X



【立憲】<性交同意年齢>16歳に引き上げを!「成人はいかなる理由をもっても中学生以下を性行為の対象にしてはならない」と明記 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/10(木) 21:39:40.80ID:aDHYpnTo9
立憲民主党は10日の政調審議会で、性犯罪に関する刑法改正をめぐり「性交同意年齢」を現行の13歳から16歳に引き上げることを盛り込んだ党の見解をまとめた。

 「成人はいかなる理由をもっても中学生以下を性行為の対象にしてはならない」と明記した。中間報告という位置付けをしており、同意に基づかない性交を罰する「不同意性交罪」新設について結論を出した上で改めて見解を示す予定だ。 

2021年6月10日 20時53分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20345565/
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:00:17.23ID:9BM0AvvC0
中学生とセックスしておいてよかったわ
これからは中学生とセックスしたら、逮捕されるのかよ
悲惨だな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:00:33.71ID:q57sIOu60
16歳の風俗嬢とか胸熱だな!
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:02.96ID:lEAPkTJB0
この国の女は顔を整形で治せないほど 薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない! それくらいどうしょうもない 顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットだ!!

< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本の ちんちん射精生活女だ!

つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:10.54ID:Sg6BfPf80
>>594
お前ヤングケアラーって知ってる?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:19.30ID:wMsMrdIO0
お互い気持ちいいならいいだろ
外野がいちいちうるせーんだよ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:37.43ID:UWaHCOoM0
>>1
法施行する前に、大金はたいてJCやJS、果てはYJとヤる奴がいるんだろうな。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:42.12ID:4/WdJKnr0
>>506
根本的に勘違いしているみたいだが、「14歳と大人がセックスしても問題ない」と思っているから自公は法律変えないんだぞ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:02:43.95ID:qh0VRRig0
>>549
いくら金持っててもおっさんは嫌
許容できるのがせいぜい3歳上までだったから金より若さがいい
共働きでいいから若い夫がいい
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:02:51.94ID:ZA0BtmTv0
>>595
中学生でセックスなんかしているのはクラスに1人くらいだろ
親がネグレクトでヤンキーになった女だけだ

そんな特例あげて何が言いたいんだ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:03:30.25ID:kn+LJvqb0
>>585
動物は初潮きたら即妊娠なんて珍しくない
人間も動物だ何も心配しなくていい
もっといえば死産なんて当たり前の出来事
死産で落ち込むなんて男系側の刷り込みに負けるな
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:03:38.61ID:PslWYD6c0
>>608
変える必要ないもの、ヤったら地方の条例タテにされて捕まるから。
むしろ法制化すると厳罰化必須。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:03:46.25ID:Z2vpL1mp0
大人の男がやれば違法で同級生がやれば合法という理屈は法律として破綻してないか?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:21.41ID:f6DRhzEp0
自分は15の時に2つ上のJKで童貞捨てたけどそれアウトになるのか?
どうせやる奴は裏でやるだろうし毒親が子供を束縛する口実が増えるくらいか?誰得なんだこれは

モテなかったダサ男とダサ女がティーン時代のルサンチマンを晴らそうとしてるようにしか見えん
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:24.27ID:B5zhpd/w0
>>591
見た目で判断分からんぞ

さっきからピル飲めばいいとか喚いてる奴がいるが、10代は生理不順になりがちだから、ピル飲んだらどんな症状起きるか
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:52.15ID:PslWYD6c0
>>620
法律的にはアウト。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:06.66ID:zStcd6H60
立憲ロリコン党wwwwwwwww
ロリパヨwwwwwwwww
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:13.30ID:Z2vpL1mp0
>>621
同級生だとどっちが違法になるん?なおさらおかしいだろ?
女だけどうして被害者なの?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:46.49ID:lt4mSlnS0
>>592
高校生位だとまだ生理が安定してないし母体としては未熟なんだよ
仮に凄く早熟で完成してる子がいたとしても、16歳の9割以上はまだ高校生なんだから
妊娠出産してる場合じゃない
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:54.94ID:Sg6BfPf80
>>623
金があるだけ書いてあって育児には全然触れてないじゃん
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:06:16.61ID:avfv9XsM0
カラミザカリとかいうウゼー漫画の登場人物も全員逮捕で
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:06:28.00ID:PslWYD6c0
>>631
歩きスマホしなくなったわ。そんなオモロイ?ネットの世界って?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:06:33.59ID:kn+LJvqb0
>>612
そう思うならそれでいいでしょ
子供産むのが遅くなれば働き盛りの30〜40代を子育てに使うことになる

そういってるのよ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:06:48.99ID:8Os0rNwf0
たかが人生の二、三年がどうだっていうんだよ
一日でも若い方が価値ある、みたいな差別か?
こういう意識してない部分こそ、最も下劣な性根
が出ていると言うことを自覚して貰いたいね
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:07:49.72ID:PslWYD6c0
>>632
それがわかってる貴方みたいな大人がいればなー、と思う。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:07:52.76ID:f6DRhzEp0
>>618
これな。同意能力がないというロジックでいくと同級生でも合法になり得ない。
大人が未成年を騙して搾取するのを避けたいなら現行法の運用を厳格化する方がずっと理に敵ってる。
これは筋悪としか言いようがない。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:08:12.23ID:c0ABNeIA0
>>641
おまえ自分が中学生や高校生の時のこと思い出せよwww
大人になってからとか考えてなかったろwww
その時が全てだったからなwww
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:08:13.92ID:Z2vpL1mp0
>>642
金あればいいという女もいくらもいるから世の中面白いんだろ。
ブスでも需要があるのと同じ。
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:09:38.95ID:PslWYD6c0
>>648
ガキの頃にウリ覚えてちまうと抜けられないんだよ。40過ぎてもパパ活してる残念さんてだいたいそんなんだぞ。
0653ニューノ=[マルの名無しbウん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:10:31.70ID:g+7v3ty10
つまり女性が13才で男性とセクロスするならより酷い軽蔑と差別を受けると
旭川みたいに自殺するしか無くなるわけか
未成年の自殺がさらに増加するな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:07.81ID:Sg6BfPf80
>>653
旭川は自殺じゃないと思うけどね
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:09.69ID:PslWYD6c0
>>650
捕まるよ。書類送検で済むと思うけど会社にバレたらクビ確定。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:26.41ID:f6DRhzEp0
>>645
それは単なる「余計なお世話」でね
犯罪化で自由の抑圧を志向する典型的な専制主義者の発想なのよ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:34.96ID:Z2vpL1mp0
基本的には需要と供給が一対マッチすればいいので、9割はこうだと言われても、「ああそう」としか。
9割の男はブスと結婚したくないと思ってるけど、スーパーに行けばすごいブスが子供連れている。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:12:47.52ID:1xOEXlyW0
お前らエロ漫画読みすぎ
エロゲーやり過ぎ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:13:40.15ID:1GuM8yoO0
もうごちゃごちゃ屁理屈並べて法律作るのめんどくさいから
「排卵が始まったら種付け合法」にしたまえ
物事はもっとシンプルに考えたほうがよい
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:13:49.56ID:avfv9XsM0
高校生同士、中学生同士、高校生と中学生、小学生 なども犯罪にして
罪人だらけにして下さい
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:14:00.46ID:B5zhpd/w0
>>656
いっそクビまでいったら、まだいいよ
職場の、特に女性に白い目で見られる方がきついな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:14:08.68ID:WYixfjSe0
コレは人権侵害だ!
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:14:57.43ID:nU00RGDb0
じゃあその年齢の女子の男を誘惑する格好も禁止しろよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:04.93ID:PslWYD6c0
>>661
氷河期世代がクソ扱いされてる理由の一つがまさにソレでJKの頃からパパ活して気がついたら同世代にまるで相手にされなくなった女て結構いるのよ。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:05.74ID:zlNamLDL0
>>507 >>582 追加
児ポ規制派なのに↓追求しない野田さん、カコイイなぁw
【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『とある皇族の流出動画』
の深い闇。調べていた記者は東京湾に浮かび・・・。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583757841/
>>なぜ、プチエンジェル事件という事件が起きたのか、その真相を御存知でしょうか?
プチエンジェル事件とは、2003年に発覚した“小学生児童買春組織の名称”です。
発覚後、時期概要に関する警察の発表は二転三転・・・。顧客リストに“大物政治家”や
“医者・弁護士”などのエリートがズラリ・・・。 犯人は、きわめて不審な「自殺」を
遂げている等など、異常な事態に発展していた“未解決事件”です。それどころか、
調べていた記者までもが東京湾に浮かぶ事態に発展。 結局、事件の真相は、警察が隠蔽
してしまい表に出ず・・・。 自殺した犯人の事務所からは、1000本にも及ぶ行為を
撮影したビデオまで発見されているのに逮捕者はまるで無しの状態・・・。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:28.34ID:f6DRhzEp0
それで15歳とか16歳で妊娠した子が出たらどうすんのかね
今は妊娠した女子高生を高校が退学させようとして大問題になったけど今後はそれが正道になるのか

本当にこの法律推進してる人って頭が足りてない
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:42.09ID:Sg6BfPf80
>>660
学校?それは子供の学校の事?
それとも自分の学校のこと?
あと乳児期幼児期すっ飛ばしてんのなに?
お前の想像では子供は突然ギリシャ神話みたく小学生の姿で出てくるの?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:16:43.84ID:xF24FSJp0
以前からこの点が気になってたんだよ。
まぁ、中学生は妊娠出産させては成らないてことで良いんじゃね?
このルールが無いために、中学生の中にエラいセックスに溺れる女子がたまに居たからね。
ただ、このルールの理由づけも考えなければ。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:18:12.17ID:g+7v3ty10
>>671
愛するもの同士を引き離すおもしろさがあるんだろ
そもそも未成年の恋愛に愛はないとする意見でもあるんだろ
そういう悪意ある人達が改正に賛成してそうだ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:18:20.94ID:NYB/bSJr0
この正論に反論できるやついんの?

松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:19:05.98ID:avfv9XsM0
街中歩いてる小中高のカップルを事情聴取すべきだな
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:19:43.85ID:/CvhfIDf0
産まれる子供がどんどん減ってんのに同性愛認めたり高齢出産を勧めたり、日本は本当に逆行してんな〜
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:19:49.46ID:1FOCrHKO0
中学生とかババアだろ
女の賞味期限は9歳まで
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:17.44ID:1GuM8yoO0
>>671
高校も産休制度を設ければいいと思うよ
そんな事よりもっと重要なのは「男の経済力」だね
JK妻と子どもを養えるマトモな社会人であるべき
だから社会人男とJKの性交だけ合法にすれば良い
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:20.65ID:kn+LJvqb0
>>672
専業の話をしてるのだが専業で1〜2人でも大変とかいってるのか?
それはお前さん育児才能ゼロなだけよ
自然界でも子供を育てられない個体(雌)は決して少なくない
気にするな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:23.13ID:4/WdJKnr0
>>618
いわゆる淫行禁止を定めた青少年育成条例なんかは、「この条例に反したものが未成年て゜あったばあいは処罰しない」
という但し書きが付いていたりするな。
条例だから各自治体によって異なる可能性はあるが、東京はそう。
これは青少年保護が目的なのに青少年を処罰するのはおかしいから、という理屈みたいだが。

ただ、今回の件は、そもそも被害者保護のために「同意が表面上あったとしても同意としては扱わない」(法的に強姦として扱う)という規定だから、
加害者側が未成年だろうが成年だろうが、関係ないと理解すべきだと思うがな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:57.93ID:f6DRhzEp0
まああとね

相手の未熟さにつけ込むセックス許せない!
というのは分かるんだけどそれ根本的に一律に本人の年齢だけで切れる問題じゃないからな
30代女とハタチ男とかでも相手の性欲につけ込んでるといえばつけ込んでるわけでな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:09.03ID:XV9FyBUh0
強姦の成否をやる側の年齢で判断するのは理屈が合わん。全く刑法を理解していない
同級生同士はおkとしたいなら、少なくとも刑事責任年齢と合わせる必要があるだろう
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:13.13ID:Sg9voIVq0
いやいや
自民党が勝手に支持失ってるのに
こんなことやってる場合かよ
だから万年野党なんだわ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:50.87ID:NPgYAR8m0
十代同士ならともかく二十歳すぎて中学生に手を出すなんてありえんわ
即効逮捕懲役5年以上執行猶予なしでいいです
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:22:27.62ID:qwPG4fyZ0
>>598
強制性交等罪は性別関係ないから
15歳同士でセックスしたらお互い強姦魔になる
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:22:45.83ID:Sg6BfPf80
>>682
専業?何言ってんだ
13歳で産んだらって書いてんのお前だろ
13歳なら当然産んでも中学校あるんだから登校させるのか?させないのか?
産んだ子はどうすんだ放置か?ネグレクトか?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:23:06.19ID:Z2vpL1mp0
>>638
両方、未成年の場合に加害者は男性のみ、被害者を女性のみと規定するのが無理あるでしょ。
「セックスすることが犯罪」としないと成り立たないし、それなら女性も犯罪者になる。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:23:25.86ID:eXGA4PnB0
>立憲民主党は10日の政調審議会で、性犯罪に関する刑法改正をめぐり「性交同意年齢」を現行の13歳から16歳に引き上げることを盛り込んだ党の見解をまとめた。

けっきょくプチエンジェル利権側に寝返ったのか

ひでー
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:23:44.36ID:fHe+gkX30
>>565
ああそれな、もしそれで若い女と結婚する場合、
男を法律でガチガチに縛り付けにゃならん。
裏切ったら死刑くらいで良いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況