X



【さいたま】大宮ネカフェ立てこもり犯「捕まりたくない」 ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/06/19(土) 14:45:34.99ID:5VL9xVD99
さいたま市のネットカフェで、女性店員を人質におよそ32時間立てこもった末に逮捕された男が、警察に対し、「ナイフを持っている」などと話していたことがわかった。

男の身柄がある大宮警察署前から河村忠徳記者が中継でお伝えする。

林一貴容疑者(40)は、捜査員とのやりとりの中で「ナイフを持っている。近づくと女性に危害を加える」と話す一方で、「捕まりたくない」とも話していた。

(略)

https://www.fnn.jp/articles/-/198476
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624070049/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:47:09.70ID:Y2h8MlDL0
【さいたま】大宮ネカフェ立てこもり犯「捕まりたくない」
でも寝込んじゃった バカ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:48:23.77ID:3RT7RInB0
立てこもりってさぁ。捕まる以外の選択肢あるのw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:48:41.95ID:Qjoc19Js0
うんこ漏らしたのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:49:36.50ID:vk5ODHhX0
「立てこもり犯」と「捕まりたくない」。
すごく矛盾しているように思う。
逃げる・逃走する。
それだと捕まりにくいと思う。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:49:40.33ID:2ngjeOvd0
捕まりたくないと言ってるなら見逃してあげるのも選択肢
無理やり捕まえようとするから人質解放も遅れるんだよね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:49:59.31ID:H/0koWCA0
糞尿
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:50:40.22ID:iq98Vpp40
>>9
何も要求してねえじゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:50:40.37ID:6SVDOuU90
警察もキモイオッサンなんぞ捕まえたくないよな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:50:51.33ID:P9zrs2060
>>6
成功例はよど号ハイジャック事件くらいだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:51:07.40ID:6SVDOuU90
>>12
スタッフ監禁罪
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:51:08.18ID:vpj2E9z00
独身ってホント気持ち悪いな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:51:32.07ID:hgw3JPNF0
イスラムみたいに自爆しろよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:52:38.22ID:69hBKUOY0
で犯罪歴あるの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:54:10.33ID:2ArvphrT0
>>1
こいつの立て篭りは、どんどん後にひけなくなったからだろな。
人質は大変だったけどなんか切ねぇ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:55:09.00ID:hc4BQ33K0
一番嫌だった同居する両親への報告終わったか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:57:41.31ID:RhHTB61M0
「実家に知らせないでくれ」とか言ってたんだろ?
この歳でそれ言うって知能に問題あるのかな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:58:28.57ID:n2oaaogr0



 





0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:59:51.32ID:X7egM8oE0
エッチな事してねえの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:00:38.54ID:wga4Pb770
最初から逃げ場のないとこでおっぱじめて捕まりたくないはやはり知的障害者だな。責任能力無し無罪!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:01:49.75ID:7RZe41aF0
>>19
被害者も犯人もどっちも生かす運用と、犯人殲滅は基本・人質が数人死んでも多少はヨシって運用では根本的に違うだろうね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:02:04.82ID:o2vB2xOG0
やったの?やってないの?
どっち???^_^
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:02:52.35ID:POXthD0U0
>>6
自決?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:04:18.98ID:JzdtrmQD0
>>27
人質の女性
「お察しの通り、9センチでした笑笑」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:05:28.15ID:oDwDSU0D0
>>34
美味しく頂きました♪
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:06:13.75ID:jqPXJF7I0
発達障害か何か?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:07:09.96ID:TUbCTmc30
今後カラオケボックスとネットカフェの規制が待ったなしで入るから。AOKIとか
鉄人化とか株価暴落するだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:07:58.55ID:6SVDOuU90
>>36
独身で年取ると
遊びに行くところなくなるんだぞ
親兄弟からも絶縁されてたら
図書館かネカフェぐらいしか行けないだろ
無職だと1日中話す相手もいなんだわ・・・
だから飲み屋が潰れないんだけどさ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:08:23.34ID:5j+DXNwl0
こどおじの末路
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:09:32.03ID:6SVDOuU90
>>44
林「延長料金は出世払いで・・」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:11:42.37ID:6SVDOuU90
>>46
林「人生100年ですよ、何歳からでもやり直せます」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:12:56.62ID:soBFq0U/0
なにがしたかったの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:15:27.98ID:6SVDOuU90
>>49
林「引きこもりたかった」
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:16:39.18ID:BAwaD1550
頬高 つき出た顎 名前が左右対象  
チョンだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:17:22.59ID:5j+DXNwl0
犯罪者のこどおじ率公表すべき
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:17:50.57ID:a6Xf45oB0
>>5
知らないけど突入された時に
人質も寝てたんじゃなかった?
薬盛られたのかなーと
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:18:04.42ID:soBFq0U/0
>>50
満喫に?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:18:27.58ID:syOExFcN0
>>49
女性店員をレイプして脅して解放→何事もなかったかのように退店 ってするつもりが
思ったより早く他の店員の気づかれて部屋から出れなくなったってとこだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:19:14.00ID:a6Xf45oB0
>>36
ネカフェとか非正規の寝床やんけw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:19:17.74ID:HH+KBQ+80
>>1
ダダこねれば捕まらずに済むと思ってんのかこのオッサン
キモすぎ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:19:20.99ID:iq98Vpp40
いつもの国籍透視なの
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:20:01.05ID:wDZEvGCK0
店員「じゃすいませんお客さん、我々、先に帰らせていただきますので、戸締りお願い
  していいですか。あと、食べもんテキトーに食べていいですから」
犯人「お、おう。気をつけて帰れよ」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:20:07.74ID:hHiBqQrJ0
30時間エッチなこと出来るんなら逮捕されてもいいけどな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:20:08.87ID:EYKYqr4g0
今の世に満喫ってコロナだらけっぽいからなあ
今行くやつはお構いなしのやつだし、そこで働くということはそういうこと
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:20:20.32ID:soBFq0U/0
>>57
ほうほう…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:20:23.78ID:h4+jjgdr0
案の定なまえが左右対称でした
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:04.95ID:oAF6ANeB0
まあ就職活動なら別のことするわな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:47.23ID:iq98Vpp40
案の定左右対称ニダが出てきました
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:51.14ID:6SVDOuU90
>>56
林「テヘヘ・・(*'ω'*)」
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:52.93ID:KYbdgpcc0
こいつの為に国はこれからどれだけ税金使うと思う。1000万は使うだろう。
ダーティハリーのキャラハン刑事みたいなのがいたら、事件発生後60分以内で
犯人は射殺されて使う税金は100万ぐらいですんでる。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:22:00.70ID:TwngzUJ10
「パパママに知らせないで><」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:22:32.10ID:1poV6jrD0
>>5
それが目的だったんだろ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:22:51.43ID:5j+DXNwl0
死ぬなら大好きなおうちでママが最初に発見できるようにやれや
アカの他人を巻き込むなよこどおじ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:23:11.05ID:6SVDOuU90
>>62
その後、刑務所でアナル犯されるだぜ・・・
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:23:41.09ID:nCpaREA50
この状況になれば捕まるか死しかないだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:23:45.77ID:6SVDOuU90
>>71
林「テヘヘ・・・(*'ω'*)」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:25:16.11ID:szaHheqb0
>>16
気持ち悪いから独身なんだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:25:29.98ID:qUm+VbZD0
独身ゴミクズを見たら犯罪者と主
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:25:47.09ID:bqqMymoo0
また独身ジジイか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:26:08.71ID:PLlWfDJd0
>>6
ぼくらの7日間戦争って知ってるか?
隠し扉とか逃げ道用意しておくんだよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:26:45.43ID:nCpaREA50
デリヘル呼べば簡単にできることをここまでのリスク負うのがアホ過ぎる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:26:48.27ID:6SVDOuU90
>>87
ディサービスでさえオッパイ触られるのにな
車椅子のオッサンがオッパイ触ってくるらしいぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:27:24.70ID:6SVDOuU90
>>91
ただの延長客じゃん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:27:40.81ID:Lfw4bDmU0
>>42
世の中の独身男の大半がそんな感じでもないのでは?
無趣味で人付き合いが出来ない人なら別だろうけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:28:46.70ID:vAur/xOt0
ただの変な人じゃん
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:29:25.87ID:EYKYqr4g0
死にたいとかいうのは後付で、単なる余罪多数のレイプ犯だろうな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:29:45.61ID:yfcdAzTl0
一生ただマン出来ないハゲはキモい犯罪やってないで風俗行けよ
何警察に囲まれてぐっすり寝てんだよw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:30:46.00ID:vl0U9DeE0
>>101
ん?話が噛み合ってないな
「知ってて」って言ってるのを馬鹿にされたと勘違いして逆ギレするドアホなのか君は?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:31:11.95ID:+Zyxw97l0
>>90
宮沢りえの乳を見ていて話は覚えていない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:31:35.63ID:fXTk50Qy0
>>54
犯罪率でいうなら
犯罪者の9割は中卒高卒だから
中卒高卒は死んだ方がいい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:31:48.84ID:6SVDOuU90
>>107
サンタフェしか見てない
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:32:42.03ID:6SVDOuU90
>>104
林「居心地よくて・・寝ちゃった」
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:32:55.67ID:VS8HZkvx0
結局要求はなんだったの?
捕まりたくないだけなら捕まえなければ良いじゃん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:14.76ID:vl0U9DeE0
>>111
あー、やっぱおまえドアホじゃんw
俺は「知ってて言ってるのは」って書いてるのに、自分の事だと思って俺にキレたドアホだろおまえw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:18.28ID:gUh6D3+c0
無職ってやっぱり有害無益
無職は保健所で殺処分できるように法改正すべきよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:20.23ID:6SVDOuU90
>>109
林がまさかの東大卒だったらどうする?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:55.10ID:QyohCdbh0
このネカフェ、身分証が不要だったらしいけど
それでこんな完全密室を貸したらイカンよね。
ネカフェは、身分証が必要なところが圧倒的に多いけど、
いまだに不要で入れる所もある。

これ、他で模倣犯出るんじゃね?

身分証が要るとこなら、やり難いだろうけど
身分証不要で密室なら、
1時間でやる事やって、その従業員を後ろ手に縛って、
会計済ませて出れば、捕まらなくね?
この店、通報するまでに2時間もかかってるし

店側の防犯不備が多いと言わざるを得ない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:34:22.16ID:JIcFjNVK0
40過ぎたジジイとババアを見たら石を投げつけろ!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:34:36.59ID:vl0U9DeE0
>>111
あと、どこでおまえが自分は知らないみたいに「知らない」って言ったのか教えてもらえるかな?
いいかげんにしろガイジ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:34:58.08ID:fBdp/Knj0
40過ぎた老害はとっとと自殺しろよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:35:02.40ID:gUh6D3+c0
>>121
無職は国を害う害虫だから仕方ない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:35:11.14ID:OgJIW8J00
>>109
高卒なんてたくさんいるじゃん

これ言ってるこいつが知的だからな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:35:35.09ID:MmN3Jeax0
無職で両親と同居?自暴自棄から来た犯行かな
何か意味不明な事件だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:35:42.01ID:6FvQoPbs0
>>128
独身子無しゴミクズのお前も同じな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:36:01.97ID:QoktjZXZ0
まぁ 執行猶予だな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:36:16.51ID:6FvQoPbs0
>>129
たくさんいるから何?
ゴキブリがたくさんいようがゴキブリでしかないが
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:36:33.36ID:iq98Vpp40
前科については、同姓同名で同年齢のニュースがある

ただ、強盗致傷じゃ3年で出てこれないと思う

同一人物かどうかは確定してない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:03.22ID:6SVDOuU90
喧嘩はやめて〜
ふたりを止めて〜
私の為に〜
争わないで〜
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:05.69ID:6fiArVMb0
>>123
はい通報
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:07.48ID:OgJIW8J00
>>132
無職なのか?
子供働かせんな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:09.46ID:ycL8T86/0
>>90
宮沢りえ が10代の時だろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:27.14ID:EYKYqr4g0
>>109
その考え、突き詰めれば政治が悪いなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:47.14ID:KBaU1wL70
同名で前科二犯のがいるのがいるから
同一人物なら人質が殺されてもおかしくなかったから
警察はうまくやったよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:38:14.19ID:2ks6HoCV0
要求も声明もなく何なんだ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:38:23.69ID:gUh6D3+c0
無職が生きてるのが全部悪い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:38:29.21ID:ti0Zf+Jr0
監禁だけだし2・3年くらいじゃね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:38:44.94ID:6SVDOuU90
>>153
林「黙秘します」
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:02.75ID:K6sdCNVL0
年配のネトウヨは どうにもなんねーなw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:23.14ID:nKkxBLSX0
立てこもりとか通り魔とか、大卒でこういうくだらない犯罪する奴はまずいないよね
やっぱ学歴って重要だわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:40:13.96ID:WfXknycn0
実は監禁されたのがこの男だったら笑う
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:40:31.68ID:3OeBP8LM0
生産性皆無の分際で無職が無駄に生きてあげくの果てに犯罪をしでかす
無職ってまさに害虫や害獣のたぐい
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:40:34.97ID:6SVDOuU90
>>157
人の手を引っぱっただけでも暴行罪になるからな
人質の手ぐらい引っ張てるでしょ
オプションで暴行罪もつけといて
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:40:56.47ID:OgJIW8J00
>>149
お前がアウアウアーだからだ

ID変えてるけど発言内容でわかる
そんな変なことは書かないものだ


知的は子供を抑止されてないのか?
その知能で子供を持つことは罪だぞ
施設に預けろよ
外国のクズツイッターでは児童虐待動画は山ほどある
やめろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:41:41.08ID:e00XTBrc0
24時間パックからの延長か?

36時間パックならよかったかも?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:41:42.32ID:FDAVOZOc0
あんな甘い対応してたら模倣犯が出てきそう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:42:43.17ID:vl0U9DeE0
>>171
自己紹介おつwww
俺は「知ってて言ってるのは」って書いてるのに「知らないって言ってんじゃん」とか言い返してキレるガイジw
↓↓↓
116 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/06/19(土) 15:33:14.76 ID:vl0U9DeE0
>>111
あー、やっぱおまえドアホじゃんw
俺は「知ってて言ってるのは」って書いてるのに、自分の事だと思って俺にキレたドアホだろおまえw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:42:58.43ID:ezJuP6860
>>182
よど号
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:43:38.79ID:Pq+O4lHJ0
なぜかよく分からんレッテル貼りをして罵詈雑言を投げ合う人々
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:44:03.48ID:vl0U9DeE0
>>176
あれー?ごまかすんだ?w
おれは「知ってて言ってるのは」って書いたよな
そしておまえはガイジまるだして「知らないって言ってんじゃん」とかおかしな逆ギレ
しかもおまえは「自分は知らない」みたいな言い方はしていなかったw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:44:13.41ID:u/djzfNw0
男の落ちこぼれ発達の成れの果て
犯罪者になる
男に発達が多いのも一因
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:44:46.20ID:OgJIW8J00
学歴の暴論書いてるのとかもアウアウアーだから
自分が大学出てるわけでもないのに書いてるだけだよ

キチガイだから荒れそうなことならなんでも言う
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:44:57.64ID:b9Rm8U0L0
>>19
アメリカは人質さえ無傷なら、犯人はデッドオアアライブだからな…
昔テレビでやってたドキュメンタリーで、血の池で絶命してる犯人の横で、警官と解放された人質が抱き合って「やった!」「良かった!」って喜んでたのは、感動的だったけどシュールだったw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:45:26.14ID:bfg4wSU90
包丁を持ってる
危害を加える

これを言ったのはマズかったな
まあ出てこれないだろうけど

でも悪徳弁護士がな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:45:29.48ID:ezJuP6860
>>187
自分が犯罪者側にいないように恣意的な境界線を引きたがるのが面白いよね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:45:59.19ID:C1h6q4aV0
まあ、どうせ起訴されても執行猶予付くよ
監禁と銃刀法程度じゃ極刑にならない、おまけに初犯なら尚更
留置場に入れられている日数だけが長い犯罪やな、刑務所送りにはならん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:46:20.78ID:vl0U9DeE0
>>195
まさに犯罪者みたいだなおまえw
自分が悪かったのに謝らないんだ?へーw
もしかして本当に自分が勝手に勘違いしてキレた事に気づいていない超ドアホなのかな?w
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:46:30.01ID:sBXbQgWX0
結局ネカフェ店員はレイプされてたの?
かわいかったから残念だわ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:46:51.09ID:vhNIee0f0
女怪我してないって事はどうせまた2年ぐらいで出所するんでしょ?
で、2024年ぐらいにまた犯罪犯すんだろうな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:46:51.52ID:iq98Vpp40
>>182
過去統計(H19〜H28)で、計42件
検挙率100%
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:47:00.87ID:xohkfjGH0
>>1
何がしたかったんだここハゲは
しけいにしとけよ
またやるぞ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:47:11.62ID:c1v7sTHH0
氷河期、高卒、無職はやばいな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:47:52.63ID:sBXbQgWX0
かわいい店員を呼び出してセックスしたかったんでしょ
警察と会話しながらズボズボハメてたんでしょ
警察官もシコってたやろな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:47:54.63ID:RoHMkHhl0
>>200
     __.|__  ─|-      ┼  、
     ,-|ナヽ ─|- |   | /  |  ・ ・ ・   
     し'ヽ 丿⊂lヽ レ  '  ⊂.!ヽ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:02.47ID:2Z+OjHRS0
>>203
されていないと思う方がおかしい
32時間も密室にいながら何も手を出さないようなピュアボーイがこんな事件を起こすはずないだろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:03.38ID:nKkxBLSX0
低学歴と陰キャと無趣味が全て揃うと犯罪者の完全体になる

知能が低いから通り魔無差別殺人とか立てこもりとか、そういう低レベルの犯罪しかできない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:05.14ID:v02+FFB10
殺処分でいいよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:16.99ID:LZ8B94Xn0
凶悪犯だな
無期懲役!
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:34.74ID:TjrgwfCX0
捕まりたくなかったら最初からやらなきゃいいのに
立てこもりなんて今の時代、普通に考えれば捕まるだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:57.32ID:OgJIW8J00
>>197
「高卒ゴキブリが長文で必死でワロタ」
こんなセリフ正常な人間が書くわけないだろ
AIのintelligence判定サイトで最低ランクを出してる書き込みだから
お前は真っ黒だよ

学歴どころかこいつは特殊学級とかそんなだろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:49:53.58ID:QrmJSk3v0
古来籠城策とは援軍ありきで採るもの。
敵に囲まれ援軍もない中でこの策を採ったこいつは愚将。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:49:57.81ID:nKkxBLSX0
>>203
どこで顔見れる?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:50:07.11ID:84Wciyz60
>>218
結論に異論はないがそういうのはきちんと国が出してる統計の元データを貼ろうな
バカにされちゃうぞ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:51:16.34ID:eE1UhMMs0
>>218
うわ最悪だな中卒高卒って
中卒高卒は檻にでも入れてガソリンぶっかけて生きたまま焼き殺した方がいいな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:51:20.95ID:Lfw4bDmU0
>>221
草つけてまで言うほどのこと?
ジジイ、典型的なかまってちゃんのこどおじだね
スレハゲ散らかすのもほどほどに
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:09.30ID:BLzD/EuV0
女と一緒に死んでやると言ってたんだろ
でもネットカフェで籠城なんて、大事件起こした割には、無理心中も難しそうじゃない
やったかもしれないけど、糞尿まみれになって
テレビにも大騒ぎされるて、本当にしたい?w

本気で無理心中相手相手探すなら、他にもっと
良い方法はいくらでもある これは模倣犯は
たいして出ないと見たし、模倣犯は出たとしても、かなり頭が悪いなw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:22.46ID:1SCa2MYK0
>>6
計画的ならあるいはだけど思いつきでやってるだろうから逃げれるわけないね
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:47.63ID:toeAoB/B0
30時間もモタモタムダな時間
かけてさ
立て篭もり事件が起きた時点で
突入部隊が斧でドアを叩き壊して
強行手段に出ろよ(`•ω•´ )
犯人はたった一匹や
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:53:26.13ID:vl0U9DeE0
>>229
発狂すんなよw
おまえ、ジジイとかハゲとか、わかりもしない事で言っちゃう直接的ドアホな自己紹介をしてるぞw
ちなみにおまえが超ドアホなのは、おまえの書き込みで証明されまくってるw
あと完全に犯罪者的思考w
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:53:45.97ID:nCpaREA50
>>62
30時間連続でできるか?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:55:09.45ID:E1JW339a0
ネカフェに立て籠もってる時点で、なんだかなぁ〜
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:55:38.21ID:1SCa2MYK0
争いは同じハゲ同士でしか発生しないだっけ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:56:04.52ID:c6yRz+dE0
もしかして:捕まりたくないなら最初からやらなきゃいいんじゃね?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:57:30.34ID:iq98Vpp40
こういうのは、あぼ〜ん

・童貞&性犯罪予備軍の妄想
・ネット特殊部隊員の指南
・外国崇拝者(アメリカなら〜、ロシアなら〜)
・国籍透視者
New・学歴論争
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:57:55.98ID:Lfw4bDmU0
>>235
ジジイ、地頭悪いのはバレバレだよ
スレをハゲ散らかすなとは言ったけど
ジジイがリアルでハゲてるまで知らないし
それに私は女だし、ジジイが勝手に勘違いして話膨らませてるだけ
ったく、めんどくさいキモジジイだよね
二度と絡んでくるな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:57:56.82ID:LoEyQuft0
>>194
むしろ人質ごとヤッちゃうほうがいいのでは?
人質通じないって認識広まったら人質事件なんて無くなるでしょ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:58:07.02ID:XyKjVF1I0
悪いタイプのADHDだろ
=xが全く理解出来ない
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:58:54.06ID:reA6xLho0
すぐ出てくるんだろうな、被害者より加害者の人権の方が守られそうだから
めちゃくちゃ軽い刑期で、でまた再犯すんだろうな
裁判所も警察も役にたたねぇな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:59:26.89ID:vl0U9DeE0
>>245
指摘されて超発狂するドアホwww
「しつこい」←ブーメラン投げてる事に気づいていない超ドアホw
まじで犯罪者みたいだわおまえw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:01:47.38ID:Iuyai7sv0
続報無いなあ
結構な事件だと思うんだが
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:02:33.35ID:2Bgwps7Q0
>>6
あまり成功例は聞かないな。
立てこもっていることを誰にもさとられないようにして複数犯なら可能なのかも?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:02:53.88ID:1SCa2MYK0
>>250
企業じゃないけどそこらのブラックよりよっぽどブラックそうだしね
福利厚生とかはマシかもしれんけど
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:03:00.81ID:reA6xLho0
>>246
仮に人質が刺されても救命チーム待機させといて
強行突入して犯人強制無力化最優先犯人の生死は問わずでいいだろ
とにかく時間かけるなよ埼玉県警
通報から30分以内に決着つけろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:04:48.28ID:d4JWAPZT0
分かる、俺も禿げたくはないという強い思いがあったわ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:04:54.49ID:iq98Vpp40
>>262
担当者「防犯のあり方を社内で検討し、何らかの形で発表する」
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:04:55.44ID:WhpCkf/d0
3年前に前科2つ有りの性犯罪者だからな
住居不法侵入強姦と、その1か月後にゴムハンマーで女性の頭殴って強盗
なんでこんなのが野放しになってんのか分からん
強姦も暴行も辞さない危険人物だってのにな
これ当時の裁判官が悪いの?
全国に徹底周知して店は出禁にしないとダメだろこんなクズ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:09:42.88ID:l3Vf5R1i0
みんなが知りたいのは
糞尿と性交の有無
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:09:49.47ID:dwnJqy750
>>266
未確定情報に飛びつく阿呆
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:10:13.68ID:lKuNn+0V0
きちんとネットカフェを取り締まらないと

こんな事件起こして

犯罪者の潜伏先になってるから
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:13:32.29ID:2cau0I200
迷惑なクズ犯罪者には天罰下っとけボケ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:16:08.84ID:1ddu68ub0
つかまーりーたくーないー♫
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:17:24.42ID:DnyobRXs0
これで益々ネカフェへの風当たり厳しくなるし
恐らく大宮に関しては会員登録なしフリーの利用無くなるんじゃね?
ホンマ馬鹿が1人いるだけで全体が迷惑するよな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:18:37.52ID:xL/jH+8u0
>>1
日本の男はどうしてこうも
自分より弱い女子供ばかり標的にするのか。

本当にゴミクズな奴らばかりだわ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:20:50.42ID:AXlqyCpU0
>>279
どうだろうな
まず今回の事件については会員登録されてた人だったというのは報道されてるので、会員登録が必須になるかはまた疑問ではある
あと、大宮駅周辺だと完全個室になってるのはここと東口のマンボーネットルームぐらいで他は天井は開いてるタイプ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:21:32.91ID:avbPSWSB0
オタク規制
アニメ規制
ネットカフェ規制
メイド喫茶規制

ここらへん、きちんと規制していかないと犯罪ばかりだろ

金川真大
加藤智大
林一貴

メイド喫茶は風俗と化してるし
オタクの犯罪は数知れず
ネットカフェは無法地帯になっている

もう、取り締まっていかないと
暴走していく一方だろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:21:49.11ID:AXlqyCpU0
>>281
協会に入ってる店だけね
マンボーは協会未加入なので都内以外だと個室も入れる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:23:13.37ID:9xd3wg750
自分のアワビ喰ってろ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:23:57.73ID:DR+gbTPv0
>>272
そこらよくんからんのよ
名前が明らかになってから前科情報が出回ってるけどガセには見えない
同性同名て事?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:24:47.70ID:WhpCkf/d0
>>272
危機感のないハゲだな( ´,_ゝ`)プッ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:25:09.40ID:AXlqyCpU0
>>287
今の所は未確定情報
前スレでは耳の形が全然違うという声も多かった
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:26:00.82ID:9xd3wg750
マンボーっていうインターネット喫茶は防音個室なんだ。
これで、インターネットカフェは個室型が禁止されるね
ロックフェラーもネットにカンカンだから
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:26:01.20ID:l4JlaDtI0
>>263
最初の2時間の間に一回やっちゃったとしても賢者モードの間に解決すればよかったのに
30時間だと何回もやられちゃうな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:26:02.44ID:QoxStma80
>>6
死ぬか殺される
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:27:05.65ID:9xd3wg750
ショックドクトリン
自作自演
公明党がなんとかしてくれる
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:27:25.64ID:9xd3wg750
ってことかな?
違ったわ
誤爆しました
ごめんなさい
撤回します
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:28:08.97ID:AXlqyCpU0
>>290
基本的に都内はパソコンを利用する人に対しての個人情報登録が義務化されてるからね
オープン席でもパソコンあるなら身分証明書必須、ビデオボックスですら提示しなきゃいけない
東京都以外だとそういう条例も無いので協会入ってないネカフェなどでは身分証明書が不要って店は多いよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:30:41.07ID:9xd3wg750
>>300
中出しされてたとしたら、それが恥ずかしくてでてこれない
一生、お嫁にいけない体になったかもしれないし
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:30:49.72ID:AXlqyCpU0
>>293
一応、今回の事件現場はネットカフェじゃない
ネットルームと呼ばれる風営法適用外の店舗
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:35:30.17ID:QDrR8rKQ0
>>300
全裸にされたら逃げにくいだろ
それより人間なんだから必ず寝る
犯人の体力が尽きて眠るまで待ったほうが無理に逃げて怪我するよりいい
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:35:55.54ID:KtD7Ew210
立て籠もった理由って何なの?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:36:26.58ID:AXlqyCpU0
>>304
ビデオボックスともまた違うけどね
ただビデオボックスにほど近い所になるのかな
それよりは自習室とかリモートワーク用のワーキングスペースとかに近い扱いになる
同様のネットルームを最近快活CLUBでも展開してるけど、そちらはリモートワーク用のスペースとして宣伝してる
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:40:05.47ID:42REK/HD0
>>1
コイツ、前科が3つ、4つはあるだろ
生かしておくだけ無駄
取調べ中に殺して良い
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:42:56.23ID:Iroo7OXE0
これまで何回もレイフしていても被害者の事を考えて未遂扱いにしてわざと刑を軽くしてまた野放しにするんだろ?
これから10人程度こいつの餌食になる奴いるんだろうな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:49:18.14ID:6SVDOuU90
>>307
変態のワイは全裸で走り回れるなら全裸で出るぞー
ウェーイって
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:51:00.03ID:JRxwnrsk0
>>316
林一貴の左右同じの名前からして
半島の腐れ族だな
そうかな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:54:28.16ID:GtCjG3KL0
で、何が目的?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:58:15.16ID:PlUPbqe00
センズリこいて寝ろよw
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:59:33.45ID:lG1KxTFA0
>>316
ハゲてた
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:59:52.85ID:8J51vj2L0
どうせ死ぬなら捕まってもいいだろ
死ぬ気もないくせに自殺言い訳に好き放題やりやがってこれだから氷河期は
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:59:59.86ID:VUmDakeg0
男はその禿を笑われると怒るものが多いが
もし女が禿たら最底辺のしごとさえつくことができなくなるだろうw

女と違って禿頭を笑って済ましてもらえている男は
いったいどれだけ世間から甘やかされ優遇されてるのかとww
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:01:03.99ID:VUmDakeg0
女は禿たら万景峰号の店員さえできなくなるだろうw
きっとシャチョー面接でおっぱい揉まれたりしてるだろうしw
女の労働者は本当に大変だw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:04:16.68ID:8J51vj2L0
だいだいこういうのは40代なんだよな
バイトで遊んで転職しまくって40過ぎて何も成して来なかった現実がのしかかる年齢
同世代の格差の現実を突きつけられて壊れる頃なので氷河期の男の犯罪は実に多い
しかも団塊やバブルをみているからなおさら自分の惨めさを受け入れられない魔の世代なのだ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:20.75ID:M/0gAsNo0
40歳は氷河期じゃなかろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:24.12ID:GtCjG3KL0
>>328
駅の下り階段から下のホームを見下ろすと、人々のつむじがよく見えるが、
若い女性のハゲが年々増えてる気はする
頭のつむじの肌色部分の面積が広い女性は増えてる
毛量だと俺の方が圧勝してる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:07:16.10ID:GtCjG3KL0
マジレスすると、犯人は薬でもやってたんでは?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:17:24.59ID:xL/jH+8u0
>>284
マシじゃねえよ
頭イカれてるわ
犯罪者予備軍野郎
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:21:13.48ID:nPB8KkRQ0
>>334

マジレスすると、犯人のような人間は

マルキーズに養成されるw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:24:09.57ID:nPB8KkRQ0
犯罪を犯罪と認識できなかったり、

犯罪を犯してる間もその行為に対する認知や

危機感を感じない毛呂山医療の脳トレ知育w
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:26:00.26ID:8J51vj2L0
>>284
お前やばいな相手の問題は性別でひとくくりにしてることだろ
性器呼びでお前よりマシとか言っても何も男の擁護になってないだろ
5chで日本語を勉強するとろくなことにならんなほんと
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:27:06.10ID:nPB8KkRQ0
>>339


毛呂山知育の筆頭は京アニの青葉君
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:22.39ID:HcKQB6zU0
バブル期を利用できた連中は現在60代後半だよ
逃げ切り世代
当時それなりの業種、ポジションにせめて部長級で居なきゃ旨味なんか無いよ
新卒あたりは就職は難無くできても忙しいだけで給料も低い
しかもその時にも就職出来無いボンクラが大勢居てそいつ等は公務員、教師になった
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:34:06.58ID:4IxggbBs0
相当な馬鹿。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:38:38.38ID:nPB8KkRQ0
>>345

行為の途中に「これから寝る」って言って

寝ちゃう阿保も阿保だけど、

それを信じる」池沼も池沼だと思わないか?

それがさいたまの現状ですw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:03.73ID:nPB8KkRQ0
>>348


このアホなさいたま発のエンタメを報道各社は

大事件として報道してたわけでしょ?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:51:00.64ID:/Rblt2H30
>>337
産む機械は黙ってろよ。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:56:44.79ID:Y7Mqvz2i0
こんなキチガイがせいぜい2、3年で出てくるんだろ
前科って話がガセなら執行猶予もありえる




まじで日本の司法終わってるよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:57:50.63ID:JQMrz14y0
オーイ ナイフダヨ

ケイサツヲヨンデ!
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:03:07.00ID:2lPCRDmd0
>>351
今度世に出したら本物のバカだよ司法は

ほぼ再犯みてえなもんだから
既存の法無視して死なせるのが適切
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:07.96ID:Pq+O4lHJ0
都内で会員登録したとニュースでやってた
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:01.11ID:HDqq/LtG0
捕まりたくないは甘え
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:30.17ID:A/H+uQf60
なんかようわからんけど
従業一人が2時間サボってもバレない職場ってあんの?
ホンマに気がついたんが2時間後やと思えへん
最初は内部で処理しようと思ってたんやないんかな
みんなどう思う
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:22:14.71ID:iq98Vpp40
触っただけでも、強制わいせつが追加されそうだな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:32.04ID:RbZqnS4W0
このバカさ加減と一貫性のなさ。
半島人ですか
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:30:49.22ID:iq98Vpp40
この他国人へのなすりつけの一貫性は、
日本会議ですか
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:32:25.23ID:11UQeB4w0
アメリカみたく〇〇系と名乗るのが普通な日本にはならない
韓国系は自分自身にそういった遺伝的傾向があると認めて予防のために本人たちが活用すべき
差別となるかどうかは、日本人が差別しないように自制心働かせるべきだが無理か
韓国系遺伝子の研究しないと、今後移民受け入れ決定してるし日本はどうなるのだろう
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:21.45ID:rKS5tq150
>>1
ソ連「我々は虐げられていた民族の解放者!」
人「お前等は殺人犯、強姦犯、掠奪犯」

オランダ・アメリカ・イギリス・フランス「我々は世界の警察!平和!自由!平等!」
人「お前等は殺人犯、強姦犯、掠奪犯」

特亜蛮族も自称ユダヤもスラヴもヨーロッパ蛮族も全部いらねーんだよ
人未満の害獣・寄生虫は世界中から出て行け!!

原住民と優秀な人類、愛国者をジェノサイドした後
最底辺に合せてボク達平等!バカと犯罪者にだけ優しい世界ワンワールド^^

全ての店や家、公共施設で旭日旗掲げて 軍歌流せばいいのにな

それにしても ソ連&中共の條約破り侵略の日本人ジェノサイド は胸糞悪い
アメリカイギリスの日本人ジェノサイド も日本史どころか人類史上で最も惨酷・下劣とも言えるだろう

【ありのまま】歴史を伝えるだけで この蛮族どもとは絶対に相容れないという”正しい”認識を持つ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:46.35ID:rKS5tq150
>>364
民家に押し入って拷問した後 女を強姦し親を殺し子供を攫った強盗殺人強姦犯の事を勝者とは言わんし
蛮行の被害者を敗者とは言わない
ウィルスハクジンと共産主義者は蔑まれ忌み嫌われるだけの犯罪者でしかない

頑張る=ホロコースト、罪を被害者に擦り付け、捏造歪曲誹謗中傷ばら撒き
こんなん一匹も存在してはならないだろ

欧米露諸国のウィルスどもが死滅しても償いには値しない
ハクジンは 必要な人類をジェノサイドし続け 偽者塗れにした 最悪のウィルス

ウィルス害ジンはまず戦っているという妄想をやめろ
奪ったものを凡て返還し 偽英雄・偽偉人を正しい位置に引き摺り落し 謝罪し世界各地から一匹残らず出て行ってからものを言え
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:27.15ID:rKS5tq150
2020/07/16(木)
人類にとって必要無いモノ

カルト
負け犬アメリカイギリスのファイブクズ
負け犬ロシアとそのオトモダチ
戦争屋 武器商人 傭兵
サイコパス医療関係者
塹壕から遠ざかる程勇気の出る捏造ばら撒き煽り報道関係者

>>1
ホロコーストすら犯罪国は謝罪しない始末だからなぁ

戦争犯罪国の謝罪賠償、正しい歴史教育、偽偉人・英雄・善人の逸話や像の除去
冤罪で殺害された日本軍人や他の各国被害者への名誉回復を”加害国”が実行する

欧米露の犯罪国はどれも出来ないだろ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:59.62ID:rKS5tq150
大東亜戦争中、日本軍司令部がサイパン島北部にあり、
アメリカ軍の猟奇的な虐殺や強姦により、追い詰められた日本兵や民間人が
スーサイドクリフと同様に80m下の海に身を投じて殺された悲劇の断崖(岬)である

その数は1万人にのぼるとも言われており海は血で真っ赤に染まり、死体の海と化した。

米英豪の一味が投降者や民間人を虐殺・拷問・強姦などしない”まともな”生物であれば
多くの日本人が絶望のもと死を選ぶ状況に追い込まれる事も無かったのにな

勿論、この非人道的な蛮行の加害者である欧米蛮族は糾弾されず今に至る
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:38:20.86ID:rKS5tq150
>>367
【※ガソリン流し込んでからの焼殺、爆殺はアメリカ兵のやり方】

アメリカ軍は、日本軍陣地に黄燐弾を投げ込み、爆雷を投下し
ガソリンを流し込んで皆殺しにする『トーチ&バーナー戦術』で日本軍陣地や
民間人がいる壕を一つ一つ壊滅させていった

陣地や壕の出入り口を見つけると、戦車の支援と激しい集中射撃で陣地の中に追い込み
歩兵が通気口を見つけそこからガソリンやナパームジェルを流し込むか
壕入口から火炎放射器で攻撃し、火炎で弱体化させた後
最後に大量の爆薬で陣地ごと吹き飛ばすといった非人道的犯罪を誇るアメリカ軍ならではの戦法

戦争犯罪国アメリカは勿論謝罪せず裁かれていないので
その後も各侵略戦争で焼き殺しを堂々と継続
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:38:44.46ID:rKS5tq150
>昭和19年6月11日アメリカ軍によるサイパン奇襲

サイパン島は地獄と化した。
数日間に及ぶ戦闘機による空襲と戦艦からの艦砲射撃に続いて海兵隊が上陸

戦い終結後、米軍に保護()された民間人約22000人のうち約10000人が
米軍によって暴行・殺害されたり、自殺に追い込まれるなどした。

死んでいようが生きていようが積み重なった日本兵の上を戦車が踏み潰していった・・・
ブルドーザーで纏められ横に打ち捨てられた数多の日本人・・・

サイパン島は今も日本人の墓場となっている。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:05.43ID:iylpU/H80
>>334
警察からしたはそれも視野に入れたと思う
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:36.94ID:iq98Vpp40
STS(Special Tactical Section)の出動確認
交渉もここが担当
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:37:11.50ID:iylpU/H80
>>373
今回の交渉人は女性かなと思った 
そのほうが犯人刺激しないし、女性店員も安心する
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:18.77ID:9XiVcsYl0
>>351
別に終わってないじゃんw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:53.27ID:hruAm3Cx0
巨大摺り下ろし機で足からゆっくり処刑して欲しい
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:16.18ID:BLoOwDFy0
なら人質とって立て籠るなよw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:40.08ID:HEG67ZDf0
女性店員に「外見上確認できる怪我はない」ってことはそうじゃない怪我はあるって思うのは邪智かなぁ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:46:04.72ID:hhRvIuJ40
>>379
邪推 な
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:01:51.88ID:ESyUH69C0
計画的ではないな
ヤリたくなったから襲いました
監禁して何度もヤリました
さてどうしよう
って流れだろ
逮捕時ブルーシートだったのも被害者共々裸だったんだろ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:06:21.16ID:jLTtLXyB0
人質が無傷だったせいで
突入しろ警察は無能言ってた5ch民のほうが
現場を知らない無能たちだと露呈してしまった
犯人はもっと必死で頑張り5ch民に謝るべきだ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:45:04.02ID:Z04aukXz0
>>279
本当迷惑だよ
セクハラやストーカーや個人情報の法律だってこのような一部の馬鹿が犯罪やらかすおかげで出来た法律
企業も馬鹿みたいにコンプライアンスに躍起になってるし
みんな恋愛しづらくなってるだろ
少子化の原因はこれ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:55:21.36ID:eKTLwV9o0
>>350
日本の男はこういう気持ち悪い奴らばかり

手足が短くチビでブサイクでおまけに心も醜い化け物
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:05:57.65ID:eKTLwV9o0
>>388
そのくせ、自分より上の上司やら権力者には決して逆らえないヘタレ。
白人や黒人にも媚びへつらい、下とみなした中国人や朝鮮人、東南アジア諸々発展途上国の人間には横柄で傲慢な態度をとる

醜く卑しいゴミ野郎ども
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:39.18ID:QpDtqoC90
30時間賢者タイムだったわけか
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:45.30ID:P9LfoPt60
トイレ行けないっしょ?
コイツも人質女性もどうしてたの?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:07.10ID:W/CQ9xxf0
空調から睡眠効果のある薬剤とか散布できないのかな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:08.17ID:N712RGw00
これすごい迫力だな
video.twimg.com/ext_tw_video/1405834058349699076/pu/vid/540x960/-wFnmS-QQWDOMVIu.mp4

運転手責められてるな
video.twimg.com/ext_tw_video/1405887198512123913/pu/vid/540x960/7sd1bwq3Z6qrHX7M.mp4
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:20:50.17ID:QEYsh2/O0
>>279

立てこもり 事件の店利用は初めて 従業員と面識なかったか
06月19日 17時38分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210619/1000065967.html

さいたま市のインターネットカフェで起きた人質立てこもり事件で、逮捕された男がこの店を利用するのは初めてだったことが警察への取材でわかりました。
警察は人質に取った女性従業員と面識はなかったとみていきさつを調べています。
さいたま市大宮区にあるインターネットカフェで、17日から32時間にわたって20代の女性従業員を人質に取って立てこもっていた事件で、警察は18日夜、住所不定・無職の林一貴容疑者(40)を監禁の疑いで逮捕しました。
女性に目立ったけがはないということです。
これまでの調べで、17日の午前、会員証を示して入店したあと、午後2時ごろに女性従業員を個室ブースに呼び出して立てこもったことがわかっています。
警察によりますと、林容疑者はこのインターネットカフェの都内にある店舗で会員登録をしていましたが、さいたま市のこの店舗を利用するのは今回が初めてだったということです。
警察は人質に取った女性従業員と面識はなかったとみていて、どのように個室内に招き入れたのかなど、詳しいいきさつや監禁の状況について解明を進めることにしています。


逮捕の男 初めて店に さいたま市 ネットカフェ立てこもり
国内
2021年6月19日 土曜 午後5:45
https://www.fnn.jp/articles/-/198583

さいたま市のネットカフェで、男が32時間にわたり、女性店員を人質に立てこもっていた事件で、男がこの店を訪れたのは、初めてだったことが新たにわかった。
無職の林一貴容疑者(40)は17日、さいたま市大宮区のネットカフェで、20代の女性店員を人質にして、およそ32時間、個室ブースに立てこもっていたが、18日夜、警察の突入部隊によって現行犯逮捕された。
林容疑者は、17日午前10時すぎに入店し、4時間ほど滞在したあと、女性店員に声をかけているが、その後の調べで、林容疑者がこの店を訪れるのは初めてだったことが、新たにわかった。
また、林容疑者は、このネットカフェの会員登録を東京都内の店舗で行っていて、その際、身分証明書として、保険証を見せていたという。
警察は、林容疑者の足取りを調べる方針。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:33:07.18ID:LExeYfKy0
単に一人の気違いが起こした事件を引合いに、独身はーとか、果ては、日本の男はーとか、
どんだけストレス溜まってんだか知らないけど、八つ当たりにも程がある。
そんな事をレスしている奴もいずれまた別の事件を起こす気違いなのであろう。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:37:41.61ID:QEYsh2/O0
>>299
警視庁の徳重雄二警部補が、援交サイトにアクセスするために千葉県のネットカフェに行っていたな。あれも身分証非提示の都合だったんじゃなかったかな。
警部補の住所は東京都で、児童買春に使ったホテルも東京都だったのに。相手の女子中学生はどうだったかな。
神奈川県警がネットカフェに乗り込んで、逃げようとした徳重容疑者と警察柔道どうし(?)の取っ組み合いになって、児童ポルノよりまず公務執行妨害で捕まった。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:47:58.36ID:QEYsh2/O0
2014.11.14 19:11更新
警視庁警部補を再逮捕 14歳少女への児童買春容疑
https://www.sankei.com/affairs/news/141114/afr1411140029-n1.html

 張り込み捜査をしていた神奈川県警の捜査員に職務質問を受けた警視庁の警部補が公務執行妨害容疑で現行犯逮捕された事件で、県警少年捜査課などは14日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の容疑で、警視庁大森署刑事組織犯罪対策課の警部補、徳重雄二容疑者(44)=東京都葛飾区=を再逮捕した。公務執行妨害容疑は処分保留となった。

 再逮捕容疑は平成25年11月23日に東京都大田区のホテル客室で、当時中学2年で14歳だった江戸川区の少女に現金3万円を渡し、みだらな行為をしたとしている。容疑を認めている。

 県警によると、今年2月に大田区内のデリバリーヘルス(派遣型風俗店)業者を摘発し、そこで働いていた少女の話から徳重容疑者が浮上。徳重容疑者は、千葉県市川市内にある漫画喫茶のパソコンで業者とやり取りをしていたことから、捜査員が張り込んでいた。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:50:37.08ID:/0bBgQLg0
あれ?生活苦から捕まってブタ箱でタダ飯喰らいたいために
起こした事件なのかと思っていたが違うのか?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:51:27.52ID:UdlJh5Zn0
リン・シャウ←これが本名
いい加減通名で犯人報道すんのやめろ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:53:17.96ID:UdlJh5Zn0
リン・シャウ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:53:57.28ID:AlZivY6T0
ムショに入りたかった
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:54:00.21ID:I6iWPthd0
>>1
籠城しておいてそれはないだろ
捕まりたくない→捕まる前に死にたい
かも?知れんが
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:56:23.84ID:m2pd9ixY0
その日まで会ったことない男女の心中増えてるけど
知らない異性と死にたい気がしれない
店員さんかわいそう、ひとりで死んどけ!!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:01:23.45ID:I6iWPthd0
>>399
3年前に傷害事件で捕まってるから
出所後行く宛てなく自暴自棄になって
強姦して自殺する為にマンボーに来た可能性有るかも?
事前にナイフ準備してるしな

居場所が無いから刑務所に戻る為かと思ったけど…
捕まりたくない発言したなら違うかもな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:05:03.35ID:I6iWPthd0
下手に刺激してたら被害者殺されてた可能性が出て来たな
最期にやりたい事して無理心中する計画だったのでは?
犯人に自殺する勇気が無くて良かったな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:05:18.75ID:OKsKzezc0
コイツは女狙った強盗レイプとかで複数前科があって衝動的に犯罪を起こす完全にやばいヤツだろ
どうせネカフェでエロ動画でも見てたらムラムラしたから衝動的に女店員呼んだだけで立て篭もりが目的じゃない
日本は刑が軽すぎてすぐ娑婆に出てくるから被害者が増える
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:09:18.73ID:0UndsY+J0
>>406
操縦師付きは無理だから操縦出来ないと意味なし
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:13:40.91ID:n1KMfoVh0
外に出るなら射殺される覚悟ないと
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:10:29.93ID:4F8Sbx6V0
>>388
>>389
揃って男女の対立煽りつつ日本人をヘイトしまくってるね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:12:04.19ID:4F8Sbx6V0
>>407
>>409
スレで前科の話出てたけど全然報道が無くて不思議だし同姓同名かもしれないから何とも言えないけど
刑が軽すぎて元気なうちに出て来て再犯パターンって本当に嫌だし怖いよね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:17:35.40ID:DXrchjlk0
・40歳.
・無職.
・ネカフェ厨.
・立てこもり犯.

ま〜たまた.、就職氷河期世代かぁ…
┐(´д`)┌
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:17:37.27ID:XJZ3pQON0
性犯罪者は問答無用で顔に刺青とか入れればいいんだよ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:04:38.78ID:V8w66siu0
個室から、カッターナイフなど複数の刃物
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:37:04.97ID:+t8u68hV0
セックスしたいならソープランド行けばいいのに
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:39:11.39ID:aR4N3Jf90
>>419
金ない
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:10:19.70ID:svVeby440
差し入れ時に穴開けたとの報道でたね。中の様子を見て また塞いだんだとよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:27:15.96ID:IKtfSMyJ0
ネカフェで個室に従業員呼ぶって不自然だなと思ってたら
セクシー系サービスのネカフェだって
トイレに大人用オモチャ売ってるとかいう
これならこれで店の女性従業員の安全確保のやり方に問題があるのと違うか
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:30:34.67ID:IKtfSMyJ0
>>416
ミーガン法とジェシカ法
必要だね

何より優先され大事にされなければいけないのは被害者の人権
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:38:02.71ID:8LYlKoYj0
大宮の立てこもりも
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だと判明したみたいだし
日本政府には、もういい加減
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の全員即時国外追放処分に
本腰を入れて欲しいよ 
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:29.13ID:DAyHuWT30
被害女性、外傷はなくても心と性器はボロボロだろうね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:50.35ID:DAyHuWT30
犯人頭悪いのに鍵を使えなくするような知恵はあるんだね
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:01:20.44ID:UBpG27OF0
>>413
お前は鏡を見たことあるか?
鏡を見てみな
そこに醜い化け物が映ってるだろ
心の醜さを写した醜い化け物が。
それが日本人の姿だwww
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:11:52.87ID:vIYiU3eX0
>>427
慣れと経験に勝るものはない
確実に余罪ある
万引きだって常習犯で捕まるもんだしね
だんだん麻痺して大胆になってくんだよな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:10:49.94ID:9SPA3+pM0
>>387
海外のインセルは銃乱射とかして大量殺人とかしてなかったか?
まあ日本も銃の許可がokされてたらそういう行動を取るやつが出てくる可能性があるが(秋葉原の通り魔事件もあったし)
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:15:12.04ID:V8w66siu0
いずれにせよ、凶悪犯であることが確定しそう
無期懲役でいいっす


【独自】ネットカフェ立てこもり 容疑者の男の指紋が風俗店従業員女性が襲われた強盗現場に残された指紋と一致
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fbf6ea0704658258e8c5537a9642f41b5e8bf56
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:22:54.97ID:tsjaJwuZ0
鍵付き個室ってなんでドアノブが普通じゃないの?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:43:28.50ID:V8w66siu0
人質、首に全治2週間の怪我

監禁致傷にレベルアップ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:17.24ID:OKsKzezc0
こいつの前科とか発覚してない余罪考えたら
もう吊るしといて良い域に行ってないのか?
またすぐ娑婆に出すんだろうけど確実にまた女の犠牲者出るぞ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:05.30ID:L7F3PV8y0
こいつ前科は強盗と強制性交のミックス
それを何度も繰り返してる
一生閉じこめておくべき
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:54:31.97ID:ioOwQBIJ0
>>20
逮捕の男 3年前の事件に不満 ネットカフェ立てこもり 2021年6月20日
https://www.fnn.jp/articles/-/198733

さいたま市のインターネットカフェで、男が女性店員を人質におよそ32時間立てこもり、現行犯逮捕された事件で、この男が立てこもっていた際、2018年に別の事件で逮捕された際の不満を口にしていたことがわかった。

無職の林一貴容疑者(40)は6月17日、さいたま市のネットカフェで、女性店員を人質にして立てこもり、およそ32時間後、突入した捜査員により現行犯逮捕され、20日、逮捕監禁致傷の疑いで送検された。

林容疑者は2018年、東京・町田市で起きた強盗傷害事件で警視庁に逮捕されていたが、取材によると、今回ネットカフェに立てこもっていた際、捜査員に対して、3年前に逮捕された時の不満を口にしていたという。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:11:30.19ID:AywRGEQ10
元性犯罪者なら全裸防音お察しの感じかもお気の毒に
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:04:31.37ID:AywRGEQ10
完全個室は秘密構造で内側で細工しても非常時秘密ネジ外したらドア枠ごと外れる仕組みにしておけば
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:54.82ID:brs/NFmk0
根城にしてたのは東京の店舗で数日前に横浜で強盗してなぜかさいたまで立て籠り…どこの人間なんだろう。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:11.60ID:w1lwvHZQ0
犯人よりも被害者の女子店員の証言で詳細が明らかになりそうなもんだけど
出て来てないよね
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:20.29ID:9tkH/CBN0
>>445
今、入院中だから警察はそこでゆっくり調書とるんじゃないかな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:26.73ID:F/JcXvn50
>>446
詐欺話が留置場だから何かやって入ったんだよな
ウルトラ級の極悪人じゃん。

詐欺前の事件
詐欺事件
町田事件
風俗強盗事件
大宮ネカフェ事件

こいつヤバいな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:37:55.42ID:tsjaJwuZ0
>>203
どの店員かわかるの?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:52.05ID:0kTK5HgL0
2路線以上の新幹線が停車する
新幹線駅がある県はたった4つしかない

埼玉県の大宮駅
群馬県の高崎駅
青森県の青森駅
福岡駅の福岡駅

これ一般常識なので丸暗記必須ですね
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:46:46.78ID:efSWJuRW0
>>446
それ年齢何合わないんだよな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:05.34ID:S8bs6Wme0
>>445
警察があえて公表しないって事は
レイプされまくりだったてことだよ

週刊誌か裁判待つしか無いね
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:35:24.07ID:sNC3e1+O0
>>405
向こうにしてみたら、向こうもてめえの言い分なんて何の意味もねえクソカスって感じだろうし
もしもその時が訪れたら自分の身は自分で守れるようにしておくことだね

誰かが助けてくれるなんて甘いこと考えてる愚図は簡単に殺される
この件では怪我人は出ていないようだけど、よその事件では愚図がまた殺されたようだし
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:41:11.87ID:efSWJuRW0
3年前も連続して事件起こしてる
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:22:28.48ID:L5MAX4xg0
ちょっと警察見直した


1 同じLAN回線から、立てこもり室のPCの接続状況を確認。
  視聴履歴を把握して、モニタリング。

2 「マスターキーで開かず」の誤報を流し、犯人がニュースを視聴したところを確認。

3 施錠状態に安心して、犯人睡眠。

4 マスターキー使用して、扉を開け、突入。


>>456
女性従業員のプライバシーすっぱぬかれんように祈る
被害者はこのまま「女性従業員」ってだけでいいよな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:43.01ID:sNC3e1+O0
>>458
30年は盛りすぎかなぁ?人質殺したわけでもないし
あまり感情的にならない方がいいよ、鼻息がうっとおしいから

まあ、当人はどっちでも良さそうだけど
娑婆にいたところで普通の生活にリカバリできるわけでもなし
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:56.97ID:L5MAX4xg0
今40だっけ
最大限思い刑でヨボヨボになるまでムショ暮らしして
シャバの余生はナマポ入院の寝たきりになっても簡単に死ねない地獄見たらいいんだ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:00.99ID:L5MAX4xg0
犯人は将来、胃ろうと床擦れの苦しみをとことん味わいくされ(念)
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:24.85ID:gmDT1F1K0
マスターキー使えなかったらしいけど
アロンアルファかパテを流し込んだんだろうね
模倣犯が出るから報道では秘密にしてるけど
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:49.39ID:sNC3e1+O0
ぶっちゃけ軽犯罪とは言え、何度も出入りしてるようなのは
文句や不便はあったにしてもそのままずっとムショの中にいて
具合悪くなったらちゃんと病院入れてもらえて
見知った職務の方に感謝しながら死んでいくってのが幸せなんじゃねーかと思うよ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:01.10ID:L5MAX4xg0
あと、性犯罪者(前科)ってムショの中でも軽蔑される罪だそうだよねニヤニヤ、とかくらいは考えちゃってもいいよな
とにかくやらかしたことへの罰はきっちり被ってほしいわ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:30.49ID:2ZXq2Xeq0
>>457
マスターキーで開かなかったから
特殊工具を使って開けたって報道されてたよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:09.76ID:sNC3e1+O0
>>464
まあ、それでPTSDや死んだ人のことが気持ち的にチャラになるならそれでもいいけど
(何やってもそれはチャラにならないと思いますが)

当人がガチで仇討ちで殺しにいくくらいの覚悟ならまた別だけど、そうでないなら、
それはただ自分の感情で他者に嫌がらせをしたいだけという浅ましい考えだから止めた方がいいよ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:34.52ID:ZHB0wKJv0
>>457
マスターキーで突入したのではない
警察が誤情報流したのはガゼ
犯人が瞬間接着剤でドア鍵穴を完全に閉じてしまったので軽食もドアに穴を開けて差し入れた
本人の寝る宣言からの室内沈黙で特殊工具でドアを外して突入
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:13.81ID:ZI3A6b2W0
、、、やっぱ女の子ちゃん、犯されちゃったのかなぁ?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:36.19ID:AUpRY/Xc0
フロア電源落とした上で、
水じゃばじゃばかけ続けながら、
時々催涙ガス流せばいいじゃん。

なにやってんのよ。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:09.09ID:A+9fqv5a0
じゃあ死になさい
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:16.32ID:nyMK5zOd0
ブルーシートって裸やったからか?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:38.29ID:AdMgW/pl0
無敵の人の模倣犯が出るだろうね
施錠できるネカフェ禁止にするか、店員を全員オッサンにしろよ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:46:23.07ID:fi/bbJ0Y0
> 鍵穴には接着剤のようなものが流し込まれていた

林一貴が錬成した木工用ボンドの可能性ある?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:12:06.68ID:GfWdQovU0
>>474
裸ってことはないだろ
仮に服破られてたとしても、女性警官とかが着替えを持ってくるだろうし
対マスコミ用に被害者のプライバシー確保じゃね?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:38:27.91ID:coHvJKJM0
>>467
嫌がらせなんかするわけじゃなくて想像するだけだろ
犯人が自分のしたことでどんな目にあおうと自業自得や
まあシャバに出てきて近くにこいつじゃね?がいたら100%警戒される
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:39:25.14ID:qZcvr9LW0
>「捕まりたくない」とも話していた。

犯罪しなきゃいいだけだろうに
こんな馬鹿はもう二度と娑婆に出すな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:41:19.31ID:coHvJKJM0
>>479
あのブルーシートの使い方不思議なんだけど
シンプルにすぽっと被せて誘導して歩くじゃいかんのかね
無駄に大掛かりに見えて
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:41:54.45ID:coHvJKJM0
>>468
埼玉県警優秀はガセか
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:08:45.47ID:i3yBiC260
再犯繰り返すようなやつを短期刑にしてる司法は
犯人と一緒に被害者に加害を加えてるようなものだと
司法関係者に重く感じてほしい
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:45:34.34ID:mw2Xd/ZR0
ほんとそう
コイツのような息をするように強盗レイプを犯す危険なヤツを短期刑で更正されたとして繰り返し野に放ってきた司法のせいで被害者が増えていってる事実をマスゴミはもっと問題提起しろと
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:49:51.97ID:1gCkAPvQ0
レイプしてさっさと逃げれば発覚しないものを2時間も粘ってしつこいプレイしたもんだから
立てこもり犯として捕まってりゃ世話ねえわ
もう3年で出すんじゃねえぞ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:22:56.52ID:jY2mw6oW0
> 確定しにくい要素も多いけど、日本の韓国北朝鮮人すべてが元のままの姓を名乗っているとして、韓国での姓の人口比と同じだとして、まあ、林姓における韓国北朝鮮人の可能性は1.5%程度だな。ネトウヨはこれに何倍何十倍のチョン指数を掛けるのか知らんが、断定的にチョン認定するには難しい数字なんじゃないの? 
> イム姓が他の日本式の姓に拡散(林田や林原もチョンだ!)したらもっと可能性は下がるし。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:38:36.74ID:3qSpRY4Y0
朝鮮人林死ねよ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:44:16.10ID:CILIbkSw0
>>481
ダメな奴はなにをやってもダメなのよ
もう色々とイヤになったんでない?
後先考えずに生きてると、こういう爺さんになっちまうんだわ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:50:12.57ID:bo/WC2uQ0
マスコミがその後の報道あっさりしてるのは
被害者がレイプされてる事への配慮だろ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:18:08.25ID:jY2mw6oW0
>>493
さいたま(笑) さいたま(笑)
サイタマガー! サイタマガー! 

え? 犯人は東京なの? じゃあちょっと…。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:52:14.35ID:9Rr4B0pY0
軽度池沼かなぁ?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:07:33.35ID:cy4FuR8S0
>>486
そんな2時間もやる体力あるのかな
ましてや32時間なんて、いくら可愛かろうと部屋から出ていって欲しくなるけどな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:49:08.01ID:c1HwKuF20
>>495
男より女の方がイケメンの査定は厳しい
ただし、女は男ほど外見で異性を選んでない

こいつがもてないのは容姿ではなく、こういう事件を起こしそうな気持ち悪い人間性がどこかで滲み出てたから
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:34.48ID:B4ENChyG0
>>504
隠せばいいんでしょ
あそこまで大袈裟にする必要ある?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:59:02.94ID:B4ENChyG0
>>506
そういう目的で犯行する場合
アフターピルが使えなくなる時間以上籠るのは難しいだろうな
人間、どうしたって眠らないでいるのは不可能で
今回見てもわかると思うけど、寝た時点でお縄
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:42.69ID:JLYV7pJZ0
あの立てこもり犯ってなにげに頭いいよね
32時間もレイプし放題の環境を考え出したんだから
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:13:09.87ID:UY+uLgn30
異性の欲望なんてのはお互いにきもいものなんですよ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:03:44.57ID:siuznNf90
日本のサラコナーか?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:00:00.19ID:F4hC5Tkv0
さいたま市て人多くて苦手
埼玉は好き
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:14:09.65ID:m96s3Qs90
一人で立てこもりやると寝てしまうのがアカンよな
この辺りの作戦を練らなきゃ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:31:44.84ID:WAcczKm70
テレビ報道しなくなった
ヒント・犯罪がアッチ系
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:21:09.93ID:3Q3DT8WZ0
>>2
藤田孝典@生活支援クラウドファンディング実施中@fujitatakanori

また働ける年代(稼働年齢層)が生活困窮で追い詰められた末の犯行の可能性。
気軽に生活保護を受けることが出来なければ、誰かを巻き込んで刑務所など刑事施設がセーフティネットになる。

【藤田孝典】NPO法人ほっとプラス Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1624007715/
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:15:10.84ID:smwe3/uM0
犯行前後の詳細はあきらかになったが
犯行中の詳細がでてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況