X



【ハゲ】ショウガスムージーを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/06/19(土) 11:31:11.26ID:/1HjQ27r9
鶏ムネ肉を下処理したような頭皮を持つお前らのようなハゲに、スムージーなんておしゃれすぎだと思います。
しかしながら、頭皮がスムージーなお前らのためにとっておきの情報を提供します。

みんなにはナイショだよ↓

ショウガは多くの利点があり、特に健康によいスパイス植物です。

料理と健康のためのスパイス植物であることに加えて、ショウガにはハゲを治療すると信じられている利点があります。

ショウガの含有量は頭皮への血行を促進することが知られており、髪の成長を刺激する重要な機能があります。

だもんで、このショウガの天然成分の含有量は、髪を伸ばして太くするためのヘッドスクラブクリームとしても使用されると考えられています。

生姜を使ってハゲを処理する方法は次のとおりです。

1.カットした生姜を用意します。

2.生姜をきれいになるまできれいにし、皮をむきます。

3.次に、生姜が滑らかになるまでつぶします。

4.滑らかになった生姜を頭皮にこすります。

5.次に、頭を10分間均等にマッサージします。
これは、頭皮の有毛細胞を刺激するために行われます。

6.その後、きれいになるまで頭をすすぎます。

最大の結果が必要な場合は、頭皮が健康になり、二度と抜けないようになるやで定期的に行ってください。よかったなお前ら

解説:ジンジャーにカミ頼み

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ
https://katasurabaya.jurnalisindonesia.id/read/5384/Cegah-Kebotakan-Inilah-Cara-Mengatasi-Rambut-Rontok-Menggunakan-Jahe
https://www.jurnalisindonesia.id//uploads/c6f9bd82b722ce43dd24d6d6c938b939.jpg
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:04.50ID:WlqCDixt0
薄毛の悩みはお医者さんに!みたいなのあるけど
クリニックHPの医師紹介でハゲてるのホントやめれ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:34.39ID:pvxMXYj20
今日のgoogle翻訳はいつもよりかっ飛ばしてんな
0289世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/06/19(土) 20:07:11.86ID:irpapEaL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:21.29ID:8jWgczD30
薬味が多いな、次はネギかな?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:16:43.56ID:37jaj3/x0
>>277
ノーベル賞なんていうチンケなものでなく、世界史の教科書に名前が載るレベル
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:17:13.64ID:hbhy+3OG0
もう騙されないぞ..
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:23:57.08ID:YptD9HaM0
頭にショウガか
気分は冷奴だな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:06.63ID:NvHTRSch0
ハゲどもさ、もうデスソース塗っとけ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:39:20.94ID:hxmCImUy0
みんなハゲれば憂いはなくなる
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:45:49.21ID:28F0j3jg0
ジンジャエールならショウガ+炭酸でさらに効果倍増の予感…
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:49:21.42ID:hsd/TeIx0
もうハゲを受け入れろよ
世界に変わってもらうんではなく
自分の考え方をが変えるんだよ

それくらいハゲは治らねえよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:27:45.41ID:b5QPiMEx0
おい、生姜すげーぞお前ら!
雨で昼飯食いに行くの面倒だったから冷蔵庫の奥にあった
賞味期限10日前の麻婆豆腐(見切り品)をチンして食ってみたんだが当たるの怖いから
寿司弁当とかについてくる小パケのガリ(賞味期限不明)を食後に食っといたら
2回しか腹下んなかったわw
0305@猪木いっぱい
垢版 |
2021/06/19(土) 23:57:42.93ID:/1HjQ27r0
>>304
起承転結の起の部分だ
まずは何らかのアクションが必要、なんか出てくりゃ万々歳
まーほとんどが起承転落となってしまうけれども
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:43.49ID:cs+0r11T0
よっしゃ、これや!(´・ω・`)
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:32:05.72ID:OczETXvq0
いろんなもん塗りすぎて頭ベットベトだよ!!!
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:09:01.83ID:slooabvq0
今度は生姜スムージーときたか!
効きそうだ!

例え優秀でも、イケメンでも、高収入でも、人格者であったとしても、禿げてしまえば一括り。

あまり虐めちゃダメだよ。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:52:25.89ID:yMI9MTg50
頭皮「いやもう何しても無理だから…諦めて…」
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:54:04.01ID:HKbXHhGQ0
生姜だけに禿げるのも"しょうが"ねぇかってなw
0318@猪木いっぱい
垢版 |
2021/06/20(日) 11:14:54.19ID:Yt55vkzs0
薄っせぇわ
あなたが思うより嫌光death
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:23:10.17ID:eRe4zIMh0
これやって進行したら誰が責任をとるんだい?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:06:18.50ID:tcxejMzY0
多剛毛天パー、アフロ、トイプーですらサラサラとブラッシングしてしまう魔法のブラシ、タングルティーザーより

スカルプブラシ24日発売!!
https://twitter.com/tangleteezerjp/status/1404383036297252864?s=20

これ気持ちよさそうだから、ちょっと後日のハゲスレでレビューたのむわ
アマゾンセールに外れてるけどもw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325sage
垢版 |
2021/06/21(月) 10:52:47.61ID:KKcyjKZP0
生姜30トン注文した
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:34:55.37ID:zbpelkk50
次いでにタバスコも塗ろう
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:36:36.93ID:uNCmn+lQ0
食品スーパーの野菜売場にショウガ目当てのハゲが押し掛けるのか…。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:46.73ID:okRb4GOT0
はげおりゅ?(・∀・)
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:17.20ID:KS9k/puj0
この前もヒリヒリ系のもので騙しやがって
なんで悪いことしてないのにカチカチ山のタヌキ扱いするんだよ(´・ω・`)
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:50:45.82ID:rmgGwkTF0
かぶれる予想しかない
擦り下ろし生姜汁とか
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:09.54ID:VVBZWfob0
生姜とネギと醤油が効くよ
そうめん食う時ツルツルって啜るだろ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:25.40ID:vGy95je10
生姜臭いお前らw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況