X



【大阪】劇場版「名探偵コナン」を盗撮 税務署職員の男(50)を書類送検 「家で何度も楽しみたかった」と供述 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/06/18(金) 01:19:10.61ID:MyLqWRO39
アニメ「名探偵コナン」の映画を盗撮したとして、芦屋税務署の職員(50)が書類送検されました。

映画盗撮防止法違反などの疑いで書類送検されたのは、芦屋税務署の統括国税調査官の男性(50)です。

警察によると、男性(50)は今年4月24日大阪府吹田市の「エキスポシティ」の映画館で、劇場版「名探偵コナン緋色の弾丸」
をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。

スマホを腹の前で構えている様子を不審に思った客が通報して発覚し、スマホには、約2時間の動画が保存されていました。

男性は「コナンのファンだった。休館になるので家で何度も楽しみたかった」と容疑を認めています。

大阪国税局は「事実であれば国民の信頼を損なう行為で誠に遺憾」とコメントしています。

関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fff5662addd0cb9f44970ce41faad6d9ea79018
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:20:06.25ID:Bwt2YdX+0
犯人はお前だ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:20:08.85ID:UtT3iSXc0
DVD発売まで待てよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:28:03.54ID:F1pna0AM0
小遣い稼ぎか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:28:16.19ID:Rnu9wZJZ0
蘭ちゃんのスカートの中を撮ろうとしたのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:33:29.78ID:sTQdjujT0
なんか、サーバー落ちてません?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:34:15.52ID:Ek5eVz5V0
>>9
当然だろクソボケwwwwwwwwwwwwwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:34:18.88ID:qEQqa8RL0
せやかて木瓜
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:34:59.67ID:AlJ+ZT/u0
これで広告付き配信サイトにアップしてボロ儲けかぁ
税務署やるなぁ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:39:39.50ID:xNIIP5aK0
50歳の税務署勤めの公務員が名探偵コナンかぁ・・・・
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:49:29.79ID:AgMxZHC/0
子供か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:51:35.89ID:k5kQWwDH0
盗撮用の隠しカメラなら全然OKだろう。

なんでみんな安易にスマホを使うかね。
スマホって余罪まで証拠に残すから恐いんだよ。

このおっちゃん映画だけで良かったな。
普通は下着動画や児童ポルノもばれて、余罪四犯とかなんるだよな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:52:43.07ID:tOge/BzH0
税務署の職員(50)なんて給料それなりに貰ってるだろうに何してんだよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:53:56.10ID:/j43RmSQ0
あげるさんやん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:56:00.35ID:js2HlOf50
副業と思うけどユウツベってそんなに儲かるのか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:57:11.33ID:hUPDQ0IJ0
> 芦屋税務署の職員(50)
名前と顔写真は?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:57:34.75ID:Bwt2YdX+0
子供を映画館に連れて行った方が安上がりなのに
0024けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/18(金) 01:57:36.55ID:FiXiJZjT0
アイツに捕まったのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:01:39.00ID:Xqq2Gy/v0
体は大人、頭脳は子供
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:03:57.00ID:lA4S6D330
>>11
専ブラのAPIが通らず死亡中
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:04:55.89ID:UYw+y7DB0
こういうのたまにいるよね。どう通報すればいいんだろ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:05:01.78ID:lbyftMv70
税務署は責任とった?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:09:53.62ID:cj9/t+CE0
運が悪かったというかセキュリティで暗視カメラでも付いてんのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:09:56.27ID:QmwoWrrH0
中途半端に恵まれた人ほど浅ましいってね(´・ω・`)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:10:02.58ID:vNC++Zk20
本人が犯行を認めてるのに懲戒免職にしないのか
役人は身内にずいぶん甘々だなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:38:07.94ID:McNFUBmm0
自分の誕生日を知事ツイートを使って公表する知事は日本では吉村大阪府知事だけでしょう

それに「皆様にとっても素晴らしい1年になりますように」?
何を言ってる?

そんなツイートするより、2500人以上のコロナ感染で亡くなられた大阪府民のご遺族にお悔やみと謝罪をすべきでしょう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:46:16.03ID:y673k80f0
つかまるよ、マジで
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:56:02.85ID:O82GPXHy0
予告と一緒に
NO MORE 映画泥棒の映像流れてただろうに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:58:32.01ID:QMpy5XnU0
個人で楽しむ分には良い感じもするけど
映画館も昔は何回も見れたが今は1回見たら出なきゃいけない感じだからな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 04:11:07.84ID:f6zb5RaG0
キッズか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 04:39:27.80ID:EFYI6Ezt0
映画泥棒って本当にいたのかよ
上映前のパントマイムの中だけだと思ってたわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:39:04.26ID:NlpbpFLj0
映画館なら眼鏡型カメラとかネクタイピン型カメラとかいろいろ選択肢あんだろ(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:43:15.24ID:EWAwIBB50
これはあれやろ
普段から脱税者を追い詰めてる自分がコナンになった気分で気持ちよくて
コナンに感情移入してたら自分が犯罪者になってたってやつだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:48:44.01ID:yeIdzKap0
>>1
こんなことをしながら納税者には「きちんと納めないと駄目ですよ」とか言っていたのか?
クビにしろよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:53:30.83ID:iu5UQIqg0
ネットに上げて金稼ぎするつもりだったんやろうな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:55:23.69ID:06Cl0goI0
コナン「犯人はこの中にいる!」
芦屋税務署の職員(50)「(ドキッ!!)」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:02:13.78ID:btv0KxXF0
コナンってそんなに面白いかな?
子供の頃は見てたけどその頃ですら面白いと感じてなかったな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:05:55.27ID:/ydGA/YL0
家で何度も動画配信したかった
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:11:34.66ID:jJKreMVd0
人生はムードって大事なのが分かった
ロッキーを見れば自分もそこそこ強いボクサーになった気になるのと同じで、探偵気分になるんだよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:16:23.79ID:eoN4w12U0
そもそも劇場内での撮影は法律で禁止と毎回注意されるのにな。

こいつは映画泥棒のCMを1000回くらい見せる刑にしてやれ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:20:01.95ID:1wfcvOU00
恥ずかしいジジイだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:43:21.97ID:uvNHIVy10
50にもなってDVDが出るまで待てなかったんかいw
そう待たずに放映されるだろうから家で録画すればいいだけなのにさw
自分の欲望に素直なのも考え物だね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:48:39.44ID:yBlSDz3p0
円盤買えよ セコ過ぎる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:53:43.48ID:GFlFMMTg0
今度の事件は公務員の盗撮か。。
秋篠宮眞子の相手のタカリ男は隠し録音が得意だったなw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 07:07:24.62ID:Cr4DBgfp0
中の人だけじゃなく外の人も逮捕されたの!?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 07:08:41.27ID:zZiCDUFO0
>>1
10年以下の懲役または1000万円以下の罰金、またはその両方が科せられます
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:14:44.34ID:19uX39du0
>>22
別に出さなくてもいいじゃん
お前に関係ないだろw
何ストーカーか何か?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:18:26.56ID:9nHf+Swf0
税金泥棒が映画まで泥棒しちゃダメだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:18:56.91ID:nQDKWOQh0
そんなに何度も見るほど面白いのか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:19:53.16ID:RF5GF4aX0
いろいろとおもしろすぎる
アニメオタも自治厨も怖い脳
マスク警察等の自治警察もこいつらだろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:20:12.67ID:J1tSnj3m0
>>18
普通って何かねw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:25:12.00ID:NEcACE9x0
盗聴なら絶対バレないのに。
ボイスレコーダーで録音。
法的にも盗撮は禁止されてるが録音は禁止されてない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:25:28.12ID:fh8xb0KB0
大阪って道徳の授業がないんだよな
代わりに「人間」っていう授業があって
韓国人を敬えって習うらしい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:28:03.41ID:9cu+VSqV0


0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:30:14.90ID:ajcQC4z00
公務員だと逮捕じゃないんだ
この国は公務員に甘すぎ
1000万払わせろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:34:00.57ID:GfBnygQf0
このコナンもコロナ禍で公開が一年延期されてやっと公開されたと思ったら
大阪・東京緊急事態宣言でまた映画館・シネコン営業休止に入ったからな
本来なら映画館・シネコンにとっても今は全て入れ替え制だから優良リピーターになったはずやね
なにはともあれ盗撮はあかんよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:34:01.12ID:nJWUk15W0
公務員って真面目に厚かましいよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:36:34.71ID:ZeDF3Ib00
正直それくらいいいだろと思うレベルの微罪なのにこんなことで名前報道されて人生潰してるのが笑える
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:36:54.92ID:WrbN+PbG0
パルクールで逃げ切れよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:37:48.65ID:nRU11u/t0
>>66
大阪コンプって大変だよなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:40:07.06ID:aUYIKlJU0
本編が始まる前に機械系正義超人みたいなやつが忠告しないっけ?
最近映画館に行かないから知らんけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:40:55.73ID:GfBnygQf0
>>65
2007年8月30日施行、映画盗撮防止法により
録音・録画禁止ですよ
10年以下の懲役、もしくは1000万円以下の罰金、又は。その両方が科せられることとなります。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:44:19.47ID:swune9p00
ラジオをテープレコーダーに録音してた世代かな?
隣でポップコーンバリバリ食ってる音とか入ってそう
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:44:46.24ID:+We85PNs0
>>1
税金払いたくなくなるわー
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:45:51.27ID:KzLjaP8/0
バーローwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:23.64ID:Lub6dsU40
いい歳してコナンとか観てる奴なんなの?w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:47:04.24ID:+We85PNs0
>>78
ストップ映画泥棒は今もあるよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:47:33.85ID:XZnlrQ1N0
50歳にもなってコナンを何度も楽しみたかったとか明らかなウソ
子どもがいて同じ奴を1回観るか観ないか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:48:21.24ID:EIIVVh4A0
>>85
プリキュアとか見ててすみません(´・ω・`)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:48:56.96ID:jpC8ukIK0
50のオッサンが1人でコナン見に来てたらその時点で通報
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:49:46.32ID:0+2Iah9W0
>>85
今年50なら
連載開始時点で23歳だからな…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:50:09.85ID:XZnlrQ1N0
>>87
最近映画館に行ったことないのか?
日本で一番多く上映されている「NO MORE 映画泥棒」って短編映画でしつこいくらいに言っているぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:51:19.99ID:IF5atotc0
>>78
するぞ
それも撮影にやたらと金と手間掛かってそうなのが
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:53:12.23ID:+CQdhJOQ0
税金泥棒が映像泥棒もやったのか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:53:36.07ID:+CQdhJOQ0
つか、氏名を隠蔽して犯罪支援すんな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:47.12ID:keg85epW0
>>94
その可能性もあるなら内容確認しないとな
なんか、ずっと携帯触ってる人って、そういうのも含めてちょっと不気味だよね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:19.40ID:P625dlPR0
腕時計型ターボエンジン付き蝶ネクタイ射出犯人
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:59.13ID:keg85epW0
>>98
恐らくだけど、日本は下手な小説よりも
アニメの方が、構成がしっかりできてる
組織や社会にありがちなことがうまく描けてる
未だに銀英伝やガンダムファンが多いのもそういうところ
アニメなんだけど、海外ドラマにもちょっと似てる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:11.40ID:AxKp0oZW0
漫画村は名前出たのに
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:10.44ID:jm7wvL8j0
>>87
日本の著作権法は世界トップレベルで厳しい
映画盗撮への厳罰は、アメリカへの忖度でもある
実際に日本で法律が成立した時、ハリウッドは大喜びだったらしい
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:11.25ID:8Nu9NwnP0
>>9
ナチュラルボーン犯罪者ww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:20.53ID:1GvAmuMe0
未来少年コナン世代だな
小学生のときやってただろう
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:29.29ID:twpCO77Q0
>>1
速い人では、採用18年目くらいで統括国税調査官等が発令され、5級となります。 税務署の課長クラスで、管理職扱いです。 若くして統括官になった場合の年収は700万円程度と思われます。2020/11/21

【公務員試験】国税専門官になろう! その1 〜出世と年収 ...
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:35.32ID:7qt2xHhR0
>>103
それはあるかも。
日本アニメ脚本や演出のの平均的なレベルは高い。

最近はちょっと事情が違うけど、
10年〜20年前は、音楽も結構同じことが言えた。
バンドマン上がりが作った素人くさいJ-POPが多い中、
アニメは職業作曲家が作ってて、ちゃんとしてた。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:27.99ID:ku/JSXiF0
>>46
俺も
3人の子供達がそれぞれ見てたが15年一緒に見ても全く面白いと思わんな
50になって映画をスマホに撮っておくほど好きになるってすげぇ。
てかもしかすると子供のために撮って帰ってやろうと思ったんかもね。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:22.97ID:emyxtPrg0
会社の先輩がカメラ持ち込んで写真撮影したりラジカセ持っていって録音したりは昭和時代は当たり前だったとか言ってたな
当時のカメラ雑誌にも映画の画面を撮影するテクニックが普通に紹介されていたりしたとか
その感覚の人達は映画泥棒のCMは驚いただろうな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:20.43ID:S7X+qxA80
税務署の人間ならネクタイスーツくらい持ってんだろ
頭にビデオカメラ装備していけばよかったのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:48.41ID:GNTgINtS0
芦屋小難
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:15:27.39ID:gudqRJK/0
「コナンのファン?なんですけど、休館になるので家で何度も楽しみたかったんですけど?」
(嘘をつきました)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:17:30.05ID:KBb15THl0
この作品は女子人気がすごいんだな
封切日に行列出来てて9割女子だった
4月16日公開ってなってるから多分そうだろうと
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:02.47ID:q/N1V+QC0
ドラえもんのひみつ道具には、目で見たものを映画みたいに壁へ映し出すものがあったな。
あれも悪用し放題だなw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:45.22ID:dOb0n7l90
無条件解雇です
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:58.28ID:wNH1dmcA0
ところが税務関係も創価信者で在日が多いんだよね
エロ事案ではないから別名ですぐ復職できるよ
大阪のBZの強さは異常だから、第一党自体が自民党から抜けたBで構成された団体なんだから無敵だよ
あそこもB改革止めたしさ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:59:09.24ID:Cf65u1RJ0
50でコナンとか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:59.47ID:W9VuIhGL0
>>10
だよなぁ
これくらいは、やってるなフフッ、くらいで済ませとけよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:36.14ID:k5kQWwDH0
>>64
だいたい盗撮するやつは、女性の下着や幼女も隠し撮りしはじめるんだよ。
(被写体は各自の性指向による。)

単なる映画泥棒なら、反省すれば社会は受け入れてくれるけど、
性犯罪者のレッテルを貼られたら人生終わりだからね。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:01.24ID:k5kQWwDH0
こいつをフォローする気はないが、
推理ものって3回ぐらい見返さないと、
伏線を見逃したりするんだよな。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:15:06.69ID:xAC4U63D0
>>48
ジャッキー・チェンの映画を見た後はみんなカンフーの達人w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:37:57.18ID:fYXFLYMU0
もう少し工夫しろよw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:50:43.48ID:35SNhATE0
見た目はおっさん頭脳は子供、その名は…お前ら!!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:45.64ID:hKtsX2Y90
はい懲戒免職
ざまーw退職金出すなよ〜w
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:37.13ID:JiQdN/TN0
本当なら可愛いおっさんだけどウソだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:06.84ID:/U4a8ed70
この犯罪、結構刑が重いよな
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:35.89ID:TC7Rmi2x0
恵まれた給与に退職金に年金
犯罪しないだけで勝ち組みなのになんてアホなんだ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:24.59ID:QO7Fc0cv0
こいつが悪いのは当然
その上で別の話として映画というのはかなり古臭いスキームだと思う
自分で楽しむための録画録音も不可、前半何十分もCMを見せられ
終わったあとも数分間のエンドロールで尺稼ぎ。

デートに連れ出す口実以上の価値がまったくないオワコン
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:02.86ID:VHrEI2u10
実際はファンでも何でもなく、儲けようとしたんだろ?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:22.14ID:btRE8O4R0
クエンチよ!
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:35.51ID:4fMffkeO0
持ち込んだ缶コーヒー飲んでたら注意された。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:56.03ID:vEhUWSyu0
>>統括国税調査官
ってエロい人なの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:10.49ID:uF1wdQOH0
じっちゃんの名に懸けて!!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:47.70ID:T3EYrFV10
>>36
お前いい加減働けよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:47:24.75ID:Q/xuQ7Bx0
50でコナン見に映画館。。。。。
もう終わりだよこの国
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:01:31.39ID:RGJR7lUn0
ヤマト劇場版の頃にはスクリーンに向かってフラッシュ焚く阿呆がいたからあれに比べるとまだまし…?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:05:19.95ID:ZHWRADR9O
ワロタ
50歳の公務員がw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:06:24.16ID:qfo8rYac0
ネットを探すことすら出来ないほど頭が弱い人なんだろう。
この程度のことぐらい見逃してやれよ。
世知辛い世の中だ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:37:00.19ID:dw3laKcC0
嘘つけ売る気だったろ
コナン映画死ぬ程つまらんのに何度も見たら本当に死んでしまうぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:10:18.77ID:8wn3umPA0
お前らなってないから知らないだろうが、50過ぎてもアニメも見るしゲームもするしオナニーもしてしまうぞ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:15:15.26ID:GH5Zn4WN0
見た目は大人、頭脳は子供!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:45.18ID:mOTuvDbM0
ウチの職場にもわざわざ有給取ってコナンの映画観に行くおっさんいるわ
一体何が魅力なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況