>>150
貴方のご主張は韓国側が15条違反だという主張ですが、日本側も17条1項違反に該当する可能性があるという点を無視し続けているので話は平行線ですが、もうすぐID変わりますね?どうしますか?
>>149
死人と過失の考察は別問題ですね。少なくとも私は死者に対して何らかの発言を1度も行っていないですよ。むしろ貴方がそういった横やりを入れることで「死人が出た方に過失があるような考察は悪」という謎理論を掲げる方が事故に遭遇した全ての人に対して失礼だと思います。乗船していたミャンマー人の方は船が壊れて仕事ができなくなりましたよね。それで本国の家族に送金できなくなって本国の家族が死ぬかもしれませんよ。今ミャンマーは厳しい状態ですから。