X



【速報】JOC経理部長、死亡 自殺か  ★2 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/07(月) 14:04:54.82ID:tEADdXuu9
7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会) 幹部の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。

警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホームで、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。

捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷晴さん(52)と確認され、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから自殺とみられています。

警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623041237/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:05:08.71ID:LtghJc8C0
報道特集 高額人件費のからくりを組織委職員が証言
https://tver.jp/corner/f0075886



あっ…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:05:41.54ID:N1EGYIvX0
金の流れがヤバいのか
押し付けるために消されたか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:05:48.29ID:J/sjH1SH0
経理責任者の不慮の事故のため、お尋ねの資料についてはわかるものがいなくなりました。
申し訳ございません。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:05:49.02ID:WGGRnb5G0
なんで伸びてんの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:05:51.72ID:yNveiPhe0
始まったね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:05.54ID:kUHGIwPt0
経理部長はいろいろ察してしまうなあ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:07.31ID:ZoHYWAMS0
子供とか親戚とかの写真が知らないアドレスからいきなりスマホに送られてきたりするからな、こういうのって
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:12.11ID:hKL6E4ZI0
別ソース
>捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認され、病院に搬送されました
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:19.93ID:N1EGYIvX0
>>2
あっ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:20.88ID:WdAhYnO/0
>>1
はやくオリンピック中止にしないと、
死者が増えるぞ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:24.55ID:84sGP+cz0
報道特集の翌日とかwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:24.88ID:jX1qy+6R0
やばすぎてびびった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:28.32ID:KawQt6480
オリンピックってほんと闇
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:29.62ID:lKdjbVqa0
なんかやましいことあったの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:31.61ID:komfgEFq0
日当が問題か。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:36.21ID:F4slisNU0
 



これ電通がやらかしてるぞ




なんで経理が自殺するんだよ




おかしいだろが




 
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:37.30ID:Jyy0j8jf0
夢!
希望!
感動!
五輪万歳!!!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:37.54ID:kOkQCqvN0
アホ竹中との関係を追及しろ
 
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:37.99ID:wXDLLRFk0
>>4
本当に自殺だったらな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:39.35ID:FQY9/F6H0
IOCと組織委恐ろしすぎる
カネのためとはいえこんなことするんか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:44.03ID:HWPg5tGV0
これケケ中が急に騒ぎ出したことと関係あるんじゃね?
不正がケケ中に向かうのを恐れて口封じ、とかさ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:44.83ID:hqLg37cj0
まさかやるとは思わず使い込んだか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:47.83ID:GqY9nFC10
人の税金集るやつはみんなゴミ
一匹でもくたばるのが国民のためだし
どんどんシんでこの世からいなくなれ〜
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:50.67ID:N1EGYIvX0
>>10
そらもうあれよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:52.40ID:0pioB4n30
マスコミの開催反対報道によるストレスが原因か
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:56.36ID:HeI78P0d0
経理部長ってのがポイントだな
マジでヤベーよこの国
このあと五輪の金の流れ知ってる奴の不審死が続きそう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:56.85ID:ds6PHlA30
墓場まで持っていった何かとは
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:57.95ID:E+PYuFZR0
46日前に死ぬ経理幹部
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:58.05ID:MJuUKCC/0
平和の祭典とは・・・w

どうせ皆んな感動するとは・・・w
0075五輪大会運営の業務委託でパソナが随意契約、1社独占、中抜き率97%
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:59.24ID:q0yx5lyL0
>>1



●五輪大会運営の業務委託でパソナが随意契約、1社独占、中抜き率97%●
.
> 組織委との契約では、人材派遣サービスはパソナにしか許されていない。
.
> 組織委の内部資料ではディレクター職の単価が1日42万円なのに対して、
.
> パソナはディレクター職くらいでも日当1万2000円で募集をかけている。
.
> 内訳書の内容だとすれば、パソナが1社独占で中抜き率は97%になる。
.
 https://lite-ra.com/2021/05/post-5901_2.html




 【五輪危険】国内外で噴出『変異種の一大感染イベントになりかねない』
  www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-05-09/2021050901_01_1.html
.
尾身会長『パンデミック中の五輪開催は普通でない、何のためにやるのか?』
jp.reuters.com/article/omi-comment-idJPKCN2DE0WG
.
.
.
.
★五輪強行の裏に菅首相の思惑『五輪成功したら自分の手柄にしたい!』★
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34


【菅激怒】『尾身を黙らせろ、専門家の分際で首相にでもなったつもりか!』
 dot.asahi.com/dot/2021060400050.html?page=2
.
.
.
.
【田原総一朗】菅首相は五輪中止が内閣の打ち切りになると思い込んでいる
 dot.asahi.com/wa/2021060100051.html?page=2
.
> 菅首相は世論がどんなに反対しようと東京五輪の開催を強行する気です
> 「やりさえすれば、支持率は挽回できる」と信じている、その胆力たるや凄い
> 中止は全く考えていない、緊急事態宣言下であろうが、突っ走るでしょう
 【「自民党の閣僚経験者談」より : 『AERA dot.』 2021.5.28.付】f6
.
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:00.29ID:zZHeB9c50
ここんとこ
広告代理店や人材派遣会社など委託先への異常な人件費が報道され
実際の金額明かせよと言われてた

しかも、「それ以上のとんでもないカネが動いてる」と報道されたばかり。

最もそれを知る当事者が突然死なんて
自殺なわけもない。


明らかに他殺です
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:03.29ID:A3jXLgTV0
東京五輪、国民からの“抗議の声”を抹殺。反対デモに公安が圧力、世論無視でテスト大会を強行

あっ…
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:05.18ID:8hW1e9PA0
普通は都内の人身事故なんかマスコミはスルーなのに身元がこれじゃ報じざるを得ないってところか
詰め腹切ったのか切らされたのか分からんけど嫌だね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:05.69ID:mgbbBUWC0
夏子以来の祭りや!wwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:06.17ID:h06CmoKU0
オリンピック中止派のせいで自殺に追い込まれたようなもの
森谷さんの遺族の前で中止って言えるか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:06.89ID:TDpnpvxe0
だから闇金中抜き五輪なんかやるべきじゃなかったんだよ
ダークマネーばかりで
経理部長なんか自殺するしかなくなる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:07.19ID:JGceWZMJ0
賠償金の見積もりでもしちゃったとか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:09.42ID:RLec/FpI0
尾身怪鳥責任取れよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:17.33ID:NB2Ho3+L0
自殺と五輪の因果関係はありますか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:18.81ID:+gfdaPC20
とことん嫌なオリンピックだな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:18.92ID:AIoxx3We0
経理部長の自殺とか、マンガじゃねーんだからさ。証拠隠滅まっくろけっけやん。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:21.06ID:ToKm+uoU0
このあとこの部長の遺書か告発文かなんかで驚愕の汚職とか出てきたらどうするよ

前から五輪予算膨張問題とか中抜きしまくりとかいろいろ闇が深そうだったけど友愛までくるんか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:21.24ID:KcndADtn0
クソシテル「ヒ、ト、○、ロ、シ、・・・ヒトゴロ○」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:22.71ID:XB/BufP10
尻すぎた
やられた
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:23.29ID:+hi1OELZ0
>>警視庁が詳しい経緯

「新型コロナの自粛疲れからのノイローゼによる衝動自殺」
で幕引き
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:25.87ID:pai6nXoF0
自殺です。原因はパソナ、電痛関連がメインで、テレビに顔を隠して出演した人でしょう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:28.46ID:rRiKpAOo0
なにこれやばいんじゃな〜い?

これテレビで報道したー?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:29.37ID:aYcg0/E/0
【東京五輪】竹田恒泰氏が五輪開催を支持するオンライン署名活動開始! 父は贈収賄
疑惑で辞任のJOC前会長
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620489067/
>父の竹田恒和氏は、東京五輪の招致活動をめぐって贈収賄疑惑が浮上し、2019年
に日本オリンピック委員会(JOC)の会長職を辞任。フランス捜査当局は現在も恒和
氏を容疑者として捜査を続けている。 
https://i.imgur.com/1jSrQ4u.jpg
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:30.74ID:XrFpRJAR0
とうとう死人がでたね。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:31.45ID:AllR6PX20
>>2
アッー!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:31.48ID:EG7+DcZG0
この時点で自殺するってことはやましいことがあって耐えきれなくなったのかしら
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:32.39ID:gHqkZZM+0
今日も日本は平和ですね
犠牲の上に平和は成り立つのです
友愛は正義
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:33.10ID:F4slisNU0
 


なんで経理が自殺するんだよ



おかしいだろが



絶対予算誤魔化してるぞ




 
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:35.61ID:myZo9XyV0
どこまで日本をメチャクチャにしたら気が済むんだよ自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:37.49ID:0eK+WKmB0
どうせ死ぬなら全部ゲロってくれればいいのに
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:38.15ID:pUXm1ha80
このニュースは世界に轟くからな

国内だけじゃない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:38.66ID:cXBe2+RX0
本当に自殺か?押されたんじゃないよな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:39.37ID:BP2clal70
消された
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:41.17ID:d12cWWpR0
スガ「五輪中止を訴えられた心労で死んだ、お前たち国民に殺された、絶対に許さない。私は遺志を継いで絶対に五輪を開催する、絶対ニダ」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:43.03ID:Hxg3U7Xh0
ちょっとやりすぎ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:44.72ID:o6CG+R0V0
>>14
悪い奴は殺されない。
いい奴が殺される。
自民と自民とズブな奴にとってはいい時代だよw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:44.72ID:kSKroMv40
汚臨非ッ苦
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:46.03ID:jX1qy+6R0
>>49
幻影!
絶望!
怒髪天!
五輪最悪!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:47.86ID:6oteuao50
大会始まる前に国技で金wwwwwwwwwwwwwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:48.16ID:z27Wqfnb0
東京リベンジャーズを思い出すな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:50.51ID:MM9iMb0d0
大覚さんが言ってたの本当だったとはねw

経理が真っ黒だから何がなんでもやろうとしてる
五輪自体は絶対開催できるわけないと前から言ってた
本当にそうなってるんでw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:53.06ID:p7kJzsj40
下級が東京に勤めるってこういう事だ
部長すら下級
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:56.63ID:N1EGYIvX0
中抜きングを暴露された翌日?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:56.74ID:XB/BufP10
隠しファイルは?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:59.59ID:amjoLW6t0
今では指輪も 回るほど
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:59.98ID:rZo9wcW70
こりゃ開催するしかないな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:02.47ID:kOkQCqvN0
JOCの幹部なんて、全員自殺したっていいぐらいの悪行三昧だろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:05.80ID:NEC3Dtn00
おいおい中抜きと利権と真っ黒だよ
どんだけ金を流してるんだ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:08.67ID:4FQ5iK560
これ政権野党とパヨクとオリンピック反対派とマスコミのせいだろう
彼は靖国に仏として祀られて我々日本人を見守ってくれる
絶対オリンピックを開催させよう
彼の死を無駄にしたらだめだ
そして秋に自民党が圧勝して敵どもを一掃しなければならない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:09.74ID:OrOcED2K0
平和の祭典!wwww
利権バンジャイ!!!
0165朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:11.10ID:ImM/ZsuC0
ホームなど突き飛ばせば一丁上がりや
((((;゚Д゚)))))))
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:13.42ID:iMVSbLHR0
>>14
国民と邪魔な奴を殺す一方だからな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:13.61ID:QKx6CfSh0
誰が指示したの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:14.51ID:XjyuOfbq0
>>1
中抜きのひどい実態に耐えかねるだろう。
可哀想だ、東京オリンピックの犠牲者。
平和の祭典ならぬ死の祭典だ。
もう二度と日本にこんな汚れたイベントを持ち込まないでくれ。
南無。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:17.16ID:hqvjnOpP0
怖すぎる
なにこれ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:22.62ID:I3boONYO0
ファイルを探せ!
赤城みたいに隠されるぞ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:23.25ID:xBdx4lVY0
上級の都合が悪くなるといつも人が死ぬな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:24.41ID:9IQxbxL90
>>43
なにわろとるねん
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:26.34ID:XB/BufP10
三浦 春馬
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:32.63ID:YbtxolfK0
闇が深すぎて草も生えんな
スケープゴートかな?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:32.63ID:NQKo/SAA0
菅こわすぎワロタ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:33.18ID:9OUFzN7p0
最近金の流れがおかしいって告発してた人がいたけどまさか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:34.60ID:ATIsVYs70
ほのぼのとした
トンキンの日常
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:34.83ID:XthDE3dy0
経理が自殺ってあたりがもうね
必死に開催したい理由ってさあ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:41.97ID:Zu8FJrID0
また中国か
いい加減にしろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:42.74ID:N1EGYIvX0
これがスポーツの力なのかよ…?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:43.13ID:v2IiZjC90
闇が深すぎるだろう…
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:44.00ID:ybQ0pKUt0
オリンピックのせいでみんな不幸になる
電通とパソナ以外
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:44.12ID:84sGP+cz0
>>43
送り込む側はつえーな…
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:48.46ID:CwjJkXai0
あぁ、パソナの件はこいつのせいにされるって事かぁ……


人を殺してでもやりたい中抜き五輪
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:48.82ID:98ARqHJz0
こんなのばっかだな日本
一度ぶっ壊れた方がいいよこの国
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:49.59ID:NWIRw0J/0
なんだこの国
もう一回GHQに統治して貰って全部解体した方がいい
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:50.15ID:RLec/FpI0
尾身の責任なんだがな。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:50.57ID:F4slisNU0
 


トンカスオリンピックはお取り潰しな



腐臭しかせんわカスども




 
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:51.02ID:YidQCro60
竹中平蔵さん「二・二六事件の頃と違って、今は何をやっても非難されるだけで殺されることはない。恵まれてますよ」

死ななくてもいいのに・・
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:52.72ID:XEzflBny0
また立憲共産党のせいか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:53.64ID:COjrqDp10
TBSはまた反社みたいなのに詰め寄られて情報源を明かしてしまったんか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:55.94ID:OoR29D6a0
どこかの政党が原因になってるのかな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:56.33ID:XDOD7DG1O
友愛されたのか
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:58.44ID:MiaJs7wI0
丸川の根性論に嫌気か
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:58.52ID:FtYdKjZf0
人殺し五輪
カネのためなら何人でも殺せる連中
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:00.18ID:tgvnSMth0
ちなみにアベノミクスで上場されたJDI(ジャパンディスプレイ)の金庫番も不正会計をマスコミに公表した直後にホテルで自殺

まあ金庫番自体も横領してたんだが

不正会計自体は金庫番が男気で自主的にやったってことで経産省や経産省が送り込んだ幹部連中はお咎めなし

美しい国日本
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:06.67ID:K/spaHxH0
「ここまでいろいろありました。
 それらすべてを乗り越え、今日ここに開催まで漕ぎ着けたのです。
 感動のっ!一言ですっ!」

開催派くーん、これ系の台本いくらなんでも書き直しとけよー
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:06.73ID:NQKo/SAA0
ネトウヨがバイデンのせいにしててワロタ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:07.99ID:ZoHYWAMS0
竹中はそろそろ終活済ませておいた方がいいんじゃね?
さすがにだろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:08.86ID:8EOwpKrc0
>>1
ネトウヨ ★

こいつは、五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人
こいつらの存在はスパイそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>100


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:10.79ID:cXBe2+RX0
経理だから金に関わる繋がりを断つ狙いがありそうだな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:13.58ID:htfYhpnG0
死んで応援!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:13.71ID:6skE6kft0
もう日本も終わりですかね・・・
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:15.09ID:IM1KYTzC0
なんでピンポイントでそこの人が死ぬかね
事件でしょこれ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:15.41ID:WdBoyWLD0
森より早く死ぬとかギャグだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:16.75ID:vzGQcVsb0
何で日本みたいな政治が他より清い国で陰謀論があるのかさっぱり
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:20.22ID:x+Dab22s0
きたなあ
こりゃあ大きなヤマだぜ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:20.83ID:lOJpg+Op0
>>14
殺る側ですからね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:24.72ID:p7kJzsj40
豊かな北朝鮮
🪰
💩
💩
💩
東京
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:26.41ID:HWPg5tGV0
もう検察全員でJOCの家宅捜索して、
書類押収しとけ。

人まで消す奴らが証拠消すくらいためらわんだろ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:27.20ID:NxgrXCaF0
もう中止やろこれ
五輪のせいで人が死んでんねんやんで
呪わてるやろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:29.40ID:GqY9nFC10
シんでくれてありがとうw
さあ、上級スタッフは後追いでもっとシんでくれ
税金搾取するゴミなんだしさ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:30.46ID:zZHeB9c50
出勤する時間だし、
路線も出勤で使ってそうなもの

自殺の意志があるなら、わざわざそんなとこいかない

ありえる自殺なら「発作的」とかいうものだろうが、
それも不自然
どう見ても他殺だな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:30.89ID:qAv5vs+h0
怖すぎ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:31.15ID:jX1qy+6R0
>>223
五輪された
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:32.87ID:MM9iMb0d0
事業組合みたいの解散すると収支がめちゃくちゃなのバレるから
どうしても開催しないとまずいんでしょうね

で、こうなってると言うことは開催出来ないっぽいねw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:33.69ID:gcpOZWpK0
神奈川県警 「自殺ですん」
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:38.22ID:Zu8FJrID0
>>247
王将
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:43.74ID:A3jXLgTV0
公安がやっちまったんじゃないの?
あいつら刑事部長と経理部長の区別がつかないだろ。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:44.22ID:htfYhpnG0
美しい自殺
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:46.78ID:ToKm+uoU0
>>2
これかよ
露骨過ぎワロタ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:47.68ID:cIL0sFQA0
余計なこと言わないように口封じ消されたか、、、
正義感だして何か言って、偉いさんの逆鱗に触れたか、

長野の時も酷かったが、今回はそれを上回る酷さだな
コロナ関係なく、こんなのやっちゃいけないんだよ日本では

遺書を、確実な証拠を一緒に文春におくってから死んだんだろうか
ただ死んだだけなら、ただのバカだけど
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:47.95ID:KcndADtn0
毒を盛るどっかの国と変わらねえよ・・・
おろろしあ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:48.13ID:LULrn62+0
中抜き平蔵さ〜
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:52.92ID:1yzfQ+FK0
金を使い込んだんじゃないか?
JDIでも似たような事があったような。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:56.43ID:XDOD7DG1O
>>211
いやいやいや
今もCIAの支配地域だよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:57.44ID:oq/DgM080
暗殺だよ、、、。
今の世の中、そんなん無いと思ってるだろ、、
バンバン暗殺されてるから、、。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:57.90ID:P8VE+BNT0
>>2
あわわ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:58.41ID:qDcElHIO0
>>1
ていうか電車に飛び込むなよゴミ どんだけ迷惑掛ければ気が済むんだ
自殺するなら自宅でいけや
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:58.49ID:OrOcED2K0
王朝の末期症状
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:59.21ID:0ohRPTXW0
うわ、これあからさまな証拠隠滅だろ?

また始まったね、朝鮮人の”殺人証拠隠滅ショー”が。

こいつら最後は絶対にこうなるからね。オリンピックも朝鮮犯罪組織の

人間がうじゃうじゃ関わってますからね。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:01.54ID:FQY9/F6H0
竹中とパソナは家宅捜索されるんじゃねーの
とりあえず竹中とパソナが思い浮かんだわ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:02.23ID:UGv3eXQ00
中抜き率95%を5%に見せかけろと強要されて
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:03.82ID:S+prenZn0
うつくしい国されてしまったか
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:04.07ID:HpGLs8kr0
95%お金をピンハネ、バレそうになったら担当者を死亡させる。


もはやパソナによる北朝鮮国家だな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:05.09ID:nTsDKYXS0
ぎゃあああああああああああああ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:05.62ID:Pgr9bP+u0
利権しかないオリパラ
くそ氏ネ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:07.93ID:vV93vQjU0
???「二・二六事件と違って今は殺されたりしないですから」
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:07.94ID:RLec/FpI0
人を殺してもオリンピックを中止させたい、政権交代反政府連中。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:09.81ID:84sGP+cz0
>>207
法外な利息付き借用書が山積みまであるで
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:10.74ID:KqKFb6Uk0
まさかとは思うが、クリーンで平和の祭典たる五輪に少しでも関係があるというわけはないよな?
まさかそんなはずは!!まさかとは思うが!!!!
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:11.15ID:0CowtUbw0
闇から闇へ。政商は高笑いかな。ロシアみたいなクソ国家になっちまった
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:12.82ID:zrTldi0s0
闇と陰謀以外何も見えない
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:13.94ID:U72cue4Y0
???「やれぇ!」
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:16.46ID:EUaJVtv/0
よっぽどやばい改ざんや捏造を押し付けられたな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:17.22ID:edHtzFfU0
スポーツの力って凄いな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:17.70ID:ljgNXZIz0
〇視庁「自殺で間違いありません」
K県警「うちでもそう判断するな」
O府警「いつもの事です」
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:19.39ID:gcpOZWpK0
>50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。

目撃者 「後ろから押されていましたけど・・・」
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:21.81ID:d43k6/ly0
友愛クローゼットへようこそ、フフフ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:22.11ID:ofP4yoLO0
(-_-;)y-~
山A写真でドアが見えたら、ノブが無い、鍵も無いことを確認しろ。
そして、そのドアは開けるな。
ドアの向こうから開けていいですよって声が掛かるのを待て。
鶴女房方式ドアなんよ。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:25.77ID:LZVKHff10
人を自殺に追い込んでまでボッタクリ男爵や利権まみれの金の亡者は五輪開催するのか?

新国立競技場の建設段階からゼネコン社員が死んでるからな

コロナ関係なく本当にこれで五輪開催を喜べるか?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:27.97ID:54MKNu2n0
オリンピックの不透明な金の流れの話題がドンドン出始めてるから経理部長に何かあってもおかしくないな、自殺他殺両面で捜査しろよ警察
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:33.23ID:ATIsVYs70
>>2
○されたか
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:35.72ID:jrLBUvNc0
>>2
消された?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:38.17ID:eHpoaWFw0
>>30
マジでそうだな。 マジメに悩んだりしたら損。開き直って居直るしかない。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:41.64ID:JQOUlk0d0
国民の税金を貪るパソナ竹中自民党が殺した
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:42.79ID:tInb7D3o0
>>1
たかが国際運動会で死ぬなんてバカバカしい
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:43.92ID:h88N15Ra0
竹中さん怖い
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:47.03ID:bwrdh50f0
大臣の丸川でさえ、守秘義務を盾に五輪の金の使い道を全部開示されていないらしいからな
そこに来て経理部長がこれは闇が深すぎる
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:47.79ID:cdt9Mimz0
新宿スワンじゃねーんだからさ、 一体どんな世界なんだよ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:48.65ID:AzU4rBlK0
見せしめだろ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:50.75ID:gU5XFM3A0
収支の実態を被せられそうになったのかな?
絶対に調査しろよ国税局
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:57.99ID:z4TnWzJK0
>>6
普通に考えたらそうだろね。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:01.60ID:6skE6kft0
金、金、金!
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:01.56ID:gcpOZWpK0
>>4
家族、妻子が人質に取られている
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:01.93ID:VtNrym170
またオリンピックの犠牲者が・・・
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:02.99ID:tUxu3uXW0
政官財の全てがアカく染まってる
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:03.69ID:mBQQmfHI0
>>1
全国にライダイハンを広めた橋下が、
警察から朝鮮総連はよく電車のホームからうまく突き落として自殺に見せかけるから、電車に乗るなと言っていたな。

東京五輪で
ファイザーモデルナに決定したことで、
中国ワクチンが利用不可が決まったら、
急に東京五輪に反対した野党の皆様

5/19
志位和夫
#五輪中止の決断を
twitter.com/shiikazuo/status/1394953933668462592

5/20
福島みずほ
「オリンピックは私は中止するしかないと。」
twitter.com/mizuhoouendan2/status/1395672866524307456?s=21

5/20
蓮舫
東京五輪開催に意欲のバッハ会長に「精神論で感染症は無くなりません!」
news.yahoo.co.jp/articles/1dba0bcf8827faeec39146027f795fca694386e6

6/4
玉川徹
東京五輪開催で感染拡大なら「オリンピックの歴史の中で、もの凄い汚点になる」
news.yahoo.co.jp/articles/c0f02cb6c8c21cab9e050a79e0d85a78d5f265aa

2021年
6/3 尾身茂「東京五輪反対!」

2020年
2月3月尾身茂
「中国は正しい。中国はよくやっている。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:04.54ID:1Oz/c3nb0
ポアされてしまったのか。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:06.81ID:ybQ0pKUt0
もういいだろ
3年待てばにはどこかでやるんだろ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:07.13ID:467AElOj0
これ全部


apeのせいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:07.35ID:MM9iMb0d0
開催できればテキトーな科目作っていくらでも
支出の名目は作れるだろうけど、やらないとなると
真っ黒なのバレるしかないからな

それでこれかい?w
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:07.53ID:dd2Aykn70
掴んでたか絡んでたか
みんな頭の中で想像してる中抜き絡みだろうな
>>2

自公さんまだ大丈夫です
五輪が始まれば国民はみな金メダルに沸きます
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:07.56ID:+XcrKWBN0
日本のヤバさがすごい!!
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:07.98ID:N1EGYIvX0
なんかあってもこの人のせいにしとけばってか?
中国ロシアかっての
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:11.49ID:OrOcED2K0
本人ならまだしも
家族の写真とか並べられたらもっと怖いわな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:11.90ID:+u/jsCTR0
汚金のせいで死んだのか
利権オリンピックwww
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:12.00ID:XEzflBny0
共産主義は1億2千万人以上殺してるから怖い
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:12.57ID:L6NNagT40
真相が闇から闇に葬られる美しい国ニッポン
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:13.00ID:lXDkfmG80
ほうほう
まさかスパイ窃盗団でテロリスト自民のパシリやったのかな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:14.28ID:7OmzEOfw0
>>147
パソ中抜き判明直後の・・・
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:14.37ID:VLWiD9Nl0
共産党員に突き落とされたんちゃうか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:15.22ID:Pgr9bP+u0
以上wデカチンコ、デックからの
おしらせでした
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:15.72ID:qDcElHIO0
そろそろ災害発生すんじゃないのこれ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:16.92ID:p7kJzsj40
警視庁「自殺」


印象操作にまんま誘導されるアタ悪トンキン
『神奈川県警「自殺」』キャッキャ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:18.48ID:cjEr8yMY0
こんな事件は絶対にTVでは扱わないだろうな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:21.75ID:yNveiPhe0
デスノートで操られてた説
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:23.35ID:COjrqDp10
スポーツの力でなんとかしてくださいよ!
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:24.69ID:zxS+SUxr0
歴史上に残るレベルの腐敗政治だなぁ
だって中抜きすごいんだもの

みつを
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:25.07ID:MDhSSE5c0
自分が関わっていることだから自殺かもしれないが
経理だから消された可能性も、と世間一般の人なら考える
ような気がする
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:25.44ID:9hGCDNin0
監視カメラの映像でもない限り自殺とは信じられんな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:25.92ID:WKgliaCR0
一党独裁の自民をどうにかしないとどんどんヤバい国になるのは間違いない
そりゃ独裁なんだからやりたい放題だろ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:26.46ID:06YpASDh0
責任なすりつけとかだろ。俺も粉飾決算して自分が銀行に借りに行かされそうになったことある。その日にわざと休んだが
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:26.57ID:n/upUJgW0
うっわーパヨチンまたやった
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:28.33ID:kAKei7Un0
政治腐敗で人が死んでる
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:31.91ID:uhja1nBf0
コピペにまた追加されるな……
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:34.45ID:99vR/Nd/0
この速さなら言える
経理の智子さん
警察に出頭しましょう
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:37.95ID:TNd9rSBC0
>>2
露骨すぎワロタ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:38.40ID:IM1KYTzC0
よし中止だ
これは中止だ
ボイコットも広めろ
ネトウヨ出番だ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:39.54ID:sLKKMDcn0
オリンピック怖いwwwww
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:39.98ID:h88N15Ra0
どこの組の仕業か知らんけど
関わらない方が良さそうだ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:41.35ID:PMIwR2Q00
もう竹中平蔵のオリンピックみたいじゃん

おれら平蔵に「アホ」まで言われてるし全力で潰さなきゃならん
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:42.64ID:edHtzFfU0
表に出せない書類を、マスコミに送付してから逝ったと信じたい
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:43.17ID:98ARqHJz0
>>2
多分これだよな
テレビでも最近やり始めたからおかしいと思ってた
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:43.69ID:M2f1WG5z0
>>2
消されたな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:46.88ID:KawQt6480
思えば、、ザハ・ハディド氏の案を白紙にしたとこから
不吉な事や災いばかり起こってる
もういやだ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:49.06ID:I0qCNkYU0
43年生まれ、法政出てJOC入社、2000年のシドニーオリンピックの時点では選手団の役員か
入社30年、ずーっとJOC一筋、いよいよ東京オリンピックに携われるって時にどうしたんだよ
死ぬなよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:49.58ID:gL9XoRK70
ホームでか
じゃあ自殺にみせかけた他殺ってことはないよな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:50.69ID:ex1dFEHj0
なるほど、3兆円でコンパクトトンキンとは!
実際はえげつない額を下級年貢を…
下級国民に給付をしないわけだ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:52.04ID:JQOUlk0d0
国民の税金を貪るパソナ電通自民党に殺された
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:52.03ID:t8HQQj4S0
>>218=>>234
ネトウヨ ★

こいつは、五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>153


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:52.77ID:YbtxolfK0
まあ必死具合見てると皮算用で既に金使ってそうだもんな
誰か生贄を用意しないと責任取らされるもんね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:53.42ID:ZoHYWAMS0
>>338
家族に被害出てもマスコミも市民も守ってくれないってのは、雪印の内部告発した人が証明してしまったからな

正義の告発は家族も親戚も必ず不幸になるのがこの国
英雄として祭り上げられることはない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:54.07ID:/u5I57Zo0
さあおまいらリズミカルに言おうな
自殺は

   チョンコたんランドではよくあること♪♪

   チョンコたんランドのニ・チ・ジョ♪♪
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:55.23ID:fkUXzFgS0
これなんとか野党のせいにできないかな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:56.29ID:AIOWA+sm0
北朝鮮や韓国や中国以下のクズ国


大日本帝国
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:56.41ID:JT6rXzOv0
もはや支那のことを笑えない自民の国
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:56.81ID:ofP4yoLO0
(-_-;)y-~
山A写真は、打ち合わせ一切無しの撮影で、
何故だか、鶴女房方式ドアが形成されてもうたw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:57.60ID:+gfdaPC20
何か良心の呵責に耐えかねたのか、金の重圧に押しつぶされたか、口封じか
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:57.90ID:3IECErZZ0
こんなことがあろうが上級の上級であるための団結力は半端ないから
精神弱者の愚か者としか思わないよ
上級の面汚し
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:59.63ID:xvyFhSnG0
JOC経理部長さんが自殺か・・・・

最近のニュースでオリンピックの費用関連が多かったもんね
何か闇を感じるね
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:59.75ID:cV+sJ/Cr0
竹中平蔵にその怒りを向けよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:00.26ID:84sGP+cz0
これがスポーツのチカラ(権力)だあぁぁ!!!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:00.61ID:5T74hZiP0
竹中のオリンピック発言で注目を浴びすぎてもう隠せないことに気づいたんだろ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:05.14ID:gcpOZWpK0
>>86
子供の命
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:05.50ID:Pgr9bP+u0
今年の一月に
五輪中止するっていったろ
このボケナスが
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:06.36ID:k6u7fb4u0
経理部長とか
金の流れ関連か
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:08.11ID:LZVKHff10
大々的にマスコミは報じてくれよ
日本の闇を暴いてくれよ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:09.44ID:NxgrXCaF0
今必死で遺書を探してるんやろな
ぜったい表に出すなって
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:09.82ID:v0aOU2kr0
殺人事件だろ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:09.87ID:FQY9/F6H0
関係者に死人出たから中止だな
平和の祭典とはもう言えないだろ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:11.04ID:06+i0hR10
誰かに後ろから押された?
中抜きの全容を知っていて公表しようとしたか
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:12.91ID:KcndADtn0
オリンピック、まーだーかな


マーダーカナ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:12.95ID:oegl0PZb0
>>2
怖いな
0473闇太郎
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:17.42ID:3399ChoL0
組織を信じるからやわ・・・
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:19.57ID:ckXFDU+g0
パソナなんか人材の宝庫なんだから
いろいろ請け負う人もいるだろうな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:20.00ID:JlkuASI90
JOC監査法人=新日本有限責任監査法人
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:20.79ID:N1EGYIvX0
>>315
御本尊は上級だからな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:21.52ID:9UkRst0b0
錦織圭「死人が出てまでやることじゃない」
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:22.01ID:WdAhYnO/0
>>1
ホームの監視カメラ映像を調べたほうがいい。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:22.57ID:2qmfjTG50
怖すぐるw
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:24.98ID:w66M7B2V0
どこの企業もそうだけど不正処理は部長権限だからね
まあ予想はしてた
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:25.91ID:GqJnWQkC0
マスコミにリークした後の自殺か他殺か?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:27.48ID:wFL1UGs20
尾身発言が引き金だな

ドンドン始まるよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:29.30ID:lXDkfmG80
テロリストだからな?掛け値なしで真っ黒の国賊だぜあいつら
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:29.67ID:IKXiUb5H0
この後の流れ予想

悩んでいる様子だった→汚職していた証拠が出た→全て一人でやった→JOCは無関係だった→精神的に疲れていた→持病があった→発作的にやった→事件性はない

こんな感じで手際よく出所のはっきりしない証言がポンポン出てくるだろうな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:30.56ID:GyhpsCcR0
我々ネトウヨの理想国家にまた近づいたな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:30.89ID:tInb7D3o0
五輪反対派の圧力で自殺したのかな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:31.39ID:EwDCqRAs0
コナン君はよ来てくれ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:33.42ID:jX1qy+6R0
ツイッタランドのトレンドにもJOCがはいったわ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:34.21ID:WdBoyWLD0
ググっでも全然出てこねぇ
いまどきこんなやつおるんか?
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:35.45ID:Pf75m+im0
両親や家族を見捨てて死を選ぶのは相当だよ
オリンピックの裏は闇が深すぎる
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:38.65ID:pai6nXoF0
お前らが騒いで浅草線の駅の防犯映像を公開しろと要求すれば済む話
必ず映っていますよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:40.42ID:p7kJzsj40
>>360
何言ってんだ!
このニュースはお前の仲間の東朝鮮の同胞だぞ!
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:42.78ID:8cb0tmeI0
>>2
いやああああああ!!!!!こわああああー!
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:44.68ID:RLec/FpI0
同和団体と同じで、パヨクに追い詰められたんだろう。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:45.89ID:q+1z358m0
 飛び込み競技フライングがあったようです
血まみれのオリンピックいよいよ東京で開催であります
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:47.48ID:xqXLojUh0
パソナどーすんのこれ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:49.86ID:LIbR2lGu0
>>8
あいつは殺されるべき
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:54.38ID:2mRv8Bdv0
報道特集のご本人で、個人特定されたとか?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:56.23ID:2qmfjTG50
ラッシュ時間帯だろー 目撃情報が何にもないってどうなってんだ?
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:56.44ID:XthDE3dy0
>>277
こういうののためにtorでもうまく使ったらええんだけどな
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:57.86ID:yNveiPhe0
自殺はスポーツwwwwwwwwwwww
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:59.32ID:gU5XFM3A0
こうなるまで逃げられない状況だったんだろうな
あー怖い
0530闇太郎
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:00.33ID:3399ChoL0
>>475
怖すぎる。
そりゃ、自殺減らないわ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:00.84ID:czrE7pa90
こんなに偉い人ならググればいっぱい出てきそうだが4件しかなくそれも全く関係ない。
なんだこれは。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:01.94ID:WKIDa0cS0
経理部長自殺といえば、

あのジャパンディスプレイを思い出すわ
臭すぎる
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:03.02ID:f4/knypx0
凄まじい圧力があるだろうしな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:03.58ID:NB2Ho3+L0
自殺って…
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:04.37ID:8qxj3IYs0
職員からの内部告発で週明け追求されるのを察して死んだ感じか
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:06.66ID:P55+eglO0
これがスポーツの持つ力か
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:07.07ID:rRiKpAOo0
コワイヨー
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:07.48ID:cXBe2+RX0
安全安心!
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:07.52ID:GqY9nFC10
>>413
嫌いを通り越して憎いです

原爆投下で拍手してるし
東日本大震災はサザンの津波聞いてるしね
日本が心底嫌いなんですよ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:08.46ID:UMfx+jt20
まさかとは思うが報道特集で暴露した幹部か?
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:08.74ID:sjyqNvvd0
スポーツの力すごいな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:12.39ID:MM9iMb0d0
(下っ端の)役人とか准公務員が、汚職に耐えかねて
自死を選ぶというのはいつもの日本的光景だわな。
既視感しか感じない。

死ぬしかないと思うようなことやってるってことだよw
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:12.70ID:xxvdNtm50
竹 平蔵
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:13.64ID:k6mbaseY0
東京殺人ピック。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:13.79ID:mgbbBUWC0
もう五輪全部金色に塗っとけwwwwwww
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:13.80ID:jlOoM5OI0
2ちゃん探偵団、集結せよ。
これは、単なる自殺ではない。解明すべき問題がある。
何が彼をそこまで追い詰めたか、我々は突き止める必要がある。
2ちゃん探偵団、集結せよ。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:15.65ID:zINpIchi0
これ日当80万円のせいで死んだだろ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:18.32ID:ErLC00KF0
また1人、真の愛国者がアベされてしまったか、、
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:20.43ID:d43k6/ly0
五輪、怨念と疑心暗鬼の祭典
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:20.52ID:Pgr9bP+u0
バッハ
とデックもw
後追いでデッドwwwww ww  
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:22.30ID:XEzflBny0
立憲共産党は池江ちゃんにも相当な嫌がらせをしていたから心配だ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:25.13ID:gcpOZWpK0
>>315
226事件で言ったら、末端の実行部隊の一人が暗殺された
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:26.90ID:06+i0hR10
しかしこの五輪は色んな事が起きるねぇ
本番も嫌な予感しかしないんだが
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:26.93ID:jX1qy+6R0
>>534
五輪しちゃったんだろうなぁ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:27.11ID:kWcq52D70
どーせガセかと思ったら
本当かよ!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:30.49ID:A5VdmORf0
恐ろしい国
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:31.71ID:UGv3eXQ00
回りぐるっと工作員に囲まれて押されたらなぁ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:34.14ID:dJPwWfwd0
職員とボラの経費の件で取材殺到した月曜の朝
そりゃ魔がさすだろうな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:35.76ID:ZknTLbru0
竹中!追い詰めるからな!
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:37.70ID:d7xbZ3Og0
ケケナカのせい
公開処刑しろよあれ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:42.23ID:romi04rQ0
ガースーさん、大変ですよ。
板挟みかな。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:43.22ID:vlCV5dpX0
どんどん謎の死(自殺見せかけ)祭りだよ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:46.43ID:ZoHYWAMS0
>>483
親戚の店に国税が押しかけてくるとか子供が滑り止めの大学すら落ちるとかそういうのが来るんだよ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:48.06ID:FtYdKjZf0
歴史上最も呪われた五輪
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:48.94ID:f36HKTXz0
他国の事バカにしてられないぐらい酷い国だな
漫画やドラマに出てくるような悪い貴族みたいな立ち位置だなあいつら
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:49.65ID:BTAHm4me0
>>38
二階と森が老衰でか
0588闇太郎
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:50.42ID:3399ChoL0
>>552
赤木さんの時も結集したの?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:50.64ID:OrOcED2K0
>>496
家族と蘭姉ちゃん拉致されて…
黒ずくめより恐ろしい組織が存在した!
完結!
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:51.97ID:rlWMPzdJ0
どうせ自殺するんなら全部暴露してからにしないと
中抜きしてる強欲な人間はぬくぬく生きてるんだから
遺書に色々書いてあるといいね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:52.76ID:ZECxc0gC0
パソナへの裏金とか

資金洗浄の件だろう。

自殺じゃなくて他殺だろう。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:53.03ID:pk36koNl0
>>1
もう2021年(本来2020年)の東京オリンピックはいわくだらけで
後々まで「あー、あのオリンピックに出た人か」って関連付けられてしまうのかね
最初のロゴ疑惑からボランティアのユニフォームとか、挙句コロナで延期まで
国民に支持されない強行開催、オリンピックの黒歴史じゃん
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:54.45ID:uDgLbC+G0
しぬぐらいなら全部ぶちまけて洗いざらい明らかにしてくれよ
しんだら自分1人が悪者にされて終わるんだぞ!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:05.49ID:olkOHdQA0
フェイスブックあった?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:06.76ID:gcpOZWpK0
竹中 「やれ」
安倍 「はい」
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:07.34ID:p3ccsI4G0
おいおい安倍したのかよ・・・
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:08.39ID:0EtBAxJr0
どーいうことだってばよ

誰かガンダムか北斗の拳で例えて
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:14.28ID:p7kJzsj40
はよぉトンキンは日本から独立してくれ!!
海外から日本と勘違いされる!
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:14.34ID:QlA1HEKP0
自由暗殺党
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:14.40ID:Ezz5Am+Z0
>>214
これは皮肉だと思うよ。
竹中平蔵は自分がめちゃくちゃしてるって認識が自分であるんだろう
2.26事件の頃だったら自分なんて速攻で殺されてるよwって意味だろうな。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:15.75ID:j3XyfYmB0
TBSがコロした?(笑)
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:17.91ID:Ze/4NTZE0
ホモ衛門の手下と木村建設を思い出した
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:20.06ID:lIm74hcH0
丸川「これがスポーツの持つ力です!」
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:20.17ID:d7AoKeX50
>>28
こっちの方が正しい気がしなくもない
ニュース以外のサイトをちょっとググると
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:20.87ID:4TIzoSsT0
国民総奴隷状態よな
自分たちのメンツや利権のために飼い慣らされて麻痺してるよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:21.26ID:RLec/FpI0
立件民主や共産党の圧力に負けたんだろ、人殺し政党。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:22.60ID:drxvui8t0
>>2
1日80万円同一人物に払うとか言っちゃってるよw
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:24.13ID:UCHU3jX70
あれ、浅草の人身の朝スレ立ってたよね
こんな有名な人だったんだ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:25.13ID:7MUa0C2e0
良心の呵責に苛まれたか、あるいは……
いずれにせよ竹中みたいな悪党が平然と生きてて
まともな人間から死んでくのが今の日本か
これで五輪は勇気と希望を与えるとか何の冗談だよ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:25.74ID:+u/jsCTR0
1番先に死んだから金メダルだな
汚いオリンピックの為に次に死ぬのは誰かな?w
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:26.26ID:TDpnpvxe0
>>2
これか

闇に飲まれたか
合掌

五輪なんかはじめから薄汚い利権環流しか
見えてなかったしな
犠牲になるのはいつも
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:30.54ID:G9OQFpZG0
なんでお前ら脊髄反射で組織的不正と結びつけるの?
だから、いつもそそかっしいって言われんだよ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:30.94ID:Pgr9bP+u0
まさに特急呪霊で草
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:31.40ID:UqoaqaDS0
遺書の隠しどころ???
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:33.13ID:2mRv8Bdv0
テレビに出たら、雰囲気で、だいたい誰かバレるよね。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:33.75ID:RRKMafot0
なお遺書にはオリンピックは平和の祭典などと呼ばれているのが
全帯好みの自分には耐えられなかったと書かれていた
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:33.94ID:XB/H19820
>>9
なら仕方ないな
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:34.06ID:G/OveZ4s0
オリンピックとは本来は世界の平和を願って崇高な精神によって行われるスポーツの祭典のはず

陰謀論でなく本当に大きな闇でもあるのか

通りでオリンピックを強引に開催しようとしている人間の顔相はとてつもなく邪悪なモノたちばかりなのもうなずける
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:34.17ID:FAamqHBq0
怖すぎだろ
マンガじゃないんだから
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:34.23ID:NKkfFdve0
やっちゃったね
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:35.98ID:NEC3Dtn00
もう昔なら政治腐敗でクーデターでも起きてるんじゃないかこの国
0650闇太郎
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:37.94ID:3399ChoL0
「命より金」

なあ。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:39.08ID:ZJBfUaky0
スダレ電痛中抜き平蔵
ついに手を汚すの巻
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:39.73ID:tJdCsI7X0
いいか、絶対に机に遺書を置いておくな。
同じものに枝番振って本紙を家族に、枝番はマスコミと共産党と警察に送れ。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:40.79ID:QOGq/+2s0
日給40万受注のあれ関係?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:42.19ID:x7ygA9mw0
綺麗事ばかりじゃ生きていけん
清濁併せのめない奴はこうなるしかないよね
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:44.95ID:jTygI7Q80
コロナとは無関係の事故だから問題ないね
予定通り開催へ向かって突き進むだけ
まともな国民の心は一つです
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:45.05ID:HtF7tiWZ0
後ろから押すのかな

催眠術で飛ばすのかな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:45.45ID:lIDcAdq40
赤城さんの霊が 私はやられた っていってるんだけど・・・・・
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:45.79ID:gpL6iwAn0
東京1964
戦後の目覚ましい復興、明るい笑顔、インフラの大幅改善、国民が一つに!

東京2020
IOC理事買収、JOC会長引責交替、ロゴ盗作問題、国立競技場設計問題、コロナ、
パソナ中抜き、不透明会計、経理部長自殺、強硬開催による犠牲者増、借金の山
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:46.34ID:OrOcED2K0
>>586
漫画やドラマと違って主人公が即チンする国やからな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:47.45ID:+2t4ghQ/0
やましいことないならやめろよ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:47.51ID:4v2sNy+q0
きな臭くなって来たね
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:49.82ID:kfnkzHkf0
自殺じゃないから遺書なんかねーだろ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:51.04ID:NKkfFdve0
もう終わりだよこの五輪
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:51.79ID:zxS+SUxr0
普通に考えてこれからオリンピックって時に自殺せんわな
殺されたか、自殺する事で何かにダメージを与えたかったか
0675相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:55.13ID:Se/5SIsH0
文春砲の発射前に、こんなネタがありますけどいかがですか?と事前確認があって
それで観念したのかもな。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:55.57ID:YJPpCdcj0
ズブズブだったのか?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:55.67ID:ex1dFEHj0
下級のオッサンもあまり調子に乗りすぎると消されてまうで
下級のオッサンはコロナ死くらいで扱われるのかな?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:57.10ID:yNveiPhe0
>>482
既にカメラの映像は何者かに抜き取られているか
別の映像を上書きしている可能性w
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:57.12ID:IM1KYTzC0
みんなに希望を届けたいとか言って
トーチ持ってテクテク走ってたヤツどうすんのこれ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:57.95ID:zINpIchi0
日記なかったことにしてからが本番
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:58.42ID:N1EGYIvX0
>>597
自分で死のうとしたとは限らんぞ?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:58.58ID:5E10116c0
何これ
土建屋絡み?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:58.55ID:Ve13Y1K80
>>8
海外行ったらケケ中抜き出来なくなるやろw
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:00.76ID:6uatRiKN0
>>14
アレはこういう意味だったのか、と繋がるな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:01.21ID:cIL0sFQA0
すがとか小池とか、マルカワとかは
「五輪に反対する一部の心無い人の声を受け、非常に疲労がたまっていた」とか言い出すんだろうな
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:02.28ID:XEzflBny0
共産党から池江ちゃんを守る為にボディーガード付けた方がいいんじゃないか?
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:02.81ID:lXDkfmG80
圧倒的泡沫の国賊スパイ幹部なんぞ一捻りで壊滅するからな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:03.26ID:wFL1UGs20
ちゃんと世界に発信しような

日本オリンピック幹部委員、電車に飛び込み自殺
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:03.47ID:sJE8gh5d0
生贄の宗教五輪。て本当だったんだね

次の生贄は誰かな?

人が死んでいっても、平気なんだろ?
スポーツ大好きだからな オマイラ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:04.10ID:gclRMHWn0
>>123=>>161
ネトウヨ ★

こいつは、五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>443


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:04.52ID:vcLBu6WC0
自殺認定早すぎだろ

捜査しろよ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:06.68ID:MM9iMb0d0
現場の下っ端が耐えかねて死ぬってのは
モリカケなどと同じ、典型的な日本的現象だから。

やましい事ないと死なないでしょ。
もっと正確に言うと、バレそうになる恐怖で死を選ぶw
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:07.89ID:xcbJ6EW90
>>1
他人に迷惑の掛からない死に方しろよ。
本当にこいつ気持ち悪い。
だからこんな死に方したんだろうな。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:08.02ID:eB2601vE0
本当に呪われた五輪だね

開催されたらもっと怖いこと起きそうだなw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:12.19ID:Uaq/eo130
まぁ色々理由あったんだろうな
役職が役職だから理由ぐらいは捜査されるだろうな
不憫だわ色々と
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:12.99ID:dB8ohsVl0
経理だと契約関係やるから、人件費の中抜き関係なんじゃないの。あの滅茶苦茶な契約やらされればそれは病む
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:15.28ID:+FTYyXGI0?PLT(13001)

自殺じゃないでしょ?警察は抱き込んだみたいだけど
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:16.28ID:Pgr9bP+u0
あの緑色の電車
は大丈夫だろうな?
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:16.66ID:h3AUx2tW0
これは中止だな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:18.40ID:seaj8vLZ0
>>2
うわあああああ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:18.42ID:FQY9/F6H0
他に告発しようとしてる人への見せしめにもなるな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:21.38ID:N7WphA+G0
ほんま五輪なんてもう誘致するなよ
胸糞悪い
正直他の開催地での五輪も興味なくなったわ
あほらし
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:21.58ID:OU4PDctY0
松本清張がアップをはじめました
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:22.49ID:XjyuOfbq0
>>1
もうダメだ。
流石に電車飛び込み自殺者が出たらもうね。
東京オリンピック全く楽しめないよ。
終わりだろ、もう。
南無。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:25.44ID:HtF7tiWZ0
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな

催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:27.22ID:rISak1le0
まっ、他人の死体の上で歌って踊って感動までしましょうって奴等だからこれぐらいは普通だろう
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:27.68ID:ODZf+5hu0
>>545   竹田恒●  「 でしょ?w」
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:27.96ID:S+prenZn0
>>647
天皇も自衛隊も警察もちゃんとルールを守るから・・・
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:28.33ID:trkn+tT00
中延か・・・
昔住んでたことがある
商店街とか充実してて下町っぽくて
暮らしやすいいい街だったなあ

せこい話だが、山手線の内側まで直通で
会社跨ぎの追加料金が取られないのもよかった
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:29.14ID:OYpQ2+tW0
日本人は何も考えずに自民党のやることに諸手を挙げて賛成していればそれだけで
いいの。早く自民党ファシスト国家にした方がいい。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:29.08ID:cXBe2+RX0
東京五輪で最も闇が深いだろう金に関わる人間が自殺
本当に自殺なのか?あまりにも出来すぎている
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:31.35ID:w/WrT30O0
TBSは報道特集の人かどうか言わないといけない義務があるんじゃないのか
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:31.54ID:f4/knypx0
ミヤネ屋まだスルーしてるな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:32.12ID:QdV1xh+k0
こういう時遺書見つけても警察は国に従うからね
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:32.74ID:YbtxolfK0
もう日本の闇隠す気ないよな
コロナで逃げられないしやりたい放題やろうな
水面下では普通に独裁してるしいつ表立って独裁国家になっても驚かんわ
トランプが選挙無効化成功してたら一緒になってやってただろうし
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:34.25ID:GvaIHnvY0
まあこれは想定してたわ
誰が指示したかが問題だな
JOC幹部かIOC幹部か自民党幹部か竹中か
自殺処理で闇に葬られるだろうがな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:34.64ID:N3mz9rFP0
竹中逮捕だろ
マジでw
0739パヨチン
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:36.59ID:IUGKb6LT0
オリンピックを開催させないためにここまでするか...
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:36.63ID:n/upUJgW0
>>653
共産ww
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:37.66ID:tgvnSMth0
>>446
JDIの人は会社には横領がバレたが会社はなぜかずっと隠蔽

それがマスコミにバレて報道された瞬間、会社側が金庫番を告発

それの仕返しで金庫番は会社の不正会計をマスコミに公表

その直後に金庫番はホテルで自殺

こういう経緯
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:40.48ID:+u/jsCTR0
>>649
ドラキュラ乙
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:40.87ID:GrIDXFQ00
週刊誌か共産党に金の流れを記した極秘文書を握られたんかな?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:42.06ID:rccqASR50
下っ端の死体が積み上がってもなんの影響も無いんだろうな
利権持ちのクズどもは結束してどうせ無傷なんだろ
竹を割るくらいの事してくれるなら今までの五輪関係のグダグダも全部チャラだわ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:43.70ID:P55+eglO0
安心安全なら死ぬことないのに
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:43.98ID:Qvpxn1bw0
友愛された?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:44.00ID:A5VdmORf0
何か書き残してたら自殺
何もなければ他殺
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:44.25ID:+eg1SfKe0
中抜きチクってヤられたか?
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:44.64ID:7OmzEOfw0
TBSに暴露した職員は無事かな
今すぐ確認した方がいい
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:46.68ID:GMy/G0MG0
自由民殺党
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:46.79ID:I0qCNkYU0
>>432
いやいやいやいや
お前今日出社したらどうなるか分かってんだろなって言われたにきまってる
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:50.02ID:XjC5E8hN0
早過ぎてぬるぽもできない
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:50.97ID:zThU/ZJl0
消されたか・・・・・
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:53.20ID:yBUonWsA0
日本っぽくなって来た
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:53.74ID:UHcRn9HO0
無茶苦茶だな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:54.32ID:GqJnWQkC0
まぁ恐らく自殺なんだろうけど
これを機に内部の人が更なるリークを
する予感。自殺するぐらいの人だから
人望もある方だったでしょう。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:54.96ID:JOsERg7b0
ほんとに自殺?
アヘの時もスキャンダルが起きる度こんな死人がちょくちょく出てたけど
ほんとに自殺?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:56.03ID:w/WrT30O0
マスコミ
このことを言えよ
とくに読売と産経
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:58.82ID:gU5XFM3A0
どこかに不正の証拠残してるかもな
今頃揉み消しに奔走してるだろう
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:59.87ID:gcpOZWpK0
>>214
おい。

あれは腐敗政治側は何をやっても殺されないという意味で、末端の話ではないから
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:03.72ID:kfnkzHkf0
エージェントに隙見て背中押されたんだろ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:04.69ID:wRsLchOS0
>>27
だから早く帰りなって!
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:05.44ID:37OZ3zoI0
経理部長ってのがまた
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:06.75ID:pai6nXoF0
>>548
日本で一番悪い事をしているのは官僚と公務員だからね
財務省の職員だって、民間サラリーマンの年収にだけ消費税10%課税して会社に納付させている。
公務員と議員の年収には消費税10%課税しないで0%ですからね
こんなの大多数の国民は知らないでしょ?報道させないでしょ?
悪い事を公務員は日常業務でやっているんです
それがばれた時にテンパって自殺するんです
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:09.98ID:KCmEhPck0
>>1
えっ?これって…
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:10.69ID:COjrqDp10
尾身くんみとるかこれがスポーツの力や
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:11.49ID:3JzZErC90
普通の人間の人生3回分くらいは利権ウマウマしてきたんだろうし
別にいいんじゃね?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:12.81ID:HtF7tiWZ0
>>733
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな

催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:13.89ID:AbbGs1Cs0
知りすぎてしまったからしゃーない
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:14.04ID:98ARqHJz0
関係者、しかも金の流れの知る人物が消される五輪か やべー国だ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:16.96ID:EdIsVZiG0
友愛じゃねえの?
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:17.09ID:4EVGoV250
第2の赤木さんが出ちまったか。。。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:21.01ID:U72cue4Y0
もう全員が口揃えて中抜きは全部経理部長の独断って言って
全責任がこいつに飛んでくな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:21.65ID:N1EGYIvX0
>>689
そういう意味だったか…
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:22.15ID:tJEfhWvr0
パソナにやられたんか
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:24.50ID:MecoXJIV0
バッハか橋本に抹殺された可能性は?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:29.65ID:MDaqph+c0
金と開催or中止で散々黒いニュースが絶えない果てにとうとう死人が出たか…
どんだけ汚い運営で成り立ってきたんだ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:30.83ID:4+gV7i3w0
本当史上最悪の真っ黒オリンピックだな
開催しようとしてるクズも不名誉メダル欲しがるクズもヤバすぎ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:31.94ID:XEzflBny0
ツイデモとか立憲共産党の嫌がらせは酷すぎた。ご冥福を祈る。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:34.98ID:ZWVQDSga0
さっさと中止を決めないからこうなる
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:35.94ID:axungeOJ0
>>1
この前パソナの下請け金額がバレてたけど
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:36.97ID:tUxu3uXW0
後で不正が発覚した時に使うんだろな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:37.78ID:+0LSBJMu0
>>597
まずいこと暴露される前に背中押された可能性も
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:39.92ID:6uatRiKN0
>>696
神奈川県警「せやな」
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:40.95ID:NxgrXCaF0
やっぱり0が付く日の五輪は中止になる呪い(ジンクス)か
こうもやばいことが続くと天の警告に思える
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:42.06ID:84sGP+cz0
>>674
「オリンピック、揉めとるなあ…よし逝くか!!」
ってなるかも知らんやん?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:42.30ID:romi04rQ0
どうせ逃げるなら、いくばくかのカネを横領して
フィリピンにトンずらすりゃあエエもんを。

小役人は始末に悪いな。
横領や使い込みより悪いこと
仕出かしやがったなあ。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:43.03ID:FI0ZYOQh0
友愛五輪
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:44.16ID:vcLBu6WC0
押すなよ
押すなよ
絶対におっ…

ドンッ 
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:45.08ID:+u/jsCTR0
安倍なんて金使い込んでも図々しく生きてるのにwww
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:46.59ID:4F3dUUbW0
全世界を駆け巡るニュースだ
これで終わりにできるわけないな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:47.88ID:37BH+tIy0
この状況でできる人なんていないんだとみんなわかってるんだけどね
無理言われてたんだろうね
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:49.50ID:buKmNMO30
安倍のせいだろこれ・・・
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:50.45ID:4sudLIYf0
現代の奴隷商人「今の時代は非難されるだけなんです。昔と違って殺されはしない笑お前ら底辺は生かされたければ俺の奴隷になれ!」
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:54.04ID:v49SBTGB0
このタイミングで自殺ってどういう意味だろう
自殺を思うだけでもよほどだろうし、実行するとなると相当なことがあるだろうね
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:54.40ID:d43k6/ly0
久々の友愛ショーか!?(;゚д゚;))
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:55.37ID:LPSyjuMH0
遺書あっても公開されんやろな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:56.42ID:zINpIchi0
>>640
チャンタピンフで良かったのに
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:56.92ID:gU5XFM3A0
事前に文春あたりにリークしてたら良いんだけど
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:58.07ID:4nKv5Pud0
どれだけの生け贄が必要なんだよ
このイベント...
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:02.85ID:TDpnpvxe0
この人には中抜きの実態を告発してもらいたかったが
もう命がけだろうし
中の人はもうやめたほうがいいわ
死人はもう出したくない
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:04.26ID:p7kJzsj40
こんな東朝鮮をマンセーするトンキンたち…


頭悪いって本当に気の毒だな
憐憫から救ってやりたい気持ちはあるが、一切関わりたくないとも思う
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:06.10ID:QlA1HEKP0
統一?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:06.78ID:+EK4VAOe0
運動選手の運動会五輪のせいで自殺にまで追い込まれるのか・・・
どこが平和なん
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:08.44ID:q+1z358m0
 経理部で秘密知ってるやつ
心臓がバクバクしてるだろうなあ
一人で済むのか果たして・・・
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:08.62ID:liGgzakF0
五輪開催か中止かそっちの関連じゃないでしょ

一連の五輪の金の流れの方でしょ
最近TBSの報道特集が盛んに取材してる
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:08.87ID:4v2sNy+q0
経理部長
金の動きある程度知ってる人だね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:09.86ID:qAv5vs+h0
死体の上で五輪やるのかよう
やだよお
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:11.78ID:HtF7tiWZ0
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな

催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:13.47ID:cXBe2+RX0
ドラマや映画だったら間違いなく他殺を疑う所だな
そもそも中抜き党の為に自殺してくれる官僚がいるとは思えない
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:13.67ID:EdIsVZiG0
血塗られたトンキン五輪になっちまったな。
まあ猪瀬が自民党にハメられて森が牛耳った時点でわかっていたことだけどね。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:13.75ID:dM3d7qGf0
いやー盛り上がって参りました
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:14.43ID:06+i0hR10
自殺だとしても自民党が殺した事実は変わらない
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:14.76ID:kfnkzHkf0
日本は両手両足縛って空中浮遊して首つり自殺したり
利き腕も背中もめった刺しして自殺する国だから
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:16.11ID:zzZ+wiYl0
安倍さんの時も、、財務官僚が自殺したよな。。。。
怖いね。。何がが働いてるんだろう。。

尾身さんが心配だ。邪魔者は消すって感じ・・
中国のこと言えなくなってきたな。この国。。。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:16.69ID:ZWVQDSga0
中抜きの内容をすべて知る人物か
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:19.72ID:wFL1UGs20
THE first sacrifice
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:22.49ID:9UkRst0b0
>>177
シュレッダーは壊せ!
一晩かけて消去されるぞ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:23.05ID:xiHywWgy0
オウムの時も報道後弁護士殺されたよな
数字取れたら勝ちじゃなく報道はきっちり裏取れよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:24.77ID:jrxDHuhM0
誰か、るろうに剣心で例えてくれ・・・
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:27.71ID:Ve13Y1K80
>>1
どうせ◯ぬのなら全て明らかにしてから◯ねばいいのにね
何か裏に有るのならね
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:27.94ID:/siqnyi00
シンデシマウトハナサケナイ
コンナノデシンジャッテドースルノ

ファミコンであったよなあ
ほんとその通りだし
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:29.17ID:HtJGe9jS0
国会でチンタラつまねー
質疑してる場合かよ?
立チョン民ス党

www
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:32.33ID:aXCV7uza0
さすが

呪われたオリンピック
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:32.99ID:cE5YzZes0
>>43
顔色怖すぎ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:36.03ID:eNkQDx0E0
>>292
>>1
>どちらにしろ五輪開催直前にJOC職員の自殺とか異常だよな

「呪われた東京オリンピック」

JOC元会長ワイロ竹田は
若い女性轢き殺しながら逮捕されずオリンピックに出た
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:36.98ID:ONQDADQZ0
血のオリンピック(爆笑
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:38.61ID:XjC5E8hN0
??「生きろよ!^^絶対に!
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:41.64ID:pai6nXoF0
>>791
その赤木を連呼しているけど、そいつも最初から悪い事だと知っていて加担していたのですよ
結局自殺して逃げただけなんで、最初から財務省の上司を告発するなり辞職すれば良かっただけ
赤木本人の自己責任です
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:45.11ID:yoC+VNyG0
これがスポーツの力か…
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:45.71ID:v0aOU2kr0
安倍、菅、竹中、二階、麻生、小池、加藤、バッハ、テドロス、大村、金髪豚野郎、他
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:45.83ID:MM9iMb0d0
経理って普通は一番楽チンな部署だから、こいつらが
一番追いめられるのは会計でインチキバレそうになった時だよ。

その恐怖に耐えられなくてこうなるw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:46.94ID:fSA2WfZk0
スガもオリンピック終わったら消されそう
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:49.41ID:ZECxc0gC0
予想

睡眠薬とアルコールをのまされ酩酊状態。
わきからかかえられて、電車くると
どんと突き飛ばされそのまま電車に追突の
他殺パターン

なぜか当日時間帯のプラットホーム映像が真っ白
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:51.26ID:0CowtUbw0
山下・橋本とかが支配する脳筋集団だしな。経理部長は闇に切り込んで葬られた。アスリートなんか強欲連中とみんな知ってるし
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:52.76ID:37OZ3zoI0
日本ってこういうの多すぎるよね
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:53.36ID:polmxiI60
死んでやんのwwwwwwwww
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:53.66ID:JQOUlk0d0
自民党を支持し続けた結果、税金を貪る為に人殺しまでする政府与党が生まれた
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:55.64ID:IXORlQNC0
電○とパ○ナに消されたか?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:57.32ID:tJEfhWvr0
自民党と言えばヤクザだし
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:57.87ID:GqJnWQkC0
竹中よ震えてろ
国家国民に寄生するゴミども
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:58.33ID:+u/jsCTR0
バッハも死ねよwww
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:00.74ID:ya6S/FMM0
死ぬほどサービス残業させられてたのかな?

望月宣武(もっちー弁護士)
@166mochizuki
5月22日
東京オリンピック開会式まで62日。組織委員会で働き始めて最初の1週間が終わった。

分かったことは、もう延期とか中止なんて言えないほど、準備は最終段階に突入していて、これ全部を無駄にするのは辛すぎる…。

あと、みんな死ぬほどサービス残業してる。23時過ぎても秒でメールの返信が来る。
https://twitter.com/166mochizuki/status/1395796038414307330?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:02.34ID:mv+Yufhl0
他人の人生すら中抜きしていくのか…
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:07.04ID:q+1z358m0
 関係者がシニンピック
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:08.15ID:DyYyzUR40
経理部長自ら内部告発するとは思えんからな
自殺したという事は告発は真実で黒なんだろうなw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:08.69ID:G/OveZ4s0
招致の時から真っ黒
たしかフランスの検察が必死に追いかけてだだろ

全部ツナガッタな

ホンマ怖すぎるわ

ガクガク
((( ;゚Д゚)))
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:10.17ID:HtF7tiWZ0
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな
後ろから押すのかな

催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな
催眠術で飛ばすのかな催眠術で飛ばすのかな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:11.41ID:+EK4VAOe0
>>855
平和って戦って勝った元にあるから
コロナに自殺とか五輪は骸骨の上にあるのかなあ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:13.03ID:bNE36Q/60
手弁当ボランティアを企業と学徒動員しておいて高額人件費のつじつまがあわないよね
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:13.89ID:qY8wHeqo0
東京殺リンピック
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:13.92ID:Lacra16Z0
何を守ろうとしたのか
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:15.12ID:v49SBTGB0
役職的にも自殺の理由として最も多い生活苦ではないだろうけど、おそらく警察は調べないだろうな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:16.39ID:Pgr9bP+u0
結果
ビックちんこな列車でした。
w
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:17.39ID:dOeQpiZA0
え、なにそれ怖い
自殺に見せかけた、、とかじゃないよね?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:18.75ID:31/7YaaS0
竹中は飛び込まないの?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:23.48ID:MJuUKCC/0
防犯カメラチェックしてるだろうし自殺だろ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:25.38ID:FQY9/F6H0
あと何人が人柱にされるんだろ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:26.07ID:ErLC00KF0
>>748
ケケ中みたいに、
奴隷たちの死屍累々の屍の上で高笑いできるぐらいのメンタルじゃないと
やっていけないだろうね
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:26.55ID:d43k6/ly0
遺書
「全部私の責任です。五輪ぜひやって下さい。さようなら」
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:28.02ID:5XMffB6X0
経理部長とか、金の流れが真っ黒だから?
血塗られた祭典かぁ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:28.41ID:N7KZNvUM0
これで益々五輪関連が邪悪でダークネスな世界だって
印象になっちゃうよねw
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:32.14ID:V6DeWVoP0
あっ!電通・・・
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:33.73ID:hGEb8y5X0
ホームで後ろから突き落とすのも随意契約で請け負ったんですね
オリンピック利権オソロシス(´・ω・`)
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:34.28ID:vBRlMMyc0
>>14
竹中はTBSがなにやってるか情報が入ったんだな。

で、赤木俊夫の再現をやるつもりだと
勘付いて、あの発言をしたわけだ。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:34.57ID:4EVGoV250
>>894

お前みたいなのが自己責任論で自殺に追い込んだじゃね?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:35.92ID:zxS+SUxr0
劇場版 名探偵コナン 血塗られた平和の祭典

見てくれよな!!
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:37.03ID:kOcMdLJB0
竹中のメンタル見習えよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:37.43ID:OYpQ2+tW0
>>760
日本を早くファシスト国家にしないと中国に対抗できないんだよ。
だから自民党に歯向かう奴はどんどん殺して行かないとダメ。
治安維持法復活して野党活動も全部廃止。自民党一党独裁体制にして
大政翼賛会復活させるべき。戦前までの国家体制こそ理想。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:37.55ID:d/Buj4990
不幸の祭典東京五輪
五輪開催する政府も五輪に出るアスリートもみんな苦しんで死ねばいいのに
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:40.94ID:liGgzakF0
>>2
これ報道特集に、顔無しで出てた人なら
TBSの責任も重いな

あれ、知ってる人が見たら、絶対わかるなってシルエットだった
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:42.54ID:tUxu3uXW0
ケケケェ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:43.75ID:dM3d7qGf0
>>844
黒い輪っかを足してあげたい
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:45.11ID:ptxXjUbs0
闇が深いな・・・平和の祭典のはずなのに・・・
0965憂国の記者
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:45.73ID:2wodTm7R0
徹底した捜査をすべき
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:49.44ID:bCUT9c7E0
😨自民党公明党に破防法摘要しろ!

カルト宗教草加真理教
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:49.48ID:rRiKpAOo0
まじでドン引き
オリンピックとかドン引き
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:51.10ID:pcyxRctb0
おーなんか凄い事になったなぁ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:53.22ID:pai6nXoF0
何で自殺するのかって言うと、強い権力のなかの悪い事だからバレナイ、大丈夫と思っていたのが空気が変わった時です
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:54.71ID:jX1qy+6R0
もしかして俺たちの"祭り"はもう始まってるんじゃないのか?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:56.42ID:UpzAqAEC0
赤木さんみたく遺書のこしてないかな?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:59.05ID:84sGP+cz0
オリンピックまで時間がないから、色々と雑すぎるやろ 笑笑
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:00.01ID:3FIcqy9G0
飛び降りの金メダル
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:00.36ID:8lSfmi3F0
報道特集で証言してたおっさんか
早速裁きが下されたな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:02.29ID:EFb5LtAg0
ケケやりたい放題やな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:02.98ID:OoR29D6a0
また病院などへ雲隠れする人達が出るのだろうか
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:05.25ID:KCmEhPck0
>>14
怖っ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:05.83ID:z1XXmyU/0
>>2
また○したのか
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:09.22ID:ZECxc0gC0
防犯カメラは警察が押収して
返却拒否
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:10.42ID:Qvpxn1bw0
>>2
この動画バックアップしといた方が良さそう
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:13.76ID:ZJBfUaky0
>>701
まさに五輪利権ポアだな

×スポーツの力
〇スポーツの闇(利権の闇)
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:14.69ID:IHPv0EHT0
守ろうとしたのか守らざるを得ない状況に追い込まれたのか殺されたってのもありえる
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:14.90ID:Ezz5Am+Z0
森友文書の改ざんを思い出しちゃうよね。
あの自殺しちゃった人、ノンキャリからの叩き上げだったから
生贄にされちゃったんだよね。
これが日本の怖いところ。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:16.05ID:lRjAGl0u0
>>8
みんなグルなのに逃げる必要ないやんw
海外の方がよっぽど危ない
タケダの親父もフランスに入国したら逮捕やろww
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:16.64ID:v0aOU2kr0
>>897
経理て横領が多いイメージしかない
朝鮮人とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況