X



【五輪】表彰式の衣装がまるで韓国の衣装だと話題…衣装デザインの山口壮大氏、6年前に『ジャップ』というブランドを立ち上げていた★6 [花夜叉★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花夜叉 ★
垢版 |
2021/06/08(火) 19:30:48.77ID:JqO8r+/l9
東京オリンピック表彰式の衣装が公開、ファッションディレクター山口壮大がデザイン
https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/1-13.jpg?w=1505&;ssl=1
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/2-5.jpg?w=831&;ssl=1
https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/3-5.jpg?w=839&;ssl=1

https://www.fashionsnap.com/article/2021-06-03/tokyo2020-costume/

新オンラインショップ「ジャップ」日本の気鋭ブランドやこれからの日本文化を提案
2015年10月29日
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/06/4-3.jpg?resize=1024%2C520&;ssl=1
https://www.fashionsnap.com/article/2015-10-29/jap-ec/

アノニマスポスト 2021年6月8日
https://anonymous-post.mobi/archives/9669

前スレ(★1の立った日時:2021/06/08(火) 17:22:07.48)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623146850/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:14.40ID:TEWgqS7I0
>>1
ワロタwww
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:16.85ID:OG/t6ZkT0
舛添のボラ・ユニフォームとセットだったのかねw
しかしロゴやボラ服と違って、引くに引けないタイミングになって発覚とかもうね

やたらと自己顕示欲は高いのに、ルーツは隠して日本人、日本文化に成りすまそうとする
半島系の心理ってホント訳わからんねしかし
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:18.46ID:tOXCKGw60
( ̄∀ ̄) パクリエイター佐野グループ一派に属する人間なんだろ?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:18.59ID:nTyfIInv0
>>582
ただのよくある浴衣やん
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:24.77ID:ETS1zY0R0
どこの国のオリンピックかわからなくなった
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:24.79ID:3XzQEBqU0
社会から拒絶されるほどの下層乞食だから和服の夏用素材も知らんのだろう
哀れな連中だな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:25.40ID:mcseSHN40
今からMRI検査を受ける人みたいだわダセェ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:25.40ID:Xvmbrz490
韓国でやれよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:25.85ID:jP96y5yZ0
エキゾチーーーーック  ジャァァァァァァァァァァァァプ!!

オクセンマン オクセンマン!
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:27.34ID:CFv2lVKl0
>>939
あいつらが責任をとったことはない
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:31.44ID:xLEkZ4GA0
>>871
そうそう。服も自分で藍染めして青いの着てるよな。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:33.72ID:mvsJbjLf0
>>929
作務衣が礼服って意味不明だよなぁ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:35.74ID:AhLUDB+K0
女性は片方の乳を出すんだろうな、この衣装
今時国連憲章のSDGsに反するだろう
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:35.80ID:w0uYL1EY0
もうさ、五輪呪われすぎてて大地震くるんじゃないかなってレベル
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:40.27ID:BcGJvc6b0
>>642
単純にダサい。衣装の高揚も無く土管、寸胴。7.3の割合とか動きも感じられねえ、ただ寸胴
色で変化?感じられねえ、クソダサいの一見で終わる
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:42.87ID:UhCaQ3UQ0
モデルさんキムヒョンヒ似のピョンヤン美人だよね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:43.07ID:PdVu/NG00
日本侵略
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:44.24ID:1Ee+OThI0
表彰式の度にジャップの大合唱かよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:48.18ID:+kL+diW40
やっぱりね、最高のオリンピックってのは金使わないで会閉会式に世界的なミュージシャンをドーンとぶつけたロンドンなんだよ
ネトサポ何やってんの?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:48.79ID:E8PHnUNI0
なにからなにまで食い物にされる日本国民
やばいなあ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:49.33ID:QFxisPen0
お似合いですやんw
トンキン=チョン
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:50.65ID:O4irLNjs0
>>941
気付くのが20年遅いぞ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:50.84ID:u878y0Q10
ジャップにはこの格好がお似合いだと言う事だな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:52.71ID:efBC3gjL0
これはこっちがあまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、向うで食うに困ったならば日本に行った方がいい、
日本に行きさえすれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活ができるというようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと思う。
向うさんがそうであれば、こっちもある程度人道上の問題も考えずに、日本に行ってもむずかしいのだという観念を与えた方がいいのじゃないかと思うのですが、どんなものでしょうか。
https://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/102205206X02319550618/70
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:57.94ID:3UYbtSVg0
日本人は忍耐強いけど、こんな自虐的なことはやらんよ
ネタで言ったとしてもそれを仕事にするのは考えられん
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:58.96ID:AzQ9uz1T0
なら、チョン、シナチクというブランドを立ち上げても、


ええんやね
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:02.46ID:2QnhfW8B0
>>948
今ごろ激怒しとるわw
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:10.94ID:Lf9I37E+0
別に韓国の衣装に見えないし、

ジャップっていうブランド名も悪いとは思わないが


まーた精神疾患ネトウヨが発狂してんの

w
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:11.11ID:bMuu5HIT0
>>881
だよな。
これが韓国に見えるやつは相当頭の中がチョンチョンざわついてるw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:19.01ID:YvsT7h1J0
ブランドはジャップ。ブランドはジャップと世界に向けてアピールされる、そこまでして五輪やりたいのかw韓国の服に似てない火消しマンまで雇ってさ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:19.38ID:PVgqUVeC0
確かにこの服はダサいけど韓国風ではない
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:19.70ID:iRAl73Gy0
>>956
パヨクも当然反日だしネトウヨも反日だし与党も野党もマスコミも反日だし
親日って絶滅危惧種になってる
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:23.21ID:M5OYdsjG0
こりゃダメだ中止中止
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:30.93ID:adKPkz5O0
もうどうでも良くなってきたわ
恥ずかしい
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:34.95ID:WWrHmfSq0
君が代の代わりに独島は我が領土を
歌っとけジャップw
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:37.28ID:uuS9F95Z0
もう大阪に東京のチョンをなすりつけるのは無理だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況