X



【さいたま】ネットカフェで男が立てこもり、女性従業員を人質に ★4 [ニライカナイφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:41.32ID:uxqKkJYP9
埼玉県警察本部によりますと、さいたま市大宮区にあるインターネットカフェで、男が20代の女性従業員を人質に取って立てこもっているということです。

17日午後4時ごろ、店から「午後2時ごろに客に呼ばれて個室ブースに入った女性従業員が帰ってこない」と警察に通報があったということです。

男と女性従業員は7階にある個室ブースの中にいるということで、現在も捜査員が説得を続けています。
現場は、JR大宮駅西口のすぐ近くでビルや商業施設が建ち並ぶ地域です。

現場のインターネットカフェは、JR大宮駅から西に200メートル余り離れた商業施設やビルなどが建ち並ぶ繁華街にあります。

インターネットカフェのホームページによりますと、店舗はコンビニエンスストアや飲食店などが入るビルの6階と7階で、個室ブースのほか、シャワールームなどの設備があるということです。

NHKニュース 2021年6月17日 23時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210617/k10013090831000.html

■ 前スレ(★1の立った日時:2021/06/18 0:18)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623973123/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:28.04ID:kfmWDkbU0
最近認可された鍵付き完全個室が売りの満喫なのに頓珍漢なレスばっかだな
まあ、これでまた規制されるだろうが
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:30.21ID:xbn7pz5S0
スレ乙です
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:37.49ID:ZXRfZNBL0
早く捕まえろよ
店員懐妊したらどうするんや
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:57.79ID:nerefOll0
おはよー。え、まだ捕まってないの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:24.86ID:WWAm5H6P0
人質の女性店員にけがはないとみられることが18日、埼玉県警への取材で分かった。

友達かな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:32.70ID:T5aGL3Ov0
俺が店員だったら立てこもり犯ボコってヒーローになってたのによ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:34.58ID:4SSEMkn/0
どこの国籍が逮捕されるか見物だな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:35.87ID:+3FyQoQU0
本当に経営者ヤクザなら警察頼みじゃなくて自分たちで突撃しろよ
自分のシマに立てこもりされるなんて末代までの恥だぞ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:40.23ID:FJXCxtP40
出所後結婚だな 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:50.18ID:289+eUJO0
女性と加害者がグルっぽいなぁ
どうでもいい事件
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:54.85ID:kv5n7hDD0
酷い犯罪なのに
色々想像したら棍棒が大きくなって抜いてしまった
最低すぎるわ、自主しようか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:55.50ID:MMPTmb1d0
もうイチャラブ状態だろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:01.46ID:a8njmMDB0
引きこもり犯に告ぐ
母ちゃんが泣いているぞ
早く部屋から出てこい

母より
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:03.16ID:VoVTd06u0
前スレで話題になってた三菱銀行人質事件で同僚に耳を削がれた人
https://i.imgur.com/tMweybM.jpg
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:05.81ID:yl51i9gw0
神奈川県警が酷すぎて気づかなかったけど、県警ってもしかしてどこの県もこんなに酷いの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:10.11ID:dodX1XA20
>>12
だから立てこもりなんて
メディアが糞尿垂れ流しの惨状を
ちゃんと報道すれば無くなるんだよ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:12.12ID:JxRhyYdo0
さっき中継でブルーシートで通り道覆う用意てたけどもう出てきた?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:12.58ID:xbn7pz5S0
とりあえず言えることは
ずっと個室で水分も足りてないだろうから
おじさんの口が臭そう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:14.40ID:s7Nbxr8h0
要求はなんだ?規制されてるわけないよな?
ナニも要求が無いなら20代人質女性とナカで

ナニをシテるんだろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:16.09ID:MStongSj0
今回は報道規制厳しいから犯人つかまるまで情報なし
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:16.49ID:gvVf439h0
まんぼう、中延…
言わなくてもあとは分かるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:17.19ID:1R4QUCZn0
さいたま県警で大丈夫なんですか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:24.88ID:2GYm69ih0
>>12
俺くらいのイケメンになると女性従業員の方から個室に入ってくるわ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:28.14ID:rU0hGhHr0
立てこもりとか何の展望もないことよくやるな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:31.51ID:7zjpQwQh0
日本の警察ってどんだけ超無能なんだよ
昨夜のうちに赤外線暗視装置つけたSITをスタンバイさせて、照明を落として完全に真っ暗にすると同時に突入して確保とかさ
いくらでもやり方あるだろ無能
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:34.99ID:r6dNf6EO0
色々妄想が広がる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:54.28ID:O3OLbDYH0
はよSATはフラッシュバン焚いて突入しろよw
MP5だってお飾りじゃねえんだろ おい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:59.37ID:5UUNfkqb0
これイケメンで君には危害は加えない協力してほしいとかだったらアイスくらいは食えるんだろうけど絶対ブサイクなんだろうなあ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:01.69ID:dyqkUIib0
前スレ
>>900
ワクワクしてたんか

名古屋の軽急便たてこもり事件とかは
他の社員は追い出したけど
人質にした支店長と警官道連れに
ガソリン巻いて火をつけて爆破して犯人とで3人死んでんよ

今も中の状況がどこまで把握されてるかわからないけど
下手に近づいても警察も危ない可能性もあるし
野次馬、視聴者はリアタイで人が死ぬような事故見ることもあり得るよ
血まみれで飛び出してくるかもしれんし
平和に確保できることが多いけど
長久手では警察官死んでるし何があるか最後までわかんないよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:02.42ID:iCfqJe3Y0
だから放水しろよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:13.45ID:gTdQpOcH0
立川デリヘル殺人→19才無職
大阪カラオケパブ殺人
埼玉ネカフェ立てこもり
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:25.87ID:a8njmMDB0
>>11
警察 「飲み物の差し入れに参りました」(下剤入りだぜふふふ)
犯人 「お前が飲め」
従業員 「ごっくん」

これにて一件落着
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:27.30ID:HRh8vFQs0
こういう事するのって何で男ばっかりなんだろう
女は弱いからやりたくても出来ないといっても
じゃあもっと弱い子供を人質にしてとかも聞かないし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:30.35ID:wvPJijns0
鍵がかかる完全密室の所ならスペースは一畳くらいだよね?
犯人と密着するしかない状態
そんな状態で、エッチな事しない犯人なんて居るの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:33.99ID:FJXCxtP40
>>32
ギャー 
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:37.14ID:xbn7pz5S0
まあでもこんな時間立ってるんだし
店員殺されてないっぽいから
ストックホルム症候群になってる可能性も十分考えられる
その状態の方が幸せだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:38.35ID:dodX1XA20
>>20
想像力欠落してるんかな?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:49.71ID:9blQtoN30
今は延長料金の値下げ交渉中
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:51.11ID:WWAm5H6P0
17日午後4時ごろ、

「午後2時ごろに客に呼ばれて個室ブースに入った女性従業員が帰ってこない」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:58.65ID:MStongSj0
>>46
そのくらいかな
だからむやみにドア開けれない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:04.71ID:xbn7pz5S0
>>64
ありがとう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:43.39ID:0NQ8GaRh0
脳の止めるために必要な部位ガキ取られてて止められないから


川崎のテロの日も同じ状態だったけど

これ言うとテクノロジーメンバーがかなよを必ず責めるのよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:43.59ID:d6TAOXQ20
最初はレイプかもしれんがもう相思相愛かもしれん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:47.34ID:cvb9TyKJ0
24時間プランだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:56.94ID:gTdQpOcH0
>>32
耳をそがれた竹内貞夫さん・・・
強いな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:11.04ID:C0QVkKLQ0
はよ捕まえろよ
さいたまの無能警察のせいで死人出たらどうすんだコラ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:16.00ID:4SSEMkn/0
>>83
犯人が日本人とは思えない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:18.63ID:MStongSj0
>>62
警察とインターホンで話してるしエッチ出来るかなぁ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:20.74ID:5UUNfkqb0
Twitterでなんなら菅と二階と人質交換してもいいだの書いてるやついる
おい民意やめろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:23.03ID:r6dNf6EO0
>>32
ああ、その人!
犯人の命令で他の人質が耳をそいだんだよな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:24.49ID:7uQOiv5h0
これ他の利用客は無理矢理追い出されて料金払わされたんだろうか…
タダなら良いけど料金取られたらたまらんな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:31.40ID:1hMXNCKM0
前スレでファミレスのトイレ立てこもりのおっさんが女性従業員をレイプしようとしたのが裁判で明らかになったっていう記事あったけどさ
9年前ってそういうことを記事で書いても問題なかったんだね
今は規制入ってできないんじゃないかな
だからこの女性従業員が中でどんなことされてたとかはたとえ裁判で明らかになっても記事にはされないと思う
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:40.46ID:R8sJH1e60
>>62
LGBTならまあ、女に興味ない男もいるから。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:45.44ID:Ti/UZ5Go0
WATの突入はまだか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:55.76ID:d5tYut8T0
>>72
通報するの遅すぎだよ
その2時間で店員何されたか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:01.76ID:3LcMA+7n0
この前この辺りで、イライラしながら叫んでるおかしいオッサンに絡まれそうになったんだよな
あのオッサンだったりして
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:07.35ID:xbn7pz5S0
USENで死ぬほどポップな音楽流せばいいんじゃね?
タイガー&ドラゴンとか
ノリながら出てくる可能性大
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:16.11ID:H7S3eIMo0
早朝4時頃突入じゃない?とか言ってたのなんだったんだ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:30.47ID:VKE++eYj0
日本のポリ公は世界一のマヌケで腰抜け揃いだぜ。
篭絡された女性が可哀想、日本のマヌケで能無しのポリ公を恨んでね。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:38.14ID:y9ktmHqH0
マンボーは監視カメラだらけだよ
カメラで本部が店員の働きぶりを監視してるからね
犯人の動きはチェックされてるだろう
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:46.20ID:0VVavpT30
>>72
やられてるから通報したんだな
要求ないなら可愛い新しい女でも差し出せばドア開けんじゃね?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:47.14ID:dyqkUIib0
>>68
操作がわからんとか
端末の調子がとか配線がとか
中の様子みてもらおうとか
ジュースこぼしたから拭いてとか
なかに招き入れる方法はたくさんある
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:54.42ID:WWAm5H6P0
近くに住む20代の大学生は
「ネットで事件を知って様子を見に来ました。
個室ブースの中は2人でいるには狭いので、すごく怖い思いをしているのではないかと思います。
部屋に鍵をかけて月額で利用できる店舗になっています。

50代の男性は
「仕事の関係で週の半分くらい利用します。
きょうも泊まろうと思って来たが、この状態だったのでびっくりしました」と話していました。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:02.12ID:FAKhf2cz0
>>44
日本だと最優先なのは人質の安全だからな。まあこれは仕方ないよ
ロシアなんかだと立て籠もると人質ごとぶち殺すんだがw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:06.32ID:a8njmMDB0
>>104
写真撮影開始

証拠が必要だから
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:10.27ID:Ti/UZ5Go0
>>100
ケケ中も付けてあげてよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:11.16ID:z57bkU+F0
大宮のマンボーで
深夜バイトで
可愛い子見たことないんだが
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:25.08ID:5UUNfkqb0
>>118
うみーはーしにーまーすかー
やまーはーしにーまーすかーーーーーて流したほうが泣いて出てくるから
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:28.25ID:Djbd2Qcf0
今の繊細なz世代言われる20代の女性もうトラウマになって社会復帰出来なくなったらどうするんだ?
なんで通報された時すぐ踏み込まなかったんだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:29.09ID:+dKud+UO0
こう言う時は女装したジョセフばりの
ムキムキ長身厚化粧のオッサン警官が
「人質の交換ですわ〜、ムホ」
とかいって交換時に取り押さえれば一発なのに
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:32.55ID:d6TAOXQ20
勃て篭って挿入
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:34.18ID:NWnL/FhJ0
安否不明だから交渉中に声も聞いてないってことだよな?
一般人が何十時間も声を押し殺して人質なんてできるのか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:38.70ID:sGnmOHU00
>>103
全額払い戻しだったって
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:07.20ID:MStongSj0
>>131
さっき、かわいい女性警察官入っていった
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:15.43ID:slp58IIC0
2時間後に通報って危機意識なさすぎだろ
アホなのか
完全にやられちゃってんじゃん
周りの客も声とか聞こえてないのかね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:19.55ID:auqm6B8U0
私が犯人なら女子従業員の制服と自分の服を交換して、従業員を警察に引き渡してすみやかに現場を立ち去るな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:26.48ID:xbn7pz5S0
>>148
泣いて出てくるのはおもろいなwwww
とりあえず犯人の身元特定急いで母ちゃん呼んで説得してもらうのは??たけし!なにやってんのよ出てきなさいって
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:27.45ID:dodX1XA20
どのみち人質は悲惨よ
無事でも警察で
キスされたか?挿入されたのか?
取り調べさせられるから
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:37.17ID:3kOaqrxf0
女性店員が何もされてないで膝の上で犯人が寝てたら、ほっこりする
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:49.89ID:8Poj47Vu0
女店員は全員3L以上の体型のやつにしろや
そしたら引きこもれねえだろせまくて
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:52.12ID:MdxYwmJu0
>>124
わんさか何十人もいるのにレイプされ続けたら虚しくなるだろうな
説得のインターフォンとか腹立つと思うわw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:55.46ID:b+5lSOUb0
埼玉県警は24時間経ったら突入と決めてるんじゃね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:04.57ID:LV4ZjJSV0
俺らはもうクマの話題で持ち切り
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:07.51ID:r6zmBN/E0
立てこもり犯はどうしてライブしないんだ?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:08.89ID:b537GQ/v0
>>37
茶否のマンガであったね
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:16.21ID:Yj9xbuH10
埼玉は枝野の管轄下だ。じゃあ人質と枝野、蓮舫を交換でいいや。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:31.04ID:wvPJijns0
犯人よ、もしこのスレを見ているなら
アナルはやめとけ
無理矢理入れると相手は痛いだけだし下手すりゃ深刻な切れ痔になる
可哀想過ぎる
だからアナルだけはやめとけ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:32.90ID:a8njmMDB0
犯人に告ぐ

お前はだんだん眠くなる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:35.31ID:TKmyIMye0
>>173
キアヌリーブスしかそんなん無理やぞ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:36.35ID:nerefOll0
>>106
3〜4年前位ソープで火事あったよな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:41.51ID:xbn7pz5S0
ネカフェってことはこのスレ見てる可能性もだいぶあるよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:44.68ID:d6TAOXQ20
>>159-160
クズが
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:53.18ID:gTdQpOcH0
さだまさしの「償い」とか流さばいいだろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:58.48ID:xDIqpF3/0
何が目的なの?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:06.79ID:r6dNf6EO0
>>176
圧迫フェチにとっては最高のシチュ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:07.26ID:BXFouEbS0
>>174
拉致られたのは昨日の午後2時だぞ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:11.54ID:T7vS084M0
素朴な疑問なんだが

1人で立て籠もってるの?
1人で人質を拘束して、寝ずに?
一人用のブースの中で?

・・・何で制圧できないんだ?これ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:15.86ID:gINXl8wS0
お前らの想像力すげーな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:17.18ID:r6zmBN/E0
犯人につぐ
ライブはよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:23.85ID:XTpwuAon0
なんか頭のおかしい奴が増えたんかな
ヘイトはぜひ政治へぶつけて貰いたい
立て籠もりとかなんのメリットもないのに
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:24.14ID:Xzx7lrFg0
二時間も個室で一緒にいたら何かしらはされてるだろうな
悲鳴をあげても外に漏れないような個室なのかな?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:24.19ID:WWAm5H6P0
>個室ブースの中は2人でいるには狭いので、すごく怖い思

狭いらしい。はよ出して〜
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:56.38ID:MNIPXcKB0
ネカフェの個室狭いよな、VRゴーグル置いてあったけど
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:02.53ID:xbn7pz5S0
なんでおじさんって監禁したりレイプしたりするの?
お金払って女買えば犯罪にもならないのに
お金が無いならネカフェも行くなホームレスして1人で抜いてろ
人を道連れにすんなくせえオッサン
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:07.57ID:yl51i9gw0
これ、埼玉県警のネゴシエーターが臨場してるんだろうけど無能すぎだろ。マツコデラックスでも呼んで犯人に説教させた方がマシ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:09.06ID:U/ZjSftM0
ネットは個室どころか仕切りをしてはいけないって言ってたよな
いつからOKになったんだ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:13.78ID:YAycsz5Z0
個室に鍵?こんなもん蹴とばしたらすぐに開くやろ
しらんけど
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:23.72ID:Bz8EQG6+0
>>164
副業で風俗やってるから手慣れてるだろうね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:27.09ID:06Cl0goI0
まあでも宅急便やウーバーなんかもそうだよな
時間をかけて在宅状況や置き配の有無を確認し
制服か鞄かで変装してドアさえ開けさせればそこからはやりたい放題

まあ突入箇所が1つに限らず換気扇や窓から催涙ガスだったり解決手段が豊富ではあるが
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:30.37ID:0qaqVHod0
>>143
事件が発生したのは深夜じゃねえよ、マヌケ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:30.49ID:XTpwuAon0
個室もののAVあるから妄想する奴がたくさんいて草
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:32.09ID:7YVeeZQv0
>>24
普通の人間じゃないからこんな事件を起こすんだろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:42.01ID:R8sJH1e60
>>160
ついでに社会生活からも卒業だろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:43.03ID:3kOaqrxf0
>>180
ギャルっぽいのがたまにいるね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:43.21ID:1GFyUa/u0
>>201
女の従業員は雇わないほうがいいかもな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:50.52ID:eVbtRKK50
これ二人でイチャイチャしてたら通報されてしまった頭の悪い事件じゃね?女性従業員はなんで逃げなかったんだ、刃物持ってるか不明だし
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:55.35ID:+fkp3f4u0
いつまでウダウダしたんねん
さっさとM84スタングレネード
ぶち込んで犯人蜂の巣にせんかい!
ウスラバカの埼玉県警が
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:57.15ID:d3GIHuny0
個室っていっても店員は扉開けたまま対応するだろ?
なんで人質になってんの?
中でヤっちゃってる??
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:59.56ID:uh//ZpUq0
トイレはどうしてるんだ
個室内にトイレあるのか?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:07.18ID:mWC2y5o20
レイプは間違いなくされてるなオシッコは部屋でしてるだろうけど飯や飲み物それと睡眠とってなけりゃ事件は終わる
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:11.65ID:MStongSj0
母ちゃんの到着まだか?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:23.03ID:dhp3mdHb0
これ、立てこもった男が人質にとった女性のことが前々から好きだったとかじゃない?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:27.84ID:r6zmBN/E0
裸にはされているだろうな・・・ゴクリ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:40.45ID:FJZHFptnO
>>204
答えは明白
部屋の設計仕様が防犯条令に違反してるものだから
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:41.31ID:BXFouEbS0
>>228
犯人は20代らしい
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:54.84ID:WWAm5H6P0
どんだけ〜説得が下手なんだ 警察が無能すぎる
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:03.73ID:TKmyIMye0
>>229
逆にそれ考えたとしてなんか意味あんの?それでここみてるやつが悩んで解決すんの?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:15.59ID:cvb9TyKJ0
>>218
お前が犯人か
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:27.24ID:BCVZPUelO
赤外線カメラか熱反応カメラで個室内の様子見れないだろうか
透視カメラとか無いの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:30.53ID:xbn7pz5S0
>>264
はあ?!20代?!?!?!
まだ加齢臭でない年齢だわよかった。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:33.47ID:MStongSj0
>>208
狭い個室に人質だと無理やろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:45.90ID:PERCDnvo0
トイレが可哀想
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:48.63ID:rY4LCMoK0
慎重だな… 犯人が爆発物持ってる?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:49.36ID:l33tV70Q0
>>11
犯人が美味しくいただきました。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:57.78ID:d6TAOXQ20
加害者はどうでもええ
被害者の情報はないんかい
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:58.34ID:oAtXuweM0
>>234
>>235

デジャヴュってやつか
なんかこの2つの書き込み
全く別の、なんかの事件でも前にも見たことあるね
あるいは同じ日を繰り返してるのかな、おれ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:00.53ID:0qaqVHod0
>>277
なんだ、こいつ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:11.92ID:4cAI1hLI0
>>134
ホームレスの宿?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:12.73ID:vK48xyFv0
まあ催涙ガスだろうね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:17.07ID:iu12Ybxp0
最近は身分証明書の提示を求められるよな、身元はわかってるんだろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:17.17ID:uh//ZpUq0
トイレとシャワー付きの個室?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:17.41ID:xCMoiYUx0
今回のブースはどうかわからないけど鍵付き防音個室室とかもあるんでしょ?
やりたい放題やん
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:33.93ID:xbn7pz5S0
>>274
いや、まだわかんないよ
わんちゃんいるかもしれない
絶対母ちゃんが説得したら出てくる
あんた出てきないよ!!なにやってるの!!って
母ちゃんパワーすげえよ、
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:41.76ID:eUd0qzMm0
もう何発もやったんだろうけど、そろそろ女の子の体も匂ってくるだろう
いい加減に開放してやれよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:43.25ID:NWnL/FhJ0
>>12
模倣犯なんて出ないだろ
基本立てこもりなんて必ず捕まるから
逃げられるのはハイジャックぐらいでしょ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:44.30ID:5mAImogQ0
1人で立てこもったらトイレとか雑用どうするの?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:46.01ID:dyqkUIib0
>>204
そもそもが人数少なくてじっと同じ場所にいないような仕事だと
お互いすれ違い続けたりで
小一時間ぐらい見ないことはわりにある
カウンター戻ったときにその前にいたスタッフが呼ばれて出てたりまた他のやつと入れ替わったり
フロアで別の客に呼び止められたりとかあるし

あれ?しばらくみてなくね?トイレ?
他の従業員に聞いても誰も見てない
おかしい
探し回る
最後に見たのがいつかスタッフに聞いて擦り合わせる
最後に呼ばれた個室に声かけたら様子がおかしい
通報


てなると二時間ぐらいかかるのではないか
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:53.96ID:SD2RXBo00
必至で妄想してる性欲キチガイがいるけど、ネットカフェの店員だぞ?
ボル塾みたいな女に決まってるだろw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:58.03ID:a8njmMDB0
>>267
犯人がよくもつわ

警察に包囲されてるんだから極限状態で
アドレナリンとかいろいろ出るけどすぐに疲れて眠くなると思うんだけどな
40代のようだから昼には落ちしそうだが
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:01.74ID:suxPPHRL0
逆に考えるとさ、この犯人の立場になると、この状況でフェラって怖くない?w
100パー噛まれるやん?w
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:06.13ID:VnaAb7JB0
詰んでるおっさんの犯行かな?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:06.73ID:BXFouEbS0
>>306
狭すぎて突入できねえってテレビで言ってる
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:08.97ID:r6zmBN/E0
部屋が狭すぎて閃光弾は使えない・・すると催涙ガスで突入かな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:09.44ID:M7PnnObj0
駅西口のそごう方面だな
もろ近場だわwww
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:14.51ID:A84h4DRg0
俺の高度なプロファイリングによると犯人は中年のハゲ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:14.74ID:l8CrQ/ST0
いつまでやってんだよ?
昨日の午後2時からということは事件発生から19時間以上経過してるやん。
とっとと逮捕しろよ。

こんなけ時間かけて説得するってことはおそらく
ナマポ申請却下されたとかが動機と推測するけどいい加減うぜえ。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:17.47ID:rj38DnQk0
>>301
そんなんないよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:27.00ID:wy8SgeQK0
>>42
日本人かどうか分かってなくね?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:35.82ID:xbn7pz5S0
>>293
いや、40代の加齢臭えっぐい臭いおじさんよりは
まだ20代の方がマシだろ圧倒的に
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:52.48ID:xDcysVKg0
>>61
20代女がコンビニ強盗したけど客の男2人に取り押さえられた。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:57.58ID:QBaQynI80
狭い部屋の中では糞尿の匂いでいっぱいに
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:07.88ID:VHd9WuOU0
いちネカフェで何の主張もないわけわからんおっさんの立てこもりだとSATの出番はないか
出番があってもSWATとかと違って大したことしてくれなさそうだけど
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:11.34ID:fDtO9o2k0
部屋に子守唄でも流したら寝るやろ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:18.40ID:1R4QUCZn0
犯人はこのスレを見ている
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:19.45ID:KFAqWV810
都内でもマンボーとカスタマは身分証いらないと思うけど、
どういう抜け穴というか理由で不要なの?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:29.32ID:MStongSj0
>>309
母ちゃん呼んだらぶちギレる人もいるから難しいんかな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:30.22ID:oFgQneNP0
もう相当くさそう
耐えられん
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:45.05ID:IxoGxCGv0
おー頑張るねえ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:45.60ID:uh//ZpUq0
>>274
一般的にはそんなに早くないぞ
60代でも親がいる人も多いし
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:49.92ID:T7vS084M0
犯人が1人ならほっとけば寝落ちするだろうからな
それが1番楽な対処法かもな
人質の事をスルーすれば
無理に突入して人質が殺傷されれば突入を指示した人の責任になるし
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:54.83ID:tStjkpdl0
何で個室ブースなんだよ、もっと広く使おうよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:02.80ID:/77XsMAF0
こっそり催眠ガス充満させたらいかんのか?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:04.98ID:HWx6vxZH0
もしかして立てこもりの犯人は五輪の中止を要求してるんじゃないかな?もしそうだとしても自民党公明党維新は人質の命より五輪を選ぶのは皆分かってます。

野党支持者ってあたおか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:07.75ID:rY4LCMoK0
一方、その頃札幌では🐻
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:12.41ID:r6zmBN/E0
ネカフェは事件のあった部屋をプレミア価格で
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:16.27ID:27mZtDQN0
これ、まだやってたの。
トイレとかどうやってんだろう?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:18.29ID:I5uAKXdb0
>>31
>引きこもり犯に告ぐ
>母ちゃんが泣いているぞ
>早く部屋から出てこい

>母より
母ちゃん実戦投入して失敗した事例の1つに、あさま山荘事件があるw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:21.55ID:LfhRBm+s0
犯人も人質も小便垂れ流しだとキツいな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:21.72ID:fDtO9o2k0
>>343
スカトロプレー
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:26.97ID:2DED4WR80
スタッフには緊急通報ブザーとかボタン一つで通報できるものを身に着けさせないと危ないな
すぐ取り入れられるから他の店舗もやってほしい
あとカラオケ店もヒトカラやってて他人が押し入ってきたとき用にぜひ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:28.97ID:WWAm5H6P0
入店後に個室ブースに女性従業員を呼び、2人とも個室から出て来なかった

から、18時間以上説得中
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:30.21ID:DQLRKA1q0
お〇〇こ個室
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:32.58ID:f6DEAHnY0
まーたネカフェの個室感が厳しくなるやろな
扉を付けてはならないとか外から見えるようにしなければならないとか
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:35.57ID:1GFyUa/u0
>>219
どうやって女に当てないようにするんだ?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:37.14ID:rGLGQY/l0
立てこもりとはハイジャックとか解決までながーーーーーいもんな。
体力勝負だぁ
どっちもがんばれー
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:37.89ID:wvPJijns0
おい、おまえら、
犯人はネカフェ内に今も居るんだぞ。
もちろんネット使い放題
5ちゃんねらな可能性もまあまあある。
このスレを見てる可能性もまあまああるんだよ。
変な事ばっか書かずに、犯人への自首の呼びかけとかないの?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:39.61ID:T7vS084M0
>>324
催涙弾とかバルサンを炊けば何とかなりそう
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:41.41ID:YhJ5D9990
立て籠りではなく座り籠り事件では?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:50.39ID:yB+Zd1820
もう精液空っぽだろ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:00.94ID:g7QJh1oW0
踏み込んで仮にケガとかしたほうが被害小さくね?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:06.12ID:XTpwuAon0
飲食できないしトイレもできないしで中でどうしてるのさ?
睡眠もできていないからそろそろ眠くなりそうだが
鍵穴から睡眠作用のある気体とか噴射できないかな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:08.31ID:xAD21jE10
>>327
それ。女子高生の娘たちも言ってたわ。
あんなとこ行く人いるの?って。
そして女性店員がいる事にも驚いてた。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:09.38ID:uh//ZpUq0
食料は差し入れてるのかな?
さすがに水分は取らないとヤバいよな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:11.18ID:+RJZDaHa0
どっちがヤクザか分からん
大阪府警なら
秒で解決やで
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:14.85ID:r6zmBN/E0
個室といっても天井ないだろ?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:22.12ID:BXFouEbS0
>>388
お水から?
うそくせーな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:28.58ID:xPDrkJtu0
お父さんになりたがってる
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:31.26ID:ntjPGjHH0
無能な日本警察、さっさと射殺して解決しろ
無能警察官どもがボーっと見てるだけとか税金の無駄だろ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:37.51ID:6AeT2/Sj0
女子店員のトイレ事情が気になるがウンコなら数日ぐらいなら我慢できるか
せめてオムツぐらい履かせてやって欲しい
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:37.70ID:MStongSj0
>>346
交渉人、ネゴシエーター入ってそう
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:50.08ID:4cAI1hLI0
凶器がないなら早く突撃しとけば良かったオチ?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:05.93ID:9qbGiqFy0
>>316
無駄に思えるけど全体見渡すマネージャー
とか管理者置かんと危なくね?
万に一つに備えるわけだけど令和最新も
コスパ効率重視だからなぁ…
もちろん悪いこと考えるやつが悪いんだけどさ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:05.94ID:dHo3tecH0
そろそろ隣のブースで寝てるやつも起きてくる時間だろ
隣のブースの奴起きたらびっくりやな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:13.89ID:uh//ZpUq0
>>381
ああ
それに抗議しとったんか
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:24.72ID:4Kmghh+B0
>>397
バックラー多そうだし
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:32.42ID:T7vS084M0
>>167
バイトの女子大生の子とか居るけどな…
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:33.86ID:f6DEAHnY0
>>383
カラオケ中にカツアゲにあったやつらおるわw
逮捕されたかどうかは知らん
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:34.23ID:/i6XUUuK0
相手が刺す前に取り押さえる必要があるからドアギリギリまで近づいてからの速攻しか救出方法無いんじゃないかな
眠気と疲労で座り込んでる時に行くしかない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:36.90ID:BXFouEbS0
>>428
鍵ついてるよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:39.36ID:zBXMAMfd0
立てこもりが明けたら、3人になっているのかな?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:47.35ID:x32s/Lbs0
たてこもりか よく役場であったから
田舎では娯楽がないので弁当と地べたに敷くござ持っていって
家族総出でよく見物にいってたな
大抵はやらかしたあいつをだせ ってので
いると傷害か殺人でそこでおわっちゃうんだけど
いませんってのになるとそこで手近なのを人質にとって 
あんたにはうらみはないけどあいつに復讐するまでは我慢してくれってので
さっさとあいつを連れてこい あいつを殺して自分も死ぬってのが多かった
基本的に動きがなくてみててひまなんだけど最初は駐在さんだけから本署の応援部隊到着
そして最初は地元の駐在さんや若いのが説得にあたるんだけど
結局ダメで落としのエースの二つ名を持つなんとかさんついに投入かよやら
県警からやっと応援来たぞ今回は早かったなやら機動隊が到着して包囲がされたぞとか
段階的にいや待った甲斐があったわと見処満載でいやそこはそうじゃなくてこうだろと
おにぎりとつけもんでお茶をすすりながら
被害者と加害者にはかわいそうでほんとに悪いんだけど
駄弁るのがあれ楽しいんだよな で暗くなりそうになったらそろそろ解散
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:49.86ID:VD3UTBpc0
要求なしで18時間立て篭もるとか頭イカれとるのか
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:51.18ID:dHo3tecH0
>>409
天井あり
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:53.46ID:fRP6H5JD0
俺が中学二年生の時に起こった梅川昭美に比べたら、、、
この犯人なんか可愛いもんw
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:56.34ID:eVbtRKK50
>>368
売春に応じてしまったために警察きたせいで従業員も出るに出られなくなっただけな気がする、従業員に怪我はない、刃物持ってるか不明、なぜ今まで逃げなかったのか
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:59.23ID:ouU+qMss0
>>274
その言い方誤解されんぞ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:59.24ID:zBXMAMfd0
>>10
多分そうだと思う
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:01.29ID:OYZBhKhm0
ヤク中か病気の人か?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:06.00ID:BGXtciCC0
立てこもりって何のメリットがある犯罪なの?
何か他の誘拐とか監禁とか強盗とかに比べると別に大金得る目的でもないし、性欲目的でもないし、逃げられないし
なんのメリットあるの?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:13.22ID:GnTUSDvv0
警察来てから何十時間も経つなら警察意味なくね?
立てこもり対応のシュミレーションぐらい日頃からしとらんの?
あらゆる突入方法を考えとけよまじ無能やな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:13.77ID:UHvHceFR0
発砲しちゃいなよポリス
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:17.04ID:rY4LCMoK0
>>393
犯人よ、もしこのスレを見ているなら
アナルはやめとけ
無理矢理入れると相手は痛いだけだし下手すりゃ深刻な切れ痔になる
可哀想過ぎる
だからアナルだけはやめとけ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:23.93ID:PKiWellg0
>>395
埼玉県警だってRATSを持ってるんだから、
フラッシュバンくらい持ってるだろうに投げ込んじゃえば良いのにね
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:28.50ID:06Cl0goI0
>>316
普通はそんなもんやろな
フロアが分かれてるしPCの調子がおかしいとでも他の従業員が聞いてたなら
トラブル処理に時間を食ってる可能性もその後トイレにいってる可能性もある

監禁の可能性を考慮して通報するまでのプロセスとかマニュアルにはないやろうしな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:34.14ID:dHo3tecH0
>>394
梅川の様にやってんのか?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:38.09ID:a8njmMDB0
実況

【ライブ配信】札幌・東区にクマ出没 けが人歩道に倒れる
ttps://www.youtube.com/watch?v=WwvUKK0yWHE
616 人が視聴中?40 分前にライブ配信開始
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:44.29ID:zBXMAMfd0
>>451
犯人は警察より先に突入するのか?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:53.64ID:T7vS084M0
>>436
ヒトカラのブースみたいな感じだと突入は難しいか
ドアを破壊してる隙に人質がさ刺される可能性あるから
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:54.75ID:vvOgJx6T0
うーん被害者のSNSが割れないかしら・・
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:57.00ID:f6DEAHnY0
>>436
完全個室は違法とちがうの??
隙間空けとかなないとダメとか
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:01.33ID:dHo3tecH0
>>468
やっぱりそうかw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:11.54ID:nn5img6/0
ぱぱっと解決しろよこんなの
無能か埼玉県警
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:33.92ID:C2wZfaN40
立て篭もるなら凶器とか持ってるんだと思うけど何を持ってるんだ?
(大喜利可)
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:36.59ID:MdxYwmJu0
40代じゃ体力的にもきついし若い女とやれて満足しただろうから
夕方までには終わると思うけどね
バイトの女の子はまぁ事故にあったと思って今回の事は早く忘れるしかないね
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:36.69ID:tGn8NRMt0
お前らならどうする?

18時間ずっと起きてる
そして女の人質が逃げないように常に監視
そろそろ眠くなってきて睡魔との戦い

さあ、どうする?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:37.43ID:vw4aCWse0
FC2配信しようとしたに100ペリカ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:50.67ID:KW/iCIci0
犯人が書き込みなり動画なりネットで実況してくれたら斬新なんだけどな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:52.38ID:r6zmBN/E0
>>484
鬼や・・・w
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:56.59ID:4Kmghh+B0
>>449
それ出しちゃダメなやつ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:56.92ID:l44qvnZY0
引きこもりが立てこもり
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:00.83ID:MStongSj0
>>426
全員、外に出されて全額返金
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:03.47ID:znkIMxgi0
行ったことないけど純粋に漫画たくさん読みに漫画喫茶は行ってみたい
けど変な客多いのはやだなぁ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:24.21ID:g7QJh1oW0
>>423
セックスしたり締めコロされるより
ウンコ漏らすほうがダメージでかいよな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:25.28ID:OYZBhKhm0
>>490
長引かせすぎよなぁ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:33.79ID:al+80wwH0
昨日の夕方から
まだやってんの?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:33.37ID:jUaICNvE0
レイプはされてないだろ
逃げられるはず
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:34.05ID:xbn7pz5S0
犯人見てるか?
あなた20年も生きてきて何を学んだの!
20代は今しかないんだよ!
出てくる時にはもう立派なおっさん
20代を無駄にするんじゃないよ!まあもう手遅れだけど
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:34.07ID:T7vS084M0
>>245
フェミ「男女雇用機会均等法が・・・」
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:42.36ID:8Wcg9q2m0
渡辺美佐子の出番だぞ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:07.74ID:IxoGxCGv0
犯人に監視されながら脱糞しなくちゃならんのか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:08.16ID:JPZWppS30
合鍵くらいやるやろ
大事になる前にさらっとお客様どうされましたーと入ればよかったのに
今はもう無理やけど
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:08.67ID:6AeT2/Sj0
個室の扉をあけたら誰もいなかった、、、、、続く
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:10.24ID:dHo3tecH0
>>504
それでも俺は出たくないというやつも出てくるのがネカフェなんだけどなぁ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:12.18ID:vw4aCWse0
>>493
股間のニュー南部
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:25.44ID:KW/iCIci0
あ、ネオ麦茶がいたか
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:42.24ID:4P/cqrzK0
従業員がこのように命の危険に晒されるから
ネットカフェの個室にドアは禁止になるんじゃないのかな
鍵つきで女性従業員が部屋へ行かされる店って危険だぞ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:43.48ID:0qaqVHod0
>>531
確定してねえよ、タコ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:44.33ID:xbn7pz5S0
まあとりあえず出来ることと言えば
ネカフェとか立川のもそうだったけど
あーゆー個室系のやつは入る前に荷物チェックした方がいいんじゃ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:48.02ID:GyfzbQuR0
女性店員本当に中にいるのか?
仕事ほっぽり出して彼氏の家で寝てるんじゃね?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:50.98ID:4Kmghh+B0
>>404
世の中しらない子供に育ちそう
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:51.29ID:b+5lSOUb0
ネゴシエーターが犯人の身の上話を聞いてるんだろうな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:55.19ID:PkikUZoN0
可哀想に個室内で何回もトイレとかさせられているのか?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:59.02ID:rY4LCMoK0
もしも犯人が陰毛カレー男だったら?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:00.10ID:Q7MvIhZi0
犯罪のまち埼玉なのに県警は無能すぎるな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:00.42ID:SmC5z3Cp0
これ犯人が中で配信はじめて色々訴えたらセンセーショナルな事件になったがやはり40代だからストーリーズもやってないんやろな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:00.82ID:gTdQpOcH0
危険手当とか出るのかね?
流石にお見舞金は本社からでるよね
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:09.25ID:rULuiDSK0
>>15
男女平等だからね、それは赦されない
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:10.17ID:q2CIPwTS0
付近通行止めになってるのか
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:12.76ID:gX3a7Qgo0
大宮のは知らないけど
神田のマンボープラスは完全個室で施錠できるタイプなんだよね
マスターキーはあるだろうけど
中の様子は全く分からないと状況だと思う
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:13.90ID:f6DEAHnY0
これでネカフェ倒産や撤退が増えると予想
危険なんだなと客足が遠のいて潰れるいつものパターン
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:15.06ID:dHo3tecH0
相手さ拳銃持ってるわけじゃないでしょ
早く突入しとけよ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:36.55ID:8P7yERrV0
個室ネカフェ数年前はよく利用してたけど
どこも鍵ついてても上まで壁がなくて空いてた
今は完全個室なんだなあ危ないだろ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:40.32ID:vixt+Z3Y0
人質は救い出すべきだが、犯人の命はどうでもいい。そういう作戦で行くべき。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:49.98ID:XTpwuAon0
今回の事件場所は犯人にとって好都合な場所だったわけだ

会員登録&身分証提示不要の店
上はぶち抜き壁ではなく密閉された部屋で内側から鍵がかかる完全個室タイプ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:05.55ID:JyOjwt+Z0
まだやっとるんか
中で死んでないか確認取れてるのか?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:11.45ID:r6zmBN/E0
諦める犯人ならいいけど無理心中だってあるんだぞ
はよ助けんかい>さいたまけんけい
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:15.52ID:OYZBhKhm0
凶器持ってるかどうかもわからんとか、、
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:16.69ID:T7vS084M0
>>497
人質には速い段階で手足を結束バンドとかで拘束してれば
自分の動きは確保出来るだろうけど
1人で睡魔との戦いは無理ゲーだな
せめて店員と2人共謀共犯なら数日は粘れるだろうけど垂れ流しだしな・・・
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:21.68ID:suxPPHRL0
結局、自分が人質の代わりに命を落としてもいいというような人間がいないから長引く。
そのくせ他人には、我々の仕事は命懸けの仕事だ!と言ってカッコつけている。
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:24.94ID:dodX1XA20
これ人実は救出されても
すぐ風呂に入れてもらえないからな・・!?
病院も行かせてもらえない・・!?
体液付着されていないか
警察の調べがまっている!?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:25.42ID:tVNZHyQU0
ぜったいone of お前ら
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:28.96ID:8SLR6uZn0
まだ捕まってないの?何時間パックよ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:31.63ID:f6DEAHnY0
>>562
それ違法と違うんか?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:35.49ID:+RJZDaHa0
こういうのは
ハゲは確定だろ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:38.31ID:pn/iv+SB0
真っ暗にしてお経大音量で流せ
こわいから
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:42.14ID:+FcgQqHk0
レインボーシックスみたいなヤツいないのか?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:45.82ID:IKeby7HN0
1畳くらいの閉鎖された個室で、2人で糞尿ばらまきまくりって地獄だぞ
それが18時間
なんの拷問
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:51.43ID:IxoGxCGv0
うちの近所のネカフェはJKも結構入ってるけどね
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:55.04ID:uo5CUDY30
現場実況願う
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:59.39ID:VD3UTBpc0
立て篭り犯は何故か男ばかり
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:01.47ID:eFLBcLYQ0
もう産まれた?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:03.48ID:5CTevOZ10
ここで面白おかしく書き込みしている奴本人か身内が
同じような目にあいますように(-人-)
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:04.77ID:oWnZCnc20
中の様子が全くわからなくて
人質が生きてるかどうかも
犯人が凶器を持ってるかもわからないんでしょ?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:05.43ID:FCp6Qa4h0
たかだか陰キャの立てこもりでこんだけ時間と人員割かれるって、オリンピック中に同じこと起きたらどうすんのかね埼玉県警。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:09.84ID:DUujUApW0
2徹無理だろうし掘っといたら自力で女店員出てくるんじゃね?
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:11.36ID:gTdQpOcH0
YouTubeに大宮カフェ ライブ中継してるね
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:11.69ID:4Kmghh+B0
凶器あるから下手に動けないのかな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:18.35ID:K9aBdzYu0
>>574
今時身分証提示不要の店があるなんて
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:20.33ID:r6dNf6EO0
>>205
犯人取り押さえた蕎麦屋さんすごかったな
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:21.24ID:7uQOiv5h0
女はわりと便秘がちな子居るから尿はともかく糞はセーフな可能性が結構ある
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:23.28ID:TDHylQB40
40代おっさん、ネカフェ
無敵おじさんやな
店員巻き添えにしてほんまゴミ過ぎる
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:24.06ID:5vqgYP8R0
なんの要求してるの?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:25.40ID:MStongSj0
>>578
無事だよ、インターホンで会話
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:31.31ID:NrmTJgx90
ようやく繋がったと思ったらこれまだ解決してないのか
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:37.82ID:CBOJXcDK0
>>607
顔文字が不謹慎なのでおまえも有罪
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:39.39ID:d6TAOXQ20
めちゃくちゃ可愛い女子大生らしいな…
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:44.29ID:AUOaSuZu0
学園ソドム
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:46.34ID:YhTepCdE0
うんこはどのように処理してるの?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:54.00ID:xbn7pz5S0
立てこもりの規模が狭いんよ、、
意気地無し。中途半端な奴が犯罪を犯すでない
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:55.23ID:PkikUZoN0
個室でお互いに大小便しあっているのか?生理もあるだろうし
匂い臭そう
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:59.17ID:X3QV4z5V0
>>413
工場と言ってもいろいろあるから
座って冷暖房完備の検品みたいなのは
女多い 会社は大手薬品会社の下請け
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:05.98ID:aXhmMoBN0
>>562
今時、電子錠じゃないのか
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:14.43ID:T7vS084M0
>>505
他の客「いきなり警察にノックされて、隣のブースで立て篭もりが居るから退店してくれと言われて」

自分だったらビビるな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:14.85ID:3kOaqrxf0
>>570
俺も家追い出された時に使ってたけど、上からヘッドフォンからAVの音が漏れてきたり、イカ臭い匂いが入ってきたり嫌だったな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:30.20ID:gRpHra2O0
このスレにはスカトロマニアがいるようだw
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:51.82ID:wvPJijns0
鍵付き完全密室の個室は、小さい換気扇がうるさいくらいに回ってるやんなぁ
もう、他の客は全部追い出しただろうし
催眠ガス送り込んで、しばらく置いて、鍵あけて入ればええやんなぁ
誰も傷つかない
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:59.84ID:GyfzbQuR0
>>583
漫画の見過ぎだアホ!
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:06.24ID:r6zmBN/E0
インターホンで会話しているならインターホンに6000ボルト流せよ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:06.40ID:KW/iCIci0
まぁ女殺してないのなら大した事にはならんだろ
数年程度か
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:19.60ID:rY4LCMoK0
>>584
>男は40代とみられ7階にある鍵の付いた個室ブースの中で、
>20代の女性従業員を人質にして立てこもっている

誰だよ犯人は20代とか書いてたやつ… この嘘つきヤロウ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:19.92ID:DUujUApW0
ニュースで退店させられたけど荷物おいてきちゃったので困ってるって言ってる人いたけど間抜けすぎない?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:20.18ID:a8njmMDB0
>>574
>会員登録&身分証提示不要の店

これOKなん?
前に登録必須になったとか聞いたけど
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:28.94ID:xnZEZ+us0
24時間種付けセックスとか可哀想に
もう受精させられてしまったか
はよ避妊用の強制ドラッグ飲まないと大変なことに
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:29.88ID:MStongSj0
>>641
隙間ない
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:32.61ID:dL4KwaDA0
店舗は女性従業員に見舞金払うだろか
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:32.90ID:M9oPnavD0
2時間放置すんなよ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:43.00ID:Jv9keZXk0
ちょっと京都府警の科捜研連れて来て
奴らなら最新テクノロジー使って中の様子が探れるから
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:46.20ID:vLM4Gab30
まだ解決してないの!?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:51.00ID:ybbu/Gly0
店も悪いわ
人件費削って利益だけあげようとしているからこうなる
被害者の女性に大金払えよ
胸糞悪いわほんと
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:51.12ID:b+5lSOUb0
>>598
マスターキーが使えない個室なんか消防署が認めるわけないだろ アホか
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:53.40ID:xPn7QPUN0
俺たちにできることは何もない
ただ通勤するだけだ
おつ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:58.68ID:XTpwuAon0
とにかく犯人とはインターフォン越しでしか連絡が取れないから
嘘でも刃物や銃を持ってるとか言えば人質がいる以上無理に突入はできないよな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:02.63ID:kPdLVcSH0
>>622
いやあんなとこ行く人いるの?って発言は底辺の人が行くとこに同意してよ流れから出てるよ
つまり女子高生からやばい場所として認識されてるて話だと思うけれど
流れ読めてる?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:03.29ID:MStongSj0
>>458
店員が好きで一緒にいたいとか
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:08.41ID:y0rvCgJp0
個室がいくら内鍵だからって外の合鍵ないわけなくね
死んでたり会計に出てこないとずっとその部屋営業できないんじゃん
麻酔ガスでも流して突入しろよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:09.33ID:1prNf1z90
>>574
完全個室なら防犯カメラ付けないとダメだろ
カラオケボックスですら個室にはカメラ付いてる
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:15.82ID:0Q+ajQat0
>>648
娘に夢見てんのお前の方だよ
めっちゃ厳しい母親でスマホも管理されてるのに、普通に援交やってる子もいたしな

知らないのはバカな親だけ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:25.23ID:IxoGxCGv0
オリンピック前のいい実践訓練になるし
SATに突入させればいいじゃん
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:35.49ID:PKiWellg0
どっちにしてもこのパターンって犯人は警棒でボコボコにされても出てくるんだよな
犯人にとって逃げ道がない犯罪は後先考えない知恵遅れ向けだよ(´・ω・`)
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:35.79ID:qar7d3g50
ほんま美人女子店員は接客だからといって変に笑顔で接客したらあかんぞ世の中にはこんなおっさんみたいに勘違いしてしむうのがいっぱいいるから人質なってから勉強しても手遅れだぞ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:43.02ID:Ft4Dh9xN0
>>639
マッチョな男が腕組みして自分の個室の扉の前で
なぜか仁王立ちしてたことがあったわ

何かを言いたそうな顔をして
ただずっとこちらを見つめてきてた
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:44.59ID:HKdwYC6A0
警察は放置プレイで楽しんどるな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:57.73ID:r6zmBN/E0
>>680
オレたちを見捨てて行くのか・・・
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:59.02ID:T5dtwpJ80
ワンフロアの古い満喫しか知らないから想像つかないがこの個室に突入用の窓あるん?
窓もないトイレより少し広いくらいの個室だと逆に突入難しそうだが
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:59.92ID:aEiU7mV50
報道管制敷かれてるんだろうな

なんせネットカフェでこの5ちゃん見てる可能性あるからな

早く自首しろよ犯人
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:01.06ID:dKjVYO4F0
>>659
日本の警察はヘタレ これテロだったら終わってんぞ

さいたまんトットト動けや
マニュアル通り疲弊狙ってるとしたらバカすぎだぞ クスリきめてると48時間ぐらいは平気で起きとるぞ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:04.62ID:uh//ZpUq0
>>445
しょっちゅう立てこもりのある役場って何処だよ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:11.57ID:KW/iCIci0
睡魔との持久戦は見てて楽しいよな
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:23.69ID:DisFLsj80
女の尻の穴に中だしされてそう
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:25.68ID:Bk1kz3C60
簡易トイレくらい差し入れしたのか
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:26.10ID:MStongSj0
>>696
個室だから動きも見えん
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:29.39ID:Djbd2Qcf0
40代氷河期か犯人?近年の凶悪犯罪ほとんど氷河期40代なんだが

人数も多いけど、バブルより上の自己肯定感がないのが多い
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:32.47ID:4Kmghh+B0
>>640
受付にカメラくらいはあるかと
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:39.83ID:zOjAVR/O0
日本の警猿たちは
銃構えて突入とかしないからな
アメリカの警察ならもう射殺して解決してる
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:40.29ID:d6TAOXQ20
たぶん大阪人だろうけど関東来て悪さすんのやめてほしいわ
せめて名古屋とか行けよ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:45.56ID:6AeT2/Sj0
逃げ出しづらくなるように全裸にされているのは間違いないと思う
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:54.18ID:Q1oR6JnI0
個室に立てこもりとかどっちも垂れ流しだろ?
20時間もトイレ我慢できるわけないし悲惨だから開放しろよ、掃除する人の身にもなろうぜ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:58.00ID:dodX1XA20
要求がないってことは
入ってきた店員にムラっときて
わいせつ行為を働いた
衝動的な行動でこうなったのだろうな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:03.51ID:GyfzbQuR0
AVで再現されるだろうな
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:08.09ID:rY4LCMoK0
>>584
>学生がレポートを書いたり、ビジネスマンが利用したり、
>部屋に鍵をかけて月額で利用できる店舗になっています

今のネカフェは月額も出来るのか
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:09.18ID:T7vS084M0
>>570
完全個室は、旅館営業法か何かに抵触するから
上に隙間を空けたり、ドアを透明にしたりしなければ成らないはず
まぁ都道府県の警察で指導に差があるとか昔何かで聞いた気がする
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:12.57ID:tB37P1Mi0
日韓会談拒否は無礼ニダ!女人質にして引きこもるニダ!悔しいだろ日本スミダ!
犯人は在日韓国人しか考えられませんね。帰化含む韓国人は一匹残らず国外追放で。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:14.81ID:SXkqQYk70
これはきっと何度も中出しされてるよね?
レイプされると排卵日じゃないのに排卵されることがあるみたいだし、
早く助け出して妊娠はしないようにしてあげて
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:18.23ID:dL4KwaDA0
店舗の落ち度もありそうだな
俺が親なら、弁護士使って100万とか捨てる覚悟で訴訟するわ、こんなの
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:20.02ID:r6zmBN/E0
オシッコはさせてるだろうな
ウンチもさせてるかも
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:31.27ID:BgTCg5QJ0
べつにネットからじゃなくてもスマホから充分情報見れるしね
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:37.77ID:LM3dlNdS0
>>63
奈倉余裕
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:40.53ID:xbn7pz5S0
>>674
時間の問題すぎる
食欲、睡眠、何を考えてんだこいつは
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:41.74ID:vBJdIB8t0
もう死んでるんじゃね?目の前で死ぬ瞬間を見せられて、女の人は失神して倒れてるとき無いかな?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:41.94ID:GkYBhwNn0
犯人は40代無職のハゲもしくは20代無職のチー牛
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:42.45ID:6xpx4pSc0
森 立子"Oh yeah, I am Tateko Mori. "
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:49.46ID:4P/cqrzK0
やっぱり女性は守られる形態の職場のあり方であるべきだ
男性を人質にしないのは男性だと力があってやられるけど女性は弱いからと犯人は考えるからだよ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:52.36ID:M9oPnavD0
まだ解決してないならそろそろ20時間?
おしっこしたいしお腹も減ったし眠いし大変だ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:06.77ID:VQ5EXhuB0
カラオケボックスやネカフェって窓をベニヤで塞いでるから難しいよね
フロア仕切ってるし怖いよ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:06.81ID:KHGMV0kH0
トイレどうしてんだろ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:17.62ID:19uX39du0
また、子供部屋おじさんの犯罪なんでしょうか?
怖いですね。失うものがないのは、無敵ですから
子供部屋は失うかもしれませんが、代わりの牢屋が共同生活の部屋になります
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:26.29ID:4Kmghh+B0
>>404
あんなとこってことは知ってるんだな
彼氏とラブホ代わりにしたのかな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:33.54ID:r6dNf6EO0
>>728
三菱銀行の時は女子行員全員全裸で糞尿そこらでさせていた
救出の際は全員毛布にくるまれて出て来た
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:45.56ID:d6TAOXQ20
シャブを所持してればまだまだ長期戦行ける
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:45.87ID:MStongSj0
トイレは行くんじゃないかな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:46.40ID:uh//ZpUq0
>>735
そう言えばアフターピル解禁になったんだっけ
やるじゃん政府
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:47.79ID:TC7Rmi2x0
無敵のオッサン多すぎ
アメリカなら銃殺されてる
よかったな日本で
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:54.18ID:nY5wH29r0
SWAT突入はよ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:55.02ID:T7vS084M0
>>584
説得って建前で絶えず声をかけて、睡眠不足にさせる作戦か
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:55.79ID:NSbWanWw0
実況神は降臨せんのかい
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:11.79ID:1R4QUCZn0
個室からライブ中継やってください
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:15.59ID:ouU+qMss0
ネカフェなんて痴漢募集でしか行った事無いわ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:16.57ID:4Kmghh+B0
>>745
犯人が1人とは限らないぞ!
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:21.39ID:r6zmBN/E0
>>741-742
みんな心配してるよね
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:31.02ID:VCWj21yY0
アメリカだったら

犯人も銃持ってて、巻き添えで人質も死んでるよ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:31.93ID:6wq1NpcH0
犯人の人権を尊重して人質が一生消えない心の傷を負うとか酷い話しだわな
逮捕してから犯人の人権を守るのは理解できるけど犯行時まで気を使うのはちょっとおかしいよね
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:34.03ID:4qdrE/D90
>>662
東京都は必須
川崎、松戸、川口などは登録なしで利用できる店があるから、
就活学生なども使う。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:34.22ID:WuiMyzDh0
内装見ると桃太郎あたりのDVD鑑賞店と大差ないわ
外の棚に並んでるのが漫画かAVかの違いしかない
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:37.66ID:qKizaXkp0
>>772
むしろ銃殺されたほうが幸せだろうよ
セックスして孕ませて死ねるなら
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:46.62ID:GyfzbQuR0
犯人はショートスリーパーかも
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:48.10ID:qL+rksVr0
>>428
偶には外に出ようね無職君
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:48.26ID:TDHylQB40
40代独身無職か派遣ってオチ
何も役に立たんし射殺してよし
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:49.57ID:PkikUZoN0
女の子がピンチなのに警察ノンビリしてるな
レイプされ続れるかもしれないのに突入しないんだな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:50.97ID:eeuMfDaU0
>>763
興味とかじゃなくて最初からそれが目的
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:57.03ID:5S4XIxme0
1回したら2回目ってならないんだよね
賢者モード突入して自分の行為を後悔するいつものパティーンよ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:00.99ID:xbn7pz5S0
>>785
たしかし
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:01.52ID:dKjVYO4F0
>>755
家がないのかもなー・・・ マジでそろそろコロナ1次で失業しちゃった人種は保険も補助もない・・・
政府もGOTOだけとか、個人のリーマンの生活補償も考えてやれよ・・・
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:01.97ID:pBTza0mt0
まだ交渉中かよ
女性の体調が心配
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:03.40ID:YhJ5D9990
ようつべで中継してるやつwww
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:03.53ID:MfYMNOEV0
女だけ小学校の授業でクレベルなんとかみたいな三角締めの技をマスターさせるべきだわ
レイブざれそうになったら合意と見せかけて湿疹させろ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:03.68ID:dymunS8b0
そのうち失神するみたいに寝るかも知れんが
睡眠に関しては個人差が大きいんだよな
2日くらい徹夜できる人もいそう
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:04.64ID:4cAI1hLI0
避妊薬って何時間以内に飲むんだっけ?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:07.87ID:ItuLbG760
そういえばアダルトライブチャットのパフォーマーの女の子がネカフェの個室から
アクセスしてて、男とセックスしてる様子を映してたことがあった。
その様子は動画でキャプチャして残してる。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:09.43ID:wvPJijns0
>>768
もう満たされたのかも
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:12.04ID:Qb/R2Q/i0
10分で戻って来なかったら探しに行けよ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:19.07ID:rU0hGhHr0
>>202
その作戦いいかも。クラシックとか。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:20.11ID:LM3dlNdS0
>>467
客を待機させてるのなら
換気口から催涙ガス流せば良いのにな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:21.26ID:MStongSj0
中に入ってく警察が若い
犯人刺激しないようにかな
おっさんすぐ説教するし
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:36.69ID:JWma7pWu0
氷河期は働くよりも犯罪して刑務所はいったほうがマシな生活できるやつ多いしな
ハナから最後にやりまくって刑務所行くつもりやろ
やりまくって満足したら出てくる
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:47.26ID:a8njmMDB0
ttps://pbs.twimg.com/media/DT6LcBuU0AAL_Nm.jpg

我々の2時間です
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:52.05ID:19uX39du0
>>780
トイレより睡眠だろ?
睡眠不足で判断狂うパターンもある
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:59.30ID:DUujUApW0
でも完全個室って食品持ち込み可だからさすがに一週間分くらいは持ち込んでると思うけど
逆に店内提供のが持ち込めないよね?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:03.38ID:iPcI4rcZ0
犯人が要求を言わない限り延々と待ち続けるのかな?
一月くらい籠城するコース?
ネカフェ使わせてよw
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:06.79ID:jEE+clew0
スタングレネードポイーでちゃっちゃと突入せーよ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:07.62ID:KW/iCIci0
>>822
YouTubeがBANするだろw
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:07.26ID:XTpwuAon0
>>662
日本複合カフェ協会未加盟で、会員制を採っていないため、
入会不要、身分証明書不要で入店できる

ちゃんと加盟してる店なら必須なんだけどここは違った ブラック店に近いね
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:20.42ID:VCWj21yY0
>>787
カラオケ店は、個室に鍵つけちゃだめなんだよ

ネカフェも、規制入るわ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:21.36ID:GyfzbQuR0
犯人の所持金30円ぐらいだろうな
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:30.07ID:VCstThO30
>>733
カプセルみたいな宿泊施設で完全個室には規制がかかるけど、宿泊施設では無いなら規制しきれない。
事務室とかは完全個室OKやからな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:44.36ID:tStjkpdl0
ここを出た後でも直ぐに又個室に入れますから、早く出て来て下さい
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:45.28ID:dKjVYO4F0
>>805
二回ぐらいテロり始めたおっさんと乗り合わせたことあるけどさ
あんな数分でもトラウマになるのに一晩一緒とか可哀想すぎてな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:45.32ID:zOjAVR/O0
日本の警猿は猿の赤ちゃん
死んでから死んでしまいましたね小泉進次郎する知恵遅れが警察学校でイキリだけを学ぶ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:50.42ID:T7vS084M0
>>829
アメリカとかの立て篭もりなら、最終的には銃で自決するんだけどな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:52.65ID:NIFMxbFc0
こないだのホテトル嬢殺人事件もそうだけど、密室で2人きりってやっぱり絶対ヤバイよな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:55.15ID:MStongSj0
>>799
突入したら道連れ自殺の可能性あるから無理
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:09.77ID:mi+mcEi50
LGBTってうるさいわりに、こういうとき「男が立てこもり」って初動からなぜか性別断定で報道するよね。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:10.58ID:tOge/BzH0
進展なしか
犯人が眠気で落ちるの待ちかな
単独犯なら怒らせずに時間稼ぎしてればいずれ落ちるし
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:11.60ID:a8njmMDB0
犯人に告ぐ

俺が眠くなってきた
2時間前に起きたばかりなんだけどな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:12.15ID:TC7Rmi2x0
日本の警察犯人に優しすぎ
突入しろよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:19.06ID:4Kmghh+B0
>>801
いや、最初から中にいたのかもしれん
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:23.02ID:r6zmBN/E0
3mmの穴開けたらファイバースコープカメラ入るだろ
50個ぐらい穴開けてやれ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:23.64ID:iGlkFaw90
>>205
29歳で( ´・ω・)  
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:25.23ID:Qbijnmo30
外開きの電子ロックで内側からは鍵が掛けられないタイプだろうから突入しようと思えばすぐに出来るはずなのにな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:28.64ID:Bz8EQG6+0
犯人も女もグエンなん?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:33.11ID:dodX1XA20
店の回線切っていないなら
このスレは間違いなく見てるだろうな!?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:48.68ID:iNTgB1fV0
便所はその場で?きついね
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:55.16ID:xoQSQPA00
女性店員がかわいそう…
接客業って怖いよな、こういう客とか
何考えてるかわからん奴もいるし
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:01.04ID:4qdrE/D90
>>836
母体が新宿ソフトっていう893経営
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:05.77ID:b3M96kO60
そろそろ風邪ひきそうなんだが
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:08.64ID:GyfzbQuR0
犯人は不眠症
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:11.42ID:bi3gyb4t0
またお前らか。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:12.86ID:fODSRciG0
当然、屋根裏から侵入。水道管からDDTカメラ挿入で状況は把握してるだろ。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:13.07ID:Ttim9meb0
マンボーの社長や株主で調べるとリンリンハウスからマンボーやっただのの書いてある
問題点は身分証明がないのと個室が密室とそのブログには書いてあったがマンボーてそうだったんか
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:31.35ID:6AeT2/Sj0
設置されているPCのWEBカメラで中の様子みれたらなあ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:37.16ID:SJSjnKXe0
>>676
個室って謳ってるけど完全個室だと消防法とかで避難経路とかトイレの数とか厳格な決まりあるから実際は天井部分が空いてるしドアの下も大きな隙間あるんだよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:39.73ID:dKjVYO4F0
>>872
テロ対策で来てなさすぎだわ 突入できないのは上層部がびびってんのな
東京だと早いんだろうがサイタマじゃ訓練できてないのか
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:41.21ID:a8njmMDB0
>>865
20代は従業員
40代は犯人

警察によると40代と思われるだから確定ではない
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:42.04ID:uh//ZpUq0
今頃愛が芽生えてるかも
ストックホルムなんちゃら
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:44.95ID:wvPJijns0
>>875
ゴミ箱あるから
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:51.29ID:TDHylQB40
>>845
おっさんの立て篭りを配信するバカ
今の日本を象徴してるわw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:57.95ID:R8sJH1e60
これだけ寝ずに粘れる力を何故仕事に使わんのだ!
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:04.93ID:VCWj21yY0
ウンコのセカンドレイプが予想できるわ

まだ何にも情報ないのに
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:10.50ID:pBTza0mt0
犯人がコロナ持ってない事を祈る
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:13.84ID:zOjAVR/O0
計画性を持ってレバノンに逃げる準備をしておけ

弱者男性は一攫千金にもなる犯罪をおままごとで終わらせる知能しかない
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:19.87ID:PkikUZoN0
>>868
警察が少しでも休ませると可能性はあるだろうな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:21.14ID:q2vGiLEF0
まーた、お前らか。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:25.94ID:TC7Rmi2x0
>>904
ほんそれ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:26.80ID:r6zmBN/E0
覚醒剤だったら1日寝ないけど突然眠って翌日まで眠るぞ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:28.96ID:MStongSj0
>>898
人質が近くにいるから無理
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:34.92ID:ouU+qMss0
>>865
間を取って39という事で
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:36.27ID:tOge/BzH0
>>767
あの当時は恥じらいが今より強くて、全裸で逃げるなんて出来ないのを分かってて肉の盾にしてたからなあ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:37.34ID:IxoGxCGv0
>>911
筆おろし
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:40.30ID:iqPm573A0
>>850
kwsk
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:41.71ID:AKPta+CR0
カネが足りなくなったからとかそんな理由じゃないだろな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:52.92ID:OvMplTkD0
身分証をチェックしてないのに、どうして年代をNHKは特定できたんだよ
ハゲてる二十歳かもしれねえだろ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:53.85ID:GyfzbQuR0
もう一人女性店員を差し入れしろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:58.29ID:XimU2c3q0
>>574
そんなとこに女が働いてんのかよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:58.48ID:qs0GvZj60
一晩中犯されてないか心配
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:05.11ID:gAjJEvod0
犯人ツイとかやってねーのかな?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:14.96ID:xbn7pz5S0
まあ警察はどーゆー作戦かはしらんが
もう18時間くらい経ってんだから
女性の事も考えたらんとな、さすがにノロい
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:17.55ID:KaV+4jFa0
これからは飯とか出来たらフードコート
みたいにフロントに、取りに来させる
やり方に変えた方がいいな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:18.47ID:kcNCx5pJ0
氷河期男性のラストロマンだな
男なら食い詰めたらこれくらいやらないとベトナムや中国から来た新日本人には対抗できんよ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:31.21ID:LcOQ0x2z0
そもそもネットカフェにシャワーがあるのがおかしい
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:32.28ID:VCWj21yY0
ここの書き込み見てたら、模倣犯が出るのは確実
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:32.42ID:dodX1XA20
>>883
まじか・・
これ犯人の親族もかわいそう
変な人達がいきなりゾロゾロと
損害賠償請求しに来るパターン
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:33.27ID:Zo8nedcH0
>>846
隣の個室に逃げ出してまた人質に取られたらかなわんだろうしw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:34.70ID:fODSRciG0
これ早いとこ解決しないと、おオリンピック中にテロの絶好の方法になってしまう。過去にオリンピック開催中に人質テロ有って中止になったあことがある
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:44.73ID:r6zmBN/E0
とりあえず冷房を全開で効かせろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:52.10ID:BCNFJzNz0
>>932
多分
巨乳 巨腹の
油ぎった ニキビメガネ女子
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:52.51ID:Z7Brk1gj0
毎朝通るから今朝も普通に通ったけど、一般人まで道路の向こうとかからスマホやちょっとしたカメラで撮影してて
たぶん自分まで写り込んでそうですごい嫌だ、通って失敗した
帰りまだやってたら別の道で帰らなきゃ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:58.46ID:zOjAVR/O0
弱者男性が弱者女性を襲った悲しい事件
エリード男性なら金持ちの娘を狙い今頃はイギリスのコンテナの中にいる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:01.25ID:vODoPLVB0
ベトコン?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:02.06ID:MStongSj0
興奮したら困るから犯人眠気で制圧作戦やろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:15.25ID:PkikUZoN0
>>905
テロ対策穴だらけだよな、コロナ対策もさ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:21.68ID:Q1oR6JnI0
>>772
今のアメリカは滅多に撃てなくなってるよ
相手がぶっ放して来たら反撃するけど、それでも制圧狙いで死なない箇所を狙うとか大変よ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:31.44ID:tOge/BzH0
>>872
単独犯なら突入して万が一起こすより、犯人が眠気で昏倒するまで待つ方が安全じゃない?
当然悲鳴が聞こえたりしたら突入するだろうけど
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:50.14ID:nJQmMTvN0
>>934
前も自分の家族人質にして立てこもってた奴に
目の前で同僚の警官撃たれたのに
ず〜っと投降待ってたからなあ
で、投稿したら「出てきてくれて有難う」だもん
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:52.31ID:iqPm573A0
あーあこれでネカフェの規制厳しなるやんばか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:52.35ID:MStongSj0
>>952
寒いから消せ言われて終わりw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:53.88ID:d6TAOXQ20
田宮さんの見解は?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:55.18ID:7Z9ouW3B0
まだ籠ってるのかw根性ある〜
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:56.26ID:BXFouEbS0
>>967
マンボーはやってねえだろ
0981
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:59.03ID:N5+1+tt20
日テレでCMの後のニュースで扱うみたい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:00.04ID:M2t7uiL20
鍵かちゃっとあけて助けて!と叫べば終わりなんだから、はがいじめにされてるか凶器で脅されてるんだろうな。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:05.12ID:xnZEZ+us0
犯人ずっと寝てないってことは
これクスリでキメてるだろ100%
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:13.16ID:uh//ZpUq0
>>574
この事件で法律改正になるな
身分証必須
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:13.30ID:PKiWellg0
フラッシュバン突っ込んでソードオフしてあるショットガンにビーンバッグ詰めてぶっ放して終わらせろ
埼玉県警、時間掛けすぎだろ
オリンピックのテロ対応だと思ってさっさとやれよ(´・ω・`)
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:16.58ID:4Kmghh+B0
>>899
40代に見える70代かもしれんしな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:23.75ID:VCstThO30
>>764
人質なしで金払わず籠城ありえるから、安全面ってより運用面で外からは開く様に思えるけどな。
それか、この手の運営者なんて、そこまで考えてないかもあるけど
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:39.10ID:IxoGxCGv0
身分確認ないネカフェって
客が爆破予告書き込んだりしたらどうすんだろ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:45.88ID:7AkNoot80
エロゲーの世界
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:48.40ID:4MfDZF0q0
>>963
暴れる池沼?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:54.51ID:LigJwJyW0
何時間も狭い部屋に凶器を持った人間と一緒に居るだけでもストレスなのに
強姦されているとすれば早く救出しないと妊娠しかねない
睡眠ガスを使ったほうが良いのではないのか
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:00.72ID:ItYT2P1/0
>>42
はぁ?日本における性犯罪者のほとんどは日本人だよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:23.55ID:2BFcMTkC0
ダイナマイトでビルごと自爆とかするような度胸はないだろ。刃物ふりまわすところがいいところ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況