X



【速報】5ch復活 スレを開けるようになる [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:07.10ID:xbn7pz5S0
やっと書き込めた、、、、、、、、、、
おいこらなんちゃらかんちゃらみたいなムカつく規制で
書き込めなかったわ、マジでイラつかせんな
復旧おせーくせに規制だけ妙にはやいの何とかしろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:29.14ID:2jnMigQ40
PCのJaneStyleはダメだったけどスマホのtwinkleは問題なかった
どういう種類の不具合だったんだ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:39.59ID:YIqu6kv00
いつも思う。ごちゃんの異常
自分の回線か端末機の異常か
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:03:28.27ID:xbn7pz5S0
まじでいらいらする
ほんとにむかつく
5chやめてやる、働けばいんだろ働けば
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:04:15.49ID:SIbticju0
この 依存果てぬ 
くだらない励まし愛はなんなのだ

もぉ 💩してやろかな
 えいっ!プリプリッ

💩💩💩
(* ̄(エ) ̄*)ふ〜
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:04:15.91ID:8Mg+0lZI0
>>303
ほんこれw
ググるツール自体に異常があった場合はほんと困るよなw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:04:24.29ID:mAnOc67b0
またあの国だな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:05:10.29ID:xbn7pz5S0
>>305
5chエラー治ったからもう行かなくていいよ
美容院行く必要なんてない
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:07:39.45ID:SIbticju0
復活しなかったら、楽になれたのに…
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:39.76ID:PK8xgNMZ0
>>297
匿名ならツイッターで発狂してりゃいいのに(FBは実名にてNG)
ほんと5ちゃんねらーって底辺で情弱なアホウヨ老人ばっかり
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:12.73ID:SIbticju0
>>313
中毒かよ!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:40.90ID:xbn7pz5S0
みんな暇そうだね
平日の朝からなにしてるんだ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:10.39ID:xbn7pz5S0
仕事行って社会に貢献しなさい
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:34.03ID:1EciQCRX0
>>7
ぶっせー
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:58.41ID:1EciQCRX0
>>288
君は生キノコる事が出来るか
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:18.79ID:sVyEsmtz0
糞ゴミが( ゚Д゚)
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:20.11ID:gNJZxGbO0
>>293
今日のトレンドは立てこもりじゃないかな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:56.14ID:wo19r7500
ハロワ行かない理由が復活して助かったわ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:38.18ID:4Nn5+hEH0
政府がいよいよ日本を香港化するんだ、
ネットなんか脆いんだ、うわーん
などなど妄想膨らませてたw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:03.16ID:rEJB+thW0
スレは開けたし書き込みも出来たろ
専ブラ不可でめんどくさかっただけで
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:08.57ID:GUc1TvpC0
ひどかった
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:14.69ID:Zk2n6nUx0
あー、よかった。原因なんだったん?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:09.83ID:keg85epW0
>>288
スレ立ってないよね
街中に鹿ならまだしも、ヒグマって滅多にない事件だと思うんだけど
0360359
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:57.65ID:keg85epW0
>>359
ごめん、スレあった
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:55.56ID:BlCZeeyB0
ありがとう😭
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:00.50ID:LA5Zfq2N0
>>1
2017/11/09   Version 4.00 公開
2021/05/03   Version 4.10 公開
  http://janesoft.net/janestyle/
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:55.96ID:LSmlr0MB0
いつから不具合やったん
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:36.85ID:MFtVukWO0
HD8で見てるmateが最近すごく重く、再起動しても画像キャッシュ捨てても変わらないけど、これは経年による仕方ないもの?
ウィン機が段々遅くなる感じと同じ?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:28.42ID:gcySEgAB0
5chに命かけてる底辺おるじゃん
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:56.93ID:L3MbghhG0
みずほ銀行ですか?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:25.64ID:3qaOruje0
誰かがコンセントから出ているコードに足引っ掛けて落ちたんだろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:22.80ID:EsVzxwI50
鯖維持管理費に困った末での犯行やろ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:43.79ID:xbn7pz5S0
ヒグマって誰ですか?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:03.60ID:salarD980
お前ら、本当に5ch中毒なのか?
本物の重症者は、4月16日から17日にかけて不具合が続いたことを覚えているので、ブラウザからサッとchmateスレを開き、APIの不具合ということをすぐに知り、冷静にイライラしながら、何度もmate開いて、まだだめかとブラウザから入り、エロ広告に刺激されて、エロ巡回したりして、朝を迎え、今回は意外と復旧早かったなと、冷静に中毒者の日常に戻る
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:18.93ID:/Soeztol0
>>381
まとめサイトが儲けてるとするなら
ネタ元の5ちゃんにはもっと金が入ってる
余程バカじゃなければ運営には問題無かろう
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:54.26ID:/Soeztol0
>>384
まあそうだろうなw
mateからでも簡単にchrome起動するし見るのも書くのも多少不自由になってただけとは言える
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:50.75ID:vODoPLVB0
立てこもり 落ちてたAM2時頃もカキこんでる人いるけど
どーして? エ□イ人 マジで教えて
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:32.00ID:rEJB+thW0
>>392
普通のブラウザからは普通に書き込めてたのよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:06.92ID:vODoPLVB0
なんかわかった
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:44.76ID:vODoPLVB0
>>394
わしは見れんかった おつ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:29.53ID:15tp8lb+0
>>130
知り合い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況