X



【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、電車に飛び込み死亡 自殺か 【五輪】  ★19 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:28.36ID:gK0YHZyZ9
7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。

警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホームで、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。

捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認され、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから自殺とみられています。

警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html


関連
【中抜き】報道特集 五輪スタッフ高額日給問題 役職を複数兼務で日給最大80万ゲット? 【搾取】
https://matomame.jp/user/yonepo665/531a060a7505458a6aaa


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623061262/
【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、電車に飛び込み死亡 自殺か 【五輪】  ★18 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623062827/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:42.39ID:fi1lOjo60
>>892
んな話聞いたことないけどな
だいいちテレビに出てた人と死んだ人は別人だし経理部長なんか顔も知らん人が殆どだろ

アンチだったらもっと上狙うでしょ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:44.03ID:wtCfohLp0
>>926
報じる=何がヤバいの?
バカは大変だねw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:46.51ID:TDpnpvxe0
>>506
予想通りの、
平和の象徴 五輪の絆
自民ワードで完結してるな

人が死んでどのへんが平和の象徴なんだか
上級利権の絆か
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:55.90ID:DMQKkQSD0
>>506
これはフェイクだぞ。釣りに騙されるな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:58.32ID:9uUTfyK90
この人、何をやらかしたん?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:58.48ID:XI/syV700
仕事が嫌になって自殺?中止を訴えて自殺?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:58.50ID:BJ8vGPmw0
>>839
よくて1000人ぐらいかと。
このスレにいないのは知りもしないだろ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:59.07ID:zzPEdXYA0
パソ竹中怖すぎ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:59.64ID:Jdst0msP0
>>828
チョンチョンチョンのチョンしかいない
政界、財界、マスゴミ界、KO居
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:06.48ID:l2GpgBdD0
なにが怖いってこれを平然と受け流す政治家たちよ
菅さんあんた総理になってなにがしたかったの?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:07.46ID:zc9XHUO60
利権独占の電通のヤミ・悪行暴露はよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:09.30ID:A3/TS5T30
とにかく次の選挙ではチョン系カルト議員は一掃した方がいいぞ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:12.20ID:Rdg3PUe10
>>907
森友で財務局職員自殺に追い込んでた前例があるだろ
>>402記事見てみろ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:13.99ID:/bzT3fnT0
平和の祭典でなぜ死人が出るの?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:14.57ID:lq2z9OW/0
日本政府の足を引っ張り、社会をグチャグチャにしてるのはマスコミ
日本のメディアは中国や韓国に支配されている
IT速報、はちま起稿、Yahooニュース、ライブドアニュースは危険だ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:16.63ID:eoEs/0Fs0
ブラックジャックに会社の金を使い込んだという遺書を上司に
無理やり書かされてクルマに引かれた男を大金積んで助ける話があったで
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:17.09ID:8GDpl1dS0
>>784
( ̄∀ ̄) 各県の治安情報見てるけど異様にドローンを警戒してるわな
権力はあるが小心者の自民党グループが恐れてるらしい
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:20.52ID:LDVF3f5f0
>>828
政財界「クズだって?この構造を支持してるのは国民だよ?」
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:20.68ID:FjDEy6NM0
>>813
NHKでやらないってことがそっ閉じ案件だからな
ワクチン何人死んでるのかってのも進行中のそっ閉じ案件
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:21.29ID:vb2S2sBM0
特捜、安倍の毒饅頭食って飼い慣らされてから期待できない
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:21.62ID:lIDcAdq40
報ステはやるよね?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:22.69ID:nC/KkcLJ0
これは、、ヤバいんだね
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:24.15ID:zWvTzuFO0
>>898
絶対クソ政府やクソ委員会は自然災害想定してないよな
検査もできなくなるし人工呼吸器も自家発電の電力尽きたらおしまい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:26.59ID:aAKuTEek0
>>506
こいつも語学力皆無やからなwww
裸の王様
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:28.19ID:U7FnuIv20
日本が国際競争力下げたのって無能公務員と中抜きのせいだろうなあ。
税金中抜きキックバック。
税金払いたくないな。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:35.44ID:3watTeJ7O
>>874
6位ぐらいまではいけるかな進展しだいだけど
スレ立てキャップさんに聖火リレーしてもらって篝火を絶やさぬよう願いたいな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:37.79ID:4fxBIcWo0
>>877
やっぱり現れたか

オマエのような奴が表れる事を待っていたんだよ

お得意の拡散希望か

CCP中国共産党下部組織の人間よ

終わりだ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:42.66ID:oPwlvSLZ0
>>955 知能指数は生きてる人のもの。お前たちにその資格あったっけ?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:43.25ID:2djftirA0
コロナに感染したんじゃないの
責任感じて死んだとか
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:51.63ID:+IIDxCBo0
>>177
週間実話の記者が考えそうな説
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:51.83ID:NPYTQsjo0
賄賂もらった元都知事ががもっともらってたんか?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:03.46ID:Pik5ehUe0
後ろから突き落としたんですね
わかります
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:06.82ID:H0P8y7IS0
>>956
完全匿名掲示板つくろうとした47氏とかの末路とか今考えれば怖いな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:10.17ID:04nql7A40
>>964
いいえ
自民党の天下です
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:12.24ID:ECUrSLc80
>>899
でも無辜の市民は助かってほしい
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:12.93ID:60BxLRFG0
殺人政党自民党
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:13.00ID:5blUWnS/0
>>85
ガッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況