X



【感染の立花孝志氏】 入院、涙ぐむ場面も 「コロナは風邪と言ってきたが・・・」★10 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:08.30ID:K1H6Cs789
新型コロナウイルスに感染し、自宅療養中の古い政党から国民を守る党の立花孝志党首(53)が11日、自身の公式ユーチューブチャンネルを更新。
熱が下がらないまま、食欲がなくなっていたため、入院が決定したと明かした。

今月8日にコロナ陽性が判明した立花氏は自宅療養を選択。連日、ユーチューブ上で病症を報告しているが、
熱が下がらないため、11日朝の体調をみて、保健所の判断に従うとしていた。

「熱がずっと38度台で、食欲が完全になくなってしまった。ちょっと入院をさせて頂くことになりました。
本当にコロナは風邪であるとやってきましたが、自分がまもなく54歳。体重が97キロ、身長179センチ弱で、
最初の診断が下った時から、保健所の方からは入院したほうがいいといわれていたが、さすがにこれは点滴によって、
エネルギーを回復せざるを得ないのかな」と入院を決断した。

前日夜の配信で、入院を検討していると報告した立花氏に対しては、「コロナはただの風邪と言っていたのに」「ダサい」などと炎上した。

立花氏は「ご批判もたくさん頂いている。僕は構わないが、コロナは風邪と言い続けてるから入院しないという理由で、
万が一のことがある人がいないように。僕が入院するのはカッコ悪いが、全然気にしていない」とした。

立花氏は母親や娘、元妻から入院を勧められたことも明かし、
「僕のことを心配してくれているのが、うれしい。家族を一時、見捨てた人間ですから」と涙ぐむ場面もあった。

最後には「病気を治して、戻ってきたいと思っています。泣くとしんどいね。
見苦しいところをごめんなさい」と詫びたうえで、「NHKをぶっ壊す!」のお決まりのフレーズは忘れなかった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3284775/


関連
旧・N国党の立花孝志党首がコロナ感染 先月末から症状ありで5日にはマスク外し街頭演説会も… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623229021/
【前新潟県知事】<米山隆一>立花孝志氏にツイッターでキツイ一言「ほら、ただの風邪じゃないでしょう」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623405704/
【悲報】「コロナはただの風邪派」、30人超で“ノーマスク”オフ会→次々と発熱するも検査拒否&病院行かず外出…店はノーマスク歓迎★14 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623405607/

プロゲーマー梅原、新型コロナから回復 「死ぬかと思った」 「ただの風邪じゃねーぞこれ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621674715/

前スレ ★1 [影のたけし軍団★] 6月11日11時58分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623459073/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:29.65ID:+snaGynS0
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない

ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:45.54ID:aL+E+VIS0
デブ以外の若者にはただの風邪だけど
デブやおっさん以上の年齢はただの風邪じゃないんだから舐めちゃいけないでしょ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:08.55ID:RIbLu2rS0
取り敢えず一度風邪でタヒんでみてはどうか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:35.97ID:CnU0GUbA0
賢者は歴史から学び、愚者は経験から学ぶ

自分でコロナで痛い目をみて、やっと改心…するかは微妙なところだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:47.80ID:K1H6Cs780
>>1
「コロナはただの風邪」って言葉の裏の意味がわからなかった。
身内でただの風邪で肺炎入院してる人がいるから裏の意味がわからなかった。
「コロナはただの風邪」=「コロナは詐病」って意味だったのか。
コロナ入院の批判でやっと発言の意味がわかった。
「コロナは詐病」と主張してる人がコロナ入院で批判が起こったんだ。
立花孝志氏BMI30.27
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/kutsunasatoshi/00235710/image-1619833369469.jpeg

入院直前の食事に炭水化物を抜いたのは賢い。

> 詐病というか、必死に予防するほどのものではない、
> という意味かな

そういう意味か。

> え、これやせすぎてても重症化するリスクが高いってこと?
>
> てか俺18だからあかんやん

「やせすぎ」は城主の立場の「ろう城戦」で戦時備蓄食糧がない。
https://jice.homemate.co.jp/isc/useful/16934_tour_015/img/16934_tour_015_02.gif
若ければ脂肪の蓄えがなくても
はるか遠方の少ない織田信長隊が鬼のような突撃攻撃力で
「天王寺砦で絶体絶命の明智光秀の救出劇」で形勢逆転させ優秀な光秀を指揮して、
一見不利に見えてもやっぱり信長は予定調和を迎え本願寺に勝利みたいにコロナに勝てる。
脂肪の蓄えがなくても、若い人は逆境にも強い織田信長のように攻撃力がすごいから、無理して太る必要はない。






0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:54.80ID:f3eUp+C90
言い訳の内容がマジでよく分からん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:41.69ID:Aq/K7Rh/0
なんか・・・、ダセエやつ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:26:41.42ID:qO6Ync3e0
まずは生還してほしい
そしてyoutubeで何を言うか楽しみにしているよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:13.10ID:j5cwn5g40
NHKをぶっコロナ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:45.93ID:kIK1LWid0
こういう無責任なやつらがいるからコロナ病棟が圧迫されるわけだ…

マスクなし、コロナはただの風邪とか言ってた奴らは入院させるな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:20.91ID:pff1BaZB0
普通の風邪の原因の2割もコロナだから
単に「コロナ」っていうだけならただの風邪っても間違いじゃない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:44.94ID:8H2alRJb0
なんだ風邪じゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:45.00ID:cnjYHdbb0
ホリエモンになんて言い訳するんだろ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:46.62ID:7WP6ri3T0
ノーマスクでコロナバカにしてた人が入院?
本当に迷惑だ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:13.33ID:RmhddfJH0
自分の発言に責任が持てない人なんだよな

まあ議員なんて職業の人間はみんなそうなんだが
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:26.06ID:W0E00VHF0
豚野郎が入るにはコロナ病床じゃねー
屠殺場だ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:24.61ID:+fx5lWdg0
これで反マスク基地外が減ると良いんだけどね。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:24.73ID:3A9kTYT10
丸山穂高さんをコロナ感染させて下さい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:50.75ID:xj32SJ5d0
上級御用達の虎ノ門病院
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:08.19ID:Apzsy22y0
こうゆう自分勝手でワガママな迷惑な奴等のせいで医療が逼迫する
コイツ舐め過ぎだわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:50.98ID:biTTHwXF0
平塚正幸は感染してないか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:28.50ID:BowIwu0p0
>>23
小女子裁判だなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:57.07ID:MvqFNDtC0
>>43
それを伝えたかったんだろうな
ここの住民男共もちょっと減ったら収束だの呑気になって飲みに行くなどクソみたいな書き込みばかりだから
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:49.52ID:gyWs4Gk50
コロナはただのインフルの一種
おまえみたいなのもいるし症状軽い人もいる
インフル達は今日も元気だ!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:39.15ID:AVr6rQ0t0
>>16
youtubeを観ると意地を張って
このまま、衰弱死するつもりだったがwww

世間体を気にする娘さんや、お母さん、及び、元妻の説得に応じて!

病院で死ぬことを選択したのは正しい選択だと思うwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:41.51ID:tarCn02m0
コロナ軽視論を垂れ流す阿呆が痛い目みてスッキリ
あとは小林よしのりあたりが感染したらメシウマだけど、漫画家は外に出ないから感染しないか笑
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:44.39ID:p5YLkClI0
せめて潔く入院せず死んで欲しいよな?恥とかないのかな?家族もいるんだろ?ちょっとそこらへんどう考えてるのかワイドショーの人は病室に行って酸素マスク外して答えてもらってほしいな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:49.37ID:EceHmenL0
自分の見えてた世界が全く違ってたってことだもんな
ショック計り知れないな
そのうちNHKも必要だったに変節するかもしれん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:06.88ID:/SBFzM9L0
>>4
ケケの自民党?
バカか中抜き野郎が
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:26.51ID:/SBFzM9L0
>>55
NHKキモい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:27.43ID:+fx5lWdg0
>>49
来週には緊急事態/蔓延防止措置が解除されていくんだろうけど、その際には、ワクチン接種で集団免疫得るまではウェーイしちゃだめなんだよ、ということを改めて広報しまくって欲しいところ。
感染しないと立花みたいになるぞ!みたいな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:43.89ID:JfJyejtw0
みんなが我慢してるのにノーマスクとかこんな奴国民の敵やんけ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:35.06ID:OKeAGuIb0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

+789
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:47.77ID:OKeAGuIb0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


832897+8392517
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:05.90ID:onm95XPP0
コロナはただの風邪じゃなかったってこと?
男なら自分の言ったことは最後まで責任をもって突き通して欲しいわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:20.61ID:T2z0g3Ce0
●「コロナコワイ」が導く「コロナパニック」?医療現場からの報告? [2020 6 29 放送]
  週刊クライテリオン 藤井聡のあるがままラジオ(KBS京都ラジオ)

https://www.youtube.com/watch?v=NO3Ez1-_6ws&;t=701s

>「致死率でみたって、40歳以下は0.1%未満、80歳でも10%
> てことは、80歳以上でも十中八九、無症状とか軽症で終わっている」
>「だからこれ”ふつうの風邪”やと考えても、さして大過はないと」

おまえら感情的に叩いてないで、数字をもとに議論しろよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:55.94ID:ZO5qwMnA0
かっこ悪くてもいいんですよ
人間、素直が一番です
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:00.75ID:UtoN68Nf0
従来型コロナはただの風邪

これを何を勘違いしたのか
新型コロナまでただの風邪だと思い込むおかしな人達が騒いでる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:18.14ID:WenMF0tp0
太り過ぎ
不摂生
生活習慣病一歩手前
なら
そーなるわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:34.83ID:/3NUVpnT0
この人強い人だったのにね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:01.78ID:GdcS8gpo0
>>1
本当にみっともない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:42.93ID:Dgb9fbif0
身長179センチ弱ってホントは何センチだよw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:58.87ID:EsIoVwDB0
>>5
何を言っているんだ、おまえは
コロナはけっして単なる風邪なんかじゃない!世界を巻
き込んだ未曾有のパンデミックなんだ!立花さんも涙
ぐんで過ちを認めているじゃないか!
この事実を思い知れ!たとえ5ちゃんねるでもデマの
流布は許されないぞ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:07.43ID:lElrjPOy0
ただの風邪でもこうなる時はなるよ、ただの風邪で肺炎にもなるし
だからただの風邪で構わない
年だろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:39.92ID:1NEB5SPV0
今日も動画あげてるの?
わざわざ見には行かないけど見てる人が居たら教えて
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:13.90ID:VOcm+pcf0
ただの風邪で済む人も実際いるしその人にとっては間違いではない
しかしみんながそうとは限らないのに自分の都合のいいほうにしか解釈しないやつはアホ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:27.02ID:0uiLc1fy0
このスレにはNHK関係者が多く潜んでいるぞ。死ねや犬HK!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:52.80ID:r8TRNFid0
NHKをぶっこわす前に、
自分がコロナでぶっこわされるん ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:22.40ID:+0AmOTnu0
戻ってくんのかね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:23.78ID:0wn/OJpY0
>>84
肺炎になる確率が高すぎるんだよ
初期症状が風邪っぽい新型肺炎
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:39.06ID:4t32iB5W0
どうなるか様子見ようぜ
橋下みたいになかったことにするか反省するかさてどっちだろう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:09.34ID:ANqTHBMH0
こいつのせいでNHKが正義に見えちゃうんだよなあ
お陰でNHKへの正当な批判もキジルシ扱い
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:18.59ID:N8ufe7hR0
コロナが風邪の一種なのは間違いない
元々風邪を拗らせて肺炎→入院→死亡てのは高齢者や基礎疾患持ちには珍しくなかった
ただcovid-19については後遺症の問題や新型ゆえに不明な部分が多々あるから感染爆発させると社会が混乱する
だから大袈裟かもしれないけどみんなで用心しよう、様子を見よう、研究者に調べて貰おう、てのはおかしな話でもなんでもなかった
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:03.54ID:ANqTHBMH0
>>101
>>82もよく見ると。。。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:04.16ID:hmCfexi20
@tachibanat
コロナと風邪とインフルエンザの違いについては、Twitterで一次情報を発信すると、大きな誤解が生じる可能性があるので、退院後しっかりYouTubeでまとめて発信させて頂きます。
よってTwitterでのコロナに関する発信は致しません。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:12.23ID:EdfqbHcN0
解散総選挙の頃には、立花はもうこの世にいないかも...  
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:07.07ID:lm3iQY9Y0
こんなクズは入院したらダメだと思う
死んでる人もいるんだから・・・
というか、こいつで入院できるのだから現場も言われているほど
大したことねぇの?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:16.13ID:E6N0s3KG0
もうあとは久保田先生に任せて政治家やめちまえよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:34.35ID:18d2YTLK0
山本太郎も感染すれば良いのに
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:41.85ID:qJ8euaPR0
だっせー
そのまま死ねよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:59.92ID:7oyAkB940
軽はずみな事を連呼していた癖にいざ罹ると手のひら返しの泣き言かよ、政治家失格以前の問題
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:08:02.22ID:8QySHSzp0
復活したら!ただの風邪だったって威張りそうwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:50.91ID:/JsadxAJ0
死ねばいいのにwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:57.43ID:PJmGfBa10
退院したらどんな言い訳してくるのか楽しみ
でもまた「批判は全然気にしてない」とかわけのわからんこと言って煙に巻きそうw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:48.71ID:YXKazRZc0
カピバラはいろいろと楽しませてくれるなw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:14:44.41ID:cA+HlUdQ0
口だけのおっさんやな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:14:45.01ID:/8E3PhXv0
小林と一緒だ。治す知恵もない意味のない言葉遊びだけの存在。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:19:54.02ID:ydjS2BqT0
大阪人だしな
痛い目見て性根入れ替えるなんてことはなく丸山穂高みたいに息吹き返したら全力で世間煽り出すんだろうな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:19:57.46ID:a1Ed3jxP0
NHKと差し違えるくらいの結果を見せてくれれば、評価もしてやったのに
ほんとどうしようもないカスだったな、立花
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:20:43.45ID:XWs5qasn0
死んだのならダサいけど
普通に風邪じゃん
早くコロナ脳はこいつが死んで勝ち名乗り挙げてみろよw
ジジイですら全然死なないしだせええただの風邪
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:21:41.12ID:8AJIJNKC0
訃報はまだですか?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:22:09.27ID:2FxCHOUZ0
ただの風邪をばかにするな。
風邪は万病の元を知らんようだな。
風邪をこじらせ肺炎で死んだ身内がいるんだ。謝れークソインチキ野郎!
テメーも死んでよし!!。
世間ではただの風邪で死んだみたいだよ。後世の語り草になるだろうぜ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:25:54.01ID:qJ8euaPR0
ただの風邪で保健所に連絡すんなよw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:27:35.15ID:LldRtI4V0
何だ? この男。

今度は無理やりお涙頂戴路線にして視聴者数稼ごうとしてるのか?

本当に最悪だよね、こいつら詐欺師は。良くこの男が母とか口に出せるね。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:30:40.72ID:9RtI1L/70
バカは風邪引かないけどコロナは感染するんだな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:30:45.15ID:JlKJjlCfO
穢い
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:33:13.24ID:dAbJ9yh40
丸山と 立花だけだっけ 
自民党の為に死票集めるだけのゴミ政党

逮捕も自民に見逃されてるし 
用済みも近いなww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:33:50.32ID:rpgyRlQ/0
ハシシタ
「ダブルスタンダード!」 
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:38:08.68ID:hw1YvpgZ0
思いつきで発言する底の浅い人間性が露見しただけのこと
よくわからないことに軽口挟むから恥をかくって勉強になったかしらね?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:42:31.41ID:u+ilF5+X0
ぴえん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:43:26.33ID:RqN36MeE0
心配するな、
普通の国民は君の言うことを真に受けて
コロナをただの風邪などと思ってるヤツは橋下ぐらいしかいなかったよ、
日本国民は賢明だから
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:45:06.16ID:88ObjUbY0
ダッセw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:45:50.18ID:Iy4EiIWA0
ただの風邪だからオリンピックしたり経済を回すべき、と言っていた人は
そのただの風邪で死ぬ人のことは勘定に入れてなかった
そんなのは運が悪くて弱いやつだけと思ってただろう
そこに自分が入ってどんな気分かという話
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:46:21.87ID:9pusWL0Q0
コロナはただの風邪とか言ってたバカなんかにECMO使わないでね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:34.04ID:PH+o23Ig0
残念本当に残念
コロナにはがっかりさせられたわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:46.31ID:m/rnoNUS0
立花みたいに何も怖いもんなんかねえよ!っていきがってる奴何人か知ってるけど、いざ病や危険が己に迫ったらヘタレて命乞いをする

独り身ならいきがった結果の不利益は自分だけに降りかかるけど、家族がいるのに軽率な行動はあり得ないからまともな大人なら感染症の世界的蔓延を軽視するはずがない

銭ゲバのボジショントークでバカを釣って金を稼いできた結果なのにいざとなったら家族を言い訳にするとか卑怯だと思う
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:53.05ID:J7RDirPO0
こいつに投票した馬鹿まじで反省しろよ

同じ色物でも山本太郎のがまだマシ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:53:17.99ID:Ko++QP8G0
売春婦クンニして溶連菌貰っただけだと思うがな
どっち道汚ねぇな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:53:31.61ID:taLFmZot0
>>170
ですよね〜

山本太郎のがブレない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:55:07.72ID:5Fu9mDy40
>>4
辞意党か自慰党に改名してから言えよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:56:42.23ID:JGA+ctTt0
すげーださいw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:58:57.03ID:Qx5j9z+z0
>>136
そこに託す
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:02:02.74ID:LzZKgwpG0
風邪なら家で寝てろよw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:05:58.99ID:HoK+2PNH0
泣くなよw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:06:29.09ID:CnAsDJNw0
死ねばいいと思うよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:06:54.78ID:tPrmyy0B0
ぶっ壊す詐欺師の末路か…
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:08:22.76ID:9hoEz4tr0
>>1
コロナを軽視した罰
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:08:53.87ID:c4uUJABr0
>>1
コロナに罹患したらどうなるのか、しっかり報告を継続してくれ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:09:13.15ID:H5OLOLli0
ほらねw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:12:24.67ID:cA+HlUdQ0
このままコロナで逝ってよし
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:12:37.81ID:hVKRoYzc0
ただの風邪でただの死だw
受信料が減るだけだw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:13:34.47ID:8vtluCbO0
精神的、肉体的な後遺症観察のモデルケースとしては最適
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:16:23.32ID:1ssvKvTf0
生物兵器の軍用ウィルスだとバレたら中国は巨額賠償で破綻するから
ここは何が何でも「ただの風邪だ」と主張し続けるしかない
そんな魂胆も知らずに操られてノーマスクなんてダサい真似をしている
脳がピーナツ味噌で出来ている、いわゆるP脳男と
脳にカスタードクリームが詰まっているC脳女
日本は平和だ スパイも逃げたし
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:23:58.59ID:os0TqoIw0
まあ政治家の仕事は
有権者を如何にだまくらかすか
だからね

正常性バイアスに陥ってる有権者に
心地の良い言葉を投げ掛ければ
一定票が盗れると計算していたんだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:28:38.14ID:x5UppGn+0
NHKの方も受信料を払わない方法を教えるだけでNHKをどうするか最近は言ってないよな?
それに立花自身は裁判で敗訴してすぐに受信料を払ってるよね?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:31:10.10ID:3J7bJf9Y0
>>1 こいつには恥って概念がないんだろうな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:24.37ID:wlstCBns0
死ねば拍手してやるよ、クズ政治家は死ね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:56.18ID:FOmpSccQ0
ださい
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:09:36.70ID:J3nHNZPU0
723 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/12(土) 21:16:37.4225847858

>>1
無知の末路
何も問題ない

もともと低学歴の人だから仕方ないよ
あまり責めてもね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:12:29.22ID:qa0YaBrU0
全力でコロナを応援します
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:13:19.25ID:LWSrMzyQ0
風邪なんだろ?入院せずパブロンなりバファリンなりベンザブロックでも飲んでそのままのたうち回って死ね。
お前らの病床はねぇから。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:14:36.10ID:2iMiuMuZ0
続 報はよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:50:54.69ID:5JlHGMKc0
コロナは風邪っていうより
花粉症みたいなもの。

ムズムスする程度だよ
騒ぎすぎ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:09:04.81ID:nWcMutip0
>>180
10万人に一人くらいの感染力なのに
何で立花氏が罹患するの?
確率的に変。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:09:44.20ID:J0z6PR+K0
なんでただの風邪なんて思えるんだろ?普通に中国が造ったんだから、殺人ウイルス兵器に決まってんじゃん。中国がそんな優しいウイルス造るわけがない。中国人が全く理解できてないな。俺は三回も中国に行ったから解る。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:43.71ID:zJLGT8x20
ただの風邪をなめすぎたな。
ただの風邪は万病の元ってことわざもあるだろ。
小学校の同級生がただの風邪をひいた2日後に肺炎で亡くなった。
ただの風邪でもこじらせると命にかかわる。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:58.31ID:zj/vMTDF0
立花は過去の自分の発言に言及してるだけましだよ。経験の違いだと思うのイタリア人なんか、何の弁明もしてないもんな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:22:35.53ID:GqLELu9H0
よしりん、聞いてるか?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:24:02.80ID:WC85X7wX0
NHKを壊さないから感染するんだよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:25:17.06ID:J0z6PR+K0
>>222 その通り。風邪は万病のもとでそこから色んな病気に発展リーチしていく。だから老人は風邪でだいたい死んでいく。立花はあの年でそんな事も知らないんだな。咳なんかしてたらすぐ肺炎になるかもしれない事も知らないんだな。普通の風邪を舐めすぎ。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:31:14.58ID:8mejKSvp0
こいつ回復して数週間後になればコロナは大したことないとまた言い始めそうだよな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:31:25.27ID:J0z6PR+K0
>>225 それ許せないよな。神様が与えた運命とか言ってたからな。他人が死んだら運命の一言で片付ける。自分が感染したら、自分一人の体じゃないから入院します?死んでった人達だって自分一人の体じゃないだろ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:50:06.26ID:NsarBmMw0
>>82
どこをどう読んだらいいんだ?
マジわからんw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:53:53.00ID:8xV72e140
あなたは「さざ波」だね
間違いを国民に吹聴する一派
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:59:30.76ID:W975KzJVO
信長の時代なら寿命だからな
あつもるくらいの病気よ

50代肥満体男性にもきつい病気
死ぬ所までは行かなくても人生観が変わるくらいには苦しむかもな…
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:02:37.19ID:poe8GKhG0
ノロですら死ぬかと思った俺は絶対に罹りたくない
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:07:29.83ID:JmI8W5o40
こっち系の政党政治団体を支持している反マスク、反ワクチン活動家いるけど、そいつらが大人しくなってくれれば良いんだが。
理想は左系の反マスク、反ワクチン活動家との対消滅だが…
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:11:32.83ID:AqmXAM5y0
回復したらタダの風邪って言い出すから
そのまま死ぬか後遺症で禿げて欲しい
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:17:33.95ID:9ynz3Ipl0
これこそ自己責任だ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:23:17.25ID:QsTRrVBi0
韓国人、在日韓国メディアはオリンピックを日本で開催することが我慢ならず
バンクを使って世界中に日本貶めを拡散して何が何でも潰そうとしている。

そして日本国の分断計画。

日本人なら本当にいいかげん気付けよ!
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:24:26.91ID:bKwtNbz+0
>>1
いやホント、ダサい
イキってたクソガキがちょっとボコられたら警察に泣きつくぐらいダサい、マジで
ただの風邪で入院するの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダセェwww!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:27:57.88ID:4tSXAyD20
この人、コロナは風邪派だったか
結構症状ひどいのか
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:44:42.93ID:0nxWFTsP0
病院の皆さん
こいつが万が一生き残ったら
コロナで死にかけているか
死んだ遺体と一晩一緒の部屋にしてやって下さい
そこまでしないと病人を増やして送り込んでくる基地外だから
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:48:47.10ID:GQ+fVMPn0
>>246
一応肺炎だから軽症ではなく 中等症の軽い方でしょう
年齢と体重を考えて念のため大事を取ったと
中等症で重い方だったゲーマーの梅原とかに比べたら全然症状は大したこと無いっぽいし
もう回復したみたいね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:50:03.46ID:81WCtZoZ0
ダこうの変な帽子w糞カルトwアビズ〜 05/16(日)16:05 ID:0(679/712) AAS
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVS04/4) AAS
ほんとユヤワクチンの事となると
工作飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:50:24.78ID:IsvvdKAH0
>>1
全部コイツの計算だから相手すんなよ
コロナは風邪じゃなかったと反省して人気を得たいだけだよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:50:46.50ID:sh5MPE1P0
穢い血の劣等種猿土人ドブスジジイは害悪でしか無いから国益の為にさっさと絶滅して死ねよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 03:05:57.89ID:XSBgfzlB0
コロナなんてすぐにイベルメクチン飲めばただの風邪だろ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 03:15:18.10ID:h9YM+HVc0
風邪ひいて入院するんじゃねぇよ!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 03:50:06.90ID:jPhcaUlo0
>>252
糞ゴミ汚物朝鮮人死ねやボケ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 03:59:06.38ID:TleZRmr30
なんで風邪だと大したことないって事になってんだ。風邪だって死ぬときは死ぬぞ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:01:37.54ID:+hDjNqb40
泣きながら入院した時点でただの風邪押し通すのは苦しいw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:50:24.18ID:wtNlCaE30
【旧・N国党の要注意人物】

久保田学(立川市議会議員)
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ちなみにニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません

障害者差別主義者
セックス中毒者
盗撮マニア(迷惑配信)

アダルトビデオ作品
https://i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
https://i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
https://i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

出演動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:59:23.77ID:9JqQqOZU0
ただの風邪な訳ねぇだろ、最初から分かれよ無能

自分もイギリス型でキツい思いしたし、親父は持っていかれたよ。 

国政、都政、利権乞食、今の日本は全く信用出来ないし自粛疲れも限界に近いかも知れん。
心折れて油断するのは自由だけど家族や友人の命を奪ってからじゃ心が壊れるくらい辛いぞ。

結局身を守りながら耐えて生きるしかないよ、今は。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:01:56.09ID:IF3Mzp/b0
この馬鹿が国民を守れるの?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:01:56.76ID:kI6/nOu80
自分が感染させたかもしれない人へのが謝罪とか
責任はどうすんの?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:07:25.82ID:IF3Mzp/b0
>>1
>本当にコロナは風邪であるとやってきました




防疫の妨害をやり続けてきたって事でしょ?

そして未だに収束してないw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:11:02.50ID:5G9RhLYd0
早く死なねえかな
どうせ生きてても国民をいかに騙して楽して生きるかしか考えてないくせに
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:18:23.46ID:GVHerZjd0
素人が勝手な主張して独自の民間療養で治そうと思ったら悪化させて入院。忙しい保健所も巻き込んで。
今回は本当にあったまきた。謝罪と反省を要求する。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:22:07.89ID:GVHerZjd0
>>44
まだ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:23:38.54ID:FUifU37h0
ごく普通の人間でよかったわよ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:24:30.35ID:sgNoKW1H0
ホリエモンも感染してほしいな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:24:41.69ID:K15wY5P60
ステロイド効かずに死ねばいいのに
ダサイわ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:25:15.25ID:tJgnL7oI0
実は恐い「風邪」

通常は熱が出ても回復することが多く「ただの風邪」とか言われていますが
実は風が悪化して死亡する人もいるのです。
一番多いのは肺炎で若くて健康な人でもなります。
さらに風邪に感染がきっかけでより重い致死性の高い病気を併発することがあります。

同じコロナウイルスの種類によって起こる感染症ですが
致死率で見ると
新型コロナウイルス(COVID19) > インフルエンザ > 風邪
となります。

素人判断は危険です。感染したら専門家の治療が必要なのです。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:27:18.40ID:flqZlG9+0
この人のお母さんとか妹って
看護師なの?
こんな家族がいたら
大変だっただろう。

今後は、政治なんてやらずに
おとなしくまっとうな人生を送ってくれるといいね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:31:36.18ID:GVHerZjd0
>>275
実姉と元奥方が看護師さんだったかな?娘さんが薬剤師
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:34:20.85ID:AiO+XHv50
>>1
重篤化して死んだらチャンネル登録してやるよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:34:41.89ID:flqZlG9+0
>>277

どうしてこんなのが出来上がっちゃったんだろうねえ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:38:18.93ID:4voISr+a0
>>269
謝罪と反省はいらん
 
死んで欲しいわ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:39:18.78ID:flqZlG9+0
>>231
退院できるのかなあ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:40:40.47ID:GVHerZjd0
>>280
疑問ですねえ。喋る才能はあると思いますが政治家としては最悪です。イベントに参加した支持者にうつしちゃいましたしコロナは風邪なんだ、と信じて楽観視したファンもいたと思います。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:42:33.85ID:at9svaKm0
凄い恥ずかしいオッサン。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:43:03.69ID:7wesxRZt0
NHKをぶっ潰すとかただの売名行為で正直どうでもいいのがまるわかり
Youtubeで視聴回数稼げるからやってただけだろ
何がゴルフ党だよ
まじでこいつに投票した馬鹿は反省しろ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:44:08.95ID:GVHerZjd0
コロナを肉食べて治そうとした公党党首立花孝志
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:49:44.63ID:6MZ3sgj80
ただの風邪と思うならPCR検査受けんなよwwww
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:09:52.76ID:flqZlG9+0
>>283
しかし、こんなやつのことでも
本気で心配してくれる家族がいるんだな。

なんだかんだで自分が幸せなんだと気づいて
これで改心して
家族に迷惑かけないようになってくれるといいね。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:10:20.41ID:flqZlG9+0
>>287
www
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:17:43.45ID:GVHerZjd0
>>290
家族はありがたいですね。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:19:30.94ID:GVHerZjd0
>>292
昨日かな?子供部屋からひっそり配信してましたよツイキャスで。誰もいないところでなら最強ですからね。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:19:46.13ID:XSBgfzlB0
平塚なんちゃらとノーマスクで対談なり討論なりやってこいよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:20:27.83ID:ZeeNqiQq0
そんな事じゃ、古い政党、古い政治屋に殺されるぞ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:23:10.35ID:J0z6PR+K0
>>283 イベントに参加した人は、自分で考えられない愚かな人だと思う。立花クラスター起きたなら謝罪は必要だな。立花だいぶ回復したらしいね。その後急変したかどうかは知らんけど。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:26:15.45ID:YNHbFKsh0
コロナと風邪とインフルエンザの違いを退院したら話すとか言ってたが
そんな問題じゃねえわ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:27:19.42ID:yyaWlamE0
肺の大部分が線維化しますように
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:35:31.76ID:GVHerZjd0
平塚くんにうつしてから入院すればよかったのに
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:36:44.19ID:GVHerZjd0
コロナの後遺症もなめたらあかん
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:37:17.06ID:NU1OdQB50
正直めちゃくちゃ喜んでるだろ立花さん
そういう人間である
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:37:17.38ID:/LbbToPB0
許される事じゃ無いが
コレをキッカケにアルコールの禁止を掲げるなら許す
掲げないなら終わり
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:37:19.89ID:P/s3cHGP0
>>10
誰も言わないだけで、従来型のコロナも変異してたんじゃないの?

不安な奴は自分でロックダウンしてればいいさ
その代わり、周りにはグチグチ言うなよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:38:12.93ID:NU1OdQB50
>>305
SARS知らないの?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:40:44.11ID:GVHerZjd0
過去、肺気胸、今、肺炎。ずいぶんと肺に負担をかけとるな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:40:56.34ID:jdxg3py20
政治家はホイホイ入院出来るんだな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:41:41.40ID:h6HELq0h0
堀江もコロナになって死にますように
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:46:23.36ID:UQ/d+Tje0
>>308
ほんとこれな。
コロナをなめてて、発熱中もマスクなしで街頭演説してたような人が入院できるんだなあ。

大阪では入院したくてもできなかったり、救急隊員100人が感染経路不明扱いで死亡者もでてるってのに。
 
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:52:22.86ID:UQ/d+Tje0
>>229
同意。身勝手すぎ。
ま、立花に限らず、自民党の政治家も同じこと思ってそうだ。
石原ノビテルなんか、何千人抜きで入院してこれからも国のために働きますから、と言い訳してなかったっけ?

退院してきてからの立花の言動がどう変わるか。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:53:00.56ID:QCwyAcf+0
>>1
武漢肺炎ウイルスを軽視する発言行動を取っていた迷惑炎上系ユーチューバーの
コロナはただの風邪厨が武漢肺炎に感染してお涙ちょうだいのネタで動画再生数投げ銭稼ぎですか?
コロナはただの風邪と吹聴しまくり
熱が出ていたのに街に繰り出しノーマスクで大声上げて唾をまき散らし選挙ごっこに街宣活動し
その後武漢肺炎に感染したと分かったらパニック起こして即入院の手続きし
入院出来たら「俺は上級国民、タクシーが迎えに来て、虎の門病院というきれいな病院を確保してくれた」とか「肺炎で点滴が美味しい」とか
武漢肺炎ウイルス蔓延で医療崩壊し入院できず自宅で亡くなった人もいるのに・・・・
まさにこいつは「元気な人は皆(武漢肺炎ウイルス)に感染すればいい(医療崩壊すイシン)」発言や「PCR検査は必要ない(自身は36,8度の平熱で即PCR検査)」行動の
人を不快にさせる事を言ったりやったりして炎上させテレビ出演ギャラ稼ぎの平熱パニおじコメンテーター芸人のように
人を不快にさせる事を言ったりやったりして炎上させ動画再生数投げ銭稼ぎの迷惑炎上物申す系ユーチューバーの鑑ですわな。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:56:00.89ID:GVHerZjd0
コロナにかかる前は「(心配なのは)60才以上の高齢者」と言っていたが入院前は「親父が亡くなったのが53才なんですよ」とずいぶん弱気になっていた
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:09:14.78ID:flqZlG9+0
>>315
もともと気が小さいやつなんだなw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:10:29.39ID:SZeVoM1p0
この方の恫喝のせいで、精神的疾患にかかった人どの位いるのだろうか。
人の痛みを理解しようとしないで、他人に厳しく、自分だけには甘い。

喉元過ぎれば熱さを忘れるで、元気に回復したら、
「やはりコロナはただの風邪でした。ただの風邪もこじらせれば肺炎くらい
なりますからね。今回僕のがそうでした。もう一度言います。コロナは
ただの風邪です。僕がそれを身をもって証明しました。」

と、間違いなくと言うね。そういう方です。性格は変わらない。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:11:12.93ID:f8nFuuxu0
風邪でよかったね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:11:55.89ID:Z/WXJLHm0
お前らあんなに応援してたのに
逃走だけは速いよな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:14:13.61ID:j3M4t2p70
結局、病床1枠無駄にとりやがって、クソみたいなやつだな
おそらくこいつ感染源になっとるよな
カゼだと言ったからには自力で市販かぜ薬使って自宅で治したらどうだ?
意識不明で入院、ぐらいまで引っ張れや・・・
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:14:38.61ID:GVHerZjd0
>>320
今回はあきれました
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:16:16.25ID:hm9OgXE+0
風邪は万病のもとなんだが。

昔の人はよく言ったもんだわ。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:24:26.03ID:YNHbFKsh0
いくら入院したからといってこいつがマスクするとは思えんし
どうするんやろ
発達はマスク嫌うやん
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:06:43.05ID:pgec8W640
急変してくれ!!ウィルス頑張れ!
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:19:00.51ID:O1uWrtcm0
こいついつ他人から殺されてもおかしくないような奴だからな
コロナで死ぬっていうのが一番落としどころが良い
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:47:25.00ID:GVHerZjd0
立花氏「コロナは風邪としてたのに入院するのか?というご批判もありましょうが、ま、ま、そこは」

そこ大事なとこです
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:58:32.62ID:ORyEdkO20
>>1
恥ずかしい人だな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:58:37.47ID:GVHerZjd0
立花氏「大事な身体、自分一人の身体ではないことを理解していますので」
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:02:18.27ID:G0JyA1i00
風邪でもこじらせると肺炎入院は普通
今回のコロナは人類初遭遇だから被害が広がってるけど
大元は風邪ウイルスであることに違いない
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:09:38.85ID:HeLNZRJ90
石井正則さんがようつべで
生々しい動画あげてくれてるけど
熱が急に上がったり下がったりそら身体おかしくなるわ
実際罹ると辛くて大変そうだった
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:24:06.91ID:b4cBpktU0
前妻、母親、娘でマスク無しでお見舞いに行けば良い。立花はマスク無しでいれば良い。ただの風邪なできるよね。うつってもただの風邪だから。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:30:30.23ID:1jsjdXMm0
残念ながら軽症で回復傾向
やっぱりこの手の他人を犠牲に害悪撒き散らして生きてるような輩は支部特生き残るのな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:31:38.55ID:Dy4ZkEVP0
>コロナは風邪と言い続けてるから入院しないという理由で、
>万が一のことがある人がいないように

いや最期まで貫いて、確実に死ぬなこれってときでも自宅で療養し続けろよ、コロナはただの風邪って言ってきた奴は
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:32:18.43ID:4H6Htq830
火曜さんはお見舞いに来てるのかな?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:36:29.46ID:Y/BrUbln0
>>342
立花は入院する日の朝に測っていたけど96%で危険な値ではなかったんだよな。
まあ急変する可能性はあるから入院するのはいいんだけど、入院優先順位で立花は最後尾にいるべき。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:39:12.38ID:GVHerZjd0
自業自得

まさに正直者がバカをみる世の中
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:42:03.70ID:GVHerZjd0
いしいまさ則さんは「独り暮らしで洗濯が大変」て言ってたけど立花氏は身の回りのことやってくれるひとがいそうですね
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:49:00.88ID:pgec8W640
>>345
一方、国民的コメディアンの志村けんは
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:00:30.43ID:/Gg0cdEW0
コロナは風邪!と騒いでも入院できる事を知った内心ビビりの反コロは安心してもっと騒ぐだろう。完全に悪手
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:05:15.40ID:GVHerZjd0
立花氏「感染症対策よりも経済を回すほうが先。衆院選の前にコロナを体験してよかったな、と」

症状が重くなる前はこんな軽口も
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 10:37:28.11ID:GQ+fVMPn0
>>321
ただの風邪だの、寿命だの言ってる奴らが大嫌いになったわ
あと極端な反ワクチン主義の奴らもキモい
まあコロナ脳も確かに駄目だけどさ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:00:53.07ID:PPRZwlH10
>>359
>ただの風邪だの、寿命だの言ってる奴ら
>あと極端な反ワクチン主義の奴ら

この連中が実質的なコロナ脳だから。
コロナ“の件によって感染症の現実から目を逸らし自己の欲に振り切った思考停止”脳。
都合のいい素人ネタには目を呉れてるようなね。
感染対策をしてる人たちは単に状況に応じた普通のことをしてるだけ。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:38:09.93ID:GQ+fVMPn0
>>361
そうだね
俺は反コロナ脳の奴の方が苦手だわ
コロナ禍がすべて茶番だと信じ込んでて怖いよ カルト信者みたい
確かにコロナ禍には茶番的な側面もゼロでは無いと思うけど
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:07:44.75ID:AelIjDVc0
今は体調が回復したみたいね
昨日は「回復したなら退院すれば?」とTwitterで煽られて「保健所と医者の指示で入院してるだけじゃい」みたいに言い返してた
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:13:40.59ID:AelIjDVc0
立花の熱心な支持者たちは立花への批判を「コロナ患者への差別問題に置き換えて反論擁護している
リベラルにありがちな反応
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:18:26.64ID:b4cBpktU0
医者が言うから仕方なく入院してるだけって、子供かよ!w人間が出来てなさすぎる。普通は謝罪して、医者の指示に従わせてください。だろ。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:26:52.99ID:QCwyAcf+0
>>1
>>366
武漢肺炎ウイルスを軽視する発言行動を取っていた迷惑炎上系ユーチューバーの
コロナはただの風邪厨が武漢肺炎に感染してお涙ちょうだいのネタで動画再生数投げ銭稼ぎですか?
コロナはただの風邪と吹聴しまくり
熱が出ていたのに街に繰り出しノーマスクで大声上げて唾をまき散らし選挙ごっこに街宣活動し
その後武漢肺炎に感染したと分かったらパニック起こして即入院の手続きし
入院出来たら「俺は上級国民、タクシーが迎えに来て、虎の門病院というきれいな病院を確保してくれた」とか「肺炎で点滴が美味しい」とか
医療機関の人たちのおかげで体調が回復に向かったら「保健所と医者の指示で入院してるだけじゃい」か
武漢肺炎ウイルス蔓延で医療崩壊し入院できず自宅で亡くなった人もいるのに・・・・
まさにこいつは「元気な人は皆(武漢肺炎ウイルス)に感染すればいい(医療崩壊すイシン)」発言や「PCR検査は必要ない(自身は36,8度の平熱で即PCR検査)」行動の
人を不快にさせる事を言ったりやったりして炎上させテレビ出演ギャラ稼ぎの平熱パニおじコメンテーター芸人のように
人を不快にさせる事を言ったりやったりして炎上させ動画再生数投げ銭稼ぎの迷惑炎上物申す系ユーチューバーの鑑ですわな。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:36:01.83ID:du7JoA0T0
立花は◯◯◯の刺客にやられたんやろな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:42:06.65ID:HdJI4xrC0
まだ生きてるの?
早く○ねばいいのに
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:54:21.10ID:vdvJrulr0
昭和「コロナ対策はアルコールと界面活性剤」

池沼令和「コロナ対策は次亜塩素酸」
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:22:16.60ID:GVHerZjd0
>>365
逸ノ城だって199キロって言い張ってたしw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:11.63ID:GseOsmwZ0
>>1
はい?2019年以前の四種の感冒と言われるコロナウイルスの風邪でも毎年死ぬ人はいましたけども?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:01.79ID:AWvmySWa0
退院しても、酸素ボンベ、引っ張ってるんじゃないの?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:11:51.97ID:85ptg5TG0
本当は125sだろ
背もでかいのに90`台のわけがない
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:19:41.54ID:VzAfoEdB0
コロナは風邪と吹聴しまくり、ウイルスまき散らしたあげくに他人を感染させて

自分は軽症でも涙流しながら即入院
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:21:58.70ID:tHAKFHeV0
本人も反省してるみたいだから
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:25:49.86ID:OLTO3zrY0
笑顔で生還して欲しい
只の風邪とは2度と言わない。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:08.01ID:g0Jn+8GZ0
こいつなぜpcr検査受けたんだ?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:12:09.96ID:X/5+JH1g0
今度は小林がコロナになればいいのに
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:12:57.09ID:X/5+JH1g0
>>390
ただの風邪から無事生還しました
ぼくはしにましぇん
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:16:05.43ID:GHtzt16q0
風邪なんだから風邪薬買って家で寝ときゃ治るよ
葛根湯がおすすめ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:17:17.44ID:GHtzt16q0
葛根湯のアンプル飲みゃすぐ治るよ
気の弱いやつだなあ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:24:08.37ID:OTe/2rjq0
いやいやコロナを散々馬鹿にしていた奴なんだから救急車手配したり入院させるのはダメだろ
風邪なんだろ?なら自力で自宅で直して他のコロナ重傷者の為に病床を譲るのが筋
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:24:12.49ID:qa0YaBrU0
大阪府知事が感染したらイソジンたくさん送ってこられそう
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:28:35.00ID:0TyQWYzU0
細菌兵器を風邪とかw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:32:32.02ID:bLzUDCbg0
>>401
閲覧稼ぎの為やろ見んけど
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:34:21.70ID:jniKxusw0
>>392
そう思うー
結局、人の主張って内容ないんだなって。
小林やホリエモンも同類。

小林なんて自分の金儲けのために戦争論描いて、まんまと言論人顔してここ約20年生き続けてきた罪深き守銭奴。ネトウヨを生み出しといてウザくなれば梯子を外す。

さて立花孝志はどうやって信者の梯子を外すのかね。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:36:42.41ID:OJXgo+4f0
この人有名人だと思ってるらしいけど
過激で反社的な発言をしまくってないと
たちまち世間から忘れ去られてしまう程度の人なんだね
今回入院して少し小声になったとたんもう興味なくしてる自分がいた。

こじらせて迷惑な刑事事件とか起こさなきゃいいけど
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:36:47.82ID:onH8Dezs0
>>403
別にいいんじゃね?
コロナに完敗したってだけだし

下手に悪化して感染拡大に繋がるなら早いうちに治させたほうがいい

カッコ悪いが対応は正しい
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:39:23.04ID:80WJSmTG0
>>401
コロナと風邪とインフルエンザの違いなんか家庭の医学書読むかググればわかること。
むしろYouTubeで解説したことが全部デタラメだったら笑える。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:34:59.98ID:MoB4aGY/0
>>401
>コロナと風邪とインフルエンザの違いについては、Twitterで一次情報を発信すると、
>大きな誤解が生じる可能性があるので、退院後しっかりYouTubeでまとめて発信させて頂きます。
>よってTwitterでのコロナに関する発信は致しません。

立花ウォッチャーの俺には
「ツイートしかできない現段階で『コロナ風邪論』を言うと批判されるだけだろうから
退院後に動画で風邪であるコロナでどうして入院に至ったのか説明しますね」
と言っているようにしか見えない。
「一例じゃなく統計で…」「若い人にとっては…」「僕は年齢と体重と疲れが重なって…」
とかいう復帰動画が目に浮かぶ。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:04.72ID:pmpWX8wC0
恥も外聞もない を体現したようなもん

こいつチョンとかチュンか?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:06:57.80ID:1vPsMgIb0
 恐らく北の正男みたくコロナの真実訴える影響力ある人間は
刺客が本物のウイルス付けてやってるはずワニね
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:18:44.72ID:2ZQjVPbW0
まだ53歳なのかよw
60近いのかと思ってたわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:38:50.68ID:J3nHNZPU0
723 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/12(土) 21:16:37. 25…7412

>>1
無知の末路
何も問題ない

もともと低学歴の人だから仕方ないよ
あまり責めてもね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:28:58.66ID:AKfjt/ik0
やっぱり低学歴だなって思う
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:57:06.06ID:TC/YQbXL0
こいつまだ信者に貸してもらった山崎団地に住んでんの?
あそこ住人の3分の1くらいが老人だから感染広げたらテロ行為だぞ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:20:00.52ID:HedJwPhM0
死なないでくれ
死なずに重い重い後遺症を負ってあと30年生きてほしい
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:05.83ID:S4mhaU7C0
病床を圧迫するなゴミが
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:28:26.58ID:WAN2CcwK0
後で謝れば(あやまらなくても)治療してやっちゃうんだから、そらYouTuberとかの犯罪者は逆張りするわな。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:55:30.69ID:kqzMUQq+0
問題ないと勝手な解釈でばら撒いている側だった訳だからなぁ
しかも公人だし
具合悪くなった途端に被害者ぶる所はツッコミ所で
こういうご都合でコロコロ立場を変えれる神経の図太さは
らしいちゃあらしいとも言える

何はともあれお大事に
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:23.28ID:winA1oRY0
>>1
それでもまだ、自分の知能の低さを理解できない。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:07.73ID:XbJV6pXl0
コイツにNHKをぶっ壊せないことはもうとっくに全国民にバレてしまったので存在価値が無い
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:15.98ID:wguyg1Xm0
退院時の第一声

「コロナはやっぱりただの風邪でしたwww」
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:27:28.45ID:5MWtNPG10
>>442
自分はさっさと退院したいのに保健所と医者が許してくれないから仕方なく入院してるみたいなツイートしてたぞ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:29:54.21ID:spUXvL9K0
>>441
広告はついてないみたい
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:30:46.91ID:G2tDv1MG0
強気一辺倒のアホのくせに涙ぐむとかだっせー
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:33:30.21ID:T/93iJ8n0
「全然気にしてない」って気にしろよ
前非を悔いて「コロナはただの風邪じゃありませんでした」って発信しろよ
誤解をとくまで何度も
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:26:36.61ID:eANNlXRD0
>>438
その言葉、
「熱が全然下がらない食欲が全くなくなった」やらと嗚咽をしわんわん大泣きしながら自身が入院する前にyoutubeに上げた動画に
お世話になった医療機関の関係者の人たちの事を思えば普通なら言えない発言だけど
まぁ、
迷惑キチガイ系ユーチューバーなら言いそうだわな
迷惑キチガイ系ユーチューバーは炎上させてなんぼだからね。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:42.76ID:jeDfLm3n0
>>452
ホリエモンも逮捕直前には「僕は本当は礼儀正しい人間なんです!」と大泣きして同情を誘おうとしてたしな。
で、今はご覧の通り。人格障害御用達の反マスク
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:30.33ID:T/aaNPVu0
こいつもホリエモンも高卒はだな

科学的根拠に基づいたロジカルな思考をする訓練ができず、感覚だけで発言する。

Fラン大学でもいいからきちっと勉強して卒業しておくことは大事
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:51:58.11ID:sLnk8veU0
ホリエモンは二刀流だし、立花は統失で双極。凡人とは違うから面白い。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:53:00.90ID:MlNE4tMR0
おまいらツイ見てみろよ。飯完食自慢してる
退院後も数日大人しくしても選挙対策としか思えんし、喉元過ぎたらやらかす予感しかねぇ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:55:26.02ID:hEYMZ/1D0
感染しなきゃわからない
バカは死ななきゃ治らない
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:56:31.79ID:spUXvL9K0
ホリエモンはなんだかんだ進学校から現役で東大合格。勉強しなくても出来ちゃったらしい。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:31:00.57ID:2/XraYaW0
数ヶ月もすれば
50代でもワクチン打てるのに
馬鹿だろwww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:33:36.55ID:CNBdtRpZ0
>>4
コロナにかかると、こういう扱いなのか。
これがコロナ差別か。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:35:47.09ID:CNBdtRpZ0
渋谷駅前で「マスクやめよう〜」ってノーマスクで騒いでいる国民主権党の奴らがコロナにかかったらどういう反応するんだろ?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:39:15.52ID:eYgzb0Rx0
>>438
ハゲてゼーゼーしながら言ってたらおもろいのに
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:41:23.29ID:/t3dugrD0
>「コロナはただの風邪と言っていたのに」「ダサい」などと炎上した。


NHKの受信料払ってもダサく無いんやで
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:57:11.96ID:0A/8VsOY0
さっさと死ねよキチガイw
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:06:53.80ID:FZ/EwCyY0
コロナはやっぱりただの風邪 → 肉食べたのに治らないウワ〜ン → 入院決まった俺様上級国民w

クズすぎ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:20:19.21ID:cFL99PLe0
立花はかかっても動画配信してるぐらいだから重症化はしなさそうだな
まあ治って欲しいけどコロナは風邪はもう言わない方がいい
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:32:23.87ID:SUyBf3qb0
立花は議員立候補しないんだってな。 た、アホだな。自分より他人が信じれるらしい。今まで二瓶みたいなのに何度も騙されたのに。立花は個人の力はあると思うけど、纏める力は皆無なんだよな。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:34:41.57ID:SUyBf3qb0
平塚は、せこいから絶対自分は感染しないようにしてるだろうな。今、電車ジャックしたら大問題だから絶対やらないよな。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:25:33.42ID:2CYAU7v+0
>>484
でなくても徐々に食い扶持減っていくよ。
ここまでワクチン接種も抵抗なくスムーズにいってると。
内海みたいにクソみたいに煽ればまだ釣っていけるかもだけど、内海は別途本業の実績があるから。

>>486
クラスターデモはまだやるでしょ。
辛うじて信者がいるし、電車の中でマスク外してニヤニヤするだけだから。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:03:15.42ID:N73esg+q0
立花もうすぐ退院だって
どうやらこのスレ含め誹謗中傷な書き込みをバンバン裁判仕掛けていくみたい
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:04:28.49ID:kc6pidI10
きれいな孝志になって戻って来ますように
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:47:01.82ID:7paEbwkh0
今回のコロナはたまたま身に降りかかることだから泣いてるけど、そうでもないと何も反省しないだろうしな
アクセス稼げればなんでもいい。YouTuberなんて人間じゃない。ヤラセ喧嘩の自称格闘家とかもな。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:51:10.55ID:WEMDaqnZ0
ただの風邪だって、さんざん言ってたんだから、一人自宅療養で信念を貫いて自分で治せよクズが

家族にうつるとかわいそうだから、巻き込むなよ

>>493
最近は、いい大人がyoutubeで煽ってなんぼだからついていけないよ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:03:14.10ID:5Usa+QqW0
もうこの人が何を言っても響かない
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:33:47.49ID:EyFDx9S+0
パブロンとか飲みまくったんだろうなwww
効かねーって
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:38:49.48ID:z04482sI0
PCRの無駄
病院のベッドの無駄
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:39:25.66ID:92tgBUfi0
風邪をこじらせて死んだ人は沢山いるんだが
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:40:27.55ID:N3Rwr3Qa0
NHK「はよ」
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:45:15.04ID:z04482sI0
風邪の入院はこじらせてからだよ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:50:36.13ID:y7ieYW500
余計なパフォーマンスやりすぎ
また党名変えやがってNHK問題はどうした
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:18:58.47ID:Ai8ix2Mi0
入院した時点で敗北を意味する
風邪で入院するやつなんていねーから
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:23:46.03ID:bogUJsNF0
肺やられてるならもうだめかもしれんね

こいつの犠牲によって目を覚ましたホリエモンがひろゆきと和解し、小林よしのりが信者にもアシにも見捨てられ孤独死することを願う
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:45:56.77ID:8D7dVj+80
>>500
きつさでいったらノロの方が圧倒的やったよ
止まることを知らない上下連続放出で一睡も出来なかった
カンピロは熱やら腹痛やらが出て風邪なのかインフルなのか
複合で襲ってくるので最初の判断が難しいかも
熱が39度も出たのでとうとう俺もコロナにやられたかーって思った
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:50:31.21ID:18LPIHzS0
ついに政党名から『NHK』を外しちゃったのか
ゴルフ党にしようとして批判を浴びた反省は活かされなかった
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:12:34.14ID:Um5/2YKO0
>>515
「NHKから国民を守る党」は別に出来た
「古い〜」の方は何とかホールディングス的な政党
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:54:37.49ID:eSVj4Qd00
炎上目当てならそれもありだがあまりにも嫌われすぎると見放されるぞ
コロナで国民に嫌われるのは良くない
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:22:49.80ID:Dt4ld8bS0
医療関係者に報復されててほしいわ
オシッコの管をグリグリされてたりチン毛を抜かれてたり、皮剥かれずに中は垢だらけだとか
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:27.80ID:T+rwevy30
🌕


ら   しばき隊がどう言おうと
晩     枝野&志位よりマシですw
ま   
で      そして
し   立ちふさがる凶悪犯罪の壁
ば     ◆ ◆ ◆
き   性犯罪累犯者🔴初鹿明博
隊   生コン100人逮捕🟤辻元清美

張     “立憲共産党”は
り    他党にストーカーする
付    ヒマがあるのかよwww
い     
て   


🌕
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:12.79ID:ud3wCVIh0
ただの風邪が長引いてますねw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:56.59ID:lA20XE5R0
早く回復して戻ってきてください
スクランブル化まであと一歩のところに来てます
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:18.22ID:EVCJcgA70
まだコロッとしてねーのかよ
船橋市補選の糞みたいな嫌がらせも止めろや
何がHAGE党だよ糞が
https://i.imgur.com/XXOrcQ6.jpg
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:36:07.59ID:lA20XE5R0
N国にはネット検閲部隊がいて立花さんへの誹謗中傷を取り締まってます

これまでも開示請求訴訟を多数おこしていてバンバン開示されてます

根拠のない言動は慎んだ方がいいですよ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:15.17ID:zDNQ+baQ0
でも、立花先生はいつも口を酸っぱくして『ごめんなさいしたら許します』って言ってたから、誹謗中傷した人はごめんなさいしようね。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:14:38.59ID:bNQQFgt90
内海 聡@touyoui 「本当に怖いのは新型コロナウイルスではなくて新型コロナワクチン
          である。」

ステーキ屋さんでコロナビールいただいてます。ワインものめます。
神楽坂北のお店です。 向かいは奥さんですが表に出てくることはありません。
https://twitter.com/touyoui/status/1405442114612174849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:16:29.37ID:3SFBb+Gg0
こいつが死んだらコロナはただの風邪派はどんな反応するんだろ?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:59:24.12ID:xHV5HhaQ0
>>541
コロナビールが何か被害被ったとでも思い込んでんのかな?
このコロナ脳の思い込みは結構なもんだな。。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:56:17.76ID:A8NbLNbD0
来週火曜日には退院できそうって言ってるからウメハラと違ってそこまで大量に曝露はしなかったんだな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:10.38ID:SIRTLsBY0
謝罪なんかするわけない
ただの風邪で過剰に不安になって入院したがそれは間違いだったという匂わせを既にしている
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:52:53.25ID:1V9z9E6E0
今回の入院と立候補しない宣言で支持率下がりそう。立候補しないって事は、やる気があまり無いってとれる。マジ本気なら自分が議員になって自分が国会で先頭になって闘う。他人を送り込んで闘わせるなんてまどろっこしい事はしない。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:35:43.27ID:RjUGD0ET0
723 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/12(土) 21:16:gjtpjtmmw

>>1
無知の末路
何も問題ない

もともと低学歴の人だから仕方ないよ
あまり責めてもね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:38:08.18ID:SIRTLsBY0
つい先ほどの本人ツイート
多分月曜に退院してそのままゴルフ場に直行
コロナとか余裕みたいな動画をYouTubeにあげると思われるw

立花孝志【NHKをぶっ壊す!】国政政党【古い政党から国民を守る党】党首 政治団体【NHK党】代表 @tachibanat:

10時から15時まで

約5時間病室行ったり来たり歩きました。

リハビリ完璧です!

月曜日退院したら直ちにゴルフ⛳行って体調整えて、火曜日から地味に仕事始めます!
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:46:22.35ID:/yveusuZ0
やっぱり数稼ぎの重症ごっこだったか
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:01:35.50ID:DnPAPLY50
おいウイグル弾圧にかたんする創価学会出て来いや。


ほんまムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況