X



【トルコ】子猫殺し食べた日本人に罰金 母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしている 日本人の男が国外退去処分★2 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/06/17(木) 12:12:40.65ID:9aKBzIGW9
トルコ・イスタンブールで、子猫を殺して食べたとして日本人の男に罰金が科され、国外退去処分になる見通し。

地元警察によると、イスタンブール市内に住む東京出身の30代の男は14日、近所で捕まえた子猫5匹を自宅で殺して食べたとして拘束され、動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科された。

男は、犯行を認めているという。

母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしているという。

通報した人「『バケツの中の猫たちをどこに持って行く? そっとしておけ』と声をかけたら、男は無言で建物の中に持って入った」

トルコで猫は広く愛されていることから、衝撃が広がっている。

男の身柄は現在、入管施設にあり、近く国外退去処分が下る見通し。
https://www.fnn.jp/articles/-/197400

【トルコ】子猫殺し食べた日本人に罰金 母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしている 日本人の男が国外退去処分へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623897245/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:21.61ID:P0wUZ3oP0
日本人の振りをするのをやめろよ、クソチョン猿
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:32.99ID:BtxGGkpi0
とりあえずテンプレ作ったわ

This man is a Korean in Japan
Japanese do not eat cats
Don't be fooled by the fake Japanese naturalized

まずトルコ大使館に送って真実を広めないと、
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:05.69ID:j9s+BAtx0
フランスで人間喰った奴もいるからな
犬猫くらい朝飯前よ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:08.36ID:/FVYj5s00
犬と猫って味違うの?
0013通りすがりの一言主
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:13.38ID:l5chu37b0
日本人がやる所業じゃないな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:14.45ID:VYPmcurD0
かわいそう
猫食いジャップは死刑に処せ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:15.86ID:xH2Bygtl0
犯人はツリ目エラ張り、名前が種類ある男
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:32.62ID:EafFIuUI0
前スレ>>404
そんな名前、本文のどこにも書いてないんだけど?
 
てか朝鮮人だろこれ
今時こんな黄色頭してる日本人なんて見ねぇぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:38.48ID:q6H3sCjc0
これチョンだよ。帰化したチョンが母国で猫食べるって言ってたもん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:02.55ID:tjLPjXYE0
福岡だけど、猫料理食べてたよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:03.12ID:gE4/Ir6f0
トルコ人からしたら帰化したかどうかとか関係なく
日本人=猫食う野蛮人ってことなったな

別にこれについて日本から猫は食べません! 食べるのは韓国人です! とか言われてもトルコの人からしたら似たようなもんだろ

セルビア人とクロアチア人は違うだろうけど、こっちからしたら分からん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:20.32ID:r4lmoKF40
また朝鮮人が日本人のフリしてるわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:35.92ID:VYPmcurD0
>>28
猫も食うなよジャップ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:42.47ID:urjMiH740
無職や前科持ち、お金ない人は帰化申請通りません
池沼で日本国籍持てるのは日本人だけ
親が日本人だから
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:44.14ID:C40RkolI0
ありえない

なりすまし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:45.15ID:DCBMDjCh0
中国か韓国で食べてうまくて病み付きになって食べたんかな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:46.06ID:UKGZMPkx0
>>1
日本政府発行のパスポートで入国してても、絶対に「日本人」ではないな。
きっと、大陸から来た奴だろ。例の半島とか。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:52.47ID:Y1d4ruDR0
食べるためは言い訳で最初から虐待目的かもね
トルコに移住したのも野良猫が多くて入手しやすいからかもね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:53.60ID:AfpHrHtt0
東京都出身の韓国籍の男が正解なんだろうな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:01.34ID:xXuKGx4c0
>>968
ちなみに韓国人も猫を食べる。

猫の場合は生きたまま圧力鍋に入れてスープにするそうだ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:04.72ID:3nJNx4+j0
いくら何でも世の中動物愛護し過ぎだろ馬鹿じゃなかろうか
そんな暇なの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:08.23ID:jwsiQKiO0
ヒンドゥー教では牛が神聖なものってのは聞いたことあるけど
イスラムでは猫がってのは初めて聞いたな
そんな国で猫食うなんてよくやるわw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:09.00ID:9ZRhHXM+0
病原菌の問題や絶滅危惧種というならわかるが
なぜ猫やクジラを食ったら批判されるんだろうな
俺は別に食いたくないからいいけど、好きなやつは大変だな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:09.37ID:bRzb2BaB0
>子猫を殺して食べたとして日本人の男

それ本当に日本人なのか? 支那朝鮮人ではないのか?

ザジズゼゾを言わせて、

ジャジィジュジェジョと言ったら支那朝鮮人だ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:13.41ID:UKu09KZQ0
キャットキラーでも食うやつはなかなか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:13.46ID:iFylbvON0
本当に日本人なのかはちょっと疑問に思う
日本には猫食べる文化あんまりないよね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:17.82ID:4U4yvjFu0
ネトウヨ必死の国籍透視スレwww

>>3
英語下手すぎワロタwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:19.23ID:wK5w20tX0
日本人って酷い事するよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:21.68ID:BmXqHINa0
ネトウヨどーすんのこれ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:24.81ID:ofm0riX/0
半島系日本人か、シナゴキ系日本人だろう。
日本国内で猫食べると白い目で見られるどころか
警察に通報されるから外国でやったんだろ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:31.04ID:4t8EpuzB0
食うところ無いだろ、親猫にしとけ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:31.94ID:VBkdq+Dv0
そんなに猫を食いたいならせめて猫食いが許可されてるところで食えよ
なんでわざわざ愛護の国に行って食うんだ
日本人の面汚し
死刑でいい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:32.27ID:/Fu61nYO0
>>29
前スレから想像するに、江戸時代初期の日本人がタイムリープしてトルコに行ったんだろうw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:34.54ID:sg/usXt/0
実際に在外邦人って何で食ってんだろうね
だいたい移民がやる職業が飲食・観光だからな
日本ほど税金垂れ流しじゃないだろうし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:37.30ID:oPoUO3Sk0
中国人または半島人じゃね?
東京出身かぁ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:37.81ID:TWorBj8R0
どうせシナ人だし

死刑でいいのにw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:38.11ID:SV4S0qVg0
仏教は、中国や朝鮮半島を経由して日本へ渡来しましたが、
中国は道教、朝鮮半島は儒教で満たされて、
仏教は日本のみで花開きました。

江戸時代でも、牛や馬の肉は捨てても食べることはありませんでした。
もちろん、犬や猫のような獣肉を食べることは仏教上、禁止されておりました。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:43.84ID:OhgUu8Ep0
近所で捕まえた子猫5匹を自宅で殺して食べたとして拘束され
  

  _ノ乙(、ン、)_可食部分が少なそうだし、下処理が面倒臭そう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:47.30ID:5BqWHOiT0
ちゃんと韓国に送り返せよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:55.01ID:9KskIUUc0
日本人「猫が好きです」
韓国人「猫が好きです」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:01.16ID:9HdKbLS80
>>3
文法ww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:04.56ID:ZT0XfeUe0
日本人、東京出身、小林さんまで情報出てるだろ。もうこれ以上卑怯な嘘をつくのは止めよう日本人。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:07.99ID:I18HkO7N0
猫大好きだけど食い物だと思って見ると凄い不味そうに見える不思議
ヘビやカエルのがまだ食えそう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:11.15ID:CQedE9hc0
猫食いは 韓国人だろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:14.71ID:UKu09KZQ0
ちゃんとマークしとけよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:18.93ID:u4GoFbjU0
猫を食うって時点で日本の可能性は低いよな
ところで海外でやたら日本人のふりをする民族いるよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:22.54ID:xX9VPFfG0
自称日本人のキムさんです
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:24.36ID:aCfm4Q220
猫を虐待する異常性
それを食べる異常性

この2つの異常性を持つ人間が日本人である可能性は限りなく低い

そしてお隣の国には悪いことをする時、日本人のフリをするっていう習慣がある…あとは分かるな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:30.68ID:VYPmcurD0
>>77
こいつら食う気だ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:41.91ID:o4gaxOam0
猫食う日本人なんて初めてだよな( ̄^ ̄)
トルコで処刑してくれ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:42.20ID:mJofgh0b0
猫食いは中国人じゃねえか?
メインクーンのような大型猫種が食用に人気だという記事を昔見たことがある
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:43.79ID:q6H3sCjc0
子猫5匹を躊躇なく捌いて肉として食うなんて古来から猫好きの日本人には絶対無理
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:50.60ID:dvUPEh7C0
自分ならこれを食べないと餓死するという状況になっても食べないだろうな
食べる目的と言うよりよほど猫嫌いで子猫が育って増えるのが許せなかったのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:55.14ID:otD3eMkE0
罰金払ってるくらいだからな
トルコ当局に身元もキチンと押さえられてる
日本人確定だろ
しかし残酷だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況