X



【速報】川崎駅前で男性刺され重体 「6、7人がけんかしてる」 [夜のけいちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:39.41ID:Xftgzi389
6/9(水) 0:31

川崎駅前の商店街で8日夜、「6、7人がけんかしている」といった通報があり、外国人と見られる男性が、胸などをナイフで刺され、意識不明の重体。

午後7時すぎ、神奈川・川崎市川崎区砂子の川崎駅前の商店街で、外国人とみられる若い男性が、胸などを刃渡りおよそ10cmのナイフのようなもので刺された。

男性は、病院に搬送されたが、意識不明の重体。

現場では、直前に「6、7人がけんかしている」といった通報が複数寄せられていて、警察は、倒れた男性の近くにいた複数のベトナム人から話を聴くなどして、事件が起きた当時の状況を調べている。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef1795b161eb769b7d5004379762ba74cbe506b
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:18:21.15ID:bNv0rLl10
どんどん治安の悪い移民国家になってる
そのうちラテン系に乗っ取られなアメリカみたいに
ドラマの主人公や歌手まで全部そっち系になる
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:19:01.61ID:zfzEjkih0
移民推進してきたのは地方公務員だよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:19:18.10ID:4SJfKnSw0
労働力が安くても治安悪化でコスト高
0956ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/09(水) 02:19:26.25ID:b0IS7sQk0
川崎の風俗ってソープだけ強いの?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:19:35.87ID:47vM24As0
パソナ総合研究所(2018.12.10)
<調査概要>
調査対象国:インド、インドネシア、フィリピン、ベトナム
調査期間:2018年11月5日〜18日
調査対象:パソナグループ海外法人や提携機関に人材登録を行っている方(計10万人超)

学歴:中学卒(1%未満)、高校卒(23%)、大学卒(68%)、大学院修士・博士(9%)
日本語力:日本語能力試験N1〜N3(31%)、N4(11%)、N5(4%)、日本語スコアを持っていないが
     日本語学習歴あり(34%)、日本語スコアを持っておらず学習歴なし(20%)

https://www.pasonagroup.co.jp/news/index112.html?itemid=2588&;dispmid=798
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:19:47.08ID:Wx8BHPWL0
川崎区だけがダントツで治安が悪い
高津区あたりに来るともう平穏なんだけどな
南のほうは住みよいと思うで
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:01.88ID:LpV9oOYD0
>>941
そうか、じゃあれいわでいいわ

山本太郎総理大臣に敬礼!(`・ω・´)ゞ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:17.01ID:3jqmlwr60
>>954
移民を迎えられる体制にしたのは国だよ
地方はそれを使って田舎もんらしい発想で村おこししようとしただけだろ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:21.32ID:+fwLZOuJ0
神奈川・川崎市は治安が外国並みに悪い
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:21.69ID:on7+OoU30
>>951
何を期待してるのか知らないけど
どう言う主張に票が集まってるかって言うのがまず重要で、それがなければ政策に反映されるわけが無い

政治をなんだと思ってるんだ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:30.01ID:26WQW1K70
ベトナム人が1人でいるの見ないだろ。中国人やフィリピン人は1人でも歩いてるのに。
なぜかというと、ベトナムは1人で歩けないほど治安が悪いから。そういう文化の人たちが日本に来てる。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:41.85ID:T8uA+zyw0
>>1
また殺傷事件
何かのサブリミナルでオーダー66みたいな事仕込んでるだろね
今後も相次ぐだろうね(´・ω・`)
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:46.79ID:Wx8BHPWL0
>>959
間違った
北だ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:55.73ID:oi0EIEAO0
奴隷輸入のツケがどんどん回り始めている。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:21:03.17ID:5+lLTtsQO
>>959
…溝口つったらお前…
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:21:10.93ID:T37Q/GzV0
類は友を呼ぶで川崎には似たような外国人が集まる
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:21:42.40ID:v7afzKMA0
銃が必要な世の中
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:21:58.70ID:0sya2Hdt0
川崎国怖いな鎖国しろよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:22:09.64ID:FOWAPOZN0
良くも悪くも逞しいから時期にやりたい放題になる予感
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:22:14.39ID:2GgsRryt0
>>959
溝の口…ェ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:22:40.40ID:0PsJ7KmvO
銀柳街だっけか?あの商店街は頭おかしいのゴロゴロいるからな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:22:46.86ID:3jqmlwr60
>>963
主張している奴のバックグラウンドや本当の思想が問題
例えばスパイが保守的な主張していて、それが政策に反映されると思うのはアホのみ

いくらなんでも日本人舐めすぎだよお前
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:22:54.05ID:oi0EIEAO0
経費を社会へ転嫁したクソ経営者どものせい。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:23:08.91ID:6J6TJU6E0
自民の最大の過ちは公明党と連立組んだ事。一回解体した方がいいようだな。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:23:27.83ID:CTCi+ASE0
ナイフなのかナイフのようなものなのかどっちやねん(´・ω・`)
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:23:50.77ID:h7nkOcVA0
覚せい剤のしのぎ争いがベトナムとフィリピンと朝鮮で起こってる
のがアベノミクス
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:17.65ID:47vM24As0
スペシャル対談(2) 竹中平蔵 x デイビッド・スワン
https://www.robertwalters.co.jp › special-discussion-2
低賃金分野から、高賃金分野へと労働力を移すことも必要でしょう」 −竹中平蔵 ...
神奈川、大阪の3都府県では、家政婦、ヘルスケア、ヘルパーなど介護サービス分野に
限って外国人労働者を積極的に受け入れることを検討しています。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:25.89ID:2GgsRryt0
>>981
牛刀とかククルナイフとか色々あるよな…
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:57.19ID:on7+OoU30
>>977
別に与党にならなくても票になるとわかれば自民の議員が日和る事もある

変える気ないなら移民推進してる自民に投票し続ければいい
君も移民推進派だ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:59.65ID:ExcjNOCG0
鎌田の治安も悪い
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:25:00.14ID:oi0EIEAO0
次は自民を落とすし、代わりも使えないならまた次の選挙で落とす。
それしか国民にできることはない。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:25:09.59ID:xOCK+5Xy0
「ナイフを持つのは男の嗜み」
大人になった証に父親からナイフもらったりするね。

日本では考えられないけど
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:25:26.83ID:0PsJ7KmvO
20年くらい前に川崎駅前の会社勤めてたけど昼間からチンピラホームレスが酒飲んで通行人にケンカふっかけてるからな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:25:48.12ID:26WQW1K70
今や覚醒剤輸入してるのもベトナムだよ。
覚醒剤の製造拠点はミャンマーに移ったんだけど、ベトナム人が輸入してる。最初はタイやカンボジアだったのに。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:12.61ID:3jqmlwr60
>>986
変えたらルーピーのあのざまだろ?

まだ政権交代に夢見てんのか?反日野郎どもは?w
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:32.01ID:9vEASFNi0
バトルするなら神奈川、特に熱いぜ川崎、ちょうどよいのが溝の口
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:32.82ID:6W+a271i0
>>38
昔から強いというか柔軟性があるから状況に応じて立ち回ってる。国としては味方作るのが巧いし過度に接近もしない。
三国志では南蛮で下手に回って交易してたし、ベトナム元寇では元の船団を杭を張り巡らせた川におびき寄せて干潮で身動きとれなくなったとこを総攻撃。
日本が関わる前から強かった国。日本がみっちり教えたはずなのに弱かった韓国いるから、日本の教育はあまり関係ないと思う。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:27:07.08ID:BliAH6ed0
>>990
ウソはいかん
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:27:40.84ID:Xftgzi380
自分でとりとってみようかと
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:27:44.27ID:3FEoyN8i0
>>59
川口軽めで草
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:27:49.34ID:GXvdvEOc0
>>961
移民の最初は経済特区の横浜と大阪の公務員が市民団体と自作自演してメイド輸入した
これが田舎もんの発想ですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況