X



【東京・立川市】ホテルで男女刺され死傷 防カメに容疑者か (動画あり) TBS ★3 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/06/02(水) 10:59:01.85ID:A9kU7Lbt9
東京・立川市のホテルで男女刺され死傷 防カメに容疑者か
2日 2時38分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4282273.html  動画あり

 1日、東京・立川市で男女2人が刺され、女性が死亡しました。JNNは、逃走した男とみられる人物が写った防犯カメラの映像を入手しました。

 上下黒い服を着て、走る男。事件現場付近の防犯カメラに写っているのは、ホテルで女性らを刺した直後、逃走する容疑者とみられます。

 1日午後4時ごろ、立川市のホテル5階の部屋で、30代とみられる女性が胸や腹など全身40か所以上刺され倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。女性から電話で助けを求められて駆けつけた20代の男性も部屋から出てきた男に腹を刺され重傷です。

 警視庁によりますと、ホテルの廊下には、刃渡りおよそ20センチの包丁が壁に刺さった状態で残されていました。また、廊下に設置された防犯カメラには、若い男が男性を刺して逃走する様子が写っていました。

 男は上下黒い服を着てリュックサックを持っていたということで、立川駅の方向に逃げたとみられ、警視庁は殺人事件として行方を捜査しています。

関連スレ
【東京】若い男女が重体 男が逃走か、立川のホテルで刺されたか [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622535995/

★1:2021/06/02(水) 05:51:13.88
前スレ
【東京・立川市】ホテルで男女刺され死傷 防カメに容疑者か (動画あり) TBS ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622589279/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:27:18.49ID:JRJBSeuu0
盗撮がバレたからムカついて殺したのか殺しを盗撮したかったのか後者だとめちゃめちゃ怖い
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:28:06.24ID:b8w211HN0
>>950
現役デリヘル嬢さんですか?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:28:29.73ID:wgo+0Rzf0
>>953
刃物準備してるから突発的ではないだろうな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:28:31.79ID:53boSPde0
>>5
不倫だのNTRだの言ってた奴って
しかし日本の被害者って気の毒だよね
マスコミは犯人の情報より被害者の情報ばかり出すし
ネット民は憶測で被害者叩きするし
ひでえ国だ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:20.43ID:D5IsI+g/0
しかし風俗で働いてるとと殺された時実名報道ですごい傷がつかね
風俗で働く女の人はいろんなリスク抱えてるな
美味しい金儲けはリスクなしではできないね
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:35.05ID:rfLNNXKw0
>>25
拝島駅って降車したことないんどニュースの映像で見たらすごい立派だな。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:47.92ID:lcnIqOVO0
>>900
グーグルjキャッシュでは見れる
個別も目線入りなのね
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:03.00ID:BWn/bIEo0
犯人の19歳少年の住所教えて

殺したい(笑)
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:15.57ID:YFo/TIOV0
>>962
系列店たくさんあるとことかね
フォロー少ない
うちは2店舗しかないしアットホーム
店長は脱サラだし
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:15.73ID:ae5d6dXe0
>>952
もう乗ってた原付バイクが特徴あるから
知り合いとか知人なら分かってしまうんじゃないかなあ
でもこれじゃ直ぐ捕まるとか考えなかったんかね
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:37.12ID:BWn/bIEo0
19歳の糞ガキを殺してやる
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:39.35ID:DzGoBnxF0
トラブル(まだ口論)→男呼ぶ→ナイフ取り出し→男負傷・逃走→残った女メッタ刺し

殺してルートで草。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:40.78ID:Kt+RfyQD0
意外と軽いノリで刺したのかもしれん


鎌倉署によると、男性は友人の男性(18)と歩いていたところ、大音量の音楽を流しながら走行する乗用車とすれ違った。「うるさい」と注意すると、Uターンして停車した乗用車から3人の男が降りてきてトラブルになり、男性が刺されたという。友人にけがはなかった。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:44.04ID:Pz5n5at50
>>907
もう捕まってるから
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:31:11.81ID:ae5d6dXe0
>>956
店名で笑わすの反則だと思うww
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:31:19.68ID:BWn/bIEo0
犯人の19歳の糞ガキの脳みそが真っ二つに割れるけどいいよね?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:31:47.54ID:rfLNNXKw0
>>942
犯人捕まったのか?
とりあえず一安心だな。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:31:48.83ID:YFo/TIOV0
>>955
優しすぎるくらい
受付の神対応が客にも好評価
全員ヒョロヒョロ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:31.61ID:z4x9rbuE0
>>975
流石に70か所を刺すのは恨みでもやり過ぎ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:33:23.55ID:DzGoBnxF0
>>983
なるほど。呼ばれた男勇敢だな。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:33:41.03ID:uyohwAWP0
これからは店舗型のリラクゼーション・エステで風俗のサービスが流行るだろうね。
てか、すでにあったりして。。
エステとかヘルスとかデリとかなんかよくわからん業態だが風俗には変わりない。
純粋なエステは風俗サイトに載ってないからね。
そこで猥褻な問題起こすとどーなるのかな? やっぱ客が逮捕か?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:33:45.91ID:rrdfAP5C0
源氏名バレもしてるのか
ネットは怖いな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:05.65ID:Kt+RfyQD0
>>990
メンズエステのサイトには普通に抜きありとか無しとか書いてあるよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:40.85ID:OGhvRjkt0
乗ってた原付スクーターはホンダのタクトAF30/31かな?2スト時代のやつ
ボトムリンクサスペンションはある程度車種が絞れる
親のお下がり?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:47.40ID:z4x9rbuE0
19才は無職か学生か知りたいな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:37:13.68ID:H/uAY7le0
38だそうだ。

偏差値が
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:37:25.47ID:WCOrdEYf0
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況