X



【東京】男性(37)の急所をナイフで何度も刺して殺した女(45)逮捕「もう死んでるかもしんない。早く見に行って。私は仕事がある」★3 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:01.70ID:/PTS8dSt9
◆ 男性死亡「急所を何度も刺した」女を逮捕

東京・下谷警察署、6日午後6時前。カメラに気づくと顔を背け、そのまま車に乗り込む女。殺人未遂の疑いで逮捕された水谷陽子容疑者(45)です。

水谷容疑者は、東京・台東区の自宅マンションで会社員の相沢勇樹さん(37)をナイフで刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。

2人にいったい何があったのでしょうか。

事件が判明したのは6日未明のこと。きっかけは相沢さんとみられる男性からの110番通報でした。

相沢さんとみられる男性
「昔の職場の知り合いに殴られ刺された。血が止まらない」

警視庁によりますと、6日午前3時ごろ、警察が現場のマンションへ駆けつけると、出入り口には顎に血がついた水谷容疑者の姿が。話を聞くと…

水谷容疑者(45)
「急所を何度も刺した。もう死んでいるかもしれない」「早く見に行って。(私は)仕事がある」

別の捜査員が現場となった部屋へ向かうと、そこにはベッドの上に血だらけで倒れている相沢さんが…

その後、搬送先の病院で死亡が確認されました。

水谷容疑者(45)
「とどめを刺すつもりで心臓を刺した」

相沢さんは胸や首など、複数箇所をナイフで刺されていたということです。

元同僚だったとみられる2人。水谷容疑者は、「男女関係があった。ささいな事でケンカになった」などと話し、殺意は否認しているということで、警視庁は動機などを調べています。

▽ ソースに動画があります
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6e8c1142fdced02c066bbb20389225dc9f0e45d

■ 前スレ(1の立った日時:2021/06/08(火) 05:12:58.31)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623131721/
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:29.09ID:QL8Jc8s40
馬鹿な男だな。
殺されるような怨みをかうことをするほうが悪い。
馬鹿が一人殺されて社会が若干、浄化されたとも言える。
ダーウィン賞。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:10:36.13ID:k/vcX1R/0
マンさん、これでも女は男より優れてる言うんですか?
こんなの一部だけとかいうのはなしな
それは俺たちも言えるから
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:24:45.67ID:DY3JlI2d0
男の亀頭脳が引き起こした自己責任
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:34:15.09ID:erQX5YL50
男なら責任とれ!
みたいな考え方が
封建社会
女を物して扱う社会の考え方だからね

女もチンポ がほしい
男もチンポ を突っ込みたい
ウィンウィンなのが健全な社会
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:57:26.78ID:TzRO4UAm0
>>404お前は不健全だろ、女に相手にされないインセルだからな
お前に都合の良い女などいない
三次元ではな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:01:23.59ID:d/wf3Znl0
>>140
この女、結局は中国人だったよね
裁判で本名が読み上げられてた
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:19.78ID:TzRO4UAm0
>>406だから何だ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:38.79ID:cCeKCvip0
>>406男もチョンホストなら満足か?糞ネトウヨ

>>1>>344は日本人女だろ?
中国人、フィリピン人並みだな、日本人女は
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:03:47.02ID:LZBrJ2ED0
自分を蔑ろにして逃げた男を成敗し、顎から血を流しながら次の「仕事」に向かう女

カコエエ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:07:23.49ID:uooF964R0
私は仕事がある!
キャリアウーマンだな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:09:52.47ID:wrPKAzRT0
恐い恐い。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:37:28.89ID:GVifmU1y0
>>210
>>219
事件のせいでクビになったってことでは
報道の無職ではよくあること
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:42:49.26ID:NZJrW5Zr0
>>344
この事件全然知らんかったけど
女が男を刺すときって男は刺されるだけのことやらかしてるんだよな

>>406
それマジ??
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:49:04.25ID:bAFMxUts0
「もう死んでるかもしんない。早く見に行って。私は仕事がある」

・・・映画のセリフかと思うくらい冴えてる。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:49:21.79ID:tkrHGkVL0
恋人や伴侶を刺す事件てほぼほぼ女が加害者だよな。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:51:11.48ID:tkrHGkVL0
チンコを何度も刺されたら傷が治っても一生痛いだろ。
被害者は死んだ方が楽だったかもしれん。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:51:18.60ID:nhSuhdp90
>>420
ほぼほぼ男だろ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:53:59.88ID:YSBasrHJ0
とどめを刺さないと反撃されて殺される可能性があるから、
最後の一撃に関しては正当防衛的意味合いが成り立つ(ただしまんさんに限る)
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:54:37.53ID:tkrHGkVL0
>>423
プロレスラーとかも刺されてただろ。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:55:00.14ID:NS/LoSVs0
なんで卒アルがでないんだろうw
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:57:40.15ID:NS/LoSVs0
フランケンみたいなごつ顎写真で美人いわれてるのも
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:02:08.27ID:9tDN+cRp0
おまえはもう死んでいる
北斗の拳にあったな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:02:51.62ID:9tDN+cRp0
>>427
爺が混じってんだろたくさん
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:03:59.46ID:LZBrJ2ED0
>>427だから顎に怪我したから絆創膏がはみ出てるってだけなのによく読めよ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:07:14.19ID:LZBrJ2ED0
刺されて血が止まらない気分てどんなだろうな
あー、俺死ぬのかな…予感通り死ぬのかな 自分で来たんだけど
とか激痛と後悔や恐怖の中で意識が薄れてくんだな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:20:18.36ID:b6eSLVfQ0
真剣に付き合ってる訳でもないのに、ピルを飲んでいる様子もないのに、
中田氏受容しちゃう女っているんだよねー
正しい知識を身に付けて、ピルやリングで徹底的に避妊防げばいいのにね
セックスしてるってこと自体が避妊するっていう意識をある程度は下げられちゃうんだろうけど
そういう事に限らず、物事に流されやすいタイプは事故が起き易いんじゃね?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:33:15.10ID:6iJ/b12x0
>>433
避妊を防ぐとな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:34:29.15ID:KyjzDkzL0
>>434
正しい知識で罠を…
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:14:11.70ID:LZBrJ2ED0
>>436敵を討った達成感だな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:42.74ID:xj32SJ5d0
無罪か、情状酌量で執行猶予か入院3年未満だな
ターゲットは特定の男一人で、無差別に襲う事もないからな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:31.80ID:xj32SJ5d0
早く週刊紙に詳細載らないかな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:29.28ID:Xz5TtTOy0
>>441
林真須美の娘で持ってかれたな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:09:46.00ID:mWqyXLnX0
女に何回も刺されるのか
オレもこんなプレイを楽しみたいな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:37:43.79ID:t4l8Jpak0
考えたら昔からよくある話で、職場の年上女に手ぇ出して妊娠中絶させて会社に居られなくなり、
転職で女からも逃げ切れると思ったら実家まで押し掛けて来たから、きっちりお前はもう用済みだから付き纏うなと言いに言ったら刺されました
なんて当たり前過ぎてザマアミロとしか思わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況