X



【速報】市川市長「シャワー撤去しない。市長室を女性職員の休息室として開放し、シャワーも使ってもらう。自分もそのシャワーを使う」 [スタス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2021/06/01(火) 21:03:32.41ID:A57lp4dp9
千葉県市川市が市長室内にシャワールームを設置した問題で、村越祐民市長は1日、市議会決議で求められていた撤去を見送り、災害時限定で使う方針を明らかにした。記者会見で「女性専用として活用していきたい。災害時以外は封印する」と述べた。

 シャワールームは昨年10月に設置。市長によると、災害時は自身が使用するほか、市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、その間、市長は別の部屋で職務に当たるという。

 市議会は3月、賛成多数で撤去の要請などを決議。村越市長は会見で「お騒がせし申し訳ない」と謝罪する一方で「必要な施設と考えている」と強調した

共同通信 2021年6月1日 19時43分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20294224/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:13.38ID:Sb9OKhSy0
>市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
>その間、市長は別の部屋で職務に当たるという

?????
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:14.28ID:PuGOs/Ca0
これはキモいw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:16.02ID:b/dR/nuE0
気持ち悪いゴキブリだなぁ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:05:15.03ID:0WzV1JgN0
気持ち悪すぎる
盗撮してそう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:05:20.06ID:xUk8I3R40
俺と女性専用なwww

こいつ笑かしよる( ^∀^)ゲラゲラ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:05:34.35ID:W0SM206+0
先にシャワー浴びてこいよ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:05:57.15ID:tbJzGQTG0
これおかしいだろ。なぜ、女性専用のシャワー?
こんな市長はリコールだな。市川市民の民度がしれる。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:01.66ID:aNChOtxU0
新手のAVかw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:04.73ID:MdNwAvPH0
誰も行きたがらないだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:12.25ID:PxNZRCR00
なんでそんなにシャワーにこだわる?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:13.58ID:PaD/SBf90
あっ!まだ使ってたんだゴメンゴメン
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:20.15ID:v2LDfe8a0
>>1
きっしょ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:58.18ID:h6d4QNVN0
正気か!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:01.45ID:e0xbVeVn0
これはキモい
ってかポリコレ連中とかは男性職員差別って批判しろよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:03.25ID:qqHejBQ50
変態だー!(汗
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:05.24ID:OvP2X6300
>>1
ガラス張りの女性専用シャワールームだそうです
公用車テスラと同じ人間だそうです
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:09.06ID:HbPbkmLP0
>市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、その間、市長は別の部屋で職務に当たるという。
言ってることが支離滅裂
政務能力がない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:10.99ID:V3acXnk+0
>>1
偶然使うタイミングが重なっちゃうかもね♡
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:15.28ID:xADYSm5g0
どこのピンサロ店だよw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:22.27ID:Nyvjk5wz0
盗撮を自白
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:35.14ID:fdF8QT040
|ω^) ソォーッ…ウッヒッヒw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:40.93ID:8S0Z/hed0
俺にも安倍の匂いを嗅がせろよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:58.41ID:OsT96Awb0
デリヘル嬢呼ぶつもりだったのか?
それとも職場の女との不倫用?
0050スタス ★
垢版 |
2021/06/01(火) 21:09:04.98ID:A57lp4dp9
>>1

東京新聞の見出しの方がキモかったw


市長室シャワー「私と女性職員で使う」 千葉県市川市の村越市長、議会の撤去決議を拒否

2021年06月01日 18時58分

千葉県市川市第1庁舎4階の市長室にユニット式シャワーが設置され、市議会が「撤去を」と決議した問題で、村越祐民市長は1日の記者会見で「市長室は災害時に女性職員が休憩室として使う。(シャワーは)撤去しない」と言明した。この問題を巡っては、市民の間からも「不必要だ」などの意見が市に多く寄せられた。決議に法的拘束力はないものの、応じない市長の姿勢に市議会が反発する可能性がある。

 シャワー設置問題は今年2月、市議会代表質問・一般質問で表面化した。市によると、第1庁舎完成後の10月、市長室内にあるトイレ脇に設置した。設置費用は給排水設備などを含め約360万円。新庁舎建設に伴う予定価格と落札価格との差額である差金などを充てた。

 庁舎5階には職員用のシャワー3室があり、市長室への設置は議会や市民にも知らされていなかったことから、市議たちは問題視。議会には7会派(1人会派含む)から「市長室に設置されたシャワー室を撤去し、原状回復を求める決議」、2会派からは「シャワーをはじめとする執行差金及び契約差金等の使途の調査に関する特別委員会(百条委)設置」という2つの議案が提出され、撤去決議が賛成多数だった。

 1日の会見で村越市長は「災害時に必要な設備」と強調。撤去決議では、市長に「猛省」を求めるとともに、設置・撤去に関する費用を市長報酬の減額で充てるよう求めたが、村越市長は「私物を設置した訳ではなく、庁舎機能の充実なので、私の持ち出しにはなじまないと思う」と、設置費の拠出を否定した。(保母哲)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/107960
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:09:07.47ID:uhcCb2N60
そこ…力説せなアカンとこなん?…>>1
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:09:24.69ID:7HewdyGQ0
LGBT市長を差別する市川市の議員は駆除しろよw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:09:59.53ID:9QD+OJfr0
でもこいつ次はないとしても良い人いないんだよね。
坂下はもう出ないだろうし。プリティでも出てくれないかな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:10:02.43ID:vTQo2MCf0
女性職員限定w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:10:03.59ID:t9FyYDYM0
高性能CCDカメラを4台ほど設置するがな
防犯のために
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:10:06.77ID:1btGLdlY0
コイツ市川に住んでおらず、白金台から通勤してるんだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:10:30.69ID:Ecch/Azy0
池田市長「それならうちのサウナも女子職員に開放するぞ!」
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:04.52ID:GG4e4tmC0
誰が使うんだよwwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:11.54ID:hrzgyb4W0
変態
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:18.57ID:OHBVN4n/0
男性職員差別だ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:20.29ID:IONfsXGP0
>>9
そうとしか読めないよなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:28.18ID:og2NRaC60
盗撮ナンパ警報発令
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:41.55ID:rDktPxIu0
元民主w
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:11:50.76ID:b/dR/nuE0
知恵遅れ枠とかあるの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:06.57ID:/8VXewWb0
さらに立場悪化させたな
キモすぎる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:16.27ID:ZgT0wRsq0
防犯の為にカメラも設置します
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:22.94ID:jbZHFM8j0
クズクソキチガイ市長
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:32.75ID:vvRVmxTO0
きも、世田谷もだけどパヨク知事は頭おかしいわ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:36.64ID:c2i77MtU0
でも千葉ではこういうのが人気あるんだろ?市長にまでなれてるし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:42.41ID:rGVdyTgl0
日本の選挙制度ってもうダメだよね
まともな当選者が誰1人いない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:42.44ID:7xY+9+CF0
キチガイなのかド変態なのか…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:42.95ID:GD7Am3oR0
奇形チョン猿的な気持ち悪さ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:56.07ID:c0y7MlgT0
男性職員にも同じように開放するなら分かるけど女性職員限定だと気持ち悪さが勝るな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:01.24ID:1eAi7fWy0
キンモォーー!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:06.34ID:nTd9yrpV0
え?仕事中にシャワーつかう人なんているの??
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:21.65ID:p5G6IndL0
いいわけがおかしい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:22.09ID:Mvd60Tdl0
>>1
燃料供給したとしか思えないwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:33.97ID:k5JhFGkL0
市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、その間、市長は別の部屋で職務に当たるという。
 
なんで女性だけなの? なんで休憩室を使用中は別の部屋に行くの? なぜ女性が使ったシャワーを市長が使うの?
あれ?大坂の「サウナ市長」じゃないのか、気持ち悪いのが千葉にもいるんだな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:40.46ID:jT7GHEI10
さあシャワーを浴びようと中に入るとそこには裸の市長が
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:59.11ID:Gpgd/mqd0
>>1
これはダメだろ。さすがに。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:03.75ID:16oD7MgI0
まあ選ばれた人ですからw
いいんじゃないの?w
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:09.83ID:A9mUiovb0
市長は変態を公言「私は変態だ!」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:10.16ID:/f0DTU6U0
>私と女性職員が使うことを想定していた。
>私が使った後、女性職員に使ってもらう。女性職員には安心してもらえると思う。



(*´Д`)/lァ/lァ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:11.10ID:CSaJ2Ouf0
市役所の人って市役所の中で休憩するときシャワー使うの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:15.04ID:Ig626ur30
なんで女性限定なんだ?男性職員には使わせたく無いんだね!自分の言ってる事が分かってるのか?この人
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:33.93ID:aNChOtxU0
>>1
サウナで我慢してよw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:37.66ID:Gpgd/mqd0
>>99
枕営業か枕出世
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:14:40.00ID:oRf/w3ax0
100歩譲って吐き気催すほどのワキガだったら許しそう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:15:03.68ID:J6EtDD6w0
テスラの奴だろ
頭おかしいの多いな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:15:35.48ID:15LNA07M0
なおこいつは民主党
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:15:43.41ID:V4rDITwy0
市長室のトイレに設置かよ。
そんなシャワールーム利用したいか???

せめてトイレと別にしてあげなよ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:15:55.70ID:t14wEW+o0
女を盾にした感
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:08.36ID:6D1lw7kv0
うわぁ
女に限定して開放ってカメラ仕掛けて盗撮するか、自分の愛人に使わすんじゃねぇの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:09.10ID:0qb//Cr20
税金シャワー
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:20.64ID:NqMyJ0wI0
女性専用シャワーを市長(男)も使う。

この市長は変態だろ?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:25.85ID:lBfTJOow0
>>30
保存させていただきました
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:43.77ID:VqncWErs0
気持ちワリー市長だな。
女性専用と市長専用?
こっちは船橋市民だがどうなっているんだよ、市川市民のみなさん?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:49.76ID:t0YeRUna0
>>1
市長、楽しそうw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:57.15ID:eJuEU+Pb0
そりゃこんな歌歌ってるようなところだからな


市川賛歌■透明の芯の芯 (1番のみ紹介)

夕焼け おお 生命が炎える
市川 夢の常夜燈
舞う 縄文の蛍たち
少女のティクビの尖きに富士とがり
恋の継ぎ橋に立ちすくむ若者の瞳に
どんな鳥が歌ってくれなかったろうか
幸福より長い永遠はありはしないと
市川 炎える生命
常夜燈の夢
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:58.75ID:PyJDy6f+0
市長「使ってええぞ」
市長「なあに私は出ていくさ遠慮するな」
女性職員「……………………………」
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:18.26ID:w42DlQqr0
市営ラブホ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:19.53ID:NqMyJ0wI0
もしかしてテスラ買った馬鹿市長?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:32.37ID:btn0iBjW0
>>1
おまえらもこれくらいの基地外になれれば

市長になれるかもよww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:33.55ID:7IWd6swz0
こんな気持ち悪い人間初めて見たわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:52.02ID:t0YeRUna0
>>99
ディーラーとか結構設置されていたりするぜ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:54.51ID:bM5QJAgP0
市川市民だが、次は心ある市民の力でちゃんとこの人落とそうぜ
前回はあまりの投票率の低さで無効になっての人が漁夫の利を得たんだよな
都内から通勤してる市川市長さん
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:17:59.67ID:D3KO+FYG0
多分女性様に提供することにしたら批判を免れると考えたんだろうけど
気持ち悪いという観点が抜けている
01720048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:02.89ID:3LR6WHo60
なに言ってんだコイツ…
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:06.16ID:tFGteW710
画像見たら本当にガラス張りだった
飛散防止フィルムが貼ってあるんだろうけど、
災害時用って地震でヒビでも入ったら使えないんじゃ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:23.13ID:yAp+kzl10
異常だよなコイツ
生き恥晒してる( ・∇・)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:27.55ID:yKn2e5qj0
今度は盗撮するんではないだろうな?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:44.16ID:5KfPj8o70
変態すぎ草
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:44.21ID:7JpUpVgr0
市川は公務員給与が日本でトップクラスだからな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:54.74ID:SnB5W/iA0
>>市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
>>その間、市長は別の部屋で職務に当たるという

市長室にカメラを仕掛けてシャワーする女性の裸を鑑賞する
市長室に女性の臭いが充満して後々オナニーしやすい
女性が市長室に来てバレずに不倫セックスしやすくする

市川市長はこういう目的しかない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:04.68ID:UPIUyv1n0
>>1
この言い分
子供の時におもちゃを買ってもらう時を
思い出した
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:05.34ID:7IWd6swz0
若い女性にしか使わせないんだろな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:05.39ID:tGiR94cJ0
こいつのせいで市川のイメージがわるくなる
いいとこなのに
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:12.96ID:Y6jMiOJ20
鳥肌立ったわ
気持ち悪すぎる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:19.52ID:S/A+5cB60
ガラス張りのシャワー室なんかつくってりゃ余計な言い訳できねえよな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:21.44ID:7P8zzjNn0
職員さんコメントよろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:22.45ID:sbUMWtpP0
市川市民のわい明日朝イチクレーム入れとく
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:29.92ID:SnB5W/iA0
市長室って職員が見てはいけない機密情報があるから市長の部屋が別にあるんだけどね。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:36.30ID:m0JWCTqK0
ド変態
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:56.30ID:MCkywidE0
スケベ市長www
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:57.17ID:uOPFha6I0
何故女性?全職員解放したら?それでも市民許さないと思うなら災害時には市民に情けで解放とか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:10.33ID:3/uNNd0j0
撤去するなら市長の自費で撤去してくれよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:24.81ID:SnB5W/iA0
女性にシャワーを使ってもらってあとで陰毛を回収するつもりの市川市長
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:26.28ID:QQ3BGMHk0
男はダメなのか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:38.13ID:6D1lw7kv0
市民(男)に開放しろよ
そっちの趣味のやつらと楽しんだらいいやん
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:38.15ID:z8ut9SRE0
こいつの名前どっかで見たと思ったらミンスのゴミじゃねーか、市川市長になってただなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:44.34ID:jjt00JJP0
>>30 ウソこけw 一発ヌイたくせにw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:50.51ID:+dGwvgKK0
>>137
当番制にして強制的に使わせるとさ
30歳以下の女性職員限定で
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:53.58ID:l224GwYM0
恥葉だから仕方ない、パンツ泥棒の教師の名前をひたすら隠す
理由は『被害者のプライバシーに配慮』 支離滅裂の変態県
県民むひとりあたりのラブホ数が日本一
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:55.02ID:SnB5W/iA0
市長室を休憩室にすると着替えた時に裸を撮影されたりするので怖い。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:58.04ID:NqMyJ0wI0
これ、コロナがなければ住民投票でクビにできるんじゃないの??
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:59.10ID:y5YUTe1y0
ダメだな
男女共用にしていっしょにシャワーを浴びるべきだ
それでこそ真のジェンダー平等だ;
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:20:59.57ID:mQsW0G2e0
女性職員を抱きまくる市長(察し
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:07.96ID:sbUMWtpP0
>>212
村越なんとかや
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:13.42ID:wCyeTREH0
市長室に執務中の市長を別の部屋に行かせて、シャワーを申し出る女子職員がいるような市役所か。
女帝でもいるのか。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:13.60ID:K8IkO+uU0
ただのエロ親父やん
キモいわw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:20.01ID:N1u1x4Wz0
市長「おーい、山田さん、縮れ毛が排水溝にからまってたゾ
君のだろう?ん?
ほら、とってきた。見れ。ほれ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:21.63ID:SnB5W/iA0
市長と女性専用のシャワー室
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:33.23ID:fGRjyyvp0
「テスラ公用車」の市川市長がまた無駄遣い? 
市長室に360万円でガラス張りシャワーブース設置 
市議「故障したままのシャワーもあるのに…」

1月に全面開庁した千葉県市川市の新庁舎で、市長室内にシャワーブースが約
360万円の費用で追加設置されていたことが26日の市議会で追及された。
村越祐民市長(47)は2019年に米テスラの高級電気自動車を公用車に導
入、批判を受けて解約したことで話題になったが、税金の使い道が再び議論に
なりそうだ。

 26日の市議会定例の一般質問で越川雅史市議が市長室へのシャワーブース
設置の妥当性を尋ねた。村越市長は「担当者が適正な機種を選定し迅速に対
応した」とし、「一度設計された建物に対して、新たに必要性のある設備を追
加することは全くもって正しいことだ」と答弁した。

 市によると、シャワーブースはガラス張りで、総工事費用は約360万円。
市庁舎建て替え費用の余剰分で賄ったという。当初の設計書には盛り込まれて
いなかったが、「災害発生時など、長時間にわたり庁舎内や現場での執務にあ
たる際に市長や市職員らが体を洗う必要も想定される」として昨年10月に追
加工事を行った。これとは別に庁舎内には職員用のシャワーブースが3室設置
されているという。

「市の公共施設には、故障したまま修理されていないシャワーもある。
にもかかわらず、市長室に優先的にシャワーを設置した経緯を市民が納得
するのか。まずは市長室内のシャワーブースがどのようなものか公開を求
めたい」と語った。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:45.91ID:BrUa/3DI0
>>128
市長がジッと覗いている

どうでも良いがかなり変わったやつ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:50.09ID:ONG8H5Vk0
>>1
そおかそおか
カルトが長になると犯罪しかしねえなw
こんなバカアホが知事とかw
旭川同様にイカレてる。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:50.42ID:rzVqebZx0
(25歳以下の)女性専用として活用していきたい。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:51.17ID:nmj3CQMl0
んー、職員の中には日常の業務中にウッカリ泥や埃にまみれてしまう場合もある

男女別のシャワールームはあってもいいし、そのような場合に使ってもいいのではないかと思う
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:54.38ID:HXtg8UT/0
なんていやらしい!
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:55.80ID:btn0iBjW0
俺も幼稚園の頃市川市民だったな

その頃はまだ埋め立てほやほやの地で
うん
市川の土になってほしいねw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:07.19ID:zMP3+AVd0
おばちゃんがゴシゴシ洗うねんで。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:28.82ID:Mszqco/F0
祐民って男やろ
なんで男の自分も使うのに女性専用に開放するとか言ってんのキモイんだけど
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:31.52ID:SnB5W/iA0
市川市長の趣味は女性の陰毛集めだな。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:48.00ID:uG429vtk0
なんで女性職員だけなんですかねえ・・・・・・
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:51.61ID:Gv1Fjerg0
こんなやつを当選させるカントンカッペ猿が悪い
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:54.32ID:NqMyJ0wI0
本気で言ってるところにこの市長の狂気を感じる。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:22:55.61ID:YzceV7R20
もう完全に頭おかしいわこいつ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:04.97ID:GtrF+ZXS0
前ソウル市長も隠しプレイルーム作ってたよなw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:05.89ID:+un/hXkb0
市川市長>>>>千葉県知事

だろ・・・
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:11.58ID:Qh8PS3iy0
え?そういうプレイ用の場所を、
役所の中に置いたままにするってこと?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:18.88ID:yAp+kzl10
何で女性専用なんだか
大丈夫かコイツ?
また坂本や玉川に弄られるわ( ・∇・)
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:22.64ID:+8tMai3B0
市川市の民度を如実に表している事象、という認識でいいのかな?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:23.53ID:b5v0cJoP0
ヘルス
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:23:30.76ID:FgIU3YdO0
欲望しかない。。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:04.01ID:NqMyJ0wI0
市川市民よ、これでいいのか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:07.56ID:55FJBSNa0
気持ち悪すぎる
こいつのケータイやPC調査した方がいいかと
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:16.27ID:dQclEIND0
>>1
ガラスばりのシャワールームで?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:28.33ID:6ChOUR7Y0
男には使わせないのか
変質者だろこいつ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:30.76ID:5fysp5MS0
撤去にまた税金が…
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:39.39ID:Fna+wx650
>>131
この顔に入れた市民も凄いなw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:44.28ID:NqMyJ0wI0
共産党が主導でリコールしても俺なら支持する。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:48.96ID:Bcl2lvI10
昼間からシャワーって何の仕事だよw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:09.07ID:fBJyMKQg0
何で女性職員限定なんだよwww
男性にも使わせろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:12.30ID:7JpUpVgr0
エロ広告ばかりの2ちゃんで何を言ってもな。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:27.07ID:Mszqco/F0
市長室を女性職員の休憩室として開放したとして、なんでシャワーを使ってもらう(キリッ
ってなんだよおかしいやろ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:29.16ID:btn0iBjW0
俺の恥垢洗ったシャワールーム使ってね♡
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:32.84ID:WMSCwbfw0
きっしょw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:34.82ID:l6dRwaA80
>>1
キモw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:51.39ID:tAZvFHjH0
>>1
この市長ワラタ
面白いなお前w
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:55.47ID:UgNxCJes0
女性専用にするとかもう下心しか見えないw
誰だこんなアホに票入れたのは
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:01.94ID:fmthc5bj0
女とイチャコラしたい、としか読めないよな
ここの市民だったらハラワタ煮えくり返るだろうな
関係ないから頑張ってやとしか思わんが
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:08.39ID:SWfFdlkv0
女性職員が「シャワールームつけて下さい」と要請してきたならまだしも、市長室に無理矢理設置したシャワールームなんて、
女性職員も怖くて使えんだろ。
「あーこの人、最初っから女性を誘い込んで盗撮する目的だったんだな(しかもあとで脅される)」としか思わんからな。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:10.01ID:0lUnbxfg0
>>28
九十九黄人
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:10.92ID:3XtCnLoF0
池田市かと思ったら違うのか
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:16.41ID:Qh8PS3iy0
ガラス張りのシャワー室って、ラブホみたいだな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:20.42ID:fBJyMKQg0
トランスジェンダーに対してどう対応するんだろう
FTMはオッケーでMTFはアウトか?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:26.59ID:kvyrUt+G0
男性職員は使用できないんですか?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:40.06ID:2StYSHA+0
ニュースになってからすぐ撤去に動いたと思ってたのに
逆に自分を貫けるこいつすごいと思うわ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:45.74ID:GlfmDMP10
市川市ってバカばっかりだな
松戸がマッドシティとか言われてるけど千葉県西側で真でヤバいのは市川と浦安だからな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:49.55ID:37/ASaF/0
馬鹿らしい
市長がどっかの廊下に机置いて仕事しろ
市長室なんぞ初めから開放しとけ
アホか
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:51.41ID:l6dRwaA80
利用は予約式。
お掃除は市長。
そしてオケケのサンプル管理されるわけだね
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:57.17ID:p4ozdlBU0
シャワー室の何がダメなんだろ。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:01.09ID:uG429vtk0
>>316
すぐリコルシたほうがいいぞ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:10.78ID:yqquPzqD0
多数が使うなら尚更市長室に作る必要性がないんだよね。
なんだろう、邪推してわるいのだけれど、すごく気持ちが悪いんだわ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:13.60ID:aNChOtxU0
>>301

ええ
桜田、森田、この人
をみたらそう思いますよね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:20.96ID:nnjOouKH0
まぁシャワーは業務職員ように設置されてるから、たいてい男用だしな

そういう意味じゃ女用はあってもいいと思うけど、そんなキモいとこの使いたくないわ

政治家ってもう少しまともな感覚持つようにしたほうがいいよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:25.01ID:btn0iBjW0
なあ

おまえらの中にもかなりの基地外がいるけど
 
上には上がいるなw市長の壁は高い
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:28.67ID:tAZvFHjH0
>>131
青学って辺りがチンチン臭凄い

何人喰ってきたんだコイツw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:37.77ID:fBJyMKQg0
>>335
普通はつけない
しかも何故が男性職員は市長以外使用不可w
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:38.04ID:P44Dw/rl0
写真見たが、47歳の半グレチンピラみたいな奴だった
納得のキモさ
女侍らせて遊びまくってるんだろうな
こんなキチガイを市長として莫大な税金で飼ってるとか、千葉県市川市終わってるわ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:39.22ID:nKBXybSU0
(;´Д`)ハァハァ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:40.48ID:sbUMWtpP0
>>331
こいつは自民のゴタゴタの中漁夫の利で当選したゴミ屑野郎
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:46.30ID:D9bhne0p0
排水口の毛を集める
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:48.60ID:zl6hPgIf0
ここまで欲望まろびだと面白い
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:51.48ID:Y3OSU91p0
千葉は未開の地
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:04.45ID:YrX8m/fl0
この市長は頭がおかしいw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:12.59ID:mQsW0G2e0
エロゲーの主人公
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:23.63ID:HXtg8UT/0
>>131
何を考えてニヤケてるんだ?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:40.58ID:FXJoj3C20
村越祐民辞職勧告決議が可決されクビ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:45.74ID:J3aK/ftm0
自分と女性だけ使用可能か
変態だな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:28:53.36ID:fGRjyyvp0
東のテスラ市長&西のサウナ市長「先にシャワーあびてこいよ!!」
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:00.76ID:sgoCltZz0
いやだわ

へんたいだわ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:01.38ID:v0jWuTVb0
よし定年間際のオバハンだけ使わせよう
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:06.64ID:SUemKewv0
>>1
マジキモいんだけど
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:11.00ID:rlVPoX3S0
カメラ仕掛け放題な上に
下手すると事偶然を装ったり会議用の書類がとか言って入る可能性だってある
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:15.50ID:RPGkp2CZ0
>>50
愛人を連れ込む気まんまんワロタ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:15.92ID:bMK19Hi50
なんか下心ありそうでワロタ笑笑
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:31.98ID:UqMeVSkw0
なんかキモいぞー
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:32.66ID:thxk1zaE0
市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
その間、市長は別の部屋で職務(子作り)に当たるという
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:34.57ID:tAZvFHjH0
>>364
頭がおかしいけどストレート過ぎて憎めないwww
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:47.21ID:GkQYshWv0
え〜
どうして女議員だけ?
市長はその間隣室にいるの?
女議員が裸になってる側の部屋で?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:56.91ID:fBJyMKQg0
>>376
ガハハ笑いが似合うおばちゃん限定でお願いしたいw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:57.45ID:ri9+01oi0
スゲー!市長室で女性職員がシャワーするんだ!

これぞ酒池肉林じゃん
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:29:58.46ID:v0jWuTVb0
戻ってきたら
床に残った水をズズーッと・・・おええええ・・・
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:03.39ID:il5JLH5C0
キモすぎw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:10.35ID:AWVuqKZr0
ええなあ、ハーレム
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:13.09ID:uztyTsQ50
結局女性は誰も使わないから自分専用のシャワールームじゃねーか
やり口が汚い
とっととリコールすべき
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:14.90ID:o4nXF8Lj0
なんかエロいんですけど
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:24.34ID:B3HY8RuY0
保守系が乱立した棚ボタで当選しただけの元民主党
次はきっちり落とせよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:24.94ID:rOELI7n60
カメラついてるだろこれ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:29.19ID:f75DhHDX0
すげー興奮しそう
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:34.92ID:RaDiOyYP0
やばすぎる市長w
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:39.69ID:MJtO/Bbq0
変態だー
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:04.08ID:bMK19Hi50
女性職員(58)「なんか恥ずかしいわぁ(//∇//)
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:05.62ID:JaE8tD7X0
隠しカメラ付け終わったかな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:07.58ID:ri9+01oi0
>>376
すげ〜嫌がらせ・・・ある意味拷問
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:13.24ID:bFbFIGj20
リアル変態仮面の誕生である
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:21.22ID:J3aK/ftm0
きしょすぎる変態
千葉県民は恥を知れ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:22.06ID:NXqV3bSV0
良い画が撮れそうだな
市長の役得ですかな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:23.72ID:jiS8nM/Q0
公営の、ラブホテルですか?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:29.26ID:7IjuGUEv0
市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
その間、市長は別の部屋で職務(子作り)に当たるという

順番制で
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:29.81ID:rOELI7n60
完全に煩悩まみれ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:43.43ID:PBknXJS50
使いたいと思わんだろうに
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:47.19ID:Ad+LOy3W0
来年選挙か出ても落ちるなw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:56.59ID:RaDiOyYP0
男性職員が入っていったら
叱責され、恫喝されるに1票
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:59.14ID:4o9LoxtS0
シャワーデリコール
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:08.91ID:9sd9ejv60
希望が沸いてきたーぁぁぁぁぁ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:13.37ID:GwCWp+Ka0
きっしょ。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:14.28ID:3drpGGvU0
>>1
市長室はラブホの一室ではない!!(キリっ)
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:27.35ID:AZdjMS7X0
カメラ付きか
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:32.42ID:l/q+OIjB0
なんでこのご時世に女限定なんだ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:35.99ID:ri9+01oi0
>>425
やめなさいっ(ビートきよし風で)
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:46.73ID:oJxwifuv0
そんな状況にあるシャワー室を使う女性職員ってなんなのwww
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:48.39ID:PTIagkKM0
マン毛集める気マンマンやんけ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:50.29ID:ZgT0wRsq0
なんかキモくね?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:53.51ID:XTEHpAZu0
市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
その間、市長は別の部屋で職務(子作り)に当たるという

自分も使うという
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:54.25ID:J3aK/ftm0
まぁこれ使う程胆力ある女性は流石にいないだろうし実質専用のシャワールームだな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:09.63ID:fGRjyyvp0
スケベ市長「裸になったついでにマッサージしてやるよ」
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:15.43ID:+5L5gVD20
>>1
変態ジジイで草
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:15.51ID:z4hhtG2i0
>408
そら高性能カメラが何十個とw
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:15.73ID:AZdjMS7X0
ヘルス付き市役所ww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:34.65ID:eDivKycE0
 まじで これが市長 住民税で酒池肉林 おわってる千葉県も 
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:41.47ID:aNChOtxU0
市長:ちょっと俺のシャワー浴びて行かない?
女子職員:ちょっとかっこいい

そんなバカなw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:43.74ID:tAZvFHjH0
>>380
さっきからカメラうるさいけどそんなレベルで満足する段階にあると思うか
何人のオンナのケツの穴見て来たと思ってんだよ
絶対1000人斬りしてるぞこいつはw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:44.76ID:sbzJ01Ja0
ホームレスに解放したれや!
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:47.81ID:AQ52tHGX0
変態かよw
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:51.02ID:M7zryUl30
ググッたらモロガラス張りw
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:53.51ID:dALXTtc10
>>441
おっさんの裸とか見たくないしシャワー共有もしたくないから
なんでって疑問に思うところじゃないだろそれ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:54.74ID:Qh8PS3iy0
せめてすりガラスとか、シャワー使ってる人の裸が見えないようにしないと、
市長のプレイ用の部屋としか思えないわ。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:57.41ID:ri9+01oi0
>>446
市長室の壁に額縁に入れて飾ってそう
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:59.14ID:+5L5gVD20
千葉県民ってやっぱりおかしい
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:59.93ID:AZdjMS7X0
市長 スマタ までです!
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:28.57ID:Z77uor+10
こいつキモイな創価学会員じゃないの?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:44.52ID:X34rvIx80
市川市の前市長『高額EVの公用車導入』

市川市の現市長『360万円をかけて市長室にシャワー室』

アホしかいねぇな。
成り手がいなさすぎて、アホが当選するんだろ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:46.25ID:tAZvFHjH0
>>465
あるなーあるんだなーきっとw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:47.57ID:GkQYshWv0
災害時は市民(男女関係なく老若男女)に解放する、じゃないの?
なるほど、災害時でさえ女職員はシャンプーしてサラサラヘアに石鹸の匂いしてろ、と
市民は風呂にも入れず体育館の固い床で雑魚寝してるのな
女職員はシャワーに休憩室
いいご身分だと言われるよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:55.75ID:MJtO/Bbq0
女性限定とか完全にセクハラ発言だろうに
ほんとダメだわ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:00.68ID:J5O4/b4O0
>>19
誰?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:02.21ID:/Yk8jdT10
うわぁ…気持ち悪い
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:14.93ID:kLGC9KlB0
>>93
まったくじゃ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:50.50ID:CJXKZepP0
基地外、ここに極まれり!
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:53.52ID:LEjcue2y0
>>1
キモイ!!超絶キモイ!
女性職員にも使って貰い、自分も使う、とか完全に変態の域。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:55.40ID:yz820zhr0
市長室にシャワールームがあっても問題ないじゃん。
職員用のシャワルームも造ればいい。
昼休みとか休憩時間に利用するなら問題無い。

不景気になって世知辛い世の中になったもんだね。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:05.84ID:/eNRVpGp0
自分の誤りを認めず、みなさんに謝れなくなったら退職な法律作ろう!

会社も、議員もな(失笑)
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:09.13ID:elEeq9AX0
>>1
こいつはキモいから女性市長にしろよ
男性禁止とか宣言して、さっさと辞職しろ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:09.50ID:7IWd6swz0
>>468
使用例
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:19.44ID:xMQqAchp0
何故女性限定なの?
シャワー浴びたいのは男性も同じだろ
男性差別か?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:20.64ID:whPFBEm00
は?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:37.80ID:7YwW07Fe0
たまたま表沙汰になってないだけで他にも色々あるって聞いた
どのくらい信憑性あるか分からんけど
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:39.90ID:xMQqAchp0
立憲民主党議員ってこんなの多すぎ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:42.61ID:AfsnIuiI0
他意は無いよ。盗撮なんてもってのほか。
ただ、見えちゃったら仕方ないよねって。
ダメかな?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:44.84ID:1r4KOEpH0
さすがにワロタ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:49.63ID:ri9+01oi0
「あっ、こんなところにスマホがっ!盗撮よっ!」
「市長室を守りたいっ!(スマホバキバキ)」

 ・・・・こうですね、わかります。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:51.61ID:6yPG8IPR0
>>19
一目見てわかる
鼻と胸の詰め物感www
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:58.11ID:MkWJV7Pi0
>市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
その間、市長は別の部屋で職務に当たるという。

キショすぎる。こういう事をおかしいと思わない感覚の人間が市長やってる事自体
異常すぎる。真顔で言ってるんだろ?キモ〜
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:14.34ID:CJXKZepP0
なんで女限定なんだよwww
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:36.61ID:D//XdHtu0
男性職員はお断りらしい。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:37.43ID:MXShuZ7Z0
この人アタオカ?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:39.94ID:biQ/6sVs0
都民「千葉県民はマゾかよ 変なやつばっかり首長に選んで」
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:42.93ID:V7c3jzV00
おっさんでもガラス張りはちょっと恥ずいわ///
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:49.28ID:ABwBaLqz0
これはキモい
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:49.63ID:tAZvFHjH0
>>481
歳取ると顔に出るよなぁw
浅ましい奴は浅ましい顔してるし誠実な人は誠実な顔しとる
これが歳取るとウェイターの尻撫でてフェッフェッフェとかいうエロジジイになるんだわw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:52.07ID:SnB5W/iA0
男性市長だから市長室のシャワーは男性専用にするのが普通。

カメラがあるかもしれない市長の部屋で女性職員が裸になってガラス張りのシャワー室でシャワーを浴びるなんて恐怖でしかない。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:53.46ID:qAqVp1n40
こいつ暗殺されるんじゃないか?
こんな奴許されないだろう?
即刻リコールすべき
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:54.44ID:Vc5FSbn90
権力持つとsex室作りたたがるよな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:00.74ID:WpLFnBUp0
村越 祐民
むらこし ひろたみ

所属政党
(民主党→)
(民進党→)
無所属


変態パヨクでした
マスゴミが政党隠しをする場合決まってミンス系
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:09.62ID:xMQqAchp0
>>50
ケチ臭いんだよなあ
シャワー室設置するなら、男性職員も含めて
みんなで使えるように5つぐらい設置しろよ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:16.94ID:6yPG8IPR0
>>31
市長が勝手に発注した
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:21.14ID:gxWJ/QAJ0
公用車はテスラ
シャワールームはガラス張り
使っていいのは、俺様と女だけ
議会決議を拒否

コイツ、狂ってる
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:29.47ID:D3KO+FYG0
こういうことがしたいならベンチャー企業や大企業で
シャワー付きの執務室を希望できるポジションで転職できる有能な人間になれよ
税金でやることじゃない
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:31.78ID:OreuiRbI0
犯罪者予備軍かよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:34.76ID:AE36cmL/0
実に千葉らしい
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:36.79ID:pvxjyrHj0
>>1
え?
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:36.79ID:+5L5gVD20
高級公用車の導入

税金でテスラ買ってた奴やん
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:40.30ID:1r4KOEpH0
え、市長室の中までシャワー浴びたい女性職員がやってきて「すみませーん、今いいですか〜?」とか言ってじゃあ俺は隣の部屋にいるから( ˆᴗˆ )とかやるわけ??






さすがにワロタ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:40.82ID:ri9+01oi0
>>532
男の裸なんて見たくたいだろう(キリッ!)
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:48.40ID:GkQYshWv0
市長が隣の部屋にいるのに脱衣場でヌードになる女職員
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:52.07ID:bFbFIGj20
市川のチャウシェスクかな?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:57.71ID:dEnV79470
>>1
なんで女性だけ?
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:03.04ID:KpHFRns00
うちもそうだが
こういうとき女はきちんとした休息室あるけど、男は通路か机で寝ることになる
なんか男尊女卑とか一部の高年齢の人の仇を40代以下で負担してる気がする
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:20.74ID:89A5ZjvI0
シャワー室に女性が居ても誤魔化しやすくするよう&女性を入れやすくするためだろうな

男?てめーなに使ってんだ!
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:26.42ID:SnB5W/iA0
これどっかの企業の社長がやったら完全にセクハラ。

女性職員用のシャワーを社長室につけてシャワーを浴びさせるのはかなりのセクハラで訴えられるケース
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:34.86ID:+Y5x3bIW0
こいつ税金で凄い車乗ってなかった?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:51.60ID:LMU+fgAq0
テスラ買ったりしたよな
権力持っちゃいけないタイプが持っちゃった悪例だな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:59.36ID:tAZvFHjH0
>>544
さっきから童貞や処女がカメラカメラうるさいな
そんなんで満足出来るのは経験少ないお前らだけだぞw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:00.49ID:xMQqAchp0
>>570
じゃあどこの女性職員が
市長室にあるガラス張りのシャワーを使うのかな?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:07.23ID:riowPMeC0
ハーレム作りに躍起になってんの?w
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:07.27ID:u7tDUFfF0
何言ってんだあんた一体…
何でおっさんの私室みたいな部屋のシャワーを女性職員が使いたいと思うんだよ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:10.56ID:ri9+01oi0
>>562
「すみませーん、今いいですか〜?」
「すまない、今、決済で忙しいんだ、私に気にせず使ってくれたまえ」

 ・・・うわ〜、やってみてぇ!
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:12.89ID:JhfltX5B0
テスラ買ったりガラス張りのシャワー室付けたり・・・この人変態なんじゃないのかな?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:13.17ID:8QHt1GoB0
何で女性職員限定なんだよこんなやつクビにしろよ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:18.72ID:w6zYAKF80
このコメント出す前に周りの奴らは止めなかったの?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:26.29ID:SnB5W/iA0
>>570
そっちを女性専用にして
賛成の市長室のを男性専用にすれば解決なんじゃね?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:33.00ID:olFBVYwn0
このエロ市長が
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:35.25ID:Y6jMiOJ20
あらゆる角度から盗撮されそう
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:37.87ID:cPqu3ay20
市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
その間、市長は別の部屋で職務(子作り)に当たるという

順番に出来るから効率はよい
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:51.94ID:MXShuZ7Z0
市川生まれの51歳としては悲しいよ
何なのコイツ?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:01.30ID:tAZvFHjH0
>>580
テスラ買う奴は青学出でこういう顔してるってよく分かったw
やっぱりキモいわw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:06.10ID:xY8ZqnW70
使用後に毛のチェックとかするんだろ!変態!
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:20.41ID:EvpDGnfh0
これ横領だろ、議会承認もないし議会は撤去しろと言ってるのにしない
リコールしろ
こんなもん即刻クビだ
ありえんよ、1日も置いといたらダメ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:23.31ID:n4SczL9i0
>>597
すまんがホモはお断りだ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:24.48ID:YYXzgncp0
どう考えてもヤバいことを堂々と言えて凄いな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:26.84ID:4/SLnypK0
市川市民も含めて全員、死刑にしろ!!!
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:29.70ID:SnB5W/iA0
女性職員が市長室に呼び出されたらシャワーがあるなんて怖すぎ。市長に襲われるかも
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:39.65ID:Z77uor+10
創価学会員は犯罪しかしないからなWwwwwwww
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:50.43ID:GpGH1MU90
>>1
無理あるなあ。
言い訳するにしても、もっと良い言い方がなかったんだろうか。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:53.11ID:n4i0qoF60
シャワー室の壁が磨りガラスなんですね
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:54.97ID:owBoSUrN0
職場でシャワーとか
めっちゃ汚れるとか家帰って風呂も入れんぐらいの激務でもない限り使いたい奴おらんだろ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:15.23ID:ri9+01oi0
市長、なんで市長室の椅子がスケベ椅子なんですかぁ?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:21.32ID:6yPG8IPR0
ご尊顔
ttps://www.city.ichikawa.lg.jp/pla03/1111000001.html

これはクロですわ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:40.39ID:SnB5W/iA0
エロい秘書と市長室でセックスしやすいからな
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:45.27ID:4/SLnypK0
さすが市川クオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。



混浴シャワーとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:49.78ID:RpItLGwy0
やっぱ市川てやばいよね
友人(女性)が帰宅中つけられて家に押し込まれそうになって地元帰ってきたわ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:51.94ID:m8aQA3+e0
デリヘル呼ぶ気マンマンだな
マンマン
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:53.74ID:NWZ/a9Rk0
キチガイ無罪を狙ってるってわけでもないよな?
市長に当選したってことは市民全員に50万支給とか安直な公約でも掲げたのか?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:53.88ID:VIe+MdPa0
>>609
何罪?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:56.44ID:MkWJV7Pi0
自分が浴びたあとにおっさんが一人で戻ってくるなんて恐怖でしかないわw
それが何で嫌がられないかと思わないんだよこのナルシストスケベ親父がw
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:57.05ID:seq6WB5b0
女性職員ってわざわざ限定しちゃうところが
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:42:58.33ID:M21I55zg0
>>616
守衛のおっさんとか
清掃局系の現場の人とか
火葬場とか下水道とかならシャワー浴びたいかも
おっさん職場だろうけど
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:09.48ID:btn0iBjW0
北斗の拳の出だしって市川あたりが舞台だろw
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:09.87ID:fGRjyyvp0
テスラも卑猥なシャワー室も自費で買え。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:10.76ID:Y9x4Sr0H0
盗撮カメラに注意だぜよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:14.06ID:xnx36Wjs0
まさにダイミョーだな
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:25.09ID:tAZvFHjH0
>>607
隠してないのがツボに入る

しかもガラス張りって辺りが堂々としててもう何も言えねえw
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:43.92ID:6JHpEf800
気持ち悪すぎるw
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:51.10ID:6yPG8IPR0
>>598
早く市民団結してクビにせんと
市川市の男全員が同じだと思われそう
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:59.58ID:UoQ3EMtt0
物置を片付けて、市長室にしたらいい。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:00.51ID:VAL4LwT90
>>642
これはセキュリティだ!
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:02.55ID:gs+/KfE40
>>1
嘘吐き通信の誘導尋問かw
それとも市長がヘンタイw
さあどっちw
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:03.37ID:/yQX0EHj0
市川と市原の区別がつかない
サッカーとコンビナートのある方だったっけ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:04.65ID:nYTsNoWe0
>>1
まあ記事からは読み取れないが、おそらく市としては何らかの合理的な理由があって女性職員と市長が同じシャワー室を使うって結論になったんだろうが、
ただでさえ批判されてるのに、こんなん表明したら火に油をそそぐに決まってるやん
アホかよ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:05.63ID:cnlIp1sx0
最後に欲望を出しやがったw
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:11.68ID:GpGH1MU90
>>587
やっぱりそうなるよな。
っていうか、そうなるの分かってるから、普通の職員は最初から使おうとしないよな。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:13.59ID:LMfeszri0
そもそも職員用のシャワールームがあったのに何故作った!
市長が職員用に行くのが普通。職員がわざわざ市長室にシャワー浴びいかんやろ。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:14.56ID:R3UcEw9Q0
案の定朝鮮耳
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:18.01ID:EKBsMgeM0
なんで市長になれたん?みんなもっとバカなんwwwwwwwwwww
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:22.64ID:Y6jMiOJ20
記者会見でこれを堂々と言えるって凄いぞ
なかなか言える人いない
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:23.67ID:ljCwFpw40
舐めすぎ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:48.16ID:btn0iBjW0
>>598
船橋ヘルスセンターがなくなったから仕方ないw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:48.61ID:6arx/gIa0
>>30
マジかよ

抜いたわ

終わったw
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:51.22ID:P+R8LeXA0
完全にやべーやつww

税金を自分の金と勘違いして市長室をラブホのようにしてしまうとは
ってかこれ市川市の人間は怒らないのか?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:58.20ID:ri9+01oi0
この市長室、ボタン押したら壁からウィーンって回転ベッドが出てきたりするの?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:11.38ID:bFbFIGj20
こういう発言してどう思われるとか考える脳味噌が無いのか?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:18.05ID:rMOnWifI0
>市川市役所の市長室にガラス張りのシャワー室が設置されていた問題

なんでガラス張りやねんw
何を企んでいるねんw
ドスケベやなあ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:20.26ID:6R1eco4v0
市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
その間、市長は別の部屋で職務(子作り)に当たるという

必要な施設と考えていると強調した
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:20.27ID:SnB5W/iA0
たまに社長でも目当ての女子社員をベットとシャワー付きの社長室に呼び出してパワハラとセクハラでエロイことするやついるよね。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:30.39ID:L489eFZL0
はい男女差別
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:37.01ID:azv8je/+0
東日本大震災以外で市川市役所が24時間帰らずに居たことあんの?使用履歴とか残して欲しいわ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:38.01ID:AZdjMS7X0
別途ベットも備え付け
0698名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:46.27ID:52CIfrxs0
>>15
市長と女性職員限定のシャワーだぞw男性職員は使えないwww
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:53.20ID:Gk3y2faN0
>>1
まあ、付けっちゃったもんはなあ。
あそこまで給排水管持ってきたんだし、ブース撤去するのは勿体ないわな。
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:54.27ID:mR53nU5J0
たぶんそのシャワー室どの女も使わないと思うよ
まぁそれを狙ってて独占しようとしてるんだろうけど
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:56.17ID:UDWF5xBp0
そもそも税金で女性専用とか
おかしくないか?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:59.12ID:L489eFZL0
こいつの事だから隠しカメラとか仕掛けそう
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:10.71ID:OqZpVS220
何この猥談。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:22.34ID:SQGcEl9a0
市川市は解散したほうがいい
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:30.75ID:h9bYid0w0
>>1
サウナ持ち込みの市長と別口か
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:40.77ID:tAZvFHjH0
>>690
狂った教頭

狂った市長←NEW
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:55.88ID:SnB5W/iA0
男性市長なんだから男性専用にすればいいのに
それならわかる
なんで市長と女性専用なんだ?隠しカメラ仕掛け放題じゃん。
シャワー室がある部屋の合鍵を市長が持ってるのも怖いし。
女性職員が襲われる可能性もある。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:00.03ID:NGw/WCpG0
想定よりずっと早く第四波発生しました
原因は感染力、致死率共に極めて高く、若者にも致命的な後遺症を残す変異種が広まっているためです。政府は非常事態宣言、まん延防止等重点措置を発令。国民に外出自粛を要請しています。第四波は過去の傾向から1日2万人以上の感染者が出ると予想されます(第3波の4倍以上の被害)
現在の数値は2週間前の数値であることを考えると今日感染した人たちが数千人規模に登ってることがわかります(2週間後に発症)
高確率で自分の健康失うことと目先の遊びたい気持ちを天秤にかけて後悔しない判断を
追記しておくと 
コロナ後遺症の治療費は十中八九健康保険で賄えなくなります。他国は既に医療費を国民が払っています。
今感染すれば莫大な医療費を生涯にわたって払い続けることになります。文字通り“生きる”ために働き続ける人生です。それをわかった上で判断してください
ワクチンは極めて効果があります。摂取が進んだイスラエルでは感染者がほぼ0になっています。
日本でも世界に先駆けて6月には1億本の高性能ワクチンが届きますが、ワクチンを打つ前に感染した場合、後遺症は残り一生体を蝕みます
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2700万人感染し50万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

非常事態宣言後の過ごし方
不急不要の外出はせず自宅でゆっくり過ごしましょう。外出時は必ず“紙マスク”をしてください。(ウレタン マスクやマウスガードに効果はありません)
バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします

非常事態宣言、まん延防止等重点措置が取られた地域の過ごし方
感染状況は過去最悪です。極めて危険な為、外にでないでください。外出の際は最低でも防塵マスクをつけましょう。旅行、外食はありえません。外出先でマスクを外すと感染します
変異株の感染力はインフルエンザの1000倍以上あります。致死率も1000倍近いものが出ています。今までのものとは別次元です。政府、省庁、自治体、病院、保健所、企業、大学も懸命に努力していますが、第四波の原因である変異種のコロナの押さえ込みができていません。ひとりでも感染者を減らすことで日本の未来が大きく変わります。自分のために、家族のために、日本のために、最大級のコロナ対策を

cg
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:12.67ID:Y6jMiOJ20
久しぶりにゾクゾクするタイプの逸材
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:23.65ID:C/0rJ+8g0
議会の承認を得ず税金でシャワー設置

非難浴び議会で撤去決まる

撤去費用は市長の報酬を充てるよう要請

自費嫌やから有事の際に自分と女性で使う事にする

自費やめて税金撤去かキモい使用法認めるか。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:24.20ID:vvRVmxTO0
立憲民主が知事やるとこうなります…
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:27.14ID:Y8WG9YmC0
なんか民主主義って憐れな制度やね
なってから房総し放題やな、ガチャ過ぎへんw?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:31.14ID:UDWF5xBp0
市川市民もよくこんなのに
投票したもんだな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:34.73ID:IgnlwYJp0
正直、一筋です!

俺以外の男になんか使わせるわけないだろ!
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:37.91ID:Feb3As4G0
迫真空手部の真似をしたいだけだろ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:49.04ID:riowPMeC0
しかもこのシャワー室、自分で洗うの?清掃員?女性職員?
誰に洗わせようとするの?もうほんと気持ち悪いんだけど、なんなのこの人?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:49.30ID:X5jcZj0g0
ぜってーカメラ仕掛けるじゃん
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:50.63ID:M17yY8Qi0
俺も女がシャワー借りに来る部屋で仕事したい
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:50.77ID:i+l5J8uz0
自分と女性職員が使います?
市長以外の男性職員にも当然他にそういう場所確保してあるんだよね
0734名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:53.25ID:52CIfrxs0
>>703
プラスアルファで市長も使えますw
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:59.93ID:Ellk0JyK0
盗撮する気か?
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:01.31ID:jvEzkJZC0
労基では業務によって設けないといけないとかあるよな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:11.85ID:xP1Auyrd0
こんなん市役所で働いてる女性職員がみんなそういう目で見られてしまう
どうせお前も市長室にお呼ばれされて採用されたんだろ?
断ったらクビだもんな?
みたいな
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:15.46ID:hB3RnhPc0
何で女性専用やねんwww
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:17.61ID:0s0FVdg50
西の何とか東の市川
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:23.59ID:tAZvFHjH0
>>702
目的が本当にソッチだと余計にクズぶりが際立つわ
オンナ目当てより尚悪いなw
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:25.86ID:L489eFZL0
市長室が女性職員の休憩室とかおかしいやろ
すりガラスの女限定シャワー室とかただのセクハラにしか見えんし
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:34.04ID:1bio+1yZ0
男性社員は無視か?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:34.29ID:3ygvlkWu0
市長以外の男性使用禁止わらかす
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:43.04ID:SnB5W/iA0
市長が合鍵を持ってる女性用シャワー室って怖いよね。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:48.43ID:GpGH1MU90
自滅タイプだね。
なにか言われるとすぐ意固地になって、支離滅裂になって孤立していくタイプ。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:48.78ID:X4tAImEI0
>>131
なんかモーホーっぽいけど
男性に使われると興奮するから女性に限定した可能性
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:54.64ID:g4H5WE/c0
その緊急時にシャワーから水やお湯が出て来ないのなら設置する意味がない
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:13.53ID:L489eFZL0
反省の色なし!
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:14.86ID:tx6Xqdzl0
シャワー室の様子はライブカメラで中継するんだろうな
税金でつくったんだから、監視しなければ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:21.52ID:9SdYhoTO0
>>1
カメラつけて24時間無料で動画配信しとけ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:24.84ID:Q4VtcqS10
あのガラス張りのシャワールームを女子職員に使えと・・・
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:45.88ID:Lxj19U360
>>15
いつも投票率驚くほど低いでw
民度?市川市に無茶言うなや
過去にはオウムが善戦し、市長選候補が行政代執行を強制大執行と公約してたバカがいる町
しかも手書きで誤字だらけの選挙公約
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:48.33ID:VKXPIB5M0
いや普通に家に帰してあげなよ
災害時だからって女性職員を不当に拘束していいわけじゃないでしょ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:49:49.79ID:SnB5W/iA0
女性職員が裸になる場所に男性市長が出入りするのはかなり怖い。
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:01.52ID:MkWJV7Pi0
そもそも何で全面ガラス張りなの?
これ普通のシャワーつけるよりさらに百倍頭おかしいだろ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:06.29ID:UCcWleOW0
なんでおっさんと兼用しなきゃいけないんだよ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:11.68ID:oMt0uLJt0
>>1
小沢先生でもここまで露骨にやらなかったぞwww
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:14.64ID:aNChOtxU0
テスラ→シャワー室ときて次はホンダジェットあたりか?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:19.51ID:GpGH1MU90
無理やり女性職員にシャワー使わせて、セクハラで訴えられるとこまで行くかな?
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:24.80ID:gs+/KfE40
新潟のロリ山とどっちが凄いのw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:27.34ID:+xMWID/H0
この市長ただの変態だったか
誰が市長に覗かれるやばいシャワーを進んで浴びようと思うんだ?頭がおかしいぞ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:28.65ID:L489eFZL0
防犯のためカメラも設置します
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:29.63ID:ri9+01oi0
>>762
ふるさと納税の返礼品はそれだ!
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:34.18ID:tAZvFHjH0
>>745
だから盗撮盗撮ウルセーヨ
お前らの欲望を投影すんな間抜け
この歳になってそんなんで満足するわけないだろがw
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:47.35ID:s+Phf0eq0
ジャップランドではこんなやつばっかり選挙で当選するんだなw
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:52.45ID:ofLesTru0
>>1
千葉県市川市の人たちはなんでこの人に投票したの?
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:52.89ID:l1GoFcNZ0
意味が分からない
こんなの大名でもやらんだろ
統治者じゃないまして任期代行でしかない変態
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:05.14ID:1wPUJWCg0
言い訳はすればするほど苦しくなる
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:07.01ID:TY/yGsWO0
撤去した方がまだマシ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:10.83ID:Q4VtcqS10
ハーレム市役所
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:20.72ID:oMt0uLJt0
>>131
どう見ても性欲の権化です
本当にホアアアアアアアアアアアアア!
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:21.65ID:RMNtiM4d0
逆に男性職員に〜言ってアッー!っていじられりゃかわいげもあるのに
市川市のコンプラどうなってんの
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:24.34ID:2R9e6S4k0
ご休憩用の部屋かよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:34.62ID:fGRjyyvp0
AV企画にぱくられるぞ。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:47.87ID:UDWF5xBp0
なんか号泣議員 野々村竜太郎を思い出すわ
同じ系統っぽい
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:51.09ID:Gr/3xeEH0
結局キモくて誰も使わないから市長が使い放題でしょ
掃除のおばちゃんとか毎日仕事後に浴びてってがっかりさせてほしいわ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:53.24ID:AOPh94S00
そのうち20歳以下の女子限定で、市民にも開放しそう。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:53.89ID:MXShuZ7Z0
>>675
懐かしいなー
親父と一緒にドリフ見に行った思い出があるよ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:56.46ID:Q3XKy5Jf0
なんで男性職員は駄目なん?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:10.52ID:SnB5W/iA0
男性専用にすれば市長も男性職員がシャワー中にも市長室で職務続けられるんじゃね?

その方がいいよね。なんで女性専用にしたいの?この変態市長は
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:16.22ID:GI+4nZCj0
男性職員は?
0813名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:24.12ID:52CIfrxs0
>>809
市長が同性愛者じゃないからw
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:24.31ID:/mowChUc0
お前らは言い過ぎだよ
…幾ら払えば市長室に入れるのw
この目で記憶するんだw
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:26.08ID:kQNqvtnY0
災害時に避難所では市民が不衛生の中耐え忍び職員が汗だくで何日も泊まり込んで対応してる中市長だけシャワー浴びてサッパリしてたら叩かれる想像つかないかな?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:26.30ID:Lxj19U360
>>777
掃除(意味深
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:34.67ID:qyOlPOWl0
男性は使っちゃだめなの?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:44.64ID:ZORhsEsN0
>>768
市川市民は馬鹿ばかり。よくわかった
やっぱ近代化、民主化されてない地域ってやっぱりあるんだな

千葉の恥だ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:55.56ID:4W4QCK1m0
世間で言う変質者
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:01.37ID:gsWCR+6K0
なんかエッチな感じがしますね・・・
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:01.63ID:tAZvFHjH0
>>805
野々村はまだ泣き喚くだけの人情あったけどコイツは多分無いw
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:02.39ID:riowPMeC0
>>777
うわぁキモい。
確かに男性職員は最初から除外されているし、清掃員でも女性限定なんだろうね。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:11.59ID:maozH4OM0
えーーーー ww
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:11.65ID:IUtpCZde0
千葉県市川市 市民アホばかり?  日本中に恥さらして 何で辞職しねーんだよ?
市長の自己負担で撤去が当り前だろうが? 自分の趣味で勝手しやがって・・
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:20.36ID:BL+mAKyo0
ほう…多目的シャワールームですか。大したものですね
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:24.96ID:MXShuZ7Z0
>>744
逆だな
市川は東の鎌倉だよ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:33.25ID:NWZ/a9Rk0
たんなる強欲とかたんなるエロジジイとかと違うから
こいつに大きい権限持たせてたらそのうちもっととんでもないことしでかすぞ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:42.50ID:ctw1rXQ60
マジで何言ってんのか分かんない
日本語ってことは分かる
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:57.16ID:tAZvFHjH0
>>817
だから、つまり俺だけが使いたいって事だろw
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:58.30ID:L489eFZL0
ちんこでもの考えてそう
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:01.57ID:GpGH1MU90
>>822
それも市長と共用だな。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:05.16ID:7p9FKH0O0
完全にエロ目的やんけw
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:23.45ID:xxfeao1U0
投票した市民の責任
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:31.43ID:8ySPzFoR0
裸の王様が21世紀の千葉にいたとは!
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:34.64ID:1FABXyoL0
変態市長wwwww
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:54:37.46ID:R2fMyT9N0
チラリおっと失礼、ガラス貼りシャワールームでシャワー中だったねチラリ

私も使っていいかな?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:55:34.61ID:gtmD5E4M0
世界よこれがニッポンのメイヤーだ!!羨ましいか?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:55:39.85ID:PBknXJS50
なぜ女性?男性専用にすれば
女性職員が使いたがるとは思えないし
そもそも有事に
避難してる住民はシャワーも使えないのに

おかしい
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:55:40.38ID:L489eFZL0
20から30代女性職員専用です
ブスも使用不可ですのでご了承ください
By市長
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:55:40.45ID:oLXEdRjx0
女性といえば許されると思ってんの!?このレイシスト!
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:55:42.64ID:3kCKY0kB0
>>19
手が男だろw
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:55:49.84ID:gxWJ/QAJ0
シャワー撤去より、市長撤去を先行すべし
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:01.58ID:UDWF5xBp0
多目的シャワー室

アンジャッシュ渡部 元気かな?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:14.72ID:3A12/BKT0
一般の職業でシャワーなんか使わないのに
市川市って恥ずかしいよな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:19.94ID:s9NpNNd80
>>131
ひいやああああきっも!!!!気持ち悪い!!!気持ち悪い!!!

大丈夫か千葉県民、選挙いけ!
真面目に生きろ!
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:33.13ID:W9zlAvZO0
何か気持ち悪い…
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:34.97ID:tAZvFHjH0
>>835
女性の皆さん!突然の地震でお疲れでしょう、こちらにシャワー室がありますこちらです!
あ、おい小僧!貴様はダメだ!お前はチンポコ付いてるだろ!
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:44.84ID:1QOV4CT+0
>>9
ホンマにな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:45.66ID:lqvlD58Y0
>>791
流石に知らなかったんじゃない?
次再選したらキチガイ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:09.83ID:l1GoFcNZ0
次の市長は困るなこんなもん市長室にあったら
一歩間違えれば政治生命終わるし開放しても鬱陶しい撤去するにも大金かかるゴミ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:23.61ID:L489eFZL0
引くべきなのに押し出してくる男
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:27.93ID:SnB5W/iA0
つまり

コンコン


美人女性職員「あのー市長、シャワーしたいんですけど、。。。」
市川市長「ちょっとまっててね(カメラ仕掛けるので)」
美人女性職員「裸になるので、市長絶対のぞかないでくださいね」
市川市長「ぜったいのぞかないよ へへへへへ(隠しカメラには気づいてないな、うへへ)」
美人女性職員「シャワー終わりました」
市川市長「陰毛探すぞーーーうへっへへ あったあったあの子の陰毛www 」
市川市長「カメラはどうだろ。8K隠しカメラにしてよかった。おっぱいもオマンコも鮮明だwwwあれあの娘。今日生理だなw」

これが市川市長の狙い。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:32.04ID:PBknXJS50
周りはイエスマンだらけなの?

感覚ずれてるし
シャワー室そもそもいらんやろ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:36.37ID:vq22Hu/B0
任期は来年の4月くらいまでみたいだから
次の選挙で落選させて、次期市長に撤去してもらうしか無い
撤去費用は現市長に支払ってもらう条例を作ってくれ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:48.72ID:9TGmX5Y00
うわっ、気持ち悪い
市川市はこんなキモいのが市長やってるの?
恥ずかしいねえ
災害時に急いで隠しカメラセットするんでしょ?
きっしょ…
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:50.96ID:y1LRepgX0
もともとは、汗でもかいたらシャワー浴びたい、サッパリ気分で仕事したい、
程度の要望で設置したんだろうが、
存続させる言い訳に、従来の職員用じゃない女性専用が庁舎にあってもよかったんだっけ、
じゃあそれで・・と、いきなり聞いた人がどう思うか?を
まったく考えずに浅い思いつきで言ってしまった。
エロ目的じゃないにしても、あまりに軽率・浅はか。無能としか言えない。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:53.48ID:GpGH1MU90
男性職員が使いたいって言ったら、ゴミを見るような目で見られそう。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:57.16ID:WW6icNYX0
「私が使った後、女性職員に使ってもらう」シャワー撤去拒否の千葉県市川市長https://www.tokyo-np.co.jp/article/107980

―利用するのは、市長と女性職員ということか。
 そうです。災害時、私が使った後、女性職員に使ってもらう。女性職員には安心してもらえると思う。

―設置当初から女性職員向けを想定していたのか。
 女性視点での災害対応を考えており、早い段階から私と女性職員が使うことを想定していた。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:30.40ID:xY8ZqnW70
先にシャワー浴びてこいよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:35.49ID:L489eFZL0
ダブルベッドも設置します
災害時に寝る場所なので必要だしコンドームも置いときます
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:37.37ID:W90yPOC50
絶対カメラ置きそう
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:38.28ID:/mowChUc0
>>890
もう引けないんだろw
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:45.57ID:dL1nRt6a0
>>131
村越キモっ
色んな意味でキモっ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:56.89ID:uNda7mHk0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:58.80ID:fGRjyyvp0
市長室にガラス張りシャワー室設置 波紋も

シャワー「撤去」可決、村越市長の報酬減額求める 市川市議会

この日の議会では、決議案に関する質疑や討論があり、百条委設置の発議
を提出した市議らは「(公用車問題で)議会を無視して導入を進めた過去がある。
シャワー室も撤去されないのでは」「副市長は工事が始まってから設置を知っ
た。なぜ秘密裏に進んだのか」「(余剰金を)市長の権限で使えるなら、
予算を編成する意味がなくなる」などと指摘。その後、採決を行い、賛成28人、
反対13人で決議案を可決した。

 村越市長は「議決を重く受け止め真摯に対応してまいります。引き続き襟を
正し、適正かつ透明性のある予算執行に一層努めてまいります」とのコメント
を出したが、報道陣からの取材要請には応じなかった。

ガラス張りシャワー室「撤去を」 市川市議会、決議案提出「費用は市長報酬から」

千葉県市川市長室のガラス張りシャワー設備 村越市長「女性用として活用」表明
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:03.60ID:GNGVXM930
やだよおまえのチン毛が落ちてるシャワー室なんか
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:07.34ID:tAZvFHjH0
>>864
ワラタwww

※対象年齢39歳以下
※ただしブスは不可
って赤字でちっちゃく書いてありそうw
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:18.01ID:EvpDGnfh0
>>873
取り繕うってのは失敗を隠して見栄を貼るという意味だが
こいつは欲望垂れ流しだから取り繕うとは違うな
ただのサイコパス
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:42.28ID:52CIfrxs0
>>894
正常者の男性市長ではなw同性愛者の男性市長なら大喜びをするぞw
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:59:55.56ID:fC97xWeA0
猪瀬も副知事時代
副知事室内に税金でトイレ増設したんだよな、240マン也
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:03.69ID:Gr/3xeEH0
>>897
ワロタ
なんで女性職員が市長室でスケスケシャワー室で浴びなきゃいけないんだよww災害時にそれは罰ゲームだろ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:04.87ID:GpGH1MU90
一番恥じてるのは市川市民だよな。
市長本人は、何が悪いの?って本気で思ってそう。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:12.51ID:fGRjyyvp0
<市川シャワー室問題>議員の公開要求に「物見遊山的」
 村越市長、撤回要求に応じず 議長が両者いさめる

 市川市役所市長室にガラス張りのシャワー室が設置された問題を巡り、
同市議会で11日、議員の質問に村越祐民市長が「物見遊山的なことに対応する
つもりはない」とした答弁が取り上げられた。市議の“撤回要請”に対し、
村越市長はあっさりと拒否。松永修巳議長は「品位を重んじて発言してほしい」
と両者に求めた。

 答弁は2月26日の代表質問であった。越川雅史議員(無所属の会)がシャワー
室の公開を求めた際、村越市長は「庁舎は市民の皆さまのもの。必要に応じて
公開することはあり得るが、物見遊山的なことに対応するつもりは一切ない」
と発言。一部の議員が「議員の職責を軽視している」と反発し、今月1日、発
言の取り消しを求めていた。

この日の市議会で、松永議長から取り消しなどの意思を問われると、村越市長
は「ございません」と一蹴。松永議長は「議場は市政発展、市民生活向上のた
め議論を交わす神聖な場所。互いの立場を尊重し、品位を重んじて発言して
ほしい」と述べ、市長や市議をいさめた。

 シャワー室設置問題では、余剰金を勝手に使わないよう求める決議案や、
市長に市民への謝罪を求める決議案が提出されたが、いずれも賛成少数で否
決された。市川記者会は記者会見開催を求めたが、村越市長は「まだ、明ら
かにできる情報がない」として応じていない。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:21.17ID:PBknXJS50
そもそも災害時それどころじゃない
住民たちよりシャワー浴びるつもりかよ

住民たち可哀想
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:41.61ID:XJJLHvFe0
すげぇメンタルだな
公権力ここまでブン回せるとはある意味向いてんのかな
案外女寄ってくんじゃね
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:46.12ID:IsXixv+P0
大阪府「池田市」ならば「百条委員会」(地方自治法第100条に基づく特別委員会)で
吊し上げ食らっている罠。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:47.40ID:SnB5W/iA0
他の場所に移設したら?女性しか入れない場所に
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:59.07ID:i+l5J8uz0
完全に災害時の女性職員専用にする、ならまだ分かる
男性職員の立場はって話はあるが

自分と女性専用は意味が分からない
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:08.12ID:Gr/3xeEH0
なんでリコールされないんだ?
市川市民じゃなくってよかった〜
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:30.51ID:5DIVPNf50
この人、就職して一年で辞めて、大学院行って中退して、県議会議員になって、また半年で辞めて国会議員になったのな。この経歴で選ばれるのはある意味すげえな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:30.82ID:njW8Hi4C0
記事が悪いのか市長の説明が悪いのか知らんが、恐らく市として合理的な言い分はまああるんだと思う

一応推測してみると、
今は男性市長だけど今後の選挙で女性市長になるかもしれないし、災害時に市長室をどっちの性別の職員が使うかは現在の市長の性別とは無関係に予め決めた方が合理的ってことなんだろうな
あと、災害時に外部との交渉役なんかも担う市長は臭いの観点からシャワーを使えるようにしといた方が良いとか
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:39.02ID:lAA9Ot/Y0
謝ったら負けなんだろうなw
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:44.00ID:RA26+jnS0
市川市民はすぐさまリコール運動しないとなめられるぞ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:54.60ID:CJljqB070
ええ?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:57.87ID:Lxj19U360
こんないやらしい穴は私が塞いでやらんとな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:58.11ID:fmthc5bj0
ここまで意固地ってことは、当選したらガラス張りのシャワー室作るって思ってたんだろうな
市長は何でもできる
ハーレムの結成だってところかね
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:20.22ID:X8VupLIZ0
村越祐民市長

さすが元民主党
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:21.91ID:JMDdFhx70
周りの職員もなんか言ってやれよ・・・市長、あんた頭おかしいですよとか
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:23.48ID:b9K0cJRE0
日本一キモい市長
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:31.05ID:MkWJV7Pi0
こういう事を真顔言ってしまうような常識外れが市長やってるのは論外もいいとこだ
こんな発言を公の場で平気で言えてしまう奴なんて人生でほぼ出会わないであろう。

冗談のつもりでセクハラ発言してる時代遅れの親父の方がまだ頭のおかしさでは
ましのような気がする。とにかく真顔で良い事だと思って言っちゃってる時点で
完全に頭おかしい。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:38.62ID:iCcpC10d0
市川市って程よく静かで都心からも割と近いし住みやすくて居心地いい
0956スタス ★
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:49.12ID:A57lp4dp9
>>1
次スレ

【速報】市川市長(47)「市長室を女性職員の休息室として開放し、ガラス張りシャワーは(私と)女性職員が専用で使う。撤去しない」★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622552552/
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:51.49ID:EvpDGnfh0
>>940
横領だしリコールされるだろうねさすがに
これでお咎めなしってのはありえんだろ
そしたら次は当選はもう二度とないだろう
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:55.17ID:PLIhd0jf0
市川市長ってなんか聞き覚えあるなと思ったら
つい最近公用車に2000万のステラを採用しようとしてバチボコに叩かれたやつじゃん

ドラマに出てくる悪徳政治家みたいなやつだな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:02:57.38ID:GpGH1MU90
>>941
市川市職員お疲れ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:05.80ID:1b5of5XO0
>>1
この市長の上司はいないんだっけ
選挙で選ばれてるからどうしようもないのか
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:12.13ID:Vc7OB25i0
千葉wwwwwwww
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:31.36ID:W90yPOC50
よくこんな奴を市長にしたなぁ、
市川市民よ。
そこそこの市だろうに。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:36.04ID:l1GoFcNZ0
>>928
中共なら失脚しそう
日本は大丈夫そうだな地位は無くなるだろうが金も残るし
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:51.33ID:W9P7yd7W0
>>1

( ´・ω・`)   何が災害時の活用だ。どうせ平時公務中によからぬ事に私用で使ってるんだろう

この変態野郎が。 とっとと告発でボロ出して警察沙汰になれや、ボケ 
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:00.96ID:o4nXF8Lj0
ブスは使用禁止なんだろうな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:19.39ID:t0WqNhrI0
>>1
なんか気持ち悪い 女性職員も迷惑やろ (´・ω・`)
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:27.27ID:5n72WI230
意味がわからんくて草
女性職員のみに解放も謎
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:30.11ID:5Xciwvq70
投票率低すぎて再選挙になるレベルだからな
市民が政治に関心ないアホだから自業自得
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:31.03ID:W90yPOC50
掃除のおばちゃんに使ってもらえ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:49.13ID:Enb9wI0x0
自分で言っていておかしいと思わないのか()
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:50.37ID:tAZvFHjH0
>>926
正直な感想で笑うw
ぶっちゃけ男でもお断りだよこのシャワーはw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:57.91ID:lqvlD58Y0
菅野完といい模範的なパヨクの権力者
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:33.22ID:y1LRepgX0
>>897 これはいくらなんでも、
東京新聞の誘導尋問や発言の要約があるんじゃないか?
早い段階で、「私」と女性職員が使うなんて、あからさまに言うかなww
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:44.84ID:W90yPOC50
なんでパヨってテカリーヌしかり
菅野しかり、性欲全開なのかね
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:51.13ID:PBknXJS50
そもそも市長室にシャワールームいらないし
スケスケすぎて使わんよね
男性でも嫌だろうに
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:51.89ID:S6KigkOm0
地方公務員女性管理職の友人の話を聞くと緊急時に泊まり体制もあったりするからシャワー室はあってもいいか…と思うけど
それが市長室とかないわw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:59.01ID:GnJumfmj0
なんで女だけなん?
こういう女性優遇ぽい言い方しとけばなんとかなるやろ!みたいな考え方の奴だいっきらい
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:40.78ID:pmpzY4z10
おっさん職員は使っちゃダメそうなところが闇が深すぎる
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:51.12ID:AB24FtwW0
いや、そういうことじゃ苦笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。