X



【速報】 マグドナルドのポテト、ビル・ゲイツ氏の桁違いな超巨大農場で作られていた!! [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:42.39ID:9FBp4KOm9
マクドナルドのフライドポテト用のジャガイモは、ビル・ゲイツの農地で、宇宙から見えるほど広大な畑で栽培されていると報じられる

マイクロソフトの共同創業者であるビル・ゲイツ、彼はアメリカで最大の民間農地所有者だ。
NBCによると、彼がワシントン州に所有する土地は、マクドナルドのフライドポテトの原料となるジャガイモの栽培に使われている。
このジャガイモ畑は、宇宙からも見えるほど広大だと言われています。

ビル・ゲイツ氏は米国最大の民間農地所有者ですが、NBCの新しいレポートによると、彼の畑ではマクドナルドのフライドポテトの原料となるジャガイモが栽培されているとのことです。
NBCは、The Land Reportのデータと独自調査を引用し、マクドナルドのフライドポテト用のジャガイモは、ワシントン州にある宇宙からも見えるほど広大な畑で栽培されていると伝えています。
NBCの最新情報によると、ゲイツ氏は18州に269,000エーカー(10億8800万平方メートル)の農地を所有しており、アメリカ最大の個人農地所有者となっています。

ビジネスインサイダー 2021/6/11 ソース英語 『Potatoes for McDonald's fries are reportedly grown on Bill Gates' farmland in fields so vast that you can see them from space』
https://www.businessinsider.com/bill-gates-farmland-potatoes-mcdonalds-french-fries-investment-2021-6
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:04:19.53ID:LotP8B4z0
イモ掘りホーイ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:01.45ID:ATdXKBf40
ジャガイモって連作可能なんだよなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:07:44.25ID:q4GWTnTD0
アメリカンポテトといえばアイダホだろ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:07:52.47ID:8cYc6tuS0
当然地下に何か巨大建造物が隠されてるんだろ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:39.96ID:sITgTVka0
ビルゲイツが金出さなきゃAppleは 潰れてた
身売りしようにもどこも買ってくれない状況だったからな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:42.42ID:pzzxesoh0
てことはマックのポテトで5Gに繋がるとアノンたちは考えるのかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:57.05ID:1s/v/1Y60
>>24
マクドナルドの株も持ってるんでネーのw?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:17.34ID:xhhvhwfV0
故マイケルジャクソンより金持ち?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:49.23ID:cR06dyAh0
ジャガイモは作りやすいのね 
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:44.23ID:pi/WrHQ70
ヤッキーは美味い。ポテトは不味いからいらないな
サムライマックとか昔にギガマックで失敗したのに懲りてないよね?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:46.92ID:vHJ8z1b+0
これ半分WinDonaldsだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:47.44ID:C/URBdiB0
言っとくが略称はマックな
マクドは認めん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:12.22ID:i2acGjOK0
Q曰く、食ったらBluetoothインストールされるんだろw?

ってかビル・ゲイツが農業分野に金突っ込んでいるのは有名な話だと思っていたわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:29.44ID:OVlQBuDZ0
日本向けは安全な原発横って昔聞いたがどうなの?安心安全でしょ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:03.59ID:bxtxfLfA0
>>39
東日本が正義だ的な
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:15.55ID:Aa/oDWMb0
>>8
俺農家からダメって言われたんだけど
普通に連作してるよ 更にはプランターのが成績がいい
今も春ジャガ採った土再生して秋ジャガ作ってる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:40.45ID:jvTo8m2J0
あの長さだから加工したものだと思うよな
そうじゃなくてそのまま短冊切りなんだと
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:58.37ID:nG8V9HEH0
>>30
北海道なら日本でも出来そう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:06.77ID:5hmCVIYm0
10億8800万平方メートルって広すぎてわかんねぇよ
東京ドーム何個分なんだよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:12.46ID:S2yI+IaC0
>>1
ビル・ゲイツのジャガイモっていうだけで
なんかヤバい遺伝子組み換えしてそうな気がする
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:16.09ID:AGYmgp1f0
マックのポテトは国産では無理なんだってさ
日本のじゃがいもであの長さの品種ないらしい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:21.86ID:h6u+ZZSH0
オレはマクドナルドのこと
ちょっと気取ってマークナードっていうよ

えっ!?って感じでだいたい2度聞きされるね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:39.43ID:FvJ3UT6k0
エプスタイン被告とゲイツ氏の関係です。NYT紙によると、メリンダ氏はゲイツ氏が性犯罪者と時間を過ごすことに不快感を示していたのに、ゲイツ氏はその行動を続けたそうです。

11年以降、ゲイツ氏はエプスタイン氏と何度も会っており、性的に搾取された少女たちから「恐怖の館」と恐れられていたニューヨーク・マンハッタンにあるエプスタイン氏の居宅を少なくとも3回訪れ、少なくとも1回は深夜に滞在したとNYT紙は報じています。エプスタイン氏のプライベートジェットに乗って一緒に移動したこともあるそうです。

米メディア、デイリー・ビーストは、ゲイツ氏はこの「恐怖の館」を数十回も訪れ、その中でエプスタイン氏に最悪の状態に陥っていたメリンダ氏との結婚について相談していたと報じました。

10年にこの「恐怖の館」を訪れた映像を英大衆紙にすっぱ抜かれたアンドルー英王子(61)公務を解かれています。ゲイツ氏もアンドルー王子もエプスタイン氏とのいかがわしい関係をいずれも否定しています。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:40.99ID:C5AkFZs10
アメリカの上九一色村?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:19.39ID:+nufmTZQ0
>>42
ってか現地だとマクダーナルだよな
アイルランドっぽいのが多いとマクドネルだが

…なぜか英語の先生知らないあるある
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:49.71ID:1s/v/1Y60
>>64
遺伝子操作じゃネーのw?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:50.04ID:JxrHvL0G0
米政府にトロンOSを潰されたから、今日のMSが有るとも言える
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:07.22ID:CizDcZck0
ウーマナイザーも作れ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:16.99ID:0xW0Q7w30
投機ではなく、これこそが投資
カネがカネを生む見本
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:25.89ID:zyKYynvZ0
ウィンドウズなのにマックかよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:52.73ID:ZScknw9Q0
>>62
まじかw 広すぎて一層わからん。つーか㎢で書けよなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:55.27ID:C5AkFZs10
>>63
ここの、ゲイツ信者の無職率を見ればどんな食い物か分かるだろ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:06.57ID:OD2U9szp0
アメリカで一番自宅の敷地が大きいのもビルゲイツなのかな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:14.30ID:nrKytLkJ0
マクフライが、ひと言↓
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:25.32ID:a+bhpBJ20
ワシントン州にある宇宙ってなんだよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:38.46ID:rKKqFpGC0
マックのフライドポテトは美味い、最近長さが短いのが混ざりすぎ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:49.50ID:VK9uReqK0
不買
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:27.66ID:YAzgh3c10
今日九時からグーニーズだからお前らそれだけは忘れるなよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:00.95ID:0l46KsoW0
マックのポテト怖い((( ;゚Д゚)))
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:38.99ID:IFBEJerE0
>>77
スベってるぞ、実はお前こそが無職だな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:39.65ID:1s/v/1Y60
>>72
極端に大きな金額になると、食い物くらいしか投資先が無いw。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:51.43ID:v1ITSS5X0
Windowsを選ぶように遺伝子操作されたジャガイモなのか…
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:15.96ID:0l46KsoW0
>>95
ビル・ゲイツが農地買い占めしてるのは知ってた
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:21.63ID:+UKyHNaJ0
>>1 だからなに?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:18.54ID:1s/v/1Y60
>>104
アメリカと支那は違うぞwww。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:49.43ID:ZSC/T6d70
カビないポテト
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:09.52ID:9XIh/Gxg0
種付けも回収も農薬もほとんど無人なんだろ?
もう日本の農業勝ちよう無いわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:36.28ID:tclYQ/vU0
なんでわざわざゲイツの土地で。
マクドナルドなら自分で土地買って栽培したほうがよくね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:47.27ID:rrmB1dYV0
エプスタイン常連でファウチさんと仲が良いあのゲイツさんが
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:51.75ID:C5AkFZs10
>>96
透視能力を手に入れたか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:58.37ID:tHwuetfs0
マック好きだから自分で作ったろの精神
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:29.02ID:ew0Y0LcI0
こういうの見るとエビの養殖も儲かりそうな気がする
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:39.26ID:OD2U9szp0
>>108
ほとんど無人ならポテトを無料にすることも可能なのかねえ
アメリカのポテトが無料になる日がくるのかな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:40.47ID:pi/WrHQ70
ポテトが美味いと思ったことはないけど、カラオケボックスに入ったら、とりあえずポテトって言う人ばかりなんだよな
オーロラソースでもかけなきゃ食えたもんじゃないよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:06.48ID:J32T77Ud0
バーガーポテトはまずいけど時々食いたくなる中毒
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:26.03ID:yoHZBPJ00
ビルゲイツが、あれだけ寄付しても
何で世界から貧困が無くならないんだ?
実は寄付してるフリして本当は
してないだろ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:01.16ID:utv4tQw80
良くマクドが今まで言わなかったよなwめっちゃウケたんだけどw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:12.41ID:1s/v/1Y60
>>120
設備とか機械が人間より高価なんだよwww。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:29.47ID:e+6JwMtC0
>>32
アメリカ産のイモは遺伝子組換えがほとんどを占める
ビルゲイツ財団の推奨ワクチンも遺伝子組換え
ジャガイモも遺伝子組換え
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:36.89ID:+8xcc23z0
ローソンの冷凍ポテトは安くて旨い
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:43.14ID:t/jeae5t0
マクドオナルド
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:49.77ID:/TmdR+OA0
これはよいブランド
マックの宣伝になるね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:25.02ID:EO2yXKXB0
映画で見たけど、あの広大なアメリカなのに屠畜場って4か所しか無い。
すげーと思うわ・・・あの映像はえぐかった・・・・・
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:41.53ID:rrmB1dYV0
>>120
肥料と水とか

水は特に地下水とかガンガン抜いてる
ラスベガスのせいで大変なことになってる
地域あるみたいだし
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:48.54ID:032nwQxd0
東京ドーム何個分?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:53.97ID:7pTPL/XP0
>>131
仕方ない
ゲイツポテトを食べていくしかない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:51.27ID:x7Fc26950
大資本家の投資の行き着く先は農業やコモディティと、マックで隣の席の女子高生が言ってた。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:21.89ID:K1dkx68P0
>>6
へえー
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:40.42ID:Aa/oDWMb0
>>129
ゲイツ「良いとも200万ドルだね、私も節約大好きで割引クーポンが大好きなんだ」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:44.23ID:vuG54Hnm0
ここだけの話
ビルゲイツがマッキントッシュを作った
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:54.22ID:utv4tQw80
マックなのにお前かよとw壮大なツッコミ待機だなw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:13.11ID:7bZyFdnb0
ゲイツ氏、そんな広大な畑でマックを生産してたのね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:00.48ID:9aOcL72M0
>>119
すかいらーくが東南アジアでエビの養殖してたがあまり芳しくないと聞いたな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:07.95ID:a2c7Z3FU0
IT農業
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:18.91ID:0wxvIWbZO
>>124
キルゲイツさんはアフリカで子供に自社で作ったワクチン打ちまくって
数十万人マヒさせてるらしいすよ
助ける気なんか皆無でしょうね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:33.24ID:OqA1G8q00
一度でもマクドナルドフレンチフライを食ったやつwwwww
遺伝子書き換え済だなw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:45.94ID:yW2pLVWT0
東京23区2つ分の広さか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:48.81ID:VEZv5HvM0
いつだったか買ったバーガーが
台所の三角コーナーの匂いがして捨てたとき以来食べてないな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:07.53ID:T+KW0Z0S0
>>1

マクドナルド


日本(関東) マクド
日本(関東) マック
アメリカ ミッキーディーズ
カナダ ミックディックス
イギリス マックディーズ
メキシコ マックドナス
ドイツ メッケ
フランス マックド
イタリア メック
オランダ ザ・マック
フィンランド マッカリ
スウェーデン ドンケン
ルーマニア メック
オーストラリア マッカス
香港 マッキー


海外旅行に行って誰かにマクドナルドの場所を聞く時は呼び方が違うので気をつける事
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:43.56ID:/mEJERyJ0
田んぼだったら110万人分のお米が出来るのか。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:04.79ID:p/oBr7al0
ドイツ人の主食はイモだからな
血が芋大好きなんだろ 
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:47.22ID:BF5ae7U40
芋洗え
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:59.31ID:mtHz8ImY0
農場よりマクドナルドの株を買っておけば儲かったのでは?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:04.59ID:s+3l5gN60
>>1
アイダホ産ちゃうんか
トランプもガッカリやで
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:48.43ID:EE5iHO340
ヤバそう。
人口を削減できるようなジャガイモを作ってそう。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:11.85ID:s+3l5gN60
ゲイツなら少女の大農場も持ってそうだな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:16.22ID:aM07W2Ab0
エプスタイン
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:28.59ID:gF2r74LY0
宇宙から見えるってどんだけでかいんだよ!
そのジャガイモ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:43.23ID:C5AkFZs10
俺は、冷めても美味しいロッテリアのを食おう。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:53.94ID:GzJanL3r0
>>160
ビル・ゲイツかなんか知らんけど、ちょっとグーグルアース見たら絶句したわ
ダウンロード不足で森のモザイクかと思ったら全部畑ww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:18.86ID:eXI2a1zp0
>>48
商品名の「マック〜」をいつまで見えないフリするのか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:28.28ID:LcwmbIsr0
基本ポテト要らんけど、無性に何かをひたすら食いたいときにあのポテトはその衝動を適度なとこで沈めてくれるから良いと思う
スパゲティとかインスタントラーメンでそれをやると止まらなくてとんでもないことになる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:44.35ID:WDntBVXB0
>>39
認めるもなにも公式がマック呼びしてんだから当然
マクドとか言ってる奴は白痴だろw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:46.57ID:032nwQxd0
東京ドーム約240個分か
思ったほどではなかった
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:06.37ID:JBuqWRXg0
>>26
金だけじゃ無理だったよ

ジョブズが当時日本が圧倒的なハイテクを持ってたのをパクったる宣言と
ソニーをパクったる宣言して日本からパリまくったから復活して今がある
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:22.92ID:z/y4u+9g0
>>1
儲けてどうすんだよ!
損して世のため人のために金使え!
まったく…墓にコイン撒いてやろうか?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:30.41ID:AMGFNJaZ0
日本向けのジャガイモは核実験場の跡地で作ってるとか聞いた(2chで見た)事があるがウソだったのか?
以来ずっとマックのポテト食わないでいたのに
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:53.14ID:W/qXsNfl0
マックワールドエキスポ以来だな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:26.80ID:utv4tQw80
アメリカで最も農地所有してるのがビルゲイツなんだねw知らなかったw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:30.57ID:032nwQxd0
まあジャガイモ作りは楽しい
東京ドームの内野分くらいは作ってる
ビルさんにはかないません笑
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:49.57ID:RpgXdoTP0
ポが付く言葉は
たった5つしか無い

ポテト
ポスト
ノッポ
ジッポ
テンポ

これ一般常識なので丸暗記必須ですの
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:07.90ID:DGyTf2/90
日本も大企業が大規模農業やった方がいいぞ
これから食糧の取り合いになるんだから
効率よか作って自給率上げた方がいい
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:11.52ID:/kI0S1Nl0
ポテイト
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:34.40ID:ucHqgQp80
人の歯入ってるのここのなん?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:44.83ID:et7PeRqz0
世界中のマクドナルドのフライドポテトがビル・ゲイツの芋畑で作ってるのかアメリカのマクドナルドだけなのかどっちなんだ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:13.11ID:GzJanL3r0
>>196
地方住みだけど、山から町見下ろすと田畑所々家で、虫食いみたいになってる
囲碁みたいに整地したらどれだけ生産性上がるんだろうと、毎回思ってる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:21.75ID:GIzJStzD0
>>6
ふふ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:40.20ID:WtTIxuul0
げるびによるワクチン儲けの次の一手が見えた。
なんらかの手法で食糧危機を起こす用意がある。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:04.96ID:qfDYCB1U0
ゲイツは農家もやってたのか。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:07.65ID:e+6JwMtC0
・プリングルズのポテトチップスは遺伝子組替えでないポテト使用
・ヤマザキナビスコのチップスターは遺伝子組換えポテト使用
・カルビーのポテチは以前は遺伝子組換えでなかったが
 最近は遺伝子組換えポテト使用が多くなった
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:19.92ID:rdHlwId10
>>4
作るのはゲイツ
腐らすのはマック

作るのはゲイツ
腐ってるのはマック
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:33.99ID:LrQVhLVA0
ビル・ゲイツの農場で作られたポテトにはマイクロチップが埋め込まれていて食べた人間は5G電波で人格を操作されてしまうヤツはワクチンでも同じ事をしてディープステートに貢献していた
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:36.48ID:gF2r74LY0
>>196 若い人が農業やりたがらんからね
     おしゃれな会社が農業やってイメージアップするとか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:55.67ID:e8Q4fRXe0
>>1
お知らせ
甘利さんのレタス出荷始まってますよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:09.03ID:VIGP/Dz70
悟った

人類はサイコパスに敗北する
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:18.70ID:x6TyxRe80
フーン
これだけ広いと、
もはや、農薬に頼るしかないな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:21.92ID:TUgMpBF70
たぶん食ってるフライドポテトはガンマ線被爆させて芽止めしてある奴だぞ。
芽が出ないんで俺も買ってくるけど。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:30.26ID:/UCTQBaf0
だからマック食ってる言ってたのか。ほとほと悪い奴だな
こりゃコロナウイルス作らせたの間違いない
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:47.36ID:nrKytLkJ0
>>159
> スウェーデン ドンケン

原形留めてねーし(w
どこをどう読めばこうなるんだ?マックド愚かのキワミ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:58.19ID:mX+eGSYN0
>>12 >>1
タダ券でマック奢ってくれるがっかり大富豪として有名だからな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:18.99ID:rajz4fGJ0
ワクチンがヤバいなら日々の食事もヤバいってこった。

因みにアメリカのドキュメント番組だかで
マクドナルド商品だけで何日生活できるか挑戦してたけど
2週間でドクターストップ。意気揚々だった挑戦者は全身の不調を訴えてたな。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:32.96ID:Rr/okTZz0
おそらく地下に巨大なシェルターがあったりするんだろうな。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:42.47ID:e+6JwMtC0
>>226
病気に強いポテト
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:35.01ID:gF2r74LY0
アケボノ何人分のじゃがいもとれるんだ?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:44.91ID:dOacH+fp0
>>32
マックポテトになる頃には栄養スッカスカの添加物だらけのポテトになってるらしいな
皆ウマイウマイと食べてるから大丈夫と思うが
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:49.87ID:WI2+kuS/0
頭が良いよな
人間も所詮は食べ物が全てだと思う

ガソリンももう燃やせないし車とかどうなるか分からない
でも、食料がいらなくなる時代はそう簡単には来ないと言える
それに何かの時に自分が食料を持ってるという事は少なくとも自分が餓死しなくて
済むわけだ
戦争などになればなおさら食料の価値は上がる

コロナでも航空や宿泊、外食は大きな打撃を受けたが
食品製造などは増収増益だった
どんな状況になっても食べることを止めるなんてことはありえない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:59.38ID:OS1rMbIq0
何町?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:51.01ID:1s/v/1Y60
>>237
GPS制御で、無人で収穫してるんじゃないの?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:01.01ID:ZghKL1jl0
>>1
ざっくり 30km × 30km ぐらいか?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:13.73ID:zQs/aKa00
同じ芋なら、さつま芋を食べるべき
じゃがいもは肥満の元だ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:11.82ID:Fob59pcH0
秋田の仙北市と同じくらいの面積っぽい
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:32.97ID:JBuqWRXg0
>>189
日本向けマックのチキンナゲットはシナで30年以上緑になるまで寝かされた腐った謎肉で大問題になった
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:39.41ID:yW2pLVWT0
>>159
NYSEのテイッカーシンボルはMCD
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:07.76ID:UfKGH5Iw0
これは知らんかった。まさかゲイツのお陰でマックのポテトが食べる事が出来てたとは。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:18.84ID:KcC80wGG0
わざわざビルゲイツを儲けさせなくても
マックが畑所有すれば良くね?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:57.84ID:rqUDauag0
マイクロソフトはアップル株買ってマック作らせただけでなく、マックのポテトも作ってるんだな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:32.68ID:wdhqkdJg0
ポテトに5Gのチップ入ってるのかあああああああ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:49.18ID:mmpdw81m0
>>1
>>30
これはぐらかしてるけど、絶対 農地の中心部とかに
アンブレラ社の地下400mの研究施設とかあるよな。
間違いなく地上の農地はダミー
0272名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:03.40ID:zw1dg5lz0
マックのポテトは高い
自分で揚げたら死ぬほど食える
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:10.22ID:NayYRbXa0
>>270
つまりウンコにも5Gのチップ入ってるのかあああああ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:39.05ID:2l46wWYH0
>>6
どうなるず?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:41.63ID:e+6JwMtC0
結局ゲイツはWindowsやOfficeで儲けた莫大な株や資金で
アメリカの農産業を買い占めてさらに儲けているんですね
金が金を産む構図
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:59.51ID:iOUFvvej0
お持ち帰りすると冷めててマズイ(´・ω・`)
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:16.97ID:zCfGgm1X0
2度と食べない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:03.07ID:C3tu0KPX0
でかい方が料理しやすいよな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:15.31ID:ugEQHCyD0
歯を折って以来マックポテトは食ってないな。
それより遊園地の売店とかで売っている
怪しいフライドポテト派だな。あの
妙に長細く中身は異常に柔らかい
ポテトペーストの再生調理品みたいなやつ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:52.21ID:9ayCWEJG0
(´・ω・`)なんでビルが生き残ってポールが逝ってしもたんやろか。逆だったらどれほど良いか・・・
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:58.61ID:b5gvNGjp0
一辺何メーターの土地になるの?
誰が計算して!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:11.21ID:pBuM1M8M0
なら価格は幾らでも下げられるだろうし消費者に還元しろよ。
普通大量生産して市場に出回る程価格は下げるだろ。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:45.13ID:Aa/oDWMb0
>>248
ビタミンCあるから積極的に食べるべき
卵とジャガイモ、キャベツでってドイツやんかw
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:24.98ID:BQCl4z0o0
>>6
ワロタw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:35.71ID:YVKFylp60
食糧危機に対応する為だったら優秀だがマクドやからな
健康も糞もない
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:40.55ID:1s/v/1Y60
>>294
売れないモノに価値は無いぞ?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:31.48ID:ILBLMtX90
>>1
日本列島何個分?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:23.36ID:C3tu0KPX0
>>300
この形状の農地ってqolどうなんだろうな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:45.09ID:YD2M3s2X0
マックのポテトはやばいって事?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:23.12ID:YVKFylp60
しかし凄いよな33km×33kmの畑
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:50.37ID:my/YSWIC0
>>19
台湾行ったらフライドポテトがサツマイモだった意外とうまい
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:10.30ID:x0EjGhXh0
>>39
英語感覚だとマックの方がイミフなんだよなー
マック="Mc"だからその先が無いと意味が分からない

日本語で言うなら「小なんとかさん」って呼んでるようなもん
小川なのか小島なのか小田なのか小鳥遊なのか何なんだよと突っ込みたくなる
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:43.28ID:dApEgUGv0
>>1
Windowsデフォルトの壁紙は
ひょっとしてゲイツ農場の写真だったのか
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:26.82ID:e+6JwMtC0
国産のポテト(北海道産)は高いけど安心だろうね
アメリカ産のポテトは皆食っているけど、リスクあるだろうね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:38.15ID:my/YSWIC0
>>277
金持ちが一次産業に投資してくれるのは良いことじゃん
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:39.33ID:1s/v/1Y60
>>300
丸いのはスプリンクラーかな…。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:02.98ID:KiD43Plq0
農業こそ国の最重要安全保障だよなあ
日本も大規模農業出来ないのかね
兼業農家無くすべきだと思うけどどう思う?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:10.18ID:S6EdQ9Sa0
ジャガイモは準穀物。
野菜じゃ無いよ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:45.67ID:kRw3MEVS0
>>49
ジャガイモの高騰が酷いから庭の一角で
ジャガイモ作ろうと思ってる
これから植えると秋収穫になるの?簡単にやれるかな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:30.93ID:A6Y78ob00
あの長さが切り出せるポテトなんだな。
さつまいもが有るから、今まで疑問に思わなかったが、
スーパーで売っているじゃがいもでは、できない長さだな。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:00.02ID:JnHVUVYK0
人口削除ポテトだよ食べたら死ぬ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:30.56ID:e+6JwMtC0
スティーブ・ジョブズはマックのフライドポテト
食い過ぎてガン患ったのかもな
ビル・ゲイツに資金援助されたついでに
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:38.76ID:QMPGaTXK0
>>221
噂もなにも現物見つかったじゃん
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:03.51ID:+BOS4FdI0
>>329
農家だけど日本は起伏があり、川があり、海があり山があり
真っ平らな農地が無さすぎる 北海道でやっとなんとかなるレベル
そのイビツな農地にたくさんの地主が混在してるからまたややこしい
やるなら日本の全農地を1度国が買い取って、基盤整備して意欲ある人に貸すのが最善だと思う
しかしそれも利権が多すぎてムリだろう
つまり月に移住が現実的
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:26.41ID:uqnhptSW0
>>340
ポテト作ってんだろ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:09.30ID:IvTP3vY00
>>6
このセンスよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:52.98ID:WI2+kuS/0
金が莫大にあるなら農業をやるべき
東日本の震災の時に金を持っていても食品はすっからかんで売ってなかった
無い物を買う事はできない

まぁあの当時は外食は普通に動いていたから飢え死にするような心配はなかったが。
何にしても食べる事なくして生きることはできない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:30:23.96ID:tLpXvP3W0
>>355
ジャンクフード食いまくりの米人に
体格でもスポーツでも完膚無きまでに負けてるのに…
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:34:33.71ID:rljc6x8I0
ビルゲイツも泥や汗まみれになってトラクター運転したり芋掘りしてるの?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:34:58.83ID:c7CzD8R20
だから不妊症が増えたのか。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:35:38.36ID:RbaJQNcI0
>>355
若者の財布に優しく健康的な食事を提供せず
早くて安い経済優先の食事を普及させた大人が
若者に説教するのは滑稽だな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:35:44.41ID:c7CzD8R20
もう遅いだろうけど食べるのやめるわ。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:37:21.97ID:Px1IzLvW0
コロナはゲイツの仕業という陰謀論があったな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:38:41.46ID:pi/WrHQ70
>>361
アスピリンで血流いいのもあるみたい
日本では丸々と肥えた老夫婦はまず見ないが、アメリカに行くと夕暮れに丸々と肥えた老夫婦が仲良く手を繋いで歩いている姿は珍しくなく、休日の公園では100キロ超えのデブがバク転やバク中してる光景も普通らしいからな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:39:58.94ID:bd7VTEmo0
アップルパイも作ろう
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:42:44.22ID:w6T2O4Mv0
>>344
大規模農場用に国が買取るっても都道府県単位の話だし
兼業農家どころの話じゃなく
例えば秋田県を十人くらいで耕作するって話になるからw

まず立ち退き交渉が地獄だし
その土地を耕作者に与えるのに凄まじいことになるかと
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:45:12.43ID:fSuN0lDd0
>>374
米特殊部隊にカチコミくらうくらいにはヤバいやつだろな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:46:46.89ID:WDDYAYHb0
>>5
モンガー
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:20.75ID:gkMWs0sR0
>>101
遺伝子組み替えとか、不妊になるとか
相当ヤバイ物が入ってる毒ポテトって事やな

その毒ジャガイモに更にマックが防腐剤と酸化防止剤で毒に仕上げてる
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:44.74ID:kTaTgRLg0
>>380
高確率で ポテトLが190円のクーポンやってんじゃん
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:52:30.48ID:XEXL2j/i0
>>1
土地は古典的な富の源泉だからな
無形資産で富を築いたビル・ゲイツがその一部をせっせと有形資産に変えてきたんだな

さらに言えば「最悪の場合」に備えた場合 自給できる農地があるのは有利だ
武装していればなおよし
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:55:36.48ID:7gI0FY7J0
>>15
地球温暖化でCO2削減しないとだよー→原発に投資
ウイルスパンデミックくるよー→ウイルス研究所と製薬会社に投資
食料危機くるよー→農場に投資
人類を管理しなきゃだよー→マイクロチップの特許取得 ←いまココ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:56:42.42ID:gkMWs0sR0
ゲイツは終末思想家
この点はネラーとも共通するが、マネーとコネクションパワーがあるから好き放題やってるサイコパス

スバーバル諸島に人類が絶滅に瀕した後、ユダヤ人中心メーソン同好会で文明を再建出来るようにノアも方舟のような食物種子庫を作って世界中の種子を保管してる
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:26.32ID:et7PeRqz0
>>299
死なない方法って本当に無いのかな
クローンはもうあるし
脳に直接デジタル信号送信して目を介さずカメラ映像を脳で見たり
脳の電気信号を送信して義手やコントローラー動かしたりはできるから
脳の記憶データ吸い出ししてクローンに送信出来たら死ななくなるよな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:42.32ID:PXFAHs5f0
>>26
ビジネスだよ
アップルが潰れるとマイクロソフトが独禁法に触れるから
あのまま行くと解体されてたはず
アップルが独自路線でマニア向けに細々やってた方が都合が良い
同時期にマイクロソフト叩きでieのバンドルも禁止された
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:24.40ID:gkMWs0sR0
悪魔集団の一角である事は間違い無く
コロナ騒動からワクチンでも一枚も二枚も噛んでる
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:49.69ID:V/ry4hKy0
肥満の源
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:04:44.55ID:eSO3U8eO0
>>358
1088平方キロメートル、東京都の半分ほど
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:05:13.56ID:0bXSdPBZ0
>>297
マクドナルドとマグドナルドが何故一緒だと思った?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:25.75ID:Qz6gNplY0
色々胡散臭い
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:46.81ID:gkMWs0sR0
人間クラスの大型動物って栄養状況が良いとなかなか死なんのよ。デビル・ゲイツは食い物とウィルスと毒ワクチンで攻め来てる

破壊神シヴァを崇拝する悪魔機関WHO、ファイザー、モデルナの大株主
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:55.92ID:XEXL2j/i0
>>401
大富豪はたいてい終末思想入るよ
そして「資源・食料・教育」に興味を向ける
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:48.61ID:wjKuAQMp0
彼は人間に化けた宇宙人の一人だってことは大抵の人は知っている
地球侵略なんてインディペンデンスデイみたいにハデに乗っ取ろうとするより
じわじわと知られず浸透していく方が理に適っているに決まってるからな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:10:32.18ID:gkMWs0sR0
羊たちが強制ワクチン接種を受け入れた時が
ゲームオーバーです。
彼らは「社会をより良くするため」なら何でも(血液や臓器の強制的寄付でも)受け入れます。

ワクチン接種が成功すれば若者たちの遺伝子は組み換えられ、子を産めなくなります... 「社会をより良くするため」に。

羊たちの心をコントロールすれば、羊たちをコントロールすることができます。
ワクチンメーカーは、カネ儲けのために存在します。

そして今、この部屋にいる多くの方々は投資家です。私たちは勝ち組なのです!

羊たちは“自分を駆除するワクチン”を買うため、私たちに“間引き費用”を支払うのです。

さて...昼食にしましょうか?

ゲイツの師匠ヘンリー・キッシンジャーWHO評議会優生学でのスピーチ(2009年2月25日)
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:27.09ID:7gI0FY7J0
去年あれほど騒がれたサバクトビバッタってどうなったの?
0428国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:40.30ID:Bsf8swkc0
ココアとかコーヒー栽培で受け狙わない性格
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:13:33.94ID:1W2iD7Qp0
Windowsポテト
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:15:32.70ID:YPpk3SQp0
オバハンのドヤ顔マクドゥ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:59.93ID:GCLm6tqL0
モンサント(バイエル)の農薬ぶっかけてるのか? ワクチン同様 自分は打たない 食わないだろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:17:23.61ID:YPpk3SQp0
やはり遺伝子操作物か?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:18:23.39ID:gkMWs0sR0
>>436
娘がわざとらしいパフォーマンスで
生理的食塩水を打ってたけどね
毒マックも絶対食ってないよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:19:44.51ID:gkMWs0sR0
デビル・ゲイツ「毒マックはゴイム飼育用のエサ」
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:21:29.49ID:WZdG1Pxh0
>>126
分かんないしー
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:21:50.10ID:mFayToaI0
>>221
エプスタイン、年間80万人誘拐、ハンバーガーに人の歯、マクドのハンバーグを作っているカーギルミートはユダヤ企業、グレートリセット
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:23:16.12ID:uKP+pVrO0
マ○くのポテトって
現視力ハツ田所の隣で
作ってるってウワサあったよね
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:52.52ID:5lGtVKh50
>>397
東京:マックでお茶る?
京都:マクドはんでお茶でもよばれまひょ
大阪:マグドでちゃーでもしばき回さへんけ、われ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:27:11.40ID:cfjYjGTH0
>>26
あれも結局ジョブズが説得したから議決権なしの株買ったんだよな
ゲイツも、そうでなきゃ金出さなかったって言ってるし

そのあと株売って利益出せたからOK
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:27:13.12ID:2PcceSU80
日本の感覚だと社会的な成功収めて大金ゲットしたゴールが農業にはなりにくいよな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:27:15.87ID:uykRA80t0
遺伝子組み換えポテト
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:31:02.83ID:AaqBz35r0
>>316
英語表記はMcDonald'sだし
アメリカのメニュー見てもBig MacにChikin Mc Nuggetsなんだわ
お前の英語感覚()なんて何の意味もない
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:31:56.51ID:Tf0z4qSO0
>>1
知らなかった
みんなマクドナルドのポテト食べるとき
「ビル・ゲイツの農場で作ったポテトはやっぱり美味しい」って思いながら食べてたの?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:36:03.35ID:SAtO4vZP0
遺伝子組み換えでジャガイモ鈴なりw
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:36:13.89ID:1W2iD7Qp0
次はApple作るかな?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:38:11.72ID:dFjaA6sq0
>>444
マックのポテトに使っているラセットバーバンクはアメリカの土?だとでかく育つ品種であっちで加工までして輸入しているはずだぞ
アメリカのイモ農場が原発の隣って話なら真偽はわからんけど
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:40:54.09ID:nm6qiHnY0
ネトウヨってWindowsも宗教上の理由で使えないらしいなw
代わりがガラスの割れたハゲからただでもらったiPhoneww
ビルゲイツを陰謀論サイトの妄想で叩いて今日も怒りのウマ娘プレイwww
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:50:14.36ID:WfQPsMT20
新生児にもコロナワクチンを推奨する
ビル・ゲイツ
PCR検査はインチキだと見抜いたタンザニア大統領を猛批判したビル・ゲイツ
ワクチン製薬会社を持つビル・ゲイツ
もう何もかも支配してるね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:52:16.10ID:RkenOXmn0
最近食ってないわ
おかげで健康
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:08:57.44ID:KYYPAm3M0
コンビニのおにぎりも通常より稲が大きくなってたくさん米がとれるのを日本の商社かなんかが卸してるよね
安い外食産業に安全性を求めちゃダメよね
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:22.54ID:cZ6rGJhv0
AI「人類を小柄に改造して持続可能な文明社会づくりを目指しているのです
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:14:01.26ID:UxvRwFuH0
>>405
ゲイツがジョブズに言いくるめられて株を買ったんだよ
独禁法に触れる?ナイナイ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:14:45.62ID:KikWA5fX0
ワシントン州産なんだ
しっかしすごいねビルゲイツ氏
かならずだれかに関わること全部してる
マクドナルド、ウィンドウズ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:15:28.25ID:AL3dHixD0
>>1
やっぱ頭いいわ
マクドの世界に輸出するポテトの原料を作ってる状態ならば、
かつてのポテト不足みたいなことがあったときに優先的に提供できる
食いっぱぐれない

さすが
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:15:52.19ID:HMfRt2+O0
>>1こんにちは😡
 
どーせ虫も食べたら即死する
『遺伝子組み替えポテト』でしょ❗合掌❗😡ヾ(・_・`
 
ほんと、ビル・ゲイツは、
自社ソフトに細工して顧客情報盗むわ
遺伝子組み替えウィルスで大量殺人犯すわ
五輪強行するように仕向け感染者爆発させて
遺伝子組み替えワクチンで大量殺人を犯すわ、
そこから遺伝子組み替えワクチン利権でボロ儲けするわ
遺伝子組み替えポテトでも暴利を貪り摂理を破壊するわ
軽井沢破壊するわジョブスも殺すわエプスタィンとも
ズブズブにヤりたい放題、ありとあらゆる外道を尽くし
 
『道理』も『責任』も分からず、
『自由に無責任に』『道理に抗い』
 
着々と、『自分で』恥かき墓穴掘り、
着々と、世界も『自滅へ加速』させ、
着々と、ドヤ顔で大『自』爆してるね。合掌。(- 人 -)
 
で、道理も分からず、コソコソコソコソと、特権だけ乱用、
コソコソコソコソと責任から逃げ回りコソコソコソコソと外道くり返し
 
ただの『サイコパス』、『大量殺人鬼』なのに
(恥を上塗りしてる事も分からず)『セレブ気取る』。
 
どーゆー教育を受けたら、ここまで突き抜けた
『バカ(無責任)』なるのか指導者の顔が見てみたい。
『ロスチャイルド君こんにちは』合掌。(- 人 -)ヾ(・_・`
 
おい、ビル・ゲイツ❗
都合ええ時だけ、セレブ気取りシャシャり出て来ないで
『ドイツの恥』『ぼったくり男爵』バッハ❗『の様に』
┣"━━━┣"━━━と鼻から脳ミソたらして恥かけ❗😡
バカじゃないのバカでした死ねばいいのに死んでました
自業自得因果応報謹んでお悔やみ申し上げません合掌❗
 
『ロスチャイルド君こんにちは』。
そして合掌。私見を失礼しました。(- 人 -)ヾ(・_・`
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:16:44.78ID:BTwGMwhI0
中身スカスカのポテト
ポテトは健太の方がいいわ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:21:30.90ID:Vyt/eH/w0
幼稚園の頃どっかにサツマイモ掘りに出かけた記憶があんだけどな〜
どこだったか…そもそも真実だったのか
同級生に聞いてみるしかないな
小学校ン時だったか?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:24:44.04ID:fFJrRi3K0
わざわざ平方メートルで記述して大きく見せてるが北海道の80分の1しかないな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:24:58.24ID:V/xl4J7A0
ガハハ、
ビル・ゲイツってマクドナルド好きを公言してたしw

>>488
幼稚園の時だろ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:26:03.15ID:V8Z0cmPS0
こういうのは素直に素晴らしいと思うけどね。
俺も金と土地があったら絶対に農業もやって地元の人に安く提供すると思いますよ。

まあ、アメリカは安い野菜がたくさんあるので
そういう事をしなくていいかもしれませんが、食物って人間生活の基本だからね。

これから食糧事情は世界中でカオスになっていくので
農業は尚更重要になりますしね。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:26:22.99ID:fFJrRi3K0
>>56
約2万個分
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:28:51.04ID:4Fx0sn6q0
食料自給率が上がっていいね
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:30:27.20ID:91tVgc/p0
アメリカで滅茶苦茶マクドが叩かれてた時代がある
恐ろしいほどだ

だがそれが忽然と消えた

理由はエプスタイン
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:35:46.50ID:V8Z0cmPS0
冗談抜きで私も2050年をどれだけの国がまともに迎える事が出来るのか
危機感を感じてますからね。
このままの勢いだと間違いなく近い将来
穀物のロジスティクスがおかしくなりますからね。

カリフォルニアの異変も不可逆ですから、
今のままだと現状が改善する可能性はゼロです。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:44:18.99ID:P1yzK/kK0
アメリカでは、小作人もかなり多いのかもな?
日本の小作人は、戦後の農地解放でほぼいなくなってしまったけど。

アメリカ社会の格差の深刻さを、痛感させられるな。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:46:43.84ID:H1ZP3bMc0
宇宙からならおれんちだって見える (´・ω・`)
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:48:52.02ID:OLtmPDk20
さっさと枯らすためにイケナイ農薬まいてるだろうな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:52:20.06ID:P1yzK/kK0
>>491
それは、地主の立場から見た考え方でしょ。
土地を借りる小作人は、過酷じゃないのかな。

アメリカには、個人の巨大な大地主がたくさんいるんだろうね。
日本みたいな農地解放をやった国の方が、世界では少数派かもしれないけど。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:57:56.38ID:Hg2+ao5d0
じゃあ並んで買う必要無いじゃん
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:00:54.33ID:q34KRKKg0
マクドナルド創業者はマクドナルドを乗っ取られて
乗っ取ったヤツが世界展開して大きくしたのち世界中の子ども達に
緑の腐肉や人間の歯の欠片を食わせてきたからコレ豆な
とどのつまりビルは世界中の子どもの敵
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:05:46.30ID:CLqmmvjl0
ビル・ゲイツは芋担当か
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:13:28.45ID:1/MmlSYi0
>>512
エプスタイン事件でそれ知って、マクドナルド食べられなくなってしまったわ。

泡立たない油で揚げたポテトも無理
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:20:23.01ID:OJ9ZEjep0
>>165
>>249
俺はちょっとだけ笑ったよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:35:35.34ID:ERA+SBVD0
ゲツビーポテトチップスまだ?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:39:54.13ID:qI6JrRei0
次期OSはWindows PTだな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:04:56.21ID:ERA+SBVD0
バーガーじゃなかったか
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:26:41.11ID:CkWPWANU0
>>6
スタバでポテトドヤ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:35:04.28ID:ypkMXKTU0
うちの畑だって宇宙から見えてるはずだが?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:37:01.81ID:wP8SwWvz0
本人はボランティア感覚じゃないかな。畑って放置するとダメになるし。
農園として運用して世界の食糧生産に貢献するって意味で。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:40:36.90ID:yGzJBQpI0
ビルゲイツ


の作らせた

ポテト  は

1つ

最低

10キロ

ありそう
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:45:03.81ID:Vca+bQ2u0
客から集めた金で人間のいらない店と農場と工場を建築。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:46:34.01ID:2gNeINiB0
ビルゲイツの家が軽井沢にあるの知ってる?????????????????????????
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:52:53.67ID:yUUrzBqm0
59キロ平米だから60のイパネマ農園より小さい
63の山手線内に収まるくらいか
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:28:14.38ID:kY8WTr6e0
>>361
しかも日本とアメリカじゃ健康寿命も平均寿命もほとんど変わらないんだよな。

日本(医療費激安、延命しまくり、健康食)
アメリカ(主食がジャンク、犯罪で命落としやすい、医療費高杉で一部の人しか受けられない)

この差があるのにだ。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:31:16.80ID:kBb8652r0
ゲイツはスマホ使ってないんだっけ?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:40:52.38ID:Hrb8JFMV0
>>1
横浜名古屋の一辺330kmの正方形くらいというとこかな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:41:54.87ID:2x/zIUqx0
こんな金持ちでマックのポテト作ってるおっさんが
普通に街中のマックで順番待ちして食ってるらしい
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:42:17.41ID:2gNeINiB0
>>555
高級車で運転手使って移動するなら
スマホなんていらんよなー ノートPCの方がよい

スマホ使うとしたらベッドの中くらいじゃね?
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:46:02.09ID:7irdJZ8y0
>>537
やっぱ業者がIDコロコロして工作しまくってんだろうなこの板
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:52:31.98ID:GR3gPH0B0
地下に何かありそう
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:53:01.08ID:du2LgL730
これからは農業の時代やで。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:58:34.25ID:oju3B14R0
ポテト()買うアホは絶好のカモ
原価カスのポテト()買うアホのおかげでボロ儲け
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:46:28.72ID:2gNeINiB0
>>568
きっとさー 音声認識でPC操作をしていると思う

その認識してるのが、有人な気がするなー

仕事関係のはなー

趣味は自分でやるだろうが、みられたくないだろうし
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 04:37:13.20ID:7AYBWCpf0
全ては日本みたいな国を餌食にしながらアメリカの国益にすることだけを目的にやられとる
OSでもワクチンでも武器でも食糧でも何でもそう
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 04:38:20.34ID:QUMdBM6E0
メジロマックイーン
マックドナルド
マック鈴木

日本でマックと付く言葉はこの三つだけ
豆知識
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:03:59.40ID:s+OULcy80
ビルゲイツが、農場のイモから作られたフライドポテトを2、3本口に放り込んで、ひと言↓
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:05:48.34ID:s+OULcy80
>>574
たまにはマック赤坂の事も思い出して上げてクダサイ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:06:48.65ID:SkDX2eEQ0
芋とパソコンのつながりは意外と深い。マックのフライドポテト用の芋を生産
することで巨万の富を得たジョン・リチャード・シンプロットがマイクロン社に
多額の出資をして、その結果コモドール64が世に生まれて、それでゲームを
やったことがきっかけでクリエイターになった人間も多数いる
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:08:48.50ID:rSEVdpQ60
>>200
うわぁぁぁ😭
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:13:50.76ID:E3j3heaR0
農業ってCO2大量に出してんだぞw
土壌改良する時化学肥料でCO2大量に発生させてる
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:20:18.85ID:4Fej/zbz0
これは不妊されてるな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:21:37.33ID:e9YOUkqa0
ゲイツがマクド好きなのは有名だよな
ポテトだけじゃなくハンバーガーの材料もゲイツが作ってんの?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:24:19.26ID:1bUaOukK0
>>580
下肥の時代に戻ればいいよ。何時の時代でもうんこは有る。
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:25:02.68ID:FHbxoxbj0
怖ぇ
遺伝子書き換えられる!
絶対買いたくない!
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:26:25.37ID:vP53YM8Q0
うわぁー!助けてくれ!!
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:27:18.99ID:XEaWDtZZ0
その畑にはゲイツの食った女の子の骨が埋まってるんじゃねえのか?
猟奇的な性倒錯者なんだろ?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:32:50.74ID:LJ+BHJEP0
エプスタイン島の変な汁入ってそう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:33:36.01ID:iJT+72LK0
ぎゃああああああああああああぁぁぁ遺伝子組み換え
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:37:55.10ID:CKDTmCWa0
助けてくれ!幼女が埋まっている!助けてくれ!
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:00:41.02ID:GiPDfMd/0
>>183
こういうのも日本ホルホル馬鹿なんだろうなw
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:03:19.39ID:am0DgjOr0
IT長者の彼が、何で農地の大地主やってるのか。
不動産投資の一種?
日本だと規制が厳しくて農地への投資は難しいがアメリカなら一般的ななのかな。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:04:30.06ID:/w9xfB840
エプスタインとの関わりが深いんだよな
ナゲットやバーガーの肉は大丈夫なのか?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:08:06.91ID:IPcno+Wk0
>>338
慈善活動の一環だろ
労働者に仕事を与えるのは立派な慈善だよ
ただ、ゲイツはカシコイので関わると利益出しちゃうんだろうなww
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:13:32.00ID:1bUaOukK0
>>601
神戸喜久右衛門みたいに嘆きそうだな。
「何、儲かっているだと」って。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:15:01.20ID:JLu9Kf2I0
コロナワクチンにも一丁かんでいるだろ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:20:14.71ID:E+y8FDz+0
意外だけど太るから食べる事はない
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:53:47.06ID:0nQg98fw0
>>601
ビル・ゲイツの農業への関心はそっちより環境問題。
農業は大型化すればするほど、単位面積あたりの肥料やエネルギー投入量が減る。
ビル・ゲイツの農地は世界で一番環境負荷が低い。
ちなみに世界で一番環境負荷が高い農業やってるのはジャップ。
あと、ビル・ゲイツは、人工肉とか人工牛乳とか作ってる。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:57:04.70ID:0nQg98fw0
ごちゃんねるは、もはやバカとクズしかいないから
海外ニュースなんて一切見ないだろうが、ビル・ゲイツが
マイクロソフト退任してからの数々の事業はマジですごいことやってる。
一番有望なのは小型原子炉。これ、東日本大震災みたいな災害が起きても
原子炉は一切被害が及ばないで安全に停止できる。
あと、燃料棒の交換とかも一切なしで、使用済みになったら原子炉ごと地下に埋めるだけ。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:00:06.01ID:FaaZwgOi0
>>610
ここは日本だから
エプスタイン信者に殺されるキチガイはいない
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:00:41.99ID:0nQg98fw0
まあ、お前らカスねらーはどうせ子供すら産めないだろうから関係ないだろうが
22世紀の貧乏人は、ビル・ゲイツ財団が作った原子炉から作られた水素で公共バスを利用し
ビル・ゲイツ財団が作った人工肉を食べて人工牛乳を飲み、ビル・ゲイツの農地で作られた
じゃがいもを食べ、甘味料は全部ビル・ゲイツコーンスターチという生活を送る。
ある意味世界の救世主
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:04:30.52ID:Nge2ico+0
大規模農業の最終形態はこういう事。 搾取の元凶。
小規模農業で効率悪くやるのが地球にやさしく、農業の良いところ。 資源と労働配分が大事。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:21:13.57ID:OPgNOLV70
エプスタインバーガー
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:22:36.48ID:SgeV19/P0
まあ、俺の家も宇宙から見えるんだけど、
宇宙から見える事ってそんなに凄い事なのか?

宇宙から見えないって、つまり家の中とか?
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:26:01.32ID:YgvfseMV0
こういう農業に巨大資本て
日本は禁止されてる
もういい加減解禁だろう
巨大農業会社が世界的な
流れ、日本全部をイオンが
やるくらいになれば
農業最強になるし
正社員の給料すごくできる
フランス、アメリカになれる
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:26:22.27ID:76r+ZUY+0
ローマのオカルトカプチン修道会恐怖政治の修道会士は核戦争英国ソビエト核戦争の時に
地上核戦争で真っ黒に焼けたような遺骨からよみがえったオカルトの怪物でヒト遺伝子だけじゃなく
両生類や大蛇蠍や様々な怪物の遺伝子組み替えした人食いの化け物になってるな
コーンウオールの地上核戦争と白亜紀の恐竜時代の核隕石戦争や太陽落とし戦争でね
白亜紀の恐竜は英国最南端の地上核戦争、太陽核融合爆弾による核戦争や隕石核爆弾で破壊された海岸断崖だなア


ローマ帝国のイタリア半島では極左ソビエトロシア帝国皇帝の使い魔の悪魔のカプチン修道会が、ソビエトローマ帝国ネロがローマを核爆発で大炎上させた時代だな
フランス革命前後のローマ帝国のあたりやナポレオン皇帝が進軍してた時代とは地域も時代も違うなア
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:28:23.75ID:76r+ZUY+0
因みにカプチン修道会恐怖政治の骸骨修道士はシベリア帝国やアラスカ北極圏の地上核戦争で死んだ黒焦げ兵士に
体にチップの世なものを入れて遠隔コントロールで進軍させてる死体兵士だ
今は北極点に近い地域にいるんかもしれない
コーンウオールは英国の地上核戦争地域
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:29:03.50ID:76r+ZUY+0
まあバイデン大統領はカプチン修道士だったんだろうなあw
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:30:15.65ID:dBR9uS3u0
( ・ω・)
地下にエバーランドが隠されてるんですか?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:35:11.49ID:YgvfseMV0
孫社長が日本の農地を
全部管理したら
生産性激上がる、零細農業だから
未来もない、既得権をやめ
自由経済が良い
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:38:33.86ID:qBAkKfj90
>>452>>505
北米だとマクダーナルだよ
チキン絡みの音は『へニーペニー』のひよこの寓話があるんで、あまり口にするもんじゃない
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:39:31.10ID:gGi079sS0
新しき村
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:39:56.20ID:a2RaA5YG0
シナチョン産じゃなければまだマシだと思ってたけどビル・ゲイツも胡散臭え
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:45:20.32ID:nfRmSivs0
国産ジャガイモと和牛でいいです
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:56:05.78ID:saTq6btP0
日本全体のジャガイモの割く付け面積が9万ヘクタール以下なんだから、
それよりゲイツの農場の作付け面積がでかいとか、凄すぎやな。
生産量で500万トンぐらい?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:56:57.73ID:NSoO4NZ90
遺伝子組み換えポテトなんやろうな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:01:42.64ID:vHsavPMrO
>>622
中華に買い取られてしまうオチ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:32:11.78ID:e3fxDCmC0
ゲイツさんの懐とかけまして、揚げたてのフライドポテトとかけます
そのこころは・・ どちらも”ほくほく”です
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:55:18.91ID:W1VZ43fb0
>>554
どうかなあ
アメリカはジャンクフードのイメージが定着してるけど
糖尿になりやすい異性化糖の禁止に向けた運動なども起きているし健康を意識している層も多いと思う
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:05:39.73ID:RBUBLZJt0
 
秋篠宮眞子は 着の身着のまま 
税金から1円ももらわずに
皇室から出ていくべきです! 
    
小室でもどこの馬の骨でもいいから
勝手に好きな男とくっ付けばいい!
どこで生きようと死のうと
もう日本国民には一切関係無い!
   
これだけの不祥事を起こした秋篠宮家は
着の身着のまま
税金から1円ももらわずに
皇室を離脱するのが当然です!
 
次の陛下には
優秀な愛子さまがおられるので
日本国民は何も困りません

秋篠宮家の存在は日本国民の恥です
こんな一家が皇族だなんて
考えただけで吐き気がします!

秋篠宮家なんて1日も早く
日本から消えて欲しいです!
 
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:18:58.20ID:G7gRSL/g0
百姓ゲイツ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:21:00.65ID:+UbQhkkl0
マグドナルド、そういうのもあるのか
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:29:26.00ID:4mPiF56e0
万里の長城、Windows、ポテト畑
ビル・ゲイツやるな
あとは、ピラミッドの墓建設だな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:37:20.71ID:wXn7cvIG0
>>414
あっ…!(え??)
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:55.91ID:wtgyTZi40
>>123
ビルゲイツが長靴と腰手ぬぐいと麦わら帽子で土をいじってトラクターを手のひらで操作するのなら尊敬するが結局名前とお金だけだしな。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:45.35ID:wwqmHjO40
ビル・ゲイツは土地を貸してるだけなんだろ?
運営してる人のほうが凄い
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:16.95ID:/64Ljqwy0
遺伝子組み換え ラウンドアップばら撒いてるのか?
コイツは食わねーだろ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:57:57.35ID:LAXRcNcN0
スレタイわざとか?

スレタイ マグドナルド
本文   マクドナルド
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:44.22ID:gLVXX7OU0
ポテト嫌いでも無いけど、別段上手くも無いポテトをハンバーガーと一緒に食べたいとも思わんので、セットでは頼まんわ。
100円バーガー2個と飲み物で小腹は満たせるし、安上がり。

そもそもマクドに美味さは求めてないし
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:02.36ID:e3fxDCmC0
稲は1粒から100粒以上収穫できるけど
じゃがいもはそんなに多く収穫できないよね。5倍くらい?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:13:24.64ID:KPbXszJl0
農薬の雨、化学肥料による汚染、それに耐えるための遺伝子改良
アメリカの農業地帯は虫一匹、草一本根付かない死の土壌になってるよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:58:58.95ID:fqy2GXyI0
手広くやってるんだな
見回りに行くのかな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:59:42.18ID:fqy2GXyI0
誰が管理してるのかな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:01:30.87ID:fqy2GXyI0
23区の約1.5倍の広さの農地を所有
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:38.81ID:fqy2GXyI0
コングロマリットの頂点
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:20.99ID:fba7ansS0
マジかよポテト食うのやめるわ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:17.25ID:fqy2GXyI0
アメリカで最も土地を所有する人物”は、メディア関連企業「Liberty Media(リバティメディア)」の会長 John Malone(ジョン・マローン)で、東京都/神奈瑞�ァ/埼玉県の1涛s2県の合計よりも広い220万エーカー(約8,900平方km)超えの土地を所有
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:19.02ID:te+G/zzH0
>>688
いやぁぁぁぁぁぁぁ😭
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:41.45ID:9ZVpXu+r0
大抵のアメリカ人は、ビタミンミネラルはサプリできっちり補ってるし
筋トレ含めてよく体動かすから、大抵の日本人よりも健康ですよ。
目に見えて不健康なの、クーポンで飯食ってる層くらいじゃないのかな。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:31.09ID:te+G/zzH0
>>691
関東平野が農地に向いてるとでも言いたいの?
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:24:43.52ID:2nhkj+pe0
太平山が
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:49:22.55ID:HupnR/rM0
>>124
日本人全員がおまえに1円寄付したら一億円超えるよな?
ビル・ゲイツが日本人に一億円寄付したら一人1円だろ?
億万長者といってもできることは無料だからこそ政治家を
動かすことやワクチンの設計図や作る機材を用意して残り
材料であったり物流インフラを政府に頼ってやってる訳だ

>>401
ゲイツが日本の某所に地下シェルター地下3F仕様
データセンターと称して作ってるとかいう噂話ならあったが
続報もなく名義も違い与太話という話で終わっている
TEDの古い講演を見てみるといい思想が大変よく分かる
そしてなぜ備える必要があるのかという背景も説明してる

日本語字幕もその辺りのものであればついているからな…
(日本語字幕全部の動画についてれば嬉しいんだがなぁ…)
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:06:47.97ID:vrWgFrs60
発芽しないように放射線浴びせてるポテトだろw

偽善者だよなぁw
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:16:59.86ID:GH33vL1P0
マクドのポテトがアメリカで調理され、冷凍保存されて運搬されているのは有名
その輸送が困難だった時期に、マクドでフライドポテトが品薄だった事があったな
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:01:16.73ID:l9pWWTRA0
マイクロソフト謹製
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:49:07.55ID:W5yyj3Hj0
俺はマックを食べてると思ったんだがマイクロソフトだった・・・な・・何を言ってるかわからねーと思うが・・・
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:04:58.16ID:SVq14XUP0
Qガイジのエサなのにどうすんのこれ…
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:06:54.34ID:SVq14XUP0
>>693
食の格差もエグいよなアメリカは
ファーストフード食ったこと一度もない奴とかマジでいるから
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:52:06.49ID:5OUudwov0
ドナルドが実はビルゲイツだもんな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:53:42.20ID:poe8GKhG0
>>550
>>4乙w
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:54:31.14ID:poe8GKhG0
>>712
トランプの正体がゲイツだったなんて!
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:15:57.18ID:q0GYxWNB0
>>717
関東民にもよろしくお願い申し上げます。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:27:59.78ID:bu05yBc/0
マクド
ロイホ
セコマ
ファミマ
ガソスタ
セブイレ
ドラスト
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:23:36.49ID:jaP/VeRK0
>>1
昨日、予約してたマッサージ店に行くのに時間が一時間余ったから仕方無くガストに入ってイタリアンで食べてきたばかりだったからドリンクバーと富士山山盛りポテト?なるものを頼んだが?一人では食いきれなかった
これで400円は安いは
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:07:03.60ID:OyIVYLfv0
>>706
そっか、マックかと思ってたら、MS だったのか!
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:37:13.45ID:t/hq7jjw0
マック終わったwww
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:40:16.95ID:J7bC/n6Z0
あっちの糞デカい農場の農作業車両は無骨な外観に最新のAIを搭載してるからな
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:02:54.19ID:/sWRASga0
マクドナルドってポテト揚げたてって注文すると揚げてのポテト出してくれるんだぜ?吉田が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況