X



【ワクチン】「人殺しに加担」「殺すぞ」12〜15歳への接種を巡り抗議電話殺到。回線パンク、窓口コールセンター停止。京都府伊根町★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/06/08(火) 13:15:47.11ID:ujSCiHG69
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/06/08/kiji/20210608s00042000105000c.html

京都府伊根町が6日から始めた12〜15歳への新型コロナウイルスワクチン接種を巡り、
町へ抗議の電話が殺到していたことが7日、分かった。
「人殺しに加担している」「殺すぞ」と脅迫するような内容もあり、町は問い合わせ窓口のコールセンターを停止。
京都府警に相談した。
 
町によると、7日朝から「子どもへの接種はリスクがある」「若い女性が接種すると不妊につながる」
などと職員を問い詰める電話が相次いだ。センターは回線がパンクし、午前9時の開始から約30分で停止した。

その後は代表番号にかかってくるようになり、午後5時までに計約100件に及んだ。
全て町外で、異なる番号が多かったという。抗議文はメールで20件以上、ファクスでも8件あった。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623110357/
1が建った時刻:2021/06/08(火) 08:59:17.19
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:16:10.26ID:b5OsL2yS0
告訴しろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:16:48.26ID:z7jMAaB50
被害届を出して逮捕させろよな
どうせ録音してんだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:17:35.93ID:Lq/+rn/h0
ワクチンは強制じゃねーのに
何で殺すまで言ってんだ
違う掲示板でもワクチン打つなって滅茶苦茶切れてる奴が居たぞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:18:57.24ID:Jqss8xzo0
京都てさぁー

生粋の日本人は居ないニダ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:19:04.97ID:XPzqGS5B0
また、おかしな陰謀論を鵜呑みにしたJアホンの仕業やなwww
本当にアホウヨには、低能ガイジしかおらんなwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:19:29.44ID:Pn6EXnND0
日本人の劣化が止まらない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:20:19.83ID:b2SQnYOn0
反ワクチン脳は頭がおかしい。任意なんだから人に強制するなや社会のゴミクズ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:20:20.96ID:GHO0ClSs0
京都ww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:49.24ID:vQLZWBuh0
電話て市外局番は無視とかできんのけ
地域限定ならそれで絞れば他県のセイギマンは排除できるだろ

携帯電話とかはしらん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:25:14.99ID:rdvbStDY0
60以上は打っとけ。
40以上は己で判断しろ。
30以下は打つ必要がない。
10代に同調圧力で打たせようと
してる奴らは頭おかしい奴ら。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:27:39.53ID:9+nrg/9y0
まーた、ネトウヨ・保守でも意見が割れる案件か

意思を統一しろよ
取り柄、それだけだろうがお前らw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:28:00.67ID:fbBEyGOC0
毎年のインフルワクチンのボーナスが去年からなかった打ち手にとっては
日給10万で1本につき4000円もらえるとかいうボーナスステージなので
誰でもいいから打ちまくれーみたいなながれに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:28:55.66ID:A51bNGNr0
またパヨクか、懲りないゲスどもー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:29:40.26ID:ZoAnQggv0
>>23
個々の考え方があるから他人が指図する事じゃないよね
任意なのに大騒ぎしてる人達は頭がおかしい
全員同じ原稿読んでるってよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:29:46.88ID:B6IkVvM10
パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どんだけえwwwwwwwwwwwwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:16.30ID:A51bNGNr0
森発言、池江選手インスタの時も

パヨクの嫌がらせだった。

こいつら、こういうの好きだよねー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:17.50ID:+9JfvAhZ0
威力業務妨害って!
あらまあ!ワクチン屋、丸出しだわ❣‼❣‼❣‼
儲けが減っちゃうのでワクチン屋、相当、悔しがってますねえ❣‼❣


>「極一部の反ワクチンのアホが抗議電話かけまくって
威力業務妨害で警察に相談するところまで
やってるだろ」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:31.40ID:6olaziu30
無職パヨクは日常的にこういうことやってあちこちに迷惑かけてんだろうねwwww

きっしょwwwww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:33:36.94ID:Dh+IHucZ0
希望する町民

て書いてあるしな。ほっといたれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:33:51.54ID:+9JfvAhZ0
ワクチン屋断末魔のスレ
儲けが減っちゃうので悔しくて悔しくて
24時間体制で威力業務妨害!
威力業務妨害って!悔しがってるスレwww
あらまあ!ワクチン屋、丸出しだわ❣‼❣‼❣‼
儲けが減っちゃうのでワクチン屋、相当、悔しがってますねえ❣‼❣
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:34:53.42ID:A51bNGNr0
京都には昔、朝鮮部落が各地にあった。

京都飲食店で、一見さんはお断りという店が多いが、そういう事。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:35:32.80ID:EvpKzMPe0
またテレビがワクチン求める行列やワクチン打ってる場面を報じよった
あれはステマではないの?
「いやいやわたくし共は事実を報じているだけであります」と言うかも知れないがあんなに行列を報じまくったら
「我も我も」と接種したくなるでしょうが 違う?
ダチョウ倶楽部のあれだって皆が手を挙げると「じゃあ俺も」となるでしょ
そうすると「どうぞどうぞ」となるじゃない

お前らそんなことよりワクチンのデメリットや補償のことも報じろや
あれだけワクチンキャンペーンやってるんだからお前ら当然打つんだよな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:38:29.21ID:rdvbStDY0
>>28

これで捕まったのが新聞記者のマッチポンプでした

だったら盛り上がるんだけどね!

まあ「殺す」は脅迫罪だから塀の中に入っとけと。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:38:53.10ID:Dh+IHucZ0
6月末までにほぼ希望者全員の接種を終える。

伊根町では、16歳以上の対象者1834人の約8割が接種を希望。
5月30日に基礎疾患を持つ64歳以下の接種を始め、4日には全町民に拡大。
12歳の小学生と15歳の高校生の接種券は2日に配布した。

宮津天橋高宮津学舎1年の女子生徒(15)は
「副反応よりも、コロナに感染しないほうがいい。早く友達と机を並べて弁当を食べられる普通の高校生活に戻ってほしい」と話した。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:41:00.31ID:8Tc9nMEj0
これが感染拡大の為の協力は惜しまないってやつかぁ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:41:28.66ID:j38Ut+QU0
>>37
当然打つさ、だから何だよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:42:28.35ID:EvpKzMPe0
>>45
お前テレビ局の社員なの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:43:47.41ID:oZ+l51x/0
>>1
警察に通報すべし。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:44:22.64ID:LrIRKYhk0
イメージのせいか意外と知られていなけど

京都は在日と部落の巣窟
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:45:03.27ID:b2SQnYOn0
>>46
自分の考えで決めてるんだからとやかく言うなゴミクズが
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:45:22.65ID:Dh+IHucZ0
>>37
打つよ、何で?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:46:05.38ID:EvpKzMPe0
>>49
お前がテレビ局の社員かどうかを聞いてるんだよwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:46:13.57ID:vGfQWx4z0
左翼思想に染まった人の典型だな
他人の幸せや命を守りたいなんてこれっぽっちも考えてなくて自分の考えに他人を従わせたいだけという
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:47:04.50ID:EvpKzMPe0
>>50
お前はテレビ局の社員なの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:47:12.26ID:9bqUOc+x0
これはきっちり刑事告訴すべき案件
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:47:18.55ID:drIAvefp0
>>23
普通に考えれば
大体そんな感じになるよな
特に10代以下に無理やり打たそうなんて
現状では犯罪行為に等しい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:47:19.60ID:UTsSle9K0
あんな田舎で打つ意味ないだろうに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:48:35.87ID:hv6g2pwk0
サヨクのテロ攻撃だろ
警察はきっちり全員逮捕して背後の政治組織を追及しろ
民主主義と生命に関わるワクチン接種の悪質な妨害だ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:49:18.39ID:EvpKzMPe0
テレビ局社員は絶対にワクチン打てよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:50:13.94ID:Wn4Dx7750
>>34
お巡りさん、こいつです
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:50:29.27ID:rdvbStDY0
>>56

俺の地元では8人だったぜ!

一ケタの為にワクチン打つとかもうね。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:50:43.95ID:tFvdHpr90
パヨクはオリンピック反対してワクチン反対か
やってることが矛盾してるんだよ

日本への嫌がらせて意味では同じかw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:51:47.26ID:ZzSH3lEz0
ワクチンステマが24時間体制でIDコロコロ自作自演で貼りついてるわ!www

IDコロコロIDコロコロ必死埋めやってるだけで

レス内容は毎回まるで同じって!バカなの?間抜けなの??www

ID見ないと同じ奴がひたすら反ワク罵倒カキコを10時間ぶっ続けみたい見えるよねw

所詮、コロコロコロコロまるでコオロギ並みの脳味噌しかないからだろうけどwww

せっかく工作するのだったらもう少し、口調変えたり論旨変えたりで工夫したらどうなの???w

ま、これでは通りすがりの人でもワクチン屋を軽蔑するだろうなwww

ワクチン売って儲けることしか、頭にないって〇バレだよね!!!!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:53:07.38ID:JxjgzMkq0
義理姉がワクチン阻止の活動してるみたいでダウンロードしたような文面のワクチンの恐さを訴える手紙が何度か来た
れいわ新撰組の応援ハガキも来たし反政権を訴える手紙も来た
宗教団体にも所属してるみたいだからそっち関係からおかしくなってきたのかな
こちらからは一切連絡取らず無視しているけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:53:59.45ID:yXW9L42V0
確かに、老人以外が打つ理由が分からないな

俺は打たねえし

医療関係者か教職員が打てば問題ないだろ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:54:48.71ID:EvpKzMPe0
マスゴミが「どこぞの国の要人も接種した」などと猛攻仕掛けてきよった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:55:40.34ID:j38Ut+QU0
>>67
うるせえぞ、キチガイw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:57:13.18ID:ZzSH3lEz0
やっぱ、もっと工夫工作したほうがベター!
IDだけは必死返還しても。。口調がまるで同じでワロタwww
ID:9bqUOc+x0「単発」とか!プ


>所詮、コロコロコロコロまるでコオロギ並みの脳味噌しかないからだろうけどwww
>所詮、コロコロコロコロまるでコオロギ並みの脳味噌しかないからだろうけどwww
>所詮、コロコロコロコロまるでコオロギ並みの脳味噌しかないからだろうけどwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:57:19.12ID:EvpKzMPe0
ワクチン推進テレビ局とタレントこそ接種しろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:57:48.95ID:oZ+l51x/0
>>69
打ってない老人を守るために集団免疫を構築する必要がある。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:58:00.88ID:vGCOCiwq0
>>70
免責されてる製薬会社が出したデータだろ
それもアメリカの
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:58:23.02ID:yXW9L42V0
この国は薬害が出てからでないと規制しない。常に必要最低限で薬を使うことには賛成だよ

製薬会社から行政に常に賄賂が入ってることを忘れるな

ODに関しては規制が入らないから抗議するしかない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:59:45.91ID:qUPO6bBr0
> その後は代表番号にかかってくるようになり、午後5時までに計約100件に及んだ。
全て町外で、異なる番号が多かったという。抗議文はメールで20件以上、ファクスでも8件あった。

電話番号の記録が残されてるなw
これは、捜査可能やんw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:15.73ID:pD93bYLH0
在日左翼はほんと糞だわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:15.83ID:Dh+IHucZ0
>>53
慶応大学は7日、学生と教職員(非常勤講師含む)計約5万人を対象にワクチン接種を今月21日から開始すると発表した。
慶大では「授業や学生の活動が制限なく実施できるようになることを目指す」としている。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:20.79ID:vPxpRtxr0
集団の幸せのために打つんだよ
反ワクチンは利己主義者
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:34.72ID:vGCOCiwq0
まあ業務妨害はあかんよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:01:03.21ID:ZzSH3lEz0
>ID:j38Ut+QU0「単発」=ID:9bqUOc+x0「単発」

IDコロコロ自作自演工作暴露でそんなに怒らなくてもいいのにWWW
ま、ズバリだったんだね!
もう、IDコロコロやらなくていいからさあ!!!
一個ID「ワクチン推し工作員タケシ」の名前で統一したらいかが???
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:01:10.07ID:OA8lOsNW0
子供への接種はリスクがある(かも知れない)
若い女性が接種すると不妊につながる(かも知れない)

が正しい。長期の副作用はあるともないとも証明されてないからな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:02:06.64ID:4n3nCCx90
治験が終了していないワクチンを未来ある子供へ接種することに不安はないのかな
慎重になってる人達は接種直後の副反応よりも将来への長期的なリスクを考えてる意見が多いと感じる
懸念されている免疫系の疾患に当たってしまったらコロナに感染するより辛い人生になってしまうよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:03:48.57ID:vGCOCiwq0
ファイザーが提出したというそのデータを公表してくれ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:03:49.79ID:yXW9L42V0
>>81
製薬会社からの賄賂や厚労省からの天下りを無くしてからそういう正論を言ってくれよ

5chで正義マンやる意味もわからんし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:05:27.43ID:ZzSH3lEz0
ID:Dh+IHucZ0は火葬場の予約取っとけや!大急ぎでね!!!

>50ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:45:22.65ID:Dh+IHucZ0>>53
>>37
打つよ、何で?

【重要】
リュック・モンタニエ博士(エイズウイルス発見者。ノーベル賞受賞者)
「希望はない。すでにワクチンを打った人に対する治療法はない。
我々にできるのは、せいぜい大量の死者に備えて、火葬場の準備をしておくことぐらいである。
ワクチン接種者は、抗体依存性増強(ADE)によって全員2年以内に死亡する。
もはや他に話すべきことはない」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:05:39.78ID:EvpKzMPe0
>>80
??????
慶応大の話はいい お前はテレビ局社員なのか?と聞いてるの
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:05:52.08ID:ZvkioO4p0
片っ端から罰則として罰金取れば良い
一人当たり20万ぐらい払わせてやれよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:06:27.60ID:tgYN2RxA0
サヨク活動家 wwwwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:11:21.26ID:ZzSH3lEz0
IDコロコロ自作自演ネット工作が全部バレてしまったワクチン屋が
右往左往やってる姿がまるで見えるようなスレ・・・どんだけ頭悪いんだ??
まるで関係ないレス付けたり、バレて恥ずかしくて頭混乱してるのかなあ???プ

コイツとかwww


50ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:45:22.65ID:Dh+IHucZ0>>53
>>37
打つよ、何で?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:13:09.37ID:lEnDIaEv0
>>67
お前、糖質だろ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:13:17.98ID:ZzSH3lEz0
だから〜〜!!!
IDコロコロネット工作やる時は口調+主張変えないと〇バレだよって
逝ってやってんだよ!馬鹿め!!ㇷ゚

50ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:45:22.65ID:Dh+IHucZ0>>53
>>37
打つよ、何で?




92ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 14:06:27.60ID:tgYN2RxA0
サヨク活動家 wwwwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:16.99ID:lf0u3LpR0
反ワクチンの頭おかしい率はどうなってんの
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:42.36ID:oZ+l51x/0
12〜15歳はファイザーがやった治験をもって日本でも承認ということだろう。
日本独自の治験はやらない。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:15:45.53ID:jdlrySgl0
>>51
違うんじゃない?
お前の頭がおかしいようにしか見えないよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:17:05.16ID:jdlrySgl0
>>96
多分やってんの数人でしょ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:21:28.25ID:ZzSH3lEz0
コイツとか、IDコロコロ24時間体制で貼りついてるけど‥
仕事はないのかな?
生活費とかどこから出てんだろ??????????????


50ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:45:22.65ID:Dh+IHucZ0>>53
>>37
打つよ、何で?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:49.48ID:drIAvefp0
今データを探してるが
モデルナでやった10代への治験では
1000件で3件失明が出たという噂がある
成人の有害事象の報告例から見ても
それくらい出てもおかしくない
そんなリスクを20歳未満がおかす必要はない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:32:03.64ID:EvpKzMPe0
>>100
違うなら寄ってくんなよwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:35:37.67ID:oZ+l51x/0
>>1
まあ、単純に犯罪だよな。通報すればいい。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:12.68ID:KBRnV/+p0
脅迫で逮捕しろよ、甘すぎ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:42:51.99ID:IOoGqLuy0
こりゃあ、北朝鮮にワクチン送れ!という在日朝鮮人達の工作だろ。
北にワクチン送れば、反対運動は直ぐ無くなるぞwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:44:25.05ID:uAUn4t1i0
ナンバーと発言を控えさせてもらっていますとかアナウンスしたら減らないかな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:39.41ID:YR5ZPPTB0
アレが騒いでるんだろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:46:52.43ID:kjLAkp8m0
>>1
日本共産党が指示して一斉に抗議電話をさせて脅迫しているから余計に悪質。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:53:52.48ID:fvd/dVzU0
業務妨害じゃんねこれ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:54:56.03ID:i2SiUbLm0
もっとやれ怒れ!
自民党を解党せよ!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:50.70ID:kjLAkp8m0
>>102
日本共産党の実行部隊は数万人いるよ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:51.58ID:wSCqQvOP0
ナンバーディスプレーが別口というのが問題 なんで携帯でできてるのに普通の電話ができないのか不思議
NTTが競争相手いないからいつまでも公務員感覚なんだろう
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:20:39.34ID:0GxuIsTy0
>>108
まぁ捕まらないけどな
この手のパヨチョン犯罪は殆ど捕まらない

仮に捕まったとしても報道しない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:48:13.69ID:UJxD2xpU0
>>1
もともと変人だらけだし驚かない。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:01:44.92ID:UeMIZ1zc0
>>28
これ見て笑ったw
全員が同じ原稿読んでるんですって町長がぶっちゃけてた
警察に相談したそうだよ
輩には会話を録音しすねって言えばいいと思うよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:13:06.25ID:ABOBwR+V0
これで捕まるなら鬼畜だな

ワクチンの死ぬ危険性を無視して打て打てとやってたらこうなるに決まってるだろマヌケ
異常だぞマジで
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:14:42.95ID:FeqOBP6c0
電話で暴言を吐く必要はない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:06:11.08ID:Ds0t9gw+0
致死率10%の病気のワクチンだが
ワクチンが合わずに死ぬ確率は0.01%ある。
あなたなら受ける?

数字色々変えてアンケート取ってもらいたいな。
つーか子宮頸がんワクチンでこじらせた人達かな。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:24:10.99ID:4n3nCCx90
>>127
年代別の死亡例だと日本の0歳〜20代までの死亡率は0%
世界的に見ても中学生以下の年代の死亡率は極端に少ない
子供達へのワクチンの接種を急ぐ必要はないんじゃない?
日本の若年層の現状だと、感染によるリスクをワクチンからのリスクが上回る可能性があるから慎重になる親もいるんだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:24:16.33ID:B4N7lKYK0
パヨクの町?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:31:29.84ID:/O6/IG0C0
ジジババにうちゃーいいだけだろ、ガキは感染しても大抵平気だろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:50:46.11ID:fPsT+CzB0
>>118
そのかわり番号表示契約を解約すれば
少し安くなるよ
携帯は強制で入らされてると思うが吉
非通知で電話してもこの手の犯罪の時は
警察が履歴調べられるでしょ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:05:41.44ID:GpdHzZW70
低知能反ワクチン反知性の遺伝子を絶やせ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:01.23ID:TMTiwZPG0
https://mobile.twitter.com/Miss26659612/status/1397206300640129030
私はワクチン打ってないけど先月は丸々血が出っ放しでした、
今月入っても不正出血してます昔からピルも飲んでて、こんなこと無かったのに、、、
他に原因があるのか分からないけど ワクで不正出血の報告が多いので
私もワクのとばっちりを受けたかなと 思ってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:33.40ID:TMTiwZPG0
>>134
https://mobile.twitter.com/_te_aranga_/status/1397342447181570049
すみません、もし近くにワクチン接種者がいましたら、こちら、ご協力いただけませんか?
未接種暴露例を探しています どのレベルでの接触(触れた、近くで話した)か
どんな症状が、どのタイミングで出たか お知らせ頂ければ、助かります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:15:04.29ID:TMTiwZPG0
https://mobile.twitter.com/Grap_1/status/1394342619006652420
打たない人も危険にさらされる世の中に。
接種者に近づくことで、 わく〇〇の毒を受けてしまうことが 分かってきました。
世界中ですでに非接種者の被害が多数発生。
本当に密が危険になってしまいました。
↓に連投して事例を載せますので、 ぜひご確認の上、 身を守ってください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:35.58ID:S1m1Z2xX0
子供に打つほど余ってる地域と
老人にも回らないほど足らない地域があるほうが
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:51.70ID:T/8S4ECH0
ワクチンで行列に並ぶことがコロナ感染のリスクになる
もっと優秀なワクチンもそのうち出るでしょ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:18:03.01ID:ij/hyyoL0
トランプ支持者に多い典型的ワクチン陰謀論だな
ところで、リュック・モンタニエってエイズなんて気合で治るといった類の妄言を繰り返して、古巣から出禁になった「元」学者だろ
肩書だけ立派でも、まともに相手にしているのは一部の陰謀論者だけだ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:41.41ID:TMTiwZPG0
電話以外もやってるな

https://mobile.twitter.com/eol1s5jA1Tu6PUQ/status/1401547843643449345
同志の皆様これを 「小学校・中学校・高校」へ送って下さい!
【翌日 死亡】A4サイズ 半分に折り「死亡」が表面に来るように入れて下さい。
宛名は◯◯学校 校長室 気付 PTA会長 様
校長室の中で、PTA会長が見る可能性があります!
お願いします毒薬接種を止めて下さい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:09:54.83ID:kOqUCvYE0
京都か…
被害届なり出しちゃってから犯人がB民だったりしたら連日市役所や府庁に面倒な奴らが押しかけて多額の解決金を、未来永劫支払う羽目になるからなあ
慎重になるのは仕方ないんじゃねーの?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:17:25.60ID:a8clyQrE0
>>143
まともな役人はそういう思考になるんだろうが、非常に残念な事に、その役所に当事者である連中がそういう流れになるようにする工作員が如く入り込んでしまっているからな
府民は税金が食いものにされている現状を理解しているんかね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:25.63ID:llWLIcAL0
ウトロ地区の奴等か
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:58:29.23ID:zEfC++ZB0
まず、電話番号の通知がないものには出ない。あとは録音しておき、脅迫的なものはすぐに警察に通報、そして個人情報を開示すべき。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:12:46.34ID:v3hRt7/J0
人殺しを阻止する為に人殺しをするぞ
平和の為なら死ねる
平和の為に無差別テロ
キチガイパヨクのアタマ
狂人には狂人の論理
ワガ狂人軍は永久にフケツです
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:23:37.94ID:2z5kE1eC0
20歳未満の死亡率はほぼZEROだから、ワクチン接種不要だろ
これは紛れもなく人体実験
なんでそこまでしてワクチン接種させるかね?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:15:35.31ID:24BFzo4K0
この抗議は糞だが実際子供にワクチン必要かね
子どもから貰う確率を減らすためって言ってる人もいるけどならなおさら長期的リスク考えて貰う側の大人とジジババが全員打てばいいんじゃないの
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:39:15.05ID:fKpyogwR0
余命ブログ?だかの信者みたいな人たちでしょどうせ
起訴されたり訴えられたりしないと目が覚めない足りない人
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:42:51.97ID:PCCwAbJj0
>>1
反ワクチン活動家の犯行かね?

余ったワクチンを京都府に寄贈したらどうか?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:43:14.75ID:NViU33yQ0
>>1
京都は基地外左翼の発祥地
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:44:42.86ID:NViU33yQ0
>>149
20代以下から他の世代に感染しないとでも?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:53:17.75ID:V1vAwUHi0
人類総出の人体実験だわな
今の段階で打つ奴の気が知れないわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:59:42.35ID:RnJWz37T0
まあ過激な苦情だが一理あるな、盲目的に決められたことに従う公務員は人殺しに加担している自覚を少しは持ったほうがいい、あと公務員が従ってる奴らってのは案外、無知で無能で無責任だったりするからな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:06:09.98ID:7xuu/tO90
>>153
長期的なリスクを考えるならジジババは打たなくていい
理由としては奴等はもう長くないから長期的なスパンには入らないから
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:08:08.77ID:mob5KudQ0
過激で急進的な抗議だが俺は賛同
打ってしまえば勝ち、とばかりに政府が動く
なし崩し的だから、抗議も過激になる

政府が全て悪い
ワクチンにはメリット・デメリットが必ずあり
メリットだけは有り得ない

説明責任は果たしたのか?
政府は国民の健康をどう考えてる?
未来ある子供は1モルモットでは無いのだ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:16:08.75ID:Nf2NUM0K0
子どもが明確な意思を示せればともかく、それが難しいんだから親が決めるしかない。
自分たちの勝手な思い込みで行政に脅迫電話かけるって何事?
ほんと世に基地外のタネは尽きまじ。
反ワクチンはなんでこうも「布教」に熱心なのかw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:03:16.39ID:PCCwAbJj0
犯人は誰やろ?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:25.89ID:m0hD4MGm0
こんなことでイチイチ反対してる奴ってどんな奴だろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:08.54ID:NViU33yQ0
>>159
打たなきゃコロナに一生怯えて生きるだけ
あと漏れなく差別も受けられて楽しそう
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:52.83ID:50/uaGaC0
普通に無罪じゃねぇーの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:08.06ID:6r8dT+910
この国終わっちまったね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:43.54ID:krWBtxDa0
仕事とは言え受電したくないな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:56.29ID:cayoagqL0
集団ストーカーで殺される

皆さん集団ストーカーってご存知ですか?
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが
活字で出てきたなと思いまして、

週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。

私宗教をお断りしたほんもの集団ストーカー対象です。
コロナ禍庶民は大変な思いをして生きている中
日頃こんなことされてましてね。

4月26日月曜日
午前中青いコンビニに行くと入店後すぐにビロビロリン🎵所轄警察のご指導の元って放送が流れましてね!
いつものやつが流れ始めましてね、
これが顔認証悪用されてますってやつですか?

皆さん録音してYouTube流しましょうよ!世間に広げましょうよ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:10.08ID:D8V/OaeP0
ワクチン接種を妨害した、威力業務妨害で逮捕すべき案件だと思いますが
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:44.44ID:4TuZeezS0
京都の役人はトンチンカンなのが多いのかな
亀岡市とか酷いしな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:36.51ID:fSpTIpxS0
威力業務妨害はとっとと警察が捕まえろ
アホに構ってる暇ない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:39:30.47ID:dm5512Ac0
死ぬ確率は低いといっても何人かは死ぬからな、死んだ子は可哀そうだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:40:00.32ID:XhRSxDMY0
業務妨害で逮捕だな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:55.96ID:vm9UovF90
いつものワクチンステマが逮捕、逮捕って大騒ぎやっててワロタ!!!
儲けが減っちゃうから逮捕してほしいの?頭、湧いてるの???

177ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:21:36.51ID:fSpTIpxS0
威力業務妨害はとっとと警察が捕まえろ

=

179ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:40:00.32ID:XhRSxDMY0
業務妨害で逮捕だな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:03:06.70ID:aP19MNkT0
抗議電話している奴が悪いけど、そういう人達を扇動している奴等がもっと悪い。
こちらは京都府警に任せて、扇動動画をばら蒔いている奴等を止めなければいたちごっこで終わってしまう。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:25:54.26ID:JrNdVUuD0
>>1
見せしめに誰か一人逮捕されるだろなwww
ま、世界を救う使命を帯びた反ワクチン教の信徒なら本望だよな!
最初の一人はだーれだ?www
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:08.63ID:zwgQ3xg60
町外の関係ない奴らがただ他者を屈服させたいがためだけに
「抗議」と称してキチガイじみた反知性反ワクチンカルトの教義を
押しつけているのか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:07.97ID:3QfQ3l4K0
全部の身元を特定して
ネットで上げてやっていいよこんなの
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:21:57.95ID:kOKeplf50
若年層はやらない方がいい
若年層でコロナ死者は一人も出ておらず感染経路にもなっていない
若いほど副反応が大きく30〜40代では1日寝込むということもザラ
アナフィラキシーショックでの死亡の可能性も排除出来ない
こんな物を急いで若年層に接種させるメリットは全くないと思われ
抗議行動は正当と言える。これは行政が馬鹿
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:02:24.54ID:uO6Pvxa+0
>>177
パヨに甘〜い警察だから期待するな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:20:18.47ID:G3K4JOJb0
>>141
でも現状のまま学校でクラスターを出し続けたら
今よりも若い世代がバタバタと死ぬ変異種爆誕も
時間の問題だしなぁ
もっとちゃんと管理出来てたら話は別だけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:09.37ID:lY2KbIJ70
>>1
変だな、それで人殺しに荷担とかいうならそもそも、中国による生物兵器の拡散が原因なんだが
大分の土葬騒ぎといい、中国批判の流れになるのを防ぐための工作としか思えん
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:11.88ID:lY2KbIJ70
>>13
子供へのワクチンは、保護者の同意が必要なんだがな

幼女もほごしゃの同意があればいいんじゃね?
知らんけど
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:13.45ID:4uJy0SIE0
>>7
犯罪被害を訴えるのは逆ギレとは言わないんだよ^^
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:47.57ID:oVQH/BHf0
>>1

インフルエンザワクチンにも、すっごく反対しているサイトが簡単にヒットする
まぁ・・・社会運動大好きなそっち系の人たちですわw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:24.78ID:4uJy0SIE0
>>189
そうだったらいいね^^
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:28:19.29ID:t2wcjuM80
コロナワクチンの副反応による不妊は、報告事例がないんじゃないか?
抗議の電話をしてるのは、何かのカルト集団なのかな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:27:03.53ID:w4LI6GAX0
ガラ悪い地域なのか。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:16.82ID:QhAxQZht0
>>185
別に若年層に急いで打とうとしてないわ
各自治体で順調に接種進んでるから
まとめて打ちやすい層に回すところがあるだけ
しかも強制でもなんでもない
接種できる権利を余所者が妨害する権利もない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:16:32.36ID:zXU9APAQ0
>>1
威力業務妨害や脅迫に該当する行為なのでこのクレーム電話のガイジは
マジでログから調べて逮捕しようぜ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:33:47.56ID:4VMZbSQQ0
> 「人殺しに加担している」「殺すぞ」と脅迫するような内容もあり、
電話番号から特定して逮捕してもらえ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:58:07.44ID:cZ5sW4Tn0
抗議や嫌がらせをしている奴のほとんどが東京,神奈川のバ関東民だったね。
本当に気持ち悪い。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:54:22.46ID:gvIJOHBC0
>>181
どんな動画?
実際に犯罪的事件がおきてるので、内容によっては教唆犯ってことになるが、妨害を呼び掛けたりしてるの?
頭おかしいのを売りにしてる奴が多いから、自ら率先して手本を示したり、単なる批判と並行して裏で基地外行為にいそしんでるってこともあるかもしれないが
単にそういう意見に影響されて突っ走っただけってんなら無理だよ
包丁持って暴れるようなやつがいっちゃん悪いに決まってる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:48:21.83ID:vMCkJVHl0
一週間前のネタまだ上げてるやつw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:05:42.53ID:e/IzAs+g0
マスゴミが何度も流してたからな
問診や接種の様子を撮影してインタビューまでしてたが
ある意味プライバシー晒して騒動まで起こしてる
接種会場内はマスゴミ立ち入り禁止にすべきだ
仕切りで見えなくしてるのに2回から盗撮するなんて言語道断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況