X



コロナ直送便、大阪へ届く [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/20(日) 12:43:02.37ID:odOz1hg19
【東京五輪】ウガンダ選手団の1人が新型コロナ陽性、来日した海外チームでは初
https://t.co/FOuqJwNb0k

ウガンダの選手団9人は、空港内で抗原検査を行い、そのうち1人が陰性とならず、PCR検査を行ったところ、陽性が確認されたという。検疫所が指定するホテルで隔離されているとみられている。 https://t.co/EV4YTCrn3X
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:43:38.08ID:71f0VYs00
2ならオリンピック中止
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:38.46ID:vLWxoXth0
生まれ変わりがあったとしても
前の記憶は無いんだから
今の人生って死んだら抹消と同等だよね

生きるには他の生物の殺生が必要で
なんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して
偶像の神や超能力を漫画や映画などで誇張して
できもしないことを錯覚するようになった
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例

人間はほんと精疲力尽
生まれ変わりがあったとしても
もう人間には生まれ変わりたくない
本性あらわに生きれるいきものがいい。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:40.75ID:TTlbml/g0
オリンピック中止
かえれ
かえりに成田空港つかうな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:57.09ID:+8Aqs3Wy0
 

 
人命か経済、どちらを優先すべきか?
経済損失も人の死を招くので、非常に難しい問題。
さらに、この問題に関して、コロナ渦でクローズアップすべきは、実は「飲み会」であり、五輪じゃない。


コロナについて、データが相当出てきた
家庭の外におけるクラスター、その多くが飲み会に関連する形で発生している
逆にスポーツイベントはほとんど引き起こさず。観客間の感染について問題にするならば音楽イベント、というエビデンスがある。


飲み会はリスクが非常に高い、ということはもっと周知された方がいい


コロナ禍で、小銭のために飲み会を黙認している店は、さすがに悪質の度が過ぎる。
ところが、時折漏らす本音からすると、マスコミは自分たちが外飲みしたいから、居酒屋を擁護するという。
一体どこの誰が人命軽視なんだか
 

 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:45:05.53ID:odOz1hg10
>>5
ウガンダにワクチンはない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:45:17.30ID:BrlIloOf0
コロナおおきに
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:45:40.99ID:sIQoOPrz0
>>2
     ._
     / )
| ̄|./ └┐   いいね!
|  |     .}
|  |―、__ ノ
' ̄
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:45:42.54ID:odOz1hg10
成田で検査→わかる
陽性→隔離だよね?
大阪へ移動→ファッ!?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:46:23.19ID:BrlIloOf0
ソイツラの陰性証明書ニセモノでは
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:05.50ID:gSslQ+0a0
>>7
>なんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分


えっそんなに少ないの?
100年近く生きるのに
金持ちだったらプール一個分のトイレ作れば十分ってことか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:09.10ID:MORAaRhj0
>>3
「おるなー」
「ここ、ここ。まいどっ!」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:30.01ID:rlrrxrBF0
他の8人、濃厚接触してる可能性高いのに改めてPCRやらずに大阪行っちゃったの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:36.11ID:BrlIloOf0
そら、ボランティア逃げるわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:48:20.55ID:AFYroTaL0
ちょっと早いお歳暮やな
どれどれ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:48:26.12ID:ry5t7m6p0
ウガンダなんて文字を持たない土人国家だから医療行為と言えば祈祷とかウンコ食ったりとかだろ
そんな連中を神聖なる日本に入れるな!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:48:30.09ID:YI0ppPfY0
玉砕特攻五輪
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:48:41.39ID:QoiGZZe00
簡単に持ち込まれるし
隔離もせず簡単にばら撒かれる
新型コロナに寛大すぎ すごいぞ日本!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:02.33ID:BTzierW20
これからどんどん海外から輸入されてくるんだろ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:11.33ID:FFWnqAiA0
よりにもよって1番やばそうな変異種が1番手で来たな。
ウガンダ型変異種とか世界崩壊させる力持ってそう。
エボラの血統引き継いで致死率50%とかかも。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:17.06ID:YOnBngNM0
>>27
インド株だったらどうすんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:28.54ID:sIQoOPrz0
>>1
来日したのは、五輪に出場するボクシングと重量挙げ、競泳の選手やコーチら。
( ウガンダ代表選手団のホストタウンは、 大阪府 泉佐野市 )
   https://www.tokyo-np.co.jp/article/111694
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:29.09ID:+qYTu9T90
>>35
来る者は拒まずの精神なので
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:46.34ID:IMDfq93b0
コロナホテルを活用しろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:50:37.98ID:c9AjKXSQ0
貧乏国でもワクチンは2回接種したことになってる
不思議
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:50:45.56ID:xlzCZpxF0
ウガンダ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:51:01.53ID:5u6EC/P70
隔離無しで移動しすぎワロタ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:51:03.06ID:xb458pnL0
♪ほら、ほら、ほら、お祭りだ〜
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:51:04.13ID:0I7ptXXf0
コロナ、お届け!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:51:27.08ID:Bk1AwACl0
プックル検査は間違いが多いことを忘れてるな
これもきっとそうだよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:51:34.85ID:DXrchjlk0
>>2
よくやったw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:04.76ID:S27vn9YG0
アフリカ直送便か。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:30.21ID:VhNMl3Zz0
変異株が産地直送
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:41.05ID:YQqLUGkX0
ふざけたスレタイつけてんな盆暗
白癬菌並みの低脳だな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:46.51ID:kMIoSy9U0
効果が期待できないC国製ワクチン接種と粗いPCR検査ではねぇ・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:49.12ID:jPzXig3c0
移動の制限があるのになんで東京からにしたの
五輪が迫ってる日程でもないんだから関空からにすりゃいいのに
わざわざ広めようと思ってるのかなって見える

東京の選手村に入る選手団をわざわざ沖縄空港やら新千歳を経由させたりするんじゃないだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:53:16.69ID:D2G5UMcy0
もう何でもありやなwwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:53:31.12ID:AvayJeLx0
実際問題、新鮮なアフリカ変異種とインド変異種がミックスして、
日本変異種改爆誕とかって 結構冗談抜きでありそう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:54:57.31ID:JoFKTI0T0
初動対応がゴミすぎるでしょ
成田空港から大阪てすでに感染リスクバリバリ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:04.01ID:vQ1Y44890
>>1
直送便・・・
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:14.36ID:EgTqNvoI0
大阪の飲食店なら大喜びで酒飲ますだろ
感染再拡大確定だな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:23.42ID:Ji6diish0
反日政府もニンマリ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:35.02ID:xOuUQy200
南ア種か?
0085白人は人間じゃありません、強盗殺人鬼です。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:38.87ID:wBBTHgYX0
強盗殺人鬼白人達の日本への悪行(江戸以前は欧州の白人、 戦後はアメリカの白人)

戦国時代
鉄砲を日本中の大名に売りつけ、火薬と交換に多くの日本女性を性奴隷として世界中に売りさばく。
(奴隷になった日本女性の多くが天然痘で死滅、白人は汚くて不潔なので病気持ちが多い。)

江戸末期 京都と江戸で日本を分裂させ内戦を起こし植民地にしようとしたが失敗。

戦後、朝鮮人を間接支配の道具とし芸能人、政治家、官僚、マスコミに潜らせ反日行為をさせる。
ヤクザにはアメリカの言うことを聞かない日本人を殺させる、そのためヤクザには朝鮮人が多い。

OSソフトのトロンが世界を席捲する恐れがあるため見せしめに日航機撃墜。
オウム真理教のテロ行為の後方支援。
エイズ入り血液製剤を日本に売りつけ在庫処分。
小保方さんのスタップ細胞を潰す。
猛毒の農薬を大量に日本へ売りつけている。(他の白人国家は輸入禁止)←現在進行形
有害の遺伝子組み換え作物を大量に日本へ売りつけている。(他の白人国家は輸入禁止)←現在進行形
郵政民営化による400兆円強奪。

偽物のパンデミック(コロナ騒動)を起こし、グレートリセットを起こそうとしている。
その足掛かりに全国民に猛毒コロナワクチン打たせようとしている。←これも現在進行形
https://rumble.com/vgu5u1-germany-and-eu.html ←←←ワクチン推奨者は人殺し

白人は日本人を人間とみなしていません。
白人国家は労働生産性が高い?そりゃ他国の財産や資源を奪ってるからですよ。
いい加減白人を信用するのは止めましょう。

白人は他人の財産資源を強奪することしか考えない強盗殺人鬼です。白人を無視しましょう。

https://www.bitchute.com/video/bwysKKFtCcgA/  ←白人がいかにキチガイかが分かります。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:43.47ID:XsrMXcZ50
予想通りだけどここで蔓延させたら完全にオリンピックは終わる、おれはどっちでも良いけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:48.57ID:ahS9wUm40
天下一コロ大会

始まってる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:55.81ID:F6zrJ2X00
ウガンダ虎がこの期に乗じてバラエティ復活
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:13.26ID:9cpRYAjQ0
>>37
SAPA利用する時はトイレは勿論ツルツルしたものには気をつけないとね
今の状況じゃ安心して自動車で旅行なんかできないわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:22.46ID:/Jt5OtGx0
>>1
びん、と読めばいいのかべん、と読めばいいのか一瞬迷った
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:24.42ID:G40E8GU/0
スレタイが秀逸

全員隔離が基本だろう
今日明日に大阪で発症したらどうするんだ?東京に移送出来るのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:29.97ID:0+GOJS840
>>1
コロナは輸入ウイルスだからな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:05.36ID:NfKOsMV+0
千代松ゴルァ!!やっと感染者落ち着いてきた所でこんな奴ら受け入れてんだよ!!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:36.13ID:nQbdtEVg0
これでやっと大阪人が絶滅するのか
長かったな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:38.99ID:eiPC5wIL0
さーて悪魔合体開始だ
素材は世界中から集まるし魔王までいけるかな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:39.19ID:UctGcn3v0
オリンピックの恩恵なしの大阪を巻き込むのやめてくれよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:41.60ID:kEzR57nC0
???「おるかー?」
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:02.15ID:DXrchjlk0
>>64
大阪民国全域は無理にしても
泉佐野市だけでもロックダウンしてもらいたい
マジで
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:04.67ID:D2G5UMcy0
緊急事態宣言解除されるタイミングにこれか
あっちゅーまに感染再拡大するやろな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:10.78ID:JAVSeeY40
>>14
大阪に帰れwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:11.80ID:92wyiJ9E0
>>1
失礼にも程があるだろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:46.42ID:cbPb0LrA0
先週に駆け込み旅行をして大正解だったなw トンキン2020で世界のコロナがこんにちは!して、スーパー変異種・トンキン2020株が爆誕するぞ!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:58.89ID:/Jt5OtGx0
ここからどうやって「安全安心」につなげるのか政府のアクロバット技が見もの
JOC経理部長の変死同様、「続報ナシ」か
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:59:39.79ID:rlrrxrBF0
ウガンダの首都カンパラ付近はgoogleストビュー結構あるな。
うーん、30〜40年くらい前の東南アジア途上国レベルって感じ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:12.34ID:1LnvgG1r0
カレーライスは飲み物です ウガンダ虎

マーボ豆腐は飲み物です チナッティー
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:12.48ID:S27vn9YG0
これから、どんどん来るよ。
ガースー総理は同じことを
繰り返し言う。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:23.60ID:/Jt5OtGx0
>>110
正論に素直に賛同できないやつは大抵勉強が苦手で人生がうまくいかない
貴殿がそうでなければよいな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:01:12.49ID:TGGePSp50
大阪にはイソジンが有るから大丈夫だよー (棒)
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:02:19.56ID:1LnvgG1r0
>>88
行きとったンかぁ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:03:03.62ID:BrlIloOf0
せっかくの交流気分が台無しになったな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:03:31.03ID:Vsh23eJ50
>>6
そのうち10人くらいはコロナだろうな

しかし、全員自由!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:21.12ID:BrlIloOf0
ホストタウン合宿2例目で早くもコロナ騒動w
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:29.68ID:ysbPUZpt0
陽性出たならせめて1週間ぐらい全員空港から出すなよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:04.26ID:kvvZgSY30
アストラゼネカのワクチンを打ってるよ。

みなさん、ワクチンは症状を軽くするのであって、
感染しないわけではない。


つまり、コロナも五輪に感染しにきたということだよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:10.77ID:qfgn2ubo0
>>96
だよね
他の抗原検査陰性の選手も念のためPCR検査して2週間は隔離すべきなのにね
何が安心安全なんだろ掛け声だけじゃん
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:46.38ID:kvvZgSY30
バブルだもんな。はじけただけ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:54.73ID:/Jt5OtGx0
>>133
あみんといえば「私待つわ」
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:05.41ID:JQFwpwBn0
安心・安全て・・・・案の定。まだまだ序の口やろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:29.29ID:jRemDkVM0
世界中のコロナウイルスが完全になくなる可能性は99.9%ありえない。ワクチン効果の持続期間は1年未満と言われている。12歳の子供が高齢者になる時には、注射痕だらけの腕になるな。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:33.09ID:/Jt5OtGx0
世界中から多種多数の人間が一か所に集まって、密になっていろいろやった結果、東京オリンピック発の変異ウイルスがヨーロッパとアメリカに広がって、コロナウイルスに弱いネアンデルタール系統の白人の間で感染爆発、死亡者続出

この結末の責任、日本は本当に取れるのか?
選挙目当ての賭けでやっていいことと違うぞ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:55.83ID:j/Y643nd0
>>139
良くないよねぇ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:55.30ID:nozvAZFn0
カレー株なの?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:11.63ID:o1Xf2Kc40
>>16
死の?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:41.15ID:armq5ofT0
成田からバスで大阪で合ってる?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:43.37ID:wJ77p0H10
吉村さん激怒?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:58.88ID:/0oPFUFS0
ニッポンのキャバクラにイキタイデース!
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:20.45ID:BrlIloOf0
大阪に来たのは濃厚接触者やろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:30.10ID:8xK1fesd0
普通の人がどう見ても悪手だと思うことを、なんで日本の賢い人たちは選ってやってるの?
成田で隔離しとけよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:57.28ID:OV/DxzwY0
今ならもう一個
0154名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 13:14:18.78ID:/cPlOpEk0
いまワクチン打てばいいジャン
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:14:43.11ID:AtkqR4Yq0
同じ便には80人乗っていたときくが、どうした?

全員濃厚だろ?

隔離した?

そんなわけないよね。。。

放流したよね。。。


終わったね。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:30.66ID:AE5aJZ3V0
真夏にオリンピックとかコロナなくても倒れるわ
0157ねこうよ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:50.46ID:tbD7Qt/q0
アストラゼネカうて
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:18.35ID:2UFBh1W50
酷い差別だな。

しかし他の乗客も感染してるだろ。
そこを取材しろよ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:50.74ID:rlrrxrBF0
>>154
もうAZ2回打ってから来てる。
ワクチンも100%あてにはならんってことだ。まあAZだけども。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:24.67ID:8rH6W9Po0
>>2
ナイス
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:22.34ID:w3a30eUo0
>>18
めちゃくちゃや。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:29.11ID:90NzB5tw0
五輪関係者を運んだり骨を運んだり大阪は大変だな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:55.36ID:+esfI28/0
500人くらいの集合があった場合、
その中の1人くらいは陽性の可能性がある
って感覚なのかな?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:41.21ID:BrlIloOf0
「五輪には犠牲が伴う!!」
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:07.05ID:wJ77p0H10
>>168
だけど普通に考えたら濃厚接触者だろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:44.36ID:swknezEC0
漏れてる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:41.88ID:AZlPEpXy0
ウガンダの選手みんな感染してんじゃないの
大阪大丈夫!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:37.40ID:BrlIloOf0
>>174
故意に感染広げるのはアカンやろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:45.08ID:EhhYxqBL0
検査すり抜けた陽性者軍団か。
大阪、まじでヤバいな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:48.60ID:whsgVwor0
文枝師匠曰く、

いらっしゃい
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:14.13ID:D+7iD8950
チンパン大脱走
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:24.97ID:zdGD55280
抗体検査とPCR両方やればいいのに
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:43.06ID:EhhYxqBL0
バスの運転手が感染してたら終の始まりや。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:57.27ID:BrlIloOf0
地元にしても歓迎ムードに水を差されたのは間違いないな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:03.66ID:EgTqNvoI0
>>150
キャバクラとか風俗なら普通に営業してるんじゃね?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:12.37ID:by2IwWhj0
ウガンダー・イーツかタクシーか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:58.74ID:BrlIloOf0
ホストタウン側の雰囲気最悪やろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:29:15.11ID:lByxwf8S0
これでオリンピックやるってんだからキチガイですわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:12.33ID:k3UtaBei0
>>1
スレタイ良くないよ
コロナが憎いオリンピックが憎い日本政府が憎い色々な感情があるだろうけれど
残念な人だよあなたは
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:15.77ID:LBvGD2jj0
>>62
オリンピックカクテルのベースやね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:35.54ID:cybFIwF20
>>1
で、どこのエアラインなの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:18.29ID:QDdGQtDN0
まぁええやん。他の人が隠れ陽性ならチームでクラスター起きるから大問題になる。そのほうがおもろいわ。選手村でクラスター起きてパニックになるアスリートとか笑えるやん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:25.87ID:ymiY7EtT0
>>9
それいっちゃうと殆どの人間は無症状だと思うよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:46.16ID:nBRaOIhw0
コロナ陽性ウガンダ人は
成田にいるんじゃないの?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:39:23.30ID:ci5gZLUE0
第一波も大阪からだったな。
中国人、韓国人に一番人気の日本の街が大阪らしい。
地元と同じ匂いがするとか···
大阪羨ましいなぁ···
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:04.52ID:l1IK5eo80
つかチャリバッグは汗染みるって言うけど背中になにか挟めばいいだけだよな
今日ジョイントマットみたいなん挟んでるやつ見たけど
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:41:51.17ID:WKUu4Mg70
新鮮なコロナをチルド便でお届け
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:43:11.20ID:rlrrxrBF0
>>200
泉佐野に移動したのは残りの8人。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:44:53.31ID:E085xxaa0
チームで飛行機乗って入国してるんだから1人でも陽性出たら全員隔離足止めしないとダメだろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:46:15.88ID:y5A3sX3U0
もし、仮に全ての選手がワクチン接種していたとしても、感染するこ
とはあり得るよ、全て理想的に運営されるというのは机上の空論だか
ら、現実的には規制を逃れようとする人は出てくると想定していた方
がいい、安全か安全でないかという観点で考えるべきだから実際にや
って見なければ分からないようなリスクなら、やらない方が安全だと
いう事だと思うよ
このオリンピックの開催については、リスク要素の方が問題だと思う
な、ソレを考えたら、単に不要不急のスポーツイベントに、この非常
時に医療資源も人的資源も大量に動員することに国民から見ればほと
んどメリットがない、しかし、コロナ蔓延については高リスク、そう
いったことを政治が適切に判断せず無謀に突き進んでいることに懸念
を持っている国民は多いと思うな、じゃあ、どんなリスクがあるのか
と例を上げると、オリンピックの選手団は国が送り出すから、企業や
個人の単一競技とは桁違いの選手団の規模だよ、マスコミも単一のプ
ロ競技とは桁違いの数になる、その大規模な選手団が参加国の数だけ
来るのだから規模が全然違うと思うからね、オリンピックで来日する
選手団と関係者、報道関係者は、先進国の人ばかりじゃない途上国の
選手団と関係者、報道関係者もある、こんな世界情勢で東京に大量の
人が入って来て、滞在して、それぞれの国に帰国するのは、大きなリ
スクがあると思う、選手団は選手村だけど関係者や報道は一般のホテ
ル等に滞在だと思うし現在の情勢では、オリンピックは中止が妥当だ
と思うよ、
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:48:19.78ID:X8tBSHQr0
自民党からのプレゼント
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:48:51.74ID:qyvzKSMU0
>>150
はよホテル抜け出して来てやぁ
綺麗なねえちゃん待ってるで〜
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:06.10ID:t7rwgAqA0
北摂住みでよかった
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:46.68ID:Cu5p4gsJ0
>>40
こういう事が五輪終わった辺りに明らかになるパターンかなと思っていたが始まる前
しかも堂々と何も対策せず大阪送り、同乗者は解放とは

ここまで来ると政府はちょっと無能とか言うレベルを超越してるな
これで観客入れて開催とか言ってるんだぜ?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:04.20ID:v2tWHZLC0
オリンピック開催を後押ししてた中国の思惑通りの展開だな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:04.23ID:vWFtnX2Z0
>>1
はい、重大なヘイト
記者権剥奪
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:10:45.06ID:yil5nhIm0
>>2
超絶GJ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:59.40ID:X8fzUcwM0
大阪へバス移動って言ったって
トイレ休憩とかごはんとかでばら撒きまくりだよね
乗ってきた飛行機の中もだしバスの運転手さん気の毒
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:02.31ID:/7x9fgR40
>>1
スレタイで遊ぶのは構わんが常識を考えろクズが
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:08.29ID:6ylfCVBB0
大阪でなんの競技するの?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:58:43.82ID:vQ/HfC7S0
>>1
逆バブル方式はじめました
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:44.47ID:WVIfVppE0
ウガンダなんて雑魚中の雑魚
これから来るインドやブラジルこそが本命
もうウイルスは手ぐすね引いてその時を待ってる
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:48.03ID:vQ/HfC7S0
>>1
選手村クラスター、ご期待ください


【コロナ速報】デルタ株、すれ違っただけで感染か 驚愕の感染力が詳細分析で明らかに...? [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624138343/
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:02:47.50ID:5ezM0TdN0
検査受けてるから安全だろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:03:08.40ID:CKEXKWx80
たった1国でこのざま

どんだけ輸入するんだろう
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:04:45.49ID:vQ/HfC7S0
>>1
そして合宿地からダイプリ方式で一人また一人と抜けて行き

そして誰もいなくなった
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:06:09.90ID:PTo+f9Ef0
陽性者は全員大阪行きでいいぞ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:24.22ID:+uwDrPy90
訳のわからん濃厚接触者の基準もなんとかしろや
その基準で濃厚接触者じゃないからフリーパスとか変異株を舐め腐ってるやろ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:55.48ID:vHZeVBcF0
大阪は五輪に関係ないと思っていたら
わざわざコロナリンピックに参戦か
てか展開早いな
さっさと中止にしないとパンデミックは近い
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:37.57ID:GJTfC3RB0
新鮮!産地直送コロナ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:41.94ID:q/nLhAyO0
なんだ黒ンボか、みっともない
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:14:23.84ID:6ylfCVBB0
危険性ありだから大阪に送ったの?
飛行機の乗客全員大阪に送った方がよいのでは
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:15:47.72ID:/Ks7my1N0
>>237
デルタ株はすれ違うだけで感染する可能性ありだってさ
今の保健所がやってる、マスクしてたらOKとか
3秒ルールみたいな時代遅れの基準してたら
感染大爆発確定なるなw
開会式には20000人とか尾美先生の忠告無視で
大暴走してるスダレハゲは、A級戦犯として
責任を取らせないと
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:16:51.95ID:a9ZYvRF00
国内で毎日数千人の感染者が出てるのに海外から1人入ったからって騒ぎすぎなんじゃないですかね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:17:34.94ID:vHZeVBcF0
>>243
台湾でも一人から広まった
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:18:21.20ID:OAqYe2Xt0
コロリンピックの記念すべき第一便はウガンダ株です
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:20:11.03ID:vQ/HfC7S0
ブラッドサッカーの皆さん、選手入城です
0247雲黒斎
垢版 |
2021/06/20(日) 15:22:48.47ID:zhfFIUHd0
この記者訴えられるんじゃね? 何よコロナ直送便って。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:23:22.93ID:OAqYe2Xt0
受け入れた自治体毎に新種の株が見つかったら胸熱だよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:24:18.04ID:vQ/HfC7S0
頭が熱くなるな…
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:24:58.85ID:jdZJ0dBD0
やっぱり五輪やったらヤバイよな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:32:58.09ID:XByS3MqP0
>>40
しかも空港は関空じゃない
成田に到着です〜

ウガンダの陰性の人達は既に大阪泉佐野ですが。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:46:23.14ID:WfIXzedt0
この陽性者と一緒に来た選手が飛行機内で感染してたら空港検疫時点では陰性でも数日後にウイルスばら撒き出す
だから到着後の隔離措置は必ずやらなきゃいけないのになに免除して市中に放ってんだ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:55:54.50ID:cdkUtltC0
で、おまえら生まれ変わるとしたらどこがいい?
北朝鮮の下流民
ロンギヒャ
アフリカの難民
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:58:34.97ID:wW1ujt650
ホッカホカのコロナ直送便だよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:00:41.38ID:nAIjTikc0
>>80
それなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれな‼
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:24:06.57ID:FCo5kTD+0
>>1
和三盆もパヨチョンなの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:48:39.13ID:1LnvgG1r0
>>253
地下アイドルだよねー
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:01:41.54ID:6ylfCVBB0
>>245
政府がそれを許すと思うか?
かならず五輪菅株と世界に公表するだろう
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:23.72ID:vrLDg1JR0
>>1
コロナ直送便ww
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:19:44.00ID:5APcHs270
体調悪くて抗原検査して陰性だったけど体調回復しないからPCR受けたら陽性だったって人まわりに数人いるけど
そもそも抗原検査って初期では意味ないのでは?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:28:12.35ID:DXrchjlk0
>>253
ロンギャヒって何だよ
ロヒンギャだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:51:40.09ID:yErU9P5B0
つかコロナ持ち込むなら帰れよ

スポーツ選手のくせにコロナってんじゃねーよ

しかもなに他国に持ち込んでコイツ馬鹿じゃねーの?

コロナ持ち込む奴はオリンピック出る資格無い

招かれざる客だから帰れウガンダに
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:13.96ID:yErU9P5B0
>>252
これで濃厚接触じゃないなら濃厚接触の定義が根底から崩れるよな

確か飛行機なら前後左右の乗客は濃厚接触者じゃなかったっけ?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:34:17.06ID:gAZUWgtJ0
何で医療逼迫してた大阪?
国は無責任過ぎる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:28.11ID:1LnvgG1r0
大阪、人多過ぎ。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:25.25ID:KCINIBXgO
>>220
まさか開始前に懸念されてた事がもう起こってるなんて政府もJOCも揃って無能だらけで草も生えんわな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:05.73ID:tTqfT0E30
直送便w
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:37.00ID:yZ7iI0z90
あーあ、ウィルスウガンダ来ちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています