X



【社会】商品捨てて川の中を逃走……58歳の男逮捕 北海道 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:32.26ID:Rf+P5zSa9
STV(5/29 土 10:10)
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000b2x96.html

札幌・豊平警察署は28日、清田区に住む調理師の男・58歳を窃盗の疑いで逮捕したと発表しました。男は28日午後、清田区にあるスーパーで缶ビール1本をジャンパーのポケットに入れて盗んだ疑いが持たれています。警察によりますと、目撃した私服の警備員が店の外で男に声をかけたところ、男はポケットの缶ビールを手渡した後、服の腹の部分に隠していた刺身など複数の食料品をその場に捨てて逃げたということです。その後、男は川の中を走って逃げましたが、橋の下に隠れているところを警察官が発見、逮捕しました。男は調べに対し容疑を認めているということです。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:27.97ID:v8mIlOjN0
惨めすぎるな
戦後すぐのニュースみたいだ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:52:03.50ID:aVUsB6Gv0
な、ジャップってカスやろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:53:55.97ID:kQKb6B1X0
調理師も今は需要がないか 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:52.11ID:zxaiGfIJ0
アイゴー! 年齢は判明してるのに名前を伏せるのは人種シャ別ニダ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:57.51ID:Q21TLMKP0
日本も落ちぶれたな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:55:52.08ID:us8EtYLj0
似たようなのあったなと思ったらこれだった・・。

19日午後、高知市で、女性のスカートの中を盗撮しようとしたところを見つかった
男性が現場から逃げて川に飛び込み、死亡した。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:42.01ID:uQGHeEJN0
赤い大地狂ってる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:11.96ID:Q6gNf5dN0
戦後かよwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:30.68ID:ySor3zIu0
小室母子の話かと思ったじゃないか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:11.46ID:BrQMvW8D0
川中島の戦いやな
武田鉄矢が強かったな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:07:15.50ID:P3NJNJdl0
1>川の中を走って逃げました
すごいな。元気だな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:08:59.27ID:UPCiUJHv0
>>16
水中とは言ってないw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:29.20ID:IqUqFGqP0
サケかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:16:17.99ID:vJ4+JNCD0
犯罪者の心理なwww必ず川に行くなwwwそこで捨てるんだよなwwwそれと自分のいる場所近くなwww馬鹿だからなwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:21:50.24ID:bZ1cHccp0
逃げることも大事
諦めるな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:11.30ID:Pcz43y9m0
名前はー?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:20:03.87ID:zVEuQG2I0
>>9

女も後味悪いな。
中央線の御茶ノ水駅でも、女子大生への痴漢だ突き出された男が神田川に落ちて水死
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:10:07.43ID:ISm8ZKms0
>>30
中央地方の格差が呆れるほど広がってしまったんだね。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:43:10.00ID:bFopSaKT0
かわいそうだから調書だけ取って釈放してやれよ
どうせ金もないんだし、放っておけば野垂れ死ぬだろ
刑務所入れて服着せて三度の飯を食わすなよ
節税・節税、焼き場代と無縁墓の供養料で終わりにしてやれ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:52:02.39ID:hArDcpio0
調理師もコロナで仕事無いんだろうな…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:52:51.20ID:hwJ+prp00
いや飲みながら逃げろよ無能
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:53:50.19ID:eIAMAmkT0
実名さ・ら・せーおぅ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:50:22.22ID:EE2L6GtH0
>>1
ターミネーター2みたいな川なら分かる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:42:52.38ID:VLk/8W8Q0
タニシの聖ニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況