>>82
> 今年の就活生はまだコロナ前に以前のような学生生活を送れてた2年間があったけどね
> 今年の就活生はまだコロナ前に以前のような学生生活を送れてた2年間があったけどね
> 今年の就活生はまだコロナ前に以前のような学生生活を送れてた2年間があったけどね
> 今年の就活生はまだコロナ前に以前のような学生生活を送れてた2年間があったけどね
> 今年の就活生はまだコロナ前に以前のような学生生活を送れてた2年間があったけどね
> 今年の就活生はまだコロナ前に以前のような学生生活を送れてた2年間があったけどね

ひと目でわかる高卒レスwwww

私立なら、教養のときは合コン三昧
国立(東大※)なら、教養のときは 「進振」 のため猛勉強

※「え?東大以外に国立ってありましたっけ」 レベルwww