X



【社会】小学校の59歳教諭を逮捕 女子高校生にわいせつ行為疑い 新潟 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/06/17(木) 10:51:01.02ID:G+R/UWMb9
■NHK(2021年6月17日 10時47分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210617/k10013088971000.html

新潟市内の小学校に勤務する50代の教諭が、SNSで知り合った当時17歳の女子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、逮捕されました。調べに対し「18歳だと思っていた」と容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、新潟市内の小学校に勤務する教諭の渋谷栄一郎容疑者(59)です。

警察によりますと去年8月、新潟市内のホテルで、当時17歳だった女子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。

警察は17日朝、自宅で任意同行を求め、逮捕しました。

これまでの調べによりますと、女子生徒とはSNSを通じて知り合ったということで、警察は詳しいいきさつを調べることにしています。

調べに対し「18歳だと思っていた」と容疑を否認しているということです。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:06.23ID:P0wUZ3oP0
マジかよ、ロリパヨジジイ最低だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:38.75ID:Jb+RQZTd0
渋沢栄一みたいな名前
渋沢栄一も性欲モンスターだったな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:45.20ID:JNe1qfsp0
こういうのってほとんど女側から金額設定して募集している売春だろ?
女側の罪を重くしなさいよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:29.23ID:Axl4zLGJ0
こういうのって、 定年間近が多いけど、
今回が初犯というわけでなく、
常習犯の大掃除として
最後に名前をさらしているのかな?

退職金も減額できるし。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:50.50ID:1+zKf/rN0
>>現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした

約束の不履行だったから捕まった。 
こういう、よくあるパターンか。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:57.72ID:ICiK+Xur0
貰ってやめるな
退職金
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:57:38.14ID:BLl7es9V0
立憲案件ですか?
貧困調査もほどほどに
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:12.00ID:96OnCZmi0
>>12
実名報道をするか決めるのは基本的にマスメディア側
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:18.09ID:uqPTGrSH0
嵌められたか否か微妙な線だなー
ソースには児童売春扱いされたくないなら金払え系の恐喝は無い
でも、年齢的に潔くソープとかいったほうが良くね?
ハッピーメール米山は結婚したのに水面下のコネは残ってるとかそんなオチ?

教育委員会/日教組に連絡すると内部処理されて終わりだからな
警察に連絡=通報しないと駄目だね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:56.74ID:CufJzxcd0
>>10
刑事罰こそないけど女も退学じゃん?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:59:08.72ID:40B82jX70
こういうのって風俗業界がエンコーパパ活つぶしで見せしめ逮捕してんのもあるんじゃないの?風俗ヤクザとその利権警察みたいのおるやろ?
安全に遊びたいなら風俗いけって
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:00:00.55ID:07KLUEEK0
女子高生に一生を賭ける馬鹿がここにも
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:00:26.23ID:wm9wPeTC0
退職金がwwwwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:16.32ID:96OnCZmi0
>>23
18歳以上は児童買春防止法の対象外
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:46.19ID:EM2NAPUj0
>>26
お金のためならいけるのだろう
風俗嬢だってそうだし
それができるからこそ世界最古の職業として続いてるんだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:02:41.14ID:GOyZnt8e0
59って勃起できるの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:03:12.51ID:8qpPfuh20
>>6
警察の統計見よう
年間1万件ほどの性犯罪のうち、教師は50人程度
無職にも会社員にも甘いのが日本の男様笑
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:03:31.64ID:74pBLZyv0
退職金没シュート
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:27.28ID:ForWNjmq0
天職だな、でも退職金は?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:40.06ID:8qpPfuh20
>>5
そうなんだよ、性犯罪者の99.6%は男なのに、その事実からは必死で目をそらすのが男様

とにかく自分とは関係ない要素で叩こうとする
地域とか職業とか国籍とかね

それも無理なら「女が悪い」

ほんと偉いねぇ(笑)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:55.40ID:j6Q9dP2H0
>>30
いいと思う
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:08.68ID:eu48JClc0
>>30
ヒキニート最高だな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:06:36.87ID:IDtuDBsd0
18歳未満だと知らなかったのに逮捕実名報道とか酷すぎじゃね?

>>30
アイコンパック適用しろ、あとホームボタン消せ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:36.94ID:dJvcldPq0
NHK、公務員叩くの結構だけど

ゴミメディアは、自身の都合悪い事は報道しないね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:10:54.78ID:M+bB22su0
逮捕容疑は一人だけど数十人はやってそうだな。お金渡さなかったから通報とか。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:11:41.01ID:8wOZbah60
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:00.27ID:9ao+lVp90
小学生に手を出していないだけマシ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:38.10ID:dozsGQF/0
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンと撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に  禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp/21(日)18:39 IWjT4/4) AAS
ほんとユヤワクチンの事となると
工ぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:44.26ID:9ao+lVp90
小学校の教師 「女は中学生以上はババアなんだ」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:15:46.38ID:DCMas3qy0
渋沢じゃ田舎だから都会感を出したかったんだろうな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:52.62ID:t4AQbRMd0
教師って暇な割に給料多すぎるから買春しては捕まってるよな
こんなのバレるほうがおかしいし、とんでもない数の連中がやってんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:17:02.81ID:UMLUzWGN0
>>39
犯罪ではない。違法にとどまる。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:52.07ID:k0S2NFUB0
>>1
教員は性教育に熱心だな
少子化対策の星だ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:19:40.43ID:w5hx4jrm0
さすがに11歳の小学生と性交はやってないか
あれが衝撃的すぎてこんなくらいでガタガタ騒ぐなよとは思えてきたw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:25:05.81ID:u9nR4MyE0
>>20
それはわからん。警察が学校に通告義務あるか?
捕まるのは買春のほうだろ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:25:38.76ID:7Ufn4EGo0
今どきのJKは警察管理のもとで仕事やってるからちゃんと払えばいいのにw

管理売春するのがヤクザから警察に代わったしただけやで
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:28:47.37ID:2zTjvVTa0
売春婦は野放しwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:29:06.66ID:siWWBvZE0
>>68
そいつは児童買春を肯定していないだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:30:12.55ID:T4Cy5bmS0
>>5
去勢した男だけがやるようにすればよい
男の性欲なんてクソの役にも立たん
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:32:10.58ID:paijW/MN0
教師は異常性欲だねえ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:32:58.64ID:vPthgTAC0
立憲共産党は本多平直(56)を議員辞職させろ!
今回逮捕されたロリコンジジイは小学校教諭!?
日教組も解体しろ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:34:56.88ID:9YR8Iyd60
>>26
40でも十二分にきもいぞおっさん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:35:41.00ID:eba94hby0
車と同様、教師にも定期的な検査が必要だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:49:52.17ID:3wBqZc6b0
この手の教員てNGTを推してたりするんな?w
新潟の教育関係者の娘が元メンバーにいたしなぁ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:05.26ID:YgU9sm/z0
59歳で懲戒免職、退職金パーになったら笑えるw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:56:34.16ID:vqsu1YFz0
>>82
教師は小中高で90万人にいるのだぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:48.31ID:VkHjunif0
どこのSNSだ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:59:21.42ID:3EohYb670
>>30
ここまでハードじゃないけど、最近の10代男子の待受ってこんなのばっかりよな。
家で親とか見てもなんとも思わんのかな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:00:23.19ID:ktoKctVw0
何がダメなんだよ
意味がわからん

高校生女性なら確信犯だよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:07:23.29ID:k3gR3Xm90
>現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした
ん?現金を渡さなかったから発覚したってこと?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:30.08ID:8gIY9Xx+0
募集した女性は捕まらない
だから無くならない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:50.36ID:AC+4+0y40
売った方も処罰しろって
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:21:19.80ID:Kh30GkYp0
なんだかんだで教師は暇なんだな。もっと仕事しろよ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:27:22.22ID:SvpSzaqY0
日本の教師はロリコンがなる
末に定説だな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:25.35ID:0/sjQBS00
余罪が100件を超えてそう、よく調べて欲しい、教師に限らず警察官いや公務員てのはなんでこんなに汚らしく卑しい連中が多いんだ?全公務員を対象にした人権制限法の制定が望まれるな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:33:44.37ID:W6pp8bk30
>>1
また「渋谷」か
千葉県の方でロリコン殺人事件を犯した奴もたしか同じ苗字だったよな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:30.12ID:M2QfLyLt0
>>105
本当の愛に目覚めたけど1時間一緒に暮らして
愛が冷めたから手切れ金もらって別れたって
こともあると思う
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:58.86ID:n8iP8Fvl0
渋沢栄一→ 「青天を衝け」

渋谷栄一郎→「女子高生を突け」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:11.17ID:kOTsN0JN0
>>5
女にも合わないよ。
感情論でモノ言うから。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:13.09ID:kOTsN0JN0
日本の父 渋沢栄一
女子高生のパパ 渋沢栄一郎
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:01:48.14ID:SfXa4e9e0
>>1
ロリコンと言えば立憲の本多と枝野
変態は治らないから逮捕しろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:04:08.46ID:hMjU31ldO
教師のロリコンがこんなに多いんだから他の職業でももっとたくさんいるはずなんだよな
何で報道されないんだろう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:12:51.81ID:02KDB9/Z0
>>30
節約とか高速ってあるのこれ何?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:52.08ID:lEXoykP80
男の教員の性犯罪 多すぎ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:17.58ID:RCUGX5Dx0
教師、警察官、消防士、自衛官・・・

こーゆー性的な事件を起こす可能性のある奴は、公務員になるなよ税金泥棒!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:44.69ID:CLCK1B5o0
公務です
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:30:13.77ID:k3gR3Xm90
教員なら学校側からこういうことがないように厳重に注意されてるはずだし
バレたら破滅くらいわかってるはずなんだけどなぁ
退職金もパー家族がいたらまず離婚だろうし自業自得とはいえ哀れやね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:32:09.17ID:FUdPs+kE0
>>7
今まではニュースにならなかっただけで、
昔からあった。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:44.73ID:q6psV9sG0
>>1
コレは女子高生特定されないんだから
教師の本名出せよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:39:32.66ID:tKWwwqqQ0
嫁とやれ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:49:40.53ID:UGfZ/ZDf0
59歳で懲戒免職 退職金は無し 妻からは離婚を言い渡され子供にも縁を切られる
代償は大きすぎるな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:52:07.50ID:DA+6yW9W0
これ免職になる案件かな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:54:40.36ID:UMLUzWGN0
>>91
はん ざい 【犯罪】
罪を犯すこと。また、犯した罪。法律上は刑法その他の刑罰法規の規定により、刑罰を科される行為をいう

18歳以上の売買春自体には刑罰規定がないから法律上は犯罪とは言わない。もっと広い意味で違法行為、道徳違反行為、戒律違反等も含むという意味でなら犯罪と言ってもよい。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:56:36.40ID:VH4wSQCZ0
小学校の59歳教諭が女子高校生にわいせつ行為をされた疑い

こういう話だとなぜかニュースにならない不思議
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:56:57.52ID:wDzACuTY0
ほうんとうに18と思っていたのかが問題だよな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:58:53.46ID:XRLY2+uO0
ベトナム人のガキを殺したロリコんと同じ名字だな

渋谷も名字としては犯罪者の家系かな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:20:31.43ID:VH4wSQCZ0
まぁ、「疑い」ってだけで名前がメディアに公開されるってこの国がキチガイすぎてやばいけどね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:36:17.57ID:J7HTI1XD0
教師って毎日誰かしら援交で逮捕されてんな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:42.70ID:xwM2WeTu0
>>116
ニュースバリューがどうたらで公務員や有名な企業の社員のは記事になるんだってさ
無職なんかは警察が発表してもマスコミがいちいち記事にしないということらしい
ちなみに性犯罪の職業別1位は飲食店従業員2位は無職で教員や公務員は10位に入ってなかった
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:43.89ID:vKHWYz0E0
確実に退職金没収です。(新潟は飲酒運転、万引き等全部懲戒免職です。)
余罪もあるでしょうし。知らなかったでは済ませられないでしょう。病休も怪しいですね。いきなり逮捕って無いと思うので、捜査の手が伸びているのを知って、学校から取り敢えず離れたのかな?(憶測)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:56.60ID:ZBtzcWXb0
どうやってバレるん?
こわい
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:11.39ID:4VsXBkMD0
売買春だから売った側も取り締まれよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:33:40.29ID:K9/UDw970
「おじさん一回3万円ね」
「はっ?30万だっつったろ、払えよ、払えねーのか」
「ちっ、有り金でこれだけかよ、ざっけんな訴えてやる」
こんな感じですかねー?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:33:45.13ID:ww6g6gmC0
また教師の性犯罪か
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:00.36ID:gLje9Hay0
バレたいきさつは
このJKが何度も売春をしてそのうちの1人が下手こいたせいで芋づるで捕まったパターン?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:05.88ID:VpRdG5h50
ヤリマンJKは捕まえたら逃すな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:16:01.94ID:60lw1FLA0
この国異常だろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:19:13.19ID:5pSZusPu0
退職金の節約だな。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:48.02ID:coB68VNW0
渋谷栄一郎容疑者(59)

NHK大河の主役かよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:07.70ID:T9iS2E4e0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないと思ってた
このあと停職でそのあと依願退職、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:22:00.37ID:+TxlFlPL0
59で必死にバイアグラかよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:39:44.21ID:IqeZix570
この人知ってる
娘女優だよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:13:12.28ID:vKHWYz0E0
>>153
テレビに出てる?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:57:40.44ID:wVeNeowv0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:07:05.75ID:9PSkYvV30
なんか他にも約束の金を払わず女の子に訴えられていたり、本番行為を動画撮影して保存していたり、色々すごいぞこの先生。
この動画は証拠として徹底的に検証されるんだろうな。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:13:39.52ID:kH5qT3gS0
去年のことが、今になってわかるのは何故なんだ?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:37:41.91ID:ZExqgcWe0
>>158
タイミング的に臨月だから…
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:07:10.65ID:joL8qGj70
>>155
あんまりテレビで見ないけどブログあったからまだ活動してるっぽい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:08:48.42ID:joL8qGj70
>>155
あんま出てないと思う
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:23:25.63ID:joL8qGj70
返信できてないと思って間違って2件投稿したわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:34:04.24ID:Tsg3/Fyx0
現金渡してないから人生棒にふることになったのかw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:50:38.10ID:vgdJMYs30
この教論ってのは前新潟知事だった米山みたいなロリコン野郎だな
チンコ切り落としての刑にしろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:52:55.35ID:LYCYDBLr0
前知事を尊敬していた、真似たと言えば一躍人気者になったろうに
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 04:00:59.00ID:Th/rheGV0
立憲民主党が中二女子までOKと一言 ↓
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 04:19:07.32ID:oVp3KnDY0
「女子高生とかもうオバサンじゃね?」
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:48.01ID:5UUNfkqb0
立憲

枝野

票田のために

法案つぶし

卑劣
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:50.32ID:joL8qGj70
>>170
そうだと把握してる
美少女コンテスト受賞当時渋谷栄一郎の教え子だったし、兄が娘さんと同じ中学だった
職場のPCのデスクトップを娘の写真にしてたりしたから間違いないはず
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:39.44ID:cLqXaiZL0
ハゲはクズ多いよな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:52:54.58ID:i658QEXO0
■理想の人生
➀中高時代に同世代の女子中高生とセックスの楽しみを知る
 (相手は3人〜4人)。
A駅弁国立大学に入学して、一人暮らし。同棲に近いセックスライフを楽しむ。
 (相手は3人〜4人、行きずりが30人くらい)
B地方公務員合格
・実家に戻りこどおじやりながら、何人かつきあう。
Cアラサーで公務員同士で結婚
D祖父母の資産で家を構えて、子供二人、車二台の幸せ生活
E休日や有休連休をエンジョイしまくり
F夫婦で課長・部長、子供は同じく駅弁国立→コネで公務員
H事故なく退職して、夫婦で一部上場以上の退職金と年金(60万/月)で
 豪勢に暮らす。趣味や孫との生活を楽しみ、孫の成長に援助する。
I大往生して苦しまずに死亡。

俺の場合には➀Aでコケてるので、どうでもいいけどwww
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:03:37.73ID:86i9nEg/0
>>6
昔は14歳以上は犯罪じゃなかったからな。
女子中学生に手を出して卒業と同時に結婚はよくあった事だ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:28:53.51ID:FTr5UxOk0
40以上も上のジジイと同じ空間にいれるなんて完全にプロですね
電車乗ってて隣には座られるだけでも嫌なのに
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:34:59.32ID:OVPJbvPe0
>>109
渋沢栄一は「晴天を衝け」なのに渋谷栄一郎はバックから「女子高生を突け」なの?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:20:21.59ID:wsPdtBJU0
>>170
マジでそうかもしれない
新潟で名字が渋谷なんてほとんどいないからな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:31:01.25ID:QZjyqnuf0
渋谷先生ならうちの子の学校にもいるわね
つーか、定年まで一年切ってるのに懲戒免職かな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:33:21.64ID:SmYy5i400
>>1
若い女とセックスしたいなら年齢確認はマスト
そもそも、正確な年齢を知らないような相手とセックスするのがダメ

渋谷栄一郎には妻も子も親もいるだろうに
おもしろーい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:58:28.00ID:BVvbMSZr0
不倫して離婚させられた性欲お猿さんやし
離婚後一回も娘たちが会ってくれないって嘆いていたけどそらそうやろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:37:50.88ID:oiO1kS1a0
生徒と対面出来んやろ恥ずかしすぎて、仮にも指導者だよ?こいつの生徒は不幸だと思う。

女を買う アウト
約束を守らずヤり逃げ アウト
未成年 超アウト
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:06:12.20ID:BVvbMSZr0
新スレ建つまでこっちでやろうや
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:44.53ID:VuH+hMPGO
野良売女の分際で権力にすがるクズ餓鬼も肉体と精神が未熟な被害者様扱いかよ
生理の貧困なんかクソどうでもいいが、男の性欲の貧困の方がよっぽど深刻だわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:14:16.61ID:G3VDs65w0
渋沢栄一かと思った
通り名かな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:27:46.35ID:Pq+O4lHJ0
18歳だといいの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:54.51ID:/Gh1tQbu0
四回目に30万円払う言うて三回タダ乗りしてトンズラしてたんやろ?
最低のクズやな

退職金出ないんじゃねw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:53.43ID:m5olzGzI0
>>1
そろそろレズビアン女教師が出てきそうだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:08.11ID:+SI35l7O0
>>188
これは余罪いっぱいありそうだ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:31:38.96ID:5bXpstdi0
>>1
定年直前で逮捕ですか
裁判を長引かせて年度末を超えれば退職金を満額もらえるでしょうから、そっち方向に頑張ってみては?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:25.72ID:U1JJ7XSr0
教師の性犯罪が絶えないな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:17:22.46ID:NTOBuxcJ0
学校の先公なんて左翼と朝鮮人ばかりだからな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:31:24.95ID:wXsb//e00
>>113
これは渋谷栄一郎?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:11:53.05ID:EBour+z+0
>>200
合法性犯罪できると教師目指してた奴らなんだからこんなもんだろ
君だって将来に無限の可能性を感じられた若者の時代に教育学部なんて考えもしなかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況