再登板って言ってる奴いるけど大事なところで腹痛いってやめるような奴が首相になってどうする
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:11:27.40ID:B5AnJqPh0
>>574
名門病院の跡取りだからね。
やり手の母親が大学まで全て面倒見ていた。
本人裏口入学なの自慢しているし。
脱税も全て母親の責任にして、70過ぎで実刑受けてた。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:14:25.62ID:pUpe4lEn0
ここには一流の人や文化人はいないんだな
大阪の病院に頼るってのは、どういう事なのか普通は分かるがね
大阪の人らは庶民でも分かるのに、ここらに戯れる人達はやっぱり東京大阪の情報に無知な人ばかりだね
大阪の医療は日本一だよ、世界でも数えるほどだ
わざわざ大阪に来る人をよく叩けるな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:51:18.47ID:iqUwrVWC0
入院してる間に確固たる証拠を収集して、
退院のタイミングで逮捕でいい
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:36:14.07ID:HrXHzsaq0
アベピョンにソックリ!
すぐ、病院へ逃げちゃうwww
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:11:25.39ID:nX+bPZzR0
いちいち安倍ガー言ってるから
ダメなんだよおまえら
はいはい似てますねやり方が
で終わり
ストレス発散か?
この件にまず関係ねーし
安倍ノーダメージ
そんなんで安倍下げにはならんな
地元や自民支持者や保守から大人気
次回衆院選も当選確実だわ

高須の不正追及回避入院
ほんとに癌か?末期癌?は嘘?
不正署名の責任は?
そっちが本題なのに
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:20:39.88ID:bJoviq9c0
高須は明らかにアメリカに好意的な文脈で「日本はアメリカの舎弟なんだぞ!」とツイートしてたことがある。
右翼は口が裂けてもこんな事は言わない。
左翼が批判的文脈で「日本はまるでアメリカの舎弟だ!」と言うことはあるし、右翼も自虐的に言うことはある。
だけど高須の場合は完全に日本軽視。こいつはただのネトウヨ。千葉麗子と同じで、状況に応じてコロコロ態度を変えるよ。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:28:54.17ID:fCmX3tdB0
まだ死んでないの?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:11:03.93ID:jzSOqgmW0
これからも多滓の闘病は続く!

〜捏造署名の対応は今回で終了です。 高須先生の次回ウヨ発狂にご期待ください!〜
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:19:02.93ID:5FXqN1EX0
>>574
当人がありとあらゆる人体実験を自分でしてるって公言してるの知らないの?
勿論美容整形のね。この人が年齢より若く見えるのは、自分の商売のステマだからだよ。

70代なのに、下手すりゃ40代で通るよね、凄いでしょって宣伝
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:33:30.87ID:5FXqN1EX0
>>559
ステージが意味してるのは癌の広がり方で、余命とは無関係だよ。

一期と言うのは癌が局所に留まってる状況で、定義上手術で100%「手術死しなければ」治る事に
なります。
なのに治らない人が居るのは「隠れ四期」が混じってるからでね。

逆に四期と言うのは遠隔転移があるか、遠隔転移の存在が確実視されてる状況。
なお、三期でも癌の種類によっては殆んど四期と変わらない場合もある。

手術で、腎臓取ったんでしょ。なのに再発したのなら普通に定義上四期だと思うぞ。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 04:16:30.57ID:sKTUB1a90
癌患者が自分のステージを理解してないというのはあり得ない。
重くなかったんじゃないか。
ステージ1とかで末期設定だったらひどい。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:15:54.92ID:LbkH7rC60
社会の癌になったと自覚したのかな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:17:03.90ID:ksjJ8Bvi0
国技館で相撲観てたぞ。
最後の思い出づくりか。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:22:36.13ID:KbghllRU0
とにかく、がんの設定を確定させろよw
末期がんなのかステージ3なのか
全身に転移したがんなのか局部がんなのか
自分のキャラ設定まで偽造するのはやめろ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:23:37.26ID:I1Fy20dl0
奉行所から逃げてるつもり
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:00:30.49ID:hJCB5FUX0
こっち関西地域だけど、関東や他の地域でも息子の嫁が出てる
あっなたもわったしもイエスイエスイエスとか
転ばぬ先の〜とかのCM流れてる?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:41:03.68ID:0Kg1BMxM0
>>629
ちょうど西尾に近い岡崎には
医療刑務所があってだな
https://i.imgur.com/VqTn2mY.jpg
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:13:56.34ID:4DDDjByu0
秘書が家宅捜索されて、テレビで言いたい放題いったあとを見計らって
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:15:04.24ID:xU1Rtwiu0
日本の個人脱税額第一位のぶっちぎり巨額脱税から
虚言まみれでもう信じるところがない
全身虚言だし
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:57.41ID:QLU3gNae0
自分で何を言ってるのか理解すらしてないんだろうね
歳とって衰えたとかじゃなくて元々人として破綻してるみたいだし(脱税、ナチス擁護、スラップ訴訟など)
それとこんなのを持ち上げるバカウヨがこいつの自己顕示欲をモンスター級にしたんだよ

今回リコール運動に関わった奴の中には騙されたことを悔いてネットにアップしてるのもいるみたいだけど、元々この運動を応援してる奴らみればどんな輩に加担してるか理解できそうなもんだけどな
そういう意味じゃクラファンとかに金投じた奴らに同情はできんね
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:37:36.65ID:+KDPrqWl0
祖母 → 母 → 高須 と3代続く脱税ファミリー。 「万引き家族」 ならぬ 「脱税家族」。

脱税という、国家に対する犯罪、祖国への裏切りをおこなっておきながら、愛国者気取り、志士ごっこ。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:40:35.55ID:HEn4Wm+J0
医者のくせに素人以下の曖昧な癌の説明しかしないんだよな
医者ならではの解説なんてのも全くない
本当はこの人相当頭が悪いんじゃないか?
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:44:16.51ID:+KDPrqWl0
偽造分を除く、ほんとに大村リコールに署名した人のリストって、詐欺業者に高く売れて、維新・田中らは大儲けしてるんだろうな
バカで、判断力もなくて、騙されやすい奴、という詐欺商法のカモリスト以外の何物でもない
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:44:28.33ID:QLU3gNae0
昭和大学裏口入学だからな
勉強ができたとは到底思えん
しかも今の医学部と違って半世紀くらい前は医者のボンクラ息子を受け入れてくれるような医大なんて普通にあった
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:50:13.08ID:5cNMN2Xk0
>>639
二次試験の面接で優遇してもらったらしい
一次試験は楽に合格していたみたい
東京にある医学部は帝京と杏林以外は昭和初期からある名門
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:56:17.84ID:DeVMr7R20
応援していた(一応)有識者が蜘蛛の子を散らすように逃げた。
信念などない連中が応援していただけなのがよく判るw

裸の王様なんだから、あとは病院で静かにしていろ。

ナウナウうざいんだよ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:59:29.17ID:FbynF+D60
田中が妻と息子含めて黙秘で秘書も喋りそうにない
元市議や会計責任者も高須のについては直接の証拠を持ってない
となるとどうしょうもないわな
逮捕は田中までで終わるだろう
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:03:17.70ID:DeVMr7R20
>>638
田中一家が先行き仕事もしないで裕福な暮らしをしていたら、週刊誌にぬかれて悲惨な結末だろうけどな。
我慢できないで使いまくるだろな。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:31.59ID:dtCnhJMR0
駆虫薬飲め。全身ガンにも勝てるぞ。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:19.94ID:1shVxkcN0
逮捕まだー?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:07.59ID:UK6OVMWt0
>>649
真面目な話で言うと
朝鮮人の逮捕は極めて難しい
在日朝鮮人の不逮捕特権あるでしょう

逮捕しても不起訴
又は精神鑑定で心神喪失状態で不起訴
これがオチ

一家皆殺し系の狂気な犯罪は
実行犯朝鮮人はかなり多い
だが、何も出来ないの現状だ

同様の理由で
高須も安倍晋三もやりたい放題だが
逮捕は極めて難しい

敗戦国の辛酸だと理解して下さい
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:48.47ID:oCEXsNOl0
なんでネトウヨの崇める奴らって根本的な人間性すら欠落してるのばかりなの?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:52:15.00ID:5FXqN1EX0
>>634
末期って言うのは俗語で、本当はそんな用語はないよ。

一度腎臓を取ってるんでしょ?腸閉塞とかじゃない限り、根治目的以外で大規模な手術をするとは
考えにくい。更に放射線治療もしたといってる。

この流れで深刻な事態というなら再発って事で、普通に四期だぞ、これは。
四期の定義も知らんで、嘘吐きはへんでしょ。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:53:22.49ID:4bVZYszg0
めちゃくちゃ元気そうじゃんw
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:05:38.86ID:JtT9hhRu0
>>656
暇に加え金があるとな。
裁判も大好きで気にいらない相手をすぐに訴える。
しょっちゅう誰かと喧嘩してきたんじゃね。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:30:12.89ID:Tg6n2IwY0
支持者でもないが、高須さん、無理するなよ。
愛知県知事リコール運動において名誉の負傷を負われた高須克弥院長にヘイトスピーチは止めよう。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:34:39.53ID:tB3faIUV0
>>653
医学的には早期、進行で分けましすね。というか末期自体が曖昧で人によって
・ステージ4
・再発or転移で完治or寛解の見込みがほとんどなく延命治療している
・標準治療ができない、無治療を選択した
・緩和ケアに移行、ほぼ寝たきりの状態
パターンがありそう
なので高須院長もタレントの立場ではなく医師として発言しているのであれば安易に末期をつかうのはよくないと思いますよ。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:46:37.35ID:gWdqKIXz0
>>2
存在が癌
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:36.36ID:Fre9CGdR0
ネトウヨもさすがに匙投げたか?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:21.97ID:dXPXdGhp0
今日と明日中に逮捕もあるんかいな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:01.51ID:4PgNPLhw0
アホウヨの末路は必ず逃亡
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:08.56ID:ZZhwWQaK0
ガンがなくなったり
全身ガンになったり
ステージVになったり
末期になったり
いろいろ忙しいな
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:53:35.77ID:7jGUMbbs0
もちろん高齢者であることは明白なので明日のことはわからない
しかし仮にガンはウソだとする
都合が悪くなればガン治療だ
これで同情してくれるバカもいるだろうし
国民は鳥頭なので雲隠れにも使える
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:56:11.07ID:7jGUMbbs0
この人全身ガンの割に体型が変わってない
よう食べてるしふっくらツヤツヤしている
それに入院ってのもどうにでもなるよね
例えば人間ドックというのか
その場面を「ガン治療」と説明することもできる
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:07.62ID:FoGKiVjA0
素人目だと健康にしか見えだんだが
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:07:14.88ID:TvxHSz6b0
入院までの日程余裕あるんじゃん
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:06.39ID:RUqC0DsR0
秘書のせい→入院 卑劣外道犬の糞以下の汚物の王道ですやん
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:02.37ID:F/Q5nRFN0
>>1
情報さえ出さなければ癌の治療しているかどうかなんて客観的には
分かりっこないと思ってナメてるだろ高須。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:15:02.67ID:yOWaWeHN0
どっかのバカ「僕ちゃんは末期ガン、僕ちゃんを逮捕しないでーーー(´;ω;`)ウゥゥ」
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:24.78ID:O6sLl0oC0
ネトウヨはこいつを未だに崇拝してんだろ?ガイジやろ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:24:36.56ID:jSdZ2pRE0
ワクチン打ったんだね
他の人の譲るって偉いなと感心してたのに
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:26:50.83ID:mObWa/gX0
麻原も逮捕から逃れるために壁の中に作ったクソ狭い隠し部屋で見つかるという見苦しい最後だったが
それでもかなりの信者が目を覚ませず残ったからな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:29:48.78ID:j5cVuiCl0
便利な末期がんだなw。
ところで、こいつも、そろそろ仮病が治る頃じゃないかな?

https://www.asahi.com/articles/ASP313388P31UTFK002.html
高額接待、山田真貴子広報官が辞表提出 体調不良で入院
小野太郎2021年3月1日
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:31:50.38ID:mGruBqf/0
責任取ると言ってたが
責任はどこに行ったんだ?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:33:13.60ID:s8EQQt390
今時のガンってすげぇや!!
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:36:46.82ID:j5cVuiCl0
>>682
なんでもアヘの難病にですら効くという
自民党御用達の丸薬がチベットの奥地にあるらしいよw。
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:43:07.87ID:hcfBAA8Y0
>>2
病気かどうかも疑わしいなw
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:44:57.05ID:39Vf9Vzw0
>>679
あれはみっともなかったなw
クズだとは思っていたが、あんな嘘を平気でつくクズの中のクズだとは思わなかったわ。
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:47:22.99ID:bLBnXChQ0
自分らとりあえず健康な人間はいいけどさ
本当に末期の癌で必死に余命を延ばそう、その間にやり残したことを全部やって周囲の人らに迷惑かけないで逝こうと思ってる人らに失礼だとは思わないのかこいつは?
もうさ本当にガンならガン細胞様の応援をするよ
MRIでもCTでも画像みせろや!それが無理でも血液検査の結果でもいいわ
ほんとの末期なら腫瘍マーカーだけでも一目瞭然のはずだぞ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:48:50.86ID:bLBnXChQ0
こいつは橋下やホリエと並ぶサイコパス
屑中の屑
そもそも美容整形自体が人のコンプを増大させて「あなたそれじゃ異性に選ばれないし幸福にもなれませんよ」って商法だからな
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:03:59.20ID:08k2xwBE0
樹木希林も全身癌だったけど末期は骨と皮だけになってやたら目だけギョロギョロして車いす生活してたけど
この先生は肌つやも良くてぶくぶく太ってしっかり歩いて今月の相撲も観戦しててやたら元気そうだな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:54.84ID:Z502p9Au0
>>691
前立腺癌は薬の関係でオバサンのような感じになる。
性転換したような感じ。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:14:28.95ID:trOLyPAK0
両方とも…?まっプロレスだろう…
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 03:10:38.85ID:kC4l6Vmd0
>>662
Yes!様のほうは信者もわかりやすいので避けるのは簡単だが、
西原みたいに上手く立ち回るのはマジ最悪。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 03:12:55.34ID:7XmwIy1Z0
今の日本で保守を自称してる連中は保守勢力じゃないんだよな。
日本の現在の社会体制は、民主主義で修正資本主義。これを維持していく立場が保守。

日本会議だのの宗教色の強い権威主義化を図ろうとする連中は反動勢力。
そういう連中から保守じゃない革新だと言われる新自由主義者も、
資本の自由ばかり最大化する古い自由主義に回帰しようとする反動勢力。

極左と似てるのは、今の社会体制に対する考え方が同じだから。
今の社会体制を敵視して壊したいと思ってるから都合の悪い法律は
守らなくていいと思ってるし発覚すれば開き直る。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 03:37:59.15ID:Xiy9FfUE0
ステージ3って末期じゃねーよw
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 03:44:19.35ID:+H4pkWRX0
「明日は高須病院で御奉公
明後日から大学病院で末期癌治療
束の間の癒しタイムなう」
(昨日のTwitterより)


末期癌なんだな。
ステージ3じゃないのかよ。
なんだ?この人は。
末期癌のステージさえ知らないのかよ。
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 03:48:21.18ID:Y/VEL7xN0
高須さんは日本に多大なる税金を納めてきたフリーメイソン。
息子も人柄がいいし許してやれ。
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 03:52:52.78ID:Xiy9FfUE0
>>697
どうせ勾留逃れでしょ。本当に末期なら寝たきりだから。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:05:54.67ID:20/FnVvF0
>>697 大学を出ていないおまえよりみんなよほど頭いいから。
おまえは周りの全ての人に劣る人間なのをまず自覚しよう!
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:11:09.83ID:qPP0PflT0
>>700
こんなクソバカビジウヨを擁護してるお前こそ、社会の最底辺だろ。
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:18:08.13ID:H7zNvb/J0
>>644
元々バレるはずのない計画だったから、これまで判明しただけでも相当杜撰なことやってる
どこかで尻尾を掴まれると思うよ
つーか身に覚えがあるから仮病逃亡するんだしさ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:21:46.62ID:P0yQk2N50
正々堂々が大好き、不正は嫌いと敢えてツイートしたり、公言するのは後ろめたさがあるからだろな。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:29:25.37ID:Xiy9FfUE0
内部告発者を刑事告訴した辺りで胡散臭さ爆発してたよなぁ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:40:34.78ID:B9+7XteO0
末期癌→ステージV→末期癌
あり得ない進行なんだが
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:42:30.63ID:BWm6Ffox0
もう高須クリニック自体信用出来ないという人もいそう?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:46:52.26ID:cSDsZsGa0
>>700
高須にバイト代あげないと叱られたのか?
気の毒なバイトだな。
そんなレスじゃ、俺でもバイト代を払わんな藁藁
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:50:37.99ID:Xiy9FfUE0
深刻なのは検査結果ではなくて自身の立場だろうにw
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:52:32.91ID:3LH+ahFO0
トヨタ大村シナロシアこの辺繋がってそう…これたぶんあの国にやられたよね…
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:52:39.48ID:o6TvM6/d0
医療刑務所という施設もございますので
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:55:17.93ID:Xiy9FfUE0
現実的には在宅起訴だろうな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 04:57:18.83ID:Pjd9kzS20
数日前の夕食
牛乳入りカップラーメン+レトルトカレー+スタミナドリンク

翌日 一人焼肉で馬肉のユッケ完食

翌日ブランチでオムライス食べてる、なう

数日後 友人と楽しいゴルフ

ほぼ毎日コメダでコーヒー

どう考えても面会謝絶だろ、たぶん。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 05:01:52.09ID:ZM7OVHQ60
全身癌とか言う謎の癌を一度克服されたりしてるので。是非全国の癌闘病をしている患者の為にその治療方針や詳細を公表し癌医療に貢献して貰いたいですね。うちの主治医や学会に顔出してる先生方が全身癌って何?って仰ってるので高須先生の素晴らしい体験と知見を広めて頂きたいです🤗
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 05:18:20.00ID:oY7QFQQV0
愛知県生まれ育ちで大学は別の土地に進学しても愛知県に戻ってくる三河男尾張男は高須克弥のような卑怯な言い訳する奴が何故か多い。
愛知県民が嫌がられる理由が何となく分かる
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 05:21:58.08ID:Mky4rtW+0
維新の連中と絡むからこんなことになる
田中たちに「法定数に達さなければ選管も精査しないから偽造しても大丈夫」と言われて
ホイホイ乗ったんだろうね
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:11:14.05ID:N9MtEHMq0
はよ責任取れよ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:19:17.27ID:02HoyooX0
安部といい、こいつといい、どーしてネトウヨ、偽愛国者って、都合悪くなると病気のせいにしてトンズラするんか?

やっぱりバカなんだな。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:08:10.43ID:Xiy9FfUE0
>>715
これだろうなぁ
だから捏造の証拠である署名簿を押さえたボランティアを顔真っ赤にして刑事告訴したんだろう。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:10:39.31ID:MsnZnSHb0
朝鮮人の不起訴利権
起訴出来ない故
逮捕しない

逮捕してしまった場合は
精神鑑定を実施する
心神喪失状態←

安倍晋三と高須は朝鮮人
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:11:23.61ID:ru1ltaAU0
ホント、カス
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:12:35.34ID:JN3v+6D60
安倍しぐさやめろ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:12:36.91ID:QRU/6eVP0
日常的に嘘ばかりついてるから自分の設定忘れちゃってるんだろうな
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:17:37.12ID:PxxdKxJx0
全身癌ってどういう癌なん?
白血病ってこと?
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:21:41.33ID:ru1ltaAU0
全身癌は、存在自体が癌って意味
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:43:35.16ID:Z/ujPJHS0
全身癌、全身癌とずっと言ってきて、急に僕の癌はステージ3と言ったかと思えば、世間の???のざわつきと非難があってか、末期癌にシフトしました。
なんかようわからん癌を患い、ステージも幾つだかハッキリしない。
本人も理解してないんじゃね。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:35.91ID:m5OIjzP90
河村とズブズブやな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:39:57.01ID:x8OI7gPl0
捜査状況に応じて
出たり入ったりする珍しい癌
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:50.01ID:/9cxA7KZ0
たかし怒っとるらしい

東海テレビのドキュメンタリー番組に反発 名古屋・河村市長が定例記者会見で
5/31(月) 17:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8de19aede7e5a6986d7cd8ca7db7561e2ea305f5

会見動画

名古屋・河村市長、東海テレビのドキュメンタリー番組に反発「BPOも検討」 定例会見(2021年5月31日)
https://www.youtube.com/watch?v=lxRySxYranw
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:57.16ID:Mky4rtW+0
高須はすっかり化けの皮が剝がれたな
田中たち維新の会の連中と組んだのが運の尽きだろ
維新の会はヤバイ奴らが多いから関わっちゃダメなんだよ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:13.56ID:/emUjcNo0
おれは根っからのパヨクでよかった
ネトウヨみたいに何度も敗北してたら悔しくて正気を失ってたよ
パヨクでよかった〜
ネトウヨってすげータフだなーw
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:18.22ID:Z+JTnL4b0
例の偽造の捜査が自身に迫ってきたから雲隠れ?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:39:10.19ID:8TzTdz5M0
>>737
もちろんお医者様だから、闘病している多くの患者様の為にも詳細や治療方針、経過含めて発表して癌治療への貢献をして頂けることでしょう。全身癌とか言う報告例の無いご病気ですから🤗
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:49:15.00ID:TnQAI6kY0
>>743
そりゃ完治ですわ。
当然リコール運動を始めたのは自分だし、細かい陣頭指揮も全部自分がやったことになったろうね。
整形事業で大成功したのは全部自分の手柄だけど、脱税は全部母親のせいって人だからなぁ。
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:57.31ID:PJqGPVM30
>>734
過去の定例会見で問い詰められてる動画見てみ。どれもまともに弁明出来ずゴニョゴニョ言ってて、やべー感じしかしない。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:09:27.29ID:MIkeYmoN0
なんか他の高須関連スレが軒並みスレスト食らってるけど、いくら金払ったんだ?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:18:46.88ID:7xgO3D/V0
まだ生きてるの!?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:53:29.65ID:kBmynkLv0
内紛、Pレスじゃないんだ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:14.71ID:bEJkprxp0
そろそろ逝くんやろなー
やっとあの西原の気持ち悪い漫画が終わる
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:21:35.57ID:Xh+jj/bh0
>>732
東海テレビってフジサンケイグループじゃん、完全に権力よりなのに
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:22:46.45ID:gmT/Xnt70
まあやっさんもかっちゃんも直前に女の影??
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:57:14.82ID:BLXQjz/K0
>>322
規模も知識も足りずまともな治療はできんだろ
先進医療と銘打って保険外診療でぼろもうけすることしか考えてないかと
とりあえず先例を作るために自身のガンをでっち上げた
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:18:17.84ID:QVtrqIuf0
>>748
先月くらいからやたらとネトウヨスレ立て人が頑張ってんだよな
どこかから金出てんじゃね、統一教会とか
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:04:18.15ID:klWiuzPm0
>>757
補選で惨敗してから躍起になってる感じ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:47:56.45ID:bAGCq7Tj0
大丈夫か??
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:14:50.43ID:eN6YjPFu0
セレブは良性の腫瘍でもガンと言いたがる。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:27.25ID:wdamAhQ00
安倍晋三と一緒やな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:52:01.89ID:lBTDlBGg0
>>326
包茎に関しては高須だけじゃなくて、
江戸時代からいろいろあったけどな

吉原の遊女はできるだけ口で終わらせようとしていて
(避妊がろくにできないのだから当然だわな)
しかし恥垢だらけでクサイのは勘弁なので
包茎=ヤボを江戸市中で流行らせた
江戸川柳には包茎を「越前」と呼んで馬鹿にするものもある
越前松平家の大名行列の槍に皮が被せてあることにちなむ隠語だが
0767オクタゴン
垢版 |
2021/06/01(火) 20:32:01.68ID:tYMCq2gu0
高須は気の毒だがこのまま病状進行で壮絶がん死が丁度いいんじゃない
秘書まで関わってるなら高須も手を汚してると思うぞ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:34:56.96ID:w4qHx4sA0
>挑戦的治療法
まあ頑張ってくれ。成功しても失敗しても魂磨きになる。
死んで神様から新しい体もらうのが楽だけどな。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 07:06:25.64ID:g4esVkLD0
ステージは自由自在
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 07:08:12.83ID:oirG5eYX0
スキルス性かな?
樹木希林も重粒子である程度生きたからまぁ頑張れ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 07:26:09.58ID:8ekMpoYZ0
高須院長は最新の整形法が発表されたら率先してやったらしいね
顔も今の顔しか知らないけど整形してんのかね?
年齢の割にシワが少ないし若く見えるけど
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:39.19ID:NYdx7AL00
早く
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:37:57.96ID:ir7Gm7A70
高須以外、誰一人として高須の病状を説明してないし、

高須自身、何のガンでどんな治療をしているか、全然明かさない。

まゆつばだよ、まゆつば。

一週間後にはゴルフしてウナギにコメダだよ。
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:10.67ID:5Jll4Jkk0
日本は不正にまみれてる
大臣の国会虚偽答弁、公務員の公文書改ざん、破棄
大村知事不正リコール問題、宝くじ抽選操作疑惑
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:56:53.09ID:FTSViZkS0
ここに書くことなのかわからないけど、何日か前にあった、五輪反対のドメイン名のメールで大学に爆破予告メールした事件、あれって犯人まだ捕まってないの?
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:04.96ID:8A3HlPUg0
魔改造じじぃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況